いつもお世話になってます!
似合うまつげのデザインにしていただき
仕上がりはもちろん、もちもすごくいいです!
マツエクがいつもより早めに取れてしまったのですが親切に対応していただきました。また、まつ毛の状態で自分の体調や過ごし方を見直すことができました。ありがとうございました。
いつもお世話になってます♪
仕上がりもお姉さんの人柄もとっても素敵です^^
2回目で、今日は上下のラッシュリフトをお願いしました!
しっかりまつ毛も上がって、イイ感じの仕上がりに大満足です また、宜しくお願いします!!
☆Happybirthday☆10%offクーポン
今回も大変満足な仕上がりでした!!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
まつげしっかりと上がって持ちもいいので気に入ってます。またお願いします。
【2回目以降来店の方】デザイン豊富♪上まつ毛ラッシュリフト☆
まつ毛の生え変わりの時期だったのかマツエクもごっそり取れてしまいましたが、適切に親切に対応していただきました。またお願いしたいなと思わせてくれる素敵なお店です。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上がります。安心して毎回寝てしまいますが次回もよろしくお願いします。
周りからもまつげたくさん褒めて貰えるレベルでいつもかわいく仕上げてくれます!!!接客もとても優しく丁寧なので最高です!!!
いつも利用させてもらってます
こちらで眉をキレイにしていただくことが、リフレッシュや癒やしになってます
今回もキレイに仕上げていただき大変満足しています
とても優しく分かりやすく説明していただきました!
とても満足のいく仕上がりでやってみてほんとによかったです!ありがとうございました
これからもご利用したいと思います
【学割U24】デザイン豊富♪上まつ毛ラッシュリフト☆
今回もラッシュリフトをお願いしました。
まつげの今の状態も教えてくれ、美容液の塗り方やまつげを束っぽくするやり方も分かりやすく教えてくれました。
料金も他店より安く話しやすいのでこれからも通い続けたいと思います。
濃くしたくて太さを1.0から1.5に変更しました。もちは1.0の方が良さそうですが、目元がはっきりして良いです。施術は早いのに丁寧です。ありがとうございました。
いつも利用させてもらってます。まつげもしっかり上がって持ちもいいです。またお願いします。
いつも要望通りのデザインに仕上げてくださり
いつもまつ毛パーマをして頂いてます♪
施術中はお話もしやすくパーマもガッツリ上向きにしてくれるので安心して毎回寝てしまいます笑
お値段も良心的で素敵だと思います。
オーダーした通りに仕上がるので嬉しいです。
丁寧な作業でいつも寝てしまいますが、何の違和感もなく
施術が終わるのでリラックスしながら受けることが出来ます。
可愛い赤ちゃんにも癒されます。
今回も仕上がり大満足です^^
誕生日のクーポンもありがとうございました!
次回もお願いします!
☆Happybirthday☆10%offクーポン
娘、2回目お願いしました!
今回は上下のラッシュリフトで、根元からグッと立ち上がってキレイな仕上がりにとても満足しております
まつ育も頑張っています。次も楽しみにしています!またお願いします!
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
次回もお願いします。
毎回綺麗に仕上げてくれて大満足!の仕上がり
友達にもおすすめできるお店!!
施術前にきちんと説明をしてくれ、分かりやすく、とても丁寧にしてくれて途中寝てしまうくらい、優しい施術でした。満足の仕上がりで思い通りのまつ毛になりました!
根元からキレイに上がりとても気に入ってます!
また宜しくお願いします!
今回も大満足な仕上がりです。
次回もよろしくお願いします!!
お心遣いありがとうございました。今回もナチュラルにきれいな仕上がりありがとうございます。また年末までによろしくお願いします。
今回も大変満足な仕上がりでした!!
少し間があいてからの予約でした。その間のお手入れ状況をお知らせして、まつ毛の生育などを細かく見てくれました。アフターのお手入れの仕方や注意事項を指導してくれて、いつも勉強になります。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
保湿のアドバイスもありがとうございます
またよろしくお願いいたします
☆Happybirthday☆10%offクーポン
今回で3回目の利用です!
雰囲気もとても落ち着いていてすごくリラックスできます!毎回寝ちゃいます(笑)
仕上がりも大満足です!
【学割U24】デザイン豊富♪上まつ毛ラッシュリフト☆
細かいオーダーにもいろいろ提案してくれて丁寧な説明をしてくれるので安心して受けられます。希望通りの仕上がりで満足です。また居心地がいいのでつい寝てしまいます。
レイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー