5. ザ ワン(THE ONE)   >

小顔矯正 フェイシャルエステ THE ONE 太田本店

コガオキョウセイ フェイシャルエステ ザ ワン オオタホンテン

• 群馬県太田市新井町565-13 ドリームタウン 109
  • 【無料駐車場4台完備】新浜公園徒歩4分/太田駅から車で7分
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:33.0

久しぶりに伺いました。
    担当していただいているスタッフさんが満席だったので
    別のスタッフの方にお願いしました。
    お店に入ると明るい笑顔でお出迎えしてくれ
    こちらも気持ちが明るくなりました!
    丁寧に施術をしてくれ、マッサージが気持ちよく
    気づいたら寝てしまったのですが
    明らかに顔がリフトアップされ、顎は開けやすくなり
    身体もすごく軽くなりました。
    4月からこのお店に入ったとのことでしたが
    そんなことを感じられずとても安心しておまかせ出来ました!

【究極小顔/美肌】美禅筋骨小顔x次世代美容機器GROTTY75分 ¥17000→15000

• 雫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:31:54.0

エラ張りが悩みで、今までいくつかのコルギや小顔マッサージのサロンに行きましたが、満足のいく結果にならず…

こちらのサロンは舟津式の施術が受けられるとの事で、思い切って予約しました。
    施術前に丁寧にカウンセリング・説明をしていただきました(マッサージオイルに自分の好きな香りの精油をブレンドできる所も嬉しかったです)。

施術自体は想像よりも痛くなく、途中から寝てしまったくらいの心地よさでした。
    施術後、鏡を見ると明らかにエラ張りがスッキリしており、驚きました!とても嬉しかったです。

継続することでもっとエラがスッキリするとのことで、またお願いしたいと思っています。

【人気No.1究極小顔/たるみしわ改善】舟津式美禅筋骨小顔60分 ¥12000→7800

小顔矯正 フェイシャルエステ THE ONE 太田本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    舟津式は食いしばりに特化したメソッドとなります。
    食いしばりをすると咬筋が発達し横に広がっていくのでエラが張っているように見えたり
    筋肉の重さによりお顔が下がってしまい、たるみやほうれい線が濃くなってしまいます。
    舟津式は咬筋をじっくりほぐしていくのでフェイスラインがスッキリしエラ張りが改善されます。
    またお顔に繋がっている筋肉もしっかりほぐしていきますのでお身体も楽になります♪
    継続してケアしていただくと施術の効果が持続していくので定期的なケアをお勧めいたします。

[投稿日] 2024-04-06 20:42:46.0

今回初めて植物幹細胞のメニューで施術してもらいました
    花粉でゆらぎ肌になって乾燥も気になってましたが、すごくふっくらして肌の水分量が増えましたー!ありがとうございます

マッサージも気持ちよくて「今回はここが溜まってますね」ってツボを捉えてくれるので、施術後は良く眠れるし毎回ありがたいです!

いつもお話し聞いてくれてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【乾燥肌メンテコース】植物幹細胞導入 リフトマッサージ付 ¥17000→¥7800

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しい限りです!
    植物幹細胞は抗酸化作用や高い保湿作用があります。
    グロッティーでお顔の血流を良くし、お肌の土台を整えた後に
    美容液をしっかりとお肌に導入していくので瞬時に施術の効果を感じられます。
    お身体もしっかり流すことで施術効果も上がり、疲れも取り除くことができます。
    またいつでもお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:16.0

お店の雰囲気とスタッフさんもすべてがよかったし最高でした!

【人気No.1究極小顔/たるみしわ改善】舟津式美zen筋骨小顔60分 ¥12000→7800

ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しい限りです!
    美禅筋骨小顔は食いしばりがある方にフォーカスしたメソッドであるので
    なおみ様のお悩みでもあるむくみやお肌のお悩みの改善に導くメニューとなっております。
    継続して行なっていただくと下がってしまった筋肉が本来あるべき位置に定着していきますので
    定期的なケアをお勧めいたします。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:19:45.0

カウンセリングから丁寧で、たくさんの要望に応えていただきました。とても、満足感の高い施術でした。またお願いしたいです。

Viハーブピーリング(小顔ケア+デコルテケア+ヘッドスパ付)70分¥18000→8800

ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングは丁寧に行わせていただいております。
    またハーブピーリングはニキビやニキビ跡、毛穴のお悩み等
    ももこ様のお悩みにとても合っているメニューです!
    継続して施術していただくとお肌の土台が整い肌荒れしにくいお肌と導きます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 20:04:22.0

施術後は目があけやすく、顎、輪郭、頬骨の位置が整い顔の印象が変わりました。いつも悩みに真摯に向き合い、必要な施術やケアを教えてもらえるので安心してお任せできます。

【最強小顔/美肌/ほうれい線ケア】美zen骨格矯正xGROTTY100分¥25000→22000

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    骨格矯正はまずお顔の筋肉を緩めてからお顔の骨を内側にミリ単位で締めていきます。
    左右のバランスを見ながら行なっていきますのでお顔のバランスが整いかつお顔も小さくなります。
    チョコミント様のお悩みに向き合い美のお手伝いを今後もさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さけさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:06:26.0

顔が小さくなりました。

ダイエットしていますが、顔だけ痩せないためこちらで小顔矯正をお願いしました。
    顔だけでなく、背中、首、耳、腕などの凝りをほぐしてくださりとても気持ち良かったです。
    施術後は、丸顔だった輪郭が明らかにシャープになりました。
    また、顔色がトーンアップし、ツヤツヤになりました。
    スタッフさんのお顔がとても小さく、スタイルが良いので説得力があります。
    美容意識が上がりました。
    今後もダイエットを継続して、伺いたいです。

【人気No.1究極小顔/たるみしわ改善】舟津式美zen筋骨小顔60分 ¥12000→10800

ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    食いしばりの癖がありますと、咬筋が発達してしまい
    顔が大きくなる原因となります。
    血流の流れも悪くなってしまいむくみやたるみの原因にもつながります。
    美禅筋骨小顔は食いしばりのある方に向け作られたメソッドになりますので輪郭がシャープになります。
    またマッサージをすることにより血流促進しむくみ改善やトーンアップもします。
    顔につながっている筋肉も全てほぐしていくのでお体も楽になるかと思います♪
    今後もさけさん様のサポートをさせていたできたいと思っておりますので
    いつでもお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 04:15:53.0

17回目ハーブピーリングです!
    今回もツヤツヤにしていただきました
    たっくさん話も聞いてもらって、夜勤明けで疲れてたのにめちゃ楽しくて元気になりました!
    また行きます(*^◯^*)

Viハーブピーリング(小顔ケア+デコルテケア+ヘッドスパ)70分¥18000→15000

この度は、ご来店いただき、口コミもありがとうございま。
    定期的にお越し頂いてるので、お肌も安定してきましたね。
    当店のハーブピーリングは、ハーブの粒子が細かく
    お肌の奥までいくので、内側からふっくらしたお肌に導きます。
    「夜勤明けで疲れてたのにめちゃ楽しくて元気になった」とのお言葉嬉しい限りです。
    私もぱる様とお話しすると同じように元気をもらえます。
    またいつでもお待ちしております。

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:29.0

先日もありがとうございました!
    マッサージ気持ちよかったです、ちょっと値段が高かったですが,,仕上がりもモチモチしてて満足です。

【徹底毛穴洗浄★】ハイドラフェイシャル+パック+デコルテケア¥18000→7800

ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただき嬉しい限りです。
    乾燥を気にされていらしたので
    ハイドラフェイシャルに幹細胞を導入するメニューを勧めさせていただきました。
    ピーリングで毛穴の黒ずみやお肌の汚れをキレイにした後に
    幹細胞を導入させていただいたので保湿効果が上がります。
    また幹細胞は3~4日後のお肌がさらに変化しますのでぜひ様子を見てください♪

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:23.0

前々から、気になっていたサロンさんにたまたま予約が空いており飛び込みで予約しました。初サロンで、緊張してましたがとても話しやすくカウンセリングも丁寧でついつい色々お話ししたくなるような接客でした。施術も、、途中寝てしまうくらいとても気持ちよく満足しました。特に、首や肩周りなどもしっかり行って頂きとても嬉しかったです!そして、ビフォアフが自分でもはっきりわかるくらいでしたので感動しました!!なかなか、予定がわからず予約ができずという話も無理にガツガツした接客ではなく、寄り添って話を聞いて頂いてまたお願いしたいなって思えるくらいでした!!

今回ご予約いただいたメニューの舟津式美禅筋骨小顔は
    食いしばりの癖がある方に特化しております。
    食いしばりによるお体の負担による肩凝り緩和や
    たるみやリフトアップ効果が高く、フェイスラインが上がったりと
    一度の施術で効果を実感することができます!
    マッサージの方もご満足いただき嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-03-03 16:07:36.0

先日もありがとうございました
    ピーリングとリフトアップを継続しているおかげでフェイスラインがくっきりして、めちゃめちゃ感動してます!

優しい雰囲気とリラックスできる空間を提供してくれて
    色々聞いて頂いて本当にいつもありがとうございます!

【ニキビケア/赤み改善/健康肌】ViハーブピーリングxGROTTY95分¥23000→18000

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的にケアをしていただいているのでお肌もお顔も効果持続していますね♪
    ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促進していくので
    回数を重ねていただくと、気にされていたシミの軽減にもつながります。

当店は店内も拘っておりますのでお褒めいただき嬉しい限りです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• たまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:03:32.0

PC作業で首肩腕が硬くなっていたところ、フェイシャルで首肩、腕をしっかりほぐれて良いと姉から勧められて伺いました。担当スタッフさんから丁寧なカウンセリングで始まり、腕全体、首肩、肩甲骨周りも好きな香りのオイルでほぐして頂きすっきりいたしました。翌日もマッサージの時の揉み返しの様な症状も無く、しばらく通ってみようと思います。

ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    美禅筋骨小顔は小顔マッサージでもありますが
    お顔に繋がっている筋肉も丁寧にほぐしていきます。
    お顔に繋がる筋肉が凝り固まっていると
    リフトアップしたお顔が筋肉の硬い方へ引っ張られてしまい
    元に戻ってしまうのが早くなります。
    なのでしっかりと、デコルテ、背中、肩甲骨、腕、指先までしっかりとほぐします。
    PCを長時間されている方は指先も疲れますのでお身体も楽になります♪
    またお身体からマッサージすることにより血流促進やむくみをとる効果もありますので
    効果倍増です!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:44.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でとても良かったです。
    たった一回の施術で変化が分かり嬉しかったです。次回も楽しみです。

ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    美禅筋骨小顔は食いしばりに特化したマッサージです。
    食いしばりに使う筋肉以外にもお顔の筋肉は30種類以上あり
    それらを一つずつ丁寧にほぐしていきますので
    リフトアップ効果やむくみの軽減、お肌もワントーン上がったりと
    いいことだらけです♪
    定期的なメンテナンスをしていただくと筋肉の位置も定着していき
    施術効果の維持率も上がります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まぼ先生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:25:01.0

初めてのエステだったので少し緊張していました。私の中でのイメージは商品の押し売りや高圧的な雰囲気だったので私には縁遠いものだと思っていましたがここはそんなイメージとは程遠い場所でした。この様な商品もあります、と紹介をされただけで買って下さいみたいな雰囲気は微塵も無かったです。初めは起きていたのですがあまりの気持ちよさに途中寝てしまったのか記憶がありません(=^^=)
    かなり肩が凝っていた様なのですがそれに慣れすぎて自分では気付いておらず施術後の肩の楽さに驚きました。まだ1回目なので一回り小さくなったと言う様な変化は感じられませんがマッサージはとても気持ちよかったです。

Viハーブピーリング(小顔ケア+デコルテケア+ヘッドスパ付)80分¥18000→8800

ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    当店は押し売りなどはしないので安心してください。
    肌をより良くしていくためのインナーケアやホームケアのアドバイスは
    させていただきますが、無理な押し売りはしないです!

今回施術させていただいたハーブピーリングですが
    まぼ先生様のお悩みでもあったニキビや赤ら顔にとてもよく
    また敏感なお肌の方でも施術できるのが特徴的です。
    回数を重ねお肌の土台を整えていくものとなります♪

[投稿日] 2024-02-17 15:00:22.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできます。仕上がりも艶々モチモチになりとても満足です。また次回もお願いします。

【徹底毛穴洗浄/ツヤ美肌】ハイドラ+幹細胞導入+デコルテケア¥19,800→9,800

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    お肌の状況やお客様のご予定に合わせ最善のメニューに変更させていただきました。
    幹細胞導入に変更させていただきお肌の弾力や肌触りも変化しましたね♪
    幹細胞はシミ、しわ、たるみ、肌荒れなど多様的なお悩みに最適です。
    また特殊機器グロッティーで導入していくので瞬時にお肌の変化を感じることができます!

こちらこそまたいつでもお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:56.0

初めてでちょっと緊張していましたが、とても綺麗な店内と丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
    ハイドラは、以前別のお店でお願いした際にちょっと痛かった記憶がありましたが、ここでは全く痛みもなく、「ひんやりして気持ちいいな~」くらいでした。
    施術後は、肌がすっごい柔らかくなってびっくりしました!無駄な角栓が取れたからでしょうか…???
    ほかのメニューも気になったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【徹底毛穴洗浄★】ハイドラフェイシャル+パック+デコルテケア¥18000→5500

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    当店のハイドラフェイシャルのピーリング剤は美容成分がたっぷり入っており
    お肌に美容成分を与えながら毛穴の黒ずみや角栓、汚れを洗い流していきます。
    毛穴は綺麗になるのはもちろん、お肌の保湿効果やもっちりしたお肌になります。
    またピーリングをする際にお肌に摩擦をかけないよう
    丁寧に吸引していますので痛みはございません。
    安心して受けていただき嬉しい限りです。

• かやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:59:58.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングは丁寧で、悩みを言いやすい雰囲気で、歯ぎしり、食いしばりの癖をすぐに見抜き、親身に聞いてくれました。
    施術は首・肩のコリほぐし、両手のマッサージも行って頂き、心身ともに心地よい時間でした。
    リフトアップは施術直後に実感できましたが、年齢による変化のため2~3日で効果がなくなったので、アドバイス頂いたGROTTYを次回試したいと思います。

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    今食いしばりは多くの方が無意識のうちに行なっています。
    食いしばりはお顔のたるみやほうれい線、お肌がくすんだり首や肩こりが辛くなる等
    美容面や健康面でもさまざまな影響を与えます。
    お顔のマッサージはもちろん、お顔と繋がっている筋肉を指先まで
    全て解していきますのでリラクゼーション効果も高いです♪
    食いしばりの癖がある方はグロッティーがとても相性がいいので
    今日よりも施術の効果を実感していただけます!
    施術を受けていただくのがとても楽しみです^^

[投稿日] 2024-02-06 19:31:50.0

ハーブピーリング2回目です

もー本当に良いです!キメも肌ツヤも良くなって、ニキビもかなり小さくなってきたので皮膚科に行かなくても良さそうです^^
    呼吸が浅くなっていたり自分でも気付かない部分にも
    気が付いてくれて、状態に合わせたマッサージをしてくれて身体も軽くなりました!

あれからしっかり睡眠をとるように心がけています

また次回もお願いします♪♪

Viハーブピーリング(小顔ケア+デコルテケア+ヘッドスパ)80分¥18000→15000

いつもご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    ハーブピーリングとてもいいですよね!
    抗炎症作用がありますのでニキビの鎮静にとてもいいにと
    ハーブの粒子がとても細かいので回数を重ねていただくと
    ふっくらしたお肌になります♪
    まさにキメや艶も出ますし、毛穴の開きにも効果的です。
    お身体も楽になったとのこと嬉しい限りです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:37:21.0

最初のカウンセリングを受けて、
    より良いコースをご案内いただいた結果、
    今回予約したコースとは違う施術を行なっていただきました!
    予約時にどのコースが最適か悩んでいたのでご相談できて良かったです!

実際に施術を受けてみるととても心地よくて
    ゆっくり休める時間を過ごせました。
    オイルの香りの種類も選べて、気になる香りだった
    「ぽかぽか」(柚子や生姜の香りだったかな?)を選びました。

施術後は顔のリフトアップや目の開き方、肌触りも改善されている事を実感できました!
    3日経った今日も変わらず以前より良くなっている事を実感できます。

今回の施術、ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングを行った上で、もいもい様のお悩みに合うメニューに
    変更させていただきました。
    施術の効果、喜んでいただきとても嬉しいです。

まずグロッティー機器でお顔の血流促進をし土台を整えるのですが
    眼精疲労もあるとのことでしたので目周りもしっかり行いました。
    また幹細胞導入はシミ、シワ、たるみ、肌荒れなどのお肌悩みに効果的なのと
    導入した日よりも3~4日後さらにお肌の変化を感じていただけます!
    ゆっくり過ごせたとのこと嬉しい限りです。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:19:57.0

気持ちよくて効果をきちんと感じられました

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    効果を感じていただき嬉しい限りです。
    継続していただくと筋肉が定着していき
    施術の効果も維持していきます♪

[投稿日] 2024-01-25 09:04:31.0

顔の左右差を調整してもらいすっきりした印象になりました。トーンアップ、リフトアップもして朝起きたときの顔を見てモチベーションも上がります。悩みに対して真摯に向き合ってもらえるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【究極小顔/美肌】美zen筋骨小顔x次世代美容機器GROTTY75分 ¥17000→15000

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    「安心してお任せできる」のお言葉嬉しい限りです!
    これからもチョコミント様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:18:37.0

16回目です!今回もハーブピーリングをしていただきました!顔のもちもちが持続して、頬に光が当たると反射するような艶感が出て感動します!今回もたくさんおしゃべりして楽しかったです(*^^*)

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    お肌やお顔が変わってきており
    艶感も実感していただき私も嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:15:58.0

初めてで緊張したんですが親切に丁寧に説明してくれて途中いろんな話もできて楽しかったです!
    もし機会があれば、またやりたいと思いました!

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのエステサロンに当店を選んでいただき嬉しい限りです。
    またいつでもいらしてください♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:53:49.0

肌の悩みなど詳しく聞いて下さり、肌に合った提案をしてくれて、その提案も強く押すわけでもなくこちらの意見を最優先して貰えたのでとても安心しました!
    終わったあとも肌がスベスベになっていたので定期的に通いたいと思います。

ご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき嬉しい限りです。
    お肌に合った提案はさせていただきますが、お客様の思いを大切にしております。
    なつこ様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:13:01.0

お肌の状態に合った施術を提案してくれて嬉しかったです。生ヒト幹細胞導入の施術をしてもらうと、直ぐに毛穴が引き締まりお肌もワントーンアップします。化粧水の浸透も良くなって肌の水分量が上がって嬉しいです。美容に疎い私にもいつも分かり易く、丁寧に説明してくれます。定期的に通って美肌を目指していきたいです。

【ハリツヤ美肌コース】生ヒト幹細胞導入 リフトマッサージ付¥19800→¥12000

ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    ヒト幹細胞は導入直後も効果を実感できますが更に2~3日後のお肌も
    より良くなっていきますのでぜひお肌の様子を見てくださいね♪
    今後もリサ様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-04 20:36:14.0

数日たってからの方が艶々もちもちになり嬉しくなりました。日々のお手入れのモチベーションもあがります。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    パックをとった後もモチモチでしたが数日経っても効果維持されていて嬉しい限りです!
    お肌が綺麗になるとお化粧やお手入れのモチベーション上がりますよね♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:10:34.0

人生初めてのピーリングでした
    肌が弱いので避けてきましたが、低刺激+ハーブピーリング
    全くヒリヒリせず翌日ツヤツヤになりました!

剥離なしで痛みもダウンタイムも無くて
    効果も分かりやすくて癖になりそうです(^^)

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます
    来年もお願いします!

ご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。

ピーリング後、肌がツヤツヤになり効果を実感していただき嬉しい限りです!
    当サロンのハーブピーリングはお肌が敏感な方でも受けられるのが特徴です。
    継続していくとお肌の土台から整い肌荒れしにくいお肌へ導きます♪

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• なつ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:40.0

担当の方はいつも私の癒し人、
    癒し時間、癒し空間です^_^
    施術をしていただくと
    翌日の化粧ノリやきめ細やかさが全然違います。
    今後とも宜しくお願いします!

【究極小顔】舟津式美zen筋骨小顔x選べるパックor毛穴洗浄75分 ¥13500→12000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また癒しと言っていただき嬉しい限りです!

お肌やお顔が変わるとお化粧も楽しくなりますよね♪
    年内最後のトリートメントを当店で施術していただき
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• xさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:54:26.0

定期的に通えないことがとても申し訳なくて…今回も色々なアドバイスをもらえ、自宅で実行中。あれから、鼻がつまりそうな時は教えてもらった事を実施し鼻通り良く過ごせています。

ご来店いただき、口コミも誠にありがとうございます。
    「定期的にご来店できないこと」お気になさらないでください。
    お忙しかったりするとなかなか来店もできないですし、
    x様のペースでご来店いただけるだけで嬉しいです。
    お伝えさせていただいたアドバイスをご自宅でしていただきありがとうございます!
    引き続き行っていただければと思います。
    またいつでもお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 08:18:03.0

11月に同じメニューをやってもらってから
    お肌がツルツル綺麗、トーンアップした日々を過ごせました!
    まだまだ持続していましたが、年内にもう1度やってもらいたいなぁとお願いしました!寝不足で肌荒れを少ししていたのですが、すぐに良くなりました!肌がまたモチモチで一段と綺麗になったので本当にうれしいです!追加でやってもらっているEMS?で顔も引き締まりました。マッサージも本当に凄いんです!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    年内最後のトリートメントを当店でしていただき嬉しい限りです。
    また数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    EMSはリフトアップ効果や毛穴を引き締める効果がございますので
    お顔も引き締まります!

またお肌やお身体が疲れた時はいつでもいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ザ ワン(THE ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー