3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA佐倉店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤサクラテン

• ネイル
  • 千葉県佐倉市寺崎北6-1-2
  • 寺崎北交差点 ベイシア様横 TSUTAYA佐倉店内 無料駐車場あり

ミキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 08:04:42.0

毎回、素晴らしいネイリストさんに指名してさせていただいております。こちらの店舗さんは、千葉の中でもかなりリーズナブルで、スピーディーでとても満足しております。どこの店舗も倍ぐらいのお値段。私の担当してくださる方は、ネイルの技術は勿論ですが、何よりたった30分から40分の施術の中で毎回感じるのは、丁寧な技術と何よりお人柄です。明るく笑顔で挨拶してくださり、お客様目線で提案してくださり、何よりネイルを施術する事が楽しくて楽しくて仕方がない。そんなネイリストさんと一緒に居るだけで、大袈裟ですが幸せな気持ちににります。これからも宜しくお願いします。

【5月30日来店限定】ワンカラー☆オフ込み3500円→2980円【ゲリラクーポン】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店からの返信コメント

ミキコ 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご指名をいただき、
    そして、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります(*^▽^*)
    ミキコ様とお話するのが毎回楽しく元気と幸せな気持ちをいただいております♪

新しいカラーやデザインが増えましたので、
    お好みのネイルを楽しんでいただければと思います♪
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 14:38:38.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたがこの度も大変ご丁寧に施術をしてくださってありがとうございました!
    お忙しかったと思うのですが
    とても丁寧に仕上げてくださり、色もとっても気に入っております!
    またお世話になろうかと思いますので、どうぞその際は宜しくお願い致します。

時短45分☆HANDワンカラー/ラメ/ホログラ オフ込3500円web予約限定

• お姫様ラヴィリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 15:50:16.0

いつも素敵なネイリスト様を指名しています!
    とても笑顔で会話も楽しい中ネイルしていただけて大変満足です!
    技術面もとてもよく細かい所まで見ていただきありがとうございます!

今回も可愛くしていただきました!!

☆佐倉店限定デザインコース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】

お姫様ラヴィリン 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラ華やかなネイルがとても似合いで素敵でしたね~♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また楽しくお話いたしましょう~!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• ミワチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 21:04:52.0

相談にのって頂きながら丁寧に仕上げて頂きました。お値段もリーズナブルで良いです。
    また伺います。

【初回限定】ハンド☆TNオリジナルデザイン☆オフ込み6980円等→2980円

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 20:09:23.0

爪の状態をみて少しお休みしてからの再開ネイルでした。
    色々な提案もしてくださりまたネイルが出来て嬉しかったです。出際も良くいつも大満足です!またよろしくお願いします!

HAND★TNオリジナルデザイン→オフ込み☆3500円【web予約限定】

りこ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミまでいただき
    ありがとうございます(*'∀'*)

お爪の休養を経て、またネイルを楽しんでいただけて
    私もとても嬉しいです!
    これからも状態を見ながら
    ご提案させていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:45:49.0

初めての来店でしたが、施術中は程良い会話で居心地よく過ごせました。
    過去はよくジェルネイルをしていたのですが、ここ数年は機会がなく、お安く時短でお試し出来てよかったです。

【ご新規様限定】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

KANA様

満足頂ける仕上がりになりとてもよかったです!!
    今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 suzuki

• Marinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:21:53.0

4日でネイルが取れたのは初めてでびっくりしました!
    こっちもやっと時間が空いて予約出来たのにまた都合つけていかないと行けないと思うと億劫です。

担当の人はものすごく急いで施術していて、やばい、急がなきゃ、次のお客さん来ちゃうとか言われて落ち着かない様子でちゃっちゃかネイルやってたから案の定取れて納得です。
    そんな事お客さんに言わない方がいいですよ。
    こっちも急かされて何も言えなくなります。

お直しして欲しくてご連絡して折り返しのお電話してくれるはずが、いくら待ってもしてもらえずでした。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:13:45.0

1100円とは思えないほど丁寧にやってもらいました!
    爪が伸びたらデザイン有りのネイルを
    お願いしようと思います!

ま様

ご来店誠にありがとうございます!
    また、クチコミも投稿していただきありがとうございます!

満足頂ける仕上がりになりとても嬉しいです!
    是非色々なデザインでネイルを楽しんでください♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 カネダ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:17:19.0

何もイメージを考ておらず…夏っぽいネイルでとお願いしました。「すいか!」と提案していただき大人風すいかネイルをしていただきました!毎回本当に可愛いネイルでテンション上がります!今回もありがとうございます♪来月も楽しみにしています(*^^*)

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

めい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中の口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉、嬉しい限りです(*°□°*)
    すいかネイル、夏らしくとてもお似合いでした!!
    めい様が素敵なイメージをお持ちくださるので
    施術するのもとても楽しいです♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております<(_ _*)>

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:00:31.0

前回は、施術後徐々に、トップが剥がれ感が気になり
    ネイルも、欠け始めたりでした。
    今まで、そんな事一切無かったのですが、商材が変更され
    他のお客様も、、ネイルが剥がれお直ししたと、
    前回の事を、相談しながら今回は、施術して頂き
    スタンプが、タイミングよく貯まったので、トップコートを
    良い方にしてもらいました。
    一週感すぎましたが、剥がれは
    ありません。
    だだし変更された
    ベース、トップコートの
    品質が、良くないのではないですか?
    伺った所、カラーパウダーは
    会社より、一旦下げる様指示がでたそうですが、
    なぜ、商材変更前に、きちんと
    ネイルの持ち、ベース、トップスとの相性などは
    本社の方で、お調べにはならないのですか?
    また、変更前に、モニターで
    お客様に、施術して持ちなどの
    統計を取る事も必要で無いですか?
    長く通ってるお客側からすれば、技術を持ったネイリストさんが居るのに
    商材が悪くてネイル持たないのは、事実上
    値上げした感じに、捉えてしまいます。
    初めての、お客からしたらネイリストさんの
    技術が悪く思われてしまいます。
    それは、とても残念な事です。

【ハンド】キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み☆5300円

かずちゃん様

この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    前回の施術でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

商材の変更によりご心配をおかけした点は真摯に受け止め
    今後の改善に活かしてまいります。
    今後とも安心して通っていただけるよう
    努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:35:08.0

仕上がりもお値段もスピードも最高です。

すぅ様

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 suzuki

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:39:02.0

いつもお世話になっています!
    今回新しいデザインを施術してもらいましたがとても可愛く、丁寧に仕上げていただいたので、爪をみながらニヤニヤしてしまいます。まるで小さなアクセサリーのようで日々のモチベーションアップにつながります。また次回も宜しくお願いします!

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ありがとうございます<(_ _*)>

お選びいただいたデザインを
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    「小さなアクセサリーのよう」とのお言葉も
    とても素敵で光栄です(*'∀'*)
    また次回も素敵なお爪をお届けできるのを
    楽しみにしております!!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 中田

• kirakiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 20:10:50.0

2回目の利用になります
    マグネットが気になっていてお得なクーポンがありましたのでお願いしました  とても可愛く施術してもらい大満足です(o^^o)

【ハンド】マグネットorフラッシュ10本☆他店・自店オフ込み5300円→4800円

kirakira様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

満足頂ける仕上がりになりとてもよかったです!
    マグネットや他のデザインも是非お試しください!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 カネダ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:05:06.0

とても丁寧に対応してくださいました
    色々相談にのってくださってありがとうございました
    綺麗にしていただいて感謝しております
    すごく気に入っています
    本当にありがとうございました

M 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お話を聞かせていただきながらデザインやお色を決めていただきましたね~♪
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)

これからも喜んでいただけるよう丁寧な接客、技術向上に邁進してまいります!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• もぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 11:53:28.0

いつもお世話になっていますが、今回初めてマグネットネイルを試してみました。
    とっても素敵なツヤ感で気に入りました。
    ネイリストの方も話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。

もぐたん 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

マグネットネイルとてもキレイでしたね~気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 14:39:23.0

素早く施術してくれてありがたい。

オリジナルデザインでもたくさん種類があってとても悩みました。

FOOT★TNオリジナルデザイン→オフ込み☆4500円【web予約限定】

りょう 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

至らない点があったかと思いますが、
    これからも喜んでいただけるような接客と技術向上に邁進してまいります。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:44:03.0

前回から1か月、安定の持ちの良さで楽しむ事が出来ました。
    が、浮いてきた所からまた自分で剥がしてしまい…緊急で予約させて頂きました。いつもダークカラーを選んでしまうのですが、今回は夏色っぽい(いつもはなかなかチャレンジしないカラーでしたが)仕上がりにして頂きました♪またまた娘にも「可愛い~!」と褒められて大満足です。ありがとうございました♪

のり様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    ありがとうございます♪

浮いてきてしまうと気になって自分で剥がしてしまいたくなる気持ち。。。
    よーく分かりますが!!自爪も一緒に剥がれてダメージなので、
    なるべく早めにサロンへお越しくださいね(°▽°)

今回挑戦した夏色カラー!!
    本当に可愛かったです( ´∀`)
    娘さんにも喜んでいただけたみたいで、私も嬉しくなりました♪
    まだまだ可愛い夏カラーたくさんありますので、是非また一緒に悩みながら
    ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです^^

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 suzuki

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:49:35.0

安定の上手さで、楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました!

【HAND】クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

トイ太郎 様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    ありがとうございます<(_ _*)>

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけて
    とても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるようがんばります!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*'∀'*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:44:16.0

とても素敵な接客して頂けて、ネイルも可愛く仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    いつも夏しかネイルしないので、今年の夏もしまたネイルしようと思ったら、また是非お願いしたいです(*^^*)

キッズ限定☆ワンカラー 1500円!!

さやか 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

キッズネイル&さやか様のフットネイル、ご満足いただけたようで、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)♪
    これからも喜んでいただけるように丁寧な接客、技術向上に邁進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• かんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:14:32.0

爪のメンテナンスも含め丁寧に対応してくれてありがとうございます。

かん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます(*'∀'*)
    お爪のメンテナンスも含め
    ご満足いただけて安心しました!!
    今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)v

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 19:11:01.0

今回も手際良く仕上げて頂きました
    以前から気になっていたメニューでしかもかわいいデザインを提案してもらい大満足です
    ストーンも色違いでのせて頂き嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します

りこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    ありがとうございます♪

気になっていたメニューをお選びいただき
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです(^_^)v
    ストーンの色違いも楽しんでいただけてよかったです☆

お爪は様子見していきましょうーーー!!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• お姫様ラヴィリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 19:58:27.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

ジェルが変わって、利き手は剥がれたりしました!
    持ちもやっぱり違うのかな?って感じましたが、綺麗なブルーで可愛くしていただきました!

お姫様ラヴィリン 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

利き手の剥がれありとのことでご不便をおかけしました。
    新商材は前の商材と比べると若干の違いを感じられるかもしれませんが、
    これからも喜んでいただけるよう技術向上に邁進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:07:19.0

フットのフラッシュネイルしていただきました。
    丁寧にありがとうございました。
    また、予約させていただきます!

≪フット≫マグネット・フラッシュ10本☆【期間限定価格】6500円→5500円!

サチコ様

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 カネダ

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 14:41:26.0

いつもありがとうございます(^^)毎月楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いします(^人^)

こばちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)ノ
    毎月楽しみにしてくださってるなんて嬉しすぎます…!
    これからもよろしくお願いします!!
    また次回もお待ちしてます♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉 中田

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:39:52.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです!

すぅ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます>^_^<
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです☆
    またぜひお待ちしてますね♪

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 中田

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 00:03:13.0

フットと色も合って派手過ぎないネイルカラーに悩みに悩みまくっていたら試し塗りをして下さりイメージが湧きました。
    友達との隣同士の施術も快く引き受けてくださって感謝です。

キティ 様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

デザインもカラーもたくさんあるのでどれにしようか悩んでしまいますよね(^-^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 タグチ

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:44:46.0

開店より通っており、スタッフさんの対応や施術には満足しておりましたが、材料変更後、すぐに両手人差し指、中指の爪先が割れました。お店側からは、当初より、使用材料が会社の指示により、下地材や仕上げトップ材料の変更を余儀なくされたとの事を聞いてはおりましたが、客側からしましたら、金額に変更は無いものの、持ちの悪さが明らかになっていることは、明らかです。また、他のお客様からも同様の訴えがあり、スタッフさんからも会社側に申し出てはいるものの、検討中と回答あるのみで、改善の方向性をお客様へ伝えられないと困っていました。
    他店舗からも同様の訴えがあるのならば、会社側の回答並びに改善策を提示して頂けないでしょうか。例えばトップ材料だけでも、現在オプションの物を金額を下げて提示するなど。
    長年愛用させていただいているので、材料低下はとても残念でなりません。よろしくお願いいたします。

トイ太郎 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や施術についてご満足いただいていたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました!

しかしながら、この度は材料変更によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    トイ太郎 様をはじめ、他のお客様からのご意見を真摯に受け止め、
    社内でも改善に向けて検討を進めております。

今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 21:52:17.0

いつも利用しているお店がなかなか予約が取れず、初めてこちらのお店にお世話になりました!ボロボロで伸び放題の爪だったのできっと大変だったと思いますが、ご丁寧にかつスピーディーにとっても綺麗に仕上げていただきました!いつも利用している店からこちらに変えたいくらいです(笑)。色もとっても気に入っていて評判が良いです♪またきっとお世話になるかと思います!素晴らしい施術をしてくださいまして、ありがとうございました(^^♪

にこにこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めてのご来店にもかかわらず
    嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!
    お爪の仕上がりやお色味も気に入っていただけて
    安心いたしました(*^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:03:15.0

今回は、いつもより落ち着いた
    色にしました。
    淡い感じの、色の中に
    白のお花で、ぼんやりと見えるのが
    素敵でした。
    後一つ、これは
    評価以外ですが、
    先月から、ベース、トップ、カラーなどが
    変更され、初めての施術でしたが、
    一週過ぎたら、指先の先端のネイル一カ所
    欠けたり、トップコートがサラサラになり
    施術後は、ツヤツヤしてたのが
    先端、根元など剥がれ感じになりました。
    技術面と言うよりかは、商材との
    相性なのでしょうか?
    また、仕事上手指消毒等の
    回数が多いから、アルコール消毒と
    相性が悪い感じがしました。
    次回は、その事も相談させて頂きながら
    お願いします。

かずちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    ありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^人)

また、商材の変更後の状態についても
    詳しくお伝えいただきありがとうございます
    そして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません

ご指摘の通り、アルコール消毒などの影響や
    商材との相性による可能性も考えられますので
    次回しっかりとご相談の上
    より合ったご提案ができるようにいたします!!

これからもご満足いただけるネイルを
    ご提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:09:54.0

当日にも関わらず私のわがままでイカゲームネイルをしてくれました(;ω;)
    とっても可愛く爪を見るたびテンションが上がります!!
    みんなに自慢したくなるネイルです(о´∀`о)
    時間のない中本当にありがとうございました♪

めい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    ありがとうございます♪

たくさん自慢しちゃってくださいね(о´∀`о)ノ
    またテンションの上がるネイルを一緒に楽しみましょうー

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 ナカタ

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー