3. エステサロン中国トップ   >
  5. リシャイン(Reshine)   >

痩身脱毛フェイシャルサロン リシャイン広島

ソウシンダツモウフェイシャルサロン リシャインヒロシマ

• 広島県広島市南区皆実町1-4-25-2F
  • 南区役所前電停から徒歩5分 駐車場4台、駐輪場、バイク置き場あり

[投稿日] 2023-12-23 02:08:57.0

施術の効果が出てきて、モチベーションが上がるので頑張れます!

【口コミ投稿用】¥0

痩身脱毛フェイシャルサロン リシャイン広島からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

体重は順調に落ちてきてますし、少しずつお肉質も柔らかくなってきましたね♪
    即行動のえりさんの頑張りが、しっかり成果として出ていて私たちもすごく楽しいです☆彡

まだまだ始まったばかりですので、これからの変化を楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-12-17 23:02:58.0

しっかりと施術を受けて全身スッキリ、帰路の足取りも軽くなって大満足です!!

そして・・・
    日常生活でのアドバイスをたくさんいただきました!!!
    食事の部分では気を付けたほうがいいもの、食材の栄養効果のお話やスタッフさんのアレンジ料理のお話なども聞かせていただき今度作るときの参考となり楽しみです。

また、簡単なストレッチやトレーニングも教えていただきましたが、この「簡単」というのが長続きしない私にとっては本当にありがたいです。
    難易度が高いとすぐに挫折してしまいますが、「ちょっとやってみよう」と思えるようなものなので私の生活の中にも少しずつ取り入れています。

施術はもちろんのこと食事に運動に、とスタッフさんの知識がとにかく豊富です!!
    様々な面からアドバイスをいただけるので施術効果だけでなく毎回、楽しく過ごさせていただいております。
    これからもたくさんのお話を聞かせてください。よろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

楽しく通って頂けていることが私も嬉しいです♪
    これから末長く通って頂けるように、一回一回を充実したお時間にしてまいります。

[投稿日] 2023-12-14 19:25:27.0

ここに通い始めてから毎日の食生活や自分の行動を見直す機会が増えています。
    仕事が忙しくでつい生活が適当になることが多かったのですが、ただ施術をするだけでなく、色々なアドバイスも頂けるので頑張ろうと言う気持ちになれます!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

素直に取り組んでくださっている成果が出てますよね♪
    私も嬉しいです!!!

出来ることが増えてきて結果が伴ってきていますので、引き続き楽しみながら取り組んでいってください!

今週寒いですので、ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-12-14 08:33:25.0

スタッフさんが親身になって話を聞いてくださるので何でも気軽に相談させていただいています。
    施術の効果はもちろんですが、様々なことを知ることができとっても良い時間となっています。
    黒ずみやたるみがどんどん改善されていくので本当に嬉しいです。
    ホームケアのこともしっかりと教えていただけるのでありがたいです!!購入したケア用品でしっかりとホームケアをしてもっと変わりたいです。
    スタッフさん、また色々と教えてください!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

黒ずみがかなりきれいになってきましたね。
    ハリ感も出てきましたし、順調です♪

引き続きホームケアもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-12 22:15:46.0

今日はたくさんのお話を聞かせていただきましたが、改善点がとても的確でイメージできるようなアドバイスばかりでした。ただ単にマニュアルとして言われているのではなく、私の話をしっかりと聞いていただいたうえで色々と考えてくださっているから的確なものとなっていると感じます。

いつも体のことを思って真剣に全力で施術を行ってくださっているのが伝わってくるのでとても満足しています。

ダイエットのほうは順調に体重が落ち、サイズダウンもしています。そのおかげか体の調子も良くて嬉しいことばかりです!!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お肌がどんどんきれいになってきましたね。
    地道におうちでのお手入れを続けてくださっている成果ですよ!!

乾燥の時期はまだ続きますので、保水をしっかりしていきましょうね。

[投稿日] 2023-12-12 08:22:21.0

今回もしっかりとデトックスされてきました。

寒くなってきましたが施術を受けているとき、そして終わった後は血流の巡りが良く全身に流れている感じがします。
    そのおかげで体の芯から温まっている感じでとってもスッキリします。

また、こちらで行っていただける美骨盤矯正のおかげで体に芯が通った感じで自然と姿勢も良くなりスッキリ感も倍増しています!!
    本来の状態に整うことがどれだけ大切なことかと毎回感じております。この感覚が気持ち良くて日常生活でも気を付けようと思いつつもいつの間にか悪い姿勢となっていますが、せっかく整えていただいているので自分でもできることから意識していきたいと思います。

血流が肝です!
    姿勢の乱れから血流が悪くなっていくので、ぜひとも姿勢は意識していきましょうね。

年末だなと感じる気温になってきましたので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-07 08:02:44.0

食事等のアドバイスもいただけるのでとても勉強になります!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

始まったばかりですが、いいスタートが切れていて私も嬉しいです♪
    笑顔が見れることが一番ですが、うまくいかなくてしんどい時もあると思います。
    そんな時こそ私たちの出番ですので遠慮なくご相談くださいね☆彡

明日もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-13 14:09:08.0

本日で最後になりました。
    当初、どうしようもない腹回り、肝機能の数値も悪く、
    病院の先生は痩せなさいと言うけど、痩せない。
    思い切ってこちらに来させて頂きました。
    一年弱で、体重、体脂肪大幅減 驚きです。
    おかげで肝機能数値標準になり、腹回りもスッキリ、太腿に隙間も出来ました。動きも軽やかになりました。
    施術、食事のアドバイスなど、いつも寄り添って指導して頂いたスタッフに感謝です。ありがとうございました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

人生初めてのエステにリシャインをお選びいただき本当にありがとうございました。
    1年前と今回の比較写真に驚きましたね...!!
    ののちゃん様の目標達成や健康に貢献できたこと、とても光栄です。

またお食事などで不安に感じることがございましたらいつでもリシャインにお越しください!
    本当に1年間ありがとうございました。

児玉

[投稿日] 2023-11-01 08:03:24.0

今日はとくにしんどかった肩回りとしっかりと施術していただきました!

行ったときはとにかく重ダルくて痛みさえ感じていましたが、帰りには視界がひらけたようにスッキリ爽快で体が動かしやすくなったのを実感できました。

前回、何気なく会話したことも覚えていて気にかけて下さったこと、施術はもちろんのことですが本当に寄り添って対応してくださっていて嬉しくなります。そして、ついついまた話し込んでしまいたくさん話しを聞いていただいたり、質問させていただきました。その都度、親身になってくださるので身の心も、何もかもトータルで癒されています。

リシャインさんは私にとってはなくてはならない場所となっています。
    そんな素敵な出逢いができて幸せです!!
    スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

今回は肩回りがガッチガチでしたね・・・
    気を張ってお仕事をされている証拠ですね。

C様のお言葉を胸に、たくさんの方に幸せな気持ちになっていただける場となるよう整えて参ります♪
    次回のご来店楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-10-30 15:24:21.0

本日もありがとうございました。
    次回で終了です。
    ラストスパート 今までご指導頂いた事を思い出し
    取り組んで行きたいと思います。

ののちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

メンテナンスコースに移行してからあっという間に半年ですね...。
    次回のラストお手入れもこれまでの想いを込めて一生懸命させていただきます!!

よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-10-26 07:56:04.0

施術後はお肌モチモチ、プルプルで本当に嬉しくなります。

スベスベになりました。

毛穴がきれいになるので化粧水もぐんぐん入っていきます。施術を受けた翌朝もしっとりお肌で最高!!

そのおかげで化粧のノリも抜群です!

ちゃんとケアしてあげるとこんなにも違うんですね。毎回、驚きと喜びのひと時となっています。

また、伺います。よろしくお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

毛穴!!きれいになると気持ちがアガりますよね!!
    この時期は乾燥でバリバリになりがちですので、そうなる前のケアがとっても大切です♪
    乾燥から始まる肌トラブルはたくさんあります(´;ω;`)

引き続きのスキンケア頑張ってくださいね☆彡

[投稿日] 2023-10-25 20:20:36.0

施術を受けるようになってからリシャインさんで紹介していただいたサプリを飲んで体が変わってきました!!!

ただ、食べないだけで体重を落とすのではなくしっかりと栄養素をとっていく大切さを実感しております。
    もちろん、施術の効果もあるので相乗効果だとは思いますが、多少食べ過ぎたとしてもそのあと気を付けると増えた分は戻るようになりました。本当に嬉しいです!!

結果が出たり、頑張って取り組んだことをスタッフさんがいつも褒めてくださいますが、この歳になっても褒められると嬉しくてまた前向きに頑張ろうと思えます。
    ポジティブな言葉をたくさん投げかけてもらえるので本当に楽しく通えています。
    いつもありがとうございます!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

いつも前向きなお言葉をおっしゃるC様。
    取り組みもしっかりしてくださっているので、ついつい前のめりに話してしまいますが笑

お食事で賄いきれない栄養をベースサプリで補っていくことで、グンと変化が速くなります♪
    引き続きの取り組み、頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-10-21 20:55:36.0

店内が明るく綺麗なのでいつ行っても気持ち良いですし、落ち着いて過ごすことができます。
    それだけで得した気分を味わわせていただいております!!

いつもは色々とお話をさせていただいていますが、今日はあまりの気持ち良さに気づいたら眠ってしまい、ほぼ終わりかけに目が覚めました。体にたまっていた老廃物をしっかりと流していただいたようで起き上がったら全身がすっきりしていて最高に気持ち良くて体が軽かったです。

改めて体の隅々から状態が整うことは大切なことなのだと実感しました。
    また、行かせていただきます。よろしくお願い致します!!

いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    血流が上がるとうとうとしますよね。
    気持ちよく眠っていただけて嬉しいです♪

血流が肝になりますので、次回も全力で施術いたします!!!
    どうぞよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-10-21 18:59:44.0

私は全身脱毛でお世話になっていますが、いつ行っても手際よくやっていただけるのであっという間に終わるように感じます。

回数を重ねているうちに毛が生えてくるスピードも遅くなってきているように思います。

施術中でも悩みを相談させていただけるので安心して受けることが出来ています。

乾燥は良くないと聞いたので自宅でもケアをして少しでも良い状態とできるように頑張ります!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

この時期はひどく乾燥するため、脱毛効果を出していくためには保湿が肝になります!
    お伝えした方法で引き続きスキンケアをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-20 23:04:02.0

何回か通ううちに足のむくみがすっきりしています。それだけでも足のしんどさが違い嬉しいことですが・・・最近、太ももの裏からお尻にかけてのたるみが見た目的にも減り引き締まってきました!!!
    施術を受けることと、食事のアドバイスをいただけてその相乗効果ですね。本当に嬉しいです!!!

裏側は自分ではどうすることもできずにいましたのでリシャインさんにお世話になって本当に良かったと思っています。

今日は自宅での簡単なストレッチも教えていただいたので早速取り入れてみます!!

これからの変化が楽しみで仕方がありません。
    スタッフの皆さん、引き続きよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

体重の変化以上にボディラインの変化があってめちゃくちゃテンション上がりましたよね!!
    おうちでのストレッチもぜひ取り組んでみてください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-10-20 22:31:14.0

こちらには1週間から2週間に1回くらいのペースで通わせていただいていますが、しっかりと結果を出することができるサロンさんだと感じています!!体のだるさやむくみ、ハリもしっかりととっていただけますし、体重や体形の変化もしっかりと実感できています。

もう若くないからと半ば諦めていた私がハイパーナイフと美骨盤矯正を受けることでこんなにも変われるんですね!毎回、驚きの連続です!!!!!

でも、それもこれもすべてはいつも明るく元気に迎えてくださったり、時には厳しく(すぐに気を抜く私がいけませんが)声をかけてくださるスタッフさんあってのことと思います。本当にありがとうございます。

変われば変わるほど欲が出てきて「もっとサイズダウンしたい、もっと綺麗になりたい」と思ってしまう私がいます。まだこれからも通わせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

C様

いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

今回もがちがちのお背中、下半身には涙が出そうでした・・
    たくさんのお悩みをお持ちでいらっしゃるC様のお役に立てて私たちも本当に嬉しいです♪

まだまだこれからですので一緒に頑張っていきましょうね(≧▽≦)

久保順子

[投稿日] 2023-10-17 14:02:06.0

今日も至福の時間を過ごさせて頂きました。
    お陰様で体重、体脂肪が目標に達しました。
    最近、下着がずれ出したので、新しいサイズにいっそう変更
    嬉しい出費でした。
    後2回で終了ですが、スタッフの皆様、最後までお付き合いお願いします。
    いつも向き合って、一生懸命ご指導してくださるので、
    感謝していています。ありがとうございます。

ののちゃん様

いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

初めてお会いした日のことを昨日のことのように覚えています!!
    あの時「やってみるか!」と言って頂いたことで今日に繋がっていると思うと本当に感慨深いです。

あと2回でご卒業かと思うと、毎回の明るい笑い声が聞けなるのかと寂しくなりますが(´;ω;`)
    肌改善も含めてまだまだしっかりサポートいたします!!!

これからもよろしくお願いいたします♪

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:53:09.0

勧誘強くてちょっと疲れました

下半身のお悩み改善★お尻+太もも+ふくらはぎ裏 ハイパーナイフ+発汗+リンパ

らら様

この度は口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

他のお客様が多く口コミしてくださっているように、当サロンでは強い勧誘といったことは一切しておりません。
    施術でのビフォーアフター写真を元に、どれくらいのペースや回数で通って頂くことでお客様のお悩みやご希望を達成できるかのご案内や体験時の特典をお伝えしております。

ららさまはいくつか他のサロンを回って検討するとのことでしたので、上記の通り当サロンの料金や特典のご説明をした次第です。

しかしながら勧誘が強くて・・との印象となってしまったようでとても残念です。

頂いた貴重なご意見を今後のご説明に活かしてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 07:43:14.0

今日もキャビテーションを受けてきました。夏の疲れがでてきているのか全身ダルさがあったのですが受けた後はスッキリしています。ありがとうございました。

こちらでは施術だけでなく食事のアドバイスもしていただいています。

今まで自分なりに食事も気を付けるようにしていましたが気を緩めるとすぐに体重が増えていました。でも、なぜ太るのかの仕組みや原因を丁寧にわかりやすく教えていただき、これまでの自己流では駄目だったんだと気づきました。私の体の状態をしっかりと説明してくださるのですべてにおいて納得出来ました。

今は教わったことを自分でも少しずつですが気を付けることができるようになりました。

これからも色々と教えていただければと思います。よろしくお願いします!!

そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

施術はとても大切ではありますが、日ごろどのようなものを口にするかで施術効果に差が出ます。
    だからこそ、苦になく楽しく食べていただくためにもお食事内容について力を入れてお伝えしているんです。

また次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪

[投稿日] 2023-09-20 13:46:56.0

いつも季節の変わり目で体がしんどくなっていましたが、最近はそれを感じることも少なくなってきました。これも美骨盤矯正やハイパーナイフの効果、また日頃の水分摂取量も最初に比べると随分と増えてきているので体の中からしっかりとデトックスできているからだと感じています。
    日常的な体のしんどさが軽減することでよりアクティブに活動することもでき良いことばかりでとても嬉しく思います。

もう少しサイズダウンして、より活動的な体を手に入れたいと思っていますのでスタッフの皆さん、これからもよろしくお願い致します!!

そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

最近のC様のお肉質の変化は素晴らしいですよね。
    お肌の艶感も増してきてとってもいい変化が出ていると思います♪

これから冬に向かうなかで、もっともっと好循環体質に持って行けるようサポート頑張りますね。

[投稿日] 2023-09-13 20:38:45.0

施術中はとっても気持ちよくて気づいたら完全に寝ていました。
    始める前は正直、たるみや乾燥がこんなにまで改善するとは思っていませんでした。
    安心して任せられるし、変化も感じられていて最高です!!
    施術を受けてそのときだけで終わりではなく自宅ケアをしての化粧品やストレッチなども教えていただけるので根本的に改善できそうでとっても楽しみです。
    まだまだ知らないこともたくさんあると思いますのでこれからも引き続きよろしくお願い致します。

そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

ホームケアもしっかり取り組んでくださっている成果が出ていると思います。
    いつも素直に取り組んでくださって嬉しいです♪

また次回も楽しみにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-09-11 23:42:50.0

施術を受ける前と受けた後だと明らかにお肌がトーンアップしていて本当に嬉しいです!!定期的に受けていることで毛穴の汚れもへってお肌の調子も良くなってきていています。

続けていくともっと変われそうでワクワクしています。

また、お肌の変化だけでなく施術中はとっても気持ち良くて別世界へと引き込まれるほどの癒しの時間となっています。そして、終わった後のスッキリ感は爽快です!!フェイシャルを受けるだけで全身スッキリする感じは不思議ですが本当に気持ち良いですよ。

そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

最近お肌がつやつやしてきましたよね。
    お伝えしたホームケアを丁寧に行ってくださっている相乗効果だと思います♪

近々新メニューが登場しますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-09-09 11:57:04.0

何度か通ううちに、抜けにくいとされるうぶ毛にも変化があわられてきています。
    そして、毛が抜けていくことで肌触りがツルツルになってきています。

リシャインさんの脱毛には美肌効果があると伺っていました。どことなく毛穴の黒ずみが減り肌の明るさも増してきました。

毛が抜けるだけでなく美肌にまでなれるなんて本当に凄いですよ。
    最高です!!

そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

エステ脱毛の一番の利点はお肌がきれいになることです!
    これからも楽しみにしていてくださいね。

• Cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:19:27.0

この暑い夏でも、ハイパーナイフで体の芯からしっかりと温まっている感じはとても気持ちがよく、デトックスされている感じを毎回堪能しています!!
    内側から変化しているからか体の不調も以前ほど出ることがなく本当にありがたいです!

元々、飽きやすく何をやっても続かなかった私ですが、気づけばリシャインさんに通うようになって数ヶ月が経っていました。いつ来ても気持ち良くて至福のひと時となっているため、ここまではあっという間でした。
    自分でも気づかないような変化に気づいてモチベーションが上がる言葉をたくさんかけてくださるので、もっと綺麗になりたいと思うようになりました。そして、思うだけでなく実際に体重も減りましたし、見た目も変わることができ大変満足しております。

もう少しお世話になれればと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!!

そして口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

お体の不調が減ってきたとのこと、嬉しいです。
    やはり痩せても体調が良くないと意味がありません。

心と身体のデトックスをすることによる相乗効果がとても大切なので、これからも心地良い空間づくりや施術のバージョンアップに努めます!!

次回も楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-09-04 22:50:38.0

私はダイエット目的で通っていますが、それだけではなく毎回気持ち良くて癒し効果もバッチリです!!

一日の疲れがとれるので帰るときにはいつも体が軽くなっています。
    体も心も軽くなっていく気がします!!
    リセットすることは大切ですよね~。これでまた明日からお仕事頑張ります。

スタッフの皆さんは言葉選びがすごくて私がポジティブでいられるように声をかけてくださいます。

明るいスタッフさんとこれからも目標達成に向けて頑張ります!!
    宜しくお願いします。

いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

「気持ちが良くて効果もバッチリ!!」最高に嬉しいお言葉です♪

次回も心も体もデトックス出来るよう一生懸命施術させていただきますね。

• Cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:25:02.0

毎日の忙しさと暑さにバテ気味でしたがスタッフさんが笑顔で迎えて下さり、しっかりと施術をしていただき元気をもらうことができました。ありがとうございます。

過去の施術や私の状態に合わせて何が良いのかと事前に考えて下さっているのか、いつ行っても最高の状態となるように対応してくださいます。

そして、自宅でできることもこまめに教えてくださるのでいつも新鮮で飽きることなく続けられています。
    マニュアルではなく常に私の体と向き合っていただけていると感じられるのが本当に嬉しいです!!

また、毎回のように食事のアドバイスをいただけるので徐々に意識できるようになってきました。

わからないことや疑問に思うことは質問をしたら的確に答えをいただけるので本当に助かりますし、安心して取り組むことができます。
    また、次回もアドバイスをよろしくお願い致します!

C様

いつもリシャインへの口コミ投稿ありがとうございます!
    C様はお食事についてもストレッチにしても、お伝えしたことを素直に取り組んで下さるので早い結果につながっていると思います(^▽^)

次回も楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-18 13:42:12.0

本日も気持ち良く過ごすことが出来ました。
    この夏、憧れてたシャツインが出来ました。
    これも一生懸命取り組んでくれたスタッフの皆様のおかげだと思っています。

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ののちゃん様の憧れが叶い私たちも嬉しいです...!

これからもしっかりサポートさせていただきます(^▽^)/

[投稿日] 2023-08-16 20:24:23.0

今日の施術もとっても気持ち良かったです。
    そして、施術を受けた直後から触り心地に変化が!!お肌のざらつきがなくツルツルのスベスベに!!
    毛穴の中からすべてが出ていったかのように気になっていた黒ずみも減って別人のようになりました。

一回の施術の変化をしっかり感じることができています。いつもありがとうございます!
    また、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!!

まな様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今の時期はお肌が潤っていると思っている方が多いですが、実はそれは皮脂なんです!
    さらにお肌の中は乾燥している「インナードライ」の状態がの方が多いです!!

お肌を見極め、サロンケアをすることで肌触りがとぅるんとぅるんに!!
    しっかり実感して頂き良かったです(^^♪

夏のダメージが秋冬の肌トラブルにつながるので、今の時期のケアはとっても大切です。
    ホームケアも手を抜かずにお手入れしていきましょう☆彡

[投稿日] 2023-08-09 07:24:19.0

今までは夏になるとべたっとして不快な汗をかくことが多かったですが施術を受けてかく汗は本当に気持ちが良いです!体から不要なものが汗と共に外へ出て全身がすっきりする感じです。この爽快感はたまりません。これぞ”デトックス!”ですね。
    体の内側から改善できているからこその変化だと感じています。小さな変化の積み重ねがいずれ大きな変化となり健康な体につながると思うと、もっと変化したいという欲がどんどん出てきます。 それがモチベーションとなってまた明日からも頑張って過ごせる気がしています!

今日は脚がとにかくしんどくて辛かったですが、しっかりと施術をしていただいてすっかり楽になりました。
    そして自分では自覚がありませんでしたが肩回りの詰まりも指摘いただき施術を行っていただいたので帰りにはとってもスッキリして体が軽くなっていました。
    私自身が気づけていない部分でもしっかりと見つけて頂き対応頂けるので本当に嬉しく思います。プロの仕事だなと感じました。だからこそ、こちらでは安心して全てをお任せすることができます。

スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!!

いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

C様のお体は疲労もたまってらっしゃるので、ダイエットはもちろんですがお体の回復においても何とかしたくて全力で施術しております!!!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:31:51.0

夏の時期になり、より一層ボディラインを整えたくいつもは下半身の施術なのですが、背中周りの施術をして頂きました!その時々で臨機応変に対応してくださってありがたいです( ;  ; )!

背中はなかなか自分ではさわれない箇所なので、して頂くと本当に身体が軽く、効果の実感もわかりやすかったです!!

サロンケアもホームケアも怠らずに頑張ります!!

もん様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    今の時期は背中や二の腕を気にされる方がとても多いです。
    露出が増える夏の時期にご自身の身体と向き合って努力しているもん様は素晴らしいです☆

スッキリした後ろ姿を楽しみに、背中痩せストレッチお家でも頑張って取り組んでくださいね☆彡

リシャイン(Reshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー