お店の雰囲気もスタッフさんの対応も非常に素敵でした!
施術はかなり凝っていたため、痛かったですが肩周りや首が軽くなっておりました~
またご利用させていただぎす。
【新スタッフ今億★4日間限定】60分ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,200
極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 札幌琴似店からの返信コメント
はんぺんおいしい 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お身体軽くなったようで大変嬉しく思います♪
凝りや張りが強い方はお痛みを感じやすい場合がございます。
強さの調節もできますので、次回ご来店の際にお申し付けくださいませ。
また、当店の雰囲気やスタッフの対応等お褒め頂き、ありがとうございます。
今後もリラックスできる空間作りを心がけてまいります!
この度は口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
今億
新スタッフさんとのことでお安く施術していただきましたがとっても上手で寝てしまいました。
肩も頭もほぐしてもらって終わった後はスッキリしました。
その後も頭痛などもなく快適に過ごせています。
マキ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
普段から頭痛もあるとのことだったのでヘッドマッサージを少し長めに施術させていただきました。
その後、頭痛などもなく過ごせているとの事で大変嬉しく思っております。
またお時間ができた際には、是非ゆっくりいらして下さい♪
今億
疲労感があり、当日伺えるところを探しこちらに来店しました。
雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
機会があればまた行きたいと思います!
90分【全身疲れている方へ】ヘッド~足裏まで¥9,000→¥6,200
めい 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!
お身体の凝りや眼精疲労からの頭痛があるとの事でしたので
少しでも改善のお役に立てれば幸いです。
お身体をしっかり温めて、ご自身でもこまめにマッサージしてみて下さい♪
中西
疲れが取れてスッキリしました。
久しぶりでしたが、行って良かった!
mix 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
疲れが取れてスッキリしたとのこと大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの時やリラックスしたい時など、是非ご来店をお待ちしております♪
また、「行って良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!
今億
初めてマッサージに行きましたがスタッフさんも優しく、安心して施術を受けることができました。また行きたいです。
あり 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのマッサージ、当店を選んでいただき、ありがとうございます!
リラックス出来ましたでしょうか?
安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
睡眠のお悩みがあるとの事でしたので
施術後は少しでもお悩みが改善されていますと幸いです。
中西
初めて行きましたがカウンセリングから丁寧で、とても感じが良かったです。
ポイント消化で試しに行ってみよう、という感じでしたが
脚の疲れがとれてまた是非行きたいです!!
あや 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お話をお伺いし、より適している施術内容をご提案させていただきました。
その結果、脚の疲れがとれたとのことで、嬉しく思います。
またお身体が疲れた際は、ぜひ当店にお越しください。
塩澤
今日行きたい と思ってすぐ予約できたのが良かったです
仰向けで肩甲骨あたりに手が入ってくるのは慣れてないので、最初に声かけするか確認してもらうともっといいです
とても良かったのですが、ほぐれて次の日(事前に言われた)頭痛が発生 で、星3つにしました
60分【お得に通って睡眠改善♪】ヘッド+上半身 ¥6,000→¥4,200
kazz 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
施術後は、大変気に入っていただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思いました♪
次の日の頭痛についてですが、疲労していた筋肉が解れ、滞っていた老廃物や血流が良くなる事による一時的な症状だと考えられます。
痛みが3日以上続く場合はご相談下さいませ。
また、お背中の施術の際のお声がけについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフで共有し改善して参ります。
この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
kazz様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
葛西
お店の雰囲気も良く、リラックスして施行を受けられました。
初めてのヘッドマッサージでしたが、程よい力加減でとても気持ちよかったです。
頭や首、肩などとても軽くなり、スッキリしました。
また行きたいと思います。
ちーちゃん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのヘッドマッサージに当店を選んでいただき、ありがごうございます!
お身体のお悩みの箇所も軽くなり、スッキリしたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミ投稿にご協力いただき、ありがごうございます。
塩澤
ていねいな施術で爆睡できました。また行きたいです。
75分【首、肩が辛い方にオススメ】へッド+上半身 ¥7,500→¥5,200
ゆず 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
熟睡体験をしていただけたようで、大変嬉しく思います!
また、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも改善のお役に立てていれば幸いです。
お足元の浮腫みが気になるとの事でしたので、膝裏に流してあげるようセルフケアしてみて下さいね。
お疲れの際は、またいつでもお待ちしております。
ゆず様のご来店、心よりお待ちしております♪
この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
葛西
肩こりと眼精疲労があり、仕事帰りに初めてのヘッドスパ。耳や額など、普段意識していない箇所の施術は極楽で、終始リラックスし眠りそうになりました。次の日はだるさがありましたが、2日目は熟睡出来て頭がスッキリ。ありがとうございました。
30分【時間がないけど、楽になりたい】ドライヘッドスパ ¥3,000→¥2,200
ばっけ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術後のお身体のだるさは一日で治ったとのこと、
今まで滞っていたリンパや血流の流れが良くなったことにより出てくる好転反応という症状ですので、
身体が健康を取り戻す過程でだるさなどが現れます。
二日目からは熟睡出来たとお聞き出来たので良かったです。
お身体で何か気になることがありましたら、いつでもご連絡下さい。
中西
首、肩が痛くて辛かったのですが、とても楽になりました。スタッフさんも親切で安心しました。
はなちゃん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
辛い箇所が楽になったとのことで、大変嬉しいです!
またお身体が辛くなった時や、辛くなる前に、という時もぜひお越しください。
塩澤
慣れていないもので緊張してしまい、挙動不審になっていたらすみませんでした。
頭まわりをもみほぐしていただきましたが、いかに自分の頭が凝っているかがわかったような気がします。
セルフケアの方法も教えていただけて、早速実践しています。
おさむん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
当店をご利用してくださったことが何よりも嬉しいです、ありがとうございます!
今回は頭皮の凝りが気になるとの事で
30分の短いコースをご利用していただき、ヘッドを重点的に施術いたしました。
セルフケアも実践していただいて、ありがとうございます。
個人差はありますが、マッサージを習慣化させてあげる事で効果が出てきますので
ぜひ、引き続きやってみて下さい♪
中西
琴似の街中にこんな非日常空間があるとは思いませんでした!
雰囲気や応対も細やかなところまで行き届いており、素晴らしく、とても癒されました。また利用したいです。ありがとうございました!
もえ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
リラックスしていただけましたでしょうか?
なかなか質の良い睡眠がとれていないとの事でしたので
施術後、少しでも変化がありましたら幸いです。
またお仕事から肩こりや首こりも更に気になってくるかもしれませんので
お疲れが溜まった際には、ぜひ当店をご利用くださいませ。
中西
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングで、
頭のコリと肩コリ、足のむくみに悩んでいたことを伝えると
より良い施術を提案してくださいました。
ほどよい強さでのマッサージで、全ての施術気持ちよかったのですが、オイルフットがとても気持ちよかったです。
施術終了後は特に凝っている箇所と、自宅でのケア方法も教えていただきました。
今後実践してみようと思います!
ありがとうございました^ ^
r-na 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
足の浮腫みにはオイルフットマッサージがおすすめでもあり、即効性もあるので勧めさせていただきました。ですので、気持ち良かったと思っていただけて、とても嬉しいです!
ご自宅でもセルフケアもお時間がある時にぜひやってみて下さい♪
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
塩澤
肩首のこりが酷く、1度やってみたかったドライヘッドスパを体験しました。
お店の雰囲気もとても良く心地よい時間を過ごさせて頂きました。スタッフの方がとても親切で感じの良い方で、最初から最後まで安心してお任せできたのも良かったです^^
ソフトタッチながら、最後はスッキリ感もありとてとオススメできます!
めろ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
心地良い時間を過ごせたとのお言葉が何より嬉しいです!
当店の雰囲気や担当スタッフへのお言葉も大変嬉しく思います。
普段の体勢から首肩凝りが多いとの事でしたので
少しでも改善のお役に立てれば幸いです。
またいつでもお待ちしております。
中西
初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリング・施術していただき、ゆっくりと身体を労ることができました。施術後も身体の状態とともに、自宅でのケア方法も教えていただいたので実践してみようと思います。
y 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご自宅でのセルフケア、実践していただけたらとても嬉しいです!
またお会い出来る機会がありましたら、お身体の調子に変化があったかお聞かせください♪
塩澤
転職を機に初めて伺いました(^^)
カウンセリングから接客自体とても丁寧にしていただき、気配りも行き届いていました!
いざ施術していただくと本当あっという間に終わった感じがして、気づいたら寝てたみたいです笑
終わったあとの頭・肩周りのスッキリさがあり、来てよかったなって思いました(*^^*)
遅くまでやってるので仕事終わりにリフレッシュしたい時、また自分のご褒美として伺わせていただきたいと思います!
その時はまたぜひよろしくお願いします!
はる 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングで色々お伺いした上で、初めてのご来店でもよりリラックス出来るよう施術させていただきました。
施術前と後のお身体の違いも体感していただけて嬉しいです!
仕事終わり、休日のご褒美などなど、、いつでもお待ちしております!
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
塩澤
以前から気になって今回初めて利用しました。
とても親切なスタッフが最初にカウンセリングし、自分の疲れてる眼精疲労や肩凝りがある事を伝えて施術後はとてもラクになりました。
凝ってる箇所なども詳しく教えて頂きとても満足です。
近々また利用したいです。
TMN 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お疲れの箇所がラクになったとのこと、嬉しく思います!
また眼精疲労や凝りが気になってきたらぜひ当店にお越しください!
いつでもお待ちしております♪
塩澤
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと寛げました!
とても丁寧な接客でした。
施術もとても丁寧で、時折まどろみながらリラックスした時間を過ごせました。
目が重かったのが気になって利用しました。施術後は期待通りに目の重みが解消されました。ありがとうございました!
イメージ的に、頭皮はもっとグイグイやって欲しかった!
120分【贅沢!超ロングコース!】ヘッドスパ90分+オイルフット30分
ぬま 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
目の重みが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージに関しましては、ぬま 様のご希望に近づけるよう
次回のカウンセリングで改めてお聞かせ願えればと思います。
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
次回もお待ちしております♪
塩澤
担当していただいた方もとても親切で施術も丁寧でとてもリラックスさせてもらえました!!ありがとうございました!
トミー 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
当店の施術などについて、お褒めの言葉をありがとうございます!
また、リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
これからもお客様に安心してリラックスしていただけるような施術とお店作りに、努めて参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
渡辺
初めてのヘッドスパでお邪魔させていただきました。
室内の雰囲気もよく、施術中は終始ポワポワした感じでリラックス状態でした。
オイルフットもとても気持ちよくて、個人的にはオイルが苦手だったのですが今回の件で好きになりました。
次のチャンスも是非お願いしたいです。
はれる 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました♪
また、オイルフットも、男性にもおすすめのコースですので
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも当店で存分にリラックスしていただけるような施術・お店作りに努めて参ります。
渡辺
いつも固く揉みほぐししにくいのに丁寧にマッサージしてくれありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
3月限定【2周年感謝祭】105分ヘッド+全身しっかり¥8,800→¥7,800
やしん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりということもあり、お身体や頭が凝っていましたが
ロングコースだったのでお時間をたっぷり使ってほぐすことが
出来たのではないかと思います。
次回もしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いします♪
口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
次回もお待ちしております!
塩澤
頭のコリがひどくて伺いましたが、大分楽になりました。コリが強かったので圧をかけてくださり大変気持ちよくすごすことができました。
オプションのホットストーンはすぐ冷めてしまって残念だったので星を一つ減らしました。
希望制で途中で取り替えてもらえるならまたオプションつけたいです。
みけねこ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
気持ち良く過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います!
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
頭の凝りを普段から感じているとおっしゃっていましたので、少しでも凝りがほぐされていれば幸いです。
頭の凝りがひどくなりすぎると頭痛に繋がる場合もありますので、
ぜひお家でもご自身でほぐしてあげるようにしてみて下さい!
オプションでつけていただいたホットストーンが冷めてしまったとの事、大変申し訳ございません。
早速、スタッフに共有し、満足していただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
中西
お店の雰囲気も良いですし、施術も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
少し肌寒い気がしましたが、ホットストーンをプラスしたので、それが温かいうちは丁度いい室温でした。
接客も丁寧でリラックスできたので満足です。
あに 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や施術、接客について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
睡眠についてお悩みとの事でしたが、当店の施術が少しでも改善のお役に立てていれば幸いです。
また、あに様は眼精疲労によるおでこや前頭部に硬さがあったので、お伝えしたマッサージを取り入れてみて下さいね。
この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
葛西
丁寧な施術で雰囲気も良く、リラックスできました。
睡眠の質も良くなったような気がします。
ゆか 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
当店は【熟睡を脳に記憶させ習慣化させる】ことが目的ですので、
睡眠の質の違いを感じていただけて嬉しいです!
お身体が辛くなった際はぜひまたお越しください♪
塩澤
担当してくださった方の話し方やお店の雰囲気とても癒されました!気持ちよすぎてすぐ寝てしまったのでまたお願いします
3月限定【2周年感謝祭】105分ヘッド+オイルフット¥9,000→¥8,000
あ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
気持ちよすぎてすぐ寝てしまったとのことで、大変嬉しいです!
お店の雰囲気作りも大事にしているので、癒されたようでよかったです。
話し方についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
ぜひまた機会がありましたらお越しください!
夜勤明けの疲れた身体がリラクゼーション出来て
夜勤の、疲れが取れました。
次回も行ってみようと思い予約しました。
なおこ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事から睡眠が不規則でなかなか疲れが取れにくいかと思いますが
お時間取れる時にお身体を休めてあげるようにしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中西
初めて利用しましたが、丁寧な接客で不安なく、施術中もかなりリラックス出来ました。
また、こちらの質問にもしっかり答えていただけました。
また利用させていただきたいと考えております。
羊羊 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
かなりリラックス出来たとのお言葉、とても嬉しいです♪
また、お伝えしたセルフケアの方法などもぜひ実践してみてください!
これからもお客様に安心して過ごしていただき、存分にリラックスできるような施術・お店作りに努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
渡辺
初めて利用しました。
優しい雰囲気を纏うスタッフの方からカウンセリングを受け、個室で施術を受けました。
施術自体は少し物足りなさを感じましたが、もみ返しによる痛みや頭痛が引き起こされないようにとの配慮していただいたものでした。足から頭まで順にほぐしていただき、心地よい時間でした。
次回の予約に関する無理な勧誘はなく、ただ素直にまた来たいと思えました。
おしぼり 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用、ありがとうございます!
当店の施術の圧は、強い圧では行っていないのですが
お声がけいただければ、調節することも可能です。
今回に関しましては、お身体の凝りがかなり強く、
表面からほぐしましたので弱く感じてしまったかと思いますが
またご来店いただいた際には、担当スタッフにお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
中西
丁寧にやっていただいて、とても気持ち良かったです。
はなちゃん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
当店の施術、リラックスしていただけましたでしょうか?
睡眠でのお悩みがかなりありましたので、
施術後は少しでもお悩みが改善されていれば幸いです。
お身体の凝りも全体的に強かったので
お家でも運動やストレッチなどで普段動かしていない箇所を動かすように意識してみて下さい♪
中西
仙豆のちから 札幌琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー