まつげパーマを長年しておりますが、サロンリアンの持ちやデザインは、他店舗と比較して圧倒的に優れていると思います。今後もよろしくお願いします!
【何度でも】パーマデザイン自由orパリジェンヌ(コーティング美容液付)
他のところよりも長く持つのでお気に入りです。
施術中も染みてないですかなど気を使ってくださるので助かります。
いつも親切丁寧な説明と施術で安心してお願いできます。仕上がりも希望通りで満足しています。
2回目の来店になります。
前回の仕上がりがとても良かったのでまたお世話になりました。
とにかく持ちが良かったのが気に入りました!
また宜しくお願いします
まつ毛パーマ2回目の利用です。
とても丁寧で、パーマの持ちも良く仕上がりもとてもきにいってます。
また利用したいです。
【当日だけ】パリジェンヌラッシュリフト上orパーマ+コーティング
目の形やまつ毛の状態を見て合うカールを提案していただけてよかったです。もちもよければまた同じデザインでお願いしたいです。
駅の近くにあり、比較的遅い時間まで営業しているため仕事帰りに行けて嬉しいです。
毎回バッチリまつ毛を上げてくれるし、パーマがとても長持ちします。
在宅勤務になり化粧の頻度が減ったためしばらく通えていなかったのですが、まつ毛が綺麗になるとテンションが上がるのでこれからも定期的に通いたいです。
本日はありがとうございました。きれいに仕上げてもらいました。
【タレ目風デザイン】新型ブラウンロッド上(コ-ティング美容液付)
もちがよいのでいつも助かっています!
いつも綺麗に仕上げていただき、モチも良いです。またお願いします。
何度かまつぱで利用させていただいてます。
心地よく寝転んでる間にバチバチにまつげを上げてもらえて、もちも良いので満足しています!
自宅からも近くまた利用させていただきます♪
ありがとございました。
お店の雰囲気も良く、まつ毛の仕上がりも満足しています。
想像以上の仕上がりで施術もとても早いです!
またお願いしたいです!
いつも綺麗に早く仕上げていただき大変満足しています。美しい仕上がりへの追求心を持ち続け、技術を極めようとされている姿勢に感服しています。今後ともよろしくお願いします!
【オフ込】【フットバス込】フットワンカラー ¥7990
いつもネイルでお世話になっていて、今回は2度目のマツパでした。スタッフの方が皆様優しくて、居心地がいいです。9月の初めの方にやってもらったぶりなので、ほぼ2ヶ月カールの効果は持ちました。またお願いします。
【韓国式◎束感】韓国アイドル風&ラッシュリフト上(束感コーティングTr付)
いつもお世話になってます。担当する方によって出来栄えがやや左右されますがやり直しが必要なほどではないです。立地や価格などで総合的に利用しやすく、月一で通ってます。
先月初めて来て今回2度目になります。
今回担当してくださったのが男性のアイリストさんで、
あまり男性の方って言うのをお見かけしないので
少し不安な面もありましたがとても綺麗な仕上がりでした。
急に咳が止まらなくなってしまい、どうしようかと考えていると『咳大丈夫ですか?のど飴どうぞ』と渡してくださり、お気遣いまでしていただきました。
施術と飴とありがとうございました^_^
お名前が分からないので分かれば指名させていただこうと思います。またお願いしますね。
いつも、希望通り丁寧に、仕上げてくださいます。
エクステのもちも良く、安心してお願いしています。
いつもとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。仕上がりの希望もしっかりと意見を聞いてくださり、親切に相談にも乗ってくださるので、とてもありがたいです。いつも素敵なパーマに仕上げてくださります。これからもよろしくお願いいたします。
数ヶ月前から利用させて頂いてます。
仕上がりがとても綺麗なので大満足です。
説明も丁寧で分かりやすいです。
また次回からもお願いしたいです。
こちらでCUカールをかけて頂いてます
施術中にしみたりすることもなく、快適に過ごしているうちに綺麗なカールをかけて下さり、いつも感動の仕上がりです^^
根元から上げるのが好みでないため、パリジェンヌではない普通のまつ毛パーマをしてもらいました
コーティング剤のおかげか1ヶ月近く経ってもほとんど落ちてこないのでコスパが良かったです
パリジェンヌラッシュリフト上orパーマ(コ-ティング美容液付)土日+300円
いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
ずっとリピートしております。
とても感じの良いスタッフさんでいつも丁寧に説明していただき、その場のメニュー対応有り難うございます。またすぐ伺います!
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
月に一回はお世話になっております。
担当のお姉さんがいつも丁寧で優しく対応してくださるのでとても安心できます。ありがとうございます。
他店からの付け足しでも違和感なくきれいにつけてくださって大変満足しています。
また予約したいと思います.
本日もありがとうございました!
途中でデザイン変更したにも関わらず
対応していただきありがとうございました!
また2ヶ月経たないくらいで伺います。
お願いします!
リピートさせていただいています!
まつ毛がとってもちょうど良く上がってうれしいです!
パリジェンヌをお願いしたところ「あなたの目の形には合わない。うちの店と他店のパリジェンヌは仕上がりが異なる」と強く否定され、椅子を倒してからも再度「本当にいいのか」と確認され、希望を伝えてもあからさまに苦笑いされました。
結果的に仕上がりは他店のパリジェンヌと変わらないし、綺麗で満足なものでした。技術は良いのに、接客態度がとても残念なのでもう行きません。
サロン リアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー