久しぶりのサロンでした! 爪の形や仕上がりの厚みなど、たくさん希望をお伝えしてしまいましたが、全て叶えて頂きとても満足の行く仕上がりにして頂きました! 施術もスピーディーでリーズナブル! 大満足です! ぜひまたお願いします!
かな様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
かな様にご満足頂けまして 嬉しく思います
シルバーのラメグラデーションの輝きが
この時期にぴったりですね♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
しょうがないと思いますが場所が分かりずらく迷ってしまい着く頃には汗だくだくでした;;予約する際の備考欄にデザインを◯◯と◯◯で迷っていますと記載しましたが希望のデザインを提示した所、出来ないと断られてしまい、少し残念でした。迷ってしまった為少し遅れてしまったので時間が押してしまったので、かなり急いでくださり有難かったのですが、出来上がりはノーグッドでした。。。削り過ぎて指の皮まで削れた、ラメグラのグラデーションはグラデーションになっていない、パーツの位置がズレているなどなど。。急いでくれていたので直してくださいと何度も言うのは申し訳なくて言えなかったですが言えばよかったです。
ちいたむ様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
他店舗のオフでございましたのでオフの際に気を付けて施術をさせて頂きました。
(ベースのみ1層残してあります)
お持込みの際は、お問い合わせをお願いしております。
来店前に何度かお電話させていただきましたが、繋がらなかった為、施術に必要なお時間をお取りすることができませんでした。
仕上がり状態に関しまして、今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
初めてのネイル体験でした。接客やサービスにおいて初めてがこのお店で良かったと思える内容でした!
丁寧な対応をありがとうございました。
【7/23迄】】Jr.ネイリスト ワンカラー 2500円 *アート追加不可、お直し不可
トモ様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
トモ様にご満足頂けまして 嬉しく思います
当店新色のシアーなくすみピンクが 可愛さも持ち合わせながら大人っぽさを演出していて とてもお似合いでした♪
分からないことなど お気軽にスタッフまでお問い合わせして下さいませ
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
初めての利用でしたが、作業に対し一つ一つ丁寧に説明してくれ安心しました。カラーやデザインも相談に乗って頂き可愛い仕上がりに大満足です。友達にも褒めてもらいお店も紹介しちゃいました!次回も利用させていただきます。
【ご新規様限定!】アート付きラメグラデーション3960円→3500円
あず様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
あず様に満足頂けまして 嬉しく思います
シンプルで上品なデザインのキラキラ感が
とっても可愛いですね(^^♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
希望通りのデザインです(^^)
ありがとうございました(^^)
【2回目以降の方特別価格!!】ワンカラー☆ 4180円→3850円
ひー様
この度は、当店にご来店いただきまして
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ひー様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
馴染みのいいお色とてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ひー様のまたのご来店お待ちしております。
久しぶりのフットネイルで、夏らしくて可愛らしく仕上げて頂き良かったです(*´ω`*)
また、お願いします(^^♪
まさちゃん様
この度は、当店にご来店いただきまして
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
まさちゃん様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
夏っぽいデザインでとてもお似合いでした^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
まさちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
施術してくださった方はジュニアネイリストさんだったのかな?
結論から言うとリピートはない。
オフは丁寧でした。が時間がかかりすぎかなぁ。
10代から20年強、様々なネイルサロンに行きましたが。
まず、オフをして長さ形を整えるまではいいけど左右の長さを合わせないことにびっくり。こちらから左右で長さ合わせてもらえます?とお願いして合わせてもらいました。そんなお願いしたの初めて。
トップのジェルを追加料金でも構わないからもう少しのっけてほしい旨伝えるも『ジェルの厚塗りはやってない』とのこと。
その理由も特に伝えられず。厚塗りを拒否するネイルサロンは初めてだったので驚きましたが、トップのジェルで上手い下手が出ると聞いたことがあったので、そこまでの技量がないのだろうと飲み込みあきらめました。
仕上がり表面はボコボコ。。。最後に『突っ張り感とかないか確認お願いします』と言われましたが突っ込みどころ満載で突っ込む気にもならず『大丈夫です』と一言返しました。
施術から3日、すでに一部の剥がれと浮きがあります。
取り急ぎで行ったのですが安いとこには安いなりの理由があるんだといい勉強になりました。
【ご新規様必見!!】大人女性に人気☆カラーグラデーション 4180円→3500円
じよん様
この度は当店にご来店いただきまして
爪を整える際、左右で長さを揃える配慮が足りず申し訳ありません。
当店のジェルでは、根元が引っかかるなどを考慮し、厚塗りは行なっておりません。
トップジェルの厚塗りの説明が足りず
申し訳ありません。
他のお客様より、ベースで多少の厚さを出していますので、ご理解頂けましたら幸いです。
一部の浮き、剥がれてしまい長持ちさせることができず
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
お時間に遅れてしまいますとケアなど不十分になってしまいますのでご理解頂けましたら幸いです。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
毎年サンダルの季節だけフットネイルをしてます。今年もこちらでお世話になりました。今年は親指だけワンポイントでお願いしました。可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました。
はるみん様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
はるみん様に満足頂けまして 嬉しく思います
優しくて上品なターコイズブルーが これからの季節にピッタリですね♪
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
数年ぶりのネイルでしたが、丁寧で可愛く仕上げていただきました。また宜しくお願いします。
【大人ネイル】ストーン付き変形フレンチ♪ 3850円
ちゃあ様
この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
その後,お爪の状態はいかがでしょうか?
ちゃあ様にご満足いただけまして大変嬉しく思います^^
ホワイトカラーと、ほんのり輝くラメの組み合わせがとてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ちゃあ様のまたのご来店お待ちしております。
先日はありがとうございます。
時間変更にも対応いただけて助かりました。
数日経っても目に見えたトラブルもなく
初夏らしい綺麗な色とデザインにしていただけました*
ネイルサロン自体が初めてとお伝えしたのですが、
そこに配慮した上で 特に親身に
カウンセリングしていただいた感はなかったので
良く言えば【 スピーディーな施術と接客 】
悪く言えば【 淡々と流れ作業的で冷たい接客 】と感じました。
美容系の同業者で、
技術力や仕上がりと同等に接客に重きを置くタイプなので
ネイルサロンでの接客はこういうものなんだなぁという感じです。
そうでない方には全く問題のないサロンさんだと思います。
まなお。様
この度は,当店にご来店いただきましてありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
夏らしいカラー、デザインとてもお似合いでした。
接客の面に関しまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
今後は、まなお。様の意見を参考にさせていただき、接客の見直し、向上させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
まなお。様のまたのご来店、お待ちしております。
とても丁寧な施術でした!
かわいいグラデーションにしていただいて満足です!
はなお様
この度は当店にご来店いただきまして
その後 お爪の状態はいかがでしょうか?
はなお様にご満足頂けまして 大変嬉しいです
肌なじみのいいピンクのグラデーションが 上品で可愛くお似合いでした(^^♪
お忙しい中 口コミありがとうございます
はなお様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
さっちゃん様
この度は数多くあるネイルサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ブルーとダルメシアン柄がとても素敵でこれからのサンダルの時期にピッタリですね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪
バイト中も部活中も爪見るだけでモチベ爆上がりします超かわいいです またいきます!
さりー様
この度は、数多くあるネイルサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございす(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
さりー様にご満足頂けまして大変嬉しいです♪
ピンクがとても可愛らしくお似合いです(*^^*)
また新しいデザインのご用意もございますのでお試し頂けましたら幸いです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
さりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
ワンカラーの予約でしたが、担当してくださった方のグラデーションが綺麗だったので急遽変更。メニューが変わり価格や時間も変わってしまところですが、丁寧に価格の変更の説明等いただけたので、大変ありがたかったです。急なメニュー変更もお客様がちょうど切れた時間帯だったみたいで、ご対応いただき本当にありがたかったです。
仕上がりも段差なく、引っかかりもなく、大満足でした。ありがとうございました。
【ご新規様必見!!】選べる豊富なカラー☆ワンカラー 4180円→3500円
ゆき様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ゆき様に満足頂けまして 嬉しく思います
メニュー変更やわからないこと等 スタッフまでお気軽にお問い合わせ下さい
またのご来店 心よりお待ちしております(^^♪
キャンアイドレッシー 南越谷店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー