3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メルティ整体院(melty整体院)   >

melty整体院  栄町店【メルティ】

メルティ セイタイイン

• 大阪府高槻市栄町4-15-1ロイヤル暁211
  • バス芝生住宅駅 徒歩4分・栄町東駅 徒歩1分/摂津富田駅・阪急富田駅 車で8分駐車場有
  • とぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:45:04.0

初めて施術して頂きました。スタッフの方々の対応も良く、とても分かり易く丁寧に説明してくれました。施術前に動きのチェックをしてもらい施術に入りました。グイグイ揉んでいないのに筋肉がほぐれていき動きが良くなっていくので不思議な感覚でした。実際に次の日の朝、楽に起き上がることができました。雰囲気もとても良かったのでまたよろしくお願いします。

本格的な整体☆【全身もみほぐし+ヘッドのセット90分】¥9500→¥9200

とぼ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

強く痛い施術が効くと思われていらっしゃる方が多いと思いますが、実際は
    気持ちいいなぁと感じるくらいが緩みます。

凝っている箇所は基本的に痛いので、少しの圧でも痛いと思います。

痛いと身構えてしまうので、力が入って緩むものも緩まなくなりますので、痛みを感じられたら
    「痛いです。」とおっしゃっていただければと思います。

これからますます暑くなり、お疲れになられるでしょう。
    お疲れがたまらないうちにまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:05:16.0

疲れすぎてるのに眠れない今までにない悩みで駆け込ませて頂きました。
    優しい言葉をかけてくださり、前半はすぐ寝落ちほぼ記憶がありません(笑)大変できました
    しかし、帰ってからはお陰様でぐっすり久しぶりに眠れました。
    ありがとうございます また伺いたいと思います

首・肩こりをしっかりほぐして解消☆【筋膜リリース60分】¥8000→¥7000

crea様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

不眠及び睡眠不足はとてもつらいですね。
    疲労回復のためには睡眠は欠かせません。

筋膜リリースで血行が良くなって身体がポカポカするのは
    実感していただけたと思います。
    血行がよくなると睡眠の質もよくなりますので、お疲れがたまらないうちに
    またのご利用心よりお待ちしております。

異常な暑さのための冷房による冷えや、冷たいものの過剰摂取にはお気を付けください。

担当 ごうはら

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:05:28.0

いつもしんどくなるとお世話になっています。
    今回は肩の付け根がガチガチで自分でぼぐしても全然効かなかったのですが、施術してもらってウソのように軽くなりました。
    家に帰って鏡を見ると、首が長く細い!
    巻いていた肩が開いたからだと思います。
    足も施術してもらって、体のパーツが本来の位置に戻ったような感じです。

再来限定!全身のメンテナンスに☆【筋膜リリース60分】¥8000→¥7500

みゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

楽になって何よりです。
    姿勢がよくなると楽になりますが、施術後の姿勢は普段の生活でまたすぐに元に戻ってしまいます。

使えていない筋肉を使えるようになると、少しずつ本来の位置に戻りますので、しんどくならないうちにまたご来店お待ちしております。

担当 ごうはら

• るーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 14:00:18.0

腰や肩の痛みに加え骨盤の歪みが気になり、筋膜リリースにも興味があったのでこちらを予約しました。結果は大満足でした!以前、別の場所で骨盤矯正をしてもらったことがありましたが長いだけのカウンセリングとあまり実感の持てない施術で一度行ってやめましたがこちらはカウンセリングシートに記入したことに加えて私の気になることを聞いてわりとすぐ施術を開始!体の状態をスタッフの方が少しずつ確かめながらやっていく感じでとても良かったです!施術の最後にストレッチを取り入れて整えて頂きました!終わった後の姿勢が全然違ってて立つことってこんな楽だったのか!って感動しちゃいました!また行かせて頂きたいと思います!

全身しっかりメンテナンスにオススメ!【筋膜リリース120分】¥16000→¥14000

melty整体院  栄町店【メルティ】からの返信コメント

るーり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。

気になる所も改善しているでしょうかね

特に腹筋が弱くなっております。

出来ればゴム風船膨らます運動がオススメです。やってみてください。

またのご利用をお待ちしております。担当ごうはら

メルティ整体院(melty整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー