とてもスッキリしました!ありがとうございます!
ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし
アロマリンパサロン Bodysh 阪急塚口駅前店 【ボディッシュ】からの返信コメント
まー様
先日はBodysh阪急塚口駅前店に足を運んでいただき
また、お忙しい中ご感想までくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
先日の施術後含め、改めてスッキリされたとのお言葉をいただき
セラピストとしてとても嬉しく思います。
これから段々と寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいね ^^
またまー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
はたなか
いつも身体が軽くなります。
お話も聞いて頂きありがとうございました。
まる様、先日は担当させていただきありがとうございました。
また、お忙しい中いつも励みになるご感想をくださり、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!(^^)!
お身体と同時にココロもゆるめていくことが
アロマトリートメントの大切な目的でもありますので
またいつでもいらしてくださいね。
また、まる様に次回もお会いできることを楽しみにしています^^
はたなか
急に思い立って前日に予約しましたが、暖かく迎えて下さいました。
雑談をしながら施術を受け、楽しかったです。ヘッドスパの時には、気持ちよすぎて寝てましたwww帰る時には、身体も目もスッキリ軽かったです。
また、伺います!
平日限定★10時~16時ご予約のお客様対象★10分延長サービス♪
ひなの様
先日はBodysh阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございました。
お身体、楽になっていただけたとのことで安心しました。
施術後のひなの様のスッキリ感、私もしっかり覚えております!(^^)!
そしてこちらの方が楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうござました。
また次回もご満足いただけますよう、知識・技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミまでしてくださり、本当にありがとうございます。
次回もひなの様にお会いできますことを、楽しみにしておりますので
また思い立ったときにお越しくださいませ^^
はたなか
今回は、2回目の施術を受けました。前回に勧めて頂いたコースを選択しました。担当の方が、ご自身の経験談などもお話しくださってリラックス出来ました。丁寧に施術していただき、全身が軽くなったように感じました。また、利用したいと思います。
やまねはは様
ご来店ありがとうございました!
そして口コミ励みとなるお言葉ありがとうございます♪
違うコースをお試しいただけて
施術されて好きな箇所が見つかりましたね☆
満足していただけて嬉しく思います♪
今回もやまねはは様の担当ができて良かったです(*´ω`*)
担当:コウゴ
今月も全身ほぐしていただきありがとうございました♪
もみ返しで頭痛が来たことがあり、マッサージは…と思っていましたが、担当スタッフさんにしていただくと頭痛もなく、90分あっという間です!!
また、来月もよろしくお願い致します!
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円
えみ様
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミありがとうございます(*^^*)
励みとなるお言葉ありがとうございます!
痛みを我慢したら楽になる!と思って我慢をすると
体に力が入り、逆にストレスが溜まってしまったり
もみ返しの原因になってしまいます(+_+)
えみ様に満足していただける施術ができて私も嬉しく思います!
これからもお任せください!
担当;コウゴ
今回もとても楽になりました。
身体を見ただけで、足がむくんでることだったり
肩がはってることをすぐに見抜いて下さり、すごいなと思いました、
毎回かなりガチガチの身体で、施術も大変だと思うのに、ありがとうございます!
まる様
いつもBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただきありがとうございます!
確かにまる様のお身体はとても力が入りやすくお疲れでしたが
ゆっくりほぐしていくと緩んでくるので丁寧に流してまいりました。
楽になられて良かったです(^O^)
またお疲れになりきる前にお待ちしております!
おおの
2回目ですが、アロママッサージも気持ちよく、店も自宅の近所で満足しています。
全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円
あやま様
今回もBodysh阪急塚口駅前店をご利用くださりありがとうございました!
ご満足いただけたとの事心より嬉しく励みになります。
お近くなのでいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
季節の変わり目なのでお身体労わって元気にお過ごしくださいませ(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。
おおの
身体があったかく軽くなり嬉しいです!
まる様
ご来店いただきありがとうございました♪
とても励みとなるお言葉もありがとうございます!
背中がお疲れだったので ぜひともまたいらして下さい!
LINE登録もありがとうございました!
またお疲れな際はいつでもお待ちしています☆
担当; 向後
こちらのお店には、何度かお世話になっております!どのスタッフ方も熟練されており、アロマに癒されながら、スタッフさんとお話している間に、気が付けばぐっすり眠ってしまっています。施術後は本当にスッキリしていて身体が軽いです。私は眠りが浅くなった時に伺うのですが、施術後から夜はぐっすり入眠でき感動しています!今回は短時間コースでしたが、しっかりほぐして頂き満足です。ありがとうございました。
ぽんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私たちもぽんちゃん様にお会いして元気を頂いています。
お忙しい毎日の中でゆっくりとお過ごしいただけるように
これからもスタッフ一同進んでまいりますのでよろしくお願いします。
またいつでもお待ちしております(*^^*)
おおの
カチカチの首と肩をほぐしてもらいました。
事前のカウンセリングで、身体の状態や力加減の希望を丁寧に聞いて頂き、施術中もとても気持ち良く、身体が少し軽くなりました。嬉しい。
私の身体が、力の緩め方が分からなくなっているとご指摘いただき、分かってもらえて嬉しかったです。終わった後も、お家でできる体操?を教えていただいたので、セルフケアも頑張ろうと思います。
一度で完全に良くなることは無いと思うので、時間とお財布と相談しながら、通えたらなと思います。
ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒7700円
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お帰りの時に少しバタついてしまい失礼いたしました!
御自覚の通りカチカチのお身体でしたので注意してゆったり流してまいりました。
喜んでいただき幸いです。
ゆっくりと継続していただく事で変化が起きてきますので
またいつでもお待ちしております。
漢方コースもオススメですのでコースなどもご相談下さいね♪
とも様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております!
おおの
あっという間の70分でした。久しぶりにお会いしても覚えててくださったのが嬉しかったです。
施術はもちろんのこと、施術中の会話、真摯に取り組まれる担当スタッフさんの姿勢は清々しく、よいリフレッシュになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ナオキ様
いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
本当にあっという間のお時間でしたね!
とても励みとなるお言葉…
感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!
ナオキ様満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
これからも満足していただけるよう頑張りますので
お身体がお疲れな際はいつでもお待ちしております!
担当:コウゴ
スッキリしました
自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円
との様
口コミも嬉しいです。
初めての漢方トリートメントでしたがすっきりしていただけたなら幸いです。
今後もとの様によりご満足いただける時間を過ごしていただける様に精進して参ります。
との様のご来店を心よりお待ちしております。
お会いできて嬉しかったです♪
おおの
台風の中、行かせていただいて本当によかった~と思えるサロンさんでした。あまりドライヘッドスパやアロママッサージを受けた事が無く、担当スタッフさんは親身になって色々と説明してくださり、凄くいい時間が過ごせました。ゴリゴリの私の首、肩、頭、顔きちんとほぐしてくださり、大満足いたしました。また是非予約させていただきたいと思います。娘にも、宣伝しておきました♪主人も次回は誘いたいと思います~今夜はぐっすり眠れそうです。力加減も色々と配慮してくださいました。また是非よろしくお願いします
ぶーたろ様
先日は台風の中、ご来店いただきありがとうございました!
オプションのみのご予約(メニュー記載が分かりにくくて申し訳ありません)でしたので、
ご希望をお聞きして選んだコースでしたがご満足いただけて嬉しいです。
ご主人様やお嬢様にまでお伝えしていただきありがとうございます。
お会いするのが楽しみです♪
あの日は今日はお客様いらして下さるのかしら?と少し不安に思っていましたので
ぶーたろ様はじめ予想外にご来店くださりとても良い一日でした(*^^*)
ぶーたろ様のご来店を心よりお待ちしております。
おおの
しっかり体をながしてもらって、心も体も癒してもらいました^_^
ドライヘッドは肩こりひどい方やデスクワークの方にはピッタリだと思います!!終わった後からすごい軽く感じました!!!!
帰りのときは次におすすめなコースを丁寧に提案してくれて(営業感は全くありません)月一回の癒しとしてリピートさせて頂いてます!!
またよろしくお願いします(^ ^)
自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒11700円
ザクロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
まさに私が伝えたいことをザクロ様に代弁いただいている感じです♪
前回は本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました。
施術があっという間に終わってしまっていて、終わってしまうのが寂しいぐらいでした。
わたくしのおススメのメニューでのご予約ありがとうございました。
次回ザクロ様のご来店を心よりお待ちしております。
原
先日はありがとうございました。首、肩スッキリ、そして頭もすごく気持ち良かったです。
家での入浴法や呼吸法まで教えていただき、時間があればやってみたいなぁと。次は漢方を予約しました。楽しみです。次回もよろしくお願いします。
びすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミも嬉しいです。
次は漢方ですね。
びすけ様のお身体が漢方コースでどう変わられるか今から楽しみです。
暑い夏だからこそ入浴を上手に使って疲れにくい体に整えていきたいですね!
またお会いできる日を楽しみにしています!
おおの
仕事がデスクワークで首・肩・背中がしんどくて、初めて行かせていただきました。
身体のどこがしんどいか等丁寧にヒアリングしていただき、マッサージもとても気持ち良く、頭の時は寝てしまうくらいでした。
力加減も都度確認して下さったのが良かったです。
また行きます。
ゆり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来店、
そして満足していただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
腰、頭が1番ガチガチでしたね(>_<)
ヘッドスパコースもおすすめです♪
お身体がお疲れな際は
是非お待ちしております!
また担当させていただける事があれば
ゆり様に満足していただけるよう頑張らせていただきます♪
担当 向後
手の温もりと高い技術力で、疲れがとれ、また頑張ろうと思えます♪
また楽しみにうかがいます♪
ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし
もじ様
先日はご指名ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
本当にいつももじ様からの口コミはわたくしの励みになり、また活力にもなっております。
施術を堪能したいといつも眠ってしまわないように思っていてくださっていることも凄く嬉しいです♪
上部のお疲れが凄く溜まっていらっしゃるので、お疲れ箇所はいつも念入りに施術させていただいておりますが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいませ(^^♪
次回もじ様のご来店を心よりお待ちしております。
原
こちらのお店は初めて伺いました。私が遠慮せず希望を伝えやすいようにと細やかに気遣いいただき、とても話しやすい雰囲気を作ってくださいました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。もみ返しなども全くなく、この日の晩はぐっすり眠れてリフレッシュできました。また伺いたいです。ありがとうございました!
いろんな店舗がある中
Bodysh阪急塚口駅前店を選んで頂きありがとうございます(*'ω'*)
口コミやお褒めのお言葉ありがとうございます!
ゆかり様にご満足していただけたことが
とても嬉しく思います(*^^*)!
本当にあっという間の時間でしたね(笑)
また担当させていただける事がある時は
もっともっと満足していただけるよう頑張らせていただきます♪
お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
またお身体がお疲れな際は
いつでもご来店を心よりお待ちしております!
向後
全身くまなく丁寧な施術でした。
個室で静かな空間でとてもリラックスでき、最後の方はウトウトしていました。
いく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもいただけてとても嬉しいです。
奥の方に深いコリのあるお身体でしたがその後いかがですか?
またいく様にお会いできる日を楽しみにしております。
お二人でご予約いただくとペア割も有りますので
お友達様とご一緒にご利用いただけると幸いです♪
いく様のご来店を心よりお待ちしております。
暑い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
おおの
凝りの状態がいつもと違う感じで、いつもの担当のセラピストさんの圧でも少し痛く感じてたのですが、すぐに気付いていただき、その日の体調に合った圧に調整していただいて凄く施術後は身体が軽くなり大満足でした。また、お願いします。
sazu様
先日はご指名ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
月に1度はご来店いただいておりますが、今回はお身体の張り具合がいつもよりあったように感じましたので力加減がsazu様に合っていて良かったです。
お身体も軽くなられているようで嬉しい限りです。
いつでも、力加減や施術内容に関するご要望など気軽に仰ってくださいませ(^^♪
sazu様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
原
今月も月1回のご褒美に行かせてもらいました。
今回は前回に凄く気持ち良かった、漢方トリートメントとヘッドスパをいつも担当してくれる方を指名して施術してもらいました。
担当してくれる方は話を聞いてくれながら絶妙な力加減で毎回私の体に合った最高の施術をしてくれるので、本当に心と体を癒されています。
月1回、この担当の方に施術してもらえるので
大変でキツい仕事も頑張ってやれています。
来月もお世話になります。
しんのすけ様
先日はご指名ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
しんのすけ様からの嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます♪
お仕事柄身体を酷使されているのがわかるぐらい、いつもお疲れでお辛そうですが、今回の漢方の施術後はお身体の調子はいかがですか?
前回漢方をお受けになった時は「身体がポカポカする」と仰っておられましたが、今回も同様のまたは違った変化はございましたでしょうか?
次回ご来店の際にまたお聞かせください(^^♪
しんのすけ様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
原
久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよくいい時間を過ごせました。声かけや説明も優しくいつもリラックスできます。また行きたいです。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円
れいか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕事がお忙しくお久しぶりのれいか様のご来店とても嬉しかったです♪
すごくお疲れが全身に溜まっておられたので、リラックスしていい時間を過ごしていただけたと知り、わたくしも大変嬉しく思っております。
れいか様にとっていつまでもそんな時間を過ごしていただける様なお店作りを目指していきます!(^^)!
もちろん技術もしっかりと磨いて参ります♪
れいか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
原
久々のマッサージ!
足の浮腫がとれてスッキリ、痩せたかと錯覚するくらいの違いに毎回驚かされます!
自分でもマッサージしてるけどこうはならない、やはりプロは違うなぁ…。
スタッフの方もとても親しみやすくて、力加減や、浮腫についても気軽に話せたので良かったです☆
また行きたいと思います~(^^)
自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円
デコガチャ様
先日はご指名ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
自信に繋がる嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりにデコガチャ様にお会いできたのも、とても嬉しかったです♪
背面のお疲れに加えて脚のむくみも気にされておられたのでご満足いただけて良かったです。
デコガチャ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
原
肩こりや腰が辛くなってきたので来店しました。
丁寧にほぐしてくださったので、痛みも和らぎとてもスッキリしました。
また時間を見つけて伺います(^^)
あめや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
肩と腰が特にお疲れという事でしたのでバランスをみながら
じっくり施術して参りました。
あめや様が楽になられてとても良かったです。
また、お疲れが溜まりきる前にいらしていただけると嬉しいです。
あめや様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
おおの
駅から近く通いやすいので仕事終わりにお世話になっています。
施術がとても気持ち良いのでいつも途中で寝てしまいますが、終わったあとは全身楽になり、帰ったあともぐっすり眠ることができます!
また近々伺いますのでよろしくお願いします。
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円
マスター様
いつもご来店いただきありがとうございます。
なかなか夜に寝付けないとお話してらしたので
お帰りになられてからもゆっくり眠られたと聞いて安心しました。
またいつでもお待ちしております。
こうご
何度もこちらでお世話になっています(^^)
セラピストさんの対応も技術も最高なのでとてもリラックスできます!
今回も良い休日となりました♪また行きます!
みんみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
ご来店いただく時はいつも本当に全身がお疲れで、特に肩・肩甲骨まわりはお仕事柄すごくお疲れが出る箇所だと思います。
施術後にもお伝えさせていただきましたが、次回はヘッドスパなどが入ったコースでご予約くださいませ♪
ヘッドスパは一瞬で眠りに落ちるぐらいの気持ち良さと、終わった後のスッキリ感!
この癒しを是非ともご体感いただきたいです。
みんみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
原
臨機応変に施術箇所を調整してくださり、とても丁寧な接客してくださいました。!気持ちよくて爆睡でした!施術後背中も頭も肩もスッキリ こんなにスッキリした気持ちになるのはほんと久しぶりです。私としては大当たりなお店でした。また、お願いしにいきます!
しろ様
とても励みになり、モチベーションの上がる口コミもありがとうございます(*^^*)
「大当たりなお店」と言っていただき本当に光栄です。
お身体もスッキリされたようでとても嬉しいです♪
お疲れが溜まりきる前にぜひまたご来店くださいませ!(^^)!
しろ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
原
丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。
非常にリラックスすることができ、良い時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします。
ほり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして良いお時間をお過ごしいただけたとの事で、
大変嬉しく思います。^^
今後もほり様の癒しのお手伝いができましたら幸いです。
塚口へお越しの際は、是非ぜひBodyshへお越しくださいね^^
またお会いできますことを楽しみにしております♪
はたなか
担当してくださったスタッフさんがとても良い方で、自分が思ってなかった場所が凝っていたり丁寧に教えてくださいました。施術も気持ち良く、お話もとても楽しかったです♪自分のご褒美にまた行かせていただきます!
全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
わたくしにとってもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
次回はオススメさせていただいたヘッドスパ本当に気に入っていただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね!(^^)!
みーちゃん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
原
全身アロマリンパマッサージとドライヘッドスパをお願いしました。疲れている箇所を重点的にほぐしていただき、とってもスッキリしました!リラックスしすぎて途中で寝てしまいました。またうかがいます!
ナオコ様
先日はペアでのご来店、ありがとうございました!
口コミも嬉しいです。
仲の良いお二人のお姿に私も友人に会いたくなりました♪
お身体少しスッキリしていただけたようで嬉しいです。
しっかりとしたコリがお背中にありましたので、ドライヘッドまで入ったコースを
選んで頂き、集中して施術出来て良かったです。
また是非、お待ちしております。
ナオコ様にお会いできる日を楽しみにしております!
おおの
ボディッシュ 塚口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー