4. エステサロン湘南トップ   >

• 神奈川県藤沢市湘南台1-12-7 カーサ湘南台204
  • 湘南台駅東口 H出口より徒歩30秒
    4.1
    4.1

むーむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:03:05.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんがとても分かりやすく説明して下さりスムーズに行えました。
    駅からも近いので通いやすく、これからもお世話になりたいと思います。
    回数券も無期限とのことで、自分のペースで通えるのはありがたいです。
    押し売りされることも全くなくて、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    初回ホワイトニングの結果にも満足しています。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

セルフホワイトニング SHIRO 湘南台店 からの返信コメント

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます。
    気持ちの良い時間を過ごせて、結果にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております!
    当店の回数券は利用期限もなくお好きなペースで通っていただけますので、
    ぜひお時間の空いた際やお色味が気になったタイミングで
    お気軽にご来店いただければと思います♪

SHIRO湘南台店

• つきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:43:21.0

初めて行かせていただきました。
    トーンアップしたようだが、自分自身はまだ何も変わっていない気がする。
    今後に期待します。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    今回のセルフホワイトニング体験にて、雰囲気や接客サービスについて高評価をいただく事ができましたことを大変嬉しく思います。ホワイトニングで実感できるトーンアップ数には個人差がありますが、回数を重ねていただくことでさらに白くなり、
    目標のお色に近づいていきますのでご安心くださいませ。
    2回目以降も一生懸命サポートいたしますので、ご不明な点など、
    いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO 湘南台店

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:58:20.0

手軽にできて安心して施術を受けれました。
    体験としては満足しています。ただ、プラン等少し検討したいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    今回、手軽に安心してホワイトニングができましたとのことで、大変嬉しく思います♪
    当店では様々なプランをご用意しておりますが、もちろんその時の状況やお気持ちなどを考慮し
    最善のメニュー提案をさせていただきますので、ご来店の際はお任せください。
    何度でも組み直し可能です。一緒に相談しながら決めていきましょう*
    SHIROのホワイトニングは何度でも白さリセットが可能のため、
    またいつでもご来店くださいませ。ご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO 湘南台店

• かずきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:24:59.0

お手軽にホワイトニングを体験できたのが良かったです。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニングと聞くと、複雑なイメージがありますが
    実はセルフで行ってもとっても簡単なんです♪
    当店は、
    SHIRO全店が駅チカ・予約も24時間受付・キャンセル料なしのため
    気軽に簡単に白くできる♪をモットーに、
    これからもご満足いただけるお店作りに努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO 湘南台店

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:20:53.0

お試し8800円コースで4トーンほどアップし良かったです。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございました!
    お試しのセルフホワイトニング体験にてトーンアップを実感してくださり、
    大変嬉しく思います♪歯科医院同等の効果で8800円のため、歯医者さんで行うホワイトニングの効果はそのままにリーズナブル・気軽に歯を白くしたい方は当店のホワイトニングがおすすめです^_^
    SHIROで使用しているホワイトニング剤は、回数を重ねるごとにさらに美しい白さに変化していきます。2回目以降も優しくサポートいたしますので、ご来店をお待ちしております★
    セルフホワイトニングSHIRO 湘南台店

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:33:20.0

とても親切にわかりやすく説明していただいたのでセルフで困ることは全くありませんでした。
    1回で10トーンもアップして嬉しいです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても素敵なご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて困る事もなかったとのお言葉を頂けまして大変感激しております。SHIROのホワイトニング剤は即効性があるので当日に変化を実感できますが、一回で10トーンの変化は大きく私もびっくりしてしまいました♪ホワイトニングはお手入れを重ねる度にさらにトーンアップしていきますので、変化の過程も楽しみながらお手入れしていただけます。2回目以降も丁寧な接客とサポートでお待ちしておりますので、いつでもご来店くださいませ★
    セルフホワイトニング SHIRO湘南台店

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:05:03.0

初めてのホワイトニングでしたが優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりも思ったより白くなってて良かったです!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたので、当店ではどなたでも安心して行えるように接客等分かりやすく丁寧なサポートを心がけています♪そしてホワイトニング後の変化も実感していただけたようで私も嬉しいです。SHIROのホワイトニング剤は即効性があるので、当日にすぐに変化を実感できるのがおすすめです*定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づきますのぜひまた当店のセルフホワイトニングをご利用くださいませ^_^ いつでもお待ちしております。
    セルフホワイトニング SHIRO 湘南台店

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:38:58.0

とても分かりやすく丁寧に説明していただいたので、安心して体験する事ができました。
    通って行くうちに少しづつ希望の色に近づいていくとの事なので定期的に通いたいと思います。
    白く綺麗になって行くのが楽しみです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。当店のこだわりである丁寧な説明にご安心いただけました事を大変嬉しく思います。SHIROのホワイトニング剤は即効性がありますので、ご認識の通り回数を重ねる度に希望のお色に近づきます!変化の過程も楽しいですよ♪
    お手入れの手順なども問題はありませんでしたか?2回目以降ももちろんスタッフが丁寧にサポートいたしますので安心してお任せください*また次回もお待ちしております★
    セルフホワイトニング 湘南台店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:32:26.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    説明も丁寧で質問にもしっかりと答えてくれます。
    また、事情がありその場で次回の予約などの予定を建てることができなかったのですが、事情を説明したところ快く受け入れてくださいました。
    ホワイトニングの効果としては、1回目ですので大きな変化とは言えませんが確かに白くなっているなと感じることができました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!当店が接客に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います。ご不明な点やご質問などは、いつでもお答えしますので当日聞けなかった事などございましたら、なんでも遠慮せずにおっしゃってください*ホワイトニングの性質上、複数回ケースを行う事がありますがお手入れする度に希望の白さに近づいていきますのでどうかご安心くださいませ。今後も精一杯お手伝いさせていただきますね!もちろん、ご事情に合わせたメニューの提案も常時させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO 湘南台店

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:59.0

メニューの説明や実際のホワイトニングの工程など、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。店内は清潔感があり、広々とした個室だったのでリラックスして受けられました。1回目から効果も感じられたので、今後通うのが楽しみです。

この度はSHIROにお越しいただき、ありがとうございました!
    接客が丁寧とのお褒めの言葉もいただけて嬉しさいっぱいです♪実際に体験する前にホワイトニングの説明やメニューのお話があるとより安心してお手入れできますよね*
    1回での即効性も感じていただけただけでなく、個室空間にてリラックスもできたとのことで感激しております^_^ 初回だけではなく、次回以降も引き続きしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
    セルフホワイトニング SHIRO 湘南台店

• nmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:15:42.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明していたき安心してできました。1回でトーンアップしていて嬉しかったです!

数あるサロンや歯科医院の中で初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけたことも光栄です。初めての場所だったり経験はご不安な気持ちが大きかったと思いますが、丁寧な説明で安心していただけた事を心よい感謝申し上げます。また当日は1回でトーンアップしましたね*当店のホワイトニングは即効性が自慢ですので、お手入れの回数を重ねるごとにさらに白く、目標のお色に近づいていきますよ*
    またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング 湘南台店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:24.0

2回目のホワイトニングです。
    個室で自分のペースでホワイトニングが出来るのが良いです。
    これからも定期的に通って歯のホワイニングをしていきたいと思います。
    料金体系も分かりやすく説明してくださり安心できました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    個室で誰にも会わずに自分のペースでホワイトニングできるのがSHIROの醍醐味ですね♪当店の薬剤は安全性だけではなく即効性も高いため、回数を重ねるごとに白さトーンが上がっていきます。その過程も引き続きお手伝いさせてくださいね^_^ メニュー体系もシンプルなので、随時ご都合に合わせたメニューの組み合わせや提案が可能なのでいつでも遠慮なくご相談ください。
    いつもありがとうございます*またのご来店をお待ちしております!
    セルフホワイトニング 湘南台店

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:34:47.0

初めてホワイトニングをしましたが、とても丁寧に優しく教えてくださり安心して受けることができました。
    また個室も広く居心地が良かったです(^^)

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!またとても嬉しいご感想をありがとうございます♪ 初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけた事に幸せを感じております。
    初めての経験だと不安が付きものですので、丁寧なカウンセリングを徹底させていただきました♪お部屋も居心地よく滞在できたようで私も安心しています^_^
    ホワイトニングは一度でも変化がありますが回数を重ねていただくとさらにトーンが上がっていきます*また、2回目以降もスタッフが丁寧にサポートしますのでまたのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング湘南台店

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:52:01.0

初めて伺いましたが、とても優しく丁寧に説明してくれたので安心でした。
    セルフなので戸惑うことも多かったですが慣れればやりやすいのかもしれません。
    定額制もあるということなので続けるなら通いやすいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて光栄です。SHIROは初めての方にも安心してホワイトニングを行っていただけるよう、お客さまへの丁寧な説明を心がけております*手順やオープナー装着など、慣れるまで何度でも!スタッフが隣でサポートいたしますのでご安心いただければと思います。定額制プランにもご興味を持ってくださりありがとうございます^_^
    また次回にお待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO 湘南台店

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:58:07.0

とっても丁寧に教えてくださって、悩ませて下さって
    よかったです。店内は清潔で1人1人個別に分かれている
    のでリラックスしながら出来ました、仕上がりの部分は
    まだ1回目で正直分からなかったのでこれからを楽しみにしたいと思います。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございました。
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にてリラックスしていただけてよかったです♪お部屋が個別に別れていると、人目を気にする事なく自分だけの空間になるので落ち着きますよね*当店SHIROで使用しているホワイトニング剤は、回数を重ねるごとにさらに美しい白さに変化していくので過程が楽しみですね!
    もちろん2回目以降もサポートいたしますので、ご来店をお待ちしております★
    セルフホワイトニングSHIRO 湘南台店

• さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:14.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださって、不安なく受けることができました。
    以前ホームホワイトニングをしてもうまくいかなかったので、こちらに通ってみようと思います。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    不安なく施術ができたとのことで良かったです!
    今後も不安な部分はしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください(^^)
    これから一緒に理想の白さを目指していきましょう!
    次回もお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:49.0

丁寧にアドバイスを頂きなかまら、歯を綺麗にすることができました。無理な押し売りも無く、いい時間でした。

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    初めてのお客様にも安心してホワイトニングができるよう丁寧なサポートを心がけております!
    また良い時間をお過ごしいただけたとのことで嬉しいです♪
    気軽に行えるので急なご予定やイベント前などにもまたぜひご利用ください!
    お待ちしております(^^)

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:08.0

1人1人のお客さんに丁寧に接していて素敵だなと思いました。
    今回はプチ体験でしたがしっかり効果も感じられたので通いたいと思っています。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい方に♪今よりもちょっと白く!プチ体験

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

プチ体験でしたが約10トーンほど効果が出ましたね♪
    ホワイトニングは継続することでよりご希望の白さに近づくことができます!
    ご希望の白さに近づくようしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

次回のご予約お待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• ぐぐぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:03.0

初めてホワイトニングを体験し、白くなったのを実感できました!ありがとうございました。

【不安な方へ】歯の色/黄ばみ/口臭…初めてのセルフホワイトニング相談コース

この度はSHIRO湘南台店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    ホワイトニングはすぐに白くなる方やお色味の変化がゆっくりな方など、変わり方は様々です。
    ぐぐぐ様に合ったプランや進め方をご提案いたしますので、気になることがあればいつでもご連絡くださいませ♪

SHIRO湘南台店

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:01:03.0

初めてのホワイトニングでしたが親切に説明してくださり安心でした。結果としては一部だけ白くなる感じが気になりましたが、数日経つと気になりません。続けてみていいかなと思える接客と施中でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました!
    当店は初めての方にもご安心頂けるような説明を心がけておりますので「安心できた」とのお言葉嬉しいです。
    ホワイトニングは継続していくことでよりご希望の白さへ近づきます。
    今後も白くしていくサポートさせていただければと思います(^^)!

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:11:17.0

1回でも思っていたより理想の白さに近づいてびっくりしました!
    丁寧なスタッフさんの対応と説明もあって、白くなるまで通い続けたいと思えました。

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    初回で効果を実感していただけたとのことでとても嬉しいです!
    また素敵なご感想をありがとうございます(^^)
    セルフスタイルですが2回目以降もしっかりサポートしていきますのでご安心ください♪
    今後もお客様のご希望に合わせてご提案させていただきます!
    またお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• ナンボーゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:12:49.0

初めてでしたが丁寧にやり方を教えていただけました。
    一回では全体が白くなることはなかったですが、何度か通えば効果があるのではないかと感じました。

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    当店はセルフスタイルですが初めての方でも安心して施術を行えるよう丁寧な説明やサポートを心がけております!
    ホワイトニングは継続して行うことでより希望の白さに近づきます!
    スキマ時間でも気軽にホワイトニングできるので気になった際はいつでもご利用ください♪
    またお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• rinringoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:12:07.0

1回で劇的に変わるわけではありませんでしたが、比較すると確かにトーンが上がっていました!

医療で真っ白にしたいのですがお金と相談…てのが本音でしたが、無理やり勧誘もなくお話ししやすかったです!
    またお伺いしたいと思えました!

駅近ですが家からだと車で行きたいので提携の駐車場があると通いやすいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ホワイトニングは回数を重ねて行うことでより希望の白さに近づきます!
    始めはあまり期間を空けずに行っていくと効果的です♪
    今後もお客様のご要望,ペースに合わせてサポートさせていただくので気になった際はお気軽にご利用ください!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:26:06.0

初めてのホワイトニングでしたが説明が丁寧でわかりやすかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき光栄です。
    当店は初めての方にもご安心いただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので、分かりやすかったとのお言葉嬉しいです!
    今後もご希望の白さに向けて精一杯サポートさせて頂きます♪(^^)
    次回のご来店お待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 01:15:45.0

店内清潔感あります
    一部屋ですべての作業が終わるので移動がなく楽でした
    丁寧に教えていただけるので安心して行えます

回数券もあるのが良いです
    一回でも効果が目に見えたので
    結婚式までにもう少し白くなるよう通いたいと思います

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!自然な白さオーダーメイドプラン

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

移動がなく一部屋で完結するのは楽ですよね(^^)
    店内の清潔感と丁寧な接客をこれからも心掛けます。
    結婚式までに更にトーンアップするようお手伝いさせてください(*^^*)♪

次回のご来店お待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:02:18.0

明るく清潔感のある空間で、丁寧にセルフホワイトニングの方法を教えてくれました。
    コロナ禍で接触する事なく、分かりやすい説明でした。
    トーンの前後変化はお店の方が判定していましたが、納得性を高めるために本人と合わせながら判定できると良かったです。◯番ですね、とお店の方が見てくださったのですが、そうなのね、という感じで一緒に合わせながら確認する感じではなかったです。
    でも前今回の写真をLINEで送っていただけたので良かったです。
    期限の無い回数券というのも良かったです。少し通ってみたいです。

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    わかりやすい説明だった、とのお言葉ありがとうございます。

当店では記録のためお口元のお写真を撮影させていただいております。
    比較写真でみると変化が実感いただけますよね。

ホワイトニングは回数を重ねることで、ご希望の白さへ近づくことができます。ご希望の白さになるまでは間隔を詰めて頂くとより効果的です。

トーンの測定について、本来はお客様とご一緒に確認していますがご一緒に確認できず申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

• てぃったんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-27 02:17:13.0

一回で、白くなるなんてと半信半疑で受けましたが、3トーン上がってビックリです。説明丁寧で清潔感もありよかったです。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ホワイトニングの効果を実感いただけて幸いです。
    お店の清潔感、丁寧な接客をこれからも心がけます。

その後色戻りなどいかがですか?
    また気になった時やイベント前などご利用ください♪

• Luiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:45.0

マスク生活が徐々に緩和され、ふと歯の黄ばみが気になり、生まれて初めてホワイトニングを体験しました。
    とても簡単なステップで、初心者でも簡単にできました。
    回数券を買わずとも、都度払いも出来るようですし、余計な営業もなく、気持ちよく帰ることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして初めてのホワイトニングにSHIROをお選びいただきありがとうございます!
    マスク生活も緩和されてきているのと暑さもありマスクを外して過ごすことが増えましたよね。
    当店では初めての方にもわかりやすく簡単なステップでホワイトニングをしていただくことが可能です。
    お客様のご要望に合わせて回数や頻度をご提案させていただきますので、ご来店の際にご相談させて下さい♪
    ホワイトニングは回数を重ねる事でよりご希望の白さへ近づくことが出来ますので今後も歯を白くしていくサポートさせて頂ければと思います。

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:25:15.0

スタッフの方の対応はとても丁寧で、初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、スムーズに行う事ができました。LED照射中も熱さも苦しさもなくゆったりと過ごせました。1回での効果は少しですが、今後続けていくには、二つのコースがあり、その価格や効果の違いなど説明もわかりやすかったです。ムリにおすすめされる事もなく、こちらの希望を聞いていただき、自分のペースで通えると思いました。次回に伺うのが楽しみです。

初めてのセルフホワイトニングで不安がある中、SHIROをお選びいただきありがとうございます♪
    当店は初めての方にもご安心いただけるよう丁寧な説明を心がけておりますので素敵な口コミありがとうございます。
    当店ではお客様のご希望に沿ってご提案しお客様のペースで進めてまいりますので今後もご希望や不安なことがある際はお気軽にご相談ください(^^)

また次回もお待ちしております♪

• Kazuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:53:55.0

お手頃な価格でホワイトニングを受けれました。
    前歯の色が明るくなった気がします。
    カウンセリングも丁寧でした。

効果を実感いただけたようで幸いです。
    ホワイトニングは回数を重ねることでよりご希望の白さへ近づいていくことができますので、是非またご利用ください♪

セルフホワイトニングSHIRO湘南台店

シロ 湘南台店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー