自爪とネイルケアに特化したサロンを探していました。
少し迷いましたが、予約時間通りに到着。
私の好みのナチュラルなサロンで癒されました。BGMも私好みでした。
また、ネイリストさんも癒し系の方で、とても安心出来ました。これからもよろしくお願いします。
(迷ったら定番のコレ)シュガースクラブコース★ネイルケア+シュガースクラブ
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 博多店からの返信コメント
ちこちゃん様
この度はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
またお店の雰囲気等も気に入って頂けたようで安心いたしました^^
その後爪の調子はいかがでしょうか。
定期的にケアをされていたということでしたが
今後プリナチュールにてケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
私も動物のお話楽しかったです♪
そしてフットのご予約も取って帰っていただきありがとうございます!
ハンドもフットもとても丁寧に整えていただきました!
割れ爪があったんですが気にならない程綺麗になりました。
2枚爪等の悩みも聞いてくださり、ケアのやり方を教えていただいたので今後実践していきたいと思います。
【口コミいただける平日来店限定】手と足のネイルケアセット 11,400→9,300円
いつもきれいに整えていただいて嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【フランス産岩石】クレイトリートメントコース 手甲のクレイ+ネイルケア
いつもプリナチュール博多店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけていると私も嬉しいです(*^^*)
爪の変化は少しずつですが根気強く頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がよく気持ちよく過ごせました。ケアのポイント等もたくさん教えて下さりありがたかったです。
【口コミをいただける平日12-17時ご来店で超お得】ネイルケア+手首下スパ
先日はプリナチュール博多店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミも嬉しく思います(*^^*)
気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただき、安心致しました
ケアについてもお役に立てていたら嬉しいです!
ホームケアを取り入れることで、
爪がより健やかに育ちやすくなるので是非試されてみてくださいね!
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
爪の形にコンプレックスがあるのですが、今回も綺麗に形を整えていただきました。
爪は艶々になり、手はしっとり保湿され、気分が上がりました。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
楽天市場などで大人気の化粧品を色々お試し◎プリナチュール化粧品体験コース
いつもプリナチュール博多店をご愛顧いただきありがとうございます。
また口コミも大変励みになります!
手元が整うと気分も上がりますよね(*^^*)
そのお手伝いができ、光栄です!
今後もご満足いただけるようなケアをご提供できるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりもよくてひとつひとつが丁寧でリラックスできて受けることができました。フットの施術では所々寝落ちしてしまっていました。とても感謝しています。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
(フットケア全部込コース)フットスパ付 ドイツ式フットケアコース 110分
先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
リラックスできる時間となったこと、仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。
これからの季節さらに乾燥が気になる時期になるので、引き続きホームケアを続けてみてくださいね♪
私も色んなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^)v
爪と指のケアで伺いました。
ネイルは仕事上シンプルに1度ぬりにして、ハンドの保湿をメインにお願いしました。
施術から5日ほど経過していますが自然な仕上がりでとても気に入っています。
アクセスについて:一見すると分かりづらいビルですが、博多駅からは立地良し!
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
先日はご来店いただき、
また丁寧な口コミもいただき誠にありがとうございます(*^^*)
スクラブコースは一度の施術でも保湿効果を感じやすいので、
少しでも癒しのお時間になっていたら幸いです!
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!ホームケアを取り入れられることで
綺麗は長持ちしますので是非試されてみて下さいね(*´▽`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
飲食店で働いているので、洗い物接客同時にやらざるを得なくて、毎回ボロボロの爪を綺麗にしていただき、爪を見て喜んでいます。甘皮が取り除かれて仕上げてもらうとツヤが出て形も綺麗になるんですよね、毎回ありがとうございます。
いつもプリナチュール博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
洗い物の機会が増えるとどうしても乾燥してしまいますよね。
お仕事中は忙しく保湿もなかなか出来ないと思いますが、お仕事終わりやご自宅で出来る時に保湿頑張ってみて下さいね。
マッサージやスクラブが含まれる冬の集中保湿コースもオススメです♪
大満足の仕上がりで、ツヤツヤで綺麗に整えられた自分の爪を見る度に嬉しくなります。
会話しながらの約1時間、楽しかったです!ありがとうございました!!!
先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもいただき嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
私も楽しく会話ができ、あっという間のお時間でした♪
今後もネイルケアを通じて、心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてネイルサロンに行きました。
丁寧に仕上げていただき、気分もアップしました^_^
乾燥が気になっていた為、ケアの仕方を教えてもらい
勉強になりました。
次回は保湿ケアをやりに行きたいと思います^_^
先日はプリナチュール博多店へご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミも大変励みになります(*^^*)
日々のホームケアを取り入れられることで、
健やかな状態が保ちやすくなりますので是非試されてみて下さいね!
冬の集中保湿コースも乾燥が気になるこの時期にご体感いただきたいコースですので、
より綺麗になるお手伝いができたらと思います(*^^*)
初めてのネイルサロンでしたが、とても雰囲気が良く、爪の仕上がりもとてもツヤツヤになりました!!
手元を見るたびに綺麗な爪に嬉しくなります。
またぜひ利用させてください!
素敵な施術ありがとうございました!!
もももちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
プリナチュールオリジナルのマニキュアは自爪本来の美しさを引き出してくれる透明感のある仕上がりになります。
組み合わせでも楽しんでいただけると思いますのでまた色々と試してみて下さいね。
もももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回ネイルケアを人生で初めてしていただきました。
施術中に急に体調が悪くなり、担当の方がすぐに休ませてくださったり、水分補給をさせてくださり本当にありがとうございました。
またご迷惑をおかけしてすみませんでした。
体調が戻った後も体調を気遣ってくださり、ありがとうございました。
ネイルケアはとても綺麗にしていただいたので、教えていただいた自宅ケアをしっかりしていきます。
また伺いたいです!
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
しーちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、体調は大丈夫でしたでしょうか。
今後も、施術中はリラックスしていただき何かあれば遠慮なくスタッフにお伝えくださいね。
自宅でのケアも是非続けられてみて下さい♪
しーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
2回目の訪問でした。
爪が割れていた箇所がありましたが、やすりで綺麗に整えていただきました
自分では出来ないような仕上がりで満足です
ホームケアで出来るケアとは違い、贅沢な気持ちになりました。
仕上がりのネイルカラーも綺麗です。
ヤマちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
マニキュアのカラーも気に入って頂けているようで良かったです。
その後、爪の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、手洗いや消毒が多く乾燥しやすいとのことでしたのでネイルケアオイル等での保湿を頑張ってみてくださいね!
ヤマちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回はネイルケアをお願いしました。
リラックスできて楽しい時間でした!
普段悩んでた部分も相談していただき、おすすめのケア方法など教えていただいてすごく助かります。
ぜひまたお願いします!
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
ダダ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
スクエアオフの形に整え、マニキュアを塗って保護していただくと割れにくい状態を保つことができます。
また、植物性のオイル等で保湿していただくことでより健康なお爪を育てていくことができるのでぜひ取り入れられてみてくださいね♪
ダダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な対応をしてくれます。
爪の形をよくしたいと思って通い始めました。3カ月経ち、少し整ってきたような感じです。
marya様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
変化を実感していただけているようで大変嬉しいです(*^^*)
お忙しいとは思いますがやすりを使って形を整えたり、保湿していただくことでより変化を感じやすいと思うので
これからもご自宅でのケアを取り入れていただければと思います。
サロンケアでも精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のmarya様のご来店を心よりお待ちしております。
ずっと行ってみたかった自爪のケアでした。丁寧に説明してもらいながら、きれいに仕上げてもらいました。またお邪魔したいと思います。
フク様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての自爪ケアを任せて頂けて嬉しかったです。
自爪が綺麗になると気分も上がりますよね!
ホームケアでより綺麗なお爪を目指すことができるので、やすりを使って整えたり、保湿を取り入れてみてくださいね♪
フク様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
セルフで綺麗に爪の形を整えたり甘皮処理したりできないため、今回初めてネイルサロンに行きました。
担当してくださった方がとても話しやすくて楽しかったです!仕上がりも綺麗で感動しました!
また利用したいです
kk 様
先日はプリナチュール博多店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミも大変うれしく思います(*^^*)
私も色々なお話ができて楽しい時間でした!
ご自宅でも植物性のオイルで定期的に保湿することで綺麗が長持ちしますので是非取り入れられてみて下さいね(*^^*)
またのkk様のご来店を心よりお待ちしております
初めてネイルケアをサロンでしていただきました。
とても気持ちよくて、このような自分磨きの時間も大切だなって思いました。
仕事上ネイルができないので、爪の表面を磨いていただいたのですが、艶が出るだけで凄く爪が綺麗に見えてテンションが上がりました。
プロの方に爪先を整えていただいて、見た目も綺麗になり、ケアの大事さを感じました。
心地よい時間をありがとうございました!
あおい様
またお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!
自分を労わる時間も大切ですよね(*^^*)
またサロンにてケアのお手伝いをさせていただきたいです。
次回のあおい様のご来店を心よりお待ちしております!
すごく丁寧に綺麗にネイルケアしていただきました。ありがとうございます。お姉さんのようなキレイな爪になれるように、自爪育てます。
R 様
先日はプリナチュール博多店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ネイルケアにご満足いただけて安心致しました!
ホームケアで分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
これからの育成楽しみながら一緒に育てていきましょうね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ネイルケアで伺いました。スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ました。
普段のケアも、出来そうなことをやってみようと思います。
うみ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
爪の形をやすりで整えたり保湿をこまめにして頂くことで、お爪も変化しやすいのでぜひご自宅でのケアも取り入れてみてくださいね(*^^*)
またサロンにもマッサージで手のコリをほぐしにいらしてください♪
うみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
違うお店でケアしていただいた後、爪がボロボロになってしまい、ホットペッパーを見てこちらにお世話になりました。
たくさん質問してしまいましたが、都度丁寧に答えて下さいました。お手入れも本当に丁寧で、ようやく私の爪を隠さなくてもよくなりました。ありがとうございました。
お店もスタッフの方もステキです。伺った際はよろしくお願いします。
けい様
またお忙しい中、口コミありがとうございます!
オイル等で保湿していただくと爪も成長しやすいので自宅でのケアも取り入れてみてくださいね♪
私も楽しいお話をたくさん聞かせていただいて、あっという間の時間でした(*^^*)
次回のけい様のご来店楽しみにしております!
初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で気負いせず過ごせました。丁寧なカウンセリングで自分に合った施術を提案いただけて良かったです。終始気持ちよくやや寝かかってました。フットマッサージなど他の施術もぜひ利用したいです。
もっさん様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
手を触られると眠たくなりますよね。
リラックスして過ごしていただけたようでしたら大変嬉しいです♪
フットもマッサージのコースや足裏の角質ケアのコースなどございますので
また日々の疲れをリセットしにいらしてください(*^^*)
もっさん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ジェルネイルをオフした後に爪が弱っていたので前回からお世話になっています。今回も丁寧にケアをしていただきました。爪の整え方も教えていただいたので、自宅でもしてみようと思います。
ハンド様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
やすりを使って爪を整えるのは慣れるまで難しいかもしれませんが、自宅でのケアのきっかけになれば私も嬉しいです(*^^*)
またわからないことがありましたらいつでもお声掛けくださいね。
またハンド様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。フットマッサージも久しぶりの仕事休みの癒しのひと時で気持ちがよくて眠ってしまっていました。また次回よろしくお願いします。
【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
tmd532様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けたようで良かったです♪
色々と商品も購入して頂いたので日々のお手入れに活用してみてください!
また使用法など分からないことがあれば施術中にお伝えしていきますね(*^^*)
tmd532様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
先日は、ありかとうございました
手や腕をマッサージしていただき、本当に癒された時間でした、とても気持ちよかったです
爪も見るたびに、うっとり眺めています
こういう時間って大切なんだなぁと思いました
綺麗にしたい綺麗になっていくっていう気持ちをこれからも大切にしていこうと思いました
お話しも、とても楽しく時間があっという間にたってしまいました
また癒されに行きます
marimo 様
先日はプリナチュール博多店をご利用いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりやマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉を聞いて、安心致しました(*´▽`*)
外見のケアは心のケアにも繋がりますし、
「綺麗にしたい・綺麗になっていく」というお気持ちを大切にされていることがとても素敵です!
私も楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした!
またぜひ癒されにいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めて自爪ケアをしましたが、爪の手入れを意識するきっかけになりました。ありがとうございました。
うっちー様
またお忙しいなか口コミもありがとうございます♪
ケアをするきっかけのお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います。
オイルなどでのこまめな保湿やマニキュアを塗ることで少しずつお爪にも変化が出てくると思うので、ぜひご自宅でもケアを取り入れてみてくださいね(*^^*)
うっちー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初ネイルサロンでした。終始穏やかな雰囲気で過ごせました。ネイルサロン初めてだったので、施術箇所をじっと見てしまっていましたが…すみません。笑
とても楽しかったです!綺麗にケアしてもらえるのは幸せだなと感じました。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
ヤマちゃん様
またお忙しいなか口コミもありがとうございます!
落ち着ける時間が提供できたのなら嬉しいです♪
お爪のケアを通して自分を労わる時間を作ることで気分転換にもなりますよね(*^^*)
ぜひまたそのお手伝いができたら嬉しいです。
ヤマちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ジェルネイルはしたくなくて、ネイルポリッシュを塗ってくれるところなのでここしました。
ネイルははじめてで、ケアに特化したコースだったので技術はわからないですが、担当してもらった方はとても話しやすい方でした。というのも、対人関係が苦手な私にとってはどんな人に接客してもらうかは重要で、合う人でないと苦痛になるからです。話しても話さなくてもいい雰囲気が私にはちょうど良かったです。
ふく29様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
ふく29様が気持ちよく過ごせる時間を提供できたこと、たいへん嬉しく思います。
またお会いできる機会がありましたら、是非ケアのお手伝いさせてください♪
ふく29様のまたのご来店をお待ちしております。
最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした!
爪の事についても詳しく教えていただき勉強になりました。
オイルやスクラブ等、色々な商品の香りがとても良かったです。
このようなサロンは初めてだったので始めは緊張しましたが、雰囲気もシンプルで落ち着いた空間ですぐにリラックス出来ました。
これから定期的に通いたいと思っています。
仕上がりも大満足です!
さと様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、色々とお話できて私もとても楽しい時間でした!
商品の爽やかな香りでリラックス効果もありますのでまた癒されにきてくださいね(*^^*)
次回また、さと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
自爪のケアをしてくださるお店を探して伺いました。
ケアの仕方などを教えてくださったのが参考になりました。
ひとつ残念だったのは、お会計が終わり退店してドアを閉めた瞬間、「えー!きゃははははー!」と廊下まで響く大きさので笑い声が聞こえてきた点です。
お客さんが全て終わってスタッフさんがリラックスされたのかもしれませんが、エレベーターが閉まるまで響き渡っていたので、もうあと数分だけ我慢できなかったのかな…と感じてしまいました。
rara 様
また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
ケアのお話が参考になったとのこと嬉しく思います。
一方で、退店後に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に最後まで心地よく過ごしていただけるようにスタッフ一同改めて意識を徹底してまいります。
また機会をいただけましたら、より安心して通っていただけるようなサロンとなれるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
プリナチュール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー