3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリナチュール 博多店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 博多店

ジヅメトネイルケアセンモンサロンプリナチュールハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目16番4号駅前中央ビル601
  • 博多駅博多口より徒歩5分

ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:11:03.0

自爪とネイルケアに特化したサロンを探していました。
    少し迷いましたが、予約時間通りに到着。
    私の好みのナチュラルなサロンで癒されました。BGMも私好みでした。
    また、ネイリストさんも癒し系の方で、とても安心出来ました。これからもよろしくお願いします。

(迷ったら定番のコレ)シュガースクラブコース★ネイルケア+シュガースクラブ

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 博多店からの返信コメント

ちこちゃん様

この度はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
    またお店の雰囲気等も気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    その後爪の調子はいかがでしょうか。

定期的にケアをされていたということでしたが
    今後プリナチュールにてケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    私も動物のお話楽しかったです♪

そしてフットのご予約も取って帰っていただきありがとうございます!

• えりしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:27:18.0

過ごしやすい雰囲気で自爪を丁寧にケアしていただきました。ナチュラルなのに綺麗な仕上がりで本当に大満足でした。ホームケアについても色々教えていただいても、サロンでの施術から暫く経っても爪が綺麗な状態なので嬉しいです。またよろしくお願いします!

えりし様

先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、私もとても嬉しく思います(*^^*)

綺麗が続いているのは、えりし様が手の扱い方に気を付けて下さっているおかげですよ♪
    どんどん暖かくなってきますが、保湿継続で頑張りましょうね!!

これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

えりし様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:06:46.0

入った時すごく緊張していたんですけど、
    沢山話しかけてくださってありがたかったです。
    爪もキレイになって気分が上がってます。
    また行きたいなと思いました。

(自爪専門店ネイルケア)シンプルケアコース★ネイルケアのみ(最終受付19時)

あ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

爪の形や甘皮周りが綺麗に整うと、手全体が綺麗に見えてきますよね♪
    定期的にケアしてあげることで、爪の形も変わっていきますし、
    植物性のオイルで保湿をしっかりしてあげると甘皮も付きにくくなっていきますよ!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:45.0

爪がピカピカになって嬉しいです。バイトの関係であまりネイルは出来ませんが、自爪をキレイにする為にしばらく通いたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

(爪補強専用マニキュア使用)自爪補強コース★爪が薄い、縦筋補正希望の方へ

りな様

いつもプリナチュール博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後爪の調子はいかがでしょうか?
    水仕事が多いとのことでしたので、お仕事中は難しいかもしれませんがオイルやハンドクリームで保湿をしっかりしてあげて下さいね!
    これからも綺麗な爪を保つお手伝いができればと思います(*^^*)
    りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:19:07.0

職業柄ネイルをすることができないので、自爪を綺麗にしたいと思いこちらを利用させて頂きました。
    施術内容を丁寧に説明していただいてからスタートしたのでとても安心でき、質問にも笑顔で対応してくださってとてもよかったと思います。
    甘皮も爪の形も不器用なので自分ではできないので、仕上がりの丁寧さ、きれいさに大満足です。
    また是非利用したいと思います。

(ケア+選べるスパ)お手軽ハンドスパコース★マッサージorシュガースクラブ

maimai様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

オイルもしっかり塗っていくことで、甘皮もくっつきにくくなりますし、
    爪周りの皮膚も柔らかくなっていきますので、
    是非たくさん使ってあげてくださいね(*^^*)

何か気になることがございましたら、いつでも聞いてくださいね♪

maimai様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:16:48.0

今回も指先がきれいになり気分がよくなりました。
    爪が折れたりかけたりするのは改善されないのでしばらくメンテナンスを続けてみようと思います。

ガーベラ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    その後爪の調子はいかがでしょうか。

爪先が整うと目に入った時に気分があがりますよね♪
    今回亜鉛のサプリを始められたことで爪の調子もよくなってきましたよね!
    今後も内側と外側の両方のケアを続けていけたらと思います^^

ガーベラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:22:14.0

博多駅から近いです。
    ビル外観と違いサロン内はナチュラルテイストと女の子らしい雰囲気でした。
    引越し作業などで手元がボロボロになっていましたが、丁寧なケアで生き返りました。
    また伺いたいです。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

えいみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ケアすると手元の印象が変わりますよね♪
    植物性のオイルなど保湿をたくさんしてあげると、更に綺麗になりますよ!!

えいみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:44:28.0

すごく丁寧でこんなにも綺麗に整えていただいたサロンは初めてです。

数年前にジェルネイルをやめ、自爪を活かしたケアを求めて様々なサロンに通ってきましたが、ダントツでおすすめです。担当のネイリストさんは前述の通りとても丁寧で癒し系の素敵な方で、いつもなら数日でささくれができたり、元に戻るのが早いのですが、ささくれになることもなく、持続できています。爪の形も綺麗に整えて頂き大変気に入っております。

ようやく通い続けたいと思えるサロンが見つかってよかったです。

マイ様

先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お一人お一人いろいろな爪のお悩みをお持ちですよね。
    綺麗な爪を持続できるお手伝いをこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    マイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:42.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足です。

みゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
    ご自身でも爪やすりを使って爪の形を整えられていてどんどん綺麗になっていましたね。
    新生活応援しています!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こまっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:32:24.0

とても親切で丁寧にしていただきました。
    施術中も会話が楽しく広がって楽しいひとときでした。
    お世話になりました。

こまっちゃん様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

長らく通い続けていただき、最初はなかなか伸ばせなかった爪も
    随分と綺麗に保てるようになりましたよね♪
    それもこまっちゃん様の日々の努力の賜物です☆

いつもお話も楽しく、私の方が癒されておりました。
    楽しい時間をありがとうございました♪

是非今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。
    こまっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:16.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきありがたかったです。仕上がりも大満足です。
    次回はネイルで行きたいと思っています。

(全国的レアメニュー)ドイツ式フットケアコース★足爪ケア+足裏角質処理

たま様

初めてのネイルサロンにお選びいただいたこと大変光栄に思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたとのことで安心いたしました^^

足指をしっかり動かしていただくことで
    タコやウオノメの解消にもつながっていきますので
    お家で動かしてみて下さいね♪

• Reikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:24:59.0

とても丁寧な施術でした。
    お店でのネイルケアは初めてで、自爪にこだわりたかったので、こちらにして本当に良かったです。旅行中の急な思い立ちで予約しましたが、出会えて嬉しかったです。また行きたいです。

マニキュアがとても気に入ったので、後日楽天で購入しました。
    支払いが現金とPayPayのみだったので、クレジットやその他のキャッシュレスサービスがさらに充実するといいなと感じました。

Reiko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、爪の調子はいかがでしょうか?
    来て良かったと思っていただけたなら私もとても嬉しいです(*^^*)
    自爪本来の美しさを際立たせてくれるプリナチュールのマニキュア気に入っていただけて良かったです。
    支払いは今のところ現金とPayPayのみとなっておりましてご不便をおかけしました。
    お近くに来られた際には、また是非ご利用下さい!
    Reiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:51.0

ゆったりとした雰囲気でケアいただきました
    ぜひまた伺いたいです
    甘皮を振動で浮かせる(?)道具はクセになります

meme様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
    甘皮を押し上げる機械の振動は、マッサージみたいな感覚になりますよね!
    保湿もしっかりしていくことで甘皮の張り付きも少なくなっていきますので、
    植物性のオイルで是非たくさん保湿して頂けると幸いです(*^^*)

meme様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• Basilさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 02:53:11.0

ネイルサロンの利用は初めてで、どこのサロンがよいのかかなり悩んでいました。そんな中、「自爪のケア専門」というのが気になりこちらのサロンを選びました。自爪の整え方やケアの仕方などを教えていただきながら非常に丁寧に施術していただき、自爪が見違えるように綺麗になり感動しました。来月もまた利用予定です。夏場近くになったらフットケアの方も試してみたいと思います。

Basil様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

当店を選んで頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    ケアを続けていくことで、綺麗な状態が長持ちしていきますので、一緒に綺麗な爪を育てていきましょうね♪
    フットも角質ケアやスパのコースなど色々ありますので、是非お待ちしておりますね!!

Basil様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:25:19.0

爪の形や長さにコンプレックスがありましたが、キレイに整えてもらい、ピカピカになりました。しばらく通って縦長の強い爪を目指したいと思います!

りな様

先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後爪の調子はいかがでしょうか。

縦長の爪に整えていくには爪の扱い方やオイルでの保湿が重要になってきますね^^
    バイト等で難しいかもしれませんが、できる限り保湿頑張っていきましょう!
    また爪の整え方やケアの仕方で不明点がございましたら
    気兼ねなくご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:02.0

爪の断面がなめらかに仕上がってよかったです。
    昨年はサボったので今年は頑張って月一回通いたいと思います。

こじー様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

爪も整えると気分も良くなりますよね(*^^*)
    この時期はまだまだ乾燥するので、保湿もたくさんして頂けると嬉しいです!

一緒に綺麗な爪を育てていきましょうね♪

こじー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:14:18.0

初めて行きましたが仕上がりにとても満足しています!
    爪がとてもツルツルです!

yuuuri様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

爪がツヤツヤになるとテンションが上がりますよね(*^^*)
    マニキュアを塗ることで、乾燥が防げたり強度もでてきます!
    さらに、爪の形もカーブを描いてくれたりと良いこと尽くしですよ♪

一緒に綺麗な爪を育てていきましょうね♪

yuuuri様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• kuraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:00:44.0

2回目行かせて頂きましたが、落ち着く空間でお話も楽しかったです!施術して下さったにも関わらず担当の方の名前を忘れてしまいました。申し訳ありません。笑顔が良く、柔らかい雰囲気の方でした。気になっていたオイルも購入出来たので、美爪を目指して頑張ります!

kurara様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

とんでもございません!
    担当させて頂きました藤村と申します(*^^*)
    また、色々とお話しできることを楽しみにしております!

乾燥しないように毎日何回も塗っていくことで綺麗が持続していきますよ!!
    たくさんオイルを塗って頂けると私も嬉しく思います♪

kurara様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:28.0

職業柄ネイルができないので少しでも綺麗にケアしたいと思いお伺いしました。丁寧なカウンセリングで自分に合ったメニューを一緒に決めていただきました。何といってもこんなに丁寧なのかと驚かされる手技は初めてで心地よい空間になりました。ハンドマッサージとシュガースクラブは眠れるくらい癒されました!適度な距離感と見惚れるような仕上がりに大変満足しております。帰りに頂いた分かりやすい資料を元にホームケアも頑張って、今後定期的に通いたいと思います。

ぴー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けたようで良かったです♪
    その後、爪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアでもオイルで保湿など頑張って頂けたら、どんどん綺麗で健康な爪に育ってくれますのでよろしくお願いします(*^^*)

ぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• vanilaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:47:13.0

爪の剥離に悩んでおり、こちらのサロンが自爪のケアをしているという事で訪ねました。
    お店が入ったビルは少し分かりにくかったのですが、エレベーターを降りてお店のドアを開けますと、そこは別世界で、白を基調とした素敵な空間が出迎えてくれます。
    爪のカウンセリングをしてもらった後、実際の爪を見て、施術メニューについても細かい説明があり、自身の爪に見合ったメニューを受けました。
    こんなに爪を丁寧にケアしてもらえるのは実に十何年振りでしたので、とても贅沢な時間が過ごせました。自爪のサロンというのはどのようなものか想像がつきにくかったのですが、本当に丁寧な施術で、また、家でのお手入れの仕方も教えて頂き、セルフケアに必要なオイル等も購入する事ができます。
    最後に頂くスタッフ手書きの爪ケアの説明書や通信がとても可愛らしく、眠っていた乙女心をくすぐられます。派手なネイルはもう必要ないけれど、自身の爪が本当にきれいになり、毎回爪を見て嬉しく思います。爪の剥離についても丁寧にアドバイス頂き不安が解消されました。また行きたいです。

vanila様

その後爪の調子はいかがでしょうか。

剥離につきましては様々な原因があり、改善には時間がかかっていきますが
    日々の手の使い方やホームケアをしっかり取り入れていただいて
    一緒に改善に向けて頑張っていけたらと思っております^^

遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。
    vanila様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:27:52.0

説明を丁寧にしていただけて良かったです。私の爪の状態に合うコースをオススメしていただいて変更もさせてもらったのも大変良かったです。

あゆみ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

メニューもたくさんあるのでどれがいいか迷われますよね!
    些細なことでもご相談くださいね!
    一緒に美爪育てていきましょうね(*^^*)

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• クロネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:05:54.0

ケアとマッサージをしてもらいました。
    ささくれもあって、恥ずかしいてをしてましたが
    、綺麗になって嬉しいです。
    思いきって行って良かったとおもいました。
    マッサージが上手で気持ち良くなりました。始めての利用の方などもおすすめです。また行こうと思います。ありがとうございました。

クロネコ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ささくれはどうしても乾燥しやすい季節にどうしてもできやすくなりますよね、、
    ただ、定期的な甘皮ケアやホームケアとして保湿を頑張って頂くことでどんどん改善していきますよ♪

マッサージも血流が良くなり眠たくなりますよね!
    ゆっくりして頂けたみたいでとても嬉しく思います!!

一緒に綺麗な爪を育てていきましょうね(*^^*)

クロネコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 07:46:10.0

とても丁寧でまた行きます。

チャコ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

爪もケアしてあげると気分も上がりますよね!
    ホームケアもしてあげるとより綺麗が持続するので是非やってみてあげてください(*^^*)

チャコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:19.0

乾燥した爪が気になり、初めて来店しました。
    ネイルケアのことを詳しく教えていただきつつ、ケアも丁寧でした。今回、ハンドマッサージも付けていたので、お砂糖のスクラブでのマッサージ等とても癒やされました。爪はピカピカ、手はしっとりで、何度も触ってしまうほどで、大満足です。
    次回の来店も楽しみですが、プラスでお得になっていたネイルケアオイルを購入したので、自身でのケアも頑張ります!

ぶぅ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

爪を含め手元が綺麗になるととても気分も上がりますよね♪
    オイルはこまめに塗れば塗るほど比例して綺麗になっていくので、是非たくさん使って頂けると私も嬉しく思います!!(^^)!
    一緒に綺麗な爪を育てていきましょうね♪

ぶぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 05:37:14.0

昨日は、ありがとうございました。足の爪のケアは、中々自分では、うまく切れず悩んでましたが、こちらのお店で施術していただき、足湯をしながら、ケアが始まり、気持ちよくて、リラックスできました。
    仕上がりは、とても綺麗でスッキリした後、最後に選べるマニキュアが可愛くて、とても満足な施術でした。
    足の爪ケアは、大事だと実感いたしました。
    次回も、よろしくお願い致します。

(自爪フットケア)足爪シンプルコース★足爪ネイルケアのみ(最終受付19時)

あきちゃん 様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    リラックスしていただけて安心しました^^

その後、爪の調子はいかがでしょうか。保湿もしていただけてますでしょうか^^

何かまたお手入れ等で不明な点ありましたらお気軽にご相談ください。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アルキオネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:21:46.0

丁寧に甘皮や二枚爪の処理をしていただき、とても綺麗な爪になりました。気付けば撫でてしまうほどツルツルに仕上げて頂けて嬉しいです。

【特別価格11/20~25の3日間限定】シュガースクラブコースが半額!!この日のみ

アルキオネ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

撫でてしまうほどにご満足頂けて良かったです♪
    手作業も多いとのことでしたので、またオイルでの保湿などこまめにして頂ければと思います(*^^)

アルキオネ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:23:19.0

初めて利用しました。
    前々から伺ってみたいなと思っていました。
    ビルの入り口が分かりづらかったですが、店舗の中は素敵な空間でした。
    丁寧に施術いただき、マッサージが気持ち良かったです。爪の整え方、普段の手入れ方法なども教えていただき、今後自分でもしたいと思います。また伺います。

ゆこ 様

また以前から気にかけて頂きありがとうございます!
    その後爪の調子はいかがでしょうか?

ゆこ様基本的に爪をとても綺麗に保っていらっしゃるので
    お家での保湿をこまめにしていただくと更に綺麗になると思います♪
    またいつでも気軽にケアにいらしてください^^*

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kuraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:01:19.0

初めて行かせて頂きましたが、綺麗な爪にして頂き、とても満足しています。お話も楽しかったです。後日、友達にも褒められました。これから定期的に通いたいと思います。

kurara 様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    お話も楽しかったと言っていただけて安心しました^^

kurara様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:57:44.0

仕事で手が荒れてしまっていたのですが、丁寧にケアをしていただけて大変満足しております。お話するのも凄く楽しかったです!また次回も楽しみにしています。

s 様

先日はプリナチュール博多店へのご来店誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    その後爪や手肌の調子はいかがでしょうか?

今回施術させていただいたスクラブコースは当店一番人気のコースです♪
    お砂糖のスクラブは荒れた手肌にも染みることなく優しい付け心地ですよね^^
    次回もスクラブでしっかりと酷使した手肌を癒していきましょうね♪

s様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:05:41.0

自然な感じに仕上がるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいましたが、しっかりきれいにして頂いて満足です!
    取り扱われてる商品も魅力的なものばかりでついつい購入してしまいました。
    次回も楽しみにしてます。

あこ 様

その後爪の調子はいかがでしょうか^^

施術中はお休みになる方がとても多いです♪
    遠慮なさらずゆっくりされてください(*^^)v
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思っております。

お砂糖のスクラブやオイルで毎日ホームケアも続けて頂くことで
    これからの乾燥の季節を乗り切って頂けるとおもいます♪
    使用方法不明点あればまたお尋ねくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

プリナチュール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー