3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 塚口店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ハンキュウツカグチエキマエテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル203
  • 阪急塚口駅南改札口より徒歩2分
  • 直美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:12:11.0

とても丁寧に説明もして頂き、満足しました!気持ち良かったです!ありがとうございました!

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★90分13100円⇒10800円

アロマリンパサロン Bodysh 阪急塚口駅前店 【ボディッシュ】からの返信コメント

直美様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ち良かったとお褒めの言葉をいただき私もとても嬉しいです♪
    また、ご満足いただけたことが凄く伝わって私の励みになる口コミもありがとうございます。

次回直美様がご来店いただいた際も更にご満足いただける施術ができるように、精進いたします。

直美様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

原

• もじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:50:14.0

毎回リラックスさせてもらっています♪とても技術力が高く手から温かみが伝わります♪また次回楽しみにしています♪

平日限定★10時~16時ご予約のお客様対象★10分延長サービス♪

もじ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で私ももじ様にお会いできて本当に嬉しかったです♪
    そして、今回の口コミもセラピスト冥利につきるお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

今回は肩・首が本当にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    次回ご来店の際にまたお話聞かせて下さい♪

もじ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

原

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:30:12.0

本日はありがとうございました!
    マッサージの強さが心地よく、凝り固まっていた全身がゆるみ、リラックス、リフレッシュできました!
    ベッドの温度も暖かく、掛け布団も気持ちが良かったです!
    またよろしくお願い致します。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

NM様

お疲れがたまっていらしたので少しでもほぐれてリラックスしていただけるように施術させていただきました。

1度ではほぐしきれないところもございますが、
    ケアをしていくうちに深い呼吸ができるように体が変化していきますので、
    また是非いらしてくださいませ。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

Bodysh阪急塚口駅前店のスタッフ一同

• テディ♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:52:19.0

今日はありがとうございました。体が軽くなった感じです。とても気持ち良くて寝てしまいました。また来ます。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

テディ♪様

Bodysh阪急塚口駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もとても嬉しく思います。
    お身体はとても酷使されているご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    お疲れは日々蓄積してしまいますので、是非またお越しくださいね♪
    テディ♪様にお会いできる日を楽しみにしております。
    いまき

• とよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:07:33.0

いつもお世話になっています。
    マッサージが終わった後はほんとに身体が楽になって、
    接客もよくて、癒しの場です。
    最後にハーブティーもいただけるので、いつも楽しみにしています。

とよちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    とても励みになります♪
    とよちゃん様にご満足いただける施術をご提供出来ていること大変嬉しく思います。

これからもとよちゃん様にご満足いただける様に施術技術の向上に努めて参ります。
    お身体のメンテナンスをご一緒にさせていただけると嬉しいです♪

とよちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-15 11:02:18.0

よく行かせていただきますが、どのスタッフさんも すごい優しい方で上手で気づいたら眠ってしまっています!
    起きた時には いつも体がスッキリしています。
    またぜひ行かせていただきます!

ma様
    いつもご利用いただき、そして口コミも投稿くださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉がとても励みになります。
    これからもma様のお身体のメンテナンスを任せていただけますように精進して参ります。
    お疲れの際は是非お立ち寄りください。
    どのセラピストでも変わらないスキルと安心感を感じていただけますように頑張りますね♪
    またma様にお会いできる日を楽しみにしております。

いまき

• あまのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:28:45.0

こちらのサロンは初めて伺わせていただきました。
    店の雰囲気も接客もとてもリラックスさせていただきました!
    身体も軽くなり大満足です!
    自分へのご褒美にと様々なサロンに行かせてもらってましたが、ここは特に満足度も高くお勧めできます!
    また行かせていただきます!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計120分15000円⇒13200円

あまの様

本日は阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    ご指名いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    すごく励みになります!

いろんな店舗に行かれてる中、
    あまの様に満足していただけて良かったです!
    またお疲れの時はぜひ いらしてください!

阪急塚口駅前店スタッフ一同

• オッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:29:44.0

2回目 行って来ました。
    今回 長い時間だったのですが、
    担当のスタッフさん ありがとうございました
    気持ち良すぎて 眠りこんでしまい
    気がつけば 終わっていました。
    今日も 身体も気分もリフレッシュさせて頂きました。
    又 行きますね
    指名 担当スタッフさんで よろしくお願いします

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計180分22500円⇒19800円

オッコ様

阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    前回に続き
    ご指名ありがとうどざいます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は多くお時間いただけたので
    各箇所をたっぷり流させていただきました!

リラックスしていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしております!

ありがとうごさいました!

阪急塚口駅前店スタッフ一同

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:13:16.0

凝っていた肩から首にかけてほぐれ、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

はっぱ様

先日はBodysh阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただきこれからの技術向上の励みになります♪
    はっぱ様にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております(*‘∀‘)

これからもご満足いただける施術をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
    はっぱ様の次回ご来店を心よりお待ち致しております♪

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:45:57.0

初めてのヘッドスパ、アロママッサージだったので緊張していましたが、施術中の担当者の方の声かけも優しくとてもリラックス出来ました。
    一つ気になるのは、最後のドリンクサービスの場所が入り口を入ってすぐの所なので、落ち着かないところです。
    リラックスしたい時はまた伺わせていただきます。

あゆみ様

先日はBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ・アロママッサージでリラックスしていただくことができてよかったです♪

ティースペースにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    最後までリラックスしていただけるよう、見直しをしていきたいと思います。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:10:33.0

私自身初めてのマッサージでしたが、すごく気持ちよく眠ってしまいました。
    口コミで指名させていただきましたが力加減もよくて次行く時もまた指名させていただこうと思います。

anna様

阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのアロマトリートメントにこちらの店舗を選んでいただき嬉しいです♪

口コミもありがとうございます!
    そして口コミを拝見して指名をして下さった事
    本当に嬉しくて励みになっております!

またいつでもお待ちしておりますので
    お疲れの時はいらしてください♪

阪急塚口駅前店スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:05:30.0

初めて利用しましたが強さもちょうどよく肩のこりも楽になりとてもよかったです。

なー様

本日は阪急塚口駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

体が楽になられて良かったです!!
    肩がお疲れだったのですが、
    ヘッドスパもオススメですので
    また試してみてください♪

またいつでもお待ちしておりますね!

阪急塚口駅前店スタッフ一同

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:34:11.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました!

またお伺いさせていただきます!!

やよい様

いつもBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです☆

またお身体が疲れたりリラックスしたいと感じることがございましたら、ぜひBodysh阪急塚口駅前店にいらしてくださいませ♪

やよい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• オッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:43:56.0

初めてのアロママッサージ体験でした。
    担当して頂いた スタッフさん
    とても丁寧で 気持ち良すぎて
    寝入ってしまいました。
    120分コースでしたが、あっという間に時間が経っていました。
    又 リラックスしに参りますね
    その時も 担当スタッフさん 指名で
    お願いします。

オッコ様

阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてご指名ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

全身お疲れだったので
    またお疲れの時はいつでもいらしてください♪

阪急塚口駅前店スタッフ一同

• おかめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:40:27.0

初めてのアロママッサージで緊張しましたが
    スタッフさんも丁寧で優しくて良かったです!!!!

始まる前に「おやすみなさい」って言われて
    ?になったんですけど意味がわかりました笑

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

おかめちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます。

初めてのアロマトリートメント満足していただけて良かったです。

またいつでもい待ちしておりますので
    お疲れの時は いつでもいらしてください♪
    Bodysh阪急塚口駅前店を選んでいただきありがとうございました。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:42:15.0

漢方トリートメントが気になって、初めて受けてみました。
    スタッフのお姉さんがフレンドリーで明るく、良かったです!
    店の外は寒かったのですが、部屋の中は暖かく、ベッドや毛布も暖かくて大変リラックスできました。
    最初の背中のマッサージの時から気持ちよくて、ウトウトしていました…
    アロマリンパの時とは違って良い香りはしませんでしたが、マッサージがすごく気持ちよかったです。
    ヘッドスパは2回目でしたが、やっぱりいつの間にか寝てしまいました。
    終わったあとは顔がトーンアップしてた感じです!体全体のむくみも取れてすっきりしました。

自律神経バランスアップ漢方70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒11700円

りえこ様

先日はBodysh阪急塚口駅前店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく励みになります!

漢方はアロマとはまた違う良さがありますので
    またいつでも いらしてください♪

りえこ様の次回ご来店を心よりおまちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:19:57.0

すっごい気持ち良くて仕事の疲れあったんですがリラックス出来ました。ありがとうございました。

まきさま

また、お仕事の疲れが取れたとの事、良かったです!

「気持ち良かった」と言っていただけることが一番の喜びです。
    これからもよりくつろげる満足いただけるサロンになるようスタッフ一同心して参ります。

まきさまのご来店を心よりお待ちしております♪

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:13:21.0

定期的にお世話になっています。

毎回どのスタッフさんも丁寧な接客をしてくださいます。
    昨日も細かいところまで気を配っていただき、
    本当に嬉しかったです!

施術中も、こまめに力加減の確認をしてくださったりして、
    終わった後は体が軽くスッキリです!!!
    おかげで昨日も自分へのご褒美となる時間を過ごせました♪
    またお伺いさせていただきます。

はづき様

Bodysh阪急塚口駅前店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!すごく励みになります!
    またお疲れの時は いつでもいらしてください♪

はづき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 23:12:10.0

お店の雰囲気も良く 担当者の方の施術も凄く気持ちよかったです! 自分が気づいてない箇所が凝っていたり メッセージカードなどいただけて嬉しかったです! いつも通わせて頂いてますが また行かせていただきます!

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

ma様

そして、お褒めの言葉もありがとうございます(*´▽`*)

これからも満足していただける様、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

またお身体が疲れたり、リラックスしたい時にはぜひBodysh阪急塚口駅前店にいらしてくださいませ!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 13:31:00.0

何回も通わせていただいてます!癒しの空間でリラックスできます。 すごい気持ちよくて気がついたら寝てしまうのですが起きた時に スッキリします!いつもありがとうございます!

maさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私たちもいつも明るく素敵なmaさまに元気を頂いています。

maさまにBodyshを好きだといつまでも言っていただける様に、
    より快適なサロンを目指してスタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

Bodysh阪急塚口駅前店のスタッフ一同

• しゃねるまぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 06:59:27.0

今回はいつもと違う方でした。施術中は気持ちよくスッキリして帰れましたが、翌日から体が重くてしんどくて、頭痛が4.5日も続き辛かったです。

【10時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

しゃねるまぁ様

その後、体調はいかがでしょうか?

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくいらしていただいたのにご不調な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は、好転反応の出にくいように、お一人お一人のお身体や気候に合わせた施術を行っていけるよう
    スタッフ一同より努力して参ります。

体調のご快復を願っております。

しゃねるまぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• あっきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:30:01.0

この度は、ありがとうございました。
    予約内容と私の希望が一致してなかったようで、来店時にとてもご丁寧にご説明いただき、予約内容を変更させていただきました。
    そして施術も、終始とても気持ちよかったです。
    想像以上に身体が温まりとても楽になりました。悩んでいた上半身もすっきりしました(^^)
    また是非宜しくお願いします。

塚口店限定!痩身リンパ★二の腕付♪セル脂肪燃焼デトックス90分10700円

あっきゃん様

先日はBodysh阪急塚口駅前店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望に合った施術ができ、またお悩みであった上半身がスッキリしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも、満足していただける施術・接客が出来る様努力してまいります!
    コースで迷われたりした場合は、気軽にお尋ねくださいませ♪

あっきゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:50:15.0

いつも丁寧な施術で最後はとても楽になります!
    今回も体がとても楽になりました!

やよい様
    いつもBodysh阪急塚口駅前店へご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

やよい様は背面がとてもお疲れですので、今回もしっかり流させていただいきました。
    少しでも楽になっていただけて大変うれしく思います。

やよい様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:29:22.0

いつもありがとうございます。首肩がしんどいのが楽になります。また利用させて頂きます。

まる様

いつもBodyshをご利用いただきありがとうございます。
    首・肩が楽になっていただけてよかったです!

首・肩のお疲れには、デコルテや首・肩を集中的に施術するオプションもございますので、ぜひお試しいただけたらと思います♪

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• sazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 12:59:42.0

施術後は、いつも体が軽くなりリフレッシュさせてもらっています。何回も担当してもらっているスタッフさんなのですが、毎回、力加減は大丈夫ですか?と丁寧な接客をしてもらっており満足しています。

sazu様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

sazu様のお疲れがいつも上部の方ですので、今回もしっかりと流させていただきました。
    身体が軽くなったとのお言葉凄く嬉しいです♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

sazu様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:47:11.0

今回は漢方トリートメントと頭&顔ツボを施術してもらいました。
    漢方は2回目でしたが、前回は夏で今回は冬の漢方で匂いも違って、季節によって違うのも良いなぁと感じました。
    施術自体はいつものセラピストの方を指名して施術してもらいました。いつも絶妙な力加減で、凝っている所もしっかりと施術してくれて、心遣いも最高で至福の時間を過ごさせてもらってます。
    頭&顔ツボも凄く気持ち良かったです。
    年末で仕事が忙しくてクタクタになっていたので
    体も心も癒されて、今年も後少し頑張れそうです。

来年もお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします。

自律神経バランスUP 漢方トリートメント90分/頭&顔ツボ付13300円⇒10800円

しんのすけ様

そしていつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    お仕事がお忙しいと仰っておられましたが、「今年もあと少し頑張れそう」とのお言葉も嬉しいです。
    今年最後の施術を担当させていただけて良かったです。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

しんのすけ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:14:21.0

手際が悪くびっくりしました。接客やサービスもなってなくて、マッサージ自体も上手くなくて驚きました。
    もう少し接客の見直しをするべきです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

ちか様
    Bodysh阪急塚口駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    お客様にリラックスと癒しを感じていただけるように、これからも日々精進して参ります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店一同

• デコガチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:02:02.0

今回は前回と同じ漢方トリートメント70分を90分+頭顔ツボ付きにしてみました!!
    今年最後の自分へのご褒美です☆
    初めての頭顔ツボでしたが、気持ち良すぎて!寝てしまっていました!
    頭皮が硬いと顔のたるみとか白髪の原因にもつながると聞くので、次も頭顔ツボつけようと思います!!

今日も癒やしの時間をありがとうございました(^^)
    また行きますね~

デコガチャ様

いつもBodysh阪急塚口駅前店にご来店くださいましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうがざいます♪
    デコガチャ様は肩・首筋がいつもお疲れのご様子でしたが、今回初めて頭・顔ツボをされて気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    自分への「ご褒美」とても良いと思います♪
    次回もぜひ頭・顔ツボを入れたコースでのご予約スタッフ一同お待ち致しております。

Bodysh阪急塚口駅前店

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:01:26.0

全身アロマオイルマッサージ
    凄く気持ちいいです。特に背面が至福の時間です。月1回行きたいと思います。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆうちゃん様は特に肩・肩甲骨まわりがお疲れですので、ご来店の際にはその箇所はしっかりと流させていただいておりますが、寒い時期になりますと血流が悪くなりやすく更にお疲れが溜まるので月に1度のペースは大変良いペースだと思います。

次回のゆうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Bodysh阪急塚口駅前店

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:36:25.0

いつもありがとうございます

しゃねるまぁ様

先日のご来店からお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩まわりのお疲れには「デコルテ集中」のオプションもオススメですので、ぜひお試しくださいませ♪

しゃねるまぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店

ボディッシュ 塚口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー