肩と頭が付いてないと思うくらい軽くなりますし施術中気付いたら寝てます
施術終わりの声がけも励みになりました、またよろしくお願いします!
60分【いつでもお得】睡眠改善♪/ヘッド+上半身 ¥6,000→¥4,800
極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 札幌琴似店からの返信コメント
ゆい 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
とても素敵なお言葉、ありがとうございます♪
お仕事から首や肩のお疲れもあるとの事でしたので
少しでも改善のお力になれていれば幸いです。
お家でもぜひセルフケアをしてあげて下さい。
また、リラックスするお時間も出来るだけ作ってあげて下さいね!
この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
中西
初めてヘッドマッサージをしましたが、気持ち良かったです!
おでこが凝っていると知り、驚きです
静かな雰囲気で癒されました。
90分【全身疲れている方へ】ヘッド~足裏まで¥9,000→¥6,200
m 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのヘッドマッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
ご自覚がない方も多いですが、実はおでこも眼精疲労などが原因で凝っていきます。
ケアしていくと目の開きが良くなりますので、おでこのマッサージ、やってみて下さい♪
ぜひまたお待ちしております。
塩澤
とてもよかった。
【7月生まれの方限定】お誕生日クーポン☆90分コース¥7,200→¥6,500
ゆか 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
バースデークーポンのご利用、ありがとうございます。
久しぶりの当店の施術はいかがでしたでしょうか?
高評価をいただけてとても嬉しいです!
疲れを癒したい時はぜひまたお越しください♪
塩澤
初めて伺いましたが、とてもスッキリです。頭のコリを自覚したことがなかったので、こんなに癒されるとおもっていませんでした!また行きたいです^_^
また、店内の雰囲気もよく施術後に身体の状態などを詳しく説明してくれ、丁寧な対応も嬉しかったです。
60分【お得に通って睡眠改善♪】ヘッド+上半身 ¥6,000→¥4,200
コニー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用、ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しいです♪
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩や首の凝り、目の疲れもあるとのことでしたので
少しでも改善のお力になれていれば幸いです。
頭痛もあると伺いましたので
普段からご自身でも頭皮マッサージをして血流を良くしてあげる事を心がけてみて下さい!
中西
初めて来店しました。
とてもリラックス出来る空間で、
マッサージの力の入れ方も、
とてもちょうどよく気持ちよくて寝てしまいました。
期間限定で、ハッカの足湯にしてもらって暑かったのでとてもスッキリしました。
接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
もー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
夏限定、足湯のオプション追加もありがとうございました。
ハッカ油は清涼感がありますので夏にぴったりですよね。8月も引き続き行う予定ですので、ぜひまたお越しください♪
塩澤
オイルマッサージも足湯もとても気持ちよく、帰宅してからも身体が暖かくて、明らかに何か良い変化が起こってるのだなと実感出来ます。ありがとうございました。またお伺いします。
90分【頭と手の疲れを癒す】ヘッド60分+オイルハンド30分¥7,300
サチ 様
二回目のご来店ありがとうございました!
夏限定のイベント、「足湯」をオプションで追加していただきありがとうございます。
暑い夏でも血行が悪くなっていることがあり、足湯やオイルマッサージで巡りが良くなったのかもしれません。
水分補給をいつもよりしていただいて、老廃物も流れやすくしてあげてください♪
またお待ちしております♪
塩澤
一般的なマッサージにはよく行くのですが、最近軽い頭痛があるためヘッドマッサージを受けたいと思い予約してみました。足から頭までの施術でしたが、とてもリラックスできるものでした。対応いただいた方も感じの良い接客・施術で、早めに落ちてました。疲れを感じた際にはまた伺いたいと思います。
ひろ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
頭痛のお悩みがあるとの事でしたので、少しでも改善のお力になれれば幸いです。
またお疲れの際にお越しくださいませ♪
中西
気持ちよすぎて熟睡してしまいました。
ひろ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけて大変嬉しいです!
ぜひまた癒されに来ていただけると嬉しいです♪
塩澤
最高!店内、スタッフさま、施術、すべてが癒し。
施術開始直後は、どうしても日々の仕事のことが浮かんできてしまったけど、まもなくして頭が空っぽに。
意識してこういった”癒しに身を任せる時間”を作らないとダメだなっと再認識しました。
お部屋には耳栓もあったので、他のお客様のいびきが聞こえてきたとしても、ある程度は防御できそうですね。
お部屋のハンガーが2本あって、肩のラインがつきにくいタイプだったのがとてもうれしかったです。
細部まで気を配られたステキなサロン☆
次回予約がとてもお得で、また来店するのが楽しみです^^
本塁打ちゃん 様
先日は、ご来店いただいきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
本塁打ちゃん様は、お仕事の忙しさからとてもお疲れのご様子でしたね。
少しでも日々のストレスから解放され、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
これからも、お客様に更にご満足いただけるお店作りを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
葛西
期間限定のハッカ油の足湯をオプションでつけました。
足湯、ハンドマッサージ、ヘッドスパの順でしたが、ハンドの途中からすでに記憶がないくらい、究極に癒しの空間でした。
暑すぎる日だったので、夜も熟睡できないかと思ったら、一瞬で朝が来ました(笑)
またぜひぜひ伺いたいです。
えん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
足湯のオプション追加もありがとうございました。夏の間はハッカ油入りで行っていますので、機会がありましたらまたご利用ください♪
施術で凝りがほぐれ、副交感神経が優位になりやすくなったことで夜も眠れたのではないかと思われます。また熟睡したい日にぜひお越しください♪
塩澤
初めてのドライヘッドスパでしたが、雰囲気も説明も落ち着いていて安心しました。
気持ちが良くていつの間にか寝てしまい、もっと長い時間お願いしたいなーと思いました!
ぱんだ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
他にも様々なコースがありまして、脚のマッサージやオイルでのマッサージもオプションでございます。
機会がありましたらぜひまたお越しください♪
塩澤
じっくり癒されたくて再度利用です。過去の利用歴を参照しながら気になるところやほぐして欲しいところのカウンセリング。フット、ハンド、ヘッドと至る所しっかりと揉みほぐしてもらいました!施術後、すっきりしました。
120分【贅の極み★極上の癒し】ヘッド+オイルフット+オイルハンド¥11,100
もかっぺ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
施術後すっきりしたとのお声が聞けて大変嬉しく思います。
なかなか休まる時間がないとの事でしたが、ゆっくり過ごしていただけたでしょうか?
今回は気にされていた脚の浮腫みが解消されるよう重点的に施術させていただきました。
頭皮の凝りもある状態ですので、またお時間できた際には是非リラックスしにいらして下さい♪
この度は口コミ投稿へご協力いただき、ありがとうございます。
今億
気持ちよくて、爆睡でした。静かな室内に自分のいびきが恥ずかしかったです。
ひめ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用でしたが、リラックスして寝落ちしていただけたようで大変嬉しいです!
いびきの不安や恥ずかしさなどあるかもしれませんが、なるべく気にせずリラックスしていただけると嬉しいです♪
マッサージの効果も得られやすくなるので、身を委ねていただければと思います♪
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
塩澤
すごくさっぱりしました。肩こり自覚はあったのでやはりと思いました。
今回初めてだったのですが気持ちよかったです。全身疲れが取れたような気がしました。
次の日、揉み返しの様な気怠さありましたがまた、通い日頃の疲れをとりたいとおもいまず終わった後のレモネード美味しかったです。
いしちゃん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用でロングコースのご予約ありがとうございました。ロングコースはお身体のほぐしにお時間をかけることが出来るので、「さっぱりした」と体感していただけたのではないかと思います。
次回もしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします!
また、揉み返しの様な気怠さがあるとのことですが、数日で治まるようであれば好転反応の可能性もございます。該当箇所を冷やしたり水分を多めに摂っていただき、次回のご来店時に詳しくお聞かせいただければと思います。
レモネードは期間限定でお出ししているアフタードリンクです♪
お口に合ってたようで嬉しいです!
次回もお待ちしております。
塩澤
昨日はありがとうございました!
ハッカ入りの足湯暑い日にとてもいいなと思いました。
次回は、オイルフットマッサージをお願いしようと思います!
kuru 様
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりやお仕事から足の張り、浮腫みもお悩みとの事でしたので
少しでもお身体が軽くなっていれば嬉しいです!
ハッカオイルはスッキリさせてくれるので、夏にはピッタリです♪
湯船に数滴垂らして浸かるのもおすすめです!
オイルフットメニューもぜひお試しください♪
いつでもお待ちしております。
中西
初めて利用しました。デコルテと肩甲骨、首、頭を施術してもらいました。大変リラックス出来、頭や首の方もすっきりしました。スタッフさんの対応も親切でよかったです。
ちびっくま 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
頭、首がすっきりし、リラックス出来たとのことで
大変嬉しく思います。
当店は、他にも様々なコースがありますので
ぜひまたご利用ください♪
塩澤
脳の疲れが溜まっていた為伺いました。
少し眠ってしまうくらい気持ちよかったです。終わった後頭がスッキリして、自分でもできるマッサージの仕方も教えていただいたので疲れた時にはしてみようと思います!
雰囲気もよくとてもリラックスできました。
みど 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
脳疲労が溜まってるとのことだったので、ヘッドマッサージを重点的に施術させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
頭皮のこりが改善されると睡眠の質改善や首肩こり、脳疲労の改善にもつながりますので、是非今後のお身体の変化も感じていただけたらと思います。
次回もまたお待ちしております♪
今億
初めて利用しましたが、店の雰囲気も最高で、大変リラックス出来ストレスの解消になりました。頭や首の方もすっきりしました。スタッフさんも大変親切な対応ありがとうございました。また来たいと思いますのでよろしくお願いします。
まあちゃん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての当店のご利用、ありがとうございます♪
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当店の雰囲気や担当スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お身体の凝りやだるさはお仕事からだけではなく
ストレスや自律神経からの可能性もございますので
普段からお身体を休めてあげるお時間も確保してあげて下さいね。
またいつでもお待ちしております♪
中西
誕生日クーポンで利用しました。
施術中は、とても心地よく、何度も眠りに落ちてしまいました。
こりほぐしのようにグリグリではなく、とても心地よいマッサージです。
でも、終わった後はとてもスッキリします!
首も楽になっていました!
年にほんの数回の利用ですが、いつもありがとうございます。
のの 様
いつもご利用ありがとうございます。
お誕生日クーポンのご利用もありがとうございます!
リラックスしていただけましたでしょうか?
お悩みの首凝りも緩和されたようで嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております♪
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
塩澤
初めてだったのでどんなお店か緊張しましたが、笑顔で優しく迎えてくださりとても安心できました。施術中もとても気持ちがよくリラックスでき、その日の夜は自分でもびっくりするくらい深い眠りだったと感じることができました。今度は次の日を気にせず眠れるように、休みの前の日に行きたいと思います!!
おいも 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
施術後は睡眠の質も変化を感じていただけて嬉しいです。
睡眠は自律神経の乱れが影響しやすいので、
ぜひご自身のリラックスするお時間をとってあげるように意識してみて下さい♪
中西
交通機関の影響で、5~10分遅れる旨を連絡。
こちらの都合で遅れたのに、電話対応も来店時の対応もとても優しく感謝です。
受付~カウンセリングまでも細かく丁寧でした。睡眠導入への意識が高いため、話し声は小さく雰囲気を作り出してくれました。
半個室の部屋に案内されてからは、さらに小声でした。施術が始まると不要な会話はなく、施術が上手だったこともあり比較的早い段階で入眠できました。
力加減も程よく、柔らかな手つきでリラックスできました。
雰囲気で減点した理由は、スタッフさんには一切非はないです。
私より少し早く入店されたお客様。カウンセリング時の声が大きいなと気になりました。
そのお客様が施術を受けてる間は静かな店内で、こちらもリラックスできましたが…
その方の施術が終わった際に受付に戻る際のスリッパの歩く音がとてもうるさく目が覚めました。
その後のスタッフとの会話も声が大きく不快な目覚めになりました。私の運が悪かっただけですね。
スタッフさんはとても丁寧で優しく、技術も申し分ありません。その後、飲み会だった事を話していたが、施術後はお酒回りやすいから気をつけてと最後まで親切でした。
ショーン 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応や施術面などお褒め頂き、大変嬉しく思っております!
よりリラックスしていただけるよう、オイルのコースに変更させていただきました。
普段は寝つきが悪いと伺ってましたので、早い段階で入眠できたようで嬉しく思っております。
お疲れの際や睡眠の質改善などにまた是非ご利用お待ちしております♪
また、他のお客様のお声や歩く際の音が気になったとの事ですが、さっそく店内で共有させていただき、お客様にリラックスしていただけるよう改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
今億
初めてのお店でしたが、担当して下さったスタッフさんにとても親切に対応して頂き、1番の悩みである肩こりが施術後に楽になりました!とても気持ちよくリラックスでき、1時間があっという間で気づいたら眠っていました。施術後どの部分が凝っているのか分かりやすく教えていただき、自宅でもセルフケアしていきたいなと思いました。また行きたいと思えるお店です。
さおり 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
さおり様は首肩こりがお辛いとの事でしたので、重点的に施術いたしました。
施術後のお身体の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
ご自宅でのセルフケアをしていただけると、より効果的ですのでぜひ継続して行って下さい♪
次回もご要望にお応えできるよう、しっかり施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿のご協力、ありがとうございました。
葛西
症状を詳しく聞いていただき、デコルテ、腕、肩甲骨、首、頭の施術をしてもらいました。
60分から75分の変更もしていただき、満足する内容でした。
施術後に凝っていたところ、アドバイスなど丁寧に教えてもらえたので良かったと思います。
ストレートネックだけが原因と思っていたところが眼精疲労も結構きていることがわかった為気をつけていきたいと思いました。ありがとうございました。
あや 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
満足できる内容だったとのこと、大変嬉しく思います。
首肩こり、頭痛が楽になるよう重点的に施術させていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
後頭部の硬さがありましたので眼精疲労からの首肩こりも原因の一つになっているかと思われます。
是非お伝えさせていただいたストレッチも取り入れてみて下さい♪
この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
今億
はじめてヘッドスパに行きました。まずはと思い30分コースをお願いしました。リラックスできる雰囲気で30分でしたが頭が軽くなった気がします。最後は原因が何なのか、ここうしたらいい、とアドバイスをいだきました!次回の予約もしたので楽しみです!
30分【時間がないけど、楽になりたい】ドライヘッドスパ ¥3,000→¥2,200
ぴーすけ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
30分という短いお時間でしたが、頭が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます!お身体の施術が入ってきますので、より効果を実感していただけるのではないかと思っております。
次回のご来店もお待ちしております♪
塩澤
すごく癒されました。
部屋の雰囲気も良く担当の方も丁寧な接客でした。
私は強めが好きなので物足りない気もしましたが精神的な日頃の疲れを癒やしに行くにはとても良いと思いました。
うるるん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
施術の力加減に関しまして当店では強い圧での施術は行っていないのですが、多少の調節は可能ですので機会がありましたらぜひまたご利用ください。
塩澤
初めて来店しました。まず、店の雰囲気が好みです。落ち着いた贅沢空間でした。スタッフの接客も丁寧です。初めてドライヘッドを体験しましたが、強すぎない圧で触れているだけのようなのに、いつのまにか寝てしまいました。普段、昼寝しないし不眠症なのに、まるで魔法にかかったような不思議な感覚でした。
75分【首、肩が辛い方にオススメ】へッド+上半身 ¥7,500→¥5,200
みき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
当店の雰囲気や接客について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
みき様はお仕事柄、睡眠が不規則との事でしたので、少しでも睡眠の質改善のお手伝いが出来れば幸いです。
施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
フワフワする感覚、気持ち良いですよね( ´∀`)
当店での質の高い睡眠を脳に記憶させ習慣化する事で、お家でもより熟睡できるような体づくり目指していきましょう!
次回もお会いできますこと、楽しみにしております♪
この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
葛西
久しぶりに伺いました。
力加減や雰囲気に癒され、疲れが取れました。
担当スタッフさんに次回もお願いしましたので、またよろしくお願いします。楽しみにしています。
ちゃんちゅ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
普段、頭痛もあるようでしたので首肩、ヘッドマッサージを重点的に施術させていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もちゃんちゅ様のお身体が楽になりますよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております♪
今億
最近、朝起きた時に全身の疲れが残っている感じがしているため、利用させていただきました。
店内は明るさを抑えた照明に落ち着いたBGMが流れていて、まず目と耳からリラックスできます。
スタッフの方も、入店時の挨拶、施術に対する説明、実際の施術等、全ての対応が丁寧で、心地よさを感じました。
施術は全身をほぐしていくメニューで、各部位にかける時間、力加減もとても良かったです。気持ち良くて半分くらいはほぼ寝ていたと思います。
施術後に、施術した後に起こる可能性のあること、現在の身体の状態や、状態が悪くなったときの簡単な対処方法も教えていただき、大変ありがたかったです。
だいぶリラックスできましたので、体調が落ちそうなときはまた利用させていただければと思います。
熊介 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、当店の雰囲気やスタッフの対応、施術面もお褒め頂き、大変嬉しく思います!
疲れが溜まっていたようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも改善のお役に立てていれば幸いです。
次回もご満足いただける空間作りや接客を提供できるよう、今後も努めて参ります。
この度は大変励みになるお言葉ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
今億
一般的なマッサージは今までも行ったことがありましたが、睡眠ヘッドスパは初めて行きました。
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
足や肩甲骨のマッサージの時までは起きていましたが、頭のマッサージに入ると、所々眠ってました。普段不眠症気味なので、すごいなーと思いました。
終わった後に凝っているところのアドバイスを貰えたのが嬉しかったです。また伺いたいと思いました。
のりこ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけましたでしょうか?
睡眠の質が良くない原因は自律神経が関係してることが多いので
普段からご自身のお身体を休めてあげるお時間を取ってみて下さい♪
中西
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、分かりやすかったです。施術の方もちょうど良い強さで気持ちよかったです。また、施術後に身体の硬さや今後のケアについても教えてくださったので、これから意識していきたいと思います。お店も綺麗で落ち着いており、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思うので、その際はよろしくお願いいたします。
しゅんき 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術や当店の雰囲気についてもお褒めのお言葉、嬉しく思います。
セルフケアを行うとマッサージ店に行かれた際、よりほぐれやすくなりますのでぜひお試しください。
次回もお待ちしております♪
塩澤
仙豆のちから 札幌琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー