丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、想像以上の仕上がりにして頂いて、大満足です!!
可愛い赤ちゃんにも癒され、サロンの雰囲気もとても落ち着く空間です。
ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)
【2回目以降来店の方】デザイン豊富♪上まつ毛ラッシュリフト☆
いつも良い感じにして頂きありがとうございます。
今回も最高すぎました~!
まつげしっかりブチアゲてくれるのでメイクもしやすく気分上がりました!!!!!またよろしくお願いします!
2回目のラッシュリフトです!
前回美容液を購入して使っていたので自まつ毛も伸びていて、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
マツエクも気になるのでまたやってみたいとおもいます!
久々にお店に寄らさせて頂きマツエクもいつもの様に満足に仕上げて頂き感謝です。
復帰お待ちしてました!
今回もありがとうございます!
購入したまつ毛美容液で引き続き頑張ります^_^
いつも丁寧で安心してお任せできます。
久しぶりにまつ毛パーマできてスッキリしました(^^)
何度もリピートしてます♪
上がりにくいとこだけは一応毎回言って、あとはもう安心して身をゆだねてます 笑
全ての物が値上げしている中、価格もここは現時点ではそのままなのでとてもありがたいです!!
今回はマツエク100本でお願いしました。いつもより少しナチュラルですが気に入っています。赤ちゃんの可愛い寝顔も見れて癒されました。おめめのまつ毛美容液も購入させていただき効果が楽しみです。
2回目のラッシュリフトでした!
マツエク予定でしたが、花粉症がひどく、相談して急遽ラッシュリフトに変更していただきました(^ ^)
いつも丁寧で優しくて、そして要望もお客に合わせてもらえる素敵なお店です。
少し距離があるのですが、まつげを綺麗にするならココと決めています。いつもありがとうございます♪
いつも丁寧に施術していただき
ありがとうございます!!
初めて上下ラッシュリフトを施術しました!最初は初めての事ですごく不安な気持ちだったけれど丁寧に説明をしてくださったおかげでとても安心しました。仕上がりもすごく素敵で学校で友達にすごく可愛いと褒めてくれました!!ありがとうございました!また、分からないところや気になるところを質問すると丁寧に応答してくださるので最終的に自分の理想が詰まったまつ毛になると思います!!
いつも丁寧な施術で安心して受けられます。
説明も分かりやすくアットホームなお店なので行きやすいです。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
いろいろと注文をつけてお願いしても快く返答いただけるのでありがたいです。
復帰おめでとうございます。きれいに仕上がりナチュラルでいい感じです。
今回も仕上がり大満足です!
美容液もありがとうございました^^
次回もお願いします!!
大変満足な仕上がりです
毎回優しい対応です
また伺いたくなる癒やしのサロンです
いつも通わせてもらってます。いつも思い通りのカールにしてくれるので気に入ってます。またお願いします!
初めて利用させてもらいました。
店舗は美容室の一角にありますが、美容室とはまた違う雰囲気でとても素敵な空間でした!
ラッシュリフトは2回目ですが、今回こちらで施術した後は職場の人にもすぐに気付いてもらえて、仕上がりも好評でした!
【ご新規様のみ】デザイン豊富♪上まつ毛ラッシュリフト☆
いつも希望通りのデザインにしてくださり
大満足です。
次回もよろしくお願いします!!
いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます!!仕上げのメイクもしていただき、メイクのアドバイスなども教えていただき毎度大変満足しております。これからもよろしくお願いします(^-^)
定期的に施術していただいています!!
毎回とても満足してます。
メイクの際にも時短になるので凄く助かります^^
今回も大変満足な仕上がりでした!!
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
行く途中で体調不良で遅れてしまったのに関わらず心配して下さり、帰り際には飲み物や冷タオルなど渡してくださいました。。。まつげも可愛く仕上げてくれて気遣いも完璧で最高です。またよろしくお願いします!
毎回お店に伺うのを待ち遠しいくらいいつもいい雰囲気のお店です。今回もいつも以上に仕上げて頂き感謝です。
いつも希望通りのデザインに仕上げてくださり
前回より細いマツエクにしたので、いつもよりもちが良いです。今のところ頑張ってまつげ美容液つけてます。いつもありがとうございます。
いつも仕上がり完璧でリピートしてます!お店の雰囲気も落ち着きます。またお願いします!
いつもありがとうございます(^-^)とても丁寧な施術で仕上げのメイクまで大変満足しております♪これからも通わさしていただきます(*^▽^*)
レイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー