4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 仙豆のちから 札幌琴似店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 札幌琴似店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ サッポロコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条5丁目2-2大野屋ビル201
  • 琴似駅徒歩1分/JR:琴似駅徒歩13分
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 08:19:07.0

久しぶりに行きましたが今回も施術後スッキリしました。
    頭のコリが良くなって体が楽になりました。
    また行きます!

90分【頭もいいけど、むくみも気になる】ヘッドスパ60分+オイルフット30分

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 札幌琴似店からの返信コメント

ゆみ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います♪
    施術後はお身体が楽になったとのお言葉、ありがとうございます。

頭の凝りはひどくなると頭痛に繋がってしまいますので
    定期的に頭の凝りをほぐしてあげるといいかと思います!

お家でも簡単に頭皮マッサージが出来ますので
    お時間ある時にやってみて下さい♪

中西

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:51:27.0

じっくり施術してもらったおかげで、辛かった首や肩の凝りが取れました。お店の雰囲気も静かでとってもリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

75分【首、肩が辛い方にオススメ】へッド+上半身 ¥7,500→¥5,500

はる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後、お身体の変化を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    はる様は、背中から首にかけて凝りが強かったため重点的に施術いたしました。
    継続していただくことで、より改善の効果が期待できますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    お伝えしたお自宅でのセルフケアも行ってみて下さいね♪

この度は、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

葛西

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:54:39.0

肩や首のコリと共になかなか心身ともに休めていないと思い、気になっていたヘッドスパができるので初めて利用させていただきました。静かな落ち着いた中でゆっくり施術していただき、気づいたら終わっていていました。半分眠っているようなとろとろした気分でした。久々にとてもゆっくり心も休めました。ありがとうございました。

みちゃん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございます♪
    ゆっくりと休めたとのお言葉、大変嬉しく思います。

施術後、お身体の調子いかがでしょうか?
    肩や首の凝りもあるとの事でしたので、

中西

• もっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 06:03:06.0

初めて利用しましたが、美容室のヘッドスパとはまた違うほぐれる感覚がとても気持ち良かったです。
    (と言っても、ほとんど記憶がありませんが)
    耳のマッサージは初めての経験でしたが、こちらも気持ちよくスッキリしました。
    また、座り心地の良い椅子で(施術中は背もたれが倒れます)、力加減もちょうどよく施術開始そうそうに寝てしまいました。
    普段なかなかぐっすりと眠れないのですが、体を休ませることができました。
    また利用したいと思います。

90分【全身疲れている方へ】ヘッド~足裏まで(腰以外)¥9,000→¥6,500

もっこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

耳のマッサージ、気持ちいいですよね(^^)
    耳にはたくさんのツボがあり、マッサージする事で自律神経の乱れによる頭痛や肩こり、不眠の改善にも効果的がございます。

普段眠りが浅い事がお悩みとのことでしたので、当店の施術でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    次回も更にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

葛西

• はらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 00:35:31.0

気づかないうちに気持ちよすぎて寝てしまいました
    コリもだいぶ解消でき良かったです!

75分【いつでもお得】首肩が辛い方へ♪/ヘッド+上半身 ¥7,500→¥6,000

はら 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスをして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
    お身体の凝りも緩和されたとのこと、嬉しく思います。
    リラックスしたい時、凝りを緩和させたい時、ぜひまたお越しください。

塩澤

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:44:58.0

あっという間の75分と感じるほど気持ちよかったです。
    またすぐにいきたいと感じました!
    これで不調が改善できたら嬉しいです。

まき 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

施術が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体の不調が少しでも改善していれば幸いです。
    疲れが溜まってきましたら、ぜひまたお越しください。

塩澤

• まりもさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 17:59:42.0

とても肩周りが軽くなりました。
    目の疲れが取れてスッキリしました。

まりも 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

肩周りの凝り、目の疲れが緩和されたようで大変嬉しく思います。
    ストレッチなどのセルフケアも引き続き行っていただくと、早く改善していきますので継続してみて下さい。

塩澤

• julyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 13:14:12.0

背術後もいろいろなアドバイスをくれてよかったです!

july 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

高評価、ありがとうございます!
    施術後もお役に立てて嬉しいです。
    お疲れの際はぜひまたお越しください♪

塩澤

• K.Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 00:44:05.0

初めてのリラクゼーション、ヘッドスパでこちらを利用させてもらいました。施術中は暗く、静かで、声かけがないのでとてもリラックスして受けることができました。
    足と手のオイルマッサージは程よい力加減で、とても気持ちよかったです。ヘッドスパはデコルテ、肩甲骨、肩周辺もほぐしてくださり、普段の浅い呼吸が楽になりました。
    施術終了後には、頭から肩周辺がとても軽くなり、どこにこりが強かったかなども丁寧に説明してくださりました。
    更年期で動悸が強く辛い時期でしたが、施術中はそれも少し楽になったように感じます。
    今回初めての利用でかなり肩から頭のこりが酷かったので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

120分【贅の極み★極上の癒し】ヘッド+オイルフット+オイルハンド¥11,100

K.K 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    デコルテ辺りをしっかりほぐしてあげると普段の呼吸も少し深く出来るかと思いますので
    ぜひご自身でもこまめにほぐしてみて下さい♪

頭の凝りもひどくなると頭痛に繋がってしまう可能性がありますので
    当店のヘッドスパで定期的にほぐさせていただければと思います。

中西

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 19:29:31.0

2回目の利用ですが、やはり気持ちよくて寝てしまいます。肩こりが酷く痛いくらいでしたか、施術後は痛みが消え、楽になりました!

60分【いつでもお得】睡眠改善♪/ヘッド+上半身 ¥6,000→¥4,800

よっちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後のお身体の変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

首肩周りの凝りがとても強かったので、日頃からお風呂に浸かってお身体を温めたり、軽いストレッチなどを行って血流を良くすることを心がけてお過ごしくださいね♪

またお身体がお辛くなった際には、いつでもご来店お待ちしております。

葛西

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 04:49:08.0

とてもリラックスできましたし日頃の疲れがすっかり良くなりました。帰宅して水分を摂り湯船に浸かってから睡眠を取り、いつも途中で起きてしまいますが朝までぐっすりでした。本当にありがとうございました!

まな 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    お家でも朝まで寝られたと、早速変化を実感していただけて嬉しいです!

リラックス状態が上手くとれていないと睡眠の質に影響が出やすいので
    普段の生活でリラックスすることを心がけてみてください。

中西

• 亜麻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 07:41:46.0

数日間の疲れが抜けず当日予約し来店させていただきました。
    スタッフさんおふたりいらっしゃったのですがとても朗らかな雰囲気で安心しました。
    施術も程よい指圧で行っていただけ、ふわっと寝落ちしてしまう気持ちよさです。丁度こっていたであろうところをピンポイントで押していただけて大満足でした。
    メイクやヘア直しができる鏡がブースについていたり、突発で行きましたのでコームブラシも使い捨てのものを置いておいてくれているのも嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

亜麻 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当店のスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    施術も気持ち良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の凝りや眼精疲労もあるとの事でしたので

中西

• たかくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:31:05.0

初めてのヘッドスパだったので、不安でしたが
    落ち着いたお店の雰囲気と店員さんの丁寧な接客のおかげで
    リラックスして最高の施術を受けることができました!

60分【お得に通って睡眠改善♪】ヘッド+上半身  ¥6,000→¥4,500

たかくん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    また、当店の雰囲気と担当スタッフへのお言葉、ありがとうございます♪

リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事から眼精疲労や頭痛でのお悩みもあるとの事でしたので

中西

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 10:02:57.0

初めて伺いました!
    結果的にすごーく良かったです!!
    肩も首もいつもより楽な気がします。
    また行きたいです♪

さやか 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございます!
    肩首が楽になったようで、施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お身体が辛くなってきましたら、ぜひまたお越しください♪

塩澤

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 19:10:22.0

仕事でずっと座っているので、フットオイルも追加させていただきました。前回よりも施術がスムーズで、とてもリラックス出来ました。オイルを使わないフットケアもあるみたいなので、そのコースも気になっています。他ではあんまり長いコースはお願いしないのですが、こちらでは快適すぎて90分があっという間に感じます。
    最近は片頭痛もあまり無くなりました。
    しばらく通って、体の調子を整えたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

75分 【その場で次回予約(1ヶ月以内)】¥7,500→¥4,900

サン 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

デスクワークなど座った姿勢が長時間続くことで、血流が滞り浮腫みの原因となってしまいます。
    オイルマッサージでリンパや血流の流れ促し、すっきりとしたお足元を目指していきましょう!

また、血流が良くなり体温が上がることによって基礎代謝や免疫力がアップすると言われておりますので、ぜひ継続していただくことをおすすめいたします。
    今後ともお身体に合わせて施術を行えるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

サン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    いつも口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

葛西

• さきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 20:02:59.0

久しぶりのヘッドスパでした。久しぶりだったので強すぎて痛かったらどうしようと思っていましたが、頭部の圧がちょうどよく気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。施術者の方はとても丁寧な対応でした。

さきりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

当店のヘッドの施術に関しまして、力の強い圧ではなく、リラックスしていただける適切な圧で行っておりますのでご安心下さい^_^
    お力加減がお身体に合っていたようで、大変嬉しく思います♪

リラックスすることで全身の血流が良くなり、睡眠の質向上や凝りの軽減も期待されます。
    お身体のお悩みが少しでも緩和されるよう次回も施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

葛西

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:44:51.0

いつの間にか寝てしまうくらい気持ちが良くて、とてもすっきりしました!
    スタッフさんもマスクをしていても伝わるくらい笑顔ですごく優しく丁寧に対応してくださったり、リラックスできる空間作りがされていて心地よかったです。
    施術後は普段から正しい姿勢を保てるようにアドバイスをしてくださったりして頑張ろうと思えました。
    また自分へのご褒美にぜひ伺いたいです!
    今日はありがとうございました!

わか 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけようで安心いたしました。
    お身体だけではなく、頭の方もすっきりしましたでしょうか?お悩みだった箇所の辛さが、少しでも長く緩和されていれば嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております♪

塩澤

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 21:45:57.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

ぽこ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパが気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩凝りや首凝り、眼精疲労でもお悩みがあるとの事でしたので

中西

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 13:58:15.0

久しぶりの利用でした。
    相変わらず落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    施術後もすっきりできてよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

まさこ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

バースデークーポンのご利用もありがとうございます!
    施術後、お悩みがあったお身体がすっきりしたとのことで嬉しく思います。
    リラックスしたい、お身体が辛い、頭が重いなど、、
    なにかありましたらまたお越しください。
    お待ちしております♪

塩澤

• ぴーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:20:47.0

接客も施術もすごく良かったです!
    初めてこういうのを体験しましたがまた行きたいと思いました

ぴーちゃ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの箇所が少しでも改善されていれば幸いです。

またお疲れの際はいつでもご来店、お待ちしております♪

葛西

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 16:43:04.0

静かな雰囲気でリラックスでき、良かったです!スタッフの方が声の大きさなど気をつけていて、すごく静かな空間で良かったです。

一点、他のお客さんのイビキが気になってしまい、少し残念でした。

Nao 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の体勢から肩こりがあるとの事でしたので
    施術後は少しでも楽になっていれば幸いです。

また、当店のお部屋の作りが音が聞こえてしまうため
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お部屋に耳栓のご用意もございますので次回ご来店の際はそちらも使っていただければと思います。

中西

• ぽぽろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 21:45:02.0

とても満足です!
    ヘッドスパはもちろんですが、オイルハンドがすごく気持ちよかったです。程よい力加減で眠ってしまいました。
    他店でもハンドマッサージをお願いすることが多いのですが、今までで1番良かったです。
    日頃の疲れがとれて夜もぐっすり眠れました^_^
    また行きたいと思います!

90分【頭と手の疲れを癒す】ヘッド60分+オイルハンド30分¥7,300

ぽぽろん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    力加減がぽぽろん様に合っていたようで、安心いたしました。
    また、夜もぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しいです!
    オイルハンドマッサージ、ぜひまたご利用いただければと思います♪

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

塩澤

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:04:41.0

リラックスできる空間で疲れが癒されました。

ようこ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

空間についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様がリラックスしていただけるよう尽力しているので、大変励みになります。
    また疲れを癒しに来ていただければ幸いです。

塩澤

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 17:45:52.0

初めて来店させていただきた。
    店内に入ってすぐに落ち着いた雰囲気が広がっていて、あっという間にリラックスモードに。
    施術もとても丁寧で、ついついウトウトと。。。
    自分へのご褒美に、またすぐに行きたいと思います。

リラックスしたい方に是非おすすめです。

ニコちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

ニコちゃん様は、首肩こりからの頭痛でお悩みとの事でしたね。
    凝りからくる緊張型頭痛の場合は、血行不良やストレスなどが原因と考えられております。
    マッサージすることにより、血流が改善され頭痛も軽減されることが期待できますので、次回も凝りが強かった首肩周りを重点的に施術させていただきますね。

少しでも改善のお役に立てるよう努力してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!

ニコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

葛西

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 21:19:27.0

雰囲気も良く施術も気持ちよく癒されました!

k 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

血流の悪さからお背中や肩周辺の凝りが強く、とてもお疲れのご様子でしたので日頃からお身体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいね。

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

葛西

• うさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 11:02:29.0

丁寧なカウンセリングでしたし、私の悩んでいる噛み締めにもアドバイスをいただきました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

うさまる 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    噛みしめ癖や食いしばりは頭の凝りに影響が出やすいので
    耳をご自身でもしっかりほぐしてあげるようにしてみて下さい!

中西

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:43:08.0

はじめて利用させていただきました。オイルフットがとてもいい揉みごごちで足がスッキリしました。ヘッドスパは開始早々に爆睡してしまいあまり覚えていません(笑) そのぐらい心地よい時間でした。また利用させていただきます。

みの 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

オイルフットマッサージで足がスッキリしたとこのことで、大変嬉しいです!
    ヘッドスパも寝落ちするほどリラックスしていただけて、嬉しいです。
    癒されたい時や、お身体が疲れた時、ぜひまたお越しください♪

塩澤

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 18:59:38.0

今回もとてもリラックス出来ました。せっかくの誕生月なので、フットケアもお願いしました。フットバスはゆずの香りでポカポカになり、オイルマッサージも足の疲れが取れてスッキリしました。頭や上半身もしっかりほぐしてもらい、また頑張れそうです。また時々フットケアもセットでお願いしたいです。

サン 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのオイルフットマッサージでしたが、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!

ふくらはぎは、「第二の心臓」と呼ばれるほど全身の血流において重要な役割を果たしてくれています。
    長時間、座りっぱなしの体勢が続くことで浮腫みや足先の冷え、全身の血流の滞りの原因となってしまいます。

お怪我の影響もあり、浮腫みや張り感も強かったため定期的にケアしてあげることをお勧めいたします。
    今後ともお身体の改善のお役に立てるよう努力してまいります。

サン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

葛西

• らびいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 19:31:50.0

パソコン仕事で首肩を中心に辛く、久しぶりに伺いました。途中で一気に血流が良くなり、ヘッドスパは心地よい睡眠に誘われ、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

☆75分【★11/18~12/13までの期間限定★】首肩が辛い方へ♪/ヘッド+上半身

らびい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

首肩のマッサージ後、ヘッドの施術に入った段階でじわっと頭皮が熱くなり、血流が良くなっていくを私も感じておりました。
    血流が滞ると、首肩こりだけではなく頭痛の原因ともなりますため定期的にほぐしてあげる事をおすすめいたします。

またお身体辛くなった時は、いつでもお待ちしております♪

葛西

• きゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 18:55:47.0

以前からすごく気になっていたヘッドスパのお店だったので
    今回平日休みを狙い、予約致しました。

施術前のカウンセリングも丁寧で、メニュー内容も分かりやすく教えてくださいました。
    施術中に会話はしないというところが、うれしいポイントでした。

施術の場所も、とても落ち着く暗めの部屋で非常にリラックスできました。
    担当してくださった方の話し方、空間の雰囲気、すごく良かったです。眠くなりました。

私は整体でも結構力強めでお願いする事が多いのですが、
    こちらは説明にもあったように、程よい力加減で行ってくれるので
    じんわりほぐれていく感じがわかりました。物足りないとかも感じなかったです!!
    すごく心地よかったです。
    何度か寝落ちしました。いびきかいてなかったか不安です、、笑
    久しぶりに気持ちよく寝落ち出来ました。

施術後も、凝りの原因や対策など教えて頂けて良かったです。
    また行きたいです!

きゅう 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中に会話をしないところをお気に召していただけたようで、安心いたしました。
    当店の雰囲気でもリラックスしていただけて、嬉しく思います。
    力加減や施術後のアフターカウンセリングもご満足いただき、さらに励みになります!
    またお身体が辛くなった際はぜひご来店ください♪

塩澤

仙豆のちから 札幌琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー