3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >

アイブロウアンドアイラッシュ リンク

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目12-17 ヴィラKS1F
  • 宮崎駅から車で10分
  • かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:51:10.0

とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    またお願いします

高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

かな様

可愛らしいおめもとで、施術してるこちらがワクワクしました☆
    お仕上がりもとってもお似合いでした(*^^*)

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております♪
    クチコミありがとうございました!

eyebrow&eyelash LINC.   IZUMI MARIYO

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:23.0

前回利用したときにとても満足のいく仕上がりだったので
    今回も利用させていただきました。

カウンセリングがとても丁寧で
    要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになるよう
    どうやるのかをしっかりと教えてもらってからの施術だったので、仕上がりもとても満足のいくものでした!

次もぜひ、お願いしたいと思います。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

まゆげ 様

先日も eyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    まつ毛がぱっちり上がると目元が可愛くなるだけでなく、気分も上がりますよね♪
    ご満足いただけて良かったです☆
    なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

まゆげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:30:56.0

担当スタッフさんといつも美容のお話をするのが大好きです(^_^)

いろいろなまつげサロンに行ってきましたが、ココのパリジェンヌが1番がっつり上がるし、まつげが長く見えます!

ゆりこ 様

先日もeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    今回もばっちり上がりましたね(*´`)

相変わらずお肌がキレイで見入っちゃいました(*^^*)
    美容のお話凄く勉強になりました☆
    ありがとうございます♪

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:50.0

初来店で初めてのパリジェンヌでした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800

しい様

ご来店ありがとうございました(^^)

口コミもいただけて嬉しいです!!
    その後お仕上りで気になることなどございませんか?
    もし何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:29.0

とても良かったです

【再来】似合わせデザイン★カール¥7,984→¥4,500

エリカ様★ ご来店ありがとうございましたヽ(´▽`)/

クチコミのご投稿もありがとうございます!

またデザインなどご指摘ありましたら、お気軽にご相談ください♪

eyebrow&eyelash LINC.      TAKESHITA MAI

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:49:11.0

今回も、素敵に仕上げていただいて大満足でした^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

ひぃ様、口コミ書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)☆

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:15:31.0

前回の仕上がりが持ちも良く満足だったのですが、色々なロットがあるとお聞きしていたので、今回はまた別のロットでやっていただきました。本当に一人一人に合わせた対応をしてくださり、丁寧なのにスピーディーです。次回もまた宜しくお願いします。

yukie 様

先日はeyebrow & eyelash LINCへご来店いただきありがとうございました(*^^*)

違うロットにすると仕上がりも少し変わりますよね☆
    今回の上がり方はどうでしたか?(*´`)
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

yukie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ミンミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:08.0

スムーズでテキパキとしたカウンセリングから
    全くストレスのない施術まで約45分と快適な時間でした。
    今まで他のサロンで受けていたまつ毛をカールするときの
    引っ張られ感もなく、今までのまつ毛パーマは何だったんだと思う驚きの体験でした。必ずリピします!
    まつ毛パーマにお悩みの方は一度体験した方がいいと思います。もちろん仕上がりも美しいです。ありがとうございました。

似合わせデザイン★カール ¥7,984→¥4,000

ミンミン様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

私自身が人に触られたりするのが得意ではなく、
    極力負担の無い施術を心がけているためかそう言っていただくことが増え、
    快適に過ごしていただけてるんだなぁと嬉しく思います(*^^*)
    もちろんまつ毛にも負担がないよう、大切に触らせていただいております!
    デザイン等もできる限り理想に寄り添えるようしっかりと
    カウンセリングで擦り合わせていきますので、
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください☆

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:05.0

とてもフレンドリーな店員さんで楽しい時間を過ごす事が出来ました!眉毛も納得のいく仕上がりにしてもらい大満足です!ありがとうございました!

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥6,000(メンズ+¥550)

みーこ様

クチコミありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

眉毛のデザインもめちゃくちゃお似合いでしたねっ!
    またご相談あれば遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:51.0

初来店でラッシュリフトをしていただきました。
    しっかりめに上げて下さいとお伝えしましたが、施術前とあまり変化が無い様に感じました。
    液が異常にしみた為に何度もやり直していただいたので、かかりが悪かったのかもしれません。
    InstagramのDMでご連絡をしたところ、後日お直ししていただけました。
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

しほ 様

先日は大変失礼致しました。
    お手直し後のお仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    また何か気になることがあればご対応させていただきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

eyebrow &eyelash LINC. 米良

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:39.0

今回も楽しくあっという間の癒し時間でした!
    まつげの状態がよくない時期でしたが、しっかりあげていただいて満足です!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

mimi様いつもありがとうございます(^^)♪

今回はお肌がとても敏感な状態だったので
    その後違和感などなかったですか(T-T)

次回はまつ毛が復活してることを祈ります☆

口コミありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:45.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    おかげで大満足な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800 ずっと新規価格♪

ももか 様

今回も可愛く仕上がりましたね☆
    根本からぱっちり立ち上げがとても似合います(*´`)
    また次回も可愛くしましょ~♪

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• haaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:08:27.0

母のマツエクしてくださりありがとうございました。
    とても喜んでました!
    また行きたいと言ってたのでその時はお願いします(^^)

フラットマットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,300 (カラー+¥550)

haaru 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お母様に喜んでいただけて良かったです♪
    初のマツエクとの事でしたので、ナチュラルに仕上げさせていただきました☆
    とてもお似合いでした(*´-`)

haaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:34:03.0

今回もばっちりあげて頂きました!
    自分の目に合わせてデザインを考えてくれるので、仕上がりも満足です!
    またお願いします!!

みゆう 様

今回も可愛く仕上がりましたね☆
    とてもお似合いでした♪
    上下でエクステをつけると目力もアップするのでメイクも楽ですよね♪

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• Hokulaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:10:09.0

今回は下も施術してもらい、逆まつげの癖が弱くなって良かったです。

【 上下 】パリジェンヌラッシュリフト ¥11,790→¥8,000

Hokulani様

したまつ毛もとても長いので逆まつ毛だとお辛いですよね(;;)
    少しでも解消できて良かったです(*^^*)

またお悩みあればご相談ください☆

• haaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:47.0

今回のデザインも可愛くてテンション上がります~
    旦那や職場の人も褒めてくれました(^^)
    いつもありがとうございます

haaru様

なんど!!ご結婚されてたのですね!!★
    可愛らしい奥様で旦那様も鼻が高いことでしょうm(_ _)m

デザインとってもお似合いでした!
    また変更点などあればいつでもご相談くださいね♪

お母様もご紹介ありがとうございました(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.  IZUMI MARIYO

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:47:06.0

前回のパリジェンヌがとても綺麗で、2ヶ月経っても綺麗に上がってたままでとても良かったです!
    今回もとても綺麗に上げていただき大満足です!
    お話しも楽してくいい時間を過ごせました!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

まみ様、先日はご来店ありがとうございました☆

めちゃくちゃ持ってましたね!
    持ってたとゆうより、かけたてレベル!笑
    2ヶ月とは思えないほどでした!(◎_◎;)

今回が毛周期被るかもなので、また様子見ててください♪

eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:06:58.0

口コミが良くて気になるな~!と思い、初めてお店に行ってみて施術を受けたら、めちゃくちゃ良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフのお姉さんも優しく、まつ毛も可愛く仕上がって、ここに来て良かったなぁと思いました!
    また、2回目もよろしくお願いします!

あいみ様、この度は口コミを見てご来店頂きありがとうございました☆

喜んで頂けてよかったですー(TT)☆☆

また次回もご満足頂けるよう精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ことみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:42:17.0

目に合わせて可愛くしてくれます!

ことみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も安定の可愛さでした(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております↑

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:40:22.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

あみ様、今回はご指名いただきありがとうございました!

デザインのご説明させてもらいましたが
    次回またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 07:40:10.0

いつもお急ぎなうえに、細かく注文しちゃうんですが、
    対応しっかりな上に、仕上がりも求める以上で最高ー!!
    いつもありがとう(^^)
    また、お願いします♪♪
    店内の清潔な感じもすごく素敵です(^^)

いずみ様いつもありがとうございます♪

わがまま大歓迎ですよ!w
    できるだけお応えできるよう頑張りますね(`・∀・´)

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:41.0

1年ぶりのパリジェンヌと初の眉毛でした!
    再び目がキラキラ!眉毛もめっちゃ綺麗に整えてもらえて、もう大大大大満足です!
    人見知りな方なんですが、終始リラックスして施術を受けることができて、また行きたい!って思える場所です!

おすすめ★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(WAX1回込)¥21,120→¥12,000

しぃ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)☆

キラキラお目目になりましたね♪

眉毛も素晴らしい!ベースがとても良かったので
    ブロウリフトがめちゃくちゃgoodでしたぁ↑

またお会いできるのを楽しみにしております!

• にゃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 00:27:11.0

いつも大満足です!次回予約もよろしくお願いします。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

高持続!ダブルフラット100束 ( 200本 ) ¥15000→¥7500

にゃー様

いつもありがとうございます★
    口コミも嬉しいですっ!!

最近は乾燥などでまつ毛細くなりがちなのでできるだけ負担のない施術を心がけて参ります♪
    一緒にお手入れのご協力もよろしくお願いします(*^^*)

来月もお待ちしております!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:34.0

初めて眉毛を整えていただきました。すごく綺麗にしていただいて毎日メイクが楽しいです!またよろしくお願いします(*´v`*)

mari様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

眉毛、めちゃお似合いでした!!!
    いつもイベント前の大事なお手入れ任せて頂き光栄です(*^^*)
    お話も楽しみにしてます★笑

嬉しいクチコミありがとうございます♪

eyebrow &eyelash LINC.   IZUMI MARIYO

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:54:52.0

今回も楽しくて最高の施術ありがとうございました!

成人式の直前も、今回も毎回楽しすぎるし仕上がりも満足すぎて約月1で会えるの楽しみに生きてます!笑
    まつ毛の状態をしっかり見て教えてくださるのに、お話も面白すぎて女子会状態最高です!

最近毎晩美容液塗りながらまつ毛とカウンセリングしてるので、頑張って育てていきます!

来月もよろしくお願いします!

ちー様!!!!!!!

きっとプライベートでも永遠に喋れる自信があります!笑笑
    なんてったって気の合う大好きなお客様★
    長年の付き合いになってきましたね!

毎晩まつ毛に褒め言葉をかけてくれてありがとうございますw
    短いところ復活するようにたまには厳しくしてあげてくださいねm(_ _)m笑

また来月も楽しみにしてますっ!!!!Love'!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:30:43.0

月イチのまつエクで、今回は少しデザインを変えてもらいました!今回も大満足です!!

みなみ様

今回、みなみ様の担当をさせていただきました竹下と申します☆
    嬉しい口コミありがとうございますヽ(´▽`)/

今回のデザインカスタマイズにより
    まつ毛のあがり具合など、扱いにくさなど無かったでしょうか??

もう少しあげたい!など、御要望がありましたら
    次回ご来店時に、何なりとお申し付けください★

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA   MAI

• れ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:37.0

1年ぶりくらいのまつパ!!!やっぱりここがいいなと2度目の来店でしたが綺麗なカールで大満足です!!ありがとうございました!また行きます

れ。様

今回、初担当させていただきました竹下と申します。

お久しぶりのパーマをおまかせくださり、ありがとうございます★
    その後、目元の扱いにくさなど大丈夫でしょうか??

何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね(о´∀`о)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:58:32.0

細かく要望してしまったのに、快く答えてくださりました!通いやすい価格なので、またお願いしたいです。

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500

mina様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

一度でご要望を全て引き出せれば良かったのですが
    細かい確認形式になってしまいすみません(>_<)

カルテにデータは残してるので次回はご安心ください♪

mina様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:45.0

骨格を見ながらカールを調整してくださいました

は様

ご来店ありがとうございました(^-^)!!
    その後、目元の違和感など無いでしょうか??

骨格のお話、難しくなかったですかね|´-`)
    左右差の微調整などもさせて頂くので
    また、何かあれば些細なことでもご相談ください♪

口コミもありがとうございました★

eyebrow&eyelash LINC.   TAKESHITA  MAI

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:35.0

自分では理解できてない、眉毛の流れだったりの
    特徴を言ってくださりました。

終わり、雰囲気が変わってるのを見て、感動しました。

日頃のメイクの仕方も教えてくださって、
    実際に自分でしてみて、いつもより綺麗にできました。

次回から指名して行きます!

アイブロウWAX  ¥7,040→¥4,400(メンズ+¥550)

ミサ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

眉の形は少し触ってあげるだけで一気に雰囲気が変わりますよね(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです♪
    また眉の扱いが難しいなどがあればいつでもご相談くださいね☆

ミサ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー