3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイラッシュ・脱毛サロン moremore【モアモア】

アイラッシュ ダツモウサロン モアモア

• 愛知県豊田市若林東町上り戸24-2-102
  • 三河線 若林駅より徒歩3分
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:22:47.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

【美眉スタイリング(ワックス)+まつ毛パーマセット】105分¥11500→¥9200

アイラッシュ・脱毛サロン moremore【モアモア】からの返信コメント

りな様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また、アフターケアや眉の書き足し方、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:25:15.0

まつ毛が可愛くなりました(^^)

【2月23日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

りおちゃん様

ありがとうございました^^

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪

他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:24:38.0

まつ毛がグルンって可愛く仕上がりました^_^

りおちゃん様

ありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にもカールデザインの調節が可能ですので、お気軽にご相談ください♪

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:18:47.0

カウンセリングから丁寧な対応でした。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆60分¥6600→¥4980

マユコ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います^^

立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:40:24.0

まつ毛も眉毛もどちらも理想の形になって、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

はる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉とまつ毛、共にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後状態はいかがでしょうか?
    またアフターケアや眉の書き足し方などわからない事
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Hikariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:00:53.0

パリジェンヌをしていただきました。二重幅がそんなに広くないので、初めはまつ毛がまぶたに張り付いてしまいましたが、次第にいい角度になり満足です。ありがとうございます。

Hikari様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    瞼に張り付いてしまった事、大変申し訳ございません。
    ですが、ご満足頂けて嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• lanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:13:47.0

まつ毛パーマでは何度か利用させてもらっていて、いつもとても満足しています。
    今回は初めて眉毛のスタイリングもしていただきました。非常に満足な仕上がりです^^
    眉毛の方もリピしたいです!ありがとうございます

【2回目以降☆美眉スタイリング+まつ毛パーマ】☆90分¥11500

lan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またアフターケアや眉の書き足し方など、わからない事ございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• (^~^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:19:11.0

お店の雰囲気もとてもオシャレで、落ち着いた音楽に丁寧な施術でウトウトしちゃいました(笑)
    パリジェンヌな仕上がりもまつ毛の束感があってとても綺麗でした!ありがとうございました^ ^

【2月14日限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

(^~ ^)様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がり、サロンの雰囲気ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• chihiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:09:59.0

丁寧な接客、綺麗なサロンで居心地良かったです!
    翌日眉毛がとても描きやすくて感激しました!また行きます!

HBL ハリウッドブロウリフト☆80分 ¥8980→¥6980

chihiro様
    当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客にご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    また眉のアフターケアやメイクでの書き足し方など
    わからない点ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:50:10.0

眉毛が濃いのが悩みでしたが、間引きしていただき、
    大変満足な仕上がりになりました。
    すっぴんでも綺麗な眉毛で気分も上がります。

みなたん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインご相談頂きお仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しく思います(*^o^*)

間引きもさせていただきお痛みも頑張って頂き
    ありがとうございました!(>_<)
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

また分からない点などございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:21:17.0

施術や接客はとても丁寧に対応して頂きました。
    自睫毛の長さや量がそこまである方ではないので、施術前は少し不安でしたが、思っていた以上に上がっていたので、想像以上の仕上がりに満足しています。

【1月15日ご来店限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

みー様

当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あーみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:47:33.0

初めて行かせていただきました。
    施術が他店と比べて丁寧なのと放置時間が少なく何度も塗ってくれていたような気がしました。
    仕上がりはすごく上がっていて束感も出していただき、大満足です☆
    またお願いしたいと思います。

【1月9日限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

あーみぃ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 16:54:08.0

綺麗な仕上がりにしていただき満足です!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:34:49.0

店内はとても綺麗でスタッフさんの対応もとても感じが良かったです。
    まつ毛の仕上がりが思っていたのとは違いました。
    根元から立ち上がり過ぎてまつ毛が折れてしまっている感じです。
    毛先は瞼に触れそうなほど上に向いてしまっています。
    短いまつ毛は方向もバラバラになってしまって…
    パーマが取れるのを待つしかないと思うと残念です。

まき様

接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今回頂いた口コミを無駄にしないよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:58:23.0

居心地よくてまつぱも大満足です!
    またお願いします!!!

【12月20日限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

riko様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    サロンの雰囲気、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• Matsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:31:02.0

いつもお世話になってます。
    施術中は痛みの確認を毎回してくださり安心してお任せできます!
    回数券とは違い通いたい放題なので回数が足りなくなる心配もなく通えるのがとても良いです。
    髭がかなり減って朝の髭剃りが楽になりました!

【ご予約専用】髭脱毛通いたい放題ご契約の方お選びください。

Matsu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

脱毛の効果を実感していただけて
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:36:44.0

とてもキレイなサロンでした。
    カウンセリングや施術後のアドバイスも丁寧で、仕上がりも満足しています。

【12月9日限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

りん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がり、接客等にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:53:14.0

細かく説明しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。
    前回上手にかからなかった時の話も聞いていただき、アドバイス頂けたので満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【12月8日、9日限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

もえぴ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がり等、ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?

気になる事やケアで不安な事何かございました
    お気軽にご相談ください^ ^

• みなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:03:52.0

希望通りの眉の形にしていただけました。
    毎日のメイクの時間が短縮され、とても楽です!

みなたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    平行眉とてもお似合いでした♪

気になる事やケアで不安な事ございました
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:19:47.0

私のまつ毛の状態や性質など諸々良くなかったのでしょう。
    満足のいく仕上がりにはならなかったです。

【29日限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

はな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフ一同技術向上
    して参ります。

• Tttyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:30:12.0

いつも行っているところより、全然良かったです!
    いつものところは、まつ毛パーマ液を1度塗って放置時間があり、落として終わりところ、
    こちらは2度塗り(体感ですが)してくれて、放置時間がとても少なく私としてはとてもまつ毛を上げてくれてる気がして良かったです
    カウンセリングの際にどちらが落ちやすいなどありますか?と聞いてくださったところも魅力的でした
    また行きます。ありがとうございました、

Ttty様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングについてお褒めいただきとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:42:40.0

サロンがカフェみたいに可愛くて素敵な空間でした…!
    希望のカールを聞かれた時に、まつ毛が瞼にかからないようにお願いしたらとっても綺麗に仕上げてくださいました!

【12月2日限定】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4600

ぽぽん様

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• かんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:54:58.0

新しいサロンです。
    まつ毛パーマの施術を受けました。
    駐車場は店舗前に有るし、駅からも近いのでアクセス良好です。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!
    今回は子どもは連れていってませんが子連れも可とのことで、子どもの預け先は確保できないけどサロンには行きたいというママさんにはぴったりかと思います。
    スタッフさんも同じようにお子さんみえるということで、色々楽しくお話しが出来ました!
    施術もトラブルなく仕上がりも満足です!
    近々、美眉スタイリングのメニューも出されるということでますます期待しています。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆ヒト幹細胞トリートメント付!60分¥4980

かんこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お子様同年代で楽しくお話しでき、
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

お子様連れも大歓迎です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:27:30.0

丁寧に行ってくれました!

あい様

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:27:05.0

初めて行きましたがまつげパーマの仕上がりがとてもいいです!(^ω^)満足です!!!

みー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

くるんっとしたカールデザインとってもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

• ひっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:49:46.0

2回目のマツパ。仕上がりも満足!
    楽しく会話もしていただきました!
    来月もお願いします!

【まつ毛パーマ前回から2ヶ月以内の再来の方】60分¥5800

ひっか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まつ毛が長くてパリジェンヌとってもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^

次回も心よりお待ちしております♪

• ユーキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 14:25:34.0

友達が何人か通っており前から気になっていました。
    友達の言う通り、男でも通いやすいお店でした!
    初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂いたので不安もありませんでした!
    髭と一緒に足もやってもらいましたが、もう毛が抜けてきたところがあり、今後が楽しみです!
    料金も安くて、都度払いか通い放題か悩んでいますが、今後も通おうと思っています。

【メンズ☆ひげ脱毛】パック込み 40分¥2980

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:12:27.0

全身脱毛をお願いしました。とても丁寧に説明してくれて、料金も明確で分かりやすかったです。
    まだ1回しかしてないのに、すでに脇やVIOは抜けてきました!!!
    都度払いでも通えるし、大型店に比べたら安いし、これから通おうと思っています。
    今度はまつ毛も同時にやりたいです^ ^

【レディース全身脱毛】(顔 or VIO)¥8980

ひか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    ありがとうございます♪

接客等、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後の抜け具合はいかがでしょうか?
    手の届かない範囲はスタッフがシェービングのお手伝いを致しますので
    お気軽にご相談ください♪

まつ毛も同時にご予約頂けますので是非お試し下さい♪

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• パスコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:51:14.0

当日予約取れて、思い立って脱毛の施術お願いしました。

落ち着いた雰囲気で、恐らく個人店?だと思われ

大型店にありがちな ザワついた感じはなく、私にはあっていました。

大型店の方が値段は安いかも知れないけど、落ち着いた雰囲気が良かった。

また無理な勧誘もなく、サロン嫌いの私でも行けました。

また状況見て行けたらいいな と思います。

【レディース☆VIO脱毛】45分 (介護脱毛も◎)¥3980

パスコ様
    この度は数あるサロンからmoremore を選んでくださり
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気、接客についてもお褒めいただき
    とても嬉しいです^ ^
    抜け具合はいかがでしたでしょうか?

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:16:51.0

新しい綺麗なサロンです。
    話しやすい雰囲気で終始楽しく施術していただけました。
    初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆ヒト幹細胞トリートメント付!¥4980

ハルカ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのまつ毛パーマを
    当店に選んでいただき、仕上がりも
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

気になる事やケアで不安な事ございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

モアモア(moremore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー