初めてマツパをして頂きましたが、他のお店と比べて1番納得のいく仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
【2回目以降☆美眉スタイリング+まつ毛パーマ】☆90分¥10500
眉とまつげパーマをしてもらいました。
初めてだったので、最近は仕上がりに少し違和感を感じ、素直に伝えてみたところ、表情筋の癖など教えてもらい、自分の顔なのに新発見でした。
周りからも優しい印象になったと好評です。
【平日ご来店限定】美眉スタイリング/アイブロウワックス/美眉☆45分 ¥3980
前撮りに合わせて眉毛を整えていただきました。
技術も申し分なく、書き方までアドバイスしてくださりとても助かりました!
数日前豊田市内に転居してきたばかりとお話したところ豊田のことを色々教えてくださりとてもありがたかったです。
店内も綺麗でスタッフさんも話しやすく居心地良い空間でした。
また挙式前に伺います!
以前違うサロンに通っていたのですが、以前どのような形にしていたのかだけ聞いて、これですねと写真で形を決めました。黄金比、骨格に合わせてと記載されていますが、骨格や黄金比を測ることなく、平行眉というだけで、形取りをし、ペンシルで書いた形も今までとどこか違う感じもしましたが、ベットに寝たままだったからかなと感じ、wax脱毛へ移りました。waxを塗る際も声かけ一つなく、熱々のwaxがいつ来るかとビクビクしていました。それが終わるとメイクに移り、出来上がりはベットで確認した際には分からなかったのですが、帰宅しメイクを落とすと左右の太さが明らかに違い、不自然な眉になり、少し残念でした。今思えばメイクにとても時間をかけていたので、帳尻合わせをしたのかなと感じてしまいました。
【美眉スタイリング】アイブロウワックス/眉毛/美眉☆45分¥4200
とってもいい雰囲気のお店でした。接客もよく、気分よく施術を受けられました。もちろん、仕上がりも満足です。
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆60分¥4980
2回目でした!他店に行ったところ、持ちや根本の上がり具合がこちらの方が良かったように思い、また施術していただきました!今回もぱっちり根本から上がりつつも丸みが少しあり大満足です♪
初めての来店でした。
値段も施術時も特に気になる点は無く終わりました。
しかし施術後、帰宅のため車を運転していたら、瞬きをするとなんだか目が少しチクチクしていている事に気づきました。
鏡を見たら根本で折れて5本近く切れてしまっていました。
朝の施術前は痛みは無かったのでマツパでだと思います。
なぜ切れてしまったのかはわかりませんが、素人の私でも見たら分かるくらいなので担当の方も気づいたのではないかと思います。
もし気づいていたのなら、何か一言言っていただけても良かったのではないかなぁと思います。
少し残念でした。
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆60分¥4980
店内はおしゃれでとても清潔感があり、スタッフの方も親切にしてくださり良かったです。
しかし、私のまつ毛の状態も悪かったのか左右でまつ毛の上がり具合が違いました。また、左目の根本や周りにのり?が残っており、瞼が開けづらくとても違和感がありました。手持ち用の鏡が汚くて見づらかったり、眉毛を切った際の毛が顔に付いていたりと、残念な気持ちになりました。
【美眉スタイリング(ワックス)+まつ毛パーマセット】90分¥8900
マツパで初めてお願いしたのですが雰囲気もとてもよくスタッフの方も優しく、まつ毛も綺麗に上げてくれたのですごく満足です!
【平日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ60分¥3980
くるみ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマもぱっちりなお目元になりとってもお似合いでした♪
他にもカールデザインお選びいただけますので、お気軽にご相談下さい!
3ヶ月ぶりに行けてすっごく綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
ゅぅ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
元々ぱっちりなお目元でしたが、さらにぱっちりになり
とってもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
顔脱毛をお願いしたのですが、丁寧で早くてとてもよかったです!
【レディース☆顔脱毛】(パックあり)40分¥3000
さき様
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
骨格に合うようにしてくださってメイクがしやすくなりました!
【平日ご来店限定】美眉スタイリング(メイク書き足しなし) 45分¥3600
希望のデザインの写真を何枚かお見せした際、お店のサンプル写真の中から、近いのはこのデザインですね、と言われ、お店のサンプル写真のデザインしかやってもらえないのかな?と少し不安の中始まりましたが、終わったら希望のデザインとは全く違う仕上がりで目を疑いました。(ベッドで確認した時はあまり分かりませんでしたが、車て鏡を確認したら衝撃でした)目尻にかけて細めの平行アーチをお願いしたはずが、逆に目尻にかけて筆で書いたような、今まで見たこともない困り眉の仕上がりで泣きそうでした。なぜ目頭より目尻を太くしたのか謎しかありません。。泣。施術中も急に熱いwaxを塗られびっくりしました、最初は一言声をかけてから塗って頂ければと思います。
まつげパーマ上下していただきました。
上まつげの方は以前していただいたのと変わらないクオリティです。
下まつげは初めてでした。存在感がアップした気がして良い感じです。ありがとうございます。
lan様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
下まつ毛パーマをすることによって、ぱっちりなお目元になりとってもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
上下まつ毛パーマをしました。前回した時は、右マツゲのカールがかかりすぎていましたが、その事もスタッフの方はちゃんと把握してくれていて、今回はとても綺麗に仕上げて貰いました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も優しく対応してくれて、とてもリラックスできた時間でした。また機会があればお願いしたいです。
Kyao様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回改善が出来き、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつげパーマをしてもらいました♪
とってもよかったです(^^)
sato様
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてマツパをしたのですが仕上がりなどわかりやすく説明してくださりました。仕上がりも理想どうりでとても満足くしています!
【平日ご来店限定】上下まつ毛パーマ90分¥7200
もか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
カールデザインとってもお似合いでした!
他にもデザインお選びいただけますのでお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛3回目でほとんど毛が見えないくらいになってって嬉しいです!ずっと気になっていたヒゲの毛も脱毛してもらい1回目でほとんど生えてこなくなりました!ありがとうございます♪
【レディース☆顔脱毛】(パックあり)40分¥3000
エミ様
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
とても感じ良く痛みもなく素晴らしい出来で満足です。また行きたいです。
ちーちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもカールデザインお選びいただけますので、お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
毎回お任せでお願いしてます。
しばらく行けそうにないことを伝えると、目の形に合わせて持ちのいいパーマの種類でしていただけました。
妊娠中だったので、寝転がっての施術よりソファタイプの方でクッションも用意していただきとても快適でした。
お店の雰囲気、スタッフさんともに大満足です!
moco様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
サロンの雰囲気、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います(*^o^*)♪
ご妊娠中でしたが体調などお変わりないですか?
また落ち着いた頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
何度目かのリピです!毎回丁寧に整えていただけて良い感じです!またお願いしたいです。
美眉美眉スタイリング(メイク書き足しなし)30分¥3980
l an様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また書き足しなどで分からない事ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております^^
前回のまつパもすごく持ちが良かったです。
今回も可愛く仕上げて頂き満足です。
あいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
前回同様、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧にしていただいて、完成にもすごく満足しています!ぜひまた伺わせていただきたいです!
かずちん様
接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、持ち状態などお聞かせください☆
スタッフさんの対応もよく、いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!
これからも通います!
美眉美眉スタイリング(メイク書き足しなし)30分¥3980
れーか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また書き足しなどで分からない事、ございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もも大満足の仕上がりでした!気づいたら爆睡してました!!いつもありがとうございます(^O^)
【2回目以降】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ!¥6600
さき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回のデザインとってもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてお邪魔しました。
客層若めの感じだったので少し不安はありましたが、
施術してくださった方はとても感じがよく笑顔のステキな方でほっこり安心して施術して頂けました。
仕上がりも満足です。まつ毛美容液でまつ育頑張りつつ
またお願いしたいと思います。
みー様
接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で居心地よかったためリピートさせていただきました。
まつ毛パーマをあまりした事がなく、前回は立ち上げとカールのデザインにしてもらい、今回はもっと上げたいと思ったので伝えると、今回も理想通りにしていただけました。
今後も通わせて頂きます。
71様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもカールデザインお選びいただけますのでお気軽にご相談下さい☆
今回の脱毛が初めてだったのでとても不安でしたが、実際に脱毛したら全然痛くなかったので安心しました。
そして、スタッフさんも優しくってわかりやすく説明してくれました。
El様
その後の抜け具合はいかがでしょうか?
また分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回で2回目の脱毛だけどほぼ毛が伸びなかったですし、脱毛中でも痛みもそんなになくって良かったです!
脱毛する時間も短時間で、用事とかがあっても全然間に合いましたので良かったです!
スタッフさんもとても優しくって丁寧に説明してくれましたのでありがたいです!
エミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
接客つきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リピートしました。
店の雰囲気もゆったりしており、
くつろげます。
急遽、子供同伴でしたが個室に
変更してくれました。
仕上がりも前回同様に、綺麗に
してもらえてとても満足です。
あすか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
おひとりでお待ちいただけますお子様には、キッズスペースご利用か、
一緒にお部屋の中に入ることが可能でございます^^
ご利用の際、スタッフまでお申し付けください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
モアモア ララ ネイル(moremore Lala nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー