3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アールラッシュ(R-LASH)   >

マツエク マツゲパーマセンモンテン アールラッシュ ロッポンマツテン パリジェンヌ マユゲ

• 福岡県福岡市中央区六本松2-10-24 サンド渡邊ビル401号
  • 七隈線【六本松駅】徒歩1分

愛ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:08:44.0

ホットペッパーで近所のサロンを検索し、今回初めて伺いました
    全くノープランにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂き、私の年齢等を考慮し、とても自然な仕上がりに仕上げて下さいました
    担当スタッフさんは、フンワリとした雰囲気の方ですし、施術ベッドも絶妙に気持ち良くて、とても癒される時間を過ごすことが出来ました
    近所にいいサロンを見つけたなぁという感じです
    ありがとうございます
    また行かせてもらいます

夏クーポン♪リペアにも◎最高級エアーセーブル60本¥2980

マツエク・まつげパーマ専門店R-LASH(アールラッシュ)六本松駅前店/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

愛ちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^_^)
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様に合ったエクステを選定致しました!
    またリラックスして頂けたようでとても安心致しました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:14:14.0

仕上がりも持ちも良いので何度も利用しております。またお願いします。

ちゃえ様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

前々回から太さをアップしたので持ちを心配しておりましたが、
    前回ご来店頂いた際、しっかり残っておりましたので安心致しました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今後、ご不明点等ございましたら担当スタッフまでお声がけ下さい!

今後ともよろしくお願い致します!

• Mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:19:35.0

今回もフラットラッシュのまつエクをお願いしました!チクチクすることもないしケアの仕方も教えて下さってモチもいい方だと思います。次回もよろしくお願いしますm(__)m

Miho様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

今回もフラットラッシュとのことでしっかりめに付けさせて頂きました!
    持ちがいいとの事で安心致しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?ご不明点等ございましたら
    担当スタッフまでお声がけ下さいませ^^

今後ともよろしくお願い致します!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:03:26.0

今回初めてまつ毛パーマに挑戦しました!
    色々分からないことだらけで詳しく教えて頂きました!
    どんなカールがいいか一緒に考えて仕上がり感動です!
    すごく大満足です!
    また次もパーマにしようかな、と思います!
    おすすめしてもらったラッシュアディクト美容液も購入させて頂いたのでまつ育も頑張ります!!またよろしくお願いします(^^)

自まつ毛を生かしてメイク時間短縮♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4280

m様
    またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとの事でしっかりカウンセリングをし、
    ご希望とお目元にあったロッドを選定致しました!
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    次回、美容液の効果楽しみにしております^^
    今後、ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:09:12.0

メニューの画像ではかなりまつ毛が上がってるように見えて今回予約したのですが、実際施術してみたら全く参考画像のようにならず若干上がってるかな?という程度でした。近くで見たら上がってるのですが、遠目で見たら上がってないという感じで、ほんとにパリジェンヌラッシュリフトなのか疑問です。
    人によって瞼やまつ毛の状態は違うので仕上がりにも違いはでると思うのですが、ネットでパリジェンヌラッシュリフトの画像を調べても私のような感じの人は誰1人おらず失敗されたんじゃないかと凄く悲しい気持ちでいっぱいです。
    施術が終わった後に鏡で確認して、大丈夫だと言いましたが長い時間かけてやってもらったのに直接文句なんて言えないです。
    普段はつけまなのでメイクの時短になればと思ったのですが、高い勉強代になりました。

【ご新規様/初回限定】☆パリジェンヌラッシュリフト¥4280!

な様
    お忙しい中当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません。

またお忙しい中、先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛の状態を拝見させていただき、しっかりめにかけさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら当店までご連絡下さい。
    今後この様な事がない様、スタッフ一同技術を磨き精進してまいります。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

R-LASHスタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:53.0

お店の雰囲気は優しい感じでゆったりと施術を受けることができました。

みく様
    またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• みるくあいすくりーむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:16:52.0

数年ぶりにマツエクをしました。
    初めてこちらを利用し、まつ毛の接着剤で痒みや痛みなどを心配されましたが全く問題なく、まつ毛も殆ど落ちる事はないのでしっかり付いてるんだなあと実感しています。
    普段マスカラを付けた感じと大きな変化が無いくらいの長さで付けてもらえたので、化粧時にマスカラを付ける手間が省けて楽で良かったです。ありがとうございました。

リペアにも◎最高級エアーセーブル80本¥3300

みるくあいすくりーむ様
    数あるサロンの中当店を選んでいただき、またお忙しい中、口コミ高評価のご投稿ありがとうございます!

久しぶりのマツエクということもありナチュラルでお客様に合うようなデザインを提案させて頂きました。満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:50.0

初めてのまつ毛パーマ、丁寧に施術していただき、滲みることもなく仕上げてもらえました。2回目はもっとカール感が出るとのことで次回も楽しみにしています。

自まつ毛を最大限に長く見せる為に♪★パリジェンヌラッシュリフト ¥5280

ルナ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます!

今回ご要望とお目元に合わせまつ毛パーマに変更させて頂きました!
    最初はしっかりとしたまつ毛ですので2回目以降は1ヶ月あけ、
    カールが残った状態でご来店頂きますと更にカールが付き持ちも良くなります!
    次回のお仕上がりも楽しみですね♪

[投稿日] 2024-04-30 09:57:28.0

今回はお店の都合で時間が変更になりました。前もってメールで連絡があり、時間の折り合いがついたので、伺いました。お詫びも丁寧にしていただいて気持ちよく過ごせました。マツエクの持ちや状態に合わせた施術をしていただいて大変満足です。静かで落ち着いた空間も気に入ってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらの都合によりお時間ご変更して頂きありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回もしっかりめにお付け致しましたので、次回ご要望等ございましたらお声がけ下さい!
    気に入って頂け大変嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております☆

• かずまりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:39:00.0

ホットペッパーでこちらを見つけて何度かお世話になってますが、お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても落ち着いてていい感じです。お値段もリーズナブルでとてもいいです。いつもありがとうございます(^^)

最高級エアーセーブル100本¥3780

かずまりんだ様

気に入って頂け大変嬉しく思います^^
    これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
    またご要望等ございましたら、いつでもお声がけ下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:34.0

自分に合ったパーマを提案してくださって、すごく満足したまつげパーマになりました!また行こうと思います!

ゆみ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• おりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:35.0

いつも落ち着く空間でいつの間にか寝てしまってます。
    また行かせていただきます!

おりさん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    ご要望等ございましたら、いつでもお声がけ下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:18.0

2~3週間に一回のペースでお世話になっています。
    いつも仕事が早く無駄がなく、料金も良心的で大変満足しています。きっと若いスタッフさんだと思いますが、落ち着いているので気兼ねなく通わせていただいています!

さや様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-09 08:16:08.0

2回目です。1回目から約ひと月ですが、、マツエクのもちが良くて再来店しました。1人ずつの静かな空間で、安心してイビキも出てしまいます。キッカリ1時間で仕上がります。
    施術の腕がよくて、2週間くらいはほとんど抜けませんでした。

えっちゃん様
    この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ひと月たっておりましたが、まだ綺麗に残っていましたのでお付け足し致しました^^
    この時期取れやすいとのことで、持ちを心配しておりましたが、ケアをしっかりされていたので保たれたのだと思います!
    今回もしっかり付けさせて頂きました!
    何かご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい^^

またのご来店お待ちしております☆

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:32:01.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!

【ご新規様/初回限定】垢抜け眉毛☆美眉アイブロウWAX☆¥4980→¥2980

いとう様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:52.0

長崎から娘の引っ越しの手伝いできたついでに、マツエクしました。土地勘ない私でもすぐ見つけられる場所でアクセスも良く、仕上がりも満足。機会があればまた来ます。

【ご新規様/初回限定】モチ◎高持続フラットラッシュ130本オフ込み¥4280!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    福岡へ来るタイミングがあった際にはまたお待ちしております!

またのご来店お待ちしております☆

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:03:27.0

初めてお世話になりました。マツエク施術前のカウンセリングは細かく希望を聞いてくださり、施術も大変丁寧で仕上がりもキレイでした。また同じスタッフ様にお願いしたい、と思いました。

ルナ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き、ルナ様のお悩みにそったデザインをご提案させて頂きました^^
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    グルーをしっかりめにお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• あっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:26:56.0

施術は早くてよかったですが
    接客はもっと見直すべきだと思います。
    後ろからカウンセリングされたのは初めてでした。
    どうゆう教育をされてるのか知りませんが
    横に座ってカウンセリングをするなどしたほうが
    お客様は安心すると思います。
    あと所々ツイーザーが瞼に当たってチクチクして痛かったです。

軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ 130本¥4780

あっすー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、当店をご利用頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    今後スタッフ一同接客面を見直し、更にお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度はご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2024-03-11 09:52:46.0

初めて伺いました。室内は静かで清潔で、落ち着ける雰囲気です。場所もすぐに分かりました。
    とても丁寧で、私のまつげに適したアドバイスもしていただいて、満足です。次もここにしようと思いました。

えっちゃん様

接客面、技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もなにかお悩みの事があればいつでも担当スタッフまでお声がけ下さい^^

よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

• ユウコウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:01.0

丁寧に対応していただき、時間通りにスムーズに施術していただきました。仕上がりも綺麗です。

ユウコウサギ様

お久しぶりのエクステとのことでお任せデザインでしたが
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^^
    ご不明点等ございましたら、いつでも担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:18.0

駅から近くて通いやすく、持ちもよくて毎回カワイく仕上がって大満足です!!!!
    また行きます^_^

a様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!!
    今回のデザインもすごくお似合いです^^
    デザイン変更等ございましたら、いつでもご相談下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• ようちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:53:53.0

初めて伺いました。素早くてもちもいいのでリピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

最高級エアーセーブル130本 ¥4280

ようちん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    前回まつげパーマをされていたので、カールが若干残っておりましたが
    エクステのもちがいいとの事で安心致しました^^

またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:44:21.0

今日は付け足しでお伺いしまいた!
    いつも丁寧にして頂き、とても満足しています!
    何より持ちの良さがダントツでいいです!

m様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります!^^
    これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
    今後、デザイン等の変更ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• ばんりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:20.0

職場の近所なのでいつもお世話になってます
    リラックスして施術が受けれて嬉しいです
    スタッフの方も丁寧で良いです

ばんり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

施術面でのお褒めのお言葉大変励みになります!
    これからもより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
    また、なにかありましたらいつでもご相談下さいませ^^

またのご来店お待ちしております☆

• ミクルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:08:56.0

早く丁寧な施術でデザインも
    思い通りにしていただけました!!
    また伺いたいと思います。

ミクル様

施術中リラックスして頂けたようで安心致しました!
    お仕上がりもご満足頂け大変嬉しく思います!^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更等ございましたら、いつでもご相談下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:43:09.0

またお世話になります ^^

冬クーポン♪最高級エアーセーブル100本¥3780

モッチ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミ高評価のご投稿ありがとうございます^^

ご来店頂く度に、お褒めのお言葉を頂くので
    大変励みになっております^^
    より一層ご満足頂けるよう務めてまいます!!

またのご来店お待ちしております☆

• メイプルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:14:35.0

1週間程で半分くらい取れてしまい、右側は2週間後にはほぼない状態になってしまいました。
    他のお店ではこんなことはなく初めてです。
    普段通りの生活で特に負担をかけてたわけではないのでとても残念です。

メイプル様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。

R-LASHスタッフ一同

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:39.0

初めて行ったので緊張しましたが
    スタッフさんが優しくてよかったです。
    オルゴールが流れていてリラックスできました!

冬クーポン♪リペアにも◎最高級エアーセーブル80本¥3300

あいあい様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ばんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:46:44.0

最近リピートさせていただいてます。
    スタッフさんの丁寧な対応にリラックスでき、いつも綺麗に仕上げて頂き助かっております
    今後とも宜しくお願いします

ばんり様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました!
    いつもお話するのを楽しみにしております^^
    今後ご不明点等ございましたら、担当スタッフまでお声がけ下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:40.0

今回のスタッフさんも、丁寧に施術してくれたと思います ^^

冬クーポン♪最高級エアーセーブル100本¥3780

モッチ様
    この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エスクテの状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

アールラッシュ(R-LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー