3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Mano heal【マノヒール】

マノヒール

• 静岡県掛川市杉谷1-1-19 ビラコスモ B101号室
  • 掛川工業高校から徒歩5分
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:22:07.0

家族の紹介で初めてお願いしました!
    施術も気持ちよく、リラックスできて、香りにも癒されてすごく良かったです!
    店内も清潔感があり、安心して受けることができました!是非またよろしくお願いします!

【ヘッド付き】アロマリンパトリートメント 80分 8800円→8250円

M 様

先日は、妹 様 のご紹介でご来店くださりありがとうございます♪

今回マッサージが久しぶりとの事でしたが、安心して受けられたとの事で良かったです。

今後も妹様やM様、そしてご家族の方皆様の癒しのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

この度は、お忙しい中ご感想を誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-13 08:05:28.0

疲れが溜まりすぎていて今回もお願いしました(*´∀`*)
    相変わらず丁寧で優しい接客と施術で癒されました♪

個人的な相談にも乗って頂いて本当にありがとうございます♪
    アフタードリンクもいつも美味しくて一気飲みしちゃいます♪♪
    またお願いします(´∀`)

としえ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、前回は としえ 様とお仕事のお話やプライベートのお話などができ嬉しかったです♪お話ししてくださりありがとうございます。

アフタードリンク、一気飲み!!
    そう言っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます(T . T)

次回のご来店時には、ハーブティーのお味がまた
    変わっているかと思いますので是非お楽しみください。

[投稿日] 2023-09-12 21:32:41.0

今回は体調に合わせてアロマリンパ90分に、オプションでヘッドと足ツボをお願いしました。施術後、気圧の変化での体調不良が劇的に緩和しました。アロマの香りに包まれて丁寧で高い技術の施術、癒しプラス結果がともなう施術に大満足です!
    マノヒールさんにお世話になってから体調不良での病院通いがなくなり感謝しかありません。
    心と身体のケアをしていただけるサロンをお探しの方に自信をもってお勧めしたいです!
    素敵なサロンに出逢えて本当に良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

happy 様

いつもお忙しい中、ご来店そしてクチコミ投稿をありがとうございます。

happy 様はオープン当初から毎月定期的に通っていただき
    ご来店される度に劇的に良い方向へお身体が変わっているのを私自身も一緒に実感させていただきとても嬉しく思います(T . T)

お身体の不調箇所が緩和したのも、マッサージのみの結果だけではなく、日常生活の中にマッサージを取り入れたことにより、ご自身の自然治癒力をアップするきっかけになったのかと思います。
    いつもご来店のお時間をつくって下さり、そして癒しのお手伝いをさせていただきありがとうございます♪(^-^)

来月もご来店くださる日を心よりお待ちしておりますので
    この度は、ご感想をありがとうございました。

マノヒール 大石

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:39:36.0

初めてのリンパマッサージでしたが、最高の時間を過ごさせていただきました。マッサージはもちろんのこと、清潔感のある店内も施術後にいただいた飲み物も丁寧な接客もとても良かったです。身体だけではなく心まで癒された時間でした。今後ともよろしくお願いいたします。

なる 様

先日は、初めてのリンパマッサージを体験していただきありがとうございました♪

はじめてのサロンで初めてのリンパマッサージが
    なる 様にとって良い時間となり大変嬉しく思います。

また10月もご予約いただきありがとうございました。
    次回も なる 様 の癒しのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:41.0

毎月お世話になっています。
    今回は姉へのギフト券も購入させていただき、自分の大切な人にはみんなに共有したくなるほど毎施術本当に癒されます。
    これからもよろしくお願い致します!

りー 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回は、ギフトカードのご購入をありがとうございました(T . T)
    その後すぐにお姉様がギフトカードを持ってご来店して下さいました。
    大切な方へのご紹介、そして何よりお姉様へのプレゼントとして当サロンを選んでいただき、ご姉妹の仲の良さに私自身も嬉しく癒されました♪(^-^)

この度は、ご紹介 ご感想誠にありがとうございました。
    次回も施術に入らさせていただく日を楽しみにお待ちしております。

マノヒール 大石

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:35:58.0

疲れで身体が限界になり、アロマリンパトリートメントとヘッドマッサージをお願いしました。
    仕事の都合で遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださいました(;;)
    アロマを使用した施術は初めて受けたのですがとてもいい香りで、マッサージもちょうどいい力加減で身も心も癒されました。
    またぜひお願いしたいです!

ちゃこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのアロマを使った施術を当サロンで体験していただき
    そして癒しのお手伝いができ とても嬉しいです。

ご来店時間に遅れる件も事前にご連絡下さりありがとうございました(T . T)
    お仕事がお忙しいかと思いますが、またお疲れの際はちゃこ様の癒しのサポートができれば幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

マノヒール 大石

• Myさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:46:30.0

デコルテ、フェイシャルマッサージと炭酸パックのメニューでした。首筋から首の付け根辺りのリンパが詰まっていたようで、念入りに流してくれました。身体も軽くなり、次の日の化粧のノリとても良かったです。いつもの事ですが、熟睡して、日頃の疲れや睡眠不足も解消出来ました。

【6月~8月限定】炭酸パック付き整顔リンパフェイシャル 90分 9900円→8800円

My 様

いつもマノヒールをご利用いただき誠にありがとうございます♪

そして、お疲れや睡眠不足が解消されたとの事で
    大変嬉しく思います(^^)

今年はまだまだ、暑い日が続く予報が出ております。(T . T)
    夏の暑さによる自律神経の乱れが原因で
    疲れや寝不足に近い症状が今後も出るかと思います。

次のコース選びの際に、オプションの【ヘッドセラピー】もプラスしていただくと、自律神経が整うのと同時にお顔のたるみにも期待できますのでおススメです♪
    参考までにご検討いただければ幸いです。

次回もまた My 様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
    ご感想ありがとうございました♪

マノヒール 大石

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:54:55.0

久しぶりのマッサージで緊張してましたが、
    丁寧にお話ししてくださり、とても贅沢な時間を過ごせました。
    仕事で心身共に疲れ気味だったのですが、終わって次の日も身体が軽く気持ちも前向きになれました。

【ヘッド付き】整顔リンパフェイシャル 80分 8800円→8250円

あずき 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

そして、私の方こそ 心とお身体の癒しのサポートをさせていただきありがとうございました(T . T)

気持ちも前向きになられたとのことで
    心温まるご感想をいただき、とても嬉しいです。

是非お疲れの際は、癒しのお手伝いができればと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

マノヒール 大石

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:01:25.0

肩や脚や腕が辛くて、口コミを見てこちらを予約させて貰いました。力の強さや部屋の温度まで細かく聞いて下さり、気持ちよく施術してもらいました。
    脇の下が硬くて揉むと痛かったのが、翌日触ってみたら柔らかくなっていて揉んでも痛くなかったです。
    これからも通いたいと思いました。

よっちゃん 様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

その後、脇の硬い部分が柔らかくなり
    少しでもご要望にお応えでき大変嬉しく思います。

またお疲れの際は、よっちゃん 様のお身体 そして癒しのサポートができる日を心よりお待ちしております。

この度は、ご感想をありがとうございました(^-^)

マノヒール 大石

• 石田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:13:33.0

今回もめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
    夏の疲れが一気にとれた気がします!!顔もプルプルで
    大満足ですp(^^)q
    仕事頑張れます!!また、よろしくお願いします(^-^ゞ

石田 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お盆休みの最後の癒しに当サロンを選んでくださり
    ありがとうございます(T . T)

パック後のお顔も良好でよかったです(^-^)
    また、お疲れの際はご利用いただけると幸いです♪

次回も石田 様のご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、ご感想をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-13 14:00:12.0

オープン当初からずっとお世話になっています。
    アロマリンパ、もみほぐし、フェイシャル、ヘッド他に7種類のオプションメニューを体調に合わせてカスタマイズできるサロンです。
    全てに高い技術と知識…
    加えて丁寧なカウンセリングと施術、セラピストさんの優しいお人柄…
    全てに自信を持ってお勧めできるサロンです。

自分ひとりの特別な時間をアロマの香りに包まれて、ゆったりと過ごせる素敵なサロンに出逢えた事に感謝です☆
    身体と心のメンテナンスのおかげで毎日の生活が楽になりました☆
    次回もよろしくお願いいたします!

happy 様

いつもマノヒールをご利用いただき誠にありがとうございます♪

そして、心温まるご感想を今回も投稿して下さり
    本当にありがとうございます(T . T)

オープン時からご利用いただき初回の時とは
    お身体も変化され、私の方もとても嬉しく思います。

いつも担当させていただきありがとうございます。

これからもその日、その日のお身体の体調に合わせて
    happy 様のご要望にお応えできるよう
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました♪

マノヒール 大石

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:01:31.0

リラックスできる穏やかな雰囲気のサロンです。置かれている物や使われている物が大切に丁寧に扱われているのが分かり、とても好感が持てました。施術ベッドの硬さにもお心遣いされており、程良い厚みがあって長時間の施術も快適でした。お店の方の対応も一つ一つ丁寧で安心できます。エステの技術もとても高いと思います。とにかくゆっくりとした時間が過ごせ心身ともに充実しました。またお願いしたいと思います。

マミ 様

先日は、初めてのご来店 誠にありがとうございました♪

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    大変嬉しく思います。

また、施術後も今回のクチコミでも温かいご感想をいただきありがとうございます(T . T)

サロンのこだわり点を見つけてくださり、嬉しいご感想に私自身、とても励みになります(^^)

次回もまたご希望にお応えできるよう、日々努力して参りますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ♪
    マミ 様 のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マノヒール 大石

• さきちょぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:34:03.0

もこもこ泡の洗顔、泡が乗っているだけで気持ちよくて老廃物が溜まってるのも感じていたのでゴリゴリ流してもらい最初から最後までずっと気持ちよくてとても癒されました。
    前回同様に今回も早速効果が実感できて大変満足です!顔のくすみがとんでワントーン明るくなったのを自分でも感じましたが、家族からも肌綺麗になった?と言ってもらえました。顔のむくみもとれて嬉しいです。次回もまたお願いしたいです!

さきちょぴ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ご家族の方からも気づいていただける程の変化が出て
    大変嬉しく思います(><)

今後もご希望にお応えできるよう日々努力して参りますので
    何卒よろしくお願いいたします♪

心温まるご感想をありがとうございました。
    また次回も さきちょぴ 様 のご来店を心よりお待ちしております(><)

マノヒール 大石

• ゆずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:22:06.0

ずっと気になっていたフェイシャルお願いしました。
    最初にヒアリングして、料金説明もあるので、安心できました。
    中でもデコルテの泡洗顔がとっても気持ちよくて感動しました。
    そのあとも凝っているところやリンパが詰まってそうな箇所を重点的にやっていただけ、施術が終わったあとの顔がワントーンあがった気がします。
    なかなか時間が取れなくて突然予約になってしまいますが、また行かせてもらいたいと思いました。
    いいサロン見つけました。

ゆずんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    ご感想の中にございました 泡洗顔に感動していただき
    私もとても嬉しいお言葉に感動しております。

泡洗顔は、フェイシャルコース全ての工程に含まれていますので、メイクをしたままでもノーメイク(すっぴん)でも
    必ず入らさせていただいております♪

是非、ご都合のつく時でご来店は構いませんので
    ゆずんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 15:16:09.0

マノヒールさんに通いだしてアロマが大好きになり、加えて身体の調子も良くなり…大感謝です♪
    清潔感あるお部屋と毎回変わらず丁寧な施術と接客…
    毎月心が洗われる気持ちになります…
    次回もよろしくお願いします♪

happy 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

そしてお忙しい中、心温まるご感想をいつもありがとうございます(><)

当店へ通わられるようになってからアロマが好きになったとのことで大変嬉しく思います♪

ご自宅でも使われているとのことで何かのきっかけになり良かったです(^ ^)

また是非次回もアロマリンパトリートメントで
    お身体のサポートをさせていただきたいと思います。
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    これかもよろしくお願いいたします♪

マノヒール 大石

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 20:30:11.0

心身ともに疲れ気味だったのでとても癒されました。

オプションで背中と頭も付けて顔、手、足と全身やってもらいました。普段ごりごりされるのが好きですが、緩やかな圧とオイルがあいまってうとうとしてしまう程リラックスできました。
    フェイシャルでは顔も引き上がって、トーンが明るくなるのを実感しました。

適度な接客で終わった後お茶をだしていただいた際、一人にさせてくださるので最後の最後までほっとゆったりした時間でした。

あっちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回はキャンペーン中の炭酸パック付きフェイシャルに
    オプションメニューを2つ付けていただきありがとうございました。

オプションメニューを追加する事により
    疲れへのアプローチがより一層満足度が上がったようで
    良かったです。

次回もまた、あっちゃん 様の癒しのサポートができる日を
    楽しみにお待ちしております。

施術以外のアフタードリンクのお時間も
    満足していただき嬉しかったです。
    貴重なご感想をありがとうございました。

マノヒール 大石

• Myさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:18:00.0

炭酸のパック付きフェイシャル、初めてでしたがとても気持ちよかったです。首デコルテはいつも通りリンパを流していただき、パックは30分間顔がポカポカして来て、その間に足、手、肩などマッサージして頂きました。とてもしっとりして次の日の化粧のノリもよかったです。7月も同じメニューで予約したいなと思いました。

My 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

6月から導入された【炭酸パック】を早速体験していただき
    ありがとうございます(><)

また今回感じて下さった、お肌がポカポカとした感覚ですが
    【炭酸パック】をお肌に載せる事により、肌表面の炭酸が空気を遮断するので肌が酸欠状態と判断し、酸素を肌に送ろうして肌の内側に血液が集まってきて血流がよくなるの為、血行促進効果でそういった感覚を体験されたかと思います(><)

お顔のリンパマッサージをし、更に炭酸パックで
    お肌のターンオーバーのリズムを整える!♪
    とても相性抜群のメニューとなっております♪

7月も同じメニューをご検討との事で、8月いっぱいまでは
    お得な価値でクーポンを配信しております。
    是非ご検討いただき、また体験していただけたら幸いです♪

[投稿日] 2023-06-26 02:10:40.0

今まで何十件ものサロンを試してきましたが、マノヒールさんに通い出してから、他のエステサロンやリラクゼーションサロンに行くことがなくなりました。
    技術はもちろん、空間、価格、サービスなどどこをとっても圧倒的な魅力で溢れていて、誰にでも自信をもってオススメできるサロンです。こらからもよろしくお願い致します!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

そして数あるサロンの中から、マノヒールを選んで下さり
    とても励みになるご感想をありがとうございます。

これからも、技術・空間・サービス・おもてなし等々
    満足していただけるよう日々努力して参ります(><)

また次回も りー様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつもお優しいメッセージをいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-14 20:21:16.0

今回は炭酸パック付き整顔リンパフェイシャルをお願いしました。
    新メニューの炭酸パック付きは今までの整顔リンパが更にバージョンアップされた施術に感じました。
    施術後鏡を見てビックリです、肌のトーンが上がりキメも細かくなり顎のラインもスッキリ! 正直こんなに変わるとは…
    それに、パックの待ち時間30分間に揉みほぐしまでしていただけて感動でした!
    翌日からの化粧のりも良く大満足です。
    マノヒールさんの施術はほぼ全て体験しましたが、全部大満足!
    新メニュー炭酸パック付き整顔リンパもハマってしまいそうです。笑笑
    至れり尽くせりで
    本当にありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

また、新しいオプションメニューを早速お試しくださり
    ご感想をご丁寧にありがとうございます(T . T)

8月末まで炭酸パック付き整顔リンパのクーポンを
    キャンペーンで掲載させていただいております。

是非この紫外線の強い時期に続けていただけると
    おすすめで効果的です♪
    ご参考までによろしくお願いいたします。

次回も happy 様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 09:05:18.0

ここ最近相当疲れていました。そんな時いつもマノヒールさんに行きたくなります♪(^^)
    癒し所というか…
    マノヒールさんに行くと自分の体と向き合うことを思い出させてくれるので健康に気をつけようという意識がとても芽生えます♪♪
    とても優しくて癒される方なので行きやすいです。
    これからも宜しくお願い致します♪

としえ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(><)

日頃のお疲れの癒しの場にマノヒールを選んでいただき
    とても嬉しいです♪

これからも としえ様 の"癒し所"として初心を忘れず
    日々努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミそしていつも心温まるご感想をありがとございました(><)

マノヒール 大石

• YUMIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:21:33.0

日頃の疲れを癒しに伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、力加減も適宜聞いてくださって、安心して施術が受けられました。
    商品購入の勧誘などもなく、また行きたい時に行けるのがとてもいいと思いました。
    本当に気持ちよくて、ほとんどうとうとしていました笑
    施術後もすっきりとし、効果が感じられ満足です!
    また利用したいです。

YUMIKA 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけ、施術後も良好との事で
    大変嬉しいご感想をありがとうございます(T . T)

次回も是非お疲れの際や、フェイシャルでしたら行事前の最高1週間~最低2日前までの間にご来店いただくとお顔がスッキリとした状態で当日を迎えられると思います。

是非、ご参考までに(^_^)♪ご検討いただき
    またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました♪

マノヒール 大石

• きなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:03:34.0

ひさしぶりのマッサージで、ネットで検索して気になっていたお店に行くことができました。丁寧に説明してもらって、施術中はうとうと…とってもリフレッシュすることができました。ありがとうございました。しばらく定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】全メニューから20%OFF

きなこもち 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング等の説明や施術など、たくさんの点を
    気に入っていただき大変嬉しく思います(><)

これからも、きなこもち 様の癒しの場であるよう
    ますます努力して参りますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております♪

この度は、ご感想ありがとうございました(><)

[投稿日] 2023-05-20 15:15:42.0

マノヒールさんに通いだしてから、頭痛の頻度が減り、疲れやすかった身体も少しずつ楽になってきた気がしていて本当に感謝しています。いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

りー 様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

頭痛やお身体のお疲れが少しでも軽減されて
    本当に良かったです(T . T)

こちらこそ、いつも数あるサロンの中からマノヒールを
    選んで定期的に通っていただきありがとうございます。

いつも りー様の心温まるご感想がとても励みになっております。
    お忙しい中、ご感想ありがとうございます。
    次回もまた りー様のお身体のサポートができる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 16:15:13.0

まだまだマスク生活が続いている毎日…花粉症があった私はマスクに苦手意識はなかったのですが…
    顔を隠す生活が当たり前の毎日だった為、マスクを外した時の自分の顔を鏡で見た時…(これは大変!笑)
    マノヒールさんに相談し、整顔リンパ(90分)の施術を定期的にお願いしてきました。
    90分の施術は背中、顔のリンパ、頭皮、首肩までを流す施術になっているのでとても気持ち良く、加えて結果もでるのでお気に入りです(顔は頭皮から首までが顔!が、納得です)
    オプションで足ツボも付けたら全身施術したようなお得感と満足感がありました。
    顔のリンパを流し、コリをほぐす施術が身体の疲れも改善できる事を実感しました。無駄のない施術と身体のいろいろな仕組みを発見できて感動です…
    いつも本当にありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

いつもは、お身体の施術がメインでしたが
    マスク生活が緩和しお顔が気になり始めたとの事で
    フェイシャルとボディを交互で定期的に受けていただきありがとうございます。

また、気に入ってくださった施術の内容を細やかに
    ご感想をアップしていただきとても嬉しいです(T . T)

次は、整顔リンパフェイシャルにプラスして炭酸パックを
    お試しいただくのでお肌のスッキリ感やハリ、艶が更にアップするかと思います。
    是非お楽しみにしていてください♪

マノヒール 大石

• 石田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:52.0

雰囲気もよく接客も優しくわかりやすくて良かったです!
    仕上がりも顔はプルプルで体は凝りがほぐれたように思います!
    また行きたいです!

石田 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?(><)

雰囲気や説明も分かりやすかったとの事で
    ご安心しての施術ができ大変嬉しく思います♪

是非次回も石田 様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、ご感想をありがとうございました。

マノヒール 大石

• ぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:20.0

整顔リンパは今回で3回目になりますが、本当に気持ちが良いです。寝たままデコルテ全体に泡を置かれて洗ってくださるのですが、毎回泡風呂に入っているような感覚でとても気持ちが良いです。
    ヘッドマッサージも顔のマッサージも今回は特に私自身も疲れが溜まっていたのか、ほとんど寝てしまっていたようです。顔のマッサージはそこそこ力を入れてもらうので、寝るような感じではなかったのですが今回は起きていた時間が短かったくらいで、終わった時はしばらくボーッとしてしまいました。
    次回は90分のコースを予約しました。今からとても楽しみです。

ぐぅ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

またフェイシャルメニューの整顔リンパを継続して通っていただき、心温まるご感想をありがとうございます。

その中でも、泡洗顔の気持ちよさに触れていただきとても嬉しいです♪
    当店の洗顔は、泡洗顔でデコルテからお顔にかけてさせていただいております。
    マッサージも気持ち良さやリンパの流れが良くなるよう意識をしておりますが、お顔を洗うところ(クレンジング、洗顔)からでも気持ち良さを感じていただけるよう心掛けているので、その点に触れていただき大変嬉しく思います。

次回は、整顔リンパ90分コースでご予約いただきありがとうございました。次回も ぐぅ 様の癒しのサポートができるのが楽しみです。当日は、お気をつけてお越しくださいませ。

マノヒール 大石

• さきちょぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:12:11.0

初めてのアロマリンパトリートメントで最初は緊張してましたが、とても気持ちよかったです!翌日、いつもよりも足のむくみがすっきりしていた気がします。
    デコルテ、肩のこりもほぐれて80分があっという間でした。足の裏、手のひらまでやっていただきとてもリラックスできました。施術後のハーブティー美味しかったです。
    また次回も違うメニューに挑戦してみたいと思いました。ありがとうございました。

さきちょぴ 様

先日は、はじめてのアロマリンパトリートメントを体験するにあたり、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

その後翌日には、足がすっきりされたという事で
    さきちょぴ様のご要望に一回目から近づけるとこができ
    大変嬉しく思います(T . T)
    ハーブティーも気に入っていただき良かったです♪

また他のメニューも試されたいとの事で
    メニュー等、ご不明な点がございましたら
    ご相談も受け付けております☆
    お気軽にお問い合わせください。

次回も さきちょぴ 様のご来店を心よりお待ちしております♪

マノヒール 大石

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:45:07.0

初めてご利用させていただきました。とても丁寧な対応で、施術もとっても気持ちよかったです。フェイシャルは久しぶりにしたので、顔の凝りがとれた感じです。首や肩の凝りも、いつもマッサージしてもらっても次の日にはもぅ凝りますが笑、今も楽です。他のメニューも試してみたいなぁと思います。
    癒やしのお時間をありがとうございました!

かな 様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました♪

施術後、良好という事で大変嬉しく思います。
    心温まるご感想ありがとうございます。

今回はフェイシャルのコースでしたが
    他のメニューもご興味を持っていただきとても嬉しいです。

もしメニューで迷っている場合は
    ネット予約では、時間だけ確保していただき
    ご要望欄へ【当日メニュー相談希望】など
    と記入していただくと当日ご来店の際に
    一緒にメニューを決めることも可能です。

他には、事前にお電話or公式LINEでもコース相談&その他ご質問なども承っております。

是非ご活用いただき、またのご予約を心よりお待ちしております。

マノヒール 大石

• てぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:18:57.0

最近肩が重く、頭痛もしてたのが施術していただき、肩も軽くなり頭痛もなくなり、頭皮の硬さが柔らかくなりました!部屋の心地よさもよく、施術も気持ちくて寝てしまいました!

【ご新規様限定】全メニューから20%OFF

てぃ 様

先日は、ドライヘッドスパ60分コースを体験していただきありがとうございました。

施術後は、肩こりや頭痛も軽減され てぃ 様のご要望にお応えでき大変嬉しく思います。

また是非お身体のお疲れを癒しにいらして下さい。

次回も てぃ様のご要望にお応えできるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-25 17:36:30.0

ずっと忙しくなかなかお伺いができなくてやっとお伺いできました~!!
    頭の先から足の先まで本当に至福の時間でした。プライベートや子育てで疲れ切ってボロボロでしたが生き返りました( ;  ; )
    他のサロンにはもう行く気になれません。
    ボロボロになる前に定期的に通おうと思います!
    来月も予約しますのでお願いします!

一周年おめでとうございます。ドーナツのプレゼントも可愛すぎて感動しました。

としえ 様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

日々のお疲れが少しでも軽減されたようで大変嬉しく思います。
    またとても心温まるご感想をありがとうございます(T . T)
    2年目も としえ 様やマノヒールを知っていただいたお客様、皆さんが安心して生活の癒しの場であるようこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*≧艸≦)

1周年ギフトも喜んでいただき良かったです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想ありがとうございました。

マノヒール 大石

マノヒール(Mano heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー