5. メンテ(Mente)   >

ネイル アンド アイラッシュ サロン メンテ

• 神奈川県大和市大和東1-3-7市川ビル2B
  • 大和駅北口(相鉄口)より徒歩2分/パリジェンヌ、ネイル、フィルイン、ニュアンス

まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:55:13.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気よかったです!
    そしてマツエクのデザインや長さ等、色々と丁寧に
    相談に乗ってくださいました。
    施術も早いと思います!あっという間でした!
    染みたりもせず、仕上がりも満足です!
    (長持ちするといいな...)
    担当してくださったお姉さんの感じもよかったので
    またお願いしたいと思いました。
    マスクつけ忘れてしまいすみませんでした...

《初回オフ無料》シングルラッシュ100本☆¥5600⇒¥4600

nail & eyelash salon Mente【メンテ】からの返信コメント

まー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
    満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIYABI

• かえぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:30:20.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってましたが、今回は結婚式を控えてるためマツエクに初めて挑戦しました。
    何もわからなかったので、質問しながらデザインや本数を相談させてもらいながら決めて仕上がりも満足でした!
    来月はいよいよ結婚式なので、マツエクの仕上がりを楽しみにしております!

• かえぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:28:06.0

いつもまつ毛でお世話になってましたが、ネイルははじめて予約しました!
    とても丁寧に案内していただけたので、満足の仕上がりとなりました!

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:08.0

毎月お世話になってます。
    束感あるマツエクとても気に入っています。
    その時の睫毛状態で合わせて施術してもらっています。
    アイシャンプーもオススメです。
    とても、気持ちいいですよ。
    また来月宜しくねー

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:11.0

オフのみでしたが、丁寧にやって頂けました!
    爪の長さ調整や、表面のケアも
    綺麗にしていただいて満足です。
    担当してくださったスタッフさんも
    施術前にお手洗いの確認をしてくださったりと
    接客に丁寧さもあり、
    優しくて話しやすかったです(^○^)

仕事上、ハンドネイルはできませんが
    フットネイルや、マツエクなどのメニューもあるので
    またお世話になりたいと思います。
    今回はありがとうございました!

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:55.0

急な変更にも対応くださってありがとうございます。
    初めてのオーロラネイル可愛いです。

《初回&1ヶ月再来オフ込》500色から選べるワンカラー★マグネットも★

[投稿日] 2024-04-18 04:56:32.0

前回はワンカラーでとても長持ちしました。やはり自分でするより格段に仕上がりと持ちが違います。
    今回は2本白地に花柄を入れて、あとはベージュのグラデーションで仕上げてもらいました。とても可愛く満足しています。ありがとうございました。

《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるアート2本付き*オフィスネイル¥6200

ゆきんこ様

Menteにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

春っぽくシンプルなデザイン,とてもお似合いでした♪

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MINAMI

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:14:15.0

丁寧な接客ありがとうございました!!削る際熱くなりやすいと伝えたとき気にしてくださり嬉しかったです。次は持ち込みでやろうかなと思ってます!また次回もよろしくお願いします^^

《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるデザイン*定額コース¥6500

わたあめ様

この度はMenteにご来店いただき誠にありがとうございます*
    またこのようなお言葉をいただく事ができ
    大変嬉しく思います^^

持ち込みデザインお任せ下さい♪
    わたあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

MINAMI

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:57.0

爪削られる時から痛かったです。あと仕上がりの時に皮膚にジェルが付いたままでした。6500円の価値はないなと思いました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:13.0

いつも綺麗に仕上げていただいて感謝してます。カラーをどうするか迷った時にアドバイスをいただけるのがすごく助かります!

《初回&1ヶ月以内オフ無料》選べるデザイン*定額コース¥7500

m様先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

m様の
    またのご来店心よりお待ちしております★

NAHO

• あみみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:51.0

いつもお任せですが早いし上手いし!!
    満足してます!次回もよろしくお願いします!

• manaminnnnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:31.0

当日に予約の空き状況をみたら空いていたので、マツエクを付けに行きました!!臨機応変に対応して頂き、こちらのスタッフさんは皆さんとても良い人達ばかりで感激です!!ありがとうございました。

• nk00さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:18.0

爪で生活しすぎて爪ぶっ飛んだのにも関わらず、当日お願いをして長さ出しもして頂き、天才的にカワイイ爪にしてくれました!!
    また1ヶ月頑張れます!!来月もお願いします!!

《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザインOK*アートやり放題60分¥7980

nk00 様

いつもMenteにご来店いただき、また嬉しいお言葉まで
    誠にありがとうございます(*^^*)

可愛いネイルは、モチベも上げてくれますし
    なんでも出来てしまいそうですよね(*^^*)

次回もご満足いただけますよう精進してまいります。

来月も、nk00 様のご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:17.0

早くてとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。仕上がりは満足ですが、オフする時にマシンが皮膚にあたり皮がむけて少し出血してかなり痛かったです。担当の方は気付いていらっしゃいませんでした。
    ネイルを塗っていく際に傷の存在には気付いていただけましたが、元からある傷と勘違いされておりここ当たらないように気を付けますねみたいなことを言われただけで謝罪の一言もなくちょっとどうかなと思い、ここに書かせていただきました。その時に言えば良かったと思いますが言える雰囲気ではなかったので。
    あとパーツとかも何が無料のパーツかとか見本を見せていただき説明があったら嬉しかったです。(大体のサロンは見本が置いてあり、金額がかいてあります)やりたい画像見せたらそれに使われている似たような有料パーツの現物しか見せていただけなかったので。どんなパーツがあるのかもわからないので次どんなネイルをするか考える際にそちらにどんなパーツがあるのかとか分からないのが残念です。

《初回オフ無料》持ち込みデザインOK*アートやり放題60分¥7480

あゆ様先日は楽しいお話をありがとうございました^^早くてとても綺麗な仕上がりとのお言葉ありがとうございます。
    ★オフの際に当たってしまった事に気付くことが出来ずに大変申し訳ありませんでした。その後赤みがある事に気付き、"こちらお痛みございますか?"とお伺いしたところ"大丈夫です!"と言って頂き元からと思ってしまいました。こちらの不注意により気付かずに我慢させてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ★画像と同じ有料の大きいパーツご希望か確認させて頂いたところ、ご希望でしたのでそちらに近い50種類程のアイテムを提案致しました。(金額の記載有)パーツにつきましては流行やお客様のご希望により随時アイテムを追加しており、500種類以上ある為見本で一つずつのご紹介が難しく現時点では一つずつの見本のご用意が出来ず申し訳ありません。その為お客様とのご相談によりパーツをご確認頂き施術しております。持ち込み画像に有料パーツが含まれている際は、都度確認しておりますので希望されないようでしたらその旨をお伝え下さい。あゆ様に頂いたご意見を参考にし、改善するよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:10:44.0

形もデザインもとっても可愛くて何度も見てしまいます!
    また是非お願いします。

《1ヶ月以内オフ無料》持ち込みデザインOK*アートやり放題90分¥8980

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:02.0

お客様のニーズに寄り添ったお店だと思います。
    アイリストさんはお客様な目に合うデザインを提案していたたまき施術してくれます。
    丁寧だしアタシは寝てしまいそう。
    でも早いんですよ、大和ならメンテで決まりです。

しぃ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-22 05:23:12.0

初めてでしたが、豊富な色に迷いましたが春色のキレイなピンクベージュにしてもらいました。丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    爪見る度に可愛くてモチベ上がります!!

よこ様

いつも Menteにご来店いただき、また口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます*
    大変嬉しいお言葉をいただき、光栄です!

ブルーがとってもお似合いです(*^^*)
    いつもお話が楽しいのでお時間あっという間です!^^

よこ様 のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• たえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:50:32.0

デザインを何も決めずに行きましたが急がされる事なく、何色には何色がいいと相談にも乗ってきただきました。
    仕上がりも可愛くとても満足です。
    また利用します。ありがとうございました。

たえちゃん様

この度は数あるサロンの中から Menteに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます*

またお忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!

ブルーとグレーのお色,すごくお似合いでした♪
    当店はカラージェルを500色近くご用意しているので
    気に入っていただけたカラーがあって良かったです(*^^*)

たえちゃん様 のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-15 05:44:03.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。最初の説明も丁寧でわかりやすく、部屋の雰囲気も素敵で、スタッフさんたちもとても感じが良いです。まつ毛が少なく短いのですが立ち上がりも良く仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥5500

ゆきんこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:33.0

何も決めてなかったけど、ご提案いただいた通りのデザイン、とても気に入りました!丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また実家に帰ったら、お願いします!

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです^^
    またお近くにお越しの際は是非ご来店下さい★
    えみ様のご来店心よりお待ちしております^^

NAHO

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:40.0

とてもスピーディーで丁寧でした!またお願いします!

めい様

Menteにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉をいただき、光栄です!

今回は、ハンドケアでご来店いただきました^^
    頻度としましては4週間に1回程のペースがオススメです!

なにか、気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

めい様 のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

MINAMI

• manaminnnnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:54.0

いつも満足な仕上がりです!!!
    ありがとうございます♪♪

先日はご来店ありがとうございました♪

manaminnnn様の
    またのご来店心よりお待ちしております★

NAHO

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:32:15.0

全部お任せでめちゃめちゃ可愛くしてくれました!
    カウンセリングもスムーズでそれも嬉しかったです

遅れちゃったのに気持ちよく迎えてくれて、本当にありがとうございました!またお願いします

ひょん様

この度は、数あるサロンの中からMenteにご来店いただき誠にありがとうございます*

また嬉しいお言葉までいただけて、光栄です!

めちゃめちゃに可愛い海っぽデザインがお似合いでした*
    だいたいの雰囲気や、お好きなお色味お伝えいただければ
    お任せデザインさせていただきます*^^
    ひょん様 のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MINAMI

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:56:22.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。カラーに迷っていると相談にのっていただけるので、有り難いです。

Yumi 様

いつもMenteにご来店いただき、誠にありがとうございます*

気に入っていただけるカラーを紹介でき、嬉しく思います。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

なにか、不安な点などございましたら
    なんなりとお申し付けください。

Yumi 様のご来店、心よりお待ちしております^^

MINAMI

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:19.0

毎月マツエクをお願いしています。
    店も白を基調にしていて清潔感があります。

担当スタッフさんは、施術も丁寧なのに、早くて上手です。
    雰囲気と物腰が柔らかくて癒やされます。
    マツエクの技術を是非色々な方にオススメしたいです。

しぃ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 MIYABI

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:15.0

始めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも良く大満足です!また宜しくお願いします!

れいか様
    この度は数あるサロンの中から Menteに
    ご来店いただき、誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!

雰囲気、お仕上がりともにご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです*
    沢山お話をお聞かせいただき、楽しかったです!

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:13:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

のの 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 MIYABI

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:19.0

久しぶりにお会いし、お話できて楽しかったです!
    可愛い色味も提案していただき、とても満足です!!
    次はブライダルネイル楽しみにしてます~

せき様
    いつも Menteにご来店いただき、誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、とても嬉しいロコミありがとうございます!!

こちらこそ、お久しぶりにお話が出来て
    とても楽しかったです(*^^*)

次回のブライダルネイルもお任せ下さい^^

せき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

MINAMI

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:07.0

まつげパーマをお願いしてます。
    2回目ですが、もちも良くて、腫れぼったい奥二重の目もきれいに仕上げてくれます。
    前に行ってたお店ではしみることもあったのですが、ここは私にあってるのかしみることもないので助かります!

みゅう 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MIYABI

メンテ(Mente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー