3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アールラッシュ(R-LASH)   >

マツエク マツゲパーマセンモンテン アールラッシュ ロッポンマツテン パリジェンヌ マユゲ

• 福岡県福岡市中央区六本松2-10-24 サンド渡邊ビル401号
  • 七隈線【六本松駅】徒歩1分

ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:14:14.0

仕上がりも持ちも良いので何度も利用しております。またお願いします。

軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ100本¥4280

R-LASH(アールラッシュ)六本松駅前店/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/まつ毛パーマからの返信コメント

ちゃえ様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

前々回から太さをアップしたので持ちを心配しておりましたが、
    前回ご来店頂いた際、しっかり残っておりましたので安心致しました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今後、ご不明点等ございましたら担当スタッフまでお声がけ下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

• せれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:49:18.0

2回目です。前回も持ちが良かったので、リピです。
    施術も早く、丁寧で染みたりなどの不快感も全くなく良かったです。またお願いします。

軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ100本¥4480

せれな様
    この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります^^
    1年ぶりのエクステとのことで、再度カウンセリングさせていただきました!
    次回ご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけくださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• ばんりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 01:08:27.0

職場に近い事からいつもお世話になってます。安心して通えるサロンです。スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれます。

ばんり様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります!

今後ともよろしくお願い致します!

• ちぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:24:01.0

今まで他のサロンでまつげパーマを経験してきましたが、こちらのお店がダントツで持ちがよく2ヶ月経ってもまつげがあがってます^_^
    今回2回目でしたが、またぜひお願いしたいです

自まつ毛を最大限に長く見せる為に♪★パリジェンヌラッシュリフト ¥5280

ちぇりー様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!

• スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:43:40.0

とても迅速で、クオリティの高いまつげエクステでした!スタッフの方々もとてもフレンドリーで、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、また利用したいと思います!

スー様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

リラックス頂けたようで安心いたしました!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:30:25.0

カウセリングからしっかりしてくれて仕上がりも持ちも最高です!!いろんな人に紹介してしまいました!
    行くなら絶対ここです!!

ゆぴ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います!
    ぜひ周りの友人、家族に紹介してください^_^

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-02 18:40:31.0

今回も、心地よかったです!
    施術前に「材料費高騰のため、前月より料金が上がりました」との説明もしてくださり、好感しか持てません♪

軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ 80本¥3980

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

材料費高騰により、価格の見直しを致しました。
    突然の報告になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回もリラックスして頂けたようで安心致しました^^
    次回、ご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけくださいませ!

[投稿日] 2024-09-02 10:58:13.0

静かで落ち着く空間で施術を受けられます。まつエクのもちをよくするケア方法とかを聞きながら
    リラックスして時間が過ぎます。仕上がりは文句なし!!です。材料費高騰で少し値上りしていました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

材料費高騰により、価格の見直しを致しました。
    突然の報告になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回もグルー多めにしっかり付けさせて頂きました!
    まつ毛美容液の効果楽しみにしております^^

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:03:40.0

丁寧な施術・接客がとてもいいです!
    仕上がりもよく毎月通っています。
    今後もよろしくお願いします!

軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ 160本 ¥5280

ゆっきー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客面、技術面でのお褒めのお言葉大変励みになります^^
    これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
    次回ご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:03:42.0

あっという間に終わらせて下さるので
    サクッと行きやすいです。
    長時間同じ体勢で過ごさなくていいのでキツくないのもオススメポイントです!

ゆい様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックス頂けているようで安心致しました。

今後とも宜しくお願い致します!

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 05:58:45.0

職場近くで便利が良く、早いコスパも良しで毎月通ってますが、今回10目には気になるくらいスカスカになってきて…

今、2週間目ですがリペア行こうか悩み中です,
    季節にもよると思いますが、次はしっかり目にお願いします^o^

かっちゃん様
    いつも当店をご利用頂誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

この度は満足頂けず、申し訳御座いませんでした。
    次回以降しっかり付けさせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-19 10:05:52.0

丁寧な施術、ありがとうございました。静かで落ち着いてゆっくりできます。ウトウトしている間に
    きれいなまつげになっています。ピッタリ1時間です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
    汗かく季節なので、グルー多めにしっかりつけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    まつげ美容液の効果楽しみにしております^^

今後ともよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 21:16:49.0

いつも丁寧に接客していただき大変心地良く通わせていただいております^^
    3Dの本数少なめのメニューがあれば、メンテナンスに行きやすいので嬉しいなぁと思います。
    今後とも宜しくお願いします^^

とも様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    3Dでのご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:15:02.0

いつもしっかり上がってきれいです。ありがとうございます。

自まつ毛を生かしてメイク時間短縮♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4280

みー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回もしっかり上げさせて頂きました!

今後ともよろしくお願い致します!

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:24:51.0

感じもよく、仕上がりも良かったです。駅から近いため行きやすく、またお願いしたいです。

《新規限定!》☆パリジェンヌラッシュリフト¥5280→¥4400!

kii様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:34:47.0

こちらのマツエクは施術時間がとても早いです。
    同じ体勢が続くのはしんどいので、とても助かります。
    長持ちするので、リピしてます。

軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ100本¥4280

のん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
    今回もグルーをしっかり付けさせて頂きましたが、エスクテの状態はいかがでしょうか?
    次回ご要望等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ^^

今後ともよろしくお願い致します!

• もあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:42:11.0

初めて予約させて頂き、予約時間を少し過ぎてしまったにもかかわらず、アイリストさんは嫌な顔一つせず、とても優しくして下さり良い感じのサロンだなと思いました。施術も早くてオフ込みのマツエク160本だったのですが、1時間ちょっとでスピーディに終わりとても良かったです。仕上がりも綺麗で目元が華やかな感じになり嬉しいです。アクセスも良いので通いやすいと思います。またお願いしたいです。

もあ様

施術面、接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります^^
    その後エスクテの状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-08-05 18:38:06.0

今回も、清潔な店内で、丁寧な施術・心地よい接客をしていただきました。
    ありがとうございます^^

リペアにも◎最高級エアーセーブル80本¥3300

モッチ様
    いつも度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回グルーをしっかりめに付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-08-01 09:24:49.0

いつも静かな落ち着く環境で助かります。暑くなったのでマツエクの持ちが心配でしたが、しっかり目につけていただいて安心しました。時間、技術、仕上がりともに満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:39:46.0

いつも丁寧に施術をしていただいております。
    安心してお任せできるので、いつも寝てしまいます。
    今後ともよろしくお願いします。

さとみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はまつげパーマとの事でしっかり上げさせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ^^

今後ともよろしくお願い致します!

• ジャスミンティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:12:08.0

いつも丁寧に施術いただき、満足な仕上がりです。
    これからも今回のスタッフさん指名でお願いしたいと思います。

ジャスミンティー様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    その後、エスクテの状態はいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します!

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:57:33.0

ワックスを剥がす際、他店舗と比べて痛みが少なかったのが良かったです。

【ご新規様/初回限定】垢抜け眉毛☆美眉アイブロウWAX☆¥4980→¥2980

なか様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

痛みが少なかったとのことで、安心致しました。
    気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい!
    猛暑の中ご来店頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 15:51:43.0

仕上がり大満足です!
    またリピートさせて頂きます!

もんちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

今回初めて長くされるとの事でしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    次回長さなどの変更ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• チロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 01:47:12.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。前回の施術も覚えててくれて、その上で今回の方法を考えてもらいました。
    仕上がりはとても満足!若返った気分です。
    又よろしくお願いいたします。

チロちゃん様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

1年ぶりのまつ毛パーマとの事で前回を踏まえ
    今回は違うカールでかけさせて頂きました^^
    しっかり上がり、とてもお似合いでした!!
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    またお話たくさん聞かせてくださいね^^

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 15:35:07.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で友達に褒められました!
    顔の雰囲気もすごく変わるので嬉しいです!
    たくさんの人に教えたいお店です^_^

《新規限定!》モチ◎高持続フラットラッシュ130本オフ込み¥4780→¥4280!

ゆぴ様

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:05:55.0

会社の近くで行きやすい場所を探してた時にこちらのお店に出会いました。
    金額も安めでスタッフの雰囲気も良く半年以上お世話になってます。

六本松付近で探されてる方は是非オススメです!

かっちん様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

当店を気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    その後エスクテの状態はいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します!

• Nana9chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 18:13:08.0

行きつけだったサロンが休業になってしまい、自宅周辺でマツエクサロンを探していたらヒットしたお店です。店内はとても落ち着く雰囲気で値段がとてもリーズナブルで60本付け足しが25分ととっても早いので大助かりです。それに加えてもちが良く約4週間ごとに通っています。また、よろしくお願いします。

Nana9chi様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!

当店を気に入って頂き大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願い致しま!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 13:27:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

みー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はラッシュリフトとの事で、前回と違ったカールをご提案させていただきました^^
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    次回、カールの変更などございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:52:21.0

仕上がりも毎回良く、持ちも良く、比較的予約も取りやすいので何度も利用させて貰ってます!
    料金も良心的でとてもありがたいです

ゆい様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回初めてカラーエクステに挑戦とのことでその後状態はいかがでしょうか?
    次回カラーミックスして頂いてもいいですし、カラーチェンジも可能なので
    担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

[投稿日] 2024-07-03 16:16:02.0

施術・接客から、店内の清潔さ・温度・BGMまで、私にとっては完璧!
    (耳の横で器具をカチャカチャ言わせたり、痛みのある施術のお店には、二度と行きたくないですよね)
    今後もお世話になります^^

モッチ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

技術面、接客面でのお褒めのお言葉大変励みになります!!
    今回毛質を元に戻させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します!

アールラッシュ(R-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー