市販とのバストクリームの違いなど、バストについていろいろ教えてもらいました。
スタッフさんに優しく教えてもらい、まだまだ知らないことがたくさんありました。
これからの成長がとても楽しみです。
【11月末まで】★超お得★脂肪増量バストクリーム付×全身手技¥34980→¥19800
【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿店からの返信コメント
Kaori様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました♪
当サロンではバストの施術だけではなく、
今までなぜ育たなかったのか?
今後どうしたらバストが育つのか?
もしっかりとお伝えしていくので、
お役立ていただけたのではないかなと思います♪
皆様バストの知識は全くないところからのスタートとなりますので
今後も沢山お伝えさせていただきますね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
初めてこちらのサロンに伺いました。
元々は豊胸をしようかかなり悩んでいましたが、金額が高額すぎた事、ネットで豊胸のリスクを沢山知り諦めました。
インスタで沢山バストサロンを調べましたが、根本改善をできる事、他のお客さんの写真の変化が1番しっかり出ている事から信頼できそうだなと思い選びました。
実際に行ってみると知識豊富なスタッフさんが今までバストが育たなかった原因などを細かく教えてくれて納得する場面が沢山ありました。
半年間という期間も設けられているので、ここでバストアップを頑張ろうと決めました。
これから半年間宜しくお願い致します。
mo様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
当サロンには豊胸を本気で考えられた方、
実際に豊胸をしたのに全然変化がなかった、
満足いく結果にならなかった方も多く通われています。
また当サロンでは結果を重視し、1人1人異なるお伝えを
していきますので、ご安心してお任せいただければと考えております♪
これから一緒にバストアップを成功させましょうね!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
初めて上半身のマッサージでも効果があるのだと感じました!だけどお話しを聞くと、全身をやった方がもっと効果があってバストアップや定着するとのことを聞いて希望が持てました!上半身が凝りやすいと思っていましたが、下半身の血流も悪く、バストが育たない原因もとても分かりやすく説明してくれて、他ではそんなこと教えてくれなかったので、とても信用できました。最後まで体験を、終えた自分は通うことを即決していました!これから半年間頑張ります!
【11月末まで】上半身オールハンド×バストアップマッサージ ¥19800→¥16500
先日は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
今回ご予約いただいたクーポンは
お試しの上半身のみの施術でしたが、
今後バストアップをしていくにあたり
全身の血流改善がとても重要になりますので、
お伝えしたセルフケアでしっかりほぐしていきましょうね!!!
他サロンではお伝えされないような
バストが育たない根本的なお話がとても多いので
バストに少しでも悩んでいるお友達がいれば是非教えてあげて下さいね♪
これから約半年間二人三脚でバストアップを目指しましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
産後でデコルテの削げと下垂がが気になっていて予約しました。1回でも変化が出たので驚きました。施術もしっかり強めでほぐして頂けるので、とても身体がスッキリしました。次回も楽しみです。
【人気No.1】最強オールハンド×全身バストアップマッサージ ¥25300→¥18700
かなこ様
この度は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
かなこ様と同じ様に産後で
お胸のボリュームや削げ、下垂にお悩みを持ちご来店されるお客様は
とても多い印象です。
ほとんど9割以上の方が栄養不足も原因でお胸が育たない、
萎んでしまったお客様になります。
施術やセルフケアに加えて日頃からの体質改善もしっかり行う事により
バストアップが叶いますので、今月から一緒にバストアップを
頑張っていきましょうね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
どのクーポンが良いのかわからなかったので、とりあえずスタンダードそうなものにしてみましたが、オイルマッサージで体がポカポカしました。長年肩凝りに悩んできましたが、その悩みもやっと解決できそうな気がします!肩凝りもバストと関係あったんですね!汗
バストアップとともにスタイルアップもできるというところに惹かれ、ぜひお願いしたいと思いました。
これからお世話になります。
S様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪
どのクーポンも大変人気となっておりますので、
悩まれる方もとても多いですよ♪
当サロンではバストアップのために血流改善を重要視しておりますので、
S様と同じように施術後お身体がポカポカする方、とても眠たくなる方が
とても多い印象です!
肩こりもバストが育たない原因となりますので
今後しっかりと改善していきましょうね♪
1月のご来店も心よりお待ちしております!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
インスタでずっと見かけていて気になっていたサロン。
いつも予約が×で、なかなかお伺いするタイミングがなかったのですが奇跡的に予約が取れました。
場所は駅チカで迷うことなくたどり着けました。
店内も綺麗で清潔感があり、担当してくれたスタッフさんも明るく話も弾み緊張することなく心地よく過ごせました。
60分のオールハンドの施術がとても良かったです!
ゴリゴリ全身解されて、多少痛みを伴いますが
これで育乳になるなら!と我慢できます。
実際、終わった際にはボリュームアップしていて、ふわふわで感動しました!
もとから胸のサイズは小さくはなく、上部の削げが気になり来店したのですが
ブラジャーがきつくなり、FからG…それでも小さいかもと言って頂けびっくり。
知識もとても豊富で、いかにセルフケアや栄養が大切か、また下着の付け方も丁寧に教えていただけました。
仕事の都合が読めないので、コース契約や回数券の購入はしませんでしたが、また単発で必ずお伺いします!
ようかん様
先日は数あるバストサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
ずっと気になっていてやっとご来店ができたと
直接お話しいただいた時にとても嬉しい気持ちになりました♪
施術に関しましてもご満足いただけてよかったです!
元々のお身体の凝り固まり具合により
ご体感はそれぞれですが、しっかりほぐすことにより
バストのボリュームやデコルテの変化をご実感いただけたことが何よりです!
お仕事がお忙しい中でそれでもお時間を作って再度ご来店いただけるとの事
大変嬉しく思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
初めは緊張していましたが、店内は可愛らしく
スタッフの方も優しかったので
安心してお任せできました!!
今まで着けていた下着が施術後キツく感じて
谷間ができ始めたことに感動しました^^
こんな経験初めてなので嬉しかったです!
もっとバストアップするために継続して
通うことにしました!
また来月もよろしくお願いします。
【新規】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→22000
もも様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
もも様と同じように
店外と店内の雰囲気のギャップに驚かれる方がとても多いです!
初回の段階でバストやバスト以外の変化をご実感いただける方がとても多いですが
根本的に改善していかないと時間の経過と共に
元に戻ってしまうので、今後のお食事やセルフケアを
しっかりと継続できるように一緒に頑張っていきましょうね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
友人がこちらのバストアップサロンに通っていて3カップUPしたと聞き、すぐに紹介してもらいました!笑
スタッフの方がとても優しくて知識も豊富だったので色々聞けて、終始リラックスした状態で過ごせました。
手から電流?を流す全身オールハンドの機械で、とても気持ちよかったです。今まで何をしても変わらなかったバストにふっくらボリュームが出て、本当に感動しました。
対応していただいた方を信じて半年間頑張ってみようと思います!
【人気NO.1】最強リンパケア機械導入×オールハンドマッサージ 30800→22000
よよ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
ご友人様からお友達を紹介したいと伺っていましたので
すぐにお会いできとても嬉しかったです!
特殊機械の施術はオールハンドのみでマッサージするよりも
更にバストアップに効果的となりますので、
次回からもしっかり取り入れていきますね♪
バストが育たない原因が分かれば誰でもバストアップできるので
半年後を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
こちらのサロンには月1で通わせていただい。ていますが、毎回心地の良いマッサージに的確なアドバイスをいただけるため、安心してバストアップに取り組めています。産後でだるんだるんだった胸も少しずつハリやボリュームが実感できとても嬉しいです。改めて体質改善の大切さが実感できました。また、胸だけでなく肌質が変わったり身体が引き締まったりと沢山の変化が実感でき行くたびにモチベーションが上がるので皆さんも是非一度体験してほしいです。
2回目【1ヶ月以内】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→22000
まおたん様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
前回に比べまた更にバストにハリが出てボリュームもご体感いただけましたね♪
お食事やセルフケアを頑張って下さっているのがとても伝わってきて私たちもとても嬉しく感じました!
また次回も更にバストの変化をご実感いただけるように一緒に頑張っていきましょうね♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
初めて来店しましたが、とにかく施術が凄いです!バストアップサロンとは思えない程、端から端までマッサージしてくれて、今回機械施術を行ったのですが、終わった後はびっくりするくらい体がほぐれていて、スタッフさんの技術の凄さ、そしてバストもふっくらしたので定着させる為に絶対にここに通いたいと心の底から思いました!支払い方法や金額面に関しても親身になって相談に乗ってくれたので、とても信頼できるサロンだと思いました!これから半年間しっかり頑張ろうと思います!宜しくお願いいたします!
【10月迄限定】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000
me様
先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
当サロンでは、バストアップをしていく上で、
全身の血流を整えることがかなり重要と考えておりますので、足先からしっかりと施術を行っていきますので、me様と同じように驚かれる方がとても多いです♪
卒業しても戻らないバスト作りが当サロンの醍醐味ですので、今後半年間のバストの変化やそれ以降の変化も是非楽しみにしていて下さい♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
本日は、ありがとうございました。
ずっと自分のバストについて悩んできたので、バストが育たない原因を知ることができ、凄く納得しました。
凄く悩みましたが、優しいスタッフさんたちも一緒にサポートして下さるようで、半年で変わるなら頑張ろう!と決心することができました。これからよろしくお願いいたします!
【10月末迄限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700
S様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
S様のようにかなりの期間バストに悩まれてご来店いただくお客様がとても多い印象ですので、今回ご来店いただけた事、とても嬉しく思います。
今後半年間S様のバストアップのお手伝いをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
バストアップサロンですが、全身マッサージをしてもらえます!力加減も強めで、私の好みです(^^)
スタッフさんが明るくモチベーションを上げてくれるので、セルフケアも継続できています。これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
きたの様この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
バストサロンの特徴として全身のマッサージを行うところはなかなか珍しいのでとても驚かれておりましたね!
血流改善はバストアップにはかなり重要となりますので、お伝えさせていただいたセルフケアやお食事を一緒に頑張っていきましょう♪
今後共宜しくお願い致します♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
ずっとバストに悩んでいた時にこちらのサロンを知りまして、
思い切って予約して来店しました。
サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんの
一生懸命さも本当に救われました。
思い切ってコースに通うことにしました!
今後ともよろしくお願いいたします!
【7月末迄限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700
かな様
先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
かな様のように長い期間悩まれてご来店いただく方、違うサロンで効果を中々実感できずに当サロンにご来店いただく方もとても多いです。
スタッフ1人1人全力で皆様のバストアップのお手伝いをさせていただきますので、半年間一緒に頑張っていきましょう♪
先日はありがとうございました^^
ずっと前から胸が小さいのがコンプレックスで、
薄着の季節は毎年悩みがでてくる気がして今回お願いしました。
マッサージをしたら本当にバストがふっくらしていて
今まで感じことない触り心地になりました!
年齢は関係なくバストアップできるということで
これから通うのが楽しみです(^^)
マッサージも気持ちよくて可愛い空間で癒されました♪
これから半年間よろしくお願いします!
【7月迄限定】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000
y様
この度は数あるバストサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
施術後はお胸は直接触ってないのになんでこんなにふっくらするの???
と驚かれる方がとても多いです♪
また通っていただいているお客様も10代から50代ととても幅広く皆様バストアップをとても前向きに頑張って下さっています!
次回のご予約もいただけてとても嬉しく思います♪
今後、半年間一緒にバストアップを頑張りましょう!
もう豊胸しかないと思っていたので、勇気を出して行って良かったです。
今まで何をしても全く変化がなかった原因が分かりました。
担当して下さった方がとても親切で、丁寧に私に合ったバストアップ方法を提案して下さり嬉しかったです。
他のスタッフさん達も笑顔で優しいのでこれから安心して通えます。
ホームケアも頑張りますので宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また数あるバストサロンの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います!
同じように豊胸を考えられて悩みに悩んでからご来店いただいている方もとても多くいらっしゃいますが、今までバストが育たなかった原因は1人1人異なっていること、目の前のお客様がなぜ育たなかったのかをカウンセリング、施術で見つけ出しお伝えしていくので、ご帰宅時には皆さんここに来れて本当によかった。豊胸施術をしなくてよかった。と笑顔で帰られるので私たちもとても嬉しいです♪
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでセルフケアや体質改善も一緒に頑張りましょうね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
バストサロンなので少しドキドキしていましたが担当してくださった方含め、とてもいい方ばかりで安心しました。
これからバストが育つのが楽しみで、サロンに通うのも楽しみにしています!
よろしくお願いします!
まほ様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
ご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください(^^)☆
今後の変化を楽しみに、お食事改善やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
バストサロンは今までに沢山体験に行った事がありますが、どこも施術だけで月に5.6回通わないと効果が出にくいと言われ現実的に時間もお金の事も考えると無理だなと思い、転々としている時にこちらのサロンを見つけました。
金額はもちろんの事、通う期間が半年間で月1回の来店のみで家でのケアやお食事指導などがありとても魅力に感じ半年間頑張ってみることに決めました。
ここまで親身になってくれるサロンさんは初めてでこれからのバストの変化がとても楽しみです!
まおたん様
また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後のバストの変化を楽しみに、これから半年間一緒に頑張っていきましょう♪
まおたん様が目標のバストに近づけるように、私共も全力でサポートいたしますので安心してお任せください(*^^*)
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
バストのハリがなくなり、下垂してきたことに悩み、予約してみました。1回の施術でも効果がありとても驚きました。バストに関する知識も丁寧に教えてくださり、施術も痛みなく全身をマッサージ頂けたので、とても満足度が高かったです。これから半年間よろしくお願いします。
あい様
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
あい様が目標のバストに近づけるように、今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
これから半年間いっしょに頑張りましょう(#^^#)
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
中学生の頃からバストに悩んでいて、自分はもう大きくなれないのだと諦めていたのですが、バストアップに年齢は関係がないことを知り、希望が持てました。私の他にも学生さんが多く通われているのを聞いて安心しました。スタッフさんもとても親身にお話ししてくださるので、リラックスして気持ちの良い施術をしていただきながらも、楽しくお話しができました。これから自分のスタイルに自信を持って好きなお洋服や水着が着られるように頑張りたいと思います☆
S様
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
これからもS様が安心して通えるよう、精一杯サポートをしてまいります!!
好きなお洋服や水着をたくさん着れるように、一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております!(^^)
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
初めて体験へ行きましたが、他に多数バストアップサロンへ行った私に1番響いたのがこちらのサロンでした!なによりバストアップの可能性や、希望と未来を与えてくれて、もうここしかないと即座に感じました!サロンの雰囲気や、スタッフさんも丁寧でしっかり説明をしてくれるので、とても安心もしました。即決させて頂いて、これから通うのがとても楽しみです!ありがとうございました!
誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
今後もme様に安心して通っていただけるように、
精一杯サポートしてまいります!
目標のバストを目指して、これから一緒に頑張りましょう(*^^*)
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
施術が全身気持ちが良いのはもちろんですが、バストが育たない原因やどうしたら育つのかをしっかり説明して頂き、一つ一つが意味があるものであり、とても納得しながら受けることができました!根本を解決し、バストアップできるように今後がとても楽しみです!スタッフさんも可愛くて優しい方ばかりで、とても話しやすくてアットホームな空間でとても安心しました!これから頑張りたいです!
【再来】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→25300
ひとみ様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
今後の変化をぜひ、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
ひとみ様が、目標のバストに近づけるように
今後もスタッフ一同全力でサポートしていきます!
理想のバストを目指して、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
2回目の来店でしたが、バストによりハリが出てきた気がします!!ここのサロンはバストだけではなく、全身ほぐして下さるので、体の疲れも取れます^^施術中にスタッフさんとお話しするのもとても楽しいです♪
また近々予約をしたいと思います!
せみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
また、バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
当サロンでは、バスト周辺のみをほぐすのではなく
足先からしっかりと全身ほぐす施術を行っていきます♪
それによりバストだけでなくウエストや背中のライン、二の腕にも
良い効果が期待できます♪
せみ様と同じように「体の疲れが取れた!」とおっしゃる方や
「体の重たい感じが無くなった!」、「呼吸がしやすくなった!」など
施術後の変化に驚かれる方は非常に多いですよ(*^^*)
バストに関しても、今後サロンでの施術だけでなく、セルフケアやお食事の
見直しも少しずつ行なっていくことで、よりバストアップが可能となりますので
これから一緒に頑張っていきましょう!
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
まだ2回目で気のせいかもしれませんが、バストが大きくなったのと肌荒れも気にならなくなりました!スタッフさんとのお話も楽しく、しっかりと身体もほぐれるので、サロンに行くのがとても楽しみです(^^)これからもよろしくお願いします!
みっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
バストとお肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
バストだけでなく、バスト以外(お肌)にも変化が出てきているのは、
みっちー様のお身体が内側からしっかりと良い状態へと変化している証拠です♪
まだまだこれから、施術の回数を重ねていくと
さらに変化を感じられるようになると思いますので、
引き続き食事改善やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう!(^^
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
好きなYouTuberさんがバストサロンに通ってるというのを知ってからバストサロンについて興味が湧き、自分なりに色々調べたり比較をしてこちらを予約しました。
バストサロン自体初めてで少しドキドキしていましたが、施術も気持ちよくて良い意味で驚きました。
他の方の口コミにも書いてあった、「これからが楽しみ!」という気持ちが今ものすごく分かります(笑)
新たな目標もできたので、これから頑張ります!
また次回もよろしくお願いします♪
【6月限定】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000
たよ様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後の変化を是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)
たよ様が目標を達成できるように、これから全力でサポートしてまいります!
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
もともと痩せ型で、脂肪がないのでバストは諦めていました。
そんな時に、こちらのサロンのインスタで
同じような体型の人がふっくらしているのを見つけて
変わらないだろうと期待せずに体験に行きました。
スタッフの方が笑顔で気さくに接してくださり
ネットでは知り得ない情報もたくさん教えてもらいました。
食事、下着、生活が大切でそれを変えると
胸も変わると教えてもらい私でももしかしたら変われるかも、
と希望が持てました。
今まで、ずっと胸がなくて自信を持てなかったけど
理想の胸を手に入れて自信を持てるように頑張りたいです!
よろしくお願いします!!
【6月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700
さっちゃん様
誠にありがとうございます♪
また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
そのように思っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
当サロンに通うお客様は、皆さまお悩みも違えば体質も異なります。
ですので当サロンでは、その方に合ったアドバイスや施術を
オーダーメイドでさせていただいております!
これまで様々な体質やお悩みをお持ちの方のバストアップサポートを
してきた分、知識量や技術には自信があります♪
これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
理想のバストに近づけるように、今後もスタッフ一同全力でサポートしていきます!
お食事やケア等でご不明点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^ v ^*)
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
都内のバストサロンに何ヶ所か行きましたが、
ここまで1回で効果が見えて、丁寧に説明を
してくれるサロンは初めてでした!
私がバストアップするためにはこちらの考え方が
とても合ってると思いコースでお願いすることに決めました!
これからが楽しみです^_^次回もよろしくお願いいたします!
【5月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700
ちー様
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
ちー様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同
精一杯サポートしてまいります!!
これからいっしょに頑張りましょう(^^)
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
ずっと悩んでいてバストサロンを探していたところ、インスタでこちらのサロンを見つけました。
マッサージは痛いイメージがありましたが、むしろウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。足裏から始まるのも驚きでした!全身マッサージを受けながらバストアップできるのはとても魅力的です。
肩凝りや浮腫みも気になっていたので同時に改善のも嬉しいポイントでした。
スタッフさんも親身になってくださり安心してお任せできます。
これから2カップUPできるように頑張りたいと思います!
宜しくお願いいたします。
ゆ様
誠にありがとうございます♪
当サロンでは、痛みが少なく足先から全身をしっかりとほぐしていく施術を
行っております!
ゆ様と同じように、「想像よりも痛くなくて、むしろ気持ちよかった」と驚かれる方や
他サロン様に通ったご経験がありその後、当サロンの施術を受けた際に
施術範囲の違いや、痛みの無さに驚かれる方がとても多くいらっしゃいます♪
おっしゃる通りで、当サロンではバスト以外のお身体の不調も
同時に改善することが可能です(*^^*)
これまで通っていただいた方の中には、生理不順や重い生理痛、
肩こり、肩こりからくる頭痛、便秘、冷え性、浮腫み、肌荒れなどといった
バスト以外のお悩みも、通う前と比較するとかなり改善されたという方が
多数いらっしゃいますよ!
肩こりや浮腫みの改善と、2カップUPを目指して
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿【リール】
リール 新宿店(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー