この様な場所を利用するのが初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しく接して下さりとても良かったです。
【平日ご来店限定】美眉スタイリング/アイブロウワックス/美眉☆45分 ¥3980
みこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また書き足し方など、分からないことございましたらお気軽にご相談ください☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ガッツリあげて欲しいとお願いし、希望通りガッツリ上げてもらえました!理想通りです。
なかなか希望通りにしてもらえないお店が多いので、嬉しかったです。
【平日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ60分¥3980
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご希望通りのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際、持ち状態などお聞かせください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
ogi様
お店の雰囲気、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
カールデザインとってもお似合いでした^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもカールデザインお選びいただけますのでお気軽にご相談下さい☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
先日はありがとうございました!しっかりキレイにまつげをあげて頂き、さらに短時間で仕上げて下さいました!またよろしくお願いします。
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆60分¥4980
せっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもカールデザインお選びいただけますので、お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お店の内装もすごく綺麗でとても癒されました。
最初から最後まで快い接客をしていただけて、大満足です。
今度妹も連れてまた行こうと思います!
ゆき様
お店の雰囲気、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
カールデザインとってもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても親切で丁寧に根本からしっかりとカールをお願いしたので、しっかり上げてくれたと思うのですが、右側のマツゲの毛先がクルンとなりすぎてしまってマスカラを塗ると瞼に付きメイクをするのに、付いたマスカラを取ったりマスカラを付ける時に慎重になったりと、少し時間がかかってしまってます…
少し日にちが経てば毛先のカールが落ち着いてくれるかなとは期待してます。サロンも綺麗だし、スタッフの方も親切でカールの事を伝えたら気を付けてくれそうなので機会があればまたお願いしたいです。
【平日ご来店限定】上下まつ毛パーマ90分¥7200
kyao様
お店の雰囲気、接客につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
今回頂きました口コミを無駄にしないよう、技術向上に努めてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
初めての脱毛で心配していましたが、スタッフさんがとても優しくって話しやすかったので緊張が消えました。
イメージだと脱毛は痛いと思っていましたが実際にやったら痛みもなくすごく優しくやってもらったので良かったです。
エミ様
接客につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
その後抜け具合はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、お聞かせください☆
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
まつげパーマをしていただきました。これまでも他店で施術していただいたことはあるのですが、今までで一番仕上がりが綺麗で、待ちも良いと思います。ぜひまた利用したいです。
いわはし様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
立ち上げカールデザインとってお似合いでした!
次回ご来店の際、持ち状態などお聞かせください☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な接客と最高の仕上がりで大満足です。
まあ様
当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした(^O^☆
毛先にかけて少しカールがついているので、横から見た感じはくるんっと見え、可愛らしい印象も見せることが出来ます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、持ち状態などお聞かせください♪
初めて行きました。
前に通っていたサロンの仕上がりが満足いかず試しで行ってみましたがすごく理想通りの仕上がりにして頂きました。
痛みも違和感もなくとても丁寧に施術して頂き大満足です。
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆60分¥6600→¥4980
とんちゃん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてまつ毛パーマをしましたが、とても仕上がりが綺麗で満足です。
また来月もお願いしたいです。
他の施術もリーズナブルなのでまた試したいです。
あいちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
パリジェンヌ早くて綺麗な仕上がりで感動しました!
いつも沁みやすいのですが、ここは全然沁みませんでした。
スタッフの方も本当に感じが良くて、
息子が泣いて困っていたのですが、笑顔で大丈夫ですよっと言ってくださって、本当に救われました。
また次回もお願いしたいです。
さき様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、パリジェンヌラッシュリフトは根本80度に立ち上げ毛先にカールがないデザインとなるので、まつ毛を最大限長く見せることができます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもは別にのサロンに通っていたのですが自宅から近いところにあると知ったのでこちらにしました。
施術の説明もきちんとしてくれ、施術中も落ち着いて仕上がりも満足です。私自身が眉がしっかりとあるので間引いたらスッキリして良かったです。
今度からこちらにお世話になろうかと思います。
【美眉スタイリング】アイブロウワックス/眉毛/美眉☆45分¥4600
えぐえぐ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何もかもが初めてだったのですが、こと細かく説明して下さり、また、分からないと答えたら、提案して下さりました。
また、眉毛の書き方を教えてくださりました。
また行きたいなと思いました。
【平日ご来店限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマセット☆90分¥8000
m.s.1028様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、書き方などで分からないことございましたら、お気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
最近のまつパーは根元から上がると知り、めちゃめちゃ久しぶりに施術してもらいました。サイトで見てパリジェンヌでお願いしようとおもっていたけど、横から見たらくるんとしてる方がかわいいなとお話しながら決めさせてもらいました。担当の方のまつげが束感があってかわいくてかわいくて。その束感のあるまつげのコツや普段のお手入れの方法などお話をさせてもらいながら終えました。仕上がりは満足で、2週間たったいまでも根元からくるんてあがって毎日が楽しいです。購入しましたコーティング剤のおかげで持ちがいいのかな♪3000円位でした。お部屋は個室でリラックスできました。また次回もよろしくお願いします☆
【平日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ60分¥4280
なみちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
立ち上げカールは、根本は立ち上がっていますが毛先にかけて少しカールがあるデザインとなるので、横から見たときくるんっと見えとっても可愛いです(^O^☆
他にもカールデザインお選びいただけますので、お気軽にご相談下さい!
購入していただきましたコーティング剤は束感を出すことはもちろん、他にも強くコシのあるまつ毛にしてくれる成分も入っています!
次回ご来店の際、持ち状態などお聞かせください♪
初めてのまつパでした。
丁寧な説明、仕上がりでした。
すごく綺麗に上がっているね、と知り合い何人かに言って頂きました。
よしみ様
当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、立ち上げカールデザインとってもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回で行くのは2回目でした。
前回の気になった点を伝えると、そちらを改善しつつ
希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!
受付から施術までもかなりスピーディで施術も本当に丁寧で早いです!!
他のところは下まつげをテープで止めると目を瞑っている時かなり違和感があるけど、ここはほぼ違和感無しなのでテープ止めるのがかなり上手いなと思いました(笑)
もちろんまつげパーマも上手いです。
今回子連れで行きましたので、素早くやっていただけて本当にありがたかったです。
また利用したいサロンです
ぴよん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
立ち上げデザインとってもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、キッズスペースのご利用も可能ですので、ご予約の際お知らせください(^∇^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
全然優柔不断で決められないのを丁寧に沢山教えてくださって今までで1番のまつパの仕上がりでした!
眉毛も初めてワックスしました!少し痛みと熱さはありましたが、とても綺麗に仕上げて下さり満足でした!!
これからも通いたいと思います!
【Ichikawa 限定クーポン】美眉スタイリング+まつ毛パーマ限定5名様2h¥6000
とぅ~ない様
当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
平行アーチ、立ち上げカールデザイン、どちらも
とってもお似合いでした(^O^☆
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
眉毛を綺麗に仕上げて貰いました。
また仕上げたあと眉毛のメイクの仕方まで丁寧に教えて頂き大変助かりました。
店の雰囲気もすごく良く初めてでも行きやすかったです。
【美眉スタイリング】アイブロウワックス/眉毛/美眉☆45分¥5600→¥4600
まこと様
お仕上がり、サロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
書き足しなどで分からないことございましたら、お気軽にご相談下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたがとても丁寧な施術でした。
今回、パリジェンヌをお願いしましたが仕上がりも綺麗で満足しています。
子連れでも行けるように、キッズスペースもあるそうなので次回は子連れで行きたいと思います。
【平日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ60分¥4600
ちなみ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、キッズスペースのご利用も可能ですので、お気軽にお声掛けください☆
丁寧に施術してくださり満足です。
理想なカールに仕上げて頂きました。
渡邉様
お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ぱっちりなお目元になりとってもお似合いでした!
他にもカールデザインお選びいただけますので気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さい☆
綺麗な眉毛に仕上げて頂き
カウンセリングも丁寧にして頂き、
リラックスした状態で
施術することが出来ました。
またお願いしたいです!
【Ichikawa限定クーポン】美眉スタイリングモデル 限定5名様!1h ¥2500
ももか様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、書き足し方でわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回しかまだ行ってないですが、どっちも今までのサロンよりもダントツで上手で大満足でした、ありがとうございます。まつ毛を切ってしまって、違うサロンでは目頭と目尻が短すぎて出来ないと言われたんですが、ここは普通に施術してくれて仕上がりも最高でした。
月1の楽しみになりました。
わかな様
いつも当店をご利用いただきまして
ありがとうございます^^
今回もお仕上がりのご満足いただけて、大変嬉しく思います!
まつ毛を切ってしまった事に関しまして、悲しいお気持ちでいっぱいだと思いますが、
なるべくしっかりめに上げさせて頂いたのでぱっちりなお目元になりましたね☆
わかな様の綺麗なロングまつ毛に戻るように、次回もケアのアドバイスをさせていただきますね♪
これからも大切なまつ毛をお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まつ毛まゆげのセットでお願いしました!前日夜に急に子連れになることを伝えたのに快く迎えてくださり助かりました(^O^)仕上がりももちろん大満足です!またお願いします!
【2回目以降☆美眉スタイリング+まつ毛パーマ】☆90分¥11500
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆
また、キッズスペースのご利用も可能ですので、前日までにお電話にてご連絡お願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングを丁寧にして下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
店の雰囲気も好きで、施術してる間もすごく落ち着きました。
また行きます!
ちゃん様
サロンの雰囲気、お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、アフターケアや眉の書き足し方など分からない事ございましたら、お気軽にご相談下さい☆
久しぶりにまつげパーマをかけたいと思い近くにお店がないか探していたらこちらのサロンを見つけました。
パリジェンヌか次世代まつげパーマか迷いましたがカウンセリングで説明してくれて自分好みの方に決める事ができ初めてのところって何だか緊張するけど個室になっていてとてもリラックスして施術してもらえました。
仕上がりもしっかりまつげも上がっていて大満足。
モチベーションも上がりました。
今回は新規のクーポンとギフト券を使ってお値打ちに施術してもらいましたがまた次回の予約をするとまたお値打ちに出来て日程変更もLINEで出来るとの事でまたこちらのサロンでお願いしたいと思ったので次回の予約もしました。
ナカ様
サロンの雰囲気、接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お客様に寄り添ってカウンセリングをし、一番お似合いになるデザインを提案することを、
心掛けております♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもカールデザインお選びいただけますのでお気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ナカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回同様丁寧な施術で満足です。
2回目以降☆美眉スタイリング(女性)45分 ¥5600
Na様
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆
美眉スタイリングを初めてやってもらったのですが、キレイな形にして頂いて、メイクが楽になりました。
まつ毛パーマもしっかり上げて頂いて、気分も上がりました。
2回目以降は予算より高くなってしまうけど、また来たいと思っていたら、次回の予約をしていくと1000円引き!とのことで、さっそく次の予約をしました。
担当して頂いた方がすごく感じが良くて、聞いたこともしっかり答えて頂いて、来て良かったと思いました。
良いお店を見つけられて良かったです♪
【美眉スタイリング(ワックス)+まつ毛パーマセット】105分¥11500→¥9200
シッシー様
先日はご来店いただきありがとうございました(≧∀≦)♪
お仕上がり、接客共にご満足頂きまして大変嬉しく思います♪
その後、眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更や分からない事ございましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
次回もシッシー様とお会いできることを
楽しみにお待ちしております(≧∀≦)♪♪
いろいろとまつげパーマのサロンにいってみましたが、施術がとても丁寧で、仕上がりも希望通りにやってくださらら、もちも長くて、満足させて頂いています。
ぴろ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもカールデザインお選びいただけますので、お気軽にご相談ください。
ぴろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回まで通っていた所に
不満を感じ新しく探していた所
家の近くで見つけて初めて伺いました!
施術も本当に上手で不快感もなく
大変満足でこれからはこちらに
通おうと決めました!
次回も楽しみです!!
あすか様
当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕上がり、接客等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
元々ぱっちりなお目元でしたが、さらにぱっちり可愛くなりとてもお似合いでした♪
また、まつ毛のお悩み事を解決していただけようで安心致しました。
次回のご予約も頂きありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
モアモア ララ ネイル(moremore Lala nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー