スムーズに施術頂きました。
他で1時間半かかっていたところ1時間弱で施術頂きました。
モチが良ければリピートしたいと思います。
【平日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ60分¥4980
眉毛のワックス脱毛をして貰いました!しっかり眉毛が抜けていて満足でした!またお世話になりたいと思います!
【平日ご来店限定】美眉スタイリング/アイブロウワックス/美眉☆45分 ¥4300
数週間ぶりに脱毛をしてもらいましたら早速、毛の生えるスピードがまた遅くなってとても満足です!
お店の雰囲気もよく可愛い音楽も流れていてリラックスすることが出来ました^^
【平日ご来店限定】美眉スタイリング/アイブロウワックス/美眉☆45分 ¥3980
当日予約したのですが快く施術してくださりました。
今回もありがとうございました♪
前回のまつ毛のカールデザインが非常に気に入ったため、今回も同じようにしていただきました。可愛いです。
眉毛は前回より少し変えたいという希望を伝えた通りにしていただけました。
どなたが担当でも手際がよく、かつ丁寧で綺麗にしていただけてありがたいです。
【2回目以降☆美眉スタイリング+まつ毛パーマ】☆90分¥10500
まつげパーマをお願いしました。
早くて、綺麗で、まつ毛にあったロット選びがぴったりです。
いつも大満足の仕上がりで安心です(^O^)
今年もまた一年、よろしくお願いします!!!!!
【2回目以降】ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト セット
初めての眉スタイリング&まつげパーマでしたが、担当の方が優しく接してくださり、とても嬉しかったです。
ちょっとしたことにびっくりしやすいところがあるため、最初は少し不安でしたが、その時々で何をするかを声を掛けながら施術してくださったので、何をするかが事前にわかって安心することができました。
仕上がりもすごくお顔が華やかになって嬉しかったです。
【美眉スタイリング(ワックス)+まつ毛パーマセット】90分¥8900
しほ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回の施術もお声掛けさせていただきますので、ご安心ください♪
また、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
思っていたより痛みが少なくてよかったです。
目にまつ毛が入らなくなりアイメイクもしやすくなりました。
【平日ご来店限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマセット☆105分¥8300
らっと様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
他にもカールデザインお選びいただけますので、お気軽にご相談ください♪
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛あがりました!!!
自宅からやや遠いため、迷っていましたが次回もここで施術してもらいたいです!
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆60分¥4980
おの様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(^O^)
ぱっちりなお目元になり、とってもお似合いでした♪
対応も良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
【平日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ60分¥4500
りぃ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
ぱっちりなお目元になり、とってもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
上下まつ毛パーマです。施術前に写真を見せてこんな感じでとお願いし、カール強めにしてほしいとも伝えました。いつもならがっつりまつ毛が上がって持ちもいいのですが、今回は全体的にカールが緩くてやる前のがまつ毛が上がってたので次回まではビューラーすることになりそうです、、
形がすごく綺麗になりました。ありがとうございました。
【美眉スタイリング】アイブロウワックス/眉毛/美眉☆45分¥4200
か様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
また書き方など、分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください♪
値段が他のところと比べて安くてよかったです!
じゅんな様
先日は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただきましてありがとうございました!
平行アーチ眉とってもお似合いでした♪
その後のまゆげの状態はいかがでしょうか?
また、書き出しなどで分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪
これまで色々なサロンでまつげパーマをしてきましたが
ここまでまつげをしっかり上げていただいたのは初めてで、
ずっとリピートでお世話になっています。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
施術はもちろん接客も優しく丁寧でとても満足しているので、今後ともよろしくお願いします!
S様
いつもmoremoreをご利用頂きありがとうごさいます!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^∀^)
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
元々ぱっちりなお目元ですが、さらにぱっちりになりとってもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、持続感など教えてくださいね♪
S様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に、綺麗にしていただいてます。ありがたいです。
まつげは立ち上げからカール?に変えましたが、こっちのデザインの方がお気に入りかもしれません。眉毛もメイクがしやすくなりました。
lan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪
他にもカールデザインお選びいただけますのでお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりもお待ちしております!
先月、他店に浮気してしまいましたが全く納得行かず、戻ってきました(笑)
こちらはカウンセリング力も去ることながら、とにかくスピーディーなんです!しかも要望はきっちり叶えてくれる!こんなに安定した技術のあるサロンはこの豊田エリアに他には無いのでは!?と本気で思ってます。
次回はまたまつ毛パーマとセットでいけるのを楽しみにしています!
2回目以降☆美眉スタイリング(女性)30分 ¥4980
初めて伺いましたが、店内もとてもきれいで、スタッフの方も感じの良い方でした。施術中もリラックスできましたし、まつ毛もしっかり上がりました。また,行きたいと思えるお店でした♪
ゆかぴー様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います( ^∀^)
自まつ毛が長いので、立ち上げデザインにすることで、より長く見え、
ぱっちりなお目元になりとってもお似合いでした♪
10ヶ月の息子がいるのでその旨をお伝えしようと当日ではありますが何度かお電話したのですが繋がらず、断られても良いと思い来店しました。
施術中は息子にも接してくれたりおもちゃを持ってきて下さったりととても優しく、色々お話も出来て楽しかったです!想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございます。また利用したいです。担当してくださった方、ありがとうございます。
仕上がりに全て満足です。
自分のまつ毛こんなに長かったんだと
鏡をみて思い改めてケアを頑張ろうと
思いました。
とても綺麗に根本から立ち上げて
いただいて本当に満足です。
次回も行きたいと思います。
【平日ご来店限定】上下まつ毛パーマ90分¥8000
さきちゃん様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( ^∀^)
立ち上げデザインにすることによって、まつ毛が長く見え、
ぱっちりなお目元になるのでとても人気なデザインです♪
初めてのお店でしたが、丁寧に対応して頂けてとても安心してマツパをすることが出来ました...!
仕上がりもとても素敵で大満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆60分¥4980
クローバー様
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもカールデザインお選びいただけますのでお気軽にご相談ください☆
立ち上げカールでいつもやってもらってます。
早くて、ダメージが少なくて、まつ毛が伸びてきた気がします。
さき様
いつもmoremoreをご利用頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( ^∀^)
初めて来店して下さった時より、しっかり綺麗に伸びてましたので、
立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も綺麗に仕上げてもらえました。
落ち着いたBGMでゆったりとした
時間を過ごせました。
あすか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^∇^)
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
前回5週経っても持ちが良くてまたお願いしました。今回もとても綺麗なまつげになりました!
数週間、通えずにいたので毛が増えましたがまた通ったら全然生えてこないので嬉しいです
数週間、通えなかったので脱毛クリームを使ったら逆に増えてしまって困っていましたが、また通ったら脇の毛生えなくなってきたのでとても嬉しいです♪
初めてマツパと眉毛を揃えていただきました。
ナチュラルまつ毛をあげて下さり満足です!
施術中に声をかけると丁寧に応答してくださいました。
また、1時間45分程かかる予定でしたが
9:30に入店し11:00に終えてくださいました。
子供が待っていたので時間内にしていただき良かったです。
仕上がりとっても良かったです!!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
モアモア ララ ネイル(moremore Lala nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー