3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ヒマワリ(himawari)   >

himawari~光脱毛&超音波エステ×トリートメント~

ヒマワリヒカリダツモウアンドチョウオンパエステカケルトリートメント

• 京都府京都市西京区御陵北山町11 太田マンション101
  • 無料駐車場1台分完備!!『阪急桂駅』より徒歩20分/市バス電停『御陵町』より徒歩3分
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:45.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    最後にマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです!
    いつも癒しをありがとうございます(^^)

• たむさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:06:14.0

初めて行かせていただきました!
    施術もすごく丁寧でサロンの雰囲気も
    落ち着いていてすごく居心地の良いところだなと
    おもいました!!
    家からは少し離れていますが
    これからも通おうとおもいます!

[投稿日] 2024-04-08 11:56:59.0

今回こちらの都合で、時間変更していただいたり、わがままをいっぱい聞いてもらいました。
    ほんと、助かりました。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-08 11:55:05.0

脱毛期間をいつもより少し時間を空けての施術をして頂きましたが、安定に落ち着き最高の気持ちで帰宅しました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-28 17:24:40.0

いつも有り難うございます。
    久しぶりに行かせていただきましたが、やはり素敵なサロンでした!スタッフさんのお人柄に癒されました。
    丁寧な施術なので、安心してお任せできます。
    炭酸パックもとても気持ち良く、お肌がツルツルになるのでお薦めです。またお願いします。

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:34:40.0

最近行けなくて3ヶ月ぶりのエステでした!
    乾燥&頬の筋肉がガチガチで気になってたのが、
    次の日改善されて嬉しかったです!
    続けて通います!

【リフトUPに◎】超音波エステ◆フェイシャル50分¥3800

himawari~光脱毛&超音波エステ×トリートメント~からの返信コメント

かなぶん様☆
    先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しいコメントや評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    私もお久しぶりにかなぶんさんにお会い出来てすごく嬉しかったです☆
    すごく頑張られてるお身体やお顔をしっかりとほぐさせていただき効果を実感していただけて本当に良かったです☆
    これからもぜひリラックスしにお越しください☆
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 19:39:03.0

VIOの効果を感じてましたが最近は顔の産毛も減ってきた気がします☆口周りが減ってくれて嬉しいです(*^^*)
    効果が実感出来るからこそ次回また行かせてもらうのが楽しみになります!
    いつもありがとうございます☆

【レディース脱毛】VIO込みもOK◎お好きな5か所 1回¥6000

ju様☆
    先日は当店へお越しいただきまして、またすごく嬉しいコメントや評価をいただきまして誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです!!
    これからもju様に満足していただけますようにご相談させて貰いながら施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    ju様のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-02 13:10:10.0

とても丁寧な施術で、細やかな配慮や声かけにいつも感心させられます。お人柄もお店の雰囲気も本当に素敵で、ヘッドマッサージも最高でした。ありがとうございました。

ちき様☆
    またいつもとっても嬉しいコメントや評価をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これからもちき様にとって、リラックスしていただきご満足いただけるお時間になりますようにパワーアップして頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-15 13:42:31.0

脱毛効果が目で見てわかるほど!!
    お気に入りのサロンみーつけた☆です(*^^)v

りさこ様☆
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!!
    お気に入りだなんて言っていただけて、すごく幸せです☆
    これから喜んでいただけますように、パワーアップして頑張ります♪
    りさこ様ご家族様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 13:38:24.0

親子三人で脱毛通い☆
    毎回、全員で癒されて帰ってきます。
    お世話になりました。

りさこ様☆
    とても大好きなご家族様☆いつも本当にありがとうございます!
    皆様とお話し出来るのが私にとってもすごく楽しいお時間です♪

[投稿日] 2024-01-15 13:31:52.0

今回もお世話になりました。
    急な予約にも対応いただき感謝です。
    息子もすっかり気に入って通わせて頂いてます。
    引き続きよろしくお願いします♪

りさこ様☆
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉や評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    先日は気付かずご迷惑をおかけしてしまいましたのに、快くお時間変更していただきまして本当にありがとうございました。
    息子様にも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 09:53:22.0

実家から近いところにこんな癒しの空間があるなんてと
    びっくりしました。
    そして!担当スタッフさんがとても素敵な方です。
    とても癒される話し方でこちらもリラックスできました。

肌の調子はとても良いです!
    定期的に通う予定です。

【当店イチオシ☆】光フェイシャル(炭酸パック付)◆1回¥5500

のり様☆
    先日は当店へお越し下さいまして、ありがとうございました!
    また凄く嬉しいコメントや評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます!!
    まだまだ未熟な私ですが、お話しさせて貰えて更にとても嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!!
    のり様の大事なお時間をゆっくりと休んでいただき、スッキリしていただけますように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-01-07 14:59:08.0

ゆったりとした空間でリラックスでき、とても丁寧な施術で安心できます。隠れ家的なプライベートサロンなので、人気が出すぎて予約が取れなくなったら嫌だなーとあまり人には教えたくないけど…でも、最高なのでおすすめです。

ちき様☆
    コメントすっごくすっごく嬉しいです!!
    道が細くてご不便をおかけしてますのに、隠れ家と言ってくださりありがとうございます☆
    お時間やお日にちもいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
    これからもより一層安心してリラックスしていただけるお店を目指しますので
    よろしくお願いいたします☆
    ちき様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:59:33.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりもお肌ツルツルで満足です、施術後のゆず茶もおいしかったです!

ゆうか様☆
    先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいこめや評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    施術も喜んでいただけて効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 10:44:23.0

初めて超音波エステのコースを受けました。
    自宅で超音波できるのでいらないと思ってたのですが、やはり自分でやるのとは全然違いました!
    時間もたっぷり施術してもらって、肌の調子も良くなりました☆
    ヘッドマッサージはいつも気持ちよくて気づいたら寝てしまってます。
    脱毛と超音波でこれからもお世話になります(*^^*)

【お肌の乾燥に◎】超音波エステ(炭酸パック付)&ドライヘッドスパ110分¥8700

ju様☆
    いつも当店へご来店いただきまして、またとっても嬉しいコメントや評価をいただきまして本当にありがとうございます!!
    初めての超音波エステ体験していただいた時に、自分へのご褒美になれた!とお言葉をいただけて、そのお言葉が私にとっての最大のご褒美になりました☆
    お時間ございます時いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:17:30.0

エステの方で利用させてもらっていましたが脱毛もされているとのことで初挑戦しました!
    痛みなども全くなく、まだ1回の施術ですが部位によっては少し薄くなっているようや気がして効果を実感しています。次回の脱毛も楽しみです。店内や担当スタッフさんも穏やかでとても通いやすいです♪
    これからもよろしくお願い致します。

↓↓レディース脱毛はこちら↓↓

あさみ様☆
    いつも当店へご来店いただきましてまたとても嬉しいコメントや評価をいただきまして誠にありがとうございます!
    脱毛も効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    これからもお肌に合わせて施術をさせていただき、自己処理いらずのお肌をご一緒に目指したいです☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:21:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    体調や要望にあわせて、相談してくださり、とてもうれしかったです!
    ベットが温かくてとても心地よかったです!
    またよろしくお願いします

【レディース脱毛☆当店人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込)1回¥9800

はな様☆
    はな様のお身体のベストな時に施術をさせていただきたいので、
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-12-13 09:08:27.0

急なお願いにも応えて頂きありがとうございました。
    そして、スタッフさんには息子とともに、いつも癒されています!

りさこ様☆
    先日は息子様とご一緒にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    またいつもとても嬉しいコメントや評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    これからも何かご相談ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆
    次回りさこ様息子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-04 16:11:16.0

特に腕!
    脱毛パワー炸裂です!!
    あとどれぐらいで終わるか、早くも楽しみになってきました♪
    次回もよろしくお願いします☆

りさこ様☆
    効果を実感していただけて凄く嬉しいです!!
    他の部位も満足していただけますようにこれからもしっかりと施術させていただきます!!
    次回もりさこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 16:07:15.0

娘と二人、お世話になりました。
    相変わらず可愛らしいスタッフさんに癒されました☆☆

りさこ様☆
    先日は娘さまとご一緒にお越しいただきましてまたとっても嬉しいコメントや評価をいただきまして誠にありがとうございます!!
    仲良し親子さんでりさこさまも娘さまも本当にお話ししやすくて楽しいお時間でした☆
    次回もりさこ様娘様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-04 16:05:29.0

息子もお世話になっております。
    また、よろしくお願いします☆

りさこ様☆
    先日は息子さまとご一緒にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
    ご家族様でお越しいただけて本当に嬉しいです☆
    息子さまにも喜んでいただけますようにしっかりと施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-11-22 15:40:13.0

いつも脱毛だけなのですが、今回初めて炭酸パックをしてもらいました。本当にお薦めです!
    顔脱毛してから炭酸パックをしたので、本当にツルツルになり、感激しました(^。^)
    ぜひ、またお願いしたいです!
    それにパックの間、お部屋を薄暗くしていただいたので、ゆっくり休むこともでき、おかげさまで身体もスッキリしました!いつも優しいお心遣いに癒されています。

たけ様☆
    とても嬉しいコメントや評価も読ませていただいてすごく嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
    炭酸パックは美容成分たっぷりなので保湿はもちろん美白効果も◎ですので、実感いただけてとっても嬉しいです☆
    お身体もリラックスしていただけて良かったです☆☆
    これからもよろしくお願い致します!
    次回もたけ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-22 15:33:05.0

いつも有り難うございます(^.^)
    本当に施術は丁寧で完璧なので、安心してお任せしています。何度行っても癒されるサロンです。
    今回は脱毛のあとに炭酸パックもお願いしましたが、この炭酸パックが最高でした!ツルツルになり、とても気持ちよかったです(^.^)お薦めです!

たけ様☆
    いつも当店へご来店いただきまして、またとても嬉しいコメントや評価をいただきまして誠にありがとうございます!
    炭酸パックお喜びいただけてとっても嬉しいです☆
    全顔脱毛とセットで受けていただけたのでより効果upになったと思います◎
    またご感想お聞きするのを楽しみにしてます☆
    たけ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:23:33.0

毎回自分では気づかない変化を伝えてくれるので、よく覚えてくれてるなーと思います。
    いつも楽しく話ができてエステに行くのが楽しみです!

かなぶん様☆
    いつも当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントや評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます!!
    ずっと通ってくださってますので、その日の変化でアプローチさせていただいてます☆
    これからもかなぶん様にとってリラックスしていただけるお時間になりますように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    かなぶん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 07:38:35.0

3回目の脱毛でした☆いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。前回も効果実感あったので毎回楽しみにしてます。施術後のヘッドマッサージも気持ちよくて疲れも取れますしリラックスできてお気に入りです☆次は超音波か光フェイシャル予約します(o^^o)

ju様☆
    先日は当店へお越し下さいまして、またいつもとても嬉しいコメントや評価をいただきまして誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです!!
    来年の夏には自己処理の回数も少なくなるようにこれからもしっかりと施術させていただきます☆
    これからもju様の大切なお時間をリラックスしていただけますように努めてまいります!
    超音波エステや光フェイシャルもいつでもお越し下さいませ♪
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-07 14:53:59.0

娘と二人でお世話になりました。
    可愛らしいスタッフさんに癒されて、あっという間に時間が過ぎました。
    ウエルカムドリンクもサービス頂いて美味しくてサイコー!
    また来月もよろしくお願いします☆

【まずはお試し☆レディース脱毛】VIO込みOK◎お好きな5カ所 1回¥5500

りさこ様☆
    りさこ様、娘様コメントをいただきましてありがとうございます☆
    とても笑顔が素敵な娘様にも癒しをいただきました☆
    来月もお会い出来るのをとても楽しみにしてます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-06 19:05:42.0

娘と2人、初めて来店させてもらいました。
    外観とは打って変わって笑
    お部屋の中は可愛いサロンでした★
    スタッフさんも、可愛くておっとりさんかと思いきや爆弾発言ありの中々面白くて、一気に話しやすくなりました.*゚
    また来月も楽しみにお世話になります。
    ありがとうございました☆☆

りさこ様☆
    先日は当店へお越し下さいまして、またとても嬉しいコメントや評価をいただきまして誠にありがとございました!
    お部屋も嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    突然の爆弾発言も聞いていただきまして色々とアドバイスをしていただけて本当にありがとうございました☆
    またお話し出来るのを凄く楽しみにしてます♪
    りさこ様、娘様のお越しを心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:42:35.0

とても人当たりが良く、楽しくお喋りしながら施術してもらってるので一度来たら虜になると思います♪
    お店の雰囲気も可愛いし居心地も良いです!
    もう10回近く通ってますがこれからもよろしくお願いします^ ^

a様☆
    いつも当店へお越し下さいましてまた、とっても嬉しいコメントや評価をいただきまして
    誠にありがとうございます!!
    いつも色々なお話しが出来て私もとても楽しいお時間です☆
    移転したお部屋も喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!
    a様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 10:07:28.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    全顔の脱毛後の頭へのマッサージがいつも気持ちよくてウトウトしています!
    これからもよろしくお願いしますね。

のん様☆
    いつも当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミや評価もいつもありがとうございます☆
    少しのお時間ですがスッキリしていただけて嬉しいです♪
    これこらもよろしくお願い致します!
    のん様のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 21:36:03.0

施術がとても丁寧で、声かけも適切で安心してお任せ出来ます。施術前のクレンジングなのに「こんなに丁寧にして頂いて、本当にいいの?」と言う感じでした。1つ1つの作業に手を抜かれることなく、最後まで完璧に仕上げて下さいます。とても静かで穏やかなプライベート空間で、リラックスさせて頂きました。ありがとうございました。また次回も、よろしくお願い致します。

ちき様☆
    先日は当店へお越し下さいまして、またとっても嬉しいコメントや評価をいただきまして
    誠にありがとうございます!!
    安心して施術を受けていただけて、ちき様に喜んでいただけるお時間になりまして
    私も凄く嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します☆
    ちき様のお越しを心よりお待ちしております♪

ヒマワリ(himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー