柔軟性が高いほうがダイエット面でもメリットがあると聞き、日頃できるストレッチを教えていただきました。体の硬い私でもできる内容だったので早速、今日から取り入れてみようと思います。
リシャインさんに通うようになってサイズダウンや体重減など体の変化はもちろんありましたが、健康や美に対する意識の面でもたくさん変化したように思います。今までは「無理かな・・・。できないかな・・・」と諦めていたことも「やってみよう!」と思えるようになったことに自分でも驚いています。
こんなにも楽しく自分磨きができると思うとこれからも楽しみです!
今日もハイパーナイフを受けてきました!体の芯からしっかりと温まり「滝のような汗」とはまさにこのことですね。
全身から汗が出てすごくスッキリして気持ち良かったです!!
最初に頑張るためにダイエット目標として高い目標を掲げてきましたが、無理なく確実に結果を積み重ねることができています!!お腹周りと背中がとってもスッキリしてきて嬉しいです!
スタッフさんのサポートも毎回、丁寧に根気強く声掛けをしてくださり、ダメなものはダメとはっきり仰っていただけたり、良いときは自分のことのように喜んでくださるのでモチベーションを保つことができました。
何が良くて何がダメなのかをきちんと伝えていただけるので心から信頼しきっています。
毎回、色んなお話を聞かせていただけるので施術だけでなく会話も楽しみにしています。
もうしばらく通いますのでこれからも宜しくお願い致します。
とっても親身になってくださるのでオススメです!!!
今まで痩せるためには食事量をとにかく減らしたらいいと思っていましたが、こちらで施術を受け様々なお話を聞かせていただく中でそれではいけないということが身に染みてわかりました。自己流であれこれとやってきましたが、間違ったやり方でいくらやっても思うように減らないのは当然のことだったと感じました。
食事のアドバイスも私にあったものや内容でアドバイスをいただけるので無理なく続けることが出来ています。
時に我慢できなくなることもありますが、そんなときは優しく、厳しく導いてくれるので本当に感謝しております。
ただ、施術を受けるだけでなく、ダイエットのため、健康のため本当に大切なことは何なのかを教えていただけるのは真剣に私のことを考えてくださっているのだと思うと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
まだまだ知らないこともたくさんあると思いますのでこれからも引き続きよろしくお願い致します。
今まで何となくでしか気にしていませんでしたが、『骨盤が整う』というのは大切ですね。
こちらで骨盤矯正を受けるようになって姿勢が良くなり見た目のシルエットも変化してきました。
土台である骨盤が整うことで体を正しく使えるようになってきたのか体重だけでなく体調もよくなってきました。これは思いがけない喜びです!!
リシャインさんに通うようになって様々な変化が出て本当に嬉しくてたまりません!!!
スタッフの方には感謝しきれないほどです。いつも根気強く向き合ってくださり本当にありがとうございます。
毎回、何かしらアドバイスをいただけますが「〇〇ができなかったら(ダメだったら)仕方がない」と終わるのではなく別の方法を考えてくださるので助かっています。
より良いもの、より良くなるには、と本気で向き合っていた
だけるので安心してすべてお任せしております。
こちらのスタッフの皆さんは心を許せるありがたい存在です。
今回もしっかりと体の芯から温まりました。「温めて、ほぐす」、そして、しっかりと流していただけて帰りは全身が軽くなるだけでなく、ボディーラインがスッキリしていました。これが一番嬉しいです。
先日、教わった水分補給を意識して過ごしたことをスタッフさんに話したら更に一歩踏み込んだお話も聞かせてくださいました。
汗をかく時期だからこその水分補給の仕方、さらにはプラスの知識まで教えていただき目からうろことはまさにこのことです。
本当に幅広い知識をお持ちでそれを惜しみなく提供していただけるので嬉しく思います。いつも本気で向き合ってくださっているのが伝わってきて感謝しかありません!!!
ありがとうございます!!!
今日もキャビテーションとメディセルで全身しっかりと施術していただきました。
通っている中で自分でもお腹周りがすっきりしてきた感じがしていましたが、家族から痩せたのではないかと言ってもらえてとても嬉しかったです!!更にやる気が高まりました。
いつも食事の相談をさせていただきアドバイスをしてもらえますが、どの食材がいいのか、どのタイミングで摂るのがいいのか、などわかりやすく教えていただけるので“我慢している”という感じがなく取り組めています。
一般論をただ言われるのではなく私の話しをじっくりと聞いてくださり、何が原因か、どうしたらいいのかをいつも一緒に考えてくださいます。そのうえで一人ひとりにあわせて教えてくれている感じがしてとっても嬉しいです。
そのおかげで楽しみながら続けることができています。
ありがとうございます!!!
痩身脱毛フェイシャルサロン リシャイン広島からの返信コメント
いつもリシャインをご利用いただき、また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりと痩せたのがわかるほど変化が出てきました!!!
頑張りの成果が見えるとやる気が上がりますよね。
秋に近づいてくると、食べ物がおいしい季節になってきます。
体が喜ぶ食べ物をしっかり食べて、健康的な体作りをしていきましょうね。
この時期になると冬場とは違い末端の冷えで苦しむことはなくなりましたが、仕事で1日中同じ姿勢だと今まではむくみでしんどくなっていました。でも、体の中から変わってきているからか1日が終わった時のしんどさやダルさが軽減しています。
日常生活での変化を感じられるのは本当に嬉しいですね!!
いつも感じていることですが、施術で使うオイルやジェルを程よく温めてくださっていたり、ふき取るときのタオルも丁度いい暖かさになっていたりと細部まで徹底されていたり、気配りしていただけることが嬉しいですね。いつ行っても高いレベルでのおもてなしを受けられるので癒されます。
全身しっかりと施術をしていただきガチガチだった肩回りの凝りもほぐれスッキリしました。
そして、終わったあとのウエスト周りのすっきり感でダイエットのモチベーションも上がります!一回の施術の変化を感じられるって最高です!!!
今日も丁寧に対応してくださいましたが、いつ行っても同じ対応をしていただけることって本当は凄いことですよね!これが当たり前のレベルというのがリシャインさんの凄さだと思います。
施術もいつも気持ちよく大満足です。
いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます。
この度も大絶賛していただき恐縮です(;^ω^)
お身体が悲鳴を上げている状態からスタートし、少しずつでも変化を感じて頂けていることが本当に嬉しいです。根っこがまだまだほぐれ切っていないので、もっと変化を感じていただけるよう頑張ります♪
元々、冷え性で夏場でもエアコンで体が冷えていましたが、リシャインさんに通うようになって少しずつ冷え性も改善されているのがわかります。
ハイパーナイフで冷え性の部分の改善も期待して始めましたが思っていた以上の効果が期待できそうで今年の夏は上着を羽織らなくても済みそうです!!
見た目の変化も嬉しいですが、体の中から変わってきていると実感しています。
色々とアドバイスをいただく中で美容と健康は密に繋がっていると知ることができたものありがたいです。
知識が増えることで日頃から気をつけることもわかりどんどん生活が変わってきて嬉しいことばかりです。
いつもありがとうございます!!
この度はリシャインへご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
どこへ行ってもエアコン効きすぎですよね。
それなのに大半の方がお風呂はシャワーだけで済ませてしまっていたり、冷たい飲み物を飲まれていたりして、お身体は芯から冷えています・・・
当サロンの岩盤浴マットはそんなお身体には必要不可欠なんですよ!
エクラさまにしっかり汗が出るようになり、代謝が上がってきてるのを拝見できて私たちも嬉しいです。
ダイエットには骨盤矯正がいいと何となく聞いたことがありましたがその説明を再度受けて納得することができました。
太ももの内側と外側の両方がずっと気になっていましたが気持ちスッキリしてズボンも少し楽になってきています。これも骨盤矯正の効果!?
いつも明るくスタッフさんが出迎えてくださるため不調があればすぐに相談させていただいています。
何でも話しができる雰囲気なので気持ちもすっきりします。
いつも話しを聞いてくださりありがとうございます!!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
骨盤矯正良いですよね!!
お身体の土台となる骨盤を正しく整えることがいかに大切か・・
女性のお身体はとても繊細です。
ホルモンバランスは毎月変動があってそれによって骨盤も変化します。
だからこそ定期的な施術はとっても効果的なんですよ。
これからのお身体の変化を楽しんでくださいね。
今回もしっかりと体の芯から温まりました。岩盤浴のような温まり方?というのか、びっしょり汗をかいて、溶かして流してもらって全身がスッキリします。そして、癒やされます!!
先日、教わった水分補給を意識して過ごしたことをスタッフさんに話したら更に一歩踏み込んだお話もしてくださいました。
汗をかく時期に入ったからこその水分補給の仕方、さらにはプラスの知識まで教えていただき目からウロコでした。
本当に幅広い意識をお持ちで惜しみなく提供していただけるので嬉しく思います。
いつも本気で向き合ってくださっているのが伝わってきて感謝しかありません!!ありがとうございます!!!
いつも1週間頑張った自分へのご褒美にもなっているので、またここから1週間いろいろと頑張ってリシャインさんへ行くのを楽しみにしています。
またよろしくお願い致します!!!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
夏場に起こる現象や特徴を踏まえて取り組むことはとても大切です!
これから秋・冬に季節が変わって服を衣替えするように、お体にとって必要な栄養素や水分の摂り方は変わってきます。
次回もまた大切なことをお伝えしますので楽しみにしていてくださいね!
今までは夏になるとべたっとして不快な汗をかくことが多かったのですが、施術を受けてかく汗は本当に気持ちが良いです!!体の芯から不要なものが汗とともに外へ出て全身がすっきりする感じです。この爽快感はたまりません!!!「これぞデトックス!!」ですね。
体の内側から改善できているからこその変化だと感じています。小さな変化の積み重ねがいずれ大きな変化となり健康な体につながると思うと、もっと変化したいという欲がどんどん出てきます。
それがモチベーションとなってまた明日からも頑張って過ごせる気がしています!!
行ったときは脚がとにかくしんどくて辛かったのですがしっかりと施術をしていただてすっかり楽になりました。そして、自分では自覚がありませんでしたが、肩回りの詰まりも指摘いただき施術を行っていたら帰りには脚も肩回りもとってもスッキリして体が軽くなっていました。
私自身が気づけていない部分でもしっかりと見つけていただき対応いただけるので本当に嬉しく思います。プロの仕事だなと感じました。だからこそ、こちらでは安心して全てをお任せすることができます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
とにかくお身体の巡りの部分にエラーが多いので、温めることがとても大切になります!
夏に温め???十分暑いし!!!
と思いがちですが、暑い時期にこそ温活です♪
そしてマッサージ☆
今後も巡りを改善するための取り組みをしっかりとしていきましょうね。
いつもいろんな話をさせていただく中で水分補給の大切さを教えていただきました。
スタッフさん自身が体感されてのお話やアドバイスをいただき私も早速取り入れてみようと思います。
体の中からアプローチすることでデトックスとなりダイエットに繋がるとのことなので今日から頑張ります!!
自宅でできる簡単なストレッチやトレーニングなどマメに教えてくださるので運動が苦手で飽きやすい私でも何とか取り組めています。できなかったとしてもまた違うものを教えてくださる優しいスタッフさんで感謝です!!
施術だけでなく体について色々と学べてとてもありがたいです。
また、色んなお話を聞かせてください。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
水分はめちゃくちゃ大切です!
白湯の役割は何なのか?
水って実際どれくらいが適量?
ずっとその分量を飲み続けるの??
などなど。
また次回を楽しみにお越しくださいね。
こちらに通わせていただくようになって体重が落ちやすくなりました。
気を緩めて食べると体重が増えることはありますがそのあと少し気を付けるとちゃんと落ちるんです!!
体の中から変わって綺麗になっているんだな~って思えて本当に嬉しかったです!!
ダイエット目的で始めたので厳しい食事制限もあるだろうなと覚悟はしていたけれどまったくありません!!あれもダメ、これもダメと食べたい物を我慢ばかりしないといけないとストレスから反動がきてしまいそうですがそれはなく食べる順番やバランスのアドバイスがもらえるので私でも無理なく続けることができています。
体重が減っていると嬉しくなってまた頑張ろうと思えます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます!!!
ダイエットは食べないといけないから抜いてられないですよね。
何が必要で、何が不要なのか
これからもしっかりと腑に落としていっていただけるよう、お伝えしていきますね。
今まで脚を触ってもカチカチで冷たい感じでしたが、リシャインさんに通っているうちに足を触った感じが今までとは全然違います!!今まではパンパンに詰まった感じでしたが今では柔らかくなりました。老廃物が溜まることなくちゃんと流れていっていると感じます。そして、脚の疲労感も軽減して良いことばかりです!!
まだまだ理想とする体までは頑張りたいと思っていますが、体のラインにメリハリも出てきて自分の姿を見るのが楽しくなってきました。一番嬉しいのは埋もれていた肩甲骨が少しずつ出てき始めたことです!!
後ろ側は自分で見えない分、気づいたら残念な後ろ姿になっていましたが今は少し自信が持てるようになってきました!!!
それもこれも、いつも体のことを真剣に考えて施術してくださり、親身になってたくさんのアドバイスをして下さるスタッフさんのおかげです。毎回、本気で向き合ってくださっていると感じられるこのサロンさんは心から信頼できます!!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
カチカチだった脚も今では深い部分が触れるようになってきましたね!
疲れがすぐにとれてすっきりした美脚を目指して一緒に頑張りましょうね♪
肩甲骨の形が見えてきたということは、肩こりもかなり軽減しているかと思います!
美と健康は一体です!!!
信頼して頂けてるという大変うれしいお言葉に応え続けられるよう頑張ってまいります☆
ハイパーナイフだけでなく矯正を受けることで体のバランスが整ってきているのか下腹がスッキリしてきたように感じるし、痩せやすい体になってきているのか体重も少しずつですが順調に落ちています。
また、私は反り腰があり立ち姿勢がしんどくなることがよくありました。腰を後ろから絶えず押されているような感覚でとにかくしんどくて・・・。それがこちらで矯正を受けることで体の土台が整ったという感じがします。立っているときに無駄な力が入らなくなり楽になりダブルの喜びです!!
ダイエット目的で通っていますが様々な良いことが起きていて本当に嬉しいです。
ここからまた更に頑張っていけそうです!!
施術を受けながらぽろっと悩みを口にしただけなのにすぐさまそれに対してのアドバイスをして下さり「さすがプロだな」と感じたと同時に嬉しかったです。ありがとうございます!!!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も☆5!!嬉しいです♪
体重は順調に落ちていますね(^▽^)/
そしてそして!!!
反り腰!
骨盤がだんだんと正しい位置に定着していくので、引き続きサロンケアとホームケアを融合させていきましょうね☆
まだ通い始めたばかりですが凄く満足しています。
スタッフさんは不安なことやわからないことを質問すると丁寧に答えてくださいます。
更にプラスαでどうしたらいいのか、日常的に何に気をつけた方がいいのかなどもわかりやすくアドバイスしてくださいます。
施術もと~っても気持ちよく至福のひと時でした。
素敵なサロンさんに出逢えて良かったです!!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
楽しく通って頂けていることが何より嬉しいです♪
気持ちよくて痩身効果大!!!を引き続き体感してくださいね☆彡
初めて体験に行ってきました。
年齢を重ねると共に増えてしまった体重とお腹周りや背中のお肉・・・。自分でもマズイと思い何度か食事制限や運動を試みましたが結果は惨敗・・・。健康診断でも痩せるようにと言われてもここまでくると自分ではどうにもできないと思い藁にもすがる思いでこちらの体験を受けました。
不安と期待でドキドキしながらお店を尋ねましたが、スタッフさんの笑顔を明るい挨拶で緊張感も軽減しました。お店もとっても綺麗でしたよ!!
カウンセリングで色々なお話が聞けて、実際にマシンの体験を受けるときには安心できている自分がいました。
そして、そのままあっという間に時間は経ち、終わった後の変化を見せていただき驚きました!!!
なんと、お腹周りがすっきりしていたのです。正直、1回でここまで変化が出るとは思っていなかったので驚きが声に出てしまいました。
ここでなら思い描く姿になれると確信を持てましたのでこれから通うことにしました!!
スタッフの皆さん、これからよろしくお願いします!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてご来店いただくときはご不安な気持ちがあったり、本当に変わるのか?金額はいくらなんだろう??と皆様緊張されていらっしゃるので、出来るだけリラックスしていただけるよう努めてはいるのですが、このように言って頂けてとても励みになりました!!!
骨盤を整えていくことで、体重が変わっていなくてもここまで変わる!ということに驚いていただけることが私の楽しみでもあります☆彡
これからの変化をたくさん楽しんで下さいね。
こちらに通うようになってクレンジングや自宅ケアの大切さを知り、日々取り組むことで確実にお肌の状態が変わってきたと感じています。
悩みだった毛穴の開きやくすみ、乾燥などが改善されています。お肌が潤い透明感が出ている実感がありますがそれだけでなく、久しぶりに会った友人からお肌を褒められました!!頑張っていることを褒められたのでとても嬉しかったです。
サロンでの施術を受けているときは別世界へと入り込んだかのように気持ちよく意識が遠のくほど(寝てしまいそうになります)癒されます。
自宅ケアは時には手を抜きたくもなりますが、頑張ってやった分だけ自分に返ってくるのでこれからも自宅ケア頑張ります!!
乾燥が軽減したおかげで肌の透明感はものすごく出てきましたね。
日々のお手入れの賜物でもあります!!
これから秋冬に近づき、カラカラの風にさらされ、お肌の乾燥が気になる方が増加しますが、今のホームケアを続けて頂けたら大きな問題は起きないのでご安心くださいね♪
通い出して数年ぶりに60kgを脱出する事が出来ました!!同じように喜んでくださり、私自身もとても励みになりました!!
施術はいつも丁寧で、たくさんの知識を教えてもらい、帰って取り組みたいことが毎回あってお話も楽しみのひとつになっております。また次回もよろしくお願いします!!
いつもリシャインをご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
あっという間に60kg台を脱出されて、私たちも大喜びです!!!
これからもっともっとそぎ落とし、女磨きしていきましょうね♪
何回か通いキャビテーションを受けていますが、二の腕がすっきりとしてお尻も横に広がっていた感じから上にあがりパンツもスルッと入るようになりました!!
こんなに早く変化を感じられるとは思ってもいなかったのでやる気が一気に高まりました。
他にも気になっている部分があるのでこれからも頑張って通います。
ima様
リシャインをご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
効果を実感して頂けて私たちもとっても嬉しいです!
ダイエットにはいろいろな方法があるかと思いますが、私たちのサロンでも最高のパフォーマンスをご提供できるよう日々取り組んでおります♪
安心してこれからも通って頂ければ幸いです☆彡
ずっと下半身の硬さや張り感に(もちろん太さも)悩んできました。
何とかしなくてはと思い立っては食事制限したり、運動を取り入れてみたり、と自分でやりましたが結局は思うようにいかず嫌になり挫折・・・。そんな状態が続いていたところ思い切ってこちらに通うことにして本当に良かったと思っています。いつもキャビテーションで悩みの下半身をしっかりと施術してもらいつつ原因が何なのかの話しも聞かせていただき日頃から気をつけた方がいいことのアドバイスもいただいています。
スタッフさんが知識も経験もとにかく豊富です!!そのため、マニュアル通りのありきたりの会話ではなく私にあわせた話しをしてくださるのでそれを即実践できます。
サロンでの施術、いただいたアドバイスを自宅でも取り入れていると本当に体が変わっていくんですよ。変わっていくことが実感できるのでまた頑張ろうと思えてダイエット自体を楽しむことができています。
次の施術を受けに行く日がいつも楽しみです。
リシャインへの口コミ投稿ありがとうございます♪
とても熱いコメントに感動しました!励みになります(ToT)
良いと言われることをやってみても成果が出なかった、痩せたけど続かなかった、リバウンドした、などというお声をたくさん耳にします。
人それぞれ生活習慣が違いますし、体質も違うので、それを踏まえた取り組みでなければその場だけの結果に留まります。
せっかくなので、持続できるものでありたいですよね。
引き続きしっかりとお伝えしていきますので、これからもよろしくお願い致します^ ^
いつも丁寧に施術して下さったり、
食事などのアドバイスもありがとうございます*
みい様
いつもリシャインをご利用頂きありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
目標に向かって頑張ってくださっていて、こちらこそ嬉しいです!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します^ ^
今まではクレンジングなど面倒くさいときは手短にやっていましたが、ホームケアの大切さを教わり自分でも気をつけてお肌の手入れをやるようになりました。それにより、以前より血色も良くなりワントーン明るくなって本当に嬉しいです。
でも、こちらで施術していただくと毎回、肌がツルッツル、ツヤッツヤになります。透明感も全然違うし、翌日もハリがありしっとりモチモチです。プロの手にかかるとこんなにも違うのかと毎回感動します!!
次回までホームケアを頑張ります。
いつもリシャインをご利用頂きありがとうございます^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
クレンジングはホントに大事です!
どんなに高いものを使おうとも、使い方がポイントです♪
日々の美肌貯金で、10年後もツルツルのお肌をキープ出来るようにお手入れして行きましょうね^ ^
いつも行くたびにダイエット意識が高まります!たくさんアドバイスもいただき頑張れています。
yuyu様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今後も様々なアドバイスをさせていただきますので、どうぞおまかせください!
おうちでのケアもかかさずできるよう一緒に頑張りましょうね♪
定期的に通わせていただいております。いつも明るくて楽しいお話をさせていただきながらの施術はあっという間の居心地の良い時間です。とっっっても痛い時もありますが、終わってみたら身体が軽くて、翌日以降にも効果を感じることが分かるので頑張れる事ができます。また次回もよろしくお願いします。
ゆかり様
いつもリシャインをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
「とっっっても」で、すごく伝わります( ̄∇ ̄)
だんだんと痛みはなくなっていきますので、もう少しの辛抱ですよ♪
体重の減り方は超!順調ですので、このまま突っ走っていきましょう!
久保
数年前にもこちらでお世話になり、劇的なダイエットに成功したのですが、、、出産を経験し再びお世話になることになりました。
確実に結果がでて、それでいて日常の中に取り込める知恵や知識をたくさん持たれたスタッフさんがいらっしゃりとても満足しています!!これからもよろしくお願いします!!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
そんな風に言っていって頂けて、エステティシャン冥利に尽きます(*´∇`*)
今もまさに「劇的な成功」にむけてまっしぐらですよ!!!
停滞の壁をするっと乗り越えていっちゃいましょう♪
久保
最近は着る洋服が変わってきました!
今までは少しゆったりとした感じが多かったけど、最近はタイトな物も着てみようかなと思うようになりとっても楽しく過ごしています。
太かった脚も細くなってきているのでもう少し欲張りたい気持ちも強くなっています。
スタッフの皆さん、よろしくお願いします!!!!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
季節が夏に近づいてるなと感じるようになりましたね。
薄着になりますし、タイトなお洋服でおしゃれして出かけて欲しいです(´∀`=)
変化を喜んでいただけるよう、より一層サポート力を上げていきますね。
次回もよろしくお願い致します(^▽^)/
久保
私はダイエットと肌改善プログラムに通っていて、今回はフェイシャルを受けました。
最近透明感が際立ってきたことを実感しています。
施術をしてもらった直後はまさにピカピカで、何も塗っていないのに輝いています!!
ホームケアでどんどん角質が上がってくるので、サロンで角質ケアを中心にしてもらっているのですが、一皮むけた感じで本当にすごいです!
肌の動き?が弱いときにどうしたらもっと変われるのか?など教えてもらって毎回とても来るのが楽しみです。昔通っていたフェイシャルサロンではこんなに肌が入れ替わるような感覚はなく、しっとりすることがサロンに通う変化だと思ってたけど、ここに通ったことでサロンケアってそんなもんじゃないんだと知ることが出来ました。
月に2回通ってお肌を大切に育てていけることがとても幸せです。
夜めんどくさいなと思う時も多々ありますが、先生に褒めてもらえた時に頑張った甲斐があった~と嬉しさ倍増なので続けてこれています!
どんどん老け込むお年頃ですが、若いね!と言われ続けることをイメージしていきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします!!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんリシャインをご利用いただいているお客様からこのようなお声をいただけることは当たり前ではないので、これからも真摯に取り組んでまいります(≧∇≦)
紫外線が容赦なく降り注ぐ季節がやってきますが、今まで通りの対策でしっかりお肌を守っていきましょうね。
これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します♪
久保
リシャインさんに通うようになるまでは、お昼頃にはむくみで足がしんどくなっていたのに、最近はむくみを感じることが少なくなり身体が変わったことを実感しています!
私の体質や生活スタイルを元に、食べ物の選び方や食べ方、日々の生活に活かせる工夫など、ひとつずつ丁寧に教えてくださったことが反映されてるのだと思います。
食べ過ぎた時や、外食などでNGフードを食べたときの対処方法もありがたかったです!
卒業できるのは嬉しいことですが、終了するのは寂しいのでこれからもメンテナンスコースで通います!!
こま様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
メンテナンスコース!!通ってくださるんですか!!!嬉しいです♪
来てよかったと思って頂けるよう、毎回一生懸命サポートしますので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
むくみを感じなくなってきてること、素晴らしいことです♪
今の状態を継続できるよう、日々の意識についてもよろしくお願い致します!
何回か通っているうちに最初の悩みだった毛穴やお肌のくすみがかなり気にならなくなってきました。
それだけでも十分に嬉しいですが、まだここから変われると思うとワクワクします。
最初に教わった正しいクレンジングのやり方もわからなくなったり、うまくいっていない時にスタッフさんがすぐに教えて助けて下さるので自宅で継続してできるようになりました。
次回の施術の日が待ち遠しいです。
まな様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
くすみがなくなってきて毛穴も目立たなくなって、お肌に透明感が出てきましたよね。
丁寧にホームケアをしていただいているお陰です♪
次回も来てよかったと喜んでいただけるよう、心を込めてお手入れ致します!
引き続きよろしくお願いします☆
久保
リシャイン(Reshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー