3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 塚口店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ハンキュウツカグチエキマエテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル203
  • 阪急塚口駅南改札口より徒歩2分
  • マスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:56:30.0

駅から近く通いやすいので仕事終わりにお世話になっています。
    施術がとても気持ち良いのでいつも途中で寝てしまいますが、終わったあとは全身楽になり、帰ったあともぐっすり眠ることができます!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

アロマリンパサロン Bodysh 阪急塚口駅前店 【ボディッシュ】からの返信コメント

マスター様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    なかなか夜に寝付けないとお話してらしたので
    お帰りになられてからもゆっくり眠られたと聞いて安心しました。

またいつでもお待ちしております。

こうご

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:48:54.0

何度もこちらでお世話になっています(^^)
    セラピストさんの対応も技術も最高なのでとてもリラックスできます!
    今回も良い休日となりました♪また行きます!

みんみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
    ご来店いただく時はいつも本当に全身がお疲れで、特に肩・肩甲骨まわりはお仕事柄すごくお疲れが出る箇所だと思います。
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、次回はヘッドスパなどが入ったコースでご予約くださいませ♪
    ヘッドスパは一瞬で眠りに落ちるぐらいの気持ち良さと、終わった後のスッキリ感!
    この癒しを是非ともご体感いただきたいです。

みんみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

原

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:39:18.0

臨機応変に施術箇所を調整してくださり、とても丁寧な接客してくださいました。!気持ちよくて爆睡でした!施術後背中も頭も肩もスッキリ こんなにスッキリした気持ちになるのはほんと久しぶりです。私としては大当たりなお店でした。また、お願いしにいきます!

平日限定★10時~16時ご予約のお客様対象★10分延長サービス♪

しろ様

とても励みになり、モチベーションの上がる口コミもありがとうございます(*^^*)
    「大当たりなお店」と言っていただき本当に光栄です。

お身体もスッキリされたようでとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まりきる前にぜひまたご来店くださいませ!(^^)!

しろ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
        原

• ほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:34.0

丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。
    非常にリラックスすることができ、良い時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします。

ほり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして良いお時間をお過ごしいただけたとの事で、
    大変嬉しく思います。^^

今後もほり様の癒しのお手伝いができましたら幸いです。
    塚口へお越しの際は、是非ぜひBodyshへお越しくださいね^^

またお会いできますことを楽しみにしております♪

はたなか

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:42:14.0

担当してくださったスタッフさんがとても良い方で、自分が思ってなかった場所が凝っていたり丁寧に教えてくださいました。施術も気持ち良く、お話もとても楽しかったです♪自分のご褒美にまた行かせていただきます!

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    わたくしにとってもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    次回はオススメさせていただいたヘッドスパ本当に気に入っていただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!(^^)!

みーちゃん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

原

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:31:11.0

全身アロマリンパマッサージとドライヘッドスパをお願いしました。疲れている箇所を重点的にほぐしていただき、とってもスッキリしました!リラックスしすぎて途中で寝てしまいました。またうかがいます!

ナオコ様

先日はペアでのご来店、ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです。

仲の良いお二人のお姿に私も友人に会いたくなりました♪

お身体少しスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    しっかりとしたコリがお背中にありましたので、ドライヘッドまで入ったコースを
    選んで頂き、集中して施術出来て良かったです。

また是非、お待ちしております。
    ナオコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

おおの

• つぐゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:46.0

清潔感のある店内で雰囲気もよくとても落ち着いて過ごせました。
    施術の際はお部屋の温度や強さなども何度か確認してくださり、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

つぐゆみ様

Bodysh阪急塚口駅前店へご来店いただき

つぐゆみ様に満足していただき
    嬉しく思います(*^^*)

力加減なども箇所によって違うので
    ご希望がございましたら
    これからも その都度
    ご確認させていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• なづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:31:48.0

とても気持ちよかったです!
    優しく丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
    施術中は途中何度か寝てしまうくらい心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    次回はもう少し長いコースにしようと思います。ありがとうございました。

Bodysh阪急塚口駅前店へご来店いただき

満足していただき嬉しく思います(*^^*)

リラックスしたいけど
    寝てしまうのはもったいない!と思っちゃいますよね!

これからも是非
    自分のご褒美にいらして下さい♪

メニュー相談も大丈夫ですので
    その日に合ったメニューをまた一緒に考えれればと思います♪

またいつでもお待ちしております!

スタッフ一同

• マスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:13.0

いつも疲れたときにこちらでお世話になっています。
    毎回身体の状態をしっかりと把握して施術してくださるので、終わったあとはすごく身体が軽くなっています!
    あとスタッフさんの優しい雰囲気にも癒やされ心身ともにリフレッシュできます。
    またお願いします♪

マスター様

Bodysh阪急塚口駅前店へご来店いただき

いつもご来店いただける事が本当に嬉しく思います!

疲れている箇所が違うことはあるので
    これからもその日に合った施術をさせて頂きます♪

私たちもいつも優しいマスター様に
    癒されております♪

またお身体のメンテナンスに
    いらして下さいね(*^^*)

スタッフ一同

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:55.0

漢方の香りにとても癒やされました。
    疲れていた背中を中心に丁寧に施術してもらえたので、身体が楽になりすっきりしました。
    店内の雰囲気も落ち着くのでとてもリラックスできました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

Bodysh阪急塚口駅前店にご来店いただき

口コミご協力、励みとなるお言葉ありがとうございます!

お身体がお疲れの際は
    いつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

いつでもご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• もじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:48:01.0

いつもお世話になってます。首~背中の凝りをしっかり取っていただきました。その日の状態や身体の特徴もわかってもらえているので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

もじ様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しく励みになる口コミ本当にありがとうございます♪
    「安心して任せることができる」というお言葉はセラピストにとって本当に光栄な言葉だと思っています。
    もじ様のお身体のメンテナンスをお任せいただけている責任感をしっかりと持ちこれからも日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回もじ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

原

• るるれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:52:56.0

いつも期待以上の施術をしてくださるので大変満足しています。
    日頃の疲れがすべて癒やされました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

るるれ様

Bodysh阪急塚口駅前店へご来店いただき

口コミご協力、励みとなるお言葉ありがとうございます♪

るるれ様の疲れた身体を施術させて頂けたこと、
    そして満足していただけたこと
    本当に嬉しく思います(*^^*)

またいつでもメンテナンスに
    いらして下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

• みずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:48:09.0

とても気持ちよくていつもすぐに眠ってしまいます。
    今回も体の疲れが取れすっきりしました。
    いつも施術後に体の状態に合わせたアドバイスを頂けるのでとてもありがたいです!
    また利用させていただきます。

みずず様

Bodysh阪急塚口駅前店へご来店いただき

みずず様に満足していただき嬉しく思います。

またご来店いただけた際には
    その日に合ったメニュー相談や
    施術をして気付いたことをお伝えさせていただきますね♪

またのご来店を心より
    お待ちしております。

スタッフ一同

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:25:45.0

毎月お世話になっております。
    今回もいつもの担当の方を指名して、担当の方が得意な施術でもある久しぶりの漢方トリートメントと気持ちの良いヘッドスパを施術してもらいました。
    いつも最高の力加減で施術してくれているのにも関わらず、施術をしながら痛くないかを聞いてくれたり、凝っている所を見つけてくれて、楽になるように施術してくれるので、その心遣いと施術の上手さに1ヶ月仕事で溜まった心と身体の疲れを毎回癒してもらっています。
    来月も癒されに来たいと思います。

しんのすけ様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミもありがとうございます♪
    ご来店くださる時いつも本当に全身がお疲れなので、「少しでもお身体が楽になっていただけたら嬉しい
    (*^^*)」という想いで施術させていただいております。
    しんのすけ様にご満足いただける施術ができていて、わたくし自身もとても嬉しいです。

次回しんのすけ様のご来店を心よりお待ちしております♪

原

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:56:13.0

とても気持ちよくてリフレッシュになりました。
    またご利用させていただきます!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

はっぱ様

Bodysh阪急塚口駅前店へご来店いただき

とても励みとなるお言葉ありがとうございます(*^^*)

はっぱ様に満足していただき嬉しく思います!
    またお身体がお疲れな際は
    いつでもお待ちしております♪

担当: 向後

• moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:55:14.0

初めての訪問プラス初めてのドライヘッドスパということで緊張しながら店舗へ向かいましたが
    担当してくださった方が本当に良い方ですぐに緊張もほぐれてリラックスした状態で施術を受けれました。
    担当の方の手がとっても温かく、夜で少し冷えた体がマッサージと手の温かみですぐにあったかくなり大変気持ちよかったです。
    自分の家以外寝付けないはずなのに、ヘッドスパが気持ち良すぎて始まるとすぐに眠っていました。
    すべての施術が終わりパソコン仕事のせいで重かった目や頭、首などがとっても軽くなり感動しました。
    これから定期的に通っていきたいと思いました。

moa様

口コミも嬉しいです。

moa様こそとても素敵で私も気持ちよく施術をさせて頂きました。
    緊張せずにリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです。
    これからも安心して安らげる時間になるように心して参ります。

ご自宅のように安心して眠っていただけてお疲れも楽になられたとの事、
    これからもそう思っていただける施術をしていこうと改めて思いました。

またmoa様にお会いできる日を楽しみにしています。

おおの

• saicchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 10:50:12.0

力加減やアロマの香りの種類を選べたり、身体のどの部分に痛みや辛さがあるかなどのカルテを書いたりと、細かく対応していただけるのが良かったです。
    ガチガチの身体が少し役になりました。近いので気軽に行けるので、出会えてよかったです。

saicchi様

口コミも嬉しいです。

好きな香りもその時の体調により変化しますので
    その都度saicchi様に合ったものを選んで使用していきます。

とてもお近くなので定期的なケアの場として利用していただけると嬉しいです。
    お忙しいsaicchi様の癒しの場になれるよう頑張ります♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

おおの

• まりなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:48:13.0

いつも月1のメンテナンス&ご褒美に利用させていただいています。
    とても落ち着ける空間でいつもリラックス出来ます。
    疲れている箇所を的確に施術してくださるので毎回身体がとても楽になります♪

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

まりな様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まりな様からの口コミが、わたくしの励みになっております(*^^*)
    いつも肩・肩甲骨まわり・脚が特にお疲れでしっかりと流させていただいておりますが、まりな様にご満足いただけているようで安心致しました。

次回まりな様のご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

原

• sazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 09:16:11.0

初めてロングコースの施術を受けました。今回は肩周りが凝り固まっていたので、肩周りを重点的に施術をリクエストして、担当のセラピストさんと話し合い施術してもらいました。ロングコースにも関わらず、強さの確認や希望を聞きながら施術して頂き、身体のダルさが消えて軽くなりました。ロングコースってセラピストさんにとっても、たいへんだと思いますが、最初から最後まで私の希望の力加減で施術してくれて、最高の時間でした。ありがとうございました。施術後の身体の調子、絶好調です、またお願いしますね。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

sazu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもsazu様にご指名いただき大変光栄でございます。

先日は本当に肩まわりがとてもお疲れのご様子でしたが、ロングコースが初めてでいらしたので「長時間のうつ伏せ状態がしんどくないか?」等を心配しておりましたが、sazu様のご希望に添えてご満足いただける施術ができて、わたくしも大変嬉しく思います。

sazu様は全身がお疲れですので、何回かに一度はロングコースも良いと思います♪

次回sazu様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

原

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:32:43.0

猛烈に頭が疲れており瞼も重い状態でヘッドスパのお店を探しこちらへお邪魔しました。店内の雰囲気がとても良く横たわるだけでリラックスできます。施術していただいた方の感じがとても良く、施術も丁寧で一瞬で眠ってしまいました。終わったあとは瞼が開きました!私事ですがしばらくは大変疲れる毎日になると思うので、またカチカチの頭をほぐしに行かせてもらうと思います!ありがとうございました。

みっちゃん様

Bodysh塚口駅前店にご来店いただき

大変励みとなるお言葉
    新しい環境となると
    いろんな疲れが溜まりやすく大変ですよね…
    そんな中 こちらの店舗を選んでいただけたこと、
    そして満足していただけた事
    本当に嬉しく思います!

いつでもご来店お待ちしておりますので
    お身体や頭痛などお疲れな際は
    また施術させて頂けたらと思います♪

担当: 向後

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:11:19.0

最初は緊張していましたが、スタッフの方が優しくとても丁寧な対応をしてくださったので安心して施術を受けれました。
    施術中も気持ちよくて気がついたら寝ていました。
    次は全身もやっていただきたいなと思いました!

runa様

口コミもいただき感謝です♪

初めてという事で緊張されていましたが、
    施術後にほっこりしたお顔になっていらしたので
    ゆっくりしていただけたのかなと思いました。
    おくつろぎ頂けたとの事、嬉しいです。

カチカチじゃないけれどコリが溜まっているお身体でしたので
    ぜひ全身もお試しいただけると嬉しいです!

コースなどわからないことはいつでもご相談下さいませ(*^^*)

またruna様にお会いできる日を楽しみにしています!

素敵な一日をお過ごしくださいませ。

おおの

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:22:00.0

本日はありがとうございました。
    細やかな気遣いをしてくださったり、ちょうどいい力加減で施術していただいたので、大変満足しています。

最後にいただいたハーブティーも、すごく美味しかったです。

次回はヘッドもお願いしたく思います。
    また来たいなと思えるお店でした(^^)

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まゆ様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ハーブティーもお気に召していただけて良かったです♪

頭がお疲れとのことでしたので次回はぜひヘッドスパか頭・顔ツボが入ったコースでのご予約お待ち致しております♪
    次回まゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

原

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:53:18.0

ギリギリに予約して突然行ったにも関わらず快く迎えてくださいました。
    部屋の温度、力加減等事細かに聞いてくださり私の疲れ切った体をほぐしてもらいました。
    時間がなくて体だけの施術でしたが頭もきっと凝り固まっているので次は頭も含めたコースにした方がいいとアドバイスをいただいたので、次回は是非頭も含めたコースで予約したいと思います。
    次のお客様がいらっしゃってお見送りできなくて申し訳ないとわざわざ謝っていただいたのに私がお店を出ると走ってお見送りしにきてくださりました。
    ホスピタリティ溢れる接客に感動して心も体も満たされました。
    また行かせていただきます、本当にありがとうございました♪

かなやん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    頭もお疲れだとお聞きしていましたが、かなやん様がご来店いただいた日は予約が詰まっており頭の施術が出来なかった事に心残りを感じておりましたが、かなやん様のお褒めの口コミを拝見してご満足いただけたことが分かり、わたくしも大変嬉しく思っております。
    当日のご予約も当日のメニュー相談も大歓迎ですので、何かお困りの際は是非ご相談くださいませ♪

当日はバタバタとしたお見送りになってしまい申し訳ございませんでした。
    次回かなやん様がご来店頂けた際にはゆっくりとお話できたらと思います。

次回のかなやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

原

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:00:48.0

施術がすごく良くて、感動しました。非常に深く、丁寧にしっかりとほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

ナオキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になってよかったです!

終わった後に、お客様の記憶に残る施術を出来るようになりたいと
    心がけているのでお言葉とても嬉しいです♪

初めてナオキ様の施術をさせて頂きましたが、
    定期的に受けていただいているのでとても施術しやすいお身体でした。
    またお待ちしております。

スパイスカレーのお話を聞いて私も作ろうと思ったのですが、
    なぜかボルシチになってしまいました笑

いつもありがとうございます(*^^*)

おおの

• ゆかくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:05:52.0

立ち仕事で足のむくみが酷かったので来店しました!
    丁寧にもみほぐしてくださりとても気持ちよくウトウトしながら受けていました。
    施術後は足が軽くすっきりしていて靴もすんなり履けました(^^)
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒8400円

ゆかく様
    ご来店並びに口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉が励みになります。
    痩身コースは浮腫みにしっかりアプローチしてまいりますのでとてもスッキリ感を味わっていただけるかと思います。
    お仕事でかなりお身体酷使されているご様子でしたので無理はなさらないようにお過ごしください。
    またお疲れの際はお立ち寄りください。
    ゆかく様に会えるのを楽しみにしております。

大野

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:31:43.0

とくに辛かった肩をしっかりと揉みほぐしていただき、かなり楽になりました!
    全体的に丁寧に施術してくださったおかげで疲れが吹き飛びました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆんゆん様
    ボディッシュ阪急塚口駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れが緩和できましたことセラピストとしてとても嬉しく思います。
    これからも、ゆんゆん様がリフレッシュされたい時に思いだしていただけるサロンになれますようにこれからも精進して参ります。
    またお疲れの箇所を聞かせて下さいね。

ゆんゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

• るるれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:21:57.0

とても気持ちよかったです☆
    技術ももちろんですが、お人柄の良さもあり大変リラックスできました!
    その日の夜もぐっすり眠ることができました(^^)
    また伺います!

るるれ様
    ご来店くださり、そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉で感激しました。
    技術、そして接客面におきましてもお客様にリラックスして店内を過ごしていただけるようスタッフ一丸となり取り組んでおります。
    何かご要望などがございましたら是非聞かせて下さいね。

ドライヘッドスパは頭部をしっかり揉みほぐします。
    全身にリラックスが行き渡りやすくなります。
    是非次回も受けてみてくださいね。

るるれ様のお越しをお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:40:14.0

落ち着いた空間で清潔感もあり居心地がよかったです。
    とても丁寧な施術で時間があっという間に感じました。身体も軽く感じます。
    自分では気づいていない箇所が凝っていたようで、説明しながら一つずつ丁寧にほぐしてもらえた事が大満足です。
    帰りには手書きのメッセージをもらって、サービスが本当に行き渡っていてとてもいい気分で帰宅できました。
    これからも指名して通わせていただこうと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

あん様

ご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見、
    大変励みとなるお言葉ありがとうございます(*^^*)

私もあん様に満足していただき
    嬉しく思います♪
    これからも気づいたことは
    お伝えさせていただきますね!

身体がお疲れの際は
    是非またいらして下さい!(^^)!

向後

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:27:42.0

頭が凝ってそうなので、頭ツボ顔ツボ付きコースを選びました。
    前回も担当していただいた方だったので、リラックスして受けることができました。
    マッサージ受ける度にその箇所が温かくなっていき、眠くなって、最後の頭ツボ、顔ツボの時にはぐっすり寝ていました(笑)すごく気持ちよかったし、強さもちょうどよかったです。体がスッキリしました。ありがとうございました!
    また何回も来たいです。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円

りえこ様

ご来店&口コミありがとうございます!

安心してリラックスして受けていただけると更に効果が発揮できるので嬉しいです。
    定期的にいらしていただけるのでお身体の変化やほぐれやすさなど発見があります。
    私もりえこ様の施術をさせて頂けて嬉しいです。

何度も来たいと思っていただけるようこれからもより良いサロンづくりをしていきます。

りえこ様のご来店を心よりお待ちしております。

おおの

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 08:21:55.0

お店の雰囲気もよくて癒されました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて即寝した気がします。
    担当の方、お名前忘れてしまい申し訳ありませんが
    力、加減などちょうど良くてまた行きたいと思います。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 10800円⇒8800円

ちえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです!

リラクゼーションという事でゆったりと施術させていただきました。
    仰る通り良くお休みになっていらっしゃいました。
    癒されたと言っていただけてとても嬉しく励みになります。

またご来店頂けたときもゆっくりしていただけるように日々努めてまいります。

ちえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

おおの

ボディッシュ 塚口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー