5. シュリナ(Sri-na)   >

リラクゼーションサロンSri-na

リラクゼーションサロンシュリナ

• 神奈川県横浜市中区仲尾台86-6
  • JR山手駅から徒歩5分
  • いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:23:00.0

前回は途中爆睡し、少し勿体無いような気がしたので(笑)今回は起きていようと頑張ったのですが…
    ヘッドの時にはグウグウと寝ていました。起きると顔も身体も心もスッキリ。
    首のストレッチは自分では伸ばせないポーズで、顎のラインがくっきりする感じがしました。また来月もよろしくお願いします。

【月1メンテに☆】タイ古式60分+ヘッドスパ20分 80分 ¥9,600⇒¥9,000

いっちー様

素敵なコメントも書いて頂き感謝です♪

身体も心もスッキリして頂けて何よりです!

タイ古式やヘッドスパなどで、姿勢が良くなったり、
    身体が整うと、自然と本来のスッキリした身体のラインも出てきて、これが定着すると痩せやすくもなります♪

こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 08:02:58.0

落ち着く空間で丁寧に施術していただけました。
    顔が一回り小さくなったようです!姿勢も自然とピンとするようになり、今まで全体的に歪んでいたことが自分でもよく分かります。ありがとうございました♪

【3周年記念】タイ古式60分+ヘッド20分+足つぼ30分 110分¥13,500⇒¥12,000

いっちー様

先日はご来店頂き、タイ古式、ヘッド、足つぼ、顔ツボの
    セットコースを受けてくださりありがとうございました!

身体の歪みや滞りがあった箇所をしっかりほぐさせて頂いたので
    姿勢や循環がとても良くなって何よりです!
    お顔周りも小さくなって喜んでいただき、私もとても嬉しく思います。

また更に、軽く動ける状態になっていけるよう、次回も精一杯やらせて頂きます!
    お会いできるのを心から楽しみにしております♪

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:37:21.0

仕事が忙しくて、運動して体を動かす時間もなくなり、久しぶりに伺いましたが、かなり色んな部位をしっかり伸ばしてほぐしていただき、体が楽になりました。

【ゆったり】タイ古式90分(足浴付) ¥10,800⇒¥9,900

こんちゃん様

先日は忙しい合間を縫ってのご来店本当にありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたので、
    タイ古式で全身しっかりほぐさせていただきました。
    益々寒さが深まり、心身にも負担がかかってくるかと思いますので、
    またしっかり整えて免疫力も上げていきましょう♪

またお会いできるのを心から楽しみにしております!

• あかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:42:14.0

ベッドや布団に敷かれている布がタオルではなく、柔らかく肌触りの良い素材だったことに感動しました。タイ古式とアロマ同時施術ができるのも良かったです。すごくリラックスできたので、疲れたときにお世話になりたいと思います。

【人気No1!】タイ古式50分+アロマオイル50分(足浴付)100分¥13,000⇒¥10,400

あかな様

先日はお越し下さり、タイ古式とアロマを受けて頂きありがとうございました!
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます♪

当店では、タオルの代わりにガーゼシーツを敷いていて、肌触りが柔らかく、包まれるような感覚に癒されて頂けたらと思っていたので、あかな様に気づいて頂きとても嬉しいです!!

また疲れや滞りを解放させて頂き、心身共にパワフルな状態にさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

• 笹ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:45:17.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も担当スタッフさんにもとてもリラックスできる時間を提供していただきました。是非またお願いしたいと思っています。

【頭の疲れに☆】タイ古式70分+ヘッドスパ20分(足浴付)90分¥10,800⇒¥8,800

笹ちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます♪

サロンの雰囲気など気に入って頂き、リラックスしていただけたようで何よりです!
    ぜひまたメンテナンスにいらして、心も身体もスッキリしていただければと思います。

まだ猛暑も続きますが、体調など崩されないようお気をつけくださいませ。
    また笹ちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしております!

• elizaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 11:36:49.0

タイ古式マッサージを受けるのは初めてでしたが、絶妙な力加減で全身をほぐしたりのばしたりして頂けてとてもスッキリしました。
    雰囲気も良く行くのが楽しみになるようなサロンです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

eliza様

先日は暑い中ご来店下さりありがとうございました!
    そしてとても素敵なコメントありがとうございます♪
    とても励みになります!

タイ古式の良さを感じていただけて何よりです!
    そして今回はタイ古式に加えてヘッドスパも付けていただいたので、
    さらにスッキリしていただけたかと思います♪

まだまだ暑さは続きますが、熱中症など気をつけてくださいね。
    疲れが溜まる前にまたメンテナンスし、
    更に元気に過ごしていけるようにしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• USさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:26:44.0

いつもお世話になっています。
    しっかりと丁寧にほぐしていただいていつも満足です。

【人気No1!】タイ古式50分+アロマオイル50分 100分¥13,000⇒¥12,000

US様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!
    お陰様で私もサロンも成長させていただいております!

US様に今後も満足していただけるように、
    精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症、冷房の冷えにはお気をつけてくださいね♪
    また心よりお待ちしております。

• あっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:56:42.0

デスクワークで凝りかたまった首や肩や腰が伸ばされて、すっきりしました!

タイ古式90分(足浴付) ¥10,800⇒¥9,900

あっちー様

先日は貴重なお時間を割いて、ご来店くださりありがとうございました!
    そして素敵なコメントも書いていただきありがとうございます♪

お辛かった部分がスッキリしたとのこと、私も嬉しい限りです。
    デスクワークのお疲れがあるとのことでしたので、タイ古式でしっかり滞りのある箇所を整えさせていただきました。

次回は足浴やアフタードリンクなどでもリラックスしていただければ幸いです♪

またのお越しをお待ちしております!

シュリナ(Sri-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー