5. シュリナ(Sri-na)   >

リラクゼーションサロンSri-na

リラクゼーションサロンシュリナ

• 神奈川県横浜市中区仲尾台86-6
  • JR山手駅から徒歩5分

うちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 11:38:15.0

昨日は癒しのひとときをありがとうございました。
    口コミ以上の満足感がありました。
    担当スタッフさんのお人柄と丁寧な施術、癒しの空間で、メニュー以上のサービスを受けているのかと感じるほどでした。
    心身共に疲れ切っている私にはとてもありがたいご褒美のような時間でした。
    施術中に私の体の悩みや問題にも気づいてくださり、それに沿うような施術もして下さいました。
    その悩みへの生活のアドバイスやメニューの提案は大変参考になりました。
    今回はアロマトリートメントをメインにして頂いたのですが、次回は私の悩みにフォーカスしてタイ古式マッサージを是非お願いしたいなと思いました。
    自分を癒すことは改めて大切なことだと振り返る良い機会にもなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【極上♪】アロマオイル70分+選べる20分 90分¥12,200⇒¥9,700

うちゃこ様

そしてとっても素敵なコメントありがとうございます♪♪大変励みになります!

うちゃこ様に口コミ以上と感じていただき光栄ですし
    アロマのパワーも加わり、心身ともに癒しを感じていただき何よりです!
    私の方こそ、楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間でした^^

次回はぜひタイ古式でお体の改善、リラクゼーションを味わっていただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

• omame@changさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:57:51.0

肩こりがひどくてタイ古式マッサージとヘッドマッサージをお願いしました。お店に入ったときからアロマの香りに癒されて、施術もとても丁寧にしていただきました。至福の時間でした。初めての利用でしたが、ガチガチの肩が柔らかくなっていたのに驚きました。またよろしくお願いします。

omame @chang様

先日ははじめてのご利用ありがとうございました!
    そして素敵なコメント、高評価ありがとうございます♪

お仕事柄、肩周りに疲労がたまっていたようでしたので、
    肩が柔らかくなり、至福の時間と感じていただき何よりです!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• seanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:07:33.0

毎回、玄関でこんにちは。とご挨拶を交わす時から
    癒されています。
    今回はうまく頭の中も空っぽに出来たので
    凄く深くリラックスさせてもらってより
    幸せな時間でした。
    購入させてもらったタイパンツもすっかりファン
    になってしまいました。

seana 様

いつもありがとうございます!^ ^
    私の方こそ、いつもお顔見るたび癒されます♪

幸せな時間と言っていただき、私も幸せで心が温かくなります!

タイパンツ気に入っていただけて良かったです!
    既視感が不思議でしたね!笑

はい!またよろしくお願いいたします♪

• hapotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:46:10.0

今回もとてもリラックスできて、施術後はスッキリ身体が軽くなりました。ありがとうございました。

hapotan 様

今回もリラックスして、
    身体も軽さを感じでいただき何よりです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-23 18:51:22.0

今回はヘッド、足つぼ、タイ古式のセットをお願いしました。足を先に施術してもらうと肩周りがほぐれ易くなったようで、良かったなと思いました。前日に緊張感からの身体の硬さがあったのですが、施術後はほぐれた分疲れや眠気になり、帰宅後お昼寝しました。次の日はすっきりしていました。大事な用事の前や後にもおすすめです。こちらのサロンはゴールデンウイーク、お盆、年末年始などの他のサロンがお休みの時にも営業している事が多いので、(要スケジュール確認ですが) 連休中にストレスのリセットなどにもおすすめです。

いつもありがとうございます^^
    そして素敵なコメントにもいつも感謝です!

今回は足の施術をしっかりやらせていただき、
    エネルギーや血流の循環が良くなった状態で首肩周りの施術に入れて
    いつもよりほぐれやすく、リラックスしていただけて良かったです♪
    そして翌日すっきりしていただき何よりです^^

タイ古式を受けると、エネルギー循環が良くなり、
    その方本来の力が発揮できるようになったり、
    インスピレーションが降りやすくなるので、大事な用事(お仕事、デートなど)の前などに
    来ると、気持ちも整い、成果が出やすくなるので私もオススメです♪

はい、当店はゴールデンウィークやお盆も通常営業しておりますので、
    ご都合よろしければ、お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:11:09.0

とても素敵なサロンです。
    一軒家で落ち着く雰囲気なのと、スタッフさんがとても素敵な方です。
    施術も、ここを伸ばしてもらいたいと思う部分をまさにやって下さり、体がスッキリしました。
    またぜひよろしくお願いします。

K様

先日は初めて当サロンにお越しくださりありがとうございました!
    そして素敵なご感想と高評価ありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術も気に入っていただき光栄です!
    また身体や気持ちをスッキリさせたいときに、いつでもご利用くださいね^^

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:03:50.0

初めてハーバルボールの施術を受けました。施術中はウトウトしながら頭も身体も深くリラックス~。
    在宅勤務で身体がガチガチに固まっていましたが、おかげさまで夜には身体が軽くなって楽になったのを実感しました!
    また是非お願いしたいです!

けいこ様

初めてのハーバールボール、気に入っていただき何よりです!

ハーブのパワーと温かさで、緊張やコリが解け、
    身体が軽くなったのも実感していただけて良かったです♪

またぜひ受けてみてくださいね^^
    ありがとうございます♪

• hapotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:49:13.0

先日はお誕生日クーポンをありがとうございました。身体が温まりとても気持ちよくリラックスできました。これからも宜しくお願いします。

hapotan様

そして素敵なコメントありがとうございます^^

お誕生日クーポンで、ハーバルボール とオイルマッサージを受けていただき、
    身体を温めながら芯からほぐせたので、リラックスしていただき何よりです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-23 19:19:58.0

今回は初めてフットマッサージを受けました。予想以上に硬くて痛い箇所があり、やっぱり詰まっているんだなと思いました。定期的に足のマッサージを受けて詰まりを取りたいと思います。

ピンクトロール様

先日はありがとうございました♪
    コメント、高評価ありがとうございます☆

前回から少し期間が空いてしまったこともあり、
    足裏や頭部が特に固まっていて、痛みを感じた部分もあったかと思います。

足裏は体全体の縮図と言われているくらい、身体全体に影響を与えるので、
    引き続きケアしていきましょう♪♪

• かいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:08:07.0

小雨の降る寒い日でしたが、お部屋も暖かく用意してくださっていて、新しいお店は毎回、緊張するのですが、一軒家の懐かしい感じもあいまって、施術が始まる前からほっと緊張がほぐれたように感じました。

ほっこりした癒しの中、施術はしっかり丁寧にしていただきました。
    次回はハーバルボール等も試してみたいと思います。

【頭の疲れに☆】タイ古式70分+ヘッドスパ20分(足浴付)90分¥10,800⇒¥8,800

かいり様

先日はお足元が悪い中、お越しいただきありがとうございました!!
    そして素敵なコメントを書いていただきありがとうございます♪

狭い一軒家ですが、お寛ぎいただけたようで何よりです。
    はい♪次回はさらにポカポカになるハーバルボールも是非お試しくださいませ^^

まだ寒い日は続きますが、どうぞご自愛ください。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 05:57:05.0

お誕生日クーポンを利用させていただいて、タイ古式+アロマオイルwithハーバルボール120分コース、で施術していただきました。とっても気持ち良いだけでなく、股関節と腰の痛みが緩和され楽になり感謝しております。ありがとうございます。またお願いしたく宜しくお願いします。

ちい様

改めてお誕生日おめでとうございます!♪
    そしてまたまた素敵なコメントありがとうございます!

股関節と腰の痛みが緩和されたとのことで、ほっと致しました。
    冷えからくる凝りや辛さはハーバルボールでほぐしてあげるのが良いかもしれませんね!ぜひまたお試し頂ければ幸いです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-10 21:59:40.0

久しぶりのしっかりめなタイ古式でしたが、今回もとても丁寧に、特に首~肩~背中は自分でも気になっていたのでやっていただいてよかったです。ご指摘のあったように、まだまだ肩甲骨周りはガチガチなのですが、帰りには軽く感じました。自分でも動かすようにしてみます。

【まどろみ】タイ古式120分(足浴付)¥14,400⇒¥13,100

まゆ様

今年初めのタイ古式もありがとうございました♪
    年末年始のバタバタを癒して頂けた様で何よりです。

気になっていた箇所もスッキリして頂けて良かったです^ ^

セルフケアもできる範囲でやっていきましょう♪
    今年もよろしくお願い致します!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:24:49.0

新年最初に贅沢な時間を過ごせました。
    タイ古式は初めてでしたが、身体が伸びてとても気持ち良かったです。その後はホットストーンマッサージで全身リラックス…寝落ちしました~

施術もサービスも丁寧で、リラックスできるプライベートサロン、また伺います!

【極上オーダーメイド150分】タイ古式+オイル+オプション 通常¥19,800

けいこ様

先日はお越し下さりありがとうございました♪
    そして、とても素敵なコメントありがとうございます^ ^

2時間半たっぷり受けて頂き、新年からスッキリして頂いたようで何よりです!タイ古式とホットストーンの組み合わせで、更に整い、循環しましたね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-31 20:41:55.0

今年1年お世話になり、ありがとうございました!
    昨年の今ごろからお世話になっていますが、本当に身体が変わりました。動くようにもなったし、疲れにくくなりました。
    1年前より若返ったように感じます。
    この身体と心を維持できるよう、今後もよろしくお願いいたします!

【ゆったり】タイ古式90分(足浴付) ¥10,800⇒¥9,900

まゆ様

昨年はありがとうございました!!
    いつも素敵なコメント頂き、とても励みになっております♪

1年前と比べ、お身体が変わってきて疲れづらく、
    更に若返ったようにも感じで頂きとても嬉しいです!!

今年も更に、心も身体も軽くしていきましょう!
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 13:07:41.0

今回もタイ古式とヘッドをお願いしました。年末ですので、やはりあちこちガチガチでした。ほぐしてもらえたので、帰りに銀行の用事で待ち時間が長かったのですがイライラしませんでした!マッサージ行ってなかったら、絶対イライラしていたと思います。帰宅してからも家族にも優しく出来たような。マッサージは贅沢というイメージが私には少しありましたが、自分のケアをしてもらう事で周りの人にも余裕を持って対応できるなら、他の人の為でもありますよね。来年もよろしくお願いいたします!!

ピンクトロール様

先日もありがとうございました♪♪

待ち時間長くてもイライラしなかったのですね!
    自分に優しくする時間を持てたことで、
    周りにも伝染するってとても素敵ですね!

こちらこそ、今年は大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-19 20:07:08.0

いつも施術を丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    心がざわざわとしていましたが、今何か動く時期という言葉にハッとしました。気づきですね。
    施術とは関係ないのですが、この度は私がうっかりしていたことにすぐに対応してくださりありがとうございました。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    また、スッキリしに参りますので、よろしくお願いいたします。

まゆ様

そして毎回気づきのご感想ありがとうございます(^^)
    私もいつも学びが多くありがたいです。

こちらこそ、気づくのが遅くなりすみません!
    でもギリギリ間に合って良かったです♪

また次回よろしくお願い致します!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:45.0

初めて利用させていただきましたが、施術がとても上手です。そして、手が暖かくてとても癒されました。また、施術スペースも広くて、お着換えとかもしやすく、全てにおいて利用者にリラックスしてもらおう、といろいろ配慮していただいていることが感じられました。次回も是非とも利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵なコメント、高評価ありがとうございます♪
    とても励みになります!

施術だけでなく、空間にもリラックスして下さりとても嬉しく思います!
    またお身体が改善していただけるように努めていきますので、
    次回もぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-06 22:00:28.0

たっぷり2時間、王様気分といいますか、極上のひとときを過ごせて大変満足しました。ありがとうございます!
    今回は、夜勤明けで疲労困憊でしたが、施術中は深い瞑想をしていたような感覚で(ただ眠っていただけかもしれませんが…)終わった後、とてもスッキリしていました。
    こちらに通うようになってから、身体がほぐれて、疲れがたまらなくなったと思います。ありがたいです。また、よろしくお願いいたします!

まゆ様

今回もありがとうございました♪♪
    たっぷり2時間受けていただき、極上のひと時と感じていただけて良かったです^^

瞑想の感覚も味わっていただけて、身体も脳の疲れも緩和されたのだと思います♪

根本的な体質改善にも繋がり、疲れづらい身体が定着してきましたね!
    こちらこそ、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-11-24 21:54:52.0

毎回、こちらでマッサージしてもらうとスッキリして、身体だけでなく頭が切り替わる感覚がします。私はどうしても考えすぎてしまう性格なので、切り替わる時間は大事に思っています。これからも忙しい時や頭がいっぱいの時にマッサージをお願いしたいです。友達の家に遊びに行ったような雰囲気も、嬉しいですね。

【口コミ投稿者限定】 施術時間10分プレゼント☆

いつもありがとうございます^^
    身体も心も繋がっているので、
    身体が整うと、気持ちもスッキリするのがマッサージの良さですよね!
    今回も体感していただき何よりです♪

一軒家サロンなので、友達のお家みたいと感じていただけるのは
    嬉しいです^^またゆっくりしにいらしてくださいね!

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:57:15.0

本日はありがとうございました。
    寒くなってから足裏の痛みや背中、肩が辛くなってきていて何とかしたいなあと思っていたところ「sri-na」さんを見つけました!
    おおらかで、優しい雰囲気の担当スタッフ様でとても癒されました。
    施術も本当に極上で幸せの一時でした!
    リラクゼーションサロンをお探しの方に大きい声で良いところ有りますよー!って教えてあげたいです!

【温活♪】ハーバルボール90分(タイ古式)¥12,600⇒¥11,600

はせ様

そして素敵なコメントありがとうございます(^^)

寒くなってきたので、ハーバルボールで温まりながら
    更にタイ古式でお身体がゆるだ様で、
    極上で幸せの一時と言って頂き何よりです!

宣伝もありがとうございます♪
    これからも精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-13 21:27:03.0

いっぱいお話しを聞いてくださり、それだけでも充分スッキリしたのですが、施術後は心のモヤモヤがパーっと晴れました。何にモヤモヤしてたのか思い出せないくらいに軽くなりました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

こちらこそいつもありがとうございます!^^

わたしの方こそ、いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    そして身体だけでなく、気持ちのモヤモヤも手放せて良かったですね!

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• はららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:41:57.0

昨日はありがとうございました。
    静かな住宅地の一軒家で、柑橘が実る秋の素敵なお庭に足を踏み入れただけでいい気持ちになりました。
    施術も、滞っている箇所について丁寧な説明、アドバイスもいただき、安心して心からリラックスして受けさせていただきました。ポイントポイントの凝りを流していただいて本当に気持ちよかったです。

【月1の癒しに♪】アロマオイル60分+選べる20分 80分通常¥10,800⇒¥10,000

はらら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想いただき光栄です♪♪

今回はお疲れが気になる箇所に偏りがあったため、
    そのポイントをしっかり目にほぐさせて頂きました^^
    リラックスして受けて頂き何よりです!

また少し様子を見てみてくださいね♪
    順調に回復していくことを願っております!

[投稿日] 2023-10-21 09:53:51.0

今回もありがとうございます。
    いつものことですが、また今回も新たな気付きや発見があり、一層整ったように思います。
    こちらへ伺ってから一年近くになりますが、ずいぶんと心も身体も変化しました。メンテナンスの重要性も実感しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

まゆ様

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます^^

1年通って頂き、身体だけでなく、心の変化まで感じて頂きとても嬉しく思います!
    しっかりメンテナンスをする意識の高さや、自分自身への気づきの感度の高さに、
    私の方こそいつも学ばせていただいております♪

今後とも是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-11 09:46:50.0

今回はタイ古式にハンドマッサージを追加しました。ハンドマッサージに使うオイルは色々な種類があって、選べました。特別なオイルだそうで、今回はラベンダー(外部の影響から守る効果があるそうです)を選びました。忙しくて頭が一杯な時、こういう場所に来て、気持ちの仕切り直しが出来るのは嬉しいですね。お茶やお水も前後でたっぷり頂けるのも助かります。

【口コミ投稿者限定】 施術時間10分プレゼント☆

ピンクトロール様

いつもありがとうございます♪♪
    今回はハンドマッサージもつけて頂きありがとうございました!
    細かな作業をする手や腕をしっかりケアすると、関連する首肩周りもほぐれていきますので、上半身がお疲れの時はまた受けて頂ければ幸いです!
    アロマもその時の状態に合わせて色々選べますので、その時々でお楽しみにしてくださいね♪

ぜひまたリセットしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(^^)

• チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:13:38.0

いつもいつも大変お世話になっております!
    とても良い腕をされているのと、半端なく癒されるので毎回ここでメンテナンスしてもらってます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【迷ったらこれ】タイ古式70分+ヘッド20分+リフレ30分 120分¥14,700⇒¥13,200

チコ様

いつも本当にありがとうございます!
    こちらこそ、大変お世話になっております♪

素敵なコメント、高評価とても嬉しく、大変励みになります^^
    いつもお身体を任せて頂きゆっくりしていただいて、
    私もあっという間に感じます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-27 09:41:46.0

タイ古式とヘッドマッサージをお願いしました。静かな一軒家でゆっくり出来て、心身共にリセットされる感じがします。その後、頭の中に余白が出来たようになり、良い考えが浮かんだりイライラするレベルが下がっているように感じます。定期的にリセットに行きますね。

ピンクトロール様

今回もタイ古式を受けて頂きありがとうございました♪

タイ古式には瞑想の要素も含まれているので、
    施術中に半醒半睡でからだを委ねているときに、
    疲労が回復したり、思考がリセットされて気づきを得られたりもすると言われています。
    なので、イライラなどの感情を手放すのもタイ古式が助けてくれたりもしますよね♪

はい、また是非リラックスとリセットをしに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 21:40:53.0

少ししんどい期間があったので施術をお願いしました。施術中はほとんど寝ていたのかあんまり覚えていないのですが、とても丁寧にほぐしてくださいました。ありがとうございます!いつもの施術後のお茶もとても温かく癒されました。
    また、よろしくお願いいたします!

まゆ様

いつも本当にありがとうございます^^

日常生活でいろいろなことが起きるとは思いますが、
    たっぷり自分を癒す時間をとって頂くことで、
    一度思考をリセットできることもあると思います。

今回もゆっくり過ごして頂き何よりです^^

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します!

• eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 00:00:10.0

担当スタッフさんの優しく柔らかなお人柄と、リラックス出来る空間作りのお陰で、初めてでも全身丸ごと預けてとても癒された120分でした。手持ちのエッセンシャルオイルをお持込みさせて頂きましたが快く許可頂き感謝です。
    肩甲骨と首がガチガチな事を改めて実感、緩めて頂いたので自分でも意識してケアしようと思いました。
    購入させて頂いたのでタイの歯磨き粉が個人的にヒット!
    また他のコースもお願いしたいです。

【迷ったらこれ】アロマ70分+ヘッド20分+リフレ30分 120分¥16,100⇒¥14,600

eri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます♪とても励みになります!

持参していただいたアロマもとても良い香りで新鮮に感じました^^

肩甲骨や首に疲労が溜まりやすいと思いますが、
    この調子で循環の良い状態を保って行くと
    アロマのホームケアも更に効果的になっていくかと思います♪

歯磨き粉も気に入っていただけて良かったです!

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-19 21:27:21.0

日常から離れて、頭を切り替えるのに丁度良い空間です。ただただされるがままに身体を動かす事は日常で殆ど無い事なので、委ねるってこういう事なのかなと思います。結局、頭を空っぽにする事は出来ず、あれこれ考えてはしまうのですが、そんな時間が心地よいです。

いつもありがとうございます^^

無意識に動いている思考をリセットしたり、身体を脱力させることで、
    オンとオフの切り替えをすることは、忘れがちですがとても大事ですよね♪

だいぶ緩みが出てきて、お身体も整ってきていると思いますので、
    今後の変化も楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-11 08:16:09.0

今回もとてもスッキリしました。毎回モヤモヤを抱えて伺うのですが、しっかり解消され、手放せている気がします。重症化する前にメンテナンスできている感じがして、調子よく過ごせています。ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。

まゆ様

いつも本当にありがとうございます♪
    カラダだけでなく、モヤモヤも解消しスッキリして頂き、
    本当に良かったです!

おっしゃる通り、重症化する前に予防、
    そして改善するのがとても大事ですよね!
    ますます生活の質が上がっていくと思います♪

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

シュリナ(Sri-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー