5. ルーナ(Luna)   >

ビューティーデザインルーナ

• 茨城県神栖市平泉東2-3-4 コーポ花咲101
  • 鹿嶋セントラルホテルから車で3分、徒歩9分/小見川駅から7km/鹿嶋神宮駅から8.8km

ゆいひなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:55:59.0

神レベルの接客でした。クオリティが高すぎます。雰囲気も良くて、香りがすごく自分好みでした。1回目で脱毛は長期戦なので、仕上がりこれからどうなるのか楽しみです。効果を早く感じたいものです。コスパも良くてまた通いたくなります。他のエステも試してみたくなりますね。ありがとうございました!

まずはお試し!!イオン導入毛穴スッキリ★ワキ脱毛 1回 ¥550→税込¥100!

ゆいひなまま様

先日は、数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます。

接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り脱毛は少々お時間がかかりますが、効果を実感していただけます様、最善に努めさせて頂きます。

また香りがお好みとの事で、Lunaで使用しているジェルは、
    【3つのコラーゲン】【3つのヒアルロン酸】【15種類の美容成分】が含まれております。

さらに♪その美容成分を脱毛と同時にイオン導入しております。毛が無くなるだけでなくお肌がモチモチになります。

効果としては美肌・美白・引き締め・鎮静・炎症防止・シワたるみ・くすみ抗菌・収れん作用・血行促進・保湿になります。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    効果を実感して頂けていますと嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:21:19.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    とにかく接客が丁寧だし、お値段も安くてこんな手厚くしてもらってこんな値段でいいの?!って申し訳なくなるほどでした。
    また来月もお願いしたいと思います。

【女性限定/驚き価格!】イオン導入VIO脱毛 何回でも¥1500!!

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:51.0

今回で2回目です。これまでは脱毛メインの予約だったのですが、オススメいただいた他のメニューも試してみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-30 21:02:32.0

静かなお部屋で落ち着いて施術が受けられます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:44.0

以前別の場所で脱毛をしていたのですが
    強い出力から毛嚢炎?火傷状態になり
    痛み、痒みがあり暫く脱毛をお休みしていて
    やりたいけど脱毛後の火傷からの肌荒れが怖いからとなかなかどこも行けず…………
    でも夏が近くなってきたのもあり痛くなさそうな所を探していたところこちらを見つけました。
    丁寧な接客、気遣いが凄く良くて楽しく脱毛をしていただくことが出来ました!
    脱毛の際使っているジェルがとてもいい匂いです♪

気になるメニューもたくさんあって次はなんの予約をしようか今から迷っていますっ!
    次は娘も連れて親子で通わせて頂こうかと思います!

【女性・キッズ限定】地域初!全身美肌脱毛¥3,900!!(顔・VIO別)

• しーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:21.0

今回初めての来店で脱毛をしました。丁寧な声掛けで安心して施術を受けることができました^ ^まだ1回目なので効果は分かりませんが、また行きたいと思います!

[投稿日] 2024-04-18 23:08:36.0

丁寧な対応で満足しています。
    しばらくお世話になるつもりです。

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:56.0

今回で12回目のお手入れでした。
    痛みが少しあり申し出ると、レベルを下げてくれました。
    いつものように丁寧に仕上げていただけて良かったです。

• そのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:31.0

お値段も手頃ですが、親身になって相談を聞いてくださって有難かったです。肌は敏感な方ですが、脱毛後ピリつくこともなくモチモチになった気がします。

【女性・キッズ限定/何度でもお得★】美肌イオン導入顔脱毛 1回 ¥2000

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:10.0

初めての来店でしたが快適に過ごせました。
    頸の写真を撮って今の形を見せていただいたりと、とても有り難かったです。是非またよろしくお願いします。

あんにん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

快適に施術をお受け頂き、大変嬉しく思います。

頸はご自身では確認がむずかしい為、写真でご確認して頂きながらの施術を心がけております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-04 11:49:42.0

初めてのバストケアで緊張しましたが、丁寧に施術していただき心地よく過ごせました。
    あれこれ詮索されたり他のコースやさまざまな商品を勧められたりということもなく
    安心できるサロンだと思います。

【光バストアップ】リンパマッサージ・バストアップクリーム付き¥5000→¥3000

みやこ様

先日は当店を利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

心地よく施術をお受け頂き、大変嬉しく思います。

当店では一切、押し売りや勧誘など行っておりませんので、ご安心してご来店いただきたいと思います。

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

BEAUTY DESIGN Luna

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:48.0

全く痛くありませんでした!
    脱毛効果はまだ感じませんが、
    保湿頑張りながら綺麗になれるようこちらに通いたいと思います!
    とにかく、スピードが速いです!

【女性・キッズ限定/何度もお得★】美肌脱毛どこでも3か所 ¥4800

えり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のマシンバイマッハは、ただ冷たいだけでなく冷却させることにより、よりスムーズに痛みの少ない施術が可能なマシンです。痛みなく施術が終えられて大変嬉しく思います。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    保湿を心がけていただきありがとうございます。

BEAUTY DESIGN Luna

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:42:43.0

初回全身脱毛がとてもお得だったのでお試しさせていただきました。お値段はお安いのにとても丁寧な施術をしていただきました。ジェルもヒト幹細胞で美肌になるとのことでした。
    私は敏感肌なので後からすこしかゆみがでてしまい、残念でしたが、それ以外は言うことなしでした。

かお様

先日は当店を利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

料金、施術をご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

後から少しかゆみが出てしまったとの事ですが、脱毛後はお肌に熱がこもっているため、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、いつも以上の保湿をお願いいたします。

また、脱毛後のかゆみが辛いときに、肌を冷やすことで皮膚の熱を沈静化でき、かゆみが軽減します。

また、気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいm(_ _)m

BEAUTY DESIGN Luna

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:13:56.0

毛が気になるようになってたから、来店するようにしてます!だいぶ、毛が細くなってきました!
    痛みは、少しありました!

えり様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

毛が細くなってきたのを実感していただけ、良かったです(*^_^*)
    痛みが少しあったとの事ですが、毛が細くなるに連れ、マシンのレベルを少しづつ上げております。
    少しでも痛みを感じましたらレベルを下げさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいm(_ _)m

BEAUTY DESIGN Luna

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:09.0

口コミがよかった為、初めて利用しました。
    口コミのとおり丁寧且つ迅速な施術で、期待以上でした。
    また伺います。

はる様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の方、ご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)

BEAUTY DESIGN Luna

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:49:16.0

毎回丁寧に施術していただいてとても満足しています。

しょうこ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術をご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:18:50.0

いつも丁寧な施術です

スノーマン様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:01.0

毎回とても丁寧な接客、施術をしてくださるので大満足です。ありがとうございます。

あかり様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

接客、施術をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna 堀越

• るうたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:11:48.0

今回もとても丁寧でスピーディーでした。早く効果が出て欲しいです。楽しみです。

るうた様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

脱毛効果をあげるために、ホームケアでの保湿をよろしくお願いいたします。

BEAUTY DESIGN Luna

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:20:31.0

対応がめちゃくちゃ丁寧にです

スノーマン様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:23:09.0

初めて伺いましたが心配だった痛みもなく施術もすぐ終わったので良かったです。
    お値段も本当にこの値段でいいのかな?と思うくらいなのですがこれから根気よく通わせて頂こうと思います。

ドラミ様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます。

施術の方、痛みなく終えられたとの事で、良かったです。
    お値段の方も満足して頂き嬉しく思います。

BEAUTY DESIGN Luna

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:42.0

昔ワキ脱毛して、そのまま放置していて、
    少し生えてくるのが気になり、ワキと以前から気になっていたVIOを施術してもらいました。
    昔と違って痛みもないし、とても安い!
    その都度支払いができるのも、とても通いやすいです。
    また予約させていただく予定です。

まりえ様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます。

施術の方、痛みなく終えられたとの事で、良かったです。
    お値段の方も満足して頂き嬉しく思います。

BEAUTY DESIGN Luna

• にゃんにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:25:32.0

顔の脱毛1回で効果があってびっくり!!
    これはおすすめ!!
    いつも変わらぬ丁寧な施術!!ありがとうございます!

にゃんにゃんこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔の脱毛、一回で効果を実感していただき大変嬉しくおもいます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

BEAUTY DESIGN Luna

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:21:20.0

久しぶりに脱毛していただきました!
    痛みはほとんどなかったです!
    効果を早く感じられるように、保湿頑張ります!

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます。

施術の方、痛みなく終えられて良かったです。

今の時期は、お肌が乾燥しますので、保湿の心がけをお願い致します。保湿する事により、脱毛効果にも差が出てきますのでよろしくお願いいたします。

BEAUTY DESIGN Luna

• naatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:51:55.0

VIO脱毛したいけど、料金がどこも高いと、悩んでたところに出会いました!
    すでに10回が終わり、ほぼ生えてこない部分が多くなりました!こんな安くていいのかと毎回思いながら、とても丁寧な接客で通うのが楽しかったです!
    他にもお肌のケア等もやってみたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!!

naat様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

料金、接客、施術の効果を実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:58:45.0

2回目です。顔とVIO脱毛をお願いしました。
    価格も都度払いでリーズナブルで施術も手際良くあっという間に終わります。
    かといって手抜きは一切なく、とても丁寧にやってもらえるので大満足です。
    時間のない方でも通いやすいと思います。
    脱毛したい方は絶対行った方がいいです。

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます。

施術と価格をご満足していただき、大変嬉しく思います。

Lunaでは、お時間のない方でも、リーズナブルな価格で素早く、丁寧に施術をお受け頂けます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

BEAUTY DESIGN Luna

• にゃんにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:59:28.0

さすがいつも丁寧です!完璧です!

にゃんにゃんこ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです(*^^*)

BEAUTY DESIGN Luna

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:09:50.0

脱毛をしました。
    丁寧に説明していただき、ありがとうございました。施術も速くて、あっという間に終わりました。まだ効果についてはわかりませんが、接客や雰囲気がとても良かったです。

もん様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございます。

接客や雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    また、安心して施術を受けて頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

BEAUTY DESIGN Luna

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 18:40:40.0

リピーターです。
    とても丁寧な施術を受けてます。
    2週間くらいしてから毛がポロポロと抜けてきました。まだ気になるところがあるので通い続けます。

りょうちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

脱毛は1度や2度では終わらないため、少し時間がかかりますが、一緒に頑張りましょう♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

BEAUTY DESIGN Luna

• やますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:23:00.0

いつもお値段以上の施術をしていただき、とても感謝しています。フェイシャルはその日に違いが分かるため、大切な日の前に行くようにしています。
    通いやすい値段に設定していただいているので、長く通えると思います。まだやったことのないエステなどもチャレンジしてみたいです!

やますみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

光フェイシャルは、新しい肌が生み出されると共にシミ跡のメラニンが除去されていくので、シミが薄くなっていく効果があります。
    シミやくすみなどはもちろん、毛穴やしわ、乾燥 ハリ、ツヤの改善など肌の様々な悩みに対して効果が期待できます。

また光の効果によって、肌がリフトアップし小顔効果も期待することができます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー