自爪とネイルケアに特化したサロンを探していました。
少し迷いましたが、予約時間通りに到着。
私の好みのナチュラルなサロンで癒されました。BGMも私好みでした。
また、ネイリストさんも癒し系の方で、とても安心出来ました。これからもよろしくお願いします。
(迷ったら定番のコレ)シュガースクラブコース★ネイルケア+シュガースクラブ
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 博多店からの返信コメント
ちこちゃん様
この度はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
またお店の雰囲気等も気に入って頂けたようで安心いたしました^^
その後爪の調子はいかがでしょうか。
定期的にケアをされていたということでしたが
今後プリナチュールにてケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
私も動物のお話楽しかったです♪
そしてフットのご予約も取って帰っていただきありがとうございます!
今回も満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。自宅でのケアもがんばります。
ぷー様
先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
マニキュアは取りすぎるとはみ出しやムラになりやすいので、筆の片方をしごいた量で薄く塗ってみてくださいね♪
ぷー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く丁寧に爪のお手入れをしてもらい、とてもリラックスできました。自宅でのケア方法もアドバイスいただき大満足でした。
【口コミをいただける平日日中のご来店限定】ネイルケア+手首下スパコース
マル様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
やすりで爪の形を整えるのは慣れるまで難しいと思いますが、自宅でのケアも大切なので引き続きケアしていただくとより理想の爪の形に近づけると思います。
サロンケアでも精一杯サポートさせていただきます!
マル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
自分で爪のお手入れをしているのですが、プロの施術を見たくて来店しました。そんなに変わるかな?と思っていましたが、大満足でした!
やっぱり素人とは違いますね。スミマセン!
注意点など教えていただき、帰ってから冊子も読みました。手のお手入れも気をつけていきたいです。
自宅で使用していたオイルが無くなっていたので、楽天でお店のサイトで購入しました。次回また楽しみにしています。
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
りりこ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
オイルも購入していただきありがとうございます。
縦すじを気にされていたのでオイルでしっかり保湿してしていただけたらと思います(*^^)
ホームケアを引き続き取り入れて頂きながら、更に綺麗な状態を保てるように
サロンケアでもサポートさせていただけたら嬉しいです!
りりこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
大変丁寧に施術していただき、綺麗になって大満足です!終わったあとはしばらく手のしっとり具合も続くのでいつもハンドクリーム必須の私としては驚きです。
甘皮処理など自分で行うのが苦手なのでまた定期的に通って綺麗を保ちたいと思います。
章莉様
先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)/
仕上がりにご満足いただけて、たいへん嬉しいです。
夏も意外と乾燥しているのでシュガースクラブとマッサージでしっかりと保湿できたのではないかと思います。
ご自宅でも是非ネイルケアオイルで保湿をしてみてくださいね♪
章莉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただき、途中眠くなるくらいリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
森山 様
また、口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^♪
その後の爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご来店くださいね!
またの森山様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めてうかがって、フットネイルケアをしていただきました。ネイルサロンも初めてだったのですが、とても丁寧に施術をしていただきました。足の爪にちょっとしたコンプレックスがあったのですが、丁寧にケアしていただいて、少し前向きになりました。またよろしくお願いいたします。
(フットケア)足爪ケアのみ★足爪シンプルコース 60分
みぃ 様
先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます(*^^*)
フットケアを通して、少しでも前向きなお気持ちになれたとのお言葉に、私も心が温かくなりました(*´▽`*)
今後も自信につながるケアをご提供できるよう努めてまいります!
またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。
初めて伺いました。店内は明るい雰囲気で、居心地がよかったです。丁寧にケアしていただき満足しています。爪に関するお話もいろいろ聞くことができて、とても参考になりました。
エミ 様
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気やネイルケアにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後も爪の状態に合わせたケアをご提案させていただけたらと思いますので、またお気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、とてもきれいにしていただきました。
アドバイスをいただきながらこれから爪の形を整えていきたいです。
はつ 様
そして口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも爪の状態に合わせて、理想の爪の形を目指せるようサポートさせていただけたらと思います!
はつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。担当の方とのお話も楽しかったですし色々アドバイスなどもしていただき嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
みれみれ 様
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しい時間でした♪
またお会いできる機会がありましたら、是非手元のケアのお手伝いさせてくださいね(*^^*)
みれみれ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度も大変丁寧にご対応くださりありがとうございました。
ノラジョーンズが流れる静かでやわらかい雰囲気のお店で、施術中はリラックスできました。
きめ細かく爪をファイルして、現状の爪の状態をみてくださいました。またシュガースクラブがとても気持ちよく、心地が良かったです。またお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。
リブロ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
リブロ様は普段から保湿もしっかりとされていて素晴らしいと思いました。
ファイリングや甘皮処理についてはサロンでしっかりとケアさせていただきますね。
これからもよろしくお願いいたします♪
リブロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
施術を受けながら爪のことケアのこと色々きけて勉強になりました!仕上がりも可愛くてとても満足です。また次回までにホームケアもしっかり頑張りたいです。
ぷー 様
いつもプリナチュール博多店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、口コミも嬉しく思います(*^^*)
施術中の会話が少しでもお役に立ててたら幸いでございます。
ホームケアを続けることで、爪の健康が保たれ綺麗も長持ちするので、是非取り入れられてみて下さいね!
次回のぷー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な施術でケアだけでも自信を持って人前に出せる爪に毎回していただけます。
中々ケアに特化したお店がないなか良心的な価格なのでリピ決定です。
めりぃぃぃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しく思います。
プリナチュールのマニキュアは自爪本来の美しさを引き出してくれる透明感のある仕上がりになります♪
是非色々と試してみて下さいね!
めりぃぃぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
お久しぶりに伺いましたが、いつものようにリラックスができて、自爪も綺麗に整えてもらいました。スクラブマッサージでも癒され、ついついウトウトしてしまいました。良いひと時でした…またよろしくお願いします。
ストロベリー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
スクラブマッサージでも癒しを感じていただけて幸いです。
また次回もストロベリー様にとって有意義な時間を提供できるように努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
人生初めてのフットケアでした!
行って良かったです!
また伺います!
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
ゆりか様
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのフットケアをご満足いただけて安心しました♪
日々のケアで、より自信をもてる足元を目指すことが出来ますので是非ご自宅でも保湿を取り入れられてみて下さいね!
ゆりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
手に引き続き、足もお願いしました。
形もととのえていただいたのと、
乾燥しててガサガサしていたので潤って嬉しいです。
あず様
先日はプリナチュール博多店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてうれしいです。
その後、爪の調子はいかがでしょうか?
夏もエアコンなどで乾燥しますので、保湿を続けて、きれいな状態を楽しんでくださいね!
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも担当していただいていた方が辞められて不安でしたが、とても丁寧でよかったです!
仕上がりも満足で、次回もお願いしたいと思いました!
お得にスクラブマッサージ付きで癒されました~ありがとうございました!
みーる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
不安な気持ちでのご来店だったのですね(>_<)
満足して頂けたようで本当に良かったです、安心しました!
またいつでも癒されに来て下さいね(*^^*)
これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります♪
次回のみーる様のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのネイルサロンでした。
居心地が良くうとうとしてしまいました。
キャプ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
ケアの最中に眠くなられる方は結構いらっしゃいますよ(*^^*)
その後、爪の調子はいかがでしょうか。
またいつでもご利用くださいませ♪
キャプ様のまたのご来店をお待ちしております!
自爪ケアができるサロンを探してこちらへ行きました。丁寧にケアしていただき、とてもよかったです。
いろいろとお手入れ方法を教えていただき、これから自爪をきちんと育てるためにケアしていこうと思えました。ありがとうございました。
クチコミをいただける平日日中のご来店限定コース!ケア+手首下スパ付
gV8jdkuW様
先日は、プリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけたようで良かったです(*^^*)
これから自爪をお手入れしていくきっかけになれたのなら嬉しいです♪
また機会があれば是非ご利用下さい。
gV8jdkuW様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての、自爪のネイルケア。
仕上がりとても綺麗で、何回も見て、嬉しいです。
ジェルネイルみたいにゴツゴツつけなくても、綺麗になるんだなぁと知り、自信がわきました。
またよろしくお願いしました。
あず 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
自爪が綺麗だと気分も上がりますよね!
ホームケアも取り入れることで、より美しい爪を目指すことができます☆
初めての自爪ケアを任せて頂けて光栄でした!
またのあず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧にケアしていただきました。
今回来店をきっかけにこれから自爪を綺麗に育てるためにケアしていこうと思えました。
残念だったことは商品5000円以上の購入じゃないとクレカ使用不可だったことでした。キャッシュレスはPayPay対応でしたが、楽天モバイルのため建物ないの電波の入りが悪くPayPayも使えず手持ちはあまりなかったので商品購入出来ませんでした。
ぷー様
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
良いきっかけになれば嬉しいです。
商品購入出来ず申し訳ございませんでした(>_<)
ただいまネットショッピングではプリナチュール楽天市場店にて6月11日まで創業祭セールを行っております。良ければチェックしてみて下さい!
プリナチュール各店舗でも今年は7月1日から7月31日まで創業祭セールを行う予定ですので、いつもより商品をお安く購入して頂けますので是非ご利用下さい。
ぷー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします。
6様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
爪の変化は少しずつかもしれませんが爪の形をやすりで整えたり保湿をこまめにして頂くことが大事なので続けてみて下さいね!
6様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ジェルネイル後で長らく痛んでいたので整えていただきたいと思いつつ、いつも予約がいっぱいなので、空きを待ちに待っておりました。
ごく自然な綺麗さに、すごく丁寧に整えてくださりました。
定期的に伺いたいです。
【フランス産岩石】クレイトリートメントコース 手甲のクレイ+ネイルケア
gaper様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
なかなか予約が取れなかったようでご迷惑をおかけしました(>_<)
ジェルネイルで傷んでしまった爪はネイルケアオイル等でこまめに保湿をすることで健康的な爪に生え変わっていきやすいです。
ご自宅でも保湿頑張ってみて下さいね!
gaper様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗にしていただきました。静かに過ごせたのでよかったです。
ぷもちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、爪の調子はいかがでしょうか。
お店の雰囲気等も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回もゆっくりとお過ごし下さいね。
ぷもちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗な爪にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
若菜様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
やすりで爪の形を整えてあげるだけでも印象が変わったりします!
ご自宅でも是非やすりで整えたりネイルケアオイルで保湿をしたりしてみてくださいね♪
若菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
爪が弱く二重爪や脇からの割れなどに悩んでいました
大変丁寧に施術いただいて、全く不安感なく満足でした
これまで行ったところと比べて丁寧さが一番だと思います
みどり様
また、口コミもありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けているので、褒めていただきとても嬉しいです。
その後の爪の調子はいかがでしょうか?
二枚爪や脇からの割れなど気になりますよね。
保湿をしっかりとなさってるみたいでしたので、ケアを続けて丈夫な爪を目指していきましょうね!
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪を綺麗に整えてくださいました、ハンドマッサージも気持ちよくリラックスできました!
とさ 様
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
マッサージもリラックスしていただけようで、安心しました!
ハンドマッサージは体にも心にも嬉しい効果がありますので、またいつでも癒されに来られて下さいね(*^^*)
とさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二枚爪がひどく、自分でなかなかケア出来ていなかったので施術していただきました。丁寧な施術はもちろんの事、ケアなどの仕方も教えていただき満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
しょうこ 様
また、口コミも大変嬉しく思います(^^♪
仕上がりも満足頂けて、安心致しました!
その後の爪の調子はいかがでしょうか?
二枚爪も根気がいるところではありますが、
ケア次第で健康的な爪へと目指すことができますので是非お家でのケアも取り入れられてみて下さいね!
またのしょうこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客でとても心地よい時間でウトウトとしてしまいました。
キレイに仕上げて頂いたので保てるようがんばろうと思います。
ふうこ 様
先日はプリナチュール博多店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミも大変嬉しく思います(^^♪
手を触られると眠くなりますよね(*^^*)
リラックスして過ごしていただけたようでしたら、光栄です。
ふうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2度目の来店で、シュガースクラブのハンドマッサージをしていただき、とても癒されました。
スタッフの方や店内の雰囲気も良かったです。
ちほ様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
手は気づかないうちにとても疲れがたまっていることもありますので、ちほ様に一時の癒しをご提供できて良かったです。
その後爪の調子はいかがでしょうか?
ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プリナチュール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー