4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シー 柏店(Shee)   >

nailsalon  Shee 柏店【シー】

ネイルサロン シー カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-2-13 深野マンション302
  • 柏駅西口徒歩3分/フィルイン、ガラスフレンチ、【スタッフ募集中】

[投稿日] 2022-08-30 08:57:34.0

フットネイルをお願いしました。
    夏っぽいネイルをお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

Foot*【定額◇¥7900コース】☆初回ジェルオフ込

nailsalon  Shee 柏店【シー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

夏らしいフットネイルとっても良くお似合いで素敵でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:24:10.0

いつも有難うございます!
    今回はお店変わってからはじめての定額デザインでやってもらいましたが、色味も可愛くて気に入ってます

また来月予約してあるのでお願いします!

Hand*【マグネット◇ワンカラー】¥5800   ☆初回ジェルオフ込

K様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の定額ネイル可愛かったです(*^-^*)
    次はどんなネイルにしましょうか!楽しみにしております♪

またのご利用お待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:58:27.0

いつも利用させていただいています。
    ¥6500コースでグラデーションのデザイン。ピンク系にまとめて、ベースはラメ入り、指先は初めての「ミラーネイル」。ストーンもあり、お花模様もありと本当に可愛くしていただきました。
    ネイルしてる間は、音楽が流れてるのですが今回は『90年代』の曲をセレクトしていただき名曲を聴けてうれしかったです。ネイリストさんとの会話も私は楽しんでます。本当に雰囲気が良くて毎回利用するのが楽しみです。

あさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    今回のミラーのグラデーションデザインとっても良くお似合いでした(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:17:36.0

いつも、可愛く仕上げて頂いて、そして丁寧にやってもらってありがとうございます。
    今回は、やりたい色にしてもらったのですが、手が元々白く無いので、好きな色と、似合う色は違う事に驚いています。次の色を選ぶのがいつも、楽しみです。また、お願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のネイルもえっちゃん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:01:23.0

仕事柄、あまり濃いカラー、ラメが出来ないですが、やはりネイルはしたいので相談しながら肌馴染みのいい色と目立たないようにライン、ストーンつけて頂いきました。
    とても可愛いです。

かおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-08-18 19:56:43.0

今回も楽しく施術して頂きました。
    夏らしいネイルで大満足です。
    次回はフットもお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またたくさんお話ししましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 鹿児島おごじょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 19:35:17.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客と施術で、リピさせてもらってます。

鹿児島おこじょ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しく思います!

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:01:06.0

仕上がりもキレイで甘皮の処理も丁寧でした。
    色の相談ものってくださりネイルサロンに不慣れな私でも安心して施術してもらえました。
    また行きたいと思います。

初回他店ジェルオフ込み☆Hand*【ワンカラー】¥4400

Shiori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラーにお悩みの際はまたお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:14:43.0

今回は塗りかけネイル相談しました。いつも相談にも快く乗ってくださって的確なアドバイスしてくださるので、本当に満足なネイルになります。今回の塗りかけネイルも塗りかけ具合が絶妙で、本当に可愛くてセンス良く仕上げてくださったので、爪ばかり見てしまいます!ありがとうございます。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 11:40:27.0

ピンクの単色グラデーションのネイルデザインに、ゴールドのラインとストーンがアクセントになっていて、上品な感じで仕上がり気に入っています。

よっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ピンクのグラデーションとゴールドのラインよっちゃん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:15:35.0

久しぶりのネイルでデザインも色も迷いまくりましたが、アドバイスも的確で色合わせもステキで大変満足な仕上がりとなりました!お話しするのも楽しかったです。ありがとうございました!

Hand*定額【¥5500コース】☆初回ジェルオフ込

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お色合いが素敵でかおり様にとてもお似合いでした。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 00:52:06.0

今回の、オレンジにゴールドラメ、手馴染み良く、私の手が白く見えると、褒められました。
    元々、手が焼けやすく、黄色っぽい肌で自信が無かったのですが、似合う色に出会えて嬉しいです。ありがとうございました

えっちゃん様

いただき誠にありがとうございます!
    今回のオレンジのお色えっちゃん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    今後も似合う色を探していきましょう♪

またのご利用お待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:54.0

前々回もやってもらったベースありのフレンチが凄い気に入ってたので今回は爪の形をスクエアに変えてもらいまたフレンチしてもらいました!

本当可愛くて手も綺麗にみえてお気に入りです!
    有難う御座います!
    また来月予約させてもらってるので伺います!

Hand*【フレンチ】¥5800  ☆初回ジェルオフ込

k様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のネイルもk様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしております♪

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:41:46.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

Hand*定額【3色ぬりかけ+ラメがけ】☆初回ジェルオフ込

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-29 10:27:42.0

フットのデザインが気に入ってお店を選びました。
    フットバスは初めてでした。
    気持ち良かったです。
    サンダルを履くのが毎日の楽しみになりました。

Foot*【定額◇¥7900コース】☆初回ジェルオフ込

ゆうさん様

この度はご予約いただき誠にありがとうございます
    夏らしいフットネイルとてもよくお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2022-07-29 10:24:58.0

とっても楽しみにしていました。
    行って大満足でした。
    デザインも良いのですが、色も可愛い色に出会えました。
    次回が楽しみです。

Hand*定額【¥7500◇デザインコース】+500円でちぐはぐOK☆初回ジェルオフ込

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デザイン、カラーに満足頂けて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 08:56:07.0

仕事柄、濃いカラーが出来ないので、相談して、馴染みのいい色に仕上げて頂きました。
    とても、丁寧で色も気に入っています。
    また、次回もお願いします。

初回他店ジェルオフ込☆Hand*【ラメグラデーション】¥4000

かおちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またはご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:55:06.0

リピーターです。
    前回「マグネットネイルのフレンチ」にしたため、爪先が厚い感じになり仕事の作業がやりづらい悩みがありました。なので、今回はオフで予約しましたが、相談に乗っていただき「クリア」で様子見ることに。
    きれいに整えていただきました。
    いつもコース変更してしまい、申し訳ないですが丁寧な対応に感謝してます。

あさみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ネイルの厚みや扱いでご不便なことがございましたらその都度ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:09:11.0

前のサロンからお世話になっており、こちらでは2回目です。
    硬めのジェルで持ちも良く、4週間全くと言っていいほど浮きません。定額デザインもセンス◎とても可愛いです!また、どのネイリストさんも技術力が高く、指名せずとも失敗したと感じたことがありません。
    施術中の会話でも、以前来店した時のお話を覚えていてくださったり、接客にも力を入れているように感じました。
    以前のサロンより料金は少し上がりましたが、この満足度に代えられるものはありません。
    これからも長く利用したいと思えるサロンです!

Ray様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 17:49:39.0

定額ネイルのデザインがいろいろあり、選ぶのが楽しいですし、施術も丁寧で安心できます。
    夏らしい涼しげな指先になり嬉しいです♪

mint様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

夏らしいデザイン可愛いですよね♪
    満足いただけて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:15:29.0

毎回安心して相談、施術していただけます(o^^o)今回は普段しないデザインにしてみましたが夏っぽくて大満足です。ちなみに前回の施術も浮きなど一切なく快適に過ごせました。いつもありがとうございます!

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ぷっくりネイル夏らしくてゆい様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• Satominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 05:17:28.0

今回、初めて伺いましたが、担当してくださった方のお人柄も良く、トークも楽しかったですし、店内もとても居心地の良い空間でした。そして、なによりネイルの仕上がり、持ちが最高で手先に負荷がかかる仕事なので今まで浮いてきたり、亀裂が入るような多かったのですが今回2週間たちますが全くそのようになるのとはなく、綺麗な状態を保てています。ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。

Satomin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オレンジと白のお色とても可愛かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:24:38.0

ネイルサロンは行き慣れていないですが、説明とかも丁寧でした。ありがとうございました!

Foot*【ラメグラ】¥5400 ☆初回ジェルオフ込

Na様

満足いただけて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 19:07:25.0

前回フレンチでシンプルだったから今回はワンカラーのギラギラネイルに!

ずっと担当してくれてるからこそ
    好みも完璧にわかってくれて本当いつも完璧。
    早いし一切浮かないし、本当に上手

Hand*人気☆【ガラスフレンチ】¥8000 ☆初回ジェルオフ込

K様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ピンクのラメのワンカラーK様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    次はどんなネイルにしましょうか!またお会いできるのを楽しみにしております!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:33:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。月1のリフレッシュになっています。キラキラしたネイルで気分があがります。

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    オーロララメのワンカラーがキラキラでとても可愛かったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:05:23.0

いつも可愛い色選びありがとうございます
    今回の、三色とても、気に入りました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

Hand*定額【3色ぬりかけ+ラメがけ】☆初回ジェルオフ込

えっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    寒色系のぬりかけネイルえっちゃん様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:58:29.0

はじめて伺いました全てにおいて、とても満足です

Foot*【ミラーorオーロラ◇ワンカラー】¥7500  ☆初回ジェルオフ込

ちえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ゴールドのミラーにネオンオレンジのワンポイントが夏らしくとっても素敵でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 08:40:57.0

デザインも施術もよく自分でデザインを決めなくても素敵なデザインが豊富で大満足です。

よしりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインや施術に満足いただけて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• riseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:10:37.0

初めて来店しました。
    カラー・デザイン共にだいたいのイメージは決めて行ったはずなのに、当日たくさんのかわいいデザインを目にして迷いだし、結局考えていたものと全然違うデザインに…。
    悩んでる際、的確にカラーの組み合わせ等アドバイスを下さり、迷ったカラーの試し塗りもしていただきすごく助かりましたし、手際もよく仕上がりも完璧でした♪
    しばらくジェルネイルをしていなかったのですが、キレイに仕上げてくださったネイルを見てテンション上がってます(((o(*゚▽゚*)o)))
    次回も楽しみにしています!!!!!!

Hand*定額【¥5500コース】☆初回ジェルオフ込

rise様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりのジェルネイル楽しんでくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• shiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:16:12.0

どの方もベテランのネイリストさんですので安心しておまかせできます。下地処理をきちんとしてくれるので長持ちします。

shiro様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ナチュラルなカラーとてもよくお似合いでした(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

シー 柏店(Shee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー