3. エステサロン中国トップ   >
  5. リシャイン(Reshine)   >

痩身脱毛フェイシャルサロン リシャイン広島

ソウシンダツモウフェイシャルサロン リシャインヒロシマ

• 広島県広島市南区皆実町1-4-25-2F
  • 南区役所前電停から徒歩5分 駐車場4台、駐輪場、バイク置き場あり

ののちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 19:37:10.0

こちらに通って九ヵ月になりました。
    体重-11キロ びっくりと喜びでいっぱいです。
    スタッフの皆様に感謝です。
    これからもご指導よろしくお願いします。

【口コミ投稿用】¥0

痩身脱毛フェイシャルサロン リシャイン広島からの返信コメント

ののちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

あっというまに9ヶ月...(⌒∇⌒)
    お伝えしたことをきちんと実行してくださるののちゃん様の努力が実りましたね!
    ののちゃん様の目標達成をこれからもキープできるようサポートさせていただきます!

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:34:50.0

ダイエット目的で通いだして回数を重ねる中で体重の変化やサイズダウンといった嬉しい変化がたくさんあります!!

体重の大幅ダウン、お腹まわりや太ももがサイズダウンしました。食事面でのアドバイスを活かして必要な栄養をとっていくこと、そして足りていない部分をサプリで補うようになって体調も良くなりました。

自分でダイエットをしようと何度か試みましたが、年齢とともに体重が思うように落ちないどころか少しずつ増えてしまい諦めていましたが、正しく取り組めばこんなにも変われるものなのだと驚きです。

もちろん、途中で思うようにいかないこともありましたが、そんな時はこちらのスタッフさんが時に厳しく、でも基本的にはいつも優しく寄り添ってくださるためストレスなくダイエットに取り組めています。

結果も出ますし、何よりも安心して体を任せることができるスタッフさんがいることが大きいです。
    色々と知りたくてついつい質問攻めになってしまうこともしばしばありますが、スタッフさんの知識がとにかく豊富で質問してもすぐに教えてくださいます。

おすすめのサロンさんです!!

【口コミ投稿用】¥0

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:08.0

私はダイエットと肌改善プログラムに通っていて、今回はフェイシャルを受けました。
    最近透明感が際立ってきたことを実感しています。
    施術をしてもらった直後はまさにピカピカで、何も塗っていないのに輝いています!!
    ホームケアでどんどん角質が上がってくるので、サロンで角質ケアを中心にしてもらっているのですが、一皮むけた感じで本当にすごいです!
    肌の動き?が弱いときにどうしたらもっと変われるのか?など教えてもらって毎回とても来るのが楽しみです。昔通っていたフェイシャルサロンではこんなに肌が入れ替わるような感覚はなく、しっとりすることがサロンに通う変化だと思ってたけど、ここに通ったことでサロンケアってそんなもんじゃないんだと知ることが出来ました。
    月に2回通ってお肌を大切に育てていけることがとても幸せです。
    夜めんどくさいなと思う時も多々ありますが、先生に褒めてもらえた時に頑張った甲斐があった~と嬉しさ倍増なので続けてこれています!
    どんどん老け込むお年頃ですが、若いね!と言われ続けることをイメージしていきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!!

【口コミ投稿用】¥0

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:16:22.0

リシャインさんに通うようになるまでは、お昼頃にはむくみで足がしんどくなっていたのに、最近はむくみを感じることが少なくなり身体が変わったことを実感しています!
    私の体質や生活スタイルを元に、食べ物の選び方や食べ方、日々の生活に活かせる工夫など、ひとつずつ丁寧に教えてくださったことが反映されてるのだと思います。
    食べ過ぎた時や、外食などでNGフードを食べたときの対処方法もありがたかったです!
    卒業できるのは嬉しいことですが、終了するのは寂しいのでこれからもメンテナンスコースで通います!!

こま様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

メンテナンスコース!!通ってくださるんですか!!!嬉しいです♪
    来てよかったと思って頂けるよう、毎回一生懸命サポートしますので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

むくみを感じなくなってきてること、素晴らしいことです♪
    今の状態を継続できるよう、日々の意識についてもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-17 08:29:57.0

最近の体重変化に加えて全体的に一回りサイズダウンしたかなと感じていましたが、ウエストのくびれがはっきりと出てきたことと、肩(首回り)の盛り上がりがなくなり凄くスッキリとしています。
    ただ、体重が減っただけでなく体のラインが整ってメリハリがでていることが本当に嬉しくなります!!
    洋服を着てもかなりゆとりがうまれていますし、見た目だけでなく日常的な(立ち座りなど)動作も動きやすくなり気持ちも楽になりました。

年齢的にも若くはないため通い始めた当初は半ば諦めていましたが、毎回施術を受けて正しい取り組みを継続していけば体は少しずつでもちゃんと変わると実感できました。

昔の自分の姿を想像して、「もしあのままの状態がずっと続いていたら・・・」と思うとぞっとすると同時に、こちらにお世話になって本当に良かったと思っています。

スタッフさんの立ち居振る舞いもいつも丁寧で最初と変わらず親身になって相談にのってくださいます。
    そういう意味でもリシャインさんと出逢えて良かったと心から思います。

これから暑くなる時期がやってきますが、今までのような隠す服装とはお別れできそうなので楽しみです!!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

薄着の季節になってきましたね。
    いまのC様なら薄着になっても何も怖くありませんよ!!!

ぜひおしゃれを楽しんで下さい☆彡

頑張ってきたからこその喜びはひとしおですね。

人生100年時代!
    ストレッチは少しずつでもコツコツと頑張っていきましょう♪

久保

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:49.0

何回か通っているうちに最初の悩みだった毛穴やお肌のくすみがかなり気にならなくなってきました。

それだけでも十分に嬉しいですが、まだここから変われると思うとワクワクします。

最初に教わった正しいクレンジングのやり方もわからなくなったり、うまくいっていない時にスタッフさんがすぐに教えて助けて下さるので自宅で継続してできるようになりました。

次回の施術の日が待ち遠しいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

くすみがなくなってきて毛穴も目立たなくなって、お肌に透明感が出てきましたよね。
    丁寧にホームケアをしていただいているお陰です♪

次回も来てよかったと喜んでいただけるよう、心を込めてお手入れ致します!
    引き続きよろしくお願いします☆

久保

• Cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:22.0

こちらで教えていただいたサプリを採るようになって栄養素の大切さを実感しました!

体型・体重の変化ももちろん嬉しいのですが、それだけではなく肌や髪の毛の質が明らかに今までより良くなりました。前は肌の潤いがなかったせいか指先のかさつきもありましたがそれが減ったり、髪の毛がしっかりしてきました。そこに関して特に何かをしたわけではないので栄養が足りていなかったのだと感じました。

ダイエットで体重減や体の引き締め目的で通わせていただいていますが、私の場合は根本的な部分から改善する大切さがあることをいつも話して聞かせてくださいます。何をしたらいいのか、どんなものを食べるのがいいのか、などの話からずっと迷っていたサプリのことなども幅広く教えていただき変われたと思います。

見た目の変化だけでなく内面から変わることが出来て本当に嬉しいです!!!

もっと、健康で美しくなりたいのでこれからもよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

サプリメントは選ぶのが難しいというお声をいただくので、当サロンには厳選したラインナップがそろえられています。

C様にご提案したもの以外にも、様々な体質・タイプに対応できるようなラインナップをご用意しておりますので、これからもその時その時に合わせたご提案をしていきますね。

健康と美は=(イコール)です!

毎日の栄養をしっかり補っていきながら、美と健康を手に入れましょうね☆彡

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:55:33.0

来店時から退店時まで、終始ご丁寧に案内して下さいました!下半身が冷え切っているので、キャビテーションでほぐしてもらうのがすごく気持ちよくて好きです。
    骨盤矯正メニューがあるのもすごく良いなと思います。

みい様

リシャインへの口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

下半身が冷えていらっしゃる原因としては骨盤の歪みも関係しているので引き続き骨盤矯正で歪みを整えていきましょう♪
    次回もしっかりキャビテーションでほぐしますので、一緒に美脚目指しましょうね!!

[投稿日] 2024-03-18 14:20:07.0

最近、順調に変化していることに気を許してしまい少し食べ過ぎてしまっていましたが、思いのほか早い段階で元に戻すことができ一安心しました。

それもこれも、食べ過ぎてしまったときには何に気をつけたらいいのか、どうしたらいいのかをスタッフさんが詳しく教えて下さったので難なくできました!!

たくさんの知識と情報をいつもありがとうございます。本当に支えられていて助かっています。

これを機に「慢心はしない!!」と自分に言い聞かせまた頑張ろうと思える出来事でした。

ハイパーナイフで体の奥から温められ脂肪が燃焼してスッキリした感じですし、矯正で全身しっかりと整えていただき終わったとの変化を実感しました。体の厚みも減って立ち姿勢もスッとしました。

こうやって変化を実感できるので毎回楽しく通えています!!!そして次にどんな変化があるかと思うとワクワク感がとまりません。

次回まで食べ過ぎに注意して過ごします!!!

いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ワクワクして取り組んでいただけているからこその変化だと思います!
    本当に嬉しいです♪
    今回も慢心というほどのことはないので、問題ないと思いますよ( ´∀` )

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-29 08:10:42.0

いつもは寒い時期はお肌が乾燥していましたが、通うようになってから潤っている感じがすごくしています。お肌に触れたときに感じるのはもちろんですが、自分で見ても透明感が出てきていてとっても嬉しいです!!

今まではクレンジングはちょっと面倒だなと感じていてどちらかというと落ちればいいと思っていたので少し適当にやっていましたが、「クレンジングが大事!!」とスタッフさんに教えていただいてから丁寧に優しくやるようになって全然違います。クレンジングは毎日、自宅で行うことなのでその部分でアドバイスをいただけたので結果につながっているのだと感じています。

毎回のようにポイントや注意点などを教えていただけるのでとても勉強になります。

そのおかげもあってちょっとした変化も気づけるようになり自宅ケアも楽しくできています!!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ホームケアでのちょっとした工夫でお肌が変化するのが楽しいですよね。
    慣れてくると段々と自己流になり、お肌が変わりにくくなってしまいます。
    引き続きポイントをお伝えしていきますので、もっとお肌を磨いていきましょうね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 08:50:07.0

通い始めた頃の写真と比べると特にお腹周りがしっかり変化していて嬉しかったです!
    引き続き頑張ろうと思います

いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お写真で見ていただくと変化が良くわかりますよね♪
    挙式まであと少しとなりました!
    ラストスパートでしっかり追い込んでいきましょうね☆彡

[投稿日] 2024-02-24 22:36:32.0

こちらに通うようになって少しずつサイズダウンしていると感じていましたが、ちょっとずつの積み重ねが気づけば大きな変化となっていると感じる日でした。

初めて来た日と今を比べたら大幅なサイズダウン(もちろん体重も!!)を目の当たりにして驚きとともに嬉しくて大喜びしてしまいました。スタッフさんも一緒に喜んでくださったので本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

この調子でできることを無理なくやっていき、薄着になるころにはすっきりスリムになっている自分を想像しながら頑張ります!!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

体型が変わるのが一番嬉しいですが、やはり体重の変化も大事ですよね。
    私たちもすごくうれしかったです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 23:47:36.0

昨日、半年ぶりに会った知人から「痩せた!?」と言われ、後ろ姿が変わったと言ってもらえました。
    この前も別の人から言われただけに続けて言われると嬉しさが倍増しました!!!
    施術を受けるだけでなくスタッフさんに教えていただいたストレッチを自宅で取り組んでいて私自身少し背中の感じがかわってきたかなと思っていたところだったので知人から言われたことは本当に嬉しくやる気が一段と高まりました。

今まではダイエットといえば我慢をしたり、頑張らなくてはいけなかったりとしんどいイメージしかなかったのが、毎回、何かしら変化が出ていたり、色々とアドバイスをしていただく中でさらに変わっていくイメージがもてて楽しくダイエットができています。
    リシャインさんにお世話になることに決めて本当に良かったなと思っています!!

体重も通い始めた当初より減ってきています。今日も施術を受けてお腹周りがスッキリした感じがしていますが、背中と太ももをもっと引き締めたいと思っているのでこれからも継続して通ってスッキリ痩せたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

確かに痩せましたね!!
    凄いです♪ぜひ自信を持って下さい!!
    「継続は力なり」をみごとに体現してくださった成果です♪

引き続き頑張っていきましょうね(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-15 19:13:35.0

少しずつですが結果が出てうれしいです。
    毎回施術していただいたあとは体がスッキリした感じがします。
    もう少し頑張ります!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お写真を見ると全体的に変わってきましたね。
    まだまだ肩回りの硬さもありますが、ストレッチも入れていただきながらもっともっと変えていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-15 19:11:19.0

真菰蒸しを初めて体験させて頂きました!
    普段汗をかきにくいですが、この日は信じられないくらい汗が出てびっくりました!
    終わった後は暫く体がスッキリした感じがしました。
    冷えが課題なのでまたやりたいなと思いました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

まこも蒸し、良かったでしょ---!!
    女性の皆さんにめちゃくちゃ好評ですよ!
    気候自体は温かくなってはきましたが、温活は一年を通して受けていただきたいメニューです♪
    ぜひまた受けてくださいね(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-05 08:36:21.0

先日、友人から肌がワントーン明るくなったと言ってもらえました!!

今まではクレンジングもただやっているだけという感じでしたが、リシャインさんにお世話になり教えていただいたことを日頃から行っていると確実にお肌が変わってきています。

その結果、周りからも言ってもらえていますし、私自身も肌に触れたときにプルプル、モチモチ肌を感じて本当に嬉しいです!!

可愛がったら可愛がっただけの結果が出るので更に磨きをかけようとモチベーションもあがっていきます!

行って施術してもらうたびにお肌の透明感が出て調子が良くなるし、何よりも癒し効果抜群で夢心地を味わえます。

また、施術を受ける日を楽しみに自宅ケア頑張ります!!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌に透明感が出てきましたね。
    乾燥だけでなく、トーンアップもあって一番目にするお肌の変化は気持ちが上がります!!
    地道なホームケアもあって、より早く実感して頂けているのは間違いないので、今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-04 19:16:31.0

施術を受けているときは程よい力加減で痛気持ち良い感じがして、終わったあとは身体の中から溜まってたものが流れてスッキリした感じがしています。

また、自分ではどうにもできないところをハイパーナイフやハンド技術によって施術していただくので毎回、引き締まってるのも実感してます!

プロって本当に凄いですね!!
    いつもありがとうございます!!!!

お腹周りや太ももなどが思った以上に細くなったので、見えない背中などの後ろ側もより引き締めたいな~って思います。
    そして、目標の体重までもう少しあるので引き続きよろしくお願いします。

また、次の予約の日が待ち遠しいです!!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフに通って頂くようになって、体温が上がってきた感じがしますね。
    同時に代謝も上がってきた感じがしてとてもやりがいを感じてます!!!

これから温かくなってきますので、汗をかく時期の水分摂取については以前お伝えしたとおり工夫してみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-30 09:18:14.0

こちらに通い施術を受けていく中で体が引き締まってきました。

特にパンパンだった太ももが柔らかくなってきてパンツがスルッと履けるようになりました。太ももの内側にもスキマができています!!

体が変わっていくことが嬉しくて今まで気にしてこなかったことにも目が向けられるようになりました。

それによって更に気づきも増えまた頑張れるという良いサイクルが回っているように思います。

いつもありがとうございます!!

これからもまだまだ頑張りますのでよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

パンツスタイルに大きな変化が出てきましたね!!!
    どんどん鏡をみて、モチベーション上げていきましょう☆彡

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 07:53:55.0

店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても居心地が良く、今回も心身ともに癒されました!!

ダイエット目的で通い始めて体重やサイズダウンなど変化があり嬉しいのはもちろんのこと、老廃物を流すことやリラックス効果抜群です。
    毎回、何かしら効果を実感できて楽しくなります。!!

この寒い時期は手足の末端の冷えで辛いことが多く憂鬱でしたが、今年はそこまで辛さを感じることなく過ごすことができています。根本から改善出来ていると思うととても嬉しいです!!

リシャインさんにお世話になってから自分自身の体としっかりと向き合える良い時間を過ごせていると感じます。
    年齢を重ねるとともに出てくる不調を少しでも防げるように取り組んでいきたいと思います!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お体の変化をたくさん感じていただけるようになり、大変うれしいです♪
    習慣が体を構成するものなので、今の良い習慣を継続していきましょうね。

もうすぐ春です!!
    薄着を楽しめるよう、さらに磨きをかけていきましょうね。

[投稿日] 2024-01-26 20:32:15.0

施術中色々とアドバイスも頂けるのでとても助かります。
    毎回効果を感じることができて嬉しいです。
    最近モチベーションが少し下がっていたので気を引き締めて頑張ろうと思います!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

モチベーション・・少し下がってるなと感じてたので、そう思って頂けて本当に嬉しいです。
    次回もモチベUPのためにしっかりとサポート頑張りますね♪

ファイトです!!!

[投稿日] 2024-01-19 08:07:58.0

施術の効果がしっかり出るように普段の生活から整えていこうと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

頑張りと反して思うようにいかないときもありますが、お身体は変化してきてますのでご安心くださいね。
    今週はぐっすりと眠れるといいですね。

[投稿日] 2024-01-16 08:09:37.0

久しぶりに会った友人にすごく痩せたねと言われました!
    通い始めて6ヶ月経ち、最近ズボンのサイズが緩くなってる自覚はありましたが人から言われるとめちゃくちゃ嬉しいです。

また最近、腰や股関節、肩の調子が悪く全身しんどくて「何とかしてほしい・・・」そんな思いでいっぱいでしたが、本日施術をしていただいたことで体の中の風通しがよくなった感じがして少し気持ちも切り替えることができました。いつもありがとうございます!

リシャインの良いところは、施術のみでなく食事面のアドバイスが凄くわかりやすいことです。
    良い物だけでなく、よくない物の話しも聞かせていただきますが、その時には必ず「何故よくないのか」ということも説明して下さるので毎回とても納得できています。
    また、寒くなってきてお水を飲む量も減ってきていましたが、改めて水分補給の大切さのお話しを聞かせていただきお水の重要性を再確認しました。

これをきっかけに再度お水を飲むように心がけ体の中から綺麗にできるようにします。

今日は本当に全身が軽くなり、リラックスできて本当に幸せなひと時でした!!

スタッフの皆さん、ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

本当に細くなりましたよね!!
    私も嬉しいです☆彡

これからもお食事やストレッチ方法など、何なりとご質問くださいませ。

これからもお身体と向き合い、日々の生活を丁寧に過ごしていきましょうね。

[投稿日] 2024-01-12 23:36:09.0

お肌のお手入れを受けるようになってから肌のざらつきがなくなりツルツル、スベスベ肌になれてとても嬉しいです!!

自分でやるのとは違いプロの手にかかればツルンッとした仕上がりになり、お肌が生き返ったようです。

とれた汚れを見せてもらってちょっと引きましたが…笑

自宅でのケアも丁寧に教えてもらえたので、今日からしっかりクレンジング頑張ります!

スタッフさんは気さくな方でわからないことはすぐに相談できるため安心できます。

これからもよろしくお願いします!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お肌ツルツルになってきてますね♪
    とってもきれいです☆

クレンジング一つでこんなにも違うのかと思うほど変わりますよね。
    次のご来店時も楽しみにしてますので、引き続きお手入れ頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-01-08 21:44:50.0

効果が出てくると自分の身体を見た時に嬉しくなります。
    誘惑に負けそうになる時ありますが、自分の身体と向き合って頑張ります!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

途中経過のお写真をお見せしてなかったので次回ご覧いただきますね。
    しっかり細くなってきてますよ♪
    ぜひ楽しみにしていてください!!

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:52:33.0

ずっと気になってたのですが、やっと伺えました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけましたので、こちらに通うことにしました。
    今年から、本気でダイエットに取り組みますので、何卒宜しくお願いします。

【むくみ血行不良の方に大人気】全身マシンリンパでボコボコ脂肪撃退♪¥6980

ナナ様

この度はリシャインをお選びいただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆彡

キリのいい年始のスタート♪
    焦らずとも次第に変化が感じれるので、楽しく通って頂けたら嬉しいです。
    これからは私たち全員でしっかりとサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-29 10:49:11.0

結果が出てきて通うのが楽しみになっています!
    引き続き頑張ります!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

結果出てきてますね。
    このまま目標まで突っ走りましょう♪

[投稿日] 2023-12-23 02:08:57.0

施術の効果が出てきて、モチベーションが上がるので頑張れます!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

体重は順調に落ちてきてますし、少しずつお肉質も柔らかくなってきましたね♪
    即行動のえりさんの頑張りが、しっかり成果として出ていて私たちもすごく楽しいです☆彡

まだまだ始まったばかりですので、これからの変化を楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-12-17 23:02:58.0

しっかりと施術を受けて全身スッキリ、帰路の足取りも軽くなって大満足です!!

そして・・・
    日常生活でのアドバイスをたくさんいただきました!!!
    食事の部分では気を付けたほうがいいもの、食材の栄養効果のお話やスタッフさんのアレンジ料理のお話なども聞かせていただき今度作るときの参考となり楽しみです。

また、簡単なストレッチやトレーニングも教えていただきましたが、この「簡単」というのが長続きしない私にとっては本当にありがたいです。
    難易度が高いとすぐに挫折してしまいますが、「ちょっとやってみよう」と思えるようなものなので私の生活の中にも少しずつ取り入れています。

施術はもちろんのこと食事に運動に、とスタッフさんの知識がとにかく豊富です!!
    様々な面からアドバイスをいただけるので施術効果だけでなく毎回、楽しく過ごさせていただいております。
    これからもたくさんのお話を聞かせてください。よろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

楽しく通って頂けていることが私も嬉しいです♪
    これから末長く通って頂けるように、一回一回を充実したお時間にしてまいります。

[投稿日] 2023-12-14 19:25:27.0

ここに通い始めてから毎日の食生活や自分の行動を見直す機会が増えています。
    仕事が忙しくでつい生活が適当になることが多かったのですが、ただ施術をするだけでなく、色々なアドバイスも頂けるので頑張ろうと言う気持ちになれます!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

素直に取り組んでくださっている成果が出てますよね♪
    私も嬉しいです!!!

出来ることが増えてきて結果が伴ってきていますので、引き続き楽しみながら取り組んでいってください!

今週寒いですので、ご自愛くださいね。

• ももえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:25.0

スタッフさんが親身になって話を聞いてくださるので何でも気軽に相談させていただいています。
    施術の効果はもちろんですが、様々なことを知ることができとっても良い時間となっています。
    黒ずみやたるみがどんどん改善されていくので本当に嬉しいです。
    ホームケアのこともしっかりと教えていただけるのでありがたいです!!購入したケア用品でしっかりとホームケアをしてもっと変わりたいです。
    スタッフさん、また色々と教えてください!

ももえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

黒ずみがかなりきれいになってきましたね。
    ハリ感も出てきましたし、順調です♪

引き続きホームケアもよろしくお願いします!

リシャイン(Reshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー