3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ボーテボナー(Beaute Bonheur)   >

Beaute・Bonheur【ボーテ・ボナー】

ボーテボナー

• 石川県小松市園町ハ53-2 ARKレジデンス201
  • 【20時まで営業/当日予約◎】アクセス抜群★アルプラザ小松より徒歩1分♪

ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:55:45.0

行ってからのメニュー変更させてくださり、ハイフ3倍打ちでしていただきました。その日よりも次の日の上がり具合嬉しいですね。
    ほうれい線も気持ち薄くなったような。瞼の上がりもいいです。
    月一の楽しみで、ハンドでのマッサージも軽くなります。

小顔への近道♪フェイシャルWハイフ2倍打ち(全顔~首)+パック¥26000→¥22000

Beaute・Bonheur【ボーテ・ボナー】からの返信コメント

ちえちゃん様

いつもボーテ・ボナーをご利用頂きありがとうございます♪♪
    術後の経過も良いようでとっても嬉しいです(*^^*)
    また、マッサージもお褒め頂きありがとうございます!

今回はいつものWハイフ2倍打ちではなく、3倍打ちで対応させて頂きました♪3倍打ちは文字通り通常の3倍のショットでお顔全体をケアさせて頂きますのでかなりスッキリ引き締まり、引き上がると思います★(たま~にいつものハイフと違う起爆剤のような形でご利用頂くのがおすすめです!)

12月20日(水)~ハイフのご予約方法が変わりご迷惑をお掛け致しますが引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致しますm(_ _)m

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:02.0

いつも大満足の仕上がりです。お姉さんのお話しも癒しです。マッサージはさすが!って感じです。

【もち肌・保湿効果抜群♪】ラジオ波(RF)×リゼネレート(全顔)+パック¥16500

• ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:50:58.0

今回も大変満足致しました。
    小顔メニューも毛穴洗浄メニューも毎回丁寧かつ素晴らしい仕上がりなので安心してお任せしています。

≪毛穴レス&美肌・潤肌♪≫ハイドラフェイシャル(全顔)+パック¥6000

• utaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:57:17.0

口コミを見てお伺いいたしました。緊張もありましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングに安心できて、お話ししやすかったです^ ^施術も丁寧かつ説明していただけるので安心できました。知識も豊富で色々お話しもしてくださり、ホスピタリティ溢れるスタッフさんでした。ハイフの施術も1回の施術で違いがわかりました。効果を持続するために、また通いたいと思います。

ご新規様限定♪フェイシャルWハイフ(全顔~首)+パック¥17000→¥10000

uta様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurにご来店頂き有難う御座います♪

嬉しいお言葉を頂き感無量です!!!!ありがとうございます!!!!
    施術&お顔の仕上がりにもご満足頂けたようで何よりでございます♪

あれからお顔の調子は如何でしょうか??
    引き続き、保湿&水分補給やUV対策などセルフケアをして頂きながら経過を見て頂ければと思います♪(ハイフは小顔効果もありますが、肌細胞に直接働きかけコラーゲン生成を活発にしてくれますので肌が潤い、ツヤも良くなるという美肌効果もございます♪たっぷりお手入れして下さいね★)

今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きますので是非次回も宜しくお願い致します☆彡

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 08:03:17.0

楽しいお話と丁寧な施術でとても満足出来ました。
    次はボディハイフで予約入れたいと思います。

おススメ3点盛り!毛穴洗浄×ゾンビマスク×ハイドロジェリーマスク¥12000

美月様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurをご利用頂きありがとうございます!

また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです★

当日はメニューをご変更頂き、エステ版ダーマとも言われるリゼネレート&毛穴洗浄&ゾンビマスクのスペシャルメニューで施術させて頂きましたがあれからお肌の調子は如何でしょうか?特にリゼネレートは定期的にトリートメントすることで肌代謝を活性化、高濃度の美容液を浸透させる事により、乾燥、毛穴、シミ、シワ、たるみなどにもアプローチし、お顔のコンディションもより良くなってきますので是非今後もメンテナンスでご利用頂ければと思います★

また、当サロンはハイフエステもおすすめです!是非ボディハイフもお試しくださいませ★

それでは、次回も美月様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:59.0

美容皮膚科でハイフをしていたのですが、今回はこちらで体験してみました。
    これまで受けてきたハイフと違い、顔に透明感が出ていたことにとてもびっくりしました。
    ご担当の方が具体的にどこがどう変わったか詳しく説明してくださったので、自分の変化が細部まで分かり嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

ご新規様限定♪フェイシャルWハイフ2倍打ち(全顔~首)+パック¥26000→¥18000

まりえ様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurにご来店頂きありがとうございました♪また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

エステでのハイフは初めてとお伺い致しましたので少しでも安心し、リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりで御座います★

お顔も術後からスッキリとメリハリが付きましたね♪代謝が良くなる事でくすみが抜け、肌も白くなり良かったです♪

こちらやればやるほどより顔の筋膜が引き締まって小顔に、スッキリとしたフェイスラインになりますのでまた是非ご利用下さいませ☆(エステハイフは大体月イチペースでのご利用がオススメです♪)

それではまたお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

• プチトマトサラダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:43:48.0

毛穴洗浄を追加しての施術をお願いしました(リピートです)毛穴洗浄でスッキリしたあとのハイフは効果が目に見えて違います。さらに、付いてくるヘッドマッサージがとても気持ち良くて大満足です!

【当店鉄板メニュー♪】フェイシャルWハイフ(全顔~首)+パック¥17000→¥13000

プチトマトサラダ様

いつもBeaute・ Bonheurをご利用頂きありがとうございます☆
    初めてハイフをして頂いた時から凄く喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

今回は毛穴洗浄+ハイフという毛穴汚れや皮脂を綺麗にし、肌を整えたあとのフェイシャルハイフ施術でしたのでより肌艶・トーン、引き締まりが違いましたね(^-^)(相乗効果がマシマシなのでオススメメニューです★)

また、フェイシャルメニューに付いてくる頭皮指圧もお褒め頂き光栄です♪

改めて素敵な口コミありがとうございました☆
    次回もお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております♪

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:03:01.0

話しながら施術してくださるので楽しかったです!

≪毛穴レス&美肌・潤肌♪≫ハイドラフェイシャル(全顔)+パック¥5000

せな様

また、クチコミ投稿もありがとうございました♪
    施術楽しんで頂けたよう嬉しいです!そしてスタッフも大変楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)

毛穴洗浄のその後、お肌の調子などは如何でしょうか?定期的に皮脂や角栓汚れをとることでお肌のコンディションもより良くなってきますので定期的なメンテナンスに是非ご利用頂ければと思います★

それでは次回も、せな様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:56:27.0

夏ということもあり脚のむくみ、セルライトが気になっていたので下半身のコースをしてもらいました。ハイフやキャビテーションの機械でじっくり気になる部分を施術してもらいました。
    特に痛み感じず、機械や部位が変わるごとに痛みはありませんか?と聞いてくださったので安心できました。
    施術後脚の太もも部分の隙間が施術前よりできていて、肌もツルツルで効果がすぐ分かったので嬉しかったです!

【浮腫・下半身太り撃退♪】超美脚Wハイフ+キャビボディケア¥33000→¥17000

saaa様

この度は、素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)

前回はお顔のハイフで今回は期間限定ボディハイフ×キャビテーションのメニューご満足頂けたようで良かったです★

2つの機械で施術部位にアプローチさせて頂きましたので脂肪細胞の分解は勿論ですが、血流促進、老廃物排出など…痩せ易い+滞りにくい、浮腫みにくい身体になるお手伝いをさせて頂きました(*^^*)

ボディメニューは大体2週間~月1間隔でご利用されるとより効果的になりますのでまた機会がありましたらご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 19:32:34.0

いよいよ薄着になるし、特別なクーポンもあったので、今月は思いきってボディも追加しちゃいました。
    おかげさまで分厚かった二の腕と背中がすっきりしたように思います!
    デスクワークでガチガチに硬くなった首回りや肩甲骨も軽くなり、日々の生活も楽になったように感じます。
    お顔もですけど身体も毎回丁寧にたくさん施術して頂けるので満足度がかなり高いです。
    本当にありがとうございます!
    楽しくお話しながらなので施術時間もあっという間でした。
    成果も目に見えるので、もっと綺麗になりたくてついついメニューを追加しそうになっちゃいますね…!
    これからセルフケアもたくさん頑張ろうと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【後ろ姿美人】背面上半身全集中☆Wハイフ+キャビボディケア¥33000→¥17000

ながさき様

いつもBeaute・ Bonheurをご利用頂きありがとうございます!!!
    期間限定クーポンもご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

夏場は薄着になりますし、クーラー等で身体が冷え、代謝が落ちたり、暑いからと湯船に浸かる機会が減り、更に血流が滞ってしまい身体がガチガチになるなど色々身体のケアが必要な時期でございます!

今回もしっかりとお身体を施術させて頂きまた♪

引き続きセルフケアも頑張って下さいませ☆また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• サナエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:13:06.0

カウンセリングの説明から楽しくお話ししていただき終始リラックスできました!
    施術も大満足です!

サナエ様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurをご利用頂きありがとうございます☆

そして、素敵な口コミを送って頂きとっても嬉しいです(*^^*)

あれからお顔の調子は如何でしょうか?
    当サロンのフェイシャルハイフは大体月イチ間隔のご利用がオススメですのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ♪

次回もお会い出来ますのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-14 12:49:22.0

梅雨に入り湿気と職場での長時間マスクで化粧崩れやちょっとポツポツと肌荒れができそうだったので今回は思いきってハイドラも一緒にお願いしちゃいました。
    お顔のすっきりに加えて、お肌もしっとりツヤツヤ、毛穴の黒ずみもキレイになったので大満足です!
    施術後はファンデーションが吸い付くみたいにフィットするようになり、化粧崩れもしにくくなって本当に嬉しいです。
    これから暫くはハイフと一緒にハイドラもつけようと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ながさき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

今回はハイフとハイドラフェイシャルの組み合わせで施術をさせて頂きました!!!梅雨~夏にかけてマスクの中やTゾーンの皮脂が気になるかと思いますが、ハイドラの毛穴洗浄でしっかり皮脂や角栓を落とし、保湿!ハイフの相乗効果で毛穴が引き締まりますのでより良い仕上がりになるかと思います~(*^^*)

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します☆
    来月もながさき様にお会い出来ますのを楽しみにしております★

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 07:15:03.0

5ヶ月行くのをサボったら、フォイスラインが元に戻りました。なので先月からまた通い始め、今回2回目。顔はくすみがとれ白くなり、フェイスラインも上がり始めてきた感じです。あと、顔の内側から張りが出ている感じがします。なので今年はサボらず通います。

≪小顔への近道♪≫フェイシャルWハイフ2倍打ち(全顔)+パック¥26000→¥22000

ちえちゃん様

いつもボーテ・ボナーをご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、先月から再びお会いする事が出来てとっても嬉しいです(*^^*)

フェイシャルハイフに関しては(どのフェイシャル施術もですが…永遠は御座いません泣)やはり現状維持や、より一層引き締め、引き上げる為にメンテナンスとして定期的に継続頂くのがおすすめです♪

例えば、せっかくコツコツ筋トレをして腹筋を割ったとしても筋トレ自体を完全に辞めてしまえば戻ってしまいます(> <)

効果を感じて頂き良かったです(^-^)また美しくなるお手伝いをさせて頂ければと思います!引き続き宜しくお願い致します★

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:59.0

私は松任住みで、こちらのお店に通う様になり、約1年になりました。
    こちらは、美容チェーン店で有りがちな個人の技術差が無く、リーズナブルで丁寧な施術には、毎回感動しており、大満足のレベルです。
    最近では、マッサージをオプションでお願いしておりますが、ヨダレや寝落ちと格闘しながら施術を受けている状態で、正に至極の一時です。
    これまで、自分の予約が取れなくなるのが嫌で、口コミ投稿は控えておりましたが、本当にお勧めできるので、今回投稿させて頂きました。
    それに、お姉さんが明るく楽しい方なので、いつもお会いして、施術中にお話しするのも楽しみの一つです。
    良く有りがちな初回は安いけど、その後取り返します的なお店では無いので、継続して長く通えるのもかなりの強みになるかと思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

パパ様

いつもボーテ・ボナーをご利用頂きありがとうございます♪

そして、素敵なクチコミをありがとうございます!!!!!
    こんなにもサロンをお褒め頂き大変光栄でございます(*^^*)

また、施術に対してもご満足頂けているようで嬉しいです!引き続き精進して参りますので宜しくお願い致します!

スタッフもパパ様とお会いする度に色々なお話をさせて頂きとっても楽しいです♪1年…本当にあっという間で御座いました!

こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い致します♪
    それでは次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-06-04 10:23:59.0

今回も大満足でした!
    最近飲み会が増えて来てむくみがちだった顔が、ひと回り小さくなったのでとっても嬉しかったです。
    顔のむくみが解消されるのと同時に、心なしかデコルテもスッキリ軽くなったしたような感じがあり、心身ともにリラックスできる時間でした。
    職場でも食事以外でマスクを外す機会が増えて来ましたので、これからもケアをしてこのスッキリしたフェイスラインを維持していきたいと思います!
    また次回の施術もよろしくお願いいたします!

【当店鉄板メニュー♪】フェイシャルWハイフ(全顔)+パック¥17000→¥13000

ながさき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます★
    飲み会や食事会が増えると嬉しい半面、浮腫みや顔太り、たるみなどがより気になってしまいますね汗
    そんな時は、是非ハイフでスッキリしてくださいませ◎
    顔周りの代謝が良くなり、より浮腫みにくくなります(*^^*)

今回も顔が引き締まりってスッキリ仕上がりスタッフも大満足です♪

それでは、来月もながさき様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:47:24.0

はじめてのハイフで緊張しましたが丁寧に説明してくださり安心して施術をうけれました。会話も楽しいし、本当大満足です!何よりも効果がでて本当テンション上がりました!!家族にも誉められて本当いいことばかり!またリピートさせていただきます!!

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、素敵なクチコミも投稿して頂きありがとうございます♪
    施術にご満足頂けたようで良かったです★ご家族にも誉められたのですね!私も嬉しくなっちゃいました♪

お顔がスッキリしてリフトアップするとテンションもどんどんアガりますので是非定期的にご来店下さいませ(^-^)

それでは次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• yayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:31:48.0

いつも明るく丁寧なご対応ありがとうございます!
    肌に透明感が生まれて明るくなりました。メイクもしやすくとても満足しています。またぜひ施術してもらいたいです。

yayu様

いつもボーテ・ボナーをご利用頂きありがとうございます♪
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!!!!

毛穴洗浄気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)大体月1間隔ぐらいで定期的にお顔の皮脂や角栓などを洗浄してあげるとお肌のコンディションが良くなりますので是非ご利用下さいませ★

それでは次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-29 01:26:02.0

毎回要望を含め、お肌の状態とお顔の変化などにあわせて施術の仕方を提案して下さり、安心してなんでもおまかせしてしまいます。
    さらに、前回のボディハイフ後も調子が良く、体重が落ちたと報告させて頂きました!

お顔も身体も効果が出るとますますやる気が出ちゃいますね!
    GWの長期連休も油断することなく、引き続きセルフケアを頑張っていこうと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

ながさき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪♪

前回のボディハイフについて嬉しいご報告をありがとうございました(*^^*)
    身体のラインもですが、少しずつ体重も落ちていき、リバウンドしにくくなる施術になりますのでセルフケアも引き続き頑張って下さいませ!

また、今回はお顔という事でこちらもいつも通りしっかりケアさせていただきました(^-^)スッキリして良かったです★

また、次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:39:23.0

今回もとてもリラックス&リフレッシュさせていただきました◎
    目もぱっちりして肌のトーンも上がり大満足です!
    施術のお話しも楽しく、前回より肌の調子が良くなったこと、髪色を変えたことにも気づいてくださって嬉しかったです(^ ^)

次回は初のボディをお願いしようかと今から楽しみです!!

【U35】新生活応援♪ ¥10000以上の全員クーポンメニューから¥1000引き♪

non様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^^*)

嬉しさの余り、色々テンションが上がりすぎてスベってしまったのではと内心ヒヤヒヤしておりましたが楽しんで頂けたようで何よりでございますm(_ _)m

今回もお顔もスッキリ&目もぱっちり開くよう頑張らせて頂きました!!!
    ボディハイフメニューも前々から気にして下さりありがとうございます♪♪是非次回はボディメニューもご検討下さいませ(^-^)

フェイシャルハイフとはまた違う魅力がありますのでおすすめです★

[投稿日] 2023-04-01 16:35:58.0

今回は新年度を気持ち良く迎えるため、ボディメニューに挑戦してみました!
    初めての施術でしたが痛みもなく、いつも通り楽しくお話しながらでしたのであっという間でした。
    ハイフとキャビテーションも沢山して貰えて嬉しかったです。
    終わった直後スカートのウエストが緩くなっていてびっくり!
    心なしか身体も軽くなったような気もしました。
    また、日数をかけて身体がすっきりすると教えて頂きましたので、お水を沢山飲んでセルフケアを頑張りました。
    結果、ずっと頑張っても痩せなかったおへその下とか骨盤の横辺りまで含めたお腹&腰周り全体がすっきりしてきたんです!
    施術から効果が持続しているうちが勝負なので、まだまだ油断せずにセルフケアに励みます…!

次回の施術もよろしくお願いいたします!

【暴飲暴食撃退♪】お腹&腰全集中Wハイフ+キャビボディケア¥33000→¥17000

ながさき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪今回はいよいよ初ボディハイフという事で…!ご満足頂き光栄です(*^^*)

ハイフにキャビテーションを加えることでより痩身効果が高まりますのですっきりしやすくなるかと思います♪(特にキャビテーションはウエストや二の腕、太ももなど脂肪が多い部分に特に効果を発揮します!)

セルフケアのご協力もありがとうございます!!!いつもよりお水を多めにお取りいただき、汗や尿、便と一緒に排出していきましょう♪

また、是非ボディメニューもお試しくださいませ★

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:02:51.0

前回行ってとても良かったのでまたハイドラをお願いしました^_^
    ハイドラ後のパックは丁寧に浸透させてくださいますし、頭皮のマッサージもお気に入りです!
    母にも紹介しましたがとても気持ちよかったと喜んでいました。

【学割U24】学生応援♪ハイドラフェイシャル(全顔)+パック¥5000→¥3500

ナッツ様

この度は、再び素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)♪
    そして、久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです☆

毛穴洗浄をきっちり行った後は、ばっちりパックで美容&栄養成分を浸透させて頂いております~♪頭皮指圧もお褒め頂き光栄です(^^)

また、お母様もご紹介頂き(ありがとうございます!)&ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

当サロン、お顔のメンテナンスはもちろんですが、日々の疲れを癒すリラクゼーションとしてもご活用頂けたらと思います♪

それでは、次回も是非お会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-28 23:28:06.0

今回もフェイスラインがスッキリして大満足です。
    痛みもなく少しうとうとしてしまうくらいリラックスしちゃいました…!
    うとうとしながら綺麗にもなれるなんて、今月もとてもいいご褒美です~!
    通い続けてそろそろ1年。
    鏡に映る自分のフェイスラインが、去年の今頃とは全然違ってハイフの効果もしっかり感じられます。
    3月からはマスク着用も緩和になるし、久々の「職場で素顔」も自信をもって迎えられそう。
    とっても嬉しい仕上がりでした!
    また来月も宜しくお願いします。

ながさき様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    ながさき様とお会いしてから間もなく1年になりますね!(*^^*)!早い!
    OPEN当初からお店をご愛顧頂き改めて御礼申し上げます。

ハイフでメンテナンスをさせて頂くようになってからお会いする度にお顔がキレイにリフトアップし、肌艶も出て毎回ドンドン素敵になっていくのを見守るのが最早私の月イチルーティーンのようになっております~!いよいよマスクも緩和になりますのでここぞ!という場面でオシャレもお楽しみください♪

引き続き宜しくお願い致します☆彡

• mokomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 00:58:04.0

初めて伺いました。施術も接客も丁寧にしてくださりありがとうございました。足もすっきりしてとても満足しています。また、お願いします。

≪ご新規様限定♪≫ボディWハイフ(上半身or下半身)¥28000→¥18000

mokomi様

嬉しいお言葉を頂き感無量です( *´艸`)仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます♪
    術後スッキリ&足のお肉も柔らかくなりましたので効いてる兆候ですね^^
    引き続き、水分をお取り頂き、マッサージなどのセルフケアをして頂きながら経過を見て頂ければと思います。

• ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:04:44.0

久しぶりのハイフでした。前回お伺いしてから期間が空いてしまいましたが今回もしっかり施術をして頂きありがとうございます。前回したものよりメニューもパワーアップしており、終わった直後から効果を感じました。リフトアップもですが肌の調子がとても良いです。スタッフの方はいつも気さくで明るく、気持ち良くリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願い致します。

≪全顔超SPケア♪≫フェイシャルWハイフ3倍打ち(全顔)+パック¥30000→¥26000

ぴっぴ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しいです♪前回の2倍打ちメニューから更にハイフのショットが増えた3倍打ちメニューでしたが施術後からピシピシッと皮膚が引き締まり、ギュギュッとメリハリフェイスライン&口角もグーンと上がり大変良かったので私も頑張った甲斐がありました!お肌もパンッとハリツヤが出てプリプリ仕上がりましたのでたくさん保湿して頂き、今後のお顔とお肌の経過もお楽しみ下さい(^-^)
    こちらこそ始終楽しくお話をして頂きありがとうございます♪

またお時間がある時に是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-01-25 22:26:47.0

毎回気になる箇所に確認をとりながら施術をして頂き、肌や体調の細かい変化にもちゃんと気付いて下さるので安心してお任せ出来ます。
    特に今回はお正月に羽目を外しすぎてしまったので、たくさん相談しちゃいました…!
    リラックスしながらしっかり効果も感じられて、月一のご褒美にぴったり!
    寒波で寒いし空気の乾燥も気になってたけど、これでまた1か月頑張れそうです!
    来月の施術も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

ながさき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    連日の寒波で大変な天気の中、ご来店頂き感謝!感謝!で御座います!

お顔というのは身体とおなじで日々変化しているものなのでその時のコンディションによってお客様に対するベストな施術をご提供させて頂いております♪今回も効果に対してご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

今後も引き続きながさき様にご満足頂けますよう努めてまいります★
    それでは次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております♪

• 村井さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:10:14.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!重点的に気になるところをしっかりやってもらったので満足感高いです^^
    首肩も凝っていたのほぐれました!また来ます。

≪ご新規様限定♪≫フェイシャルWハイフ(全顔)+パック¥17000→¥10000

村井様

この度は数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurにご来店頂きありがとうございます♪素敵な口コミ感無量です☆

当サロンでは、メニューやお顔の状態により個人差は御座いますが可能な限りお客様の『理想』に近付けるよう施術させて頂いております(*^^*)
    ご満足を頂けたようで幸いです♪(首肩もスッキリしたようで何よりです!)

ハイフは1回目より2回目、3回目と回数を重ねれば重ねる程、より小顔に、スッキリとメリハリのあるお顔になります(何より戻りにくいです☆)
    また、引き締めにプラスでくすみ改善、肌細胞も刺激され活性化されますので美肌・エイジングにも効果がございます★

是非また定期的にお顔のケアをしにお越し下さいませ♪
    次回もお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 10:55:32.0

また利用したいです^^

【学割U24】学生応援♪フェイシャルペンハイフ(全顔)¥10000→¥4000

るる様

この度は、数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurにご来店頂き有難う御座いました♪
    嬉しいを口コミを有難う御座います( *´艸`)
    初めてのハイフエステは如何でしたでしょうか??ハイフは術後からお顔がスッキリしますが1回目より2回目・・・と回数を重ねれば重ねるほどより一層顔が引き締まり、定着、戻りにくくなります^^(顔痩せ以外にも浮腫みやくすみ予防にもなります☆)また、今回一緒にして頂いた毛穴洗浄とも相性◎で毛穴締りや乾燥対策にもより相乗効果を感じて頂けます☆彡今後もお得な学割U24クーポンを駆使して頂き、よりピカピカになるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろ45さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:52:45.0

小顔のむくみが、気になり、ボーテボナーさんへ行きました。丁寧な施術で、満足しました

フェイシャルWハイフ+RF(全顔)+パック¥20500→¥16500

ひろ45様

素敵な口コミを頂けて凄く嬉しいです★
    ひろ45様にはお会いする度にいつも褒めて頂けるので毎回モチベーションが上がっております(*^^*)

施術の方もご満足頂けたようで何よりです♪
    引き続きしっかりバッチリ!小顔ケアをさせて頂ければと思います☆

それでは、次回もお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-05 08:22:19.0

今回は年末の疲れが出てしまったのか、お顔のくすみやたるみが特に気になっていましたので追加でラジオ波もお願いしちゃいました。
    仕上がりは眉毛が1段上がり、目がすっきり、顔がよりハッキリしたような感覚です。
    毎回終わった直後から効果を感じられて嬉しいです!
    このサロンのおかげで2023年も晴れやかな気分で迎えることができました。

また来月も宜しくお願いします!

ながさき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ハイフメニューのオプション追加して頂いたラジオ波で更にお顔のくすみが飛んでプリプリもちもちになりましたね(*^^*)お肌が本当に乾燥しやすいのでケアさせて頂き良かったです♪
    おでこや眉毛~目周り(目がかなり開きましたね!)も大変スッキリ致しました★
    新年を晴れやかな気持ちで迎える為のお手伝いをさせて頂き光栄です♪
    今年も沢山お会い出来ますのを心より楽しみにしております(*^^*)

• しゅんしゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:29:26.0

初心者の私に対して施術について分かりやすく丁寧に説明していただき安心出来ました。
    接客も相談しやすい感じで、とても良かったです。
    施術も目に見えて効果があるのでやってみて良かったと思いました。
    この金額と効果ならまたリピートしたいと思います!

しゅんしゅん様

この度は、数あるサロンの中からBeaute・ Bonheurにご来店頂きありがとうございます♪エステサロンのご利用自体が初めてとお伺い致しましたので少しでも安心し、リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりで御座います(*^^*)

お顔も術後から一回り小さくスッキリとメリハリが付きましたね♪こちらやればやるほどより顔の筋膜が引き締まって小顔に、スッキリとしたフェイスラインになりますのでまた是非ご利用下さいませ☆彡

それではまたお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪

ボーテボナー(Beaute Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー