3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

マツエク/眉毛/脱毛 Casita碩田店【カシータ】

マツエク マユゲ ダツモウ カシータ セキデンテン

• 大分県大分市碩田町2丁目1-32 アーバンリブ碩田1F
  • 大分駅から車で7分
  • さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:11.0

カールが均一に綺麗に上がってて大満足です!1000円オフでめちゃくちゃお得でした!
    施術も丁寧で、いつの間にか終わっててリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

lash lift(次世代まつげパーマ)¥4400

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:21.0

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり、とても良かったです!次回もまた利用したいと思います。

【ご新規様限定】瞼の重みスッキリ/一重さんも二重さんまつげパーマ¥4500

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:31.0

店内も綺麗、スタッフさんも穏やかでとても心地よい空間です。なによりとにかくコスパがいいです。平日に行くと1000円OFFなので、80本でこのクオリティで2000円は本当に安い!!カウンセリングもしっかりしていただき、悩みだったまつ毛のくせのケア方法も教えていただけました。

初めての方におススメ!flat lash80本¥3000

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:10:48.0

こちらで勧められて購入した美容液を3ヶ月試して久しぶりのマツパにうかがいました。まつ毛が短いのでいつもパーマしても物足りずエクステを追加してもらってましたがまつ毛がすっごくのびていてまつ毛パーマもいつもと同じ根本からガチ上げしてもらいましたが別人のように垢抜けたまつ毛になりました。
    人生ではじめてまつ毛長いねと言われ、パーマから1週間経ちますがとても綺麗なまつ毛を維持できています!
    他店での取り扱いの少ないLEDのエクステが好きでこちらに通い出しましたが、こちらのサロンに変えて本当によかった。

lash lift(次世代まつげパーマ)¥4400

• すーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:08.0

技術力も高く お値段もお安くて
    とても満足です。次回も、お願いしたいです。

LEDエクステ(フラット付け放題、アイシャンプー込み)¥11000→¥6600

• あちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:18.0

マツエクは10年ぶりぐらいにしました。
    こちらに決めたのは低料金なのと口コミで私と同年代の方の口コミが多かった事です。特に同年代の方も行ってるというのはとても気持ち的にも安心しました。
    スタッフの方のカウンセリング、接客態度どれをとっても素晴らしいかったです。施術中も会話が途切れる事なく気遣いもしていただけました。あっという間の1時間でした。仕上がりもよく不快感も全くありません。
    また行きたいと思えるサロンです。

flat lash100本(ナチュラルな仕上がり)¥3500

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:33.0

【学割u24】まつ毛パーマ¥3000(ご新規様は新規クーポンでご予約お願いします)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:43.0

毎回とっっても満足いくデザインともちの良さです!
    今回も要望について提案をしていただき、理想通りでした☆

1番人気/濃さ、ボリュームUP、モチ◎hold up lash¥4800

マツエク/眉毛/脱毛 Casita碩田店【カシータ】からの返信コメント

りほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またデザインや気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:08.0

カウンセリングも接客も施術も丁寧で安心感がありました。
    落ち着いた雰囲気の店内が居心地良くて素晴らしいです。

ゆうこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    次回デザインも変えることができますので気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:36.0

子どもが初めての脱毛でお世話になりました!
    緊張していたみたいですが、丁寧に施術していただき肌もすべすべになったようです!
    お値段はお得すぎので次回もぜひお願いしたいです!

【ご新規様】レディース全身脱毛(顔.vio込み)¥4400

さっちん様☆
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての施術安心して頂けて嬉しいです!
    ハイドロも時間枠が空いていたら時間をずらして
    予約できるので一日で済ます事出来きます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:20.0

2回目の利用です!
    前回と違うスタッフの方でしたが、今回も施術前に、
    丁寧にどのようなまつげにしたいかなどをカウンセリングしてからマツパをしてくれました!
    目にしみやすいタイプの私でしたが、2回とも全くしみず、素早い施術で良かったです!
    またパーマが取れる前に利用させていただきます★

さおり様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    デザインお手入れ方法などでわからないことがございましたら遠慮なくご相談くださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:21.0

予約も取れやすく、施術も丁寧でお気に入りです
    次回もまたよろしくお願い致します

当店人気!flat lash付け放題(本数無制限)¥4400

ゆき様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    デザインについて気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:47.0

今回は、眉毛パーマをしていただきました!前回は、眉毛ワックスだったんですが……今回していただいた眉毛パーマが凄く良いです!気に入りました(*^^*)
    また、フェイシャル、マツエクをしに行きたいと思っています(^_^)
    また、よろしくお願い致します。

ニュアンスBROW【眉毛パーマ、メイクアップ】¥6600→¥5500

みゆき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    眉毛パーマで全然印象変わりますよね!!
    また次回もお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:46.0

説明から施術までずっと丁寧でした。
    その上、平日は1000円オフで…ありがとうございました。

みか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    まつ毛のデザインなど気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:14.0

スタッフさんもとても優しくて期待以上の仕上がりでした。また来たいと思いました。

ららら様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも満足して頂けて良かったです
    またのご来店お待ちしております~♪

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:21.0

とても丁寧なのに、時間は早く良かったです。
    全身して、低料金で嬉しい限りです。
    また、気になるときに予約します。

半額以下!イオン導入で美肌全身脱毛(顔.vio込み)レディース¥8800→¥4400

まりちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様に喜んで頂ける施術を心掛けているので
    嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております^^

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:47:01.0

2回目の頭皮&毛穴洗浄をしました!
    凄く気持ち良く、力加減は良いですか?大丈夫ですか?と
    優しく声をかけていただき、気持ち良すぎて熟睡してしましました(^_^)気になる部分をしっかりして頂き気になって部分が変わった気がかなりしました!
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

半額以下!頭皮&毛穴洗浄(イチゴ鼻バイバイ、毛穴レス)¥8800→¥4400

みゆき様☆
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m☆
    ゆっくり休めたようで、良かったです笑!
    目元がパッチリしていましたね☆
    今後もみゆき様のお肌のお悩みが改善するようお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 09:23:50.0

お店もとてもきれいで 担当者もとても丁寧でよかったです

ゆっこ様
    またのご来店お待ちしております

• のん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:27.0

いつも、寝てしまってごめんなさい…(^^;
    仕上がりに大満足です。

のん。様
    ゆっくりできたみたいで良かったです^^
    仕上がりも満足頂けたみたいで良かったです~
    またのご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:01:28.0

いつも有難うございます
    またよろしくお願い致します

ゆき様
    先日もご来店頂きありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けましたか??
    デザインお手入れについて気になることがございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:20.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のまつ毛になることができました!!

かりん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    とてもお似合いでした~^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• yassu-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:52:43.0

自まつげの状態を毎回見て、デザインや本数の相談に乗ってくれます。自分の希望や仕上がりの雰囲気、毛質など提案してくださるので、相談しやすかったです。

yassu-様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    デザインなので気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:10:10.0

今後の参考にして頂きたいと思います。何度か通ってるサロンです。
    施術の前にきちんとカウンセリングをして、私の希望は伝えました。担当の方も理解して頂けたと思っていたのですが、終わった時に『この方がピンクが目立って良いと思ったとので黒を多くしました』と言われ私の希望は無視されました。何の為にカウンセリングをしてプラス料金を支払ったのか?と腹ただしく思い、やり直してほしかったのですが次の予約の方が待っていたので諦めました。『次回はそうします。カルテにも書いておきます』と言われましたが、そう言う問題ではないと思います。以前のサロンでカラーのマツエクをしていたので
    仕上がりも分かった上で希望を伝えたんですが…担当の方の思いよりもお客様の希望を優先するべきだと思いますし、この方が良いと思ったのであれば、相談して施術するべきだと思います。周りに聞いてもカラーが入ってる?と言われ、本当に残念で腹立たしい気持ちです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度はデザインの考えのすれ違いがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この今回のご指摘を受け止め技術向上に努めてまいります。ご貴重なご意見下さり誠にありがとうございます。

• ジョンマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:42:13.0

まつげパーマをして頂きました(^^)
    仕上がりが、根本から綺麗に上がって大満足です☆ いつも店内がキレイで落ち着いた空間でリクライニングのソファーがとても心地良く過ごせて時間があっという間に経ちます☆
    またよろしくお願いします(^-^)

ジョンマイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております~♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:40.0

マツエクお願いしました。
    施術のベッドが硬いものでなくふかふかなリクライニングソファなのも良く、店内も音楽のみで静かでリラックスできます。施術も丁寧なのに早いし、仕上がりも大満足です。

かおり様
    嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりも満足頂けたようで良かったです^^
    またのご来店お待ちしております

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:24.0

よかったです

りな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    2回目以降お得なクーポンもございますので次回も心よりお待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:38:09.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、施術中もとてもリラックス出来ました。
    担当して下さったスタッフさんもとても優しく、分かりやすくカウンセリングして下さり、とても気に入っています。
    また、お願いしたいと思ってます

ちなつ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております!!

• のん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:48:22.0

【駐車場】駐車線を無視して、道路面に並ぶように停めたり、
    車止めの縁石が邪魔したり、かなりトラップがあるお店です…。
    けれど、店員さんが丁寧に誘導して下さります(*´`*)
    【店内】椅子がフワフワで、リラックスできます。

のん。様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    駐車場停めづらくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした
    また何かございましたらお申し付けくださいね^^

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:04.0

今回は、初めて眉毛パーマをしました。
    バスが大幅に遅れた為予約の時間に遅れて着いてしまったのに優しく接客して頂き、技術中にも痛くないですか?と声をかけてくれて凄くリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です!また、お願いします。

みゆき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    眉毛が初めてとの事でしたが、リラックス出来たようで安心しました!
    自然な形で、とてもみゆき様にお似合いでした!
    是非伸びて来ましたらまたお待ちしております(^^)

• えりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:33.0

いつも通りのマツエクでした。
    とてもスムーズで施術も丁寧でした。
    接客もシンプルでとても満足です。

えりんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております

カシータ 碩田店(casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー