急な時間変更にも関わらず電話でもお店でも優しく対応していただきました!
オフ+ワンカラーで1時間ほどで終わって次の用事に余裕で間に合いました!
やってくれたお姉さんの名前また聞くの忘れた、、
本当にありがとうございました!
【2回目以降の方特別価格!!】ワンカラー☆ 4180円→3850円 *女性専用
z5s5様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
秋冬の落ち着いた、上品なワインのような深みのある赤色がとても可愛かったですね(^^♪
ご用事にも間に合って良かったです
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
久しぶりのジェルネイル、とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。カラーもお気に入りです!
【ご新規様必見!!】選べる豊富なカラー☆ワンカラー 4180円→3500円
ミモザ様
この度は当店をご予約いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
その後お爪の状態はいかかでしょうか?
ミモザ様にご満足頂けまして大変嬉しいです♪
シアー系の紫ピンクがちゅるんとしていて、とてもお似合いです(^^)
ぜひ他のお色もお試し頂けましたら幸いです
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
ミモザ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
長持ちしていて、とても満足しています。
【平日がお得】 Lunaカラー限定デザイン 3850円 *土日祝+330円 *女性専用
noname様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
noname様の満足のいく施術ができたこと大変嬉しく思います(^^♪
乾燥の季節で手もカサカサしやすくなります
こまめにオイル、ハンドクリーム塗っていただけますと
持ちがよかったり、爪も伸ばしやすいです
ぜひお試しください
リボンのパーツもとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
noname様のまたのご来店お待ちしております
定額ネイルで、色々なデザインを選べて、とても良いです。
仕上がりも満足です。
はるるん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ボルド×ゴールドの組み合わせと鼈甲風ネイルがとても秋らしくお似合いです♪
はるるん様にご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
また新しいデザインをご用意しておりますのでお試しいただけましたら幸いです♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
はるるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ワンカラーフットネイルをお願いしました。サッと消毒してすぐ施術に入ります。お会計まで30分でした!スピーディですが雑なわけでもなく、仕上がりも満足です(^^)これで剥がれずに持ちが良ければとても良いと思います。
【10・11月間限定】フットラメワンカラー4000円*全11色 11/30迄の限定価格
ooi様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ooi様のご満足のいく施術が出来ました事、大変嬉しく思います♪
ピンクラメのワンカラーは、シンプルながらも、大人っぽくも可愛らしくも見え指先を華やかに彩ってくれるので、どんなスタイルにも合わせやすいですね(^^♪
お忙しい中、口コミありがとうございます
またのご来店 心よりお待ちしております(^^)
初来店です。スピーディーで正確な施術てした。
気配り配慮、お人柄も良いスタッフの方で安心しました。
ネイルも可愛く仕上げてもらいました。
ときあ様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ベージュとキャラメルカラーの組み合わせは、温かみのある優しい印象があり、アクセントとして1本だけゴールドを入れた3色のデザインが可愛いですね(^^♪
素敵な口コミありがとうございます
またのご来店 心よりお待ちしております★
施術も丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございました。
ただ、今回前回のネイル(他店)で亀裂が出来てしまい、それはお伝えしていました。大丈夫だと判断したのだと思います、、補強をせず施術してくれたようですが、、帰宅してどこかにぶつけてしまった拍子にパキっと欠けてしまいました。他の指も爪先から剥がれてきてしまい、、
私の注意が足りなかったり、爪先を無意識のうちに使ってしまったのが原因だと思いますが綺麗に仕上がっていたので残念です。
みーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
爪先のはがれ、爪の欠けなどみーちゃん様のご満足いく
仕上がりにできず大変申し訳ございません
補強されていたお爪の亀裂部分が見つからなかった為
そのままの施術をさせていただきました
補強されていた部分のお爪が薄くなっていて折れやすくなっていた可能性があります
こちらも気づいて補強などの対策をしていれば折れにくかったかもしれません
今後、このような事がないよう技術向上に努めてまいります
1週間経ちましたがなんの変化もなく綺麗なままです!
担当してくれた方のお名前分からないのですがオフなしワンカラーでテキパキやってくださってしかも安い!
z5s5様
この度は当店にご来店いただきまして
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
透け感のあるオレンジがかったブラウンの色味が
秋らしく手元に温もりを与えてくれて、とてもお似合いでした(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございます
またのご来店、心よりお待ちしております♪
安価でいつも可愛いく綺麗にしてもらっているので気に入ってリピートしています。
今回は両手の薬指だけ変色して施術ができないとのことで少し残念な気持ちになりました。
爪が痛んで仕方がないと思いますがせっかく付け替えを楽しみに来たのに他に施術する方法を提案して欲しかったです。
施術する前にオフの提案もありましたがどうしても色だけでものせたかったです。
やはり薬指だけ付け替え無しは見た目もカッコ悪くて変だし、私的には納得がいかない仕上がりで代金も付け替えしなかった両薬指2本分引いて欲しかったです。
定額料金だから無理なのかなぁと思い言わなかったのですが。
1年以上気に入って通ってましたが、今回このようなことは初めてだったので非常に残念です。
あざりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店ではグリーンネイルのお爪にジェルはのせられないため
オフのみかグリーンネイルのお爪を避けての施術のご案内させていただき、ご了承を得て施術しました。
グリーンネイルのお爪にジェルをのせてしまいますとあざりん様の健康なお爪に緑膿菌をのせる可能性がございます。
また、グリーンネイルの他にもお爪の剥離もございましたので
この様なご案内をさせて頂きました。
料金もメニューに記載さていただいております様に1本単位でのご案内を当店では行っておりません。
口頭での説明不足大変申し訳ございません。
次回のオフの際も1本単位での料金設定を行っておりませんので、
当店オフのみも本数に関わらず2200円でございます。
ご了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
価格も安く仕上がりも大満足です。
また伺わせていただきます!
くみ様
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
くみ様のご満足のいく施術が出来ました事を
大変嬉しく思います(^^)
クールな雰囲気のカラーで
とてもお似合いでしたね(*^^*)
またお色やデザインにお悩みの際は
お気軽にお声掛けくださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
くみ様のまたのご来店、お待ちしております。
初めて伺いました。とても素早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
来月またよろしくお願いします。
ハニー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
ハニー様のご満足のいく施術ができたこと嬉しく思います
淡いお色がとてもお似合いでした
何かございましたらお気軽にご連絡ください
ハニー様のまたのご来店お待ちしております♪
初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧な説明のおかげで安心できました!
気になるところも細かく修正してくださって、想像以上のかわいさです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ご新規様必見!!】大人女性に人気☆カラーグラデーション 4180円→3500円
れな様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ストロベリーピンクのグラデーションは、可愛らしさの中に大人っぽさも感じられる魅力的なカラーで、手全体が美しく見え上品な印象になり
どんな服装にも合わせやすいので、普段使いにもイベントにもおすすめです★
分からな事や気になる事など、お気軽にスタッフまでお声掛けください♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
今回は、ハロウィンをイメージしたデザインにしてもらいました。この1ヶ月は、このカラーを見て気持ちを上げていけそうです。可愛らしい仕上がりに大満足です。
ぷーやま様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ハロウィンカラーのオレンジとパープルの組み合わせが目を引き、レオパード柄が大人っぽさを、 パールの輝きが上品さをプラスしたデザインがとても可愛いいですね♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に対応して頂けたので良かったです!
爪も可愛くして貰えたので大満足です
【ご新規様限定!】アート付きラメグラデーション3630円→3500円 *女性専用
さとちん様
この度は数多くあるネイルサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルとのことですがご満足いただけて良かったです!(^^)!
爪先がキラキラすると、テンションも上がりますよね♪
他のラメもお試し頂けましたら幸いです(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
さとちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)
Saya様
この度は 当店にご来店いただきまして
その後のお爪の状態はいかがでしょうか
白を基調としたシンプルながらも可愛らしいフットネイルになりましたね
カラフルで立体的なハートが遊び心満載のデザインで足元が華やかになりお似合いでした♪
お忙しい中口コミありがとうございます
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
素敵な仕上がり、大満足です。
ネイルの種類等あまりわからない状態で伺いましたが、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
会話も楽しく、気付けばあっという間に施術が終わっていました。笑
今後もネイル出来そうであれば、是非またお願いしたいと思います。
そら様
この度は数多くあるネイルサロンの中、当店をご利用いただけまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
赤のワンカラーが秋らしくとてもお似合いです♪
私もお話が楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
オススメのアニメも教えていただき今からみるのが楽しみです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
3回目の利用です。
夏の旅行のためにフットネイルをお願いしました。
が、1週間で1本…2週間で2本
とれちゃいました…。
旅行先で1本とれてしまって残念です。
1回目とても良かったのでリピしてましたが、
2回目はペンライトでの硬化だったせいもあってか持ちが悪く残念…
3回目は…爪がいたんでるせいもあったのかもしれませんが、次々とかけてしかも旅行中の出来事にとても残念でした。
どん様
この度は当店にご来店いただきまして
ネイルの欠けなど、どん様の満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませ
施術の際にもお伝えしたように、爪先も薄く、お爪も短く爪先のジェルの引っかかりが浅くなり、取れやすくなったと思います。
十分な説明ができず申し訳ございません
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります
It was my first time to have my nails done! I have short nails and I really enjoyed my experience. I was able to choose the color and the staff in charge gave suggestions how to take care of my nails. I will definitely come back!
Natasha様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
Natasha様のご満足頂ける施術が出来ましたことを
大変嬉しく思います(^_^)
キラキラのラメグラデーションが
ショートネイルでもとても可愛くなり、お似合いでした♪
また長期休みなどの機会がございましたら
是非ご利用くださいませ!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Natasha様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、初めてハンドを期間限定でやりました。とても可愛く仕上げてもらい満足です。
りーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
りーちゃん様のご満足いただける施術が
出来ましたことを大変嬉しく思います(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
成人式の為のネイルとのことでしたので
大事な行事のお手伝いを少しでも出来ましたことを
光栄に思っております♪
ハートネイル、可愛らしいデザインで
配色もとてもお似合いでした♪
今回期間限定でしたがまた何か機会がありましたら
是非お手伝いさせていただきます!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
手際良く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回又、宜しくお願い致します。
【大人ネイル】ストーン付き変形フレンチ♪ 3850円 *女性専用
はるるん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フットネイルとお揃いの夏ネイルとても素敵です♪
はるるん様のアクセサリーともバッチリですね(*^^*)
まだまだ暑いのでハンドとフットネイル共にお楽しみ頂けましたら幸いです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
はるるん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
外観は綺麗でなくとも、内装は綺麗なサロンを見てきましたが、ここは違いました。
フロアマットというのでしょうか。それに穴が空いているのは衝撃でした。
またエアコンの効きが悪いのでしょうか。サーキュレーターが置いてありましたが、施術中ずっと風が直接当たっていました。
ネイルの仕上がりも良くなく、端の方はガタガタ。セルフネイル初心者くらいの仕上がりでした。その時言えば良かったのでしょうが、値段相応かなと思い何も言いませんでした。
ネイルは翌日、端が割れて、取れました。
【平日がお得!!】 Luna 限定デザイン 3850円 *土日祝+330円 *女性専用
mmmmmm様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
mmmmmm様がお選びいただきましたデザインは
かすれた感じやわざとムラにのせているニュアンスのデザインとなっております
事前に説明してなかったこと大変申し訳ございませんでした
ネイルの持ちも悪かったとのことで改善していきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございました
丁寧に話を聞いていただき、仕上がりもとても可愛いくしてもらって満足です。いっぱいサンダルを履きたいと思います。
りんりん様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
夏らしく爽やかなターコイズブルーと、華やかなお花のシールがとてもお似合いでした★
カラーを豊富に取り揃えておりますので、ぜひいろんなカラーをお試しいただけますと幸いです
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
10年振りのネイルでどんな色合いが似合うか、選ぶのに時間掛かってしまいましたが、結果的にとてもいい色合いに嬉しく思います。
また南越谷に行くことがあるとき伺わせて頂きます。
nyanmaru様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
nyanmaru様にご満足いただけて大変嬉しいです
シアーな大人ベリーカラーとシャンパンラメが素敵てしたね★
何色か指先で、お色味の発色の確認ができますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
かわいくしてもらいました!
【ご新規様限定!】アート付きラメグラデーション3960円→3500円 *女性専用
るり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
るり様の満足のいく施術ができた事嬉しく思います
ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした(^^♪
他にも可愛いデザインがあるのでまた見てみてください
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^
気に入った色で夏らしくフットネイルしていただきました
にゃお様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
にゃお様にご満足いただけて嬉しいです
夏らしさを抜群に感じるターコイズブルーが綺麗でしたね★
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
フットの施術をして頂きました。
夏らしい、ネイルで色々な方に褒められました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
砂ジェルを使用したデザインなので、上品でありつつビーチのようなカジュアルな感じもありブルーがより夏らしくて素敵でしたね♪
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
ご丁寧にありがとうございます。
色も気に入ってます。
ひー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
その後、お爪の状態はいかがでしょうか
何かございましたらご連絡ください。
ハンド、フットともにすごくお似合いでした
ひー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^
初めて伺いましたが駅からは近かったです。
建物が古いのと入口(階段)が分からず不安でしたが、店内は白を基調とした雰囲気で明るく安心しました。
入店時に手指の消毒を促したり、足の指を開くパットも使い回しをしておらず衛生面でも安心してお任せできました。
肝心のネイルは丁寧に処理をしてくださり、迷ってるカラーは双方を見せてくださり好感が持てる接客でした!お喋りも楽しく満足です。
ただ文字の入っているハートのパーツをつけて頂いたのですが1つ裏表逆に乗せられてしまい、文字が反転していました。当日コンタクトを入れて行かなかったのでよく見えず、その場で指摘出来なかったこちらにも非があると思いますが、今後同じデザインを施術される場合は留意された方が良いと思います。施術全面が満足だったからこそお家に帰ってからちょっぴり残念な気持ちになりました。
( ´・ω・`)あちゃん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
パーツの向き注意してのせたつもりでしたが
気付かず反対にのせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後このようなことがないようパーツの向きなど注意してのせていきます
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
( ´・ω・`)あちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてのネイルで少し緊張してたのですが可愛くして貰えて嬉しかったです!通います
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
あや様の満足のいく施術ができたこと嬉しく思います(^^♪
とてもたのしい時間になりました
他にも可愛いデザインを用意して
あや様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
これまでに使ったことのないピンク系の色で仕上げてもらい、気分が上がりました。
夏っぽい仕上がりになり、サンダルを履くのが楽しみです。
ぷーやま様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
色鮮やかなピンクと光沢感がある白が、夏らしく素敵でした★
ワンポイントのダルメシアンネイルが大人っぽさもあり可愛く、お出かけがよりしたくなりますね♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
キャンアイドレッシー 南越谷店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー