キャビテーションで体の芯から温められる感じで全身に血液が巡っている感じがしています。それによって体がとっても軽くなります。リンパも流してもらえることでため込まない体となってきているのか足のむくみも減ってきて1日仕事をしても軽く感じることも増えてきました。まだ、むくみが完全にとれたわけではありませんが今までとは全然違って足が軽いので嬉しいです!!
痩身脱毛フェイシャルサロン リシャイン広島からの返信コメント
ゆきのん様
口コミ投稿ありがとうございます!!!
ゆきのん様は本当に下半身を強化していかなければならないお身体です\(◎o◎)/!
お伝えさせていただいたストレッチ、おうちでもしっかり頑張ってみてください!!
内面からデトックスする「ファスティング」にも一緒に取り組んでいただき、来週から週2回のスタイレックス!!本当に結果が楽しみですね♪
どんどん中身から健康で美しい身体へ導いていきましょうね♪
引き続き全力でサポートさせていただきます!!
フェムケアを受けるにあたって前々から迷っていた脱毛も始めることにしました。それも思い切って全身!!
脱毛時の痛みもありませんでしたし、脱毛やフェムケアのメリットをたくさん教えていただけたのでこれからが楽しみです。スタッフの皆さん、よろしくお願いします。
ももえ様
口コミ投稿ありがとうございます☆彡
今回はちょうどゲリラ開催のキャンペーン中でラッキーでしたね。
とてもお得に通っていただけるチャンスだったので決意してくださりありがとうございました♪
ももえ様のように、リシャインなら脱毛・フェムケアのどちらも受けることが出来るのが通う決め手だとよくお声を頂きます♪
毛が無くなっていくうちにツルツルお肌になっていきますので、楽しみにしててくださいね(^^♪
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!
お部屋はゆったりとした感じで施術中は丁寧に行っていただいていることがわかりリラックスして受けることができました。
一つひとつ丁寧に行ってくださりあっという間に終わったように感じました。でも、終わった後はしっとりツルツルに!!毛穴の中からすっきりした感じで見た目がワントーン明るくなったように思います。
クレンジングや化粧品を扱う時の注意点なども教えていただけてとても勉強になりました。
間違ったやり方をしてしまっていたのもあったため、これからは自分でもできることも取り入れていきたいと思います。
まな様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ほんとうに施術後はツルピカになっていましたね( *´艸`)
サロンケアももちろんですが、ホームケアがとても大切です!!
スキンケアは毎日必ず行うもので、今のご年齢からお肌にも地球にも優しい無添加、ミネラルたっぷりのスキンケアをしていくことで肌力に差が出てきますよ。
「美肌は一日にしてならず!」
「美肌はクレンジングが肝!」
です!
しっかりとお手入れ頑張っていきましょうね!
私はここのサロンに通い始めて、女性って楽しい!!!って思うようになりました!!
リシャインさんは、ダイエットもフェイシャルも脱毛もされていて、最近ではフェムケアという知らなかったものを知る事ができて、どんどん色々な悩みを改善していき、内面的から美しくなっている自分がすごく楽しいです♪
最初は何を始めるにしろ不安ばかりですがスタッフさんは皆様優しく丁寧に説明してくれて、無理な勧誘とか全くなく、悩みに共感してくれて本当に自然とやりたい!!と思わせてくれました。
たくさんのメニューでお世話になってすみません笑
また来週もよろしくおねがいします!!^_^
もん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
もん様の美に対する想いは私たちのやりがいに繋がっています!
女性にとってカラダのお悩みは尽きないですもんね…。
そんな中で少しづつ一つずつでも多く解消していければと全力サポートさせていただいております☆彡
これから一緒にピカピカに磨いていきましょうね♪
1週間の仕事の疲れが吹っ飛びました!キャビテーションはすごくポカポカして気持ちいいあとの、痛気持ちいいメディセルが本当にスッキリして最高です。
いつも楽しく施術してもらってて、スタッフさんとお話しするために行っているみたいな感じです笑
私の週一のたのしみです^_^
もん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
痩せることももちろんですが、ここに来ることが楽しみ!!と思っていただけるのが何よりもうれしいです(´;ω;`)!!
スタッフみんなお話しすることが大好きなのでこれからもたくさんお話しましょうね♪
来週のご来店も楽しみにしております!!
本日も癒しありがとうございました。
日々暑くなり、服装も薄着になって来ました。
去年まで腹まわりを隠す様にして来ましたが、今年はちょっと冒険しようと思っています。
痩せる事に協力してくださった、エステシャンの方に感謝しています。ありがとうございます。
ののちゃん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
私たちもののちゃん様の笑顔にいつも癒されています♪
最近ぐっと暑くなってきましたね...!
着れるお洋服のバリエーションが増えることはとても嬉しいことですよね♪
ののちゃん様に喜んでいただけて私たちも幸せです(^^♪
目標達成に向けてこれからもよろしくお願い致します!
ただ機械をあてて終わりではなくそのあとしっかりと流してくれる感じが他ではなかなか味わえないと思うのでとっても嬉しいです!!
いらないものが体から外へ出て行っている感じがします。
それに矯正をやっていただき整えていただけるので高い効果がでそうで期待しています。
これからが楽しみです。よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
おっしゃる通り「流す」がポイントです!!!
さらに骨盤矯正がとっても大切で、リバウンドしない体づくりには不可欠な施術なんです(^▽^)/
体重以上に体形の変化が出てくるので、楽しみにしていてくださいね♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
少しずつですが体重が減ってきて変化にも気づいていただきありがとうございます!自分ではあまり変化に気づいてないですか、気付けるほど頑張っていきたいです!
まなちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
数字、見た目の変化だけでなく、お肉質だったり姿勢が良くなったりなど、ご自身ではあまり気づくことができないことも私たちはしっかりお伝えさせていただきます(^^)/
努力は必ず報われます!!
これからもしっかり追い込んでいきましょうね♪
私たちも精一杯サポートさせて頂きます!!!
今回もありがとうございます!
毎回楽しくていつも笑いながら施術受けてます。
まなちゃん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
ダイエットの話から趣味のお話まで...
私たちもとっても楽しい時間を過ごさせていただいております!!
毎回まなちゃん様のご来店を待ち遠しく思っています!!
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
今日で最終日になりました。当初の身体と本日の身体を見比べるとびっくり、こんな体型だったんだ。笑いしか出ない。今、体重も体脂肪も減って、心も身体も軽やかになりました。目標まで後少し、ですので引き続きすることにしました。もうしばらく、スタッフの皆様お付き合いをお願い致します。
ののちゃん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
あっという間にコース終了!ビフォーアフターのお写真や体組成データの結果に私たちも感動いたしました( ;∀;)
目標達成まであと少しのところまで来ているので、追い込みで頑張っていきましょう!!
引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
初めて行ったので緊張しましたがとても優しく出迎えてもらえました!!
生活習慣の乱れやバランスが崩れていることでそのすべてが顔に出てしまい悩んでいました。
そのことを最初にしっかりと聞いてくださり私の悩みに合ったコースやアプローチの仕方を説明してくださったのでこちらに通うことを決めました。
何が原因か教えていただいたのでこれから変われるのがとっても楽しみです!!!
よろしくお願いします。
まな様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お顔は体の内側の状態が現れる部分でもあるので、お肌のお手入れだけで解決しないケースが多々あるんです。まな様もそのお一人です。
一つ一つ解決していって、ピカピカお肌を目指しましょうね♪
これからもよろしくお願いします♪
お部屋は個室でゆったりとしたスペースが確保されていて全体的に明るくすごく綺麗でしたし、施術中は照明の明るさも考えられているようでした。また、メイクルームも用意されていて素敵でした!!
最初は不安な気持ちも大きかったですがしっかりと話しを聞いてくださり私の体や悩みに合ったものを提案してくださいました。気さくに話してくださいましたし、施術はしっかりとやっていただけたので安心して受けることができました。
ゆきのん様
口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
リシャインでは『お客様が笑顔で帰ることができるサロン』をモットーに日々努めておりますので、環境のことについてのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
ダイエットを始めたばかりの時期は不安なことばかりかもしれませんが、どんな些細なことでも何でも相談してくださいね♪
引き続きよろしくお願いいたします!!
生理不順がありこのままで大丈夫なのかと先のことを考えて不安になり体験を受けることにしました。少しでも改善のきっかけになればいいなと思っていたものの、受ける前は何をするのかわからない不安もありました。でも、最初にしっかりと流れや内容の説明をしてくださったので少し安心できました。
とはいえ、実際に受けるには恥ずかしい気持ちもありましたが実際に始まったらビックリするほど心地よい時間でした。
私自身が真剣に向き合うべきだと感じたのでフェムケアをスタートすることにしました。
今までなかなか一歩を踏み出せずにいましたが今日来て本当に良かったです。
ももえ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
勇気を振り絞って足をお運び頂き本当にありがとうございます!
女性ならではのお悩みは、ももえ様のように誰かに相談することもなく、実際は当たり前でないことも当たり前のように放置してしまっているのが現状です。
フェムケアをきっかけに、女性の身体はもっと大切にしてあげなきゃいけないんだと皆さんに知っていただき、より良い未来を過ごせる世の中になって欲しいなと願っています。
ももえ様の笑顔いっぱいな未来のためにも、引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
突如来た顔から噴き出す汗…顔が真っ赤になる、眠れないなどの症状があって、友人からは産婦人科の受診を勧められていたのですが、色々調べていてフェムケアをすると良いというのを知りこちらへ来たのが最初でした。
担当してくれたスタッフさんも同年代で、同じ悩みを克服されたというのですごく頼りになる存在です。
こちらのサロンで受ける施術はとても心地よく、身体の力が芯から抜ける感じで、施術を受けた日はいつも以上にぐっすり眠れて幸せです。
私はホームケアの3種類のうち、オイルが1番好きで念入りに塗っています!
一度の施術で悩みが全部がなくなるなんてことはありませんが(なんだってそうだと思いますが笑)自分の悩みにおすすめの食べ物やサプリなども教えてもらえるので、悩んでる方は絶対通って間違いなしです!
こまさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
年齢と共に悩む内容が深くなり、どこに相談したらいいのか分からないことだらけだと思います。
私たちでもお手伝いできることはたくさんありますので、些細なことでも相談して頂けると嬉しいです♪
体は食べたもので出来ています!!
お伝えした食材を美味しくいただいてくださいね( *´艸`)
食事表の内容でアドバイスを頂きました。
最近順調に体重が減って来たので、油断してました。
朝昼野菜不足、あ~ズボラだな。
しっかり反省 油断大敵
これからもご指導よろしくお願いします。
気づかない点、忘れてた事を教えて下さり、本当にありがとうございます。
ののちゃん様
テンポの良い口コミありがとうございます!!(^▽^)
順調だと油断してしまいますよね...Σ( ̄ロ ̄lll)
お伝えしたことをしっかりと取り組んでいただいているので安心してください!
行き詰ってしまった時こその私たちです(o^―^o)
これからも引き続きよろしくお願いいたします♪
6ヶ月コースで通っています。いつも丁寧に施術していただきありがたいです。整体も一緒に行っていただける点も、他の店とは違っているかなと思います。
y.k様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
他のサロン様にはないリシャインの良さを、これからもしっかりお届けできるように精進して参ります!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
リシャイン(Reshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー