5. ボーテニスタ(BEAUTE NISTA)   >

美肌専門サロン BEAUTE NISTA 【ボーテニスタ】

ビハダセンモンサロン ボーテニスタ

• 群馬県前橋市千代田町3丁目6-6 3F
  • 前橋駅から徒歩20分・フクロ歯科医院3階・クリスティーナ・セルキュア
    4.2

camelliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 04:15:54.0

カウンセリング、肌診断をして頂き肌の悩みに対して丁寧にアドバイスをして下さいました。
    皮膚が薄く乾燥肌で悩んでいますがきちんと肌状態にあった商品を使用することでとてもお肌が喜んでいる実感がありました。まずはホームケアから始めて理想である「潤いと透明感のあるお肌」へと導いていけたらと思います。
    毎日のお手入れがとても楽しくなりました。

9月特別価格【カウンセリング&肌診断】口コミ必須★クリスティーナ購入♪

美肌専門サロン BEAUTE NISTA 【ボーテニスタ】からの返信コメント

camellia様

この度は、数あるサロンの中よりボーテニスタをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お肌に関するご相談や肌診断がお客様の肌の悩みに対する一歩となり、さらにはご自身でのホームケアが楽しみと感じていただけたこと、非常に嬉しく思っております。

当サロンでは、最も効果的なケアとアドバイスを提供できるよう心がけております。
    乾燥肌ということでご不安をお感じだったかと思いますが、商品がしっくり来てお肌が喜んでいる実感があるというお言葉をいただき、非常に光栄です。

「潤いと透明感のあるお肌」へのご期待に応えられるよう、これからもサービスの向上と、更なる肌ケアのアドバイスに力を入れて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております^^

• REINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:41.0

昨年ブライダルプランでお世話になり、2ヶ月ぶりの施術をしていたたきました。体調不良でお肌の調子かかなり悪かったですが、1度の施術で見違えるほど綺麗になりました。今回は機械でニキビへのアプローチもしてもらったので今後の肌の変化が楽しみです。また利用させていただきます( ^‐^ )

【口コミ投稿価格】通常価格から10%OFF

REINA様

このたびは再び当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    昨年のブライダルプランからのご縁を大切に思っております^^

お客様のお肌の調子が体調不良によりご心配されていたとのこと、施術後にお肌が見違えるほど綺麗になられたと伺い、大変嬉しく思います。
    サロンでは常にお客様一人ひとりのお肌の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、今回のようにご満足いただけて本当に良かったです。

今後のお肌の変化につきましても引き続きサポートさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております^^

• にこにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:52:45.0

初めて来店しましたが、緊張せずに話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    施術後の仕上がりにも満足です。
    また行きたいと思います。

【毛穴洗浄+ハーブピーリング】《毛穴・黒ずみ》ビオフィート

にこにこ様

お客様からの暖かい口コミを拝読し大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様にリラックスしていただけるよう心地良い空間づくりを大切にしております。また、施術後の仕上がりにご満足いただけたと伺い、さらに喜びを感じております。

にこにこ様がまた当サロンを訪れたいと思ってくださること、心より嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

今後とも、お客様の美と健康のために、最善を尽くしてまいります。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:39.0

施術後の仕上がりとお肌の潤いにびっくりしました。1番は次の日のお肌の調子がとても良くて感動しました!カウンセリングや肌診断もとても丁寧にやっていただきありがとうございました。ニキビや乾燥にずっと悩まされていますが、これから良くなっていけるよう通いたいと思いました。次回も楽しみです!

【肌悩み別ピーリング】当日ご相談しメニュー決定《クリスティーナ》

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から、ボーテニスタへお越しいただき誠にありがとうございます。

施術後のお肌の仕上がりと潤いにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    当サロンでは、一人ひとりのお客様のお肌の状態に合わせた最適なケアを心掛けておりますので、次の日のお肌の調子が良くなったとのお言葉は、最高の褒め言葉です。

また、カウンセリングと肌診断に関しても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    ニキビや乾燥のお悩みに対し、少しでもお役立てできたと感じております。
    これからも、お客様のお肌の状態に合わせて、最適なアドバイスとケアを提供し続けることをお約束いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    今後とも、お肌の健康と美しさをサポートできるよう、精進してまいります。

• REINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:06:10.0

2度目の施術になりますが、ホームケアで頑張っていても取れないくすみや肌の疲れなど一掃していただけます。毎回感動する仕上がりです。丁寧にアドバイスもしてくださり、安心して通うことが出来ます。いつもありがとうございます。

【ブライダル3days】フェイシャル&背中ケア/1~2ヶ月集中¥105,000→¥75,000

REINA様

この度も当サロンをご利用いただき、また、お忙しい中での温かい口コミ、誠にありがとうございます。

REINA様がホームケアで努力されていること、そしてそれを当サロンで更に引き上げられると感じていただけること、大変嬉しく思います。くすみや肌の疲れは日常生活の中で気になるポイントですが、それが当サロンで解消できるというお言葉をいただき大変励みになります。

次回もREINA様にとって満足いただける施術となるよう、全力でサポートさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております^^

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:29.0

ニキビがひどく自分の肌と向き合おうとカウンセリングをお願いしました。とても丁寧でかつ真剣にお肌と向き合ってくださりここで頑張って治そうと思いました。今回はホームケア購入だけとなりましたが次回はエステもお願いしたいと思います。

【肌カウンセリング&肌診断付】クリスティーナ化粧品購入の方♪

この度は、当エステサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ニキビでお悩みの肌に対し、カウンセリングが少しでもお役に立てたようで何よりです。
    お肌の問題に真剣に向き合うことは、美と健康にとって非常に大切なステップです。
    その大切なステップでご一緒できることを、大変光栄に感じております。

ご購入いただいたホームケア商品も、お肌の状態に合わせた最適なものを提案させていただいておりますので、ぜひその効果をご実感いただければと思います。

次回はエステもご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    さらに効果的なケアを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:50:42.0

肌診断を受けて自分の肌状態から、1番良い施術方法を選んでいただきました!
    コースで受けさせていただくので、これからどんどん肌が綺麗になっていくのが楽しみです♪♪

【鎮静ミルクピーリング】肌荒れ&日焼後の鎮静◎潤ぷる肌♪¥15,800

抹茶様

この度はご来店と素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

肌診断を受けていただき、肌状態に合わせた施術を選んでいただいた結果、ご満足いただけたようで何よりです。こちらこそ、これからも抹茶様の肌が一層美しくなるプロセスをサポートできることを楽しみにしております^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:44:06.0

クリスティーナ化粧品とスタッフの方の人柄が大好きでお世話になっているサロンです!
    なかなか時間が合わず受けられなかったエステを初めて体験しました。エステの前に色々とヒアリングをしていただき、ビオフィートのコースに変更しました!老廃物がスッキリして機械を使っていないのにリフトアップして驚きました!!肌トーンも明るくなりツヤも凄くて感動しました。。
    エステで綺麗にしていただいたので、ホームケアも頑張ろうと思います!
    いつもありがとうございます!!
    今後も宜しくお願いします♪

脱マスク!【たるみ&むくみ改善】セルキュア&炭酸ガスパックでハリ艶肌★

しお様

いつもボーテニスタをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    こんな素敵な口コミをいただき、心から感謝いたします!

ビオフィートのご体験とその後の明るくなった肌トーン、ツヤにご満足いただけたようで大変うれしく思います。お時間を調整してのご来店、本当にありがとうございました。

ホームケアにも意欲を感じていただけたようで、これからもより一層の美を追求するお手伝いをさせていただきたいと思います^^

今後とも、クリスティーナ化粧品をはじめ、各種トリートメントでしお様の美と健康をサポートできるよう尽力いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:29:10.0

よくSNSで見るクリスティーナのエステに行ってみたくてお伺いしました。
    とてもお綺麗で気さくなスタッフさんで、普段の私の生活や体調を聞いていただきつつ、いろいろアドバイスを頂けてとても楽しく施術を受けられました。

【クリスティーナ】どのエステメニューが良いか迷われた方★初回¥12,100~

エミリ様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。とても嬉しいです。励みになります!

エミリ様のお肌を改善へ導けるよう、精一杯施術&サポートさせていただきます。
    クリスティーナはサロンケアとホームケアの併用で、改善スピードがアップします。
    一緒に頑張っていきましょう!

また次回お会いできますことを楽しみにしております^^

• もーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:23.0

毎月お世話になってます。
    笑顔が素敵で、色々な肌の悩みを聞いてくださって話しやすいです。ついつい話が弾んでしまいます。

【当店メンバー様】☆エステご予約用☆

もーりん様

いつもボーテニスタをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき嬉しい限りです^^
    もーりん様のお肌が更に改善し、理想のお肌へとなりますよう
    これからもサポートさせていただきます。

また次回お会いできますことを楽しみにしております!

• coronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:37:24.0

このようなエステは敷居が高いイメージがあるのであまり利用しないのですが、スタッフさんがとても丁寧で親しみやすい方でした。
    悩みも大変親身になって聞いてくださり、何が私に合うのかを一緒懸命に考えてくださいました。
    施術も「しみていないか?」など常に気にしてくださるので、こちらの感覚もとても伝えやすく安心して受けることができました。
    施術後のお肌の調子もキープできています。
    続ければ、もっと良い肌になれるだろうと感じています。
    次回が楽しみです。ありがとうございました。

【クリスティーナ】どのエステメニューが良いか迷われた方★初回¥11,000~

coron様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお肌調子も良いとのことで、クリスティーナの良さをご実感いただけて嬉しいです。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

coron様の目指す理想のお肌に向けて、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• かばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:39:49.0

とにかくしつこい毛穴汚れを何とかしたくて来店しました。初回からカウンセリングも丁寧にしっかりやっていただき、安心してお任せすることができました。ハーブピーリングも初めてでしたが、1度目の施術後に明らかに毛穴の黒ずみが減ってびっくり。本日、3度目の施術を行っていただきましたが、毛穴が目立たなくなっただけでなく、肌のテカリも少なくなってきて、効果を実感しています。毛穴レスな肌を目指して今後も通わせていただきたいと思います。

回数券購入の方はこちら♪

かばちゃん様

うれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

かばちゃん様のお肌、回数を重ねるごとにキメが整って確実に肌質改善されております。
    効果実感いただけて本当に嬉しいです!
    サロンケアだけでなく、ホームケアも使用していただいてるからこその結果です。
    いつも頑張ってケアしてくださりありがとうございます^^

これからも、毛穴レスなお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ぱんゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:14:14.0

肌診断も丁寧にして頂き肌に合った施術が受けられたと思います。施術後の肌の状態もとてもいいです。気になっていたクリスティーナの商品についても細かく説明してくれて嬉しかったです。

気軽にお試♪【人気クリスティーナ】アンストレスorビオフィート/口コミ必須!

ぱんゆか様

先日は数あるサロンの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいです!

施術後のお肌状態もとてもいいとのことで、良かったです♪
    クリスティーナは本当に肌にあったケアができる化粧品です。
    肌診断もぜひ今後のお肌質改善の参考になさってください。

是非、またお会いできることを楽しみにしております!

• REINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:30.0

ブライダルエステを調べていて、クリスティーナにたどり着きました。丁寧な細かいカウンセリング→最新機器で自分の肌状態を分析していただいてからの施術になりますが、こちらはお得なので必ずと言っていいほどオススメします。
    一言で言うと、かなり肌が潤って美白になります。結婚式まで頑張って通ってみようと思わせてくれるサロンです!
    下手なエステよりオススメだと思います。

REINA様

この度は数あるサロンの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります。

当サロンはクリスティーナ5シリーズを揃え、肌質改善に特化しております。
    REINA様のお肌をさらに美肌へ導くために、カウンセリング&肌診断機でしっかりプランニングをし、お式当日に一番いいお肌状態になっていただけますよう精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

また次回お会いできますことを楽しみにしております!

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:15:55.0

エステは一回限りで行かなくなってしまったところが多いけど、当サロンはまた行きたいと、思わせてくれる仕上がりでした。
    雰囲気、部屋の香り、接客、仕上がりともに感無量です。また伺います!

さよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変励みになるお言葉をありがとうございます!

施術後はくすみも取れツヤ肌になりましたね!
    仕上がりにもご満足いただき本当に良かったです^^

これからも、さよ様のお肌が更に良くなるよう精一杯サポートさせていただきます^^
    肌質改善へ向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 09:56:54.0

肌の状態に合わせて施術を提案してくださるので、安心してお任せしています。
    毎回肌悩みの相談も親身に乗っていただきありがとうございます。

【肌カウンセリング】クリスティーナ商品購入の方はこちら♪45分

yu様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です^^

yu様はホームケアもご使用いただいてるので、確実にお肌が改善へ向かっています。
    新シリーズも増え、肌質改善が更に進むようこれからもサポートさせていただきます!
    お任せください^^

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 15:54:03.0

初めてのエステ体験で緊張していたのですがカウンセリングから気さくに話してくださったり自分の肌に合った施術を提案してくださりハーブピーリングに変更して頂きました。
    施術中も分かりやすく説明してくださったりハーブピーリングをする際には「痛かったら我慢しないでださいね。」と優しくお声がけして頂きました。
    初めてのハーブピーリングは刺激が強く5分程度で終わらせてしまいましたが、短い時間でも気になる黒ずみがなくなっていて効果を実感しました。次回はもっと長い時間をかけて変わっていく肌を見てみたいと思いました!
    施術後にはビオフィートのセラムを購入させて頂き使用して更に肌の効果が実感できるのでこれからのスキンケアがとても楽しみになりました。
    これからもボーテニスタさんに通わせていただきツルツルのお肌を目指したいです!

【話題の乳酸菌ピーリング】乾燥/肌荒れ/ニキビケア/潤モチ肌♪120分¥15,000

れな様

この度は数あるサロンの中からボーテにスタへお越し下さり誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    素敵なお言葉をいただけて大変光栄です。

ハーブピーリングの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    次回はお肌状態を見ながら少し長めにピーリングやってみましょう!
    ホームケアのセラムもお使いいただいてるので、一回目よりもっと結果が出ますよ^^

れな様はもともときれいなお肌ですが、さらにツルツル&トラブルの起きにくい肌になるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:26:26.0

2回の施術で肌が変わってきてるのを実感しました!今回は初めてのピーリングをしましたが、肌が生まれ変わった気がします。親身に対応して頂けて施術も対応もとても素晴らしいです!またよろしくお願いします!

【当店メンバー様用】☆フェイシャルエステご予約☆

あすぽん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります^^

最初のご来店よりホームケアを揃えてくださり、ご自宅でのケアを頑張っていただいたので今回はピーリングができましたね!キメが整って赤みも目立たなくなりました。
    あすぽん様のお肌が良くなっていくのを見ると、自分のことのように嬉しいです!

今後も美肌に向けて精一杯サポートさせていただきます☆

また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 15:30:32.0

先日、2回目お世話になりました。
    施術後ももちろんですが、数日経った後の肌の調子もよくてクリスティーナの効果を実感しています。
    毎回、お肌をきちんとみて、自分に合う内容を提案して下さるので安心してお任せできます。
    担当してくださる方もとても綺麗で対応も本当によくて、
    初めて通いたいと思えたエステサロンでした。

【当店メンバー様用】☆フェイシャルエステご予約☆

ひーちゃん様

いつもボーテニスタをご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

今回の施術後も一皮むけたようにお肌がツヤツヤになられてましたね。
    数日たってもお肌調子がいいとのことで、効果実感いただけて私もとっても嬉しいです!

クリスティーナはホームケアも素晴らしいですが、サロンケアでしか入ってない良い成分がたくさんございます。定期的なケアでさらなる美肌を目指しましょう!

これからも精一杯サポートさせていただきます!
    また来月お会いできることを楽しみにしております^^

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:44:44.0

サロンに行くのが初めてで不安でしたが、事前にLINEで悩みなどを聞いて対応して頂いたおかげで気軽に行く事ができました!施術も丁寧で仕上がりも驚くほど変わりとても嬉しかったです。私に寄り添って悩みを解決しようとしてくれるので打ち解けやすく心強いです。ホームケアも頑張りつつ、エステも定期的に受けたいです!

【オーダーメイドピーリング】クリスティーナ体験エステ♪90分¥12,000

あすぽん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました^^
    大変励みになる口コミをありがとうございます。

あすぽん様の緊張や不安が少しでも和らぎ、施術結果にもご満足いただけて本当に良かったです!
    ホームケア&サロンケアで、お肌が改善に向かいますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• merci2022さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 13:01:03.0

お店の雰囲気は落ち着きがありリラックスができます。クリスティーナのエステは初めてでしたが、お肌に優しくとても心地よかったです。小じわが消えて、プルプルの仕上がりで帰りました!セラピストさんは優しく、しっかりお肌の悩みに寄り添ってくれます。
    オススメのお店です!

お試し♪クリスティーナ【体験エステ】お肌に合わせたピーリング90分¥12,000

merci2022様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。

クリスティーナエステが初めてとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術後のお肌もふっくらしてとても艶がでてましたね^^

ピーリング後は栄養が入りやすい状態ですので保湿を忘れずになさってください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ほなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:23:30.0

クリスティーナに興味があり初めて施術してもらいましたが施術前にしっかり説明もしてくれてどんな流れなのかも丁寧に教えていただきありがとうございました!
    クリスティーナが肌にあって肌荒れも無くなっていけばいいなと思っています。

【贅沢エステコースC】毛穴洗浄+立体小顔+乳酸菌ピーリング☆130分¥17,000

ほなちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます。

前回の施術でくすみが取れとてもトーンアップし、ツヤも出ましたね♪
    クリスティーナは肌質改善が叶う化粧品です。
    ほなちゃん様のお肌が改善するお手伝いを全力でさせて頂きます!
    どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

また次回お会いできますことを楽しみにしております^^

• babyaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:41:04.0

1回目はカウンセリング
    2回目はクリスティーナトリートメントをしていただきました。
    サロンの雰囲気も良くて、なによりエステティシャンの方が綺麗で素敵な方ですぐに好きなサロンになりました。
    施術も丁寧で一つ一つ説明もして下さりわかりやすかったです。
    施術後のお肌がツルツルでツヤがすごくて感動しちゃいました!
    毎回楽しくおしゃべりさせていただいて通うのが楽しみになっています。またお願いします!!

【マスク荒れ対策♪】摩擦でできた赤み/かゆみ/炎症/ニキビケア★90分¥15,000

babyai様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、素敵なお言葉をいただき大変うれしいです。
    とても励みになります^^
    私の方こそ毎回楽しくおしゃべりさせていただいております。

babyai様のお肌が、
    ご来店されるごとにきれいになっていくので私も自分のことのように嬉しいです^^
    これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

なにかご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:12:44.0

口コミ通り、とっても素敵なサロンです。
    お肌がピカピカで美しい方が、最初から最後まで丁寧に接客&施術してくださいました。初めてのクリスティーナでしたが、とても丁寧に説明してくださるので、安心して受けることができます。その時のお肌の調子を見ておススメを教えてくださるのでとても有難いです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【夏の毛穴対策♪】黒ずみ/ザラつきオフで健康的なハリツヤ肌★初回¥15,000

yuri様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただき大変うれしく思います^^

施術後のお肌はトーンアップし、毛穴もきれいになってツヤツヤでしたね♪
    クリスティーナはサロンケアとホームケアを併用していただくと、お肌が変わるスピードが断然違います。
    是非変化を感じてください!

なにかご不明点がございましたらいつでもご連絡ください。

またお会いできることを楽しみにしております^^

• Mamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 08:02:15.0

以前から気になっていたセルキュア、高額なので購入をためらっておりましたが、お試しが出来るということで、こちらのサロンにお邪魔しました。
    まず、第一にエステティシャンの方がお綺麗!!それだけで期待大でしたが、施術も丁寧で親切、とても居心地の良いサロンでした。そして肝心のセルキュア、本当にすごい!顔のトーンも明るくなり、リフトアップも小顔効果もバッチリな仕上がりに、すぐに購入を決めました。
    顔のいろいろなパーツに使えて、軽くて使い勝手も良さそうですし、クレンジングも出来て、このお値段は決して高くないなと思いました。
    エステティシャンの方もお出かけ前にはセルキュアが欠かせないと仰っていて、私も自分で使ってみるのがとても楽しみです。

セルキュア4Tplus体験*お試しケア30分*一家に1台必須*

Maman様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います。
    セルキュアは高額美顔器ですので、まずはしっかり体験していただくことが重要だと思っております。Maman様はとてもお顔が小さいですが、そういった方にもご実感いただけて本当に良かったです。他アタッチメントで頭皮や目元、口元もケアなさってください!

使い方などご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:18:59.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    少し道に迷ったうえに、時間も遅くなったにもかかわらず、温かく迎えていただき非常に安心いたしました。
    スタッフの方の雰囲気も、お店のインテリアも素敵でした。
    もちろん施術も素晴らしかったです。
    パックを購入したのですが、使用した翌日はピカーンとしており、愛用し続けます。

【平日限定】ビオフィート*天然ハーブピーリング*ツヤ肌¥19,800→¥11,800

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ゆう様はもともとクリスティーナをご存知で美容にもお詳しいのでお話しててとても楽しかったです!

当サロンへの道がわかりにくく申し訳ありませんでした。
    今後は3階への案内も付ける予定です。
    より良いサロンを作っていきますので、ぜひまたご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

お肌のことでなにかありましたら、お気軽にお問合せください^^

ボーテニスタ(BEAUTE NISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー