3. エステサロン東海トップ   >

Mano heal【マノヒール】

マノヒール

• 静岡県掛川市杉谷1-1-19 ビラコスモ B101号室
  • 掛川工業高校から徒歩5分
  • happyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 15:23:09.0

いつも本当に丁寧で”はじめまして“の時から、程良い距離感と気遣いの接客… …
    毎回アロマの優しい香りに包まれて、最初から最後までゆったりと過ごせるサロン空間…
    慌ただしい日々を一瞬忘れる事ができる癒しのサロンです

今日はお気に入りの整顔リンパ90分にオプションで足ツボを付けての105分の施術…足ツボも最高でした!
    頭の先から足の先までスッキリ!!

他にも沢山のオプションとの組み合わせが出来るのが魅力です。
    また、体調に合わせて利用させていただきます☆

今日も素敵な癒し時間をありがとうございました♪しばらく笑顔で穏やかに過ごせそうです(笑)
    次回が待ち遠しい!
    またよろしくお願いいたします☆

happy 様

心温まるクチコミをいつもありがとうございますm(_ _)m

またオプションメニューを気に入っていただけたようで良かったです(^-^)
    オプションメニュー1つでしたらメインメニューの所要時間内で当日追加可能ですので遠慮なくお声掛けください(><)
    ただし2つ以上希望の場合は事前連絡となります♪

次回もまた happy 様の癒しのサポートができるのを楽しみにお待ちしております♪

マノヒール 大石

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:51:14.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングや説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を始めてもらえました。
    肩、首の凝りが辛かったのですが、かなり楽になり当日は良く眠れました。
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。

【新規20%OFF】アロマリンパトリートメント 60分 6600円→5280円

なお 様

先日は、数ある中のサロンで当サロンを選んでいただきありがとうございました。

そして、なお 様 の貴重なお時間の中でご要望に近づく事ができ大変嬉しく感じます(><)

これからも皆様が安心してご来店いただけるよう
    努力して参ります。

次回もまたのお越しを心よりお待ちしております♪

マノヒール 大石

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:28:38.0

店内に入る玄関から、アロマの香りが漂い、心がホッと安らぎました。
    香りや施術の案内が大変丁寧で、初めて来店した私も利用しやすかったです。
    身も心も安らぐ時間で、まさに癒しでした。ありがとうございました。

らみ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

玄関のアロマの香りに反応していただき、そして心も身体も癒されたという事でとても嬉しく思います(T . T)

この度は、クチコミ投稿をありがとうございました♪

マノヒール 大石

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:36:15.0

久しぶりのアロマリンパで、心も体もリフレッシュできました。
    100分があっという間でした。施術もとても丁寧に指先までしていただき、術後はすぐにトイレに行くほどリンパが流れました。
    その日の気分で選べるアロマも、施術後にいただいたハーブティーもとてもおいしかったです。
    次はヘッドをやってもらいたいです。

【HPB限定メニュー】アロマリンパトリートメント 全身 100分 11000円

ナミ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体や心もリフレッシュでき、アロマ&ハーブティーも気に入っていただけて本当に嬉しいです(><)

ヘッドですとドライヘッドまたは、他のメニューにプラスしてオプションのヘッドセラピーなどの組み合わせが可能です。

是非ご検討いただき、ナミ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました(><)

マノヒール 大石

• としえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:53:18.0

毎月ありがとうございます♪
    マノヒールさんに通い始めてから月一度ですが病院に行ってもわからなかった原因不明の体調不良が激的に良くなりました。
    リンパに通っているから自分でも健康に気をつけよう!!というモチベーションも高まっているというのもありますが、とても感謝していますし、毎月の楽しみになっていてます。
    来月はフェイシャルも一緒にやってみようかなと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

【ヘッド付き】アロマリンパトリートメント 80分 8800円→8250円

としえ 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪

当店へ通うようになってからお身体の不調が激的に良くなったということで大変嬉しく思います。

他にもご自身での日頃からの頑張りもあるかと思います。
    ですが、毎月のアロマリンパトリートメントがそのうちのサポートの一環となっている事に嬉しさを感じます。

これからも としえ 様のお身体のサポートができるのを
    私も毎月楽しみにしております♪

あと是非♪フェイシャルもリラクゼーション効果大ですので
    お試しくださいませ(><)

この度は、ご感想をありがとうございました☆

マノヒール 大石

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:40:12.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧にご対応下さり心身癒されました。背部のマッサージを始めにして下さいました。筋肉をしっかり捉えとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージも心地よく眠りこんでしまいました。素晴らしい一時でした。ありがとうございました。疲れた体が元気復活しました。

【新規20%OFF】ドライヘッドスパ(お背中付き) 60分 6600円→5280円

ひと 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

日ごろのお疲れが今回受けていただいたお時間内で取れ、深い睡眠もとれて本当に良かったです(^ ^)

またお疲れの際は、ひと 様の癒しのサポートができるよう心よりお待ちしております。

この度、クチコミ投稿ありがとうございました☆

マノヒール 大石

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 20:35:02.0

とても丁寧な施術で大変気持ちよくいい時間でした。
    説明も丁寧、スタッフの方の雰囲気、気遣い、施術、施術時間、値段どれも大満足です!!
    施術後顔の浮腫もスッキリ!顔も肩も首もこんなに軽いの久しぶりです。
    定期的に通いたいと思います。

【ヘッド付き】整顔リンパフェイシャル 80分 8800円→8250円

sky 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

数ヶ月前から迷われてご予約をしていただいたということで
    少しでもsky 様のご要望にお応えすることができ大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    次回もsky 様のご来店心よりお待ちしております。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました(><)

[投稿日] 2022-10-30 13:08:48.0

朝晩は寒く、日中暑いという日々が続いています。体調も崩しやすいといいますよね。首肩の凝りも酷く、人からも疲れてる?って言われるほどでした。首と肩デコルテのリンパを流し、フェイシャルのマッサージと保湿パックで帰る頃には首肩も楽になりましたし、フェイスラインもスッキリした気がします。マノヒールさんのマッサージは本当に丁寧で強さも丁度良く、気持ちがいいです。本当に癒しの時間です。

【リピーター様限定】フェイシャルオプション 保湿パック 1100円→0円

My 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術後は、お身体が楽になられお顔のフェイスラインもご要望に近づくことができ大変嬉しく思います(T . T)

My 様の貴重なお時間を癒しの時間として
    サポートできる事に私自身もとても嬉しく感じております。

また次回も癒しのサポートができる日を心よりお待ちしております♪

この度は、ご感想をありがとうございました。

マノヒール 大石

• happyさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 17:42:17.0

4月オープン当初から2~3週間サイクルでお世話になっています。

今日は整顔リンパフェイシャル90分をお願いしました。
    丁寧なクレンジングからデコルテまでのフワフワの泡洗顔…
    背中、頭皮、首肩、顔までをマッサージするフェイシャル施術は初めての体験でした(いつも感動!)

施術後は顔の浮腫みやくすみが取れ、加えて体もスッキリ…

パック中の待ち時間も足をほぐしていただけて最高です!

基礎化粧品も愛用…
    クレンジング、洗顔がお気に入りで、汚れをしっかり取る事が大切だと実感しました。化粧のりが全然違います!

今では体調も良くなり
    毎月の楽しみになっています!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

happy 様

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます♪

この度は、整顔リンパフェイシャルについてのご感想をご丁寧にありがとうございます。とても励みになります(><)

クレンジング・洗顔も気に入っていただき、体調も良好と言う事で大変嬉しいです。

お身体やお顔までをお任せくださりいつもありがとうございます。

今後ともhappy 様の癒しのサポートができるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします(><)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マノヒール 大石

• おとやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:34:26.0

肩、首の凝りが酷く少しでも楽になればと思いはじめて行きました。心身共に癒されて、ホントに行って良かったです!
    また、お願いします。

【新規20%OFF】もみほぐし 60分 6000円→4800円

おとや 様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました♪

心もお身体も癒されたとの事で、大変嬉しく思います。

今後ともより一層満足していただけるよう、努力して参りますので、次回も おとや 様のご来店を心よりお待ちしております(><)

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

マノヒール 大石

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:32:33.0

今日は、ほんとにありがとうございました。首周りが、スッキリしました。月に一回通えるように、仕事頑張ります。宜しくお願い致します。

あこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

施術後は首周りがスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
    またお疲れの際はお越し下さいませ(^_^)

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。
    あこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お仕事頑張ってください(><)

マノヒール 大石

• かんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:02:54.0

初めてということもあり、丁寧に説明していただきました。
    肩や首が凝っていて、最近肩があがらないような感覚がありましたが終了後すぐに軽くなったのがわかりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

かんきち 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

はじめてのアロマリンパトリートメントを体験するにあたり
    数ある中のサロンから当店を選んでいただきありがとうございます(><)

施術後お身体の不調が軽減されたとの事で大変嬉しく思います。

次回も かんきち 様の癒しのサポートができるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 21:31:28.0

今月は保湿パックが無料のクーポンが出ているので、と急遽パックを変更して頂きました。背中から首肩、デコルテのマッサージが本当に気持ち良いです。ヘッドの時はいつもウトウトしてしまいます。保湿パックでしっとり。首肩の凝りもスッキリしました。ローズヒップのハーブティーもとても美味しかったです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました(><)

こちらの提案により、急遽オプションの保湿パッククーポンを追加して下さりありがとうございます。

秋~冬までは夏のダメージによりお肌の乾燥が気になり始める時期の為、保湿パックプレゼントクーポン(※リピーター様限定)はしばらく配信しておりますので是非次回以降もご利用ください♪

この度は、嬉しいご感想をありがとうございます。
    アフタードリンクのお味も気に入っていただきとても嬉しいです(><)

次回もMy 様のご来店を心よりお待ちしております♪

マノヒール 大石

• キラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:37:48.0

年齢とともに顔のたるみを中心に色々気になるところがあったのでどこかで…と思っていて悩んだ結果、信頼できるマノヒールさんにお願いしてみました!(他のコースも色々お願いしていますが、施術中も施術後も癒されて心も体もリフレッシュできます)
    終わった後の顔を見てびっくり!割と鈍い私でも明らかに変化が分かりました!!フェイスラインがすっきりして、顔もすっぴん状態なのにきめが整っていて嬉しくなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

キラ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

またボディケアやフェイシャルコースとさまざまなメニューをお試しくださり本当にありがとうございます(><)

今回させていただきました フェイシャルコースでは、施術後の変化を実感していただけたという事で大変嬉しく思います。

これからもますます努力して参りますので、次回も キラ 様のご来店を心よりお待ちしております(><)

大石

• としえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 08:00:07.0

定期的に通わせていただいています!

施術後はしばらく尿意が止まらず!デトックスできているのがとってもわかります。

力加減もとっても好きですし全てに癒されています。

毎月の楽しみになっています♪

また来月もお願いします♪

としえ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術後、デトックス効果の変化が出たという事で大変嬉しく思います(T . T)

また心温まるご感想をいつもありがとうございます(^ ^)
    私自身も担当させていただき としえ 様とお会いできる日が毎月楽しみです♪

こちらこそ、来月のご来店を心よりお待ちしております(><)
    この度はクチコミ投稿をありがとうございました。

マノヒール 大石

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 15:12:21.0

首、肩の凝りが辛くて、頭痛持ちでしたが、施術後は体がとっても楽になりました。
    初めてだったこともありますが、カウンセリングの時にも、アロマのにおいの効果等もわかりやすく説明してもらいました。おかげで、とってもリラックスできました。
    また、お願いします

みい 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのアロマの体験との事でしたが、リラックスしていただき良かったです(><)

次回もお身体の状態に合わせてか、お好きな香りどちらでも選択可能ですので、是非さまざまなアロマをお試しください(^_^)

みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、この度はご感想投稿ありがとうございました。

マノヒール 大石

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:46:39.0

肩凝りが酷くて辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。
    脇の下のマッサージは初めてだったのですが、とても気持ち良く、腕が軽くなった様な気がします。
    室内もアロマの香りで癒されます♪

【ヘッド付き】もみほぐし 80分 8200円→7650円

のん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

施術後、お身体が楽になられたということで嬉しいご感想をありがとうございます♪
    また、脇のリンパ節のマッサージも気に入っていただき嬉しく思います(><)

次回も のん様 のお身体の不調部位に合わせて施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

この度は、クチコミありがとうございました(><)

マノヒール 大石

• アミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:20:23.0

本日は本当にありがとうございました!

アロマの香りに癒されて、心も体もスッキリしました。
    自分では足が疲れていると思っていたのですが、肩や首周りの方が凝っていたようで、そちらを重点的にほぐしてくれて本当に有り難かったです!

定期的に通いたいな、と思える素敵なサロンでした。
    大変丁寧に対応、施術していただき、本当にありがとうございました!

アミ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

心とお体の両方がスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います(><)

また重点的に行って欲しい箇所などがございましたら他の箇所を短くし、希望箇所を多めなど調整可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

次回も アミ様 の心と体の癒しができるのをとても楽しみにしております。
    この度は、嬉しいご感想をありがとうございました(><)

マノヒール 大石

• としえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 15:09:25.0

サロンの雰囲気も通いやすくてとっても好みです。
    何より!!
    スタッフ様の雰囲気がとにかく優しくて癒されます。
    いつも素敵な気遣いで、とっっても満足しています。
    施術も丁寧ですしアロマの香りにも心からリラックス~~!!!!という感じでとても良い時間が過ごせました。
    また来月も楽しみにしています。

としえ 様

先日は、再来店ありがとうございました♪
    リピートしていただきとても嬉しく思います(T . T)

そして心温まるご感想をありがとうございました。
    とても励みになり、感謝でいっぱいですm(_ _)m

これからもより一層癒しのサポートができるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

来月もまたお会いできる日を心よりお待ちしております(><)

[投稿日] 2022-08-08 12:34:42.0

今回2回目になりますが、今日もリンパ流れたぁ!って感じです。首の付け根辺りが凝っていて、首を傾けると少し痛みがあったのですが、スッキリしました。以前指圧系のマッサージも行っていたのですが、腰を強く押されると太もも辺りに電気が走る様なビリビリした痛みが出たのですが、マノヒールさんのマッサージは滑らしながらほぐしてくれるので、痛みが無く本当に気持ちが良いです。顔の筋肉もほぐしてもらい、フェイスラインがスッキリです。

【新規20%OFF】背中+ヘッド付き・整顔リンパフェイシャル90分9900円→7920円

My 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)

首元のスッキリ感や腰のマッサージの力加減、そしてお顔のスッキリ感に満足されてとても嬉しく思います(><)

これからも満足していただけるよう努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はご感想をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-01 19:37:50.0

とても丁寧なカウンセリングで、メニューも変更してもらえました。月末は仕事が忙しい為、肩と首がひどく凝っていたのですが背中から肩首のマッサージが強さも丁度良くとても気持ちよかったです。フェイシャルも持ち上げるようなマッサージでたるみがスッキリした気がします。日曜日も営業してくれているので、とても嬉しいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

こちらのご提案により、メニュー変更を急遽していただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

お背中のトリートメントをプラスされた事により
    お悩みの箇所が少しでも軽減されて良かったです♪

また可能な限りご要望には対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください(><)

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

マノヒール 大石

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:44:59.0

とても丁寧な接客でした。施術中の対応や、施術も丁寧にしてくれて、気持ちよかったです。気に入ったので、
    次回の予約もしました。

かおりん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回のご予約もしていっていただき、私もまた かおりん 様 のお身体のサポートができるのを楽しみにしております♪

当日は、お気をつけてお越しくださいませ(><)
    クチコミ投稿ありがとうございました♪

マノヒール 大石

• りとるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:44:17.0

足のむくみ、体の疲れが気になりお店に行きました!
    お店の雰囲気も良くて、カウンセリングで体の状態からアロマを選び施術してもらえてとても気持ちよかったです!!

りとる 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    お店の雰囲気から施術まで満足していただき大変嬉しく思います(><)

これからも満足していただけるよう努力して参りますので
    りとる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マノヒール 大石

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 17:02:30.0

娘が何回か通わせてもらっていてとても良いよ!と勧められてリンパマッサージをお願いしました。
    マッサージにあまり慣れてなくて初めは緊張しましたがマッサージが始まるととても気持ち良くて思わず寝てしまいました。強さ加減もその都度聞いて下さり丁寧な接客と施術に癒され身体もスッキリ軽くなりました!
    また他のメニューも気になるので色々と試してみたいです。
    また宜しくお願いします!

みっちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(><)

また娘様も、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    親子で当サロンをご利用くださりとても嬉しいです。

他のコースも気になるということで、是非いろいろとお試し下さい♪
    もし迷っているコースがございましたら、事前にお問い合わせ または、当日同じお時間のコースでしたら内容変更も可能です♪
    お気軽にお声掛けいただければと思います(><)

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました。

マノヒール 大石

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:10:24.0

いつも空いた時間に急遽予約をしてしまうのですが、とても親切で丁寧に接客してくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。
    サロンの雰囲気や居心地もよく、施術はとても気持ちいいです。これからもよろしくお願い致します。

【リピーター様限定】オプションメニュー15分 1つプレゼント 1650円→0円

りー 様

定期的に当サロンへご来店下さりありがとうございます。
    リピートしていただきとても嬉しいです(><)

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
    とても励みになり、私の方こそ感謝でいっぱいです(T . T)

これからも、りー様 の日々の生活が過ごしやすいよう
    お身体の癒しのサポートをさせていただければと思います。

急なご予約も大歓迎ですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

マノヒール 大石

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:53:07.0

施術後、とてもスッキリしました!!

【ご新規様限定】全メニューから20%OFF

まりえ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後、スッキリされたという事でとても嬉しいです。

今回は足ツボ経絡のコースでしたが、次回他にも気になる箇所がございましたら、オプションメニューなどの組み合わせも可能ですので是非お試しくださいませ♪(><)

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。

マノヒール 大石

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:21:48.0

オールハンドの施術でとても気持ち良かったです。
    次の日の化粧ノリが良くて感動しました!
    その他所々細かな気遣いをしてくれてサービスが行き届いてるなと思いました!

なつみ 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

次の日のお肌の状態がよかったとの事で大変うれしいです。

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(><)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

マノヒール 大石

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 00:09:38.0

オウチのようなサロンの雰囲気に惹かれて
    こちらのサロンを選びました。
    初めてのサロンに、90分は長すぎるかな
    疲れないかなと心配でしたが、マッサージの強さや痛みなどのお声掛けも随所にしていただき、丁寧に対応していただきました。
    ふわふわの泡に包まれて、オールハンドということもあり、手の温かさも伝わり幸せな一時でした。

エステ後のサービスティーは、
    たんぽぽコーヒーを選びました。
    コップも可愛くて、美味しかったです。

アロマのメニューも、気になっているので、また自分ご褒美にサロンへ行きたいです。

カオリ 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき ありがとうございました♪

そして嬉しいご感想をありがとうございます。

施術後のサービスドリンクも気に入って下さり大変嬉しいです♪
    たんぽぽコーヒーの他にも2種類のお味(ハーブティ、黒豆茶)
    のご用意もごさいます。
    是非その日の気分に合わせてお試し下さいませ♪

この度は、クチコミ投稿をありがとうございました。
    カオリ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(><)

マノヒール 大石

• としえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:20:37.0

とってもリラックス空間でスタッフ様もとても優しく癒されるお人柄でとても癒されました。
    そしてとっても気遣いが神でした。
    力具合も絶妙で施術後毒素がでてる~!!って感じがしました。
    自分のメンテナンスとして月に一度は通おうと思います!
    来月予定がわかったらすぐ予約します。宜しくお願い致します。

先日は、ご来店いただきありがとうございました(><)

また、嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
    施術後毒素が出る反応が出たという事で、私も嬉しく思います。

ご来店希望のコメントもとても嬉しいです(T . T)
    次回も としえ様 のお身体のサポートができる日を楽しみにしております。

この度は、クチコミ投稿をありがとうございました(><)

マノヒール 大石

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:35:04.0

初めて行かせていただきました。接客もとても優しくて丁寧でした。施術も私にピッタリでした。2回目行くのがとても楽しみです。

【ご新規様限定】全メニューから20%OFF

もも 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

施術が もも様 にとってご満足していただき
    大変嬉しく思います(><)

また次回も同じコースでご予約を取っていただきありがとうございました♪

2回目は同じコースでもお疲れ具合に合わせて
    重点的に行う箇所など変化をつけて行っていきますので
    ご要望やご希望がございましたら何なりとお申し付けください♪

もも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、ご感想ありがとうございました♪

マノヒール 大石

マノヒール(Mano heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー