3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 塚口店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ハンキュウツカグチエキマエテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-12-8 サウサービル203
  • 阪急塚口駅南改札口より徒歩2分
  • マスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:00:58.0

とてもリラックスでき至福のひとときとなりました!
    アロマの香り、セラピストさんの雰囲気、お部屋の暖かさなど全てに癒やされました。
    また時間を見つけて伺います!ありがとうございました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

アロマリンパサロン Bodysh 阪急塚口駅前店 【ボディッシュ】からの返信コメント

マスター様

Bodysh阪急塚口駅前店にご来店いただき

励みとなるお言葉もありがとうございます(*'ω'*)

他にもいろいろなメニューもございますので
    是非試してくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:56:47.0

寝てもなかなか疲れが取れなかったのですが、こちらで施術を受けると翌日以降の目覚めも良く、体の調子がとても良いです!
    足つぼは痛いイメージであまり受けたことがありませんでしたが、心地よい強さで押して下さりとても気持ちよかったです♪
    また次回もこちらのコースにします!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

みんみん様

Bodysh阪急塚口駅前店にご来店いただき

大変励みとなるお言葉ありがとうございます

身体が凄くお疲れだったので
    スッキリしていただけて良かったです♪

お身体がお疲れの際は
    是非お待ちしております!

スタッフ一同

• もじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:24:09.0

いつもお世話になっています。力加減が絶妙でしっかりリンパも流してくれるので、軽くなりほぐれます。毎回上手だなぁと感心させられます。またよろしくお願いします♪

平日限定★10時~16時ご予約のお客様対象★10分延長サービス♪

もじ様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
    もじ様の口コミを拝見する度にとても励みになっております。
    もじ様に毎回ご満足のいただける施術ができていること私の自信に繋がっております。

現在とても良いペースでお身体のメンテナンスをかけていただけていると思いますので、お忙しいとは存じますが、是非今のペースを保ってご来店くださいませ。
    次回もじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _*)>

原

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:21:41.0

今回も前回と同じ全身アロマとヘッドスパをいつも担当して頂いている方を指名して、施術をしてもらいました。
    いつものように絶妙な力加減で施術してくれて、それだけでも十分に気持ち良いのですが、施術しながら疲れが溜まっている箇所を念入りに、また痛くないかを聞きながら最高の施術してくれるので、その心遣いと技術に毎回、心も体も癒されています。
    日々の仕事がしんどくても、毎月ここに来て、いつも担当して下さる方の施術があるので頑張れています。
    来月もお世話になります。

しんのすけ様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも嬉しく励みになる口コミありがとうございます♪

今回も背面が本当にお疲れでしたので、背面を重点的に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お仕事がお忙しい中お身体のメンテナンスをしに毎月必ずご来店いただけることを私は嬉しく感じておりますが、ご自身のお身体を労わってらっしゃることが本当に素敵だと思います。
    次回しんのすけ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

原

• ザクロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:18:42.0

何回か施術していただいてて担当の方が違うのにしっかり共有していただいてて、アロマの香りを選ぶ時も使用した事ないものを提案していただいたりと接客が凄く良いです!!
    リラク目的で通ってますが、いつも体だけではなく精神面でも癒してもらえます(^^)
    全身アロママッサージだけじゃなく、ドライヘッドスパも凄い気持ちよくてリピートです!!!

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

ザクロ様
    いつもご利用いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感激しました。
    オイルも数があると迷いますよね!!
    お身体の調子、気分などいろんなこと聞かせていただきご提案できればと思います。
    どのスタッフが担当させていただいたとしても、変わらず安心して受けていただけるよう取り組んでおります。

ザクロ様に心地良い時間を過ごしていただけるようこれからも頑張りますので是非お立ち寄りくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    いまき

• sazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:30:10.0

施術を受けてゴリゴリに凝り固まった身体をほぐしてもらうことが出来、凄く身体が軽くなりました。ドライヘッドスパでは、力加減が絶妙で気持ち良く施術を受けている間、眠っていました。担当のスタッフさんにいつも施術を受けていますが、毎回、力加減の確認とか、お疲れの箇所を確認してくれます。その日の疲れ具合に応じた施術をしていただけるので、大変満足しています。来月もよろしくお願いします。

sazu様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます。
    そして、本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    嬉しく感じるとともにとても励みになっております♪
    毎回sazu様のお疲れ具合に合った施術ができているのだと、口コミを拝見して感じることができます。
    お仕事柄背面がいつもお疲れのsazu様に体が楽になっていただける様に施術の際、試行錯誤しながら、「今回はこの部分を多めに施術し、お疲れ箇所へのアプローチはこうしよう」など考えています。
    次回もお疲れ具合に応じた施術を一生懸命ご提供させていただきますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回sazu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

原

• RIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:52:01.0

接客も丁寧で施術もとても気持ちよかったです。とても元気をいただくことができ、また是非来店したいと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

RIKO様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉本当に嬉しく思います(*'ω'*)

そして
    RIKO様に満足していただき良かったです♪

またお疲れの箇所を
    重点的に施術する形や

他のメニューもございますので
    是非ご覧ください☆

向後

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:43:31.0

初めてでしたが、明るいお出迎えと心地良い施術をして頂いたおかげでとてもリラックスさせてもらえました。また伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 10800円⇒8800円

やまちゃん様

ご来店いただき

そして励みとなるお言葉も

頭がお疲れでしたので
    引き続き
    ヘッドスパはオススメさせていただきます♪

向後

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:40:35.0

あっという間の70分でした。身体が楽になりました。明るく感じの良い応対で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ナオキ様

ご来店いただき

とても励みとなるお言葉
    ありがとうございます(*^^*)

私も楽しくお話させていただき
    あっという間の時間でした(*'ω'*)

またお身体がお疲れの際は

向後

• オッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:09:45.0

今回 3回目 行って来ました。
    毎回 ガチガチの身体を
    丁寧にほぐしてもらい 楽しい会話もあり
    気持ちも身体も リフレッシュしていただきました。
    担当をいつも同じ方になるように
    指名させて貰っています。
    これからも 癒やして下さいね
    又 来月も行きますね
    よろしくお願いします

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計120分15000円⇒13200円

オッコ様

ボディッシュ阪急塚口駅前店に

いつも励みとなるお言葉
    そしてご指名いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお疲れでしたね((+_+))

お身体が疲れた際に
    メンテナンスに来ていただけること、
    担当させていただける事、
    本当に感謝しております。

またお疲れの際は
    いつでもお待ちしております(*^^*)

向後

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:53.0

お店の雰囲気と、毎回指名して担当してもらっている方が気に入って、毎月通わせてもらっています。
    最近は、担当してもらっている方が私を施術して
    肩や肩甲骨や目の疲れがひどいので、進めて頂いた
    全身アロマとヘッドスパを施術してもらっています。
    毎回、担当者の方が今どの辺が辛いのかを聞いてくれて、力加減も聞きながら施術してくれるので
    最高に気持ち良くて、癒されます。
    今回も1ヶ月溜まった疲れをしっかり取ってくれたので、また1ヶ月頑張って仕事出来そうです。
    有難うございました。来月もお世話なります。

しんのすけ様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございます。
    そして、いつもいつもご丁寧な口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪
    ご来店の際お疲れ箇所が上部背面(肩・肩甲骨まわり・腰)で頭もお疲れのご様子ですので、しんのすけ様にご満足いただける施術が出来ていること本当に嬉しく思います。
    これからも、しんのすけ様にご満足いただけるよう施術技術の向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

しんのすけ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

原

• みずずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:11:14.0

固まっていた身体がほぐれ全身とても軽くなりました!
    忙しい日々の疲れを癒やしていただきありがとうございました。
    スタッフさんも素敵な方ばかりの良いお店だったので、これからも通いたいと思います!
    また時間が取れたときに伺います☆

みずず様

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

これからもみずず様に朽ちろ井出いただけるよう
    スタッフ一同励んでまいります。

またいつでもおまちしています♪

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:58:39.0

とてもリラックスできた幸せな時間でした!
    施術を受けてから調子の良い日が続いています。また疲れが溜まってきた頃に伺いたいと思います。

マッキー様

また口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またいつでもいらして下さいませ。

マッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• ピクシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:25:50.0

駅近くですごく便利でした。
    次は友人を連れていきますね!
    ありがとうm(_ _)m

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

ピクシー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもうれしいです♪

次回、ヘッドスパに興味のあるお友達とご来店下さると
    言っていただきとても嬉しく楽しみです。

またお会いできます日を楽しみにしています。

お身体、大切にゆっくりした時間をお過ごしくださいませ。

いつでもおまちしております♪

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• しゃきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:23:18.0

体も気持ちも楽になりました。
    それにお肌もツルツルです。
    また、お願いします。

自律神経バランスUP 漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

しゃきこ様

ボディッシュ阪急塚口駅前店にご来店いただき

そして嬉しいお言葉や口コミのご協力ありがとうございます!

お身体がお疲れの際は
    またボディッシュ阪急塚口駅前店にご来店にいらして下さいね♪

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:34:03.0

ひどい首のコリによる吐き気があり、行きました。終わった後のスッキリ感と体の軽さを感じられたのは、久しぶりでした。香りの良い漢方にも満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、スッキリされお体が軽く感じていただけたとの口コミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)

首コリと吐き気があることをお聞きしましたので、次回にヘッドスパをオススメさせていただきましたが、早速3日後にご来店いただき受けていただいたことも凄く嬉しかったです。
    ゆう様にご満足いただける施術が出来るようにこれからも精進して参ります。

次回ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

原

• ちくわこんにゃくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:00:38.0

腰から下が疲れていたので
    このコースでお願いしました。

私のこりに合わせて
    手技を変えてくださって
    心づかいに、とても癒されました。
    明るい接客で
    居心地もよく
    3回目ですが、また疲れた時は必ずこちらに行きたいと思います!

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

ちくわこんにゃく様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご協力、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変励みとなっております!

私もちくわこんにゃく様に満足していただけた事
    本当に嬉しく思います(*'ω'*)

お身体がお疲れの際はぜひ
    ご来店お待ちしております。

コウゴ

• マスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:18:03.0

カウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。色々とこちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
    終わったあとには、施術中に気づいたことや今後のアドバイスを頂けるのもとてもありがたいです!

塚口店限定!痩身リンパ★二の腕付♪セル脂肪燃焼デトックス90分10700円

マスター様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

最初、痩身は痛い?と心配されていましたが、
    終わった後に「気持ち良かった」と言っていただき安心しました!

二の腕も付けていただいたので、デコルテ周りや後姿がすっきりして素敵でした。
    通いやすいペースもお話しできてよかったです。

またわからないことがありましたらご相談くださいませ。

マスター様のご来店を心よりお待ちしています。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:07:50.0

気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術の力加減も私に合っていて、いつまでも受けていたいと思うくらい大満足でした☆
    コースも豊富なので、色々試してみたいと思います!

みんみん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも感謝です♪

コースはお話していたように豊富なので
    その時の体調や疲れ具合によって選んでいただけたらと思います。

上半身がお疲れとか脚が浮腫むなど、パーツに特化したコースから
    ご褒美のような全身くまなく施術させていただくロングコースまでご用意しています。

分からないことがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

みんみん様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:28:13.0

肩こりがひどく久々に施術して頂きました。
    デコルテも肩も頭皮もかなり凝ってましたが
    ほぐして頂きました。

次回は背中も追加して予約させて頂きます。

みゆ様

いつもBodysh阪急塚口駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいです!

久々のご来店でしたので、肩も頭もコリコリでした!

次回のコースは、ご相談通りに担当スタッフにお申し付けくださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

おおの

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:42:37.0

いつもお世話になっております!
    ドライヘッドスパにはまり、今回も付けたコースで受けました。

担当の方はベテランさんで、私の体を見ただけで、ココとココお疲れですね!と指摘いただきました。
    施術というものはたまに痛いものだと思っていたのですが、今回は全く痛みがなく。それでいて気持ちよくて最高でした。
    ドライヘッドスパに行く前に既に寝落ちしてしまいました、夢のような時間でした。
    施術終わった後も、こういうストレッチすればいいですよ、と教えてくださり、勉強になりました。

りえこ様

口コミもとても嬉しいです!

施術が終わってお帰りになられた後に

「お身体楽になったかな?」
    「今日のアプローチで良かったかな?」
    と振り返ることが多いのでご感想を頂けて嬉しいです。

時に凝っている個所をほぐす時に痛みを与えてしまうこともありますが、
    お一人お一人の骨格や筋肉に合わせて心地良くトリートメントを受けていただけるように
    力加減や手技を工夫するように心がけています。

これからも夢ごごちでお帰りいただける様にがんばります。

ストレッチ、私も続いているのでりえこ様も続けて下さいませ(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

りえこさまのご来店を心よりお待ちしております♪

おおの

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:38:37.0

いつも育児で体が悲鳴をあげたタイミングで駆け込み寺のように利用させてもらっています。
    担当してくださった方がたまたま前回と同じ方で、体の状態含め覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    いつも直前にいきなり予約させてもらいますが、いつも通り対応いただけるのも助かります。
    束の間のリラックスが癒しになっています。

うーちゃん様

Bodysh阪急塚口駅前店に
    ご来店いただきありがとうございました。

そして口コミのご協力、大変励みとなるお言葉、
    今回も担当させていただいたこと、
    本当にありがとうございます(*^^*)

育児に関しては
    少しでも目を離してしまうと
    何が起こるかわからい状況だったり
    母親そして当たり前だと周りに
    決めつけられる事があったり、、、

そんなリラックスできない中
    貴重なお時間を預けていただけること、
    こちらこそ感謝しております。

直前にご予約していただいても
    大丈夫ですので気になさらないでくださいね♪

またお身体がお疲れの時は

向後

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:27.0

とてもスッキリ致しました♪
    ありがとうございました^_^

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー20分 計70分 9400円⇒7700円

よし様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)
    スッキリされたのも、デコルテが気持ち良かったと仰っていただけたのもとても嬉しいです。
    脚がお疲れとのことでしたので、次回は脚のトリートメントもさせていただければと思います♪

次回よし様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 09:12:34.0

ありがとうございました。指名していた方が本日で退職ときいて残念です……最後に施術して貰えて良かったです。

しゃねるまぁ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです。

退職は私たちもとても寂しいですが彼女の新しい夢をみんなで応援しています。
    しゃねるまぁ様にも心地良くご利用頂けますようよりよいサロンになるよう精進していきますので
    今後もBodysh阪急塚口駅前店をよろしくお願いいたします。

Bodysh阪急塚口駅前店スタッフ一同

• あまのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:28:59.0

前回がとても良かった為2回目行かせていただきました!
    雰囲気や接客も以前と変わらず良く、施術もとても気持ち良かったです!
    前回は力加減など探りながらでしたが、今回は最初にやや強めとお願いしただけでしたのに自分にとって一番気持ちのいい力加減で施術をしていただけました!
    初めましてのとこでは力加減の応答がたまに煩わしかったりする時もありますが、適切な力加減で最後までリラックスさせていただけてとても満足のいく時間でした!

また伺わせていただきます!

あまの様

Bodysh阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございました。

そしてご指名ありがとうございます!
    そしてそして励みになるお言葉 本当にありがとうございます(#^^#)
    お客様からの貴重なご意見はスタッフ一同
    本当に心から感謝しております。

本日もリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    お身体がお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので

ありがとうございました(#^^#)!!

向後

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:14:10.0

初めて来店しました。全身をまんべんなく施術していただき、楽になりました。特に背中と腰はかなり効き、シアバターの感触も気持ち良かったです。
    また来たいと思います。

あゆみさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪
    お背中楽になってよかったです!

頭が硬めでしたのでドライヘッドを付けても良いかもしれません。
    おコースなどわからないことがありましたらご相談下さいませ♪

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛してください(*^^*)

またおまちしております♪
    おおの

• バセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:42:03.0

冬に鈍った心身体をリセットしたくてお願いしました
    次の日朝からしっかり手足先温まってます
    色々と興味ある話しも聞けて楽しく施術してもらいました。

バセ様

先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    私の方こそバセ様と色々お話しできて楽しく施術できました。
    あの後、早速教えていただいた犬種を検索して、
    あまりのかっこよさと可愛さに何枚も画像を探してしまいました(*^^*)

お忙しい時期だとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしています。

おおの

• Mxxaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:44.0

自身では感じていなかった体の疲れを
    しっかりほぐしていただき とても体が楽になりました。
    力加減も部位によって変えてくださり
    とても気持ち良かったです!

Mxxa様

Bodysh阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてご指名もありがとうございます(*^^*)

口コミもご協力ありがとうございます!
    お客様からの嬉しいお言葉はスタッフ一同
    とても励みになっております。

リラックスしていただき大変嬉しく思います。

いつでもお待ちしております!

ありがとうございました(#^^#)!!

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:44:52.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。

やよい様

いつもBodysh阪急塚口駅前店にご来店いただきありがとうございます。

そして口コミしていただきありがとうございます!
    とても励みとなっております!!

またお身体がお疲れになった際は
    いつでもいらして下さい♪

向後

• グレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:04:28.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの接客もトリートメントも、
    とても良かったです。
    癒されました。
    またよろしくお願い致します。

自律神経バランスUP 漢方トリートメント90分/頭&顔ツボ付13300円⇒10800円

グレー様

こういったトリートメントはお久しぶりとのことでしたが癒しと感じていただけて嬉しいです!

お背中も首も凝っていらしたので全身トリートメントで頭皮までケアさせて頂けたので良かったです。

また是非お待ちしております♪

お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ。

Bodysh阪急塚口駅前店のスタッフ一同

ボディッシュ 塚口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー