3. エステサロン関西トップ   >

ナチュアネイル

• 大阪府池田市菅原町2-1ウィステリア池田菅原町601
  • 池田駅徒歩3分
    4.1

ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 10:56:34.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いたお洒落な空間で、寛ぎながら過ごすことが出来ました。丁寧なケアもとても手際よく、またデザインの提案なども丁寧にしてくださり、いつもよりも周りから褒められるネイルになりました。

今後もお世話になりたいなと思えるサロンに出会えました^ ^

大人かわいいニュアンスデザイン♪<他店オフ込み>

Natur Nailからの返信コメント

ナチュアネイルをご利用頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪周りの方からも褒められるネイル!嬉しい限りです。次回もオシャレなデザインを提供出来るよう頑張ります。楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 09:37:24.0

丁寧なケアと急遽亀裂補正もして頂き施術もとても満足です。
    いつも担当して頂きありがとうございました!

《スタッフ限定》自爪を削らず美しく パラジェルワンカラー(オフ込み)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:14.0

入学式用に、明るいデザインが気に入りました!
    1本1本左右から塗り具合を確認して頂き、尚且つ仕上り時間も早かったので良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

Natur Nailからの返信コメント

先日はナチュアネイルをご利用いただきありがとうございました。入学式ネイル、気に入っていただき良かってです♪
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    次回ご来店いただく事を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:33:36.0

初めてお伺いしました。
    久々のネイルで自爪が薄くなったのが気になってたので、
    パラジェルに興味ありでお願いしました。
    雰囲気も良く、施術中もリラックス出来て大満足です!
    また、お伺いしたいです!

《スタッフ限定》自爪を削らず美しく パラジェル ワンカラー

Natur Nailからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただき、普段のお疲れも忘れる空間を目指しておりますので
    とても嬉しいです♪
    ぜひ、又のご来店楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:42.0

担当の方が終始無愛想に感じた。カウンセリングもなくいきなり進められて不安だった。初めてだったので色々相談したかったのに、こちらが質問しても気怠るそうで、質問できる雰囲気ではなかった。想像していたネイルサロンではなかった。施術は2時間以上も掛かった割に、ネイルは1週間弱しか持たずいろいろと残念。リピートはないなと思った。

《スタッフ限定》自爪を削らず美しく パラジェル ワンカラー

Natur Nailからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリング不足など、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    may様に又来店したい、と思ってもらえますよう技術、接客共に向上してまいりますので
    又のご来店、心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2024-03-09 18:15:34.0

今回もありがとうございました!初マグネットネイル本当にお気に入りです。またお願いします!

この度はご来店頂き
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。

担当 山中

• ぷうぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:35:26.0

長年にわたりお世話になっていますが、
    他店にはない丁寧なケアなので安心です。
    カラーやデザインの相談も気兼ねなく話せて
    周りからも褒められる素敵なネイルです。

大人可愛いニュアンスデザイン♪〈当店オフorフィルイン込み〉

Natur Nailからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ、本当に嬉しく励みになります!今後も丁寧なケア、デザインの提案など
    満足していただけるように頑張ります。次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:35:03.0

初めてのお店でしたが玄関口まで出迎えて下さり安心して入店出来ました。
    室内の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    スタッフの方とも楽しくお話させて頂きました。
    オフの作業も手早く、私の思う通りの爪の形にして下さいました。
    色味、デザインの提案もして下さり
    納得の素敵なネイルに仕上がりました。
    デザインの見本がたくさんありました。
    その日の夜に友達と食事に行ったのですが
    「ネイルすてきやね」と言ってもらえました。
    次回の予約もしてきました。
    次回も楽しみにしています。

《スタッフ限定》自爪を削らず美しく♪オフィスネイル(オフ込み)

Natur Nailからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からナチュアネイルにご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミまで、とても励みになります!お友達の方にもお褒めの言葉をいただき光栄です!次回も気に入っていただけるようにサンプルも増やしながら楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:59.0

何年もお世話になっています(^ ^)
    いつも、オフしてもらっている間に携帯でデザインを探したりして、「これは?こんな色は?」と確認してもらって相談してオフ終わる頃にデザイン決定。いつも丁寧にケアして下さるので、割と何年も健康な爪です。
    王様の椅子に座って施術するので、気分もあがります(〃ω〃)

今回は息子の卒業式があるので、卒業式っぽい感じにしてもらいました。

丁寧なケア付き♪うる艶ワンカラー〈当店オフorフィルイン込み〉

Natur Nailからの返信コメント

いつもナチュアネイルをご利用いただきありがとうございます。何年も健康的なお爪!目指している所ですのでとても嬉しいです♪また今後も満足していただけるよう頑張ります♪次回もお会いできますのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:26:29.0

サロン内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る空間がとても良かったです。オフ、ケア共にとても丁寧で綺麗にしていただけました。ただ、その時点で既に1時間以上が経過しており少し時間がかかっているなぁという印象でした。その分後半が急ぎ足になってしまった感じがありました。マグネットのワンカラーを選びましたが、爪によって輝き方がバラバラであまりマグネットをしっかり寄せられていない感じです。4日後には2本の爪に亀裂、割れが出来てしまいました。私の爪が脆いのかもしれませんが…トップはかなり薄めな印象です。ありがとうございました。

《スタッフ限定》自爪を削らず美しくパラジェル ワンカラー他店オフ込み

Natur Nailからの返信コメント

先日はナチュアネイルにご来店頂きありがとうございました。オフ、ケアにつきましては嬉しいお言葉ありがとうございます。一方、亀裂、割れができてしまったこと、大変申し訳ございません。これからもお客様がご満足頂ける施術ができるように技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:05:01.0

ケアまで丁寧にしていただきありがとうございます!リラックスできる素敵なお店です♪

Natur Nailからの返信コメント

先日はナチュアネイルにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます^^その後お爪の調子はどうでしょうか。これからも技術向上に努めて参りますので、またの機会をお待ちしております♪

担当 樋口

• さなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:20:47.0

あまり嫌なことは書きたくないのですが
    今後改善してほしいと思うので書かせていただきます。

・縁までトップコートが塗れていない
    ・表面が凸凹している
    ・甘皮処理が甘い
    ・試し塗りした指のジェルが拭き取りきれず、残っていた
    ・最後エッジのファイリングがなかった

表面も縁もガタガタです。言って直してもらった指も後から見たら反対側が塗れていないとか…
    特に親指は2回塗り直ししてもらいましたが外で見ると結局端まで塗れていませんでした。
    横から見たフォルムも薄かったり分厚かったりバラバラです。ベースの時点で塗れてないところもありました。

見えにくいのであれば、手元用のライトをもっと明るいものにするなど対策された方がいいと思います。

甘皮もかなり残っていて家に帰ってから自分で処理しました。

パーツを新しく出していただいたのはありがたかったです。

スタッフ限定とは書いてありましたが、ジュニアスタッフさんだったのでしょうか。
    そうであるならもう少しわかるように記載いただきたいです。

自爪を削らず美しくパラジェル ワンカラーoff込み

Natur Nailからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。技術面に関し、お客様に満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。日々、技術向上するよう努めてまいりますので、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 19:59:10.0

とても丁寧にオフ、ケア、施術して頂き仕上がりも綺麗だったので満足です!遅刻してしまいすみませんでした……。

《スタッフ限定》自爪を削らず美しく パラジェルワンカラー(他店オフ込み)

Natur Nailからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    お気に召して頂けたならとても嬉しいです(*^^*)
    また会えるのを楽しみにしています。

担当 山中

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:22:14.0

まず、お店の雰囲気や接客は良かったです。
    施術が終わりその場では綺麗に見えたので気になる所はないとお伝えしましたが、家に帰ってよく見ると、右手の中指と人差し指に黒い毛が2本入っていたのと、気泡が入ってました。爪の横の際も塗れてないところが多々あり、触るとぼこぼこしています。プラス根本もしっかり塗れていない為、ジェルネイルをして2週間ぐらいに見えます。その点が残念でした。

自爪を削らず美しくパラジェル ワンカラーoff込み

Natur Nailからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。満足頂ける仕上がりでなかった事、大変申し訳ございません。k様のご意見も踏まえ、今後技術面でもさらに向上するよう努めて参ります。K様のまたのご利用お待ちしております。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:21.0

丁寧にオフしていただきました。
    一つ一つ気にかけて下さり心地よい時間でした。
    また、予定を見て予約させて頂きます!

自爪を削らず美しく♪パラジェルオフィスネイル(他店オフ込み)

Natur Nailからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    これからも、精進してまいりますのでまたお会い出来るのを楽しみにしています♪

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:19:11.0

爪が薄く久しぶりのネイルだったので、相談させて頂きながら満足な仕上がりにしていただきました。

自爪を削らず美しく パラジェル ワンカラー

Natur Nailからの返信コメント

先日はナチュアネイルをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    前日から当サロンを見てくださっていたと聞けて、とても感激です。その後久しぶりのネイル生活はいかがでしょうか^ ^  不都合やご不明点ございましたら、お気軽にご連絡下さいね。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:51.0

ちょっと時間がかかりすぎて、時間内にできるかハラハラしました。長い爪での施術はたまに違和感があったり、姿勢がちょっと心地悪かったり。
    フォローに入っていただけてホッとしました。

Natur Nailからの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。今回、施術に時間がかかってしまい不安な想いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。又、姿勢などの気遣いも出来ていなかった事、重ね重ね申し訳ございませんでした。今後は安心して任せていただけるよう技術向上、接客共に指導してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
    ゆあ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ナチュアネイル 新井 美樹

• あんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:59:13.0

ネイルオフだけでしたが、丁寧にして頂きました。ありがとうございました

Natur Nailからの返信コメント

嬉しい口コミもいただき、嬉しい限りです。
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• りよりよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 19:17:11.0

視界が広がる爽やかな青空の見える綺麗なサロンで心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ネイル初心者で色々と質問しましたが、相談しながらゆっくり進めて下さったので安心でした。またお願いしたいと思います。

自爪を削らず美しく パラジェル ワンカラー

Natur Nailからの返信コメント

ゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。わからないこと、ご不安なことございましたらお気軽にお尋ねくださいね。これからも丁寧な施術を心がけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 16:29:56.0

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、丁寧に施術していただいて、とても良かったです!ネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!

自爪を削らず美しく♪パラジェル ニュアンスデザイン

Natur Nailからの返信コメント

先日はナチュアネイルをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪成人式の前撮りという特別な機会に携われて光栄です。施術内容もご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪これからもデザインサンプルを徐々に増やしていくので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました♪

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:18:33.0

落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。担当の方もとてもいい方でした。ネイルの方もキレイに仕上げていただいて、とてもうれしかったです。

丁寧なケア付き♪うる艶ワンカラー<他店オフ込み>

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:02:13.0

とても優しいネイリストさんの穏やかな施術がとても心地よかったです。和める雰囲気のお部屋からで見晴らしもよく、リラックスできました。カラーも希望通りに調合してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

Natur Nailからの返信コメント

先日はナチュアネイルをご利用いただき、ありがとうございました♪
    心地良い空間を提供でき、嬉しいです♪又是非、お立ち寄りくださいませ♪
    心よりご来店お待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:50:22.0

最初から最後までとても親切で
    丁寧で綺麗に仕上げてくださり
    今までいろんなところに転々と
    していましたが色味や綺麗さに
    満足したの初めてでした!!

Natur Nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からナチュアネイルをお選びいただき、
    とっても嬉しい口コミまでいただき
    嬉しいです♪今後もお色味、施術内容ともに満足していただけますよう
    心いっぱい施術させていただきますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:17:07.0

いつもオフをするとどうしても爪に傷や凸凹が出来ていて気になっていたのですが、できる限り傷や凸凹がないように一つ一つ丁寧に磨いて下さり、とても綺麗な仕上がりでした。
    お部屋の空間もとてもリラックスできる雰囲気で良かったです!

Natur Nailからの返信コメント

オフをしますと爪の薄さ、傷等気になりますものね。
    ネイルオフ後の仕上がりに
    満足していただき嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 23:13:28.0

クリスマスと、お正月をイメージしてデザインを提案して頂きました。
    かわいいピンクと、アクセントも付けて頂き、大満足です。

お仕事で指先が見えるので、派手過ぎずも華やかなデザインで気に入ってます!

Natur Nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    シンプルネイルの中にも人とは少し違うこだわりのデザインを、お楽しみくださいね。
    次回も満足いただけるように精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:29:16.0

綺麗に施術してくださり
    嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

Natur Nailからの返信コメント

先日はナチュアネイルをご利用頂きありがとうございました♪
    喜んでいただき、嬉しい限りです♪
    こちらこそ、またのご利用楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します♪

• 5620さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 11:14:44.0

ケアが丁寧かつスピーディーで、デザインなども色々と提案してくださるので、安心してお任せできるサロンです。パラジェルは初めてでしたが、水仕事をよくする方なのに1ヶ月経っても浮きなどいっさいなくジェルの持ちが圧倒的に他店と違いました。今後も通いたいと思います。

アート2本コース

Natur Nailからの返信コメント

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪とても嬉しい口コミをいただき励みになります!
    今後もナチュアネイルに通いたいと思っていただけるようなネイルを提供できるよう、頑張ります!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちぇんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 17:26:38.0

当日急遽予約して行ったので少し心配でしたがとってもいいお店でした!
    店内は綺麗で清潔感あり、ネイリストさんは優しい雰囲気で話しやすかった。お一人でやられているので静かで居心地よかったです。
    今回友人の結婚式に参列する際に着るドレスと合う上品で落ち着いた色味デザインのネイルにしていただけました。早くて丁寧で大満足です。今後も通わせていただきます。

大人かわいいニュアンスデザイン♪<他店オフ込み>

Natur Nailからの返信コメント

先日はナチュアネイルをご利用いただきありがとうございました♪口コミも、とっても嬉しいです!ネイルデザイン、気に入っていただけて良かったです。次回も喜んでいただけるよう、サンプルも沢山ご用意してお待ちしております♪

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:30:47.0

爪が弱っていて、ネイルが外れて折れてしまいショックだったのですが、ショートネイルだけど肌なじみのよい色を選んでもらい、ラメとラインで可愛くしてもらって満足でした
    間があいてしまいますが、またお願いします

Natur Nailからの返信コメント

ナチュアネイルをご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります♪
    ラメラインを入れるだけで華やかになりますね♪又次回も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-09-01 18:42:48.0

いつも楽しいお喋りをして下さり、お仕事の邪魔をしてるかもしれません。
    申し訳ないけど、ありがとうございます。

と、朗らかな雰囲気の担当スタッフさんなので、いつも気軽に相談できておススメです!

色、柄、ストーン、迷ったまま行っても大丈夫!
    その場で好みや流行りを教えて頂けるので、お任せしてみてください。

Natur Nailからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しい時間をいただきありがとうございます♪次回もご相談しながら施術させていただきますので、色々なデザインをお試しくださいね♪

ナチュアネイル(Natur Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー