4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リール 新宿店(RIRE)   >

イリョウテイケイ バストアップアンドバストケアセンモンテン リールシンジュクテン

• 東京都新宿区1-4-13 溝呂木第2ビル8F 80A号室
  • フォトギャラリー要check★新宿御苑前駅 徒歩30秒★バストアップ&育乳専門サロンRIRE
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 14:41:29.0

今日はありがとうございました!

何をしても育たない、諦めかけていたバストアップが
    ここなら、お食事やセルフケアを細かくご指導していただけるとのことだったので私でも育てれるんだ!と思いました。

今までバストケアのマッサージはどちらかというと強めのマッサージが多かったのですが、施術もとても気持ちよくて初回なのにぐっすり寝てしまいました、、、

丁寧な説明だったのでこれからのどおやって育てていくかイメージができましたので最後の育乳頑張れそうです。

次回まで宿題頑張ります!
    来月も宜しくお願い致します!

人気No.1★全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→22000

【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 新宿店(旧:RIRE 新宿)からの返信コメント

m様

誠にありがとうございます♪

当サロンの施術では、適度な力加減で痛みの少ない
    マッサージを行うので、あまりの気持ちよさに寝てしまう方や
    驚かれる方が結構いらっしゃいます(^^♪

m様にとって最後の育乳となるように
    今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいります!

ご自宅でのセルフケアやお食事改善なども
    ご無理のない範囲で少しずついっしょに頑張っていきましょう(^^)☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 13:16:44.0

先日はありがとうございました^_^
    バストサロンは初めてで緊張しましたが、
    スタッフの方も優しく安心して相談できました!
    マッサージだけでも効果を感じましたが、
    生活習慣も大切だと言うことで半年かけて
    バストアップしていきたいと思います!
    バストで悩んでる方にはぜひ一度行って見てほしいです(^^)

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これから半年間いっしょに頑張っていきましょう(^^)♪

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 13:56:14.0

リピートで通わせて頂いてますが
    バストマッサージというより
    全身をマッサージしてくれるので
    施術終わった後は全身が軽くなります。

うとうとして寝てしまう事もあるのですが
    起きたらバストがふわふわになってるので
    それが毎回楽しみの一つでもあります。

自宅でのケアも頑張りながら
    また施術よろしくお願いします。

2回目【1ヶ月以内】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→22000

y.様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初回時と比較するとだいぶお身体の状態が変わってきましたね♪
    ご自宅でもセルフケアを頑張って下さっているからこその結果だと思います(^^)

今後もスタッフ一同、精一杯サポートしてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう!

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 23:51:10.0

左右差と丸みが無いが悩みで、色々自己流で試してみましたが変化がなく豊胸を考えていたところ、バストのエステがあることを知り試しに来てみました。
    骨っぽかったデコルテが、ふっくらしたのに感動しました。下着を合わせていただいたら胸元が丸くなり驚きました。来年の夏は水着を着たいので、半年間頑張ってみようと思います!とても丁寧にアドバイスをくださったので
    食事も無理無く変えて行けそうです。

まこ様

誠にありがとうございます♪

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

今後もまこ様に合ったお食事アドバイスやセルフケアの
    お伝えをしてまいります!

来年の夏に向けて、いっしょに頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-27 17:42:15.0

毎回施術後の変化に感動します。
    ここのサロンさんに通い始めてから身体の調子が良いです。
    バストも柔らかくなってきたように感じます。継続が大切ですね。
    今後も通いたいと思ってますので宜しくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ゆ様の仰る通りで、継続はとても大切です!
    ここまでお身体に変化が出たのも、ゆ様の努力の結果です♪

これからも精一杯サポートしてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• popeeey2525さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 14:58:40.0

素敵な空間と、優しくて話しているとほっこりする素敵なスタッフさんに心身ともに癒されました。
    それだけでなく知識も豊富で、バストが育たない原因やモチベーションに繋がるようなお話を沢山してくださり、これからも通いたいという気持ちになりました。次回もよろしくお願いします!

popeeey2525様

誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後も全力でサポートしてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:47:28.0

バストサロンは何度も行った事がありますが、ここは施術だけではなく体質改善まで行っているところなので、行くたびバストやバスト以外の部分にも良い変化が見られて毎回行くのが楽しみです。
    マッサージもとても気持ちよくコリがほぐれ身体がかなり軽くなり、バストも少しずつ成長を感じられ嬉しいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^
    今後の変化もぜひ期待していてください!

[投稿日] 2022-12-12 15:50:36.0

あることがきっかけでバストサロンに行こうと決意したのですが、正直似たようなサロンがたくさんありどこに行けばいいのかすごく悩みました。
    でも口コミやインスタをみて、ここのサロンが一番自分のなかでしっくりきたのでこちらを予約しました。
    体験は時間があっという間に感じられるほどで、直感でこのサロンがいい!とピンときました(笑)
    これからがすごく楽しみです!素敵な体になれるように頑張ります!

誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

たよ様のご期待に沿えるよう今後もスタッフ一同
    精一杯サポートしてまいります(^^♪
    いっしょに頑張りましょう☆

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• なーつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:30:47.0

胸にコンプレックスがあり恥ずかしいという気持ちからこういったバストサロンに行くことを長年避けていたのですが、色々調べているうちにこちらのサロンなら行ってみたいかも!と思えたので思い切って予約しました。
    口コミやインスタで見ていた通りの素晴らしいサロンで、これなら本当にバストが大きくなるかも、頑張ってみたい!という
    前向きな気持ちになれました^ ^
    担当してくださったスタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだ始まったばかりですが、これからが楽しみです!
    また来月も宜しくお願いします!

なーつ。様

誠にありがとうございます♪

そのように仰っていただけて大変嬉しいです!!

このサロンを選んでよかったと言っていただけるように
    今後もなーつ。様のサポートを全力でさせていただきます(^^)

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• H2oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:14:33.0

中学の時期の友人で凄くバストが大きい子が居て私は凄くまな板…私もいつかは自然に成長していくかなと期待していましたが大きくならず…その後も色々試しましたが効果がなくって…どんどん不安になっていた中30代になりこちらのサロンに辿り着きました!ずっと悩んでいたことと、コンプレックスでもあった為凄く不安でしたが、
    お店に入って出迎えてくれたスタッフさん達が優しくかったです。
    施術は気持ちよくて寝てしまいます。終わってバストを見て触って自分のバストじゃない。と思うくらいびっくりしました。

凄く先の見える内容だったのと気持ちの良い施術だったので2カップアップと、谷間をつくる目標をたてコースで通うことにしました!悩みを打ち明けられて嬉しかったです。

これからが楽しみです!宜しくお願いします!

H2o様

誠にありがとうございます♪

また沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!

目標のバストに近づけるよう今後もスタッフ一同で
    しっかりとH2o様のサポートをしてまいります!
    一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-30 17:59:48.0

初めていきましたが接客やサービスが素晴らしく、お部屋も綺麗でとても癒しの時間を過ごせました!
    一回でもふわふわのバストになって嬉しかったです^_^
    またバストアップのために食事指導もして頂けたり、下着についても詳しく教えて頂き知識豊富で安心して通えます。
    夏に向けてこれからよろしくお願いします!!

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また、変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

夏に向けてこれから一緒に頑張りましょう!(^^)

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• makoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:45:02.0

長年バストで悩んでいて、バストアップサプリを飲んだり、マッサージ動画を見て真似してやってみましたが全く変化がなく、半ば諦めていました。
    マッサージをしてもらいながらバストアップを妨げている原因をたくさん教えて下さり、知らないことばかりだったのですごく勉強になりました!まずは半年間頑張ってみようと思います!よろしくお願いします。

mako様

誠にありがとうございます♪

mako様と同じように、”色々試したけど思うような効果が出なく
    諦めていた”とおっしゃる方は非常に多いです。
    ですがご安心ください!
    mako様のバストのお悩みを改善できるようにこれから
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
    半年間いっしょに頑張りましょう!(^^)

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:34:20.0

バストアップと聞くとバスト周りの施術だけだと
    今まで思っていましたが、こちらのサロンさんは
    足から施術をしてくれ全身のマッサージを行ってくれるので
    いつも気持ちよくて寝てしまう程です!

バストが大きくなるだけでなくウエストラインも
    くびれが出来て本当に嬉しいです!

どのスタッフさんも親切丁寧で知識も豊富なので
    安心して任せる事が出来ます!

y.様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

y.様のおっしゃる通り、部分的にほぐすのではなく
    足先からしっかりと全身をほぐすことによって
    バストだけでなくウエストや背中のライン、二の腕にも
    良い効果が期待できます♪
    今後の変化もぜひ期待していてください(^^)

バストアップ・育乳専門サロン RIRE新宿店

• popeeey2525さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 00:01:50.0

バストアップサロンは初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんが親身になって丁寧に相談に乗ってくださり、最後までリラックスして素敵な時間を過ごせました♪
    一緒に頑張りましょう!と、個人に合ったセルフケアと食事のアドバイスもして下さり、本当にありがたいです。
    月に1回の来店でもいいとのことで、忙しい私にもピッタリなサロンだと思いました^ ^
    これからもよろしくお願いいたします♪

popeeey2525様

誠にありがとうございます♪

生活スタイルは人それぞれですので、当サロンでは
    その方に合わせたセルフケアのお伝えや
    お食事指導などオーダーメイドで行っております!

今後もお食事の事やセルフケアについて
    気になる点がございましたらいつでも
    お気軽にお問い合わせください(^^☆

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:53:45.0

長年バストアップに悩みを抱えていて、あらゆる方法を色々と試してきましたが効果を感じたことはありませんでした(泣)
    そのため豊胸手術も検討していたのですが、こちらのサロンのビフォーアフターの写真を見て気になったので最後の砦…と思って行ってみました。

バストアップ体験ではバストだけでなく全身しっかりほぐしてくれてバストが育たない原因について教えていただき驚きの連続でした。
    担当してくださった方が親身になって相談に乗ってくださり、知識も豊富で説得力がありました。

t様

誠にありがとうございます♪

今後もt様が安心して通えるようにスタッフ一同
    全力でサポートしてまいります!

当サロンには経験と知識の豊富なスタッフが
    在籍しておりますので気になる点などございましたら
    いつでもお声がけください(^^♪

[投稿日] 2022-11-17 13:54:55.0

バストサロンは今までいろいろ通ってきましたが、前回施術していただいてから、ここまで変化と持続を感じたサロンは初めてでとても感動しました。
    スタッフの方も毎回親身になってくださり、自分の身体のことやホームケアのアドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです。
    バストアップと同時に体型が整うところも嬉しいので、今後も通っていきたいと思います。また宜しくお願いいたします。

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!

また、変化をご実感いただけて私も大変嬉しく思います(^^♪
    +αな効果もぜひ期待していてください!

今後もスタッフ一同、ゆ様を精一杯サポートしてまいりますので
    一緒に”戻らないバストアップ”を目指して頑張りましょう!!

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 14:38:20.0

サロンの雰囲気やスタッフさんがとても気さくで親身に対応してくださりとても安心できる空間でした。
    また、正しいバストアップ法なども教えていただきとてもいいスタートになりそうです。
    これから宜しくお願いします。

【11月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます!

当サロンでは、バストアップサロンが初めての方にも
    安心してご利用いただけるような空間づくりを意識して
    おりますので、そのようなお声をいただけて大変嬉しいです!

自分に合ったバストアップ方法を見つけることにより、
    「バストアップのしやすさ」や「育乳スピード」がUPしますよ(^^♪

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:41:09.0

しっかり説明とカウンセリングをしてくださり、全身のマッサージの力加減も丁度よく、姿勢も良くなりバストもふわふわになりました!ありがとうございました^^

【10月来店限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

なか様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また、施術後に変化をご実感いただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

今後もスタッフ一同全力でなか様のサポートを
    してまいります!一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-11-13 19:31:52.0

施術後は内側からハリがでてとてもふっくらしました!
    他のバストサロンにも通ったことがありますが、思うような結果がなかなか出ず…こちらは1回の施術でも期待以上の変化が出たので今後も通いたいと思います。
    サロンでご紹介していただいたおすすめ下着も早速買ったので、今後のバストアップ変化が楽しみです!(笑)
    また来月も宜しくお願いします♪

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!!

お下着も、自分の身体に合ったものや育乳に特化したものを
    選んでいただけるとバストアップのしやすさがかなり変わります♪

今後も、たよ様のお身体に合わせた施術やセルフケア・お食事指導
    を行ってまいります。一緒に頑張っていきましょう(^^

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:31:11.0

初めてのバストサロンでとても緊張しましたが
    スタッフさんが優しく丁寧にバストについての知識までしっかりと教えてくれてとてもバストアップをしたいなという気持ちになりました。

マッサージは勝手なイメージで
    すこし痛いものを想像しておりましたが
    とても気持ちよく途中何回も寝てしまいそうになりましたw

来店してから何日か経ってますが
    お胸もふっくらしていて体の調子が良くて嬉しいです!

これから頑張りたいです!
    宜しくお願いします。

m様

この度は数あるサロンの中より、
    RIRE新宿店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

当サロンでは経験・知識が豊富なスタッフが
    在籍しておりバストアップサロンが初めての方でも
    安心してご利用いただけるよう丁寧な説明を徹底しております!
    また、その方に合ったオーダーメイドの施術や指導を行う為に
    カウンセリングにも力を入れております(^^♪

m様のように、リラックスしすぎて施術中に寝てしまう方や、
    思っていたよりも痛みが無くて驚いた
    という方は非常に多いです!

施術回数を重ねていくことでバストだけでなく
    生理痛の軽減や便秘解消、肩こり解消などなど
    その他のお悩みも同時に解消されたという方も
    結構多くいらっしゃいます(^^

これから目標のバストを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 15:18:43.0

とても丁寧で気持ちのこもった施術をありがとうございました!
    様々な質問をさせていただきましたが、知識の豊富なスタッフさんがそれらに対しても一つずつ丁寧に答えてくださり、栄養の取り方やセルフマッサージへの理解が深まりました。
    施術後はバストやデコルテがボリュームアップしてふわふわになっていてとても嬉しかったです♪
    今後の変化を楽しみに、また通いたいと思います!( ^ω^ )

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、施術後に変化をご実感いただけたこと大変嬉しく思います!

当サロンでは、お客様お一人お一人の
    お悩み・お身体の状態に合わせたオーダーメイドの
    施術・指導を行ってまいります♪
    実績も多数あり、知識も経験も豊富なスタッフが
    在籍しておりますので今後も安心して私共にお任せください(^^

目標のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:35:26.0

毎回丁寧なカウンセリングをありがとうございます^^
    スタッフさんも優しくとても安心できるサロンさんです!
    そして、回数を重ねるごとにふわふわになり驚きばかりです!
    長年バストに悩んでいたからこそ、こんなにバストは変わるんだなと嬉しく思います!
    これからも、よろしくお願いします^^

もえ様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また、変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^

今後もスタッフ一同全力でもえ様のサポートを
    してまいります!一緒に頑張りましょう(^^

[投稿日] 2022-10-18 13:32:58.0

今日はありがとうございました^ ^
    プライベートな空間でゆっくり受けられるのと、全身施術が気持ちよくてとても癒やされました♪
    どの部分がバストアップの妨げになっているかを教えてくださったり、バストアップに大切な知識もつけることができました。今まで複数のバストアップサロンの体験に行きましたが、スタッフさんの人柄も含め初めて、”通いたい!”と思えるサロンに出会えました!
    また1ヶ月後も宜しくお願いします♪

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    そのように言っていただけて大変嬉しいです(^^

今後もゆ様に合わせたオーダーメイドの施術や
    アドバイスでバストにアプローチをしていきます!
    いつか”来てよかった”とゆ様に言っていただけるように、
    スタッフ一同全力でサポートしてまいります!

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• yuuuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:08:56.0

格安エステとは違いしっかり丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂けて、施術もとても気持ちが良く大満足です!
    今まで自分のバストがなぜ育たなかったのか、これからどうやったらバストが育つのかを特別に教えてもらえて勉強になりました♪

今後も通ってこのふわふわバストが持続するように頑張りたいです!

yuuumin様

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

戻らないバストを目指してこれから一緒に
    頑張っていきましょう(^^♪

yuuumin様が頑張れるように今後もスタッフ一同
    全力でサポートしてまいります!

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:20:52.0

バストサロンに通うのは初めてでした。
    スタッフさんがとても素敵な方でお話を親身になって聞いてくださり、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    それだけでも高評価ですが、施術も気持ち良く結果も大満足でこのサロンに出会えて本当によかったです!!
    理想のバストになる為、今後も通いたいと思います♪
    また次回も宜しくお願いします^ ^

みゆき様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後もスタッフ一同全力でみゆき様をサポートしてまいりますので
    不安なこと等ございましたらいつでもスタッフにお申し付けください(^^♪

これから理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^

[投稿日] 2022-10-16 14:09:15.0

つい先日旅行に行き友人たちと温泉に入った時に自分のバストの小ささがふと気になりました。
    最近スタイルが良くなった友人に相談したところ、こちらのバストサロンをオススメされ予約しました。
    バストの施術は初めてでどんな感じなんだろうと少々不安でしたが、とても気持ちよくて終わった後も肌質や見た目にも変化が出ていたので感動しました!
    今回は2回目ですが、少しずつ変化がでてバストアップしていくのがとても楽しみです!また次回も宜しくお願いします♪

たよ様

いつもRIRE新宿店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^

今後も施術だけでなく、セルフケアやお食事改善など
    少しずつ行っていくことで更にバストアップをご実感
    いただけると思いますのでいっしょに頑張っていきましょう(^^♪

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• たよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:44:15.0

インスタで1年ほど拝見しており、ずっと行きたいと思っていたサロンにようやく行けました!!
    バストアップ体験をする前は自分でも大きくなるのかな…と正直不安でいっぱいでしたが、スタッフさんの知識も豊富で親身になって相談に乗ってくださりとても安心したのと、効果も思っていたより出てびっくりしました!
    施術後はバストがふわふわでボリュームアップしていたので、嬉しくて何度も触ってしまいました。笑
    また次回もよろしくお願いします♪

たよ様

この度は数あるバストサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^

バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!

当サロンでは、お客様のお悩みやなりたい未来を
    しっかりとお伺いし改善点を見つけ出します!
    そのうえでお客様お一人お一人に合ったアドバイスを
    お伝えさせていただいております☆

今後もお食事やケア等でご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にお問合せくださいね♪

また、施術後はバストに栄養が届きやすい状態に
    なっていますので、本日お伝えしたお食事やセルフケアを
    ぜひ試してみて下さい(^^

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 10:55:43.0

今まで沢山のバストサロンに体験に行きましたが、どこも中々効果を感じられず諦め半分でこちらに伺いました。一つ一つの対応がとても丁寧で安心感のあるサロンだなと感じました。
    片方の胸の施術後に左右を触って比べた時の違いが衝撃的で、ここなら本当にバストアップできるかもと確信しました。体質改善して健康になりながらバストアップ頑張ろうと思います。
    今後半年間宜しくお願いします。

【9月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→19800

本日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当サロンにはまおたん様と同じように、
    これまでバストアップの為に色々なサロンを
    試してきたけれどあまり効果を感じられなかった
    というお客様が沢山いらっしゃいます。

お一人お一人お悩みや生活習慣も違いますので
    カウンセリングと施術で身体の状態を拝見させていただき
    バストが育たない原因をしっかりと見つけ出します!

体質を改善していくことでバストは今からでも育てていくことが
    できますので是非諦めないで下さいね(^^♪

今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• なーつ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:47:26.0

口コミで見ていた通りの素敵な
    サロンに出会えました!
    全身をマッサージしていただき
    身体がすっきりして、とにかく
    気持ちよかったです!

目標の2カップUPを目指して
    教えていただいたセルフケアや食事をこれから意識して頑張りたいです!

スタッフさんがとても優しくて
    施術だけでなく、スタッフさんのその雰囲気にも癒されました!

本当に今日は素敵な時間を

【9月末まで】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技 33000→18700

なーつ。様

本日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!

目標の2カップを目指して、
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

スタッフ一同全力でバストアップのお手伝いをしてまいります!

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:50:00.0

10年間補正下着でお金と時間だけが過ぎた日々。サロンで1回の施術で効果を感じました。もっと早く来ればよかった!これからの未来が楽しみです。引き続きよろしくお願いします!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当サロンではありがたいことに、
    「もっと早く来ればよかった!」と言っていただく機会
    大変多いです☆(^^)

今後もひろ様に合わせたオーダーメイドの施術
    とアドバイスを行っていきます!

スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので
    これから育乳を一緒に頑張っていきましょう!!(^^

ご不明点等ございましたらいつでもお申し付けください!

バストアップ・育乳専門店 RIRE新宿店【リール】

リール 新宿店(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー