3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メルティ整体院(melty整体院)   >

melty整体院  栄町店【メルティ】

メルティ セイタイイン

• 大阪府高槻市栄町4-15-1ロイヤル暁211
  • バス芝生住宅駅 徒歩4分・栄町東駅 徒歩1分/摂津富田駅・阪急富田駅 車で8分駐車場有
  • 赤福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:02:47.0

色々な整骨院やマッサージを経験しましたが、こんなに優しい施術は初めて。身体の状態を見ながら適切にほぐしてくださるので、終わった後の爽快感が全然違いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

首・肩こりをしっかりほぐして解消☆【筋膜リリース60分】8000→7000

赤福様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今までいろいろ施術を学んできましたが、強く施術することは、気持ちは良いのですが、
    効果は出ませんでした。
    自分の身体で実証済みです。

今回の施術は揉んで柔らかくなったかなではなく、一手一手ゆるみやはがれを感じながら施術をしています。
    凄いソフトタッチですが、強くすると身体が緊張して力が入り、はがれるべき所もはがれないので効果今一つでした。

強さは、お好みならも少しあげても問題はないのですが、強くするとつぶすことだけになり、繊細な身体の変化が感じられなくなってしまうので、今の形で落ち着いてます。

でも、強くして欲しいとか、ここやって欲しいとか、あれば教えてください。施術中に感じられることも共有できれば施術向上や一人一人の身体の使い方や癖もわかりますので、なんでも教えてください。

一人一人のお身体を安全に良好にすることを日々心がけていますので、宜しければまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 ごうはら

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:06:28.0

右の腰痛で伺いました。急遽早めの時間に予約を変更させて頂きましたが、快く対応してくださりありがとうございます。

育児の疲労から腰痛になったとばかり思っていましたが、体の筋力や使い方にも問題があったようです。
    足の指のグーチョキパー体操、だいぶスムーズにできるようになりました!継続します(^o^)

体に我慢をさせすぎないように、また伺いますね。

なつ様

お忙しい中3人のお子様の育児中に時間をつくってのご来店ありがとうございます。

育児の疲労はもちろんなのですが、弱っている箇所にお疲れはたまるんですよね。

サボっているつもりはないのですが、徐々に弱って使いにくくなった筋肉を知らず知らずのうちに使わなくなり、代わりに間違った所を使っているんですよね。

手の5本の指も親指と人差し指が使いやすく、よく小指を立てている人がいます(実は私も)が、全く使わないでいると、手や腕の筋肉バランスが崩れてひじや肩が痛くなったりもします。

使ってない筋肉は、なかなか無意識ではうまく使えません。あえて使って慣れさせる作業が必要になりますので、なつ様の 『継続します(^o^)』 が1番です!
    ぜひ、日々の生活の中でジャンケンは足で!なんて使う回数を増やしたり、お子様と一緒に楽しく続けてください。

いちだんと寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお気を付けください。

担当 山下

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:28:42.0

昨日は長時間にわたり、私のボロボロの身体を施術していただきありがとうございました。
    私のその場で言ったことに対して、その都度対応してくださりありがとうございました。
    自分ではどうにもならないことばかりで、触ってもらいながら自分の身体についてていねいに説明してもらい、お時間をとらせてしまいました。
    寝姿勢やストレッチ方法等も教えていただき、早速やってみました。
    一度では解決できないことばかりだと思いますので、できる限り時間をつくり今後も通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

根本改善!ご希望に添う☆☆☆【もみほぐし+足つぼ60分】6200→5700

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの方こそ長いお時間ありがとうございました。

痛くて当たり前と思っていたところが痛く無くなるととても動きやすくなります。サボっている筋肉を使うことは思っているよりたいへんですよね。
    何度かやっているうちに、だんだんと使えるようになってきますので、気長にこれからの10年で身体が変わってくると思ってお付き合いいただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 08:07:27.0

定期的に利用させていただいています。
    今回の施術後は、重心が後ろに移動して姿勢が良くなっている感覚が。
    毎回、自分の体の変化を実感しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回から運動の種類を変えました。
    またいつもと違う効果も感じられたようですね。

反り腰やX脚も少しずつ改善していけるようにしていきたいと思いますので、
    楽しみにしていてください。

担当 ごうはら

• chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:04:26.0

今回も大変お世話になりました。徒歩3分ほどで到着するので、直ぐ家に帰れて助かります。施術をしながら大変なのに、私の話に耳を傾けて下さり、今日は静かにしていようと思っていたのですが、ついつい愚痴ってしまいました。おかげさまで心身ともに元気になりました。有難うございました!

chiyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事のストレスに加えて、プライベートのお疲れがお身体に出ていましたね。
    元気になられてよかったです。

お話を聞かせていただけて私も楽しい時間、ありがとうございました。

またお疲れ、愚痴が溜まりきる前に、ご来店お待ちしております。

担当 山下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:31:58.0

三週間前から腰痛があり他の所で揉んでもらいましたがましになるくらいでした。痛みがまた強くなったので筋膜リリース1時間を予約させていただきました。
    全身触った所のコリがごりごりで1時間では少したりなかったのでその後も少し時間かけていただきお尻のストレッチをしたところすぅーと腰痛がなくなりました。
    親身に対応していただきありがとうございます!月一回は通いたいと思いました、またよろしくお願いします!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は腕がゴリゴリでしたね(笑)
    腕の疲れも今回の腰痛の原因の一つです。

お忙しいとは存じますが適度なケアをして予防することも大切です。

ひどくなる前のご来店お待ちしております。

担当 ごうはら

• まっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:05:43.0

今回で3回目の利用となりますが、毎回、満足しております。今回は、特にリラクゼーションというよりも、治療?をしていただいたかと思います。単に、凝っている箇所を揉んだりして、ほぐすだけでなく、筋肉の連結-こことここまでが繋がっているからと、説明を受けながら施術下さいました。これまで、リンパマッサージや整体を受けましたが、初めての体験でした。いつもなら、直ぐに元に戻ってしんどくなるのに、ほぐれた状態が持続しています。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

再来限定!全身のメンテナンスに☆【筋膜リリース60分】8000→7500

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

5月よりもんだり緩めたりする対処療法じゃなくて、改善していくための根治療法を勉強し、とりいれています。

より効果的な施術効果を実感していただけたようで幸いです。

肩や腰の痛みは、結果なのです。

全身のアライメント調整をすることで、良好な状態が維持できるようになりますで

しんどくなる前にが来店下さい。

担当 ごうはら

• おとのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:54:02.0

女性の方にマッサージして頂きました
    初対面なのにとても気さくに話をして下さって
    身体の悩みも言いやすい雰囲気の方です
    私はO脚が悩みですが
    今回は股関節に違和感がありマッサージをして
    頂きました 施術がとても丁寧で 全身をゆっくり
    ほぐしてくれたのが 私にはとても良かったです
    また よろしくお願い致します

肩こり・腰痛・姿勢改善・運動療法☆【全身もみほぐし90分】9000→8700

おとのん様

先日は続けてご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ、いろいろ教えていただけてたいへん参考になりました。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

身体の歪みから痛みや違和感が出てきますので、基本の姿勢を意識して
    少しずつバランスがとれるよう、運動しながら整えていきましょう。

おとのん様と一緒に私も意識を高めて頑張ろうと思います。

担当 山下

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:53:54.0

腰の不快感、腰痛がひどく
    当日予約し行きました。
    全身もみほぐしていただき
    腰の不快感が軽減されました。

もみほぐし60分 6000→5500

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

腰がお辛いとのことでしたが、首肩も気になりました。

腰痛が軽減されたとのこと、よかったです。

お疲れがたまる前に、またのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• orionstarさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:02:52.0

マッサージの後、肩首が楽になりました。
    次の日の朝も肩こり首の痛みも無く、腰も軽くなった様な感じです。

orionstar様

続けてのご来店ありがとうございました。

楽になっていただけてとても嬉しいです。

週1ペースでしばらく続けていただければ、身体の楽な時間の持ちもどんどん長くなってくる
    と思いますので、少しずつ間隔をあけて調節していただければ良いと思います。

痛みがないと気持ちも楽になり、お仕事の効率も上がり、いろんな相乗効果も期待できると思います。

寒くなってきましたので、プラス入浴を楽しみながら1日のお疲れを癒していただくと、なお良いと思います。
    ぜひ試してみてくださいませ。

担当 山下

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:06:59.0

身体が軽くなった気がして、ぐっすり眠れました!

カズミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

筋膜リリースは、自律神経の効果を利用して緩めていく施術ですので血流も良くなり
    自律神経の調整にもなります。

ぐっすり眠れるのも特徴です。
    睡眠の質が高くなると疲労回復効果もありますので、続けて来ていただければ、
    少しずつ楽になっていくと思います。

[投稿日] 2022-10-31 22:40:22.0

首から肩がガチガチな状態でした。
    全身ほぐしていただいて、首が前に出ていたのが姿勢が良くなり、軽くなって帰りました。
    いつも、ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

首肩は、スッキリしたようでよかったです。

ただ腰のほうが少しずつ反り気味です。

次はそちらも意識して施術しますのでご期待ください。

担当ごうはら

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:26:03.0

肩こり、首の痛みがあり、初めてこちらで筋膜リリースを受けました。結果、痛みも緩和され、姿勢もよくなり大満足です。担当の方は懇切丁寧に施術にあたってくださり、施術中には何度も寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。(施術台もものすごく寝心地がよかった。)また違和感が出た際にはお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

最後首が押し込めなかったのが動きが出るようになったので安心しました。

その後痛みは、どうでしょうか?
    まだ少し残っているようなら、上向きで寝て首を左に捻り、
    右耳を右手で床方向に押し込みながら、首を天井方向に持ち上げみてください。

7秒x3回ほどしていただくと楽になると思いますので、やってみてください。

痛みが出るようならご相談ください。

担当ごうはら

• orionstarさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:51:51.0

マッサージ後、肩こりが楽になりました。
    次の日の朝、身体が軽く快適に起きれました
    自覚は無かったが、腰も軽く感じています。

もみほぐし60分 6000→5500

orionstar様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

腰の硬さが一番気になりましたが、ご本人は自覚がなかったですね。
    それほど首肩のお疲れがひどかったのだと思います。

施術を受けることで自分の状態を知るきっかけにもなります。
    今後のセルフケアにもつながりますので、定期的にご来店いただけると少しずつでも
    楽になってくると思います。

施術後は血行がよくなりますので、睡眠もしっかりととれ疲労回復効果もきたいできます。

またお疲れがたまる前にご利用をお待ちしております。

担当 山下

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:32:52.0

体がすごく楽になりました。
    スタッフさんもすごく気さくで優しい方で
    ケアや、姿勢なども教えて頂き、とても満足です。
    通わせてもらいます

肩こり・腰痛・姿勢改善・運動療法☆【もみほぐし+足つぼ60分】6200→5950

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たいへん励みになります。

子育て中のおつかれはエンドレスで大変ですよね。
    疲れきって動かないでいると逆効果です。
    適度な運動をして、お風呂でゆっくりリラックスしてからお休みになられると疲労回復も良くなります。

自分にご褒美もリラックス効果がありますので、美味しいものを食べること、推し活など好きなことをすることはとってもおススメです。

担当 山下

• ナガハタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:57:48.0

とても丁寧で気持ちよかったです!!

※お試し※ご希望箇所だけじっくり!【もみほぐし30分】3000→2500

ナガハタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

一番嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    たいへん励みになります。

背中のお疲れは大変辛いですよね。

蓄積疲労の予防に後傾姿勢のストレッチやってみてくださいね。

担当 山下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:09:16.0

肩と腰が痛くて施術してもらいました。肩、腰のコリを触りつつもう片方の手で腕や足の突っ張っている所を一緒に剥がしてもらい身体全体が軽く楽になりました。肩腰の痛みが一番強いだけで原因は別のところもこってたりするそれがわかり全部繋がっているんだなぁと改めて思いました。
    また内腿の筋肉や足の親指が普段全然使えていない事がわかりストレッチ方法も教わったので普段何気なく立ったり歩いているのを意識して動いてみようと思います!またよろしくお願いします(^^)

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

内転筋がついてくると代謝もよくなりますので
    普段使えていないサボり筋を意識的に使ってくださいね。

また肩こり・腰痛もましになりますので、気付いたらやってみてください。

腹筋もいい感じになっているようですね。

引き続き軽い運動も続けてくださいね。

[投稿日] 2022-10-06 15:24:07.0

しんどくなると利用させていただいています。
    いつも自分では気づかない部分まで施術いただいて、終わった後は本当にすっきり。
    体が軽くなって帰宅しました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもどうり、しんどそうだったので、全身緩めたのち、軽い運動で締めることで、
    各関節の調整もしています。

日持ちもするはずです。

今後もしんどくならないうちに、おいでください。

担当 ごうはら

• 銀杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:38:20.0

初めて利用させて頂きました。気さくに話して頂き足つぼマッサージ最高に気持ち良かったです。痛かった肩も少し楽に成りました。先生にもお世話に成りました。ありがとうございました。家から近い所を探していたのでこれからも通いやすいです。自分への労りとご褒美にしたいと思います。

銀杏様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数あるお店の中から当院を見つけていただけてたいへん光栄です。

足つぼを楽しみに来ていただき施術効果も実感していただけたのではないでしょうか?

夜勤のあるお仕事とのこと、お疲れもたまりやすいと思いますので
    ぜひぜひご褒美にお使いいただければと思います。

銀杏様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:25:06.0

昨日は有難うございました!何だか体がだるいなあと思っていたら結構体が固まってたみたいですね。辛いところを的確にほぐしていただけたので、とても楽になりました。それに毎回色んなアドバイスをしてもらえて有難いです。今日は意識してお腹を動かしてましたが、三日坊主にならないよう頑張ります。水曜日も予約出来るようになったので良かったです。これからも宜しくお願いします!!

〈平日限定〉◎夏の疲れを解決◎【60分もみほぐし+10分延長】5500 駐車場無料

chiyo様

先日はご利用ありがとうございました。

お久しぶりぶりのせいか、全身ガチガチでしたね。

なかなか運動をするのは難しいですけど、腹式呼吸でお腹を意識することから始めてみてくださいね。
    少しずつでも衰えないように気にかけておくと、1年後、3年後、10年後が変わってくると思います。

水曜日またのご来店お待ちしております。

担当 山下

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 19:04:30.0

今まで色々なマッサージに行っていますが、自宅から近いこととマッサージが絶妙に気持ち良いことが決め手となり、何度も行かせて頂いてます。

マッサージだけでなく、家でも簡単に取り組めそうなストレッチも混ぜてやって下さるのでとても助かります。
    自分では気付かなかった身体の癖や、筋肉が使えていないところなども教えて頂けました。

子育てに疲れたときに伺うのが私の癒しとなっています。これからもよろしくお願いします。

なつ様

お子様がまだ小さくてなかなお時間とるのがたいへんな中、いつも
    ご利用ありがとうございます。

子育て中は自分のことが後回しになりがちですが、お母さんがが元気でいることで
    家族みんなの笑顔がいっぱいになると思いますので、お疲れがたまったときは、ぜひぜひ
    癒されに来てください!(^^)!

なつ様ががんばっていらっしゃるを陰ながら応援しております。
    身体もですが育児のお悩みなどありましたら気軽にお話なさってくださいね。

担当 山下

• うさだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:06:43.0

首と肩がとてもつらかったので、どこかよいお店を探していたのですが、夫からの勧めで利用しました。
    施術を受けた後はとてもスッキリして全身が楽になりました!
    また利用したいと思います。

ペア割☆【全身もみほぐし90分】お2人で 21000→16500

うさだるま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

大変お疲れのようでしたので、楽になってよかったです。

骨盤の調整と もみほぐしと 筋膜リリースを 混ぜて施術させていただきましたので、もちもいいかと思います。

しんどくならないうちに、宜しければ また旦那様とご一緒においで下さい。
    お待ちしております。

担当 ごうはら

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:52:35.0

予約当日の朝から腰がすごくしんどかったのですが、しっかり施術してもらい帰る時には楽になりました!
    その他も気になってる股関節などしてもらい、家で出来るストレッチも教えてもらったので毎日やってます!

〈平日限定〉 ◎夏バテ解消◎ 【60分もみほぐし+10分延長】5500

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

腰が痛いと歩くのも座るのも辛いですね。

季節の変わり目ですので、思わぬ冷えで悪化することもありますので、一日の終わりには
    湯船につかってリセットすることをオススメします。

おうちでストレッチもぜひぜひ続けてくださいね。

担当 山下

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:46:50.0

本日はありがとうございました。お二人のゴッドハンドに感謝です。
    裏切らない施術、久しぶりの再会と、感無量です。

〈平日限定〉 ◎夏バテ解消◎ 【90分もみほぐし+10分延長】8700

まっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの方こそ久しぶりにお会いできてたいへん嬉しかったです。

腕はその後いかがでしょうか?
    少しずつ可動域を広げていきましょうね。

またお辛くなる前にご来店お待ちしております。

担当 山下

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:48:44.0

育児で身体中が痛く急遽お願いしました!丁寧に施術していただき、帰る頃にはスッキリしていました!家でできる体操も教えてもらったので、やりたいと思います!

肩こり・腰痛・姿勢改善・運動療法☆【全身もみほぐし60分】6000→5750

ぴっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

妊娠、出産育児のお疲れがたまってこられたのだと思います。
    赤ちゃんのお世話はかがんですることばかりなので、背中や腰が辛いですよね。

育児中は自分の事は後回しにしがちですが、お母さんが元気なのが1番!
    ご自分のご褒美だと思って、我慢しないでお疲れがたまる前になさってくださいませ。

担当 山下

• れおさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 13:10:16.0

両足の浮腫解消のため、体験のつもりで施術を受けました。知ってるとこもないため、自宅に近いとこ、浮腫に対応してくれるとこ、体験的な料金であることから検索して、こちらの整体院を選択して予約入れました。店はマンションの2階で、業界アルアルの派手な看板もなく、最初は入店することを一瞬躊躇いました。普通のマンションをアレンジされた温かい感じのする店舗でした。象の足のように浮腫んだ両足が、30分後には卵を抱えたシシャモのお腹のようにまで回復し、一時的かもしれませんが浮腫が解消できました。女性の方が施術を行いながら、より効果的な施術になるように男性の方も一緒になってしてくれました。接客、マッサージの内容に何の問題もありませんでした。施術後に自宅で出来るトレーニングなども教わりました。本当に親身になって、丁寧なマッサージ、皆さんも是非体験してみてください。

れお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもたいへん励みになります。

浮腫が少しでも解消されてよかったです。
    また、お辛くなる前にぜひお越しください。

昨日から少し涼しくなっていますので冷えにはお気をつけてください。

担当 山下

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:30:23.0

初めて行かせていただきました。
    駅から遠いですが駐車場があるとの事で良かったです。
    話をシッカリと聞いて下さり身体がどんな状態なのか説明しながら施術をしてくれるので、安心してお任せ出来ました!
    ある整体院の筋膜リリースで腕が上がらなくなり8ヶ月経った今でも痛みがひきませんが、こちらの筋膜リリースは優しく とても楽になりました。
    まだ痛みがあるので、これからもお世話になろうと思います。

さんちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みがあると辛いですよね。
    施術も痛みがあると身構えてしまって力が入って、緩みにくくなりますので、
    できるだけリラックスしている状態で受けていただきたいと思っています。

不安があると次は何をされるのかと、ドキドキしてしまいますので、心配なことは
    なんなりと質問などしていただければと思います。

痛いときは我慢せずに、教えてくださいね。

担当 山下

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:30:34.0

筋膜リリースを受けさせていただき、もみほぐしとは少し違う感じの施術で受けた直後も、次の日も快調に過ごす事が出来る素晴らしい技術でした。
    どういう感じで施術してるかも教えてくれながら施術してくださるのでより効果が実感出来ました。
    またよろしくおねがいします。

再来限定!全身のメンテナンスに☆【筋膜リリース60分】¥8000→¥7500

はた様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

緩む感覚を感じれる人には、独特の気持ちよさがあると思います。
    自律神経の調整、気の流れの調整、リンパの流れも整います。

最後に運動療法による 姿勢の調整もしました。

ただのもみほぐしでは、感じられない施術効果も出てるので日もちもするようです。
    前回の揉みほぐしコースでは運動療法は、なかったのですが、次回はついてますので、お好みのコースで、ご来店頂ければと思います。

いつも分かり易い口コミありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

担当 ごうはら

• とっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 11:15:47.0

疲れが溜まっていて体中がしんどかったので、急遽ですが予約させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    肩、首のコリがとてもひどかったのですが、かなりすっきりして体が楽になりました。
    また行きたいと思います

雨の日にご来店ありがとう!もみほぐし90分+ハンドorヘッド10分 ¥8700

とっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日々のお疲れに加えて、異常な暑さで毎日とてもしんどいですよね。

過度な冷房などで身体は冬のよりも冷えているかもしれません。
    お風呂にゆっくりつかって身体を温めることも疲労回復効果がありますので、
    ぜひ試してみてください。

自分へのご褒美で美味しいものを食べたり、好きな音楽を聞いたりするリラックス時間も
    作ってみてくださいね。

お疲れがたまらないうちにまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 16:25:05.0

いつもしんどくなるとお世話になっています。
    前回、施術後に首が細くなったような気がしていましたが、気ではなくて本当でした。
    今回は、前傾していた姿勢もよくなったことを確認!
    効果が長続きするよう日常生活も気を付けようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

首が細くなったみたいな感じと報告されていたので施術前後の写真撮影にて、確認していただき効果を実感していただけたと思います。

今後も痛くならない身体づくりを目指していますので、
    ご期待ください。

担当 ごうはら

メルティ整体院(melty整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー