3. エステサロン東海トップ   >

アイラッシュ・脱毛サロン moremore【モアモア】

アイラッシュ ダツモウサロン モアモア

• 愛知県豊田市若林東町上り戸24-2-102
  • 三河線 若林駅より徒歩3分
  • ぴよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:11:18.0

今回で行くのは2回目でした。
    前回の気になった点を伝えると、そちらを改善しつつ
    希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!
    受付から施術までもかなりスピーディで施術も本当に丁寧で早いです!!
    他のところは下まつげをテープで止めると目を瞑っている時かなり違和感があるけど、ここはほぼ違和感無しなのでテープ止めるのがかなり上手いなと思いました(笑)
    もちろんまつげパーマも上手いです。
    今回子連れで行きましたので、素早くやっていただけて本当にありがたかったです。
    また利用したいサロンです

【まつ毛パーマ再来の方】60分¥5800

アイラッシュ・脱毛サロン moremore【モアモア】からの返信コメント

ぴよん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

立ち上げデザインとってもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもカールデザインお選びいただけますので、お気軽にご相談下さい☆

また、キッズスペースのご利用も可能ですので、ご予約の際お知らせください(^∇^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とぅ~ないさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:10:14.0

全然優柔不断で決められないのを丁寧に沢山教えてくださって今までで1番のまつパの仕上がりでした!
    眉毛も初めてワックスしました!少し痛みと熱さはありましたが、とても綺麗に仕上げて下さり満足でした!!
    これからも通いたいと思います!

【Ichikawa 限定クーポン】美眉スタイリング+まつ毛パーマ限定5名様2h¥6000

とぅ~ない様

当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

平行アーチ、立ち上げカールデザイン、どちらも
    とってもお似合いでした(^O^☆

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:27.0

眉毛を綺麗に仕上げて貰いました。
    また仕上げたあと眉毛のメイクの仕方まで丁寧に教えて頂き大変助かりました。
    店の雰囲気もすごく良く初めてでも行きやすかったです。
    またお願いしたいです。

【美眉スタイリング】アイブロウワックス/眉毛/美眉☆45分¥5600→¥4600

まこと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お仕上がり、サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    書き足しなどで分からないことございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:22:00.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術でした。
    今回、パリジェンヌをお願いしましたが仕上がりも綺麗で満足しています。
    子連れでも行けるように、キッズスペースもあるそうなので次回は子連れで行きたいと思います。

【平日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ60分¥4600

ちなみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、キッズスペースのご利用も可能ですので、お気軽にお声掛けください☆

• 渡邉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 16:12:50.0

丁寧に施術してくださり満足です。
    理想なカールに仕上げて頂きました。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆60分¥6600→¥4980

渡邉様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ぱっちりなお目元になりとってもお似合いでした!

他にもカールデザインお選びいただけますので気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:07:41.0

綺麗な眉毛に仕上げて頂き
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    リラックスした状態で
    施術することが出来ました。
    またお願いしたいです!

【Ichikawa限定クーポン】美眉スタイリングモデル 限定5名様!1h ¥2500

ももか様

当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また、書き足し方でわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:00:20.0

2回しかまだ行ってないですが、どっちも今までのサロンよりもダントツで上手で大満足でした、ありがとうございます。まつ毛を切ってしまって、違うサロンでは目頭と目尻が短すぎて出来ないと言われたんですが、ここは普通に施術してくれて仕上がりも最高でした。
    月1の楽しみになりました。

わかな様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます^^

今回もお仕上がりのご満足いただけて、大変嬉しく思います!

まつ毛を切ってしまった事に関しまして、悲しいお気持ちでいっぱいだと思いますが、
    なるべくしっかりめに上げさせて頂いたのでぱっちりなお目元になりましたね☆

わかな様の綺麗なロングまつ毛に戻るように、次回もケアのアドバイスをさせていただきますね♪

これからも大切なまつ毛をお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:12:51.0

まつ毛まゆげのセットでお願いしました!前日夜に急に子連れになることを伝えたのに快く迎えてくださり助かりました(^O^)仕上がりももちろん大満足です!またお願いします!

【2回目以降☆美眉スタイリング+まつ毛パーマ】☆90分¥11500

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

また、キッズスペースのご利用も可能ですので、前日までにお電話にてご連絡お願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:40:03.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    店の雰囲気も好きで、施術してる間もすごく落ち着きました。
    また行きます!

ちゃん様

サロンの雰囲気、お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また、アフターケアや眉の書き足し方など分からない事ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

• ナカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:15:03.0

久しぶりにまつげパーマをかけたいと思い近くにお店がないか探していたらこちらのサロンを見つけました。
    パリジェンヌか次世代まつげパーマか迷いましたがカウンセリングで説明してくれて自分好みの方に決める事ができ初めてのところって何だか緊張するけど個室になっていてとてもリラックスして施術してもらえました。
    仕上がりもしっかりまつげも上がっていて大満足。
    モチベーションも上がりました。
    今回は新規のクーポンとギフト券を使ってお値打ちに施術してもらいましたがまた次回の予約をするとまたお値打ちに出来て日程変更もLINEで出来るとの事でまたこちらのサロンでお願いしたいと思ったので次回の予約もしました。

ナカ様

サロンの雰囲気、接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お客様に寄り添ってカウンセリングをし、一番お似合いになるデザインを提案することを、
    心掛けております♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもカールデザインお選びいただけますのでお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    ナカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:05:17.0

前回同様丁寧な施術で満足です。

2回目以降☆美眉スタイリング(女性)45分 ¥5600

Na様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

• シッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:54:10.0

美眉スタイリングを初めてやってもらったのですが、キレイな形にして頂いて、メイクが楽になりました。
    まつ毛パーマもしっかり上げて頂いて、気分も上がりました。
    2回目以降は予算より高くなってしまうけど、また来たいと思っていたら、次回の予約をしていくと1000円引き!とのことで、さっそく次の予約をしました。
    担当して頂いた方がすごく感じが良くて、聞いたこともしっかり答えて頂いて、来て良かったと思いました。
    良いお店を見つけられて良かったです♪

【美眉スタイリング(ワックス)+まつ毛パーマセット】105分¥11500→¥9200

シッシー様

先日はご来店いただきありがとうございました(≧∀≦)♪
    お仕上がり、接客共にご満足頂きまして大変嬉しく思います♪

その後、眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や分からない事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もシッシー様とお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(≧∀≦)♪♪

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:14:24.0

いろいろとまつげパーマのサロンにいってみましたが、施術がとても丁寧で、仕上がりも希望通りにやってくださらら、もちも長くて、満足させて頂いています。

ぴろ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもカールデザインお選びいただけますので、お気軽にご相談ください。

ぴろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 13:49:17.0

前回まで通っていた所に
    不満を感じ新しく探していた所
    家の近くで見つけて初めて伺いました!
    施術も本当に上手で不快感もなく
    大変満足でこれからはこちらに
    通おうと決めました!
    次回も楽しみです!!

あすか様

当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

お仕上がり、接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々ぱっちりなお目元でしたが、さらにぱっちり可愛くなりとてもお似合いでした♪

また、まつ毛のお悩み事を解決していただけようで安心致しました。

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• ひなななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:30:24.0

とてもいい仕上がりで大満足です♪
    普段の眉毛の書き足し方なども丁寧に説明してくださり分かりやすかったです

ひななな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また書き足し方で分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またひななな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪♪

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:31:52.0

丁寧な接客にとても満足です!私のまつ毛に合ったパーマの種類を提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました。眉毛のスタイリングは初めてで少し痛かったですが、スタッフさんが応援してくれて乗り越えられました笑
    雰囲気もよく、おすすめです!

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    お仕上がり接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後、眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪

アイブロウお痛み耐えて頂きありがとうございました!
    またお話ししながら綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです^ ^

次回もさーちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:36:12.0

お店もキレイで担当してくれた方も親切丁寧で良かったです

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気や接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やアフターケアでわからない事ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またなな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:21:14.0

とても丁寧なカウンセリングと声かけで安心して、施術を受けることができました。

Wax脱毛の痛みも少なく、とてもよかったです!
    これまで何度か他のサロンでも眉毛のWax脱毛を受けたことがありますが、こんなにも痛みが少ないのは初めてでした!

眉毛のメイクの仕方や処理の仕方も、とても丁寧に分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました!
    続けて通いたいと思います。

【平日ご来店限定】美眉スタイリング/アイブロウワックス/美眉☆45分 ¥4200

coco様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(≧∀≦)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や眉の書き足し方など
    わからない事ございましたらお気軽にご相談下さい♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もcoco様にお会いできること楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゅぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 21:56:41.0

ぱっちり理想のまつ毛にして頂きました!!

ゅぅ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもカールデザインございますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Tttyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 10:41:42.0

まつげパーマで前回同様、根元からの立ち上げでお願いしたのですが、ゆるいパーマでした。とても残念です

【まつ毛パーマ再来の方】60分¥5800

• lanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:50:10.0

求めていた角度にくるっと上がっており、満足しております。
    以前と目尻のデザインを変えたいという要望にお応えいただけて、且つ希望していたような仕上がりにしていただけました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

lan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

目尻を流すことで優しい印象なり、タレ目っぽくアイライン効果を出すことができます♪
    目尻のデザインを変える事で雰囲気がガラッと変わるので、いつもと印象を変えたいと思っているお客様におすすめです^^

他にもカールデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
    lan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:29:52.0

仕上げも綺麗で満足しています

ベル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりになりとってもお似合いでした♪

他にもカールデザインお選びいただけますのでお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:48:46.0

今回まつげパーマをして頂きました
    45分で終わりデザインもとても好みの仕上がりになりました。
    お店もとても綺麗です

またお願いします(=´∀`)

なつん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもカールデザインございますのでお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• askさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 08:24:21.0

担当者の紹介はなかったので、名前は分かりません。仕上がりはとても良かったです。2週間経ちますがずっとまつ毛上がっています。
    ドライな接客ですが、仕上がりが良ければ何でも良いと言う方オススメかもしれません。

ask様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

又、せっかくご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後、頂戴いたしましたご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同、皆様にリラックスして頂けるサロンを目指し、行動等を見直し、技術向上に努めてまいります。

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 01:52:23.0

お店や施術してくださる方の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けられました。
    眉毛も、理想的な形に整えていただき、満足です。

na様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お仕上がり、サロンの雰囲気も気に入っていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

またデザインの変更や書き足し方などわからない事
    ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もna様にお会いできること楽しみに来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• lanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 09:50:53.0

今回も綺麗に整えていただけました!ありがとうございます。

口コミ投稿クーポン☆300円off

lan様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また、アフターケアや眉の書き足し方など、
    わからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• しらかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:19:10.0

とても良かったです。
    有難うございます!

しらかわ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:30:43.0

一重・さかまつげのためまつ毛が下がりやすいことが悩みでした。その悩みをつたえると「強めにパーマしていきますね」と悩みに合わせて施術してくださいました。目頭側のパーマはかかりにくかったのですが、ぎゃんぎゃんにあげてくださって、友人からも「まつ毛めちゃ上がっているね!」と褒められました。
    ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。

はる様

お仕上がりにご満足いただき、ご友人様にも好評だったとのことで大変嬉しく思います。
    また、お悩みも解決出来たようで安心いたしました。

パーマのデザインは他にも色々とございますので、次回も、はる様に合うデザインをご提案させていただきます♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうもありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:20.0

はじめてお伺いしました。
    店内はお洒落で雰囲気がよかったです。
    スタッフの方がとても話しやすく
    施術も丁寧であっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です(^^)
    是非また予約したいです。

ゆめ様

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも皆様にご安心していただけるよう、丁寧な接客に努めて参ります!
    ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 07:32:38.0

バチっと上がりすぎず自然にしっかりあげるという要望にもお答えしていただき大満足の仕上がりになりました!
    またリピートさせていただきます!ありがとうございました!

k様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    ありがとうございました^^

接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

元々ぱっちりなお目元でしたが、更にぱっちり可愛くなり
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

モアモア(moremore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー