今回も綺麗にまつげが上がっていて、大変満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!
少しご無沙汰していたのですが、変わらず温かく迎えていただき安心しました。自分のまつ毛に合わせたデザインを提案していただきました。丁寧に仕上げくださりありがとうございます
また伺います♪
まつげパーマをするのは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良かったです!仕上がりもすごくびっくりするぐらい良かったです!自分のまつ毛の長さもこんなにあったんだ!?とびっくりしました笑まつ毛パーマ後のお手入れの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!またリピさせていただきたいです!よろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
コーティング剤の事について詳しく教えていただいたので、さっそく実践してみます。 ありがとうございました。
毎回とても満足な仕上がりです。メイクもしやすい!マツ育頑張ります!
いつもまつ毛の状態などを丁寧に説明してくださって、綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
料金もすごく安いのですごく助かってます!またお願いします。
毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
美容液をぬってマツ育続けたいと思います
今回も綺麗にまつ毛が上がっていて、大変満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!
昨年初めてのマツエクでしたが、何も分からない私に優しく丁寧にアドバイス等教えて頂きありがとうございました。
満足な仕上がりにして頂きとても嬉しいです!
次回もまたお願いしたいと思います!!
いつもギャンギャンにあげてもらって最高すぎて気分も上がってます!
今日もありがとうございました!
3回目のまつパでした。メイクしやすくなりました。まつ育頑張ってよかったです。まだ短いところがあるので頑張って伸ばします。
【学割U24】デザイン豊富♪上まつ毛ラッシュリフト☆
毎回綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足な仕上がりです。その時のまつ毛の状態も教えていただけて、すごくありがたいです。マツ育頑張ります!
毎回、お世話になってます。
いつも丁寧にして頂き、いい感じの仕上がりで満足しています! 誕生日月ということで、とってもお得にしてもらってありがとうございます! また、お願いします。
ここに通い始めてもう3年くらい経ちます。
色々なまつげサロンに行きましたが、やっと見つけた!って感じです。いつも親切に丁寧にしてくださるので通い続けています。また、仕上がりもいつも満足してます。これからも、よろしくお願いします!!
今回も綺麗にまつ毛が上がっていて、大変満足な仕上がりでした。その時のまつ毛の状態も教えて貰えて、すごくありがたいです。次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただいて満足です。
教えて頂いた短いまつ毛の部分を注意しながら美容液を塗り、マツ育がんばりたいとおもいます。
持ちもよく、いつも仕上がり完璧です。またお願いします。
久々に施術していただきましたが、まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました!
まつパのモチも良さそうで大満足です!
いつも親子でお世話になってます!
高校生の娘をお願いしましたが、根元からの立ち上げが凄く満足しています! マスカラを塗るとまつパが凄く分かるので、いい感じの仕上がりです! ありがとうございました。
毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
美容液も毎日つけてマツ育がんばりたいと思います
初めてマツエクをするのに不安がありましたが、仕上がりを一緒に考えて、納得のいくまでカウンセリングしていただきました。
とても丁寧で親切なお方で安心して任せることができ、仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
いつも根元からの立ち上げのデザインでお願いしていますが、バッチリ上がって満足な仕上がりです。
優しい施術であり、早くテキパキとされてます。
本当に毎回感動する仕上がりで大満足です!
丁寧に施術してくださり、まつげの状態なども教えてくださったりもするので最高です!
マツエクリペアをお願いしました!今回はまつ毛がすごく残ってたので30本だけで大丈夫でした。いつも通りナチュラルで綺麗な仕上がりありがとうございました。
いつもお世話になってます
まつ毛のケアの事や、たくさんおしゃべりしながら施術してもらいました!(いつもは途中寝てしまいそうになるので…)
抜け変わる時期なのか、短い所もあるのでしっかりケアしていこうと思います 根元からの立ち上げ、いい感じです!
高校生の娘の施術をお願いしました
いつもいい仕上がりにしてくれて満足しています!
お友達も紹介ではないけれど、気に入って来店しているみたいで、アットホームなお店がいいです
まつ毛の状態や仕上がり状態にも親身に対応してくれるので安心してお願いできます(^^)
いつもマツエクをお願いしています。今回も仕上がりに満足です。追加で初めてプチエステをお願いしました。とても気持ちよかったです
次回もよろしくお願いします
レイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー