受付から施術まで前回と変わらず丁寧にしてくださるので、また行きたい!て思います!
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500
eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント
こと様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
今回担当させて頂きました吉良と申します。
嬉しいクチコミをありがとうございます!!
こと様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
何か気になる事があればまた次回教えてくださいね(*^^*)
eyebrow&eyelash LINC. KIRA SAKURAKO
左右差をしっかりみてくださって、それぞれの形やクセに合わせた施術をしていただき、大満足です!ありがとうございます!
ゆき様
ご来店ありがとうございました!(´▽`)
今回、担当させていただいた、竹下と申しますm(_ _)m
仕上がりデザインを気に入って頂けてありがとうございます☆
その後お家に帰られてからのご不便などはなかったでしょうか??
気になることなどあれば、気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店もお待ちしております(o^^o)
eyebrow&eyelash LINC. TAKESHITA MAI
目のアレルギーで毎回お手数お掛けするのですがいつも丁寧に施術してくださってとっても満足しています!
今回は初めてマツパもお願いしたのですが丁寧に時間の限りつけていただいてありがとうございました!
フラットマットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,300 (カラー+¥550)
めぐ様
いつもありがとうございます!!!
マツエク楽しんで頂けたようで良かったです(*^^*)
また次回もお待ちしております♪
私のオーダー自体は抽象的であるにも関わらず、細かな部分まで気にしていただいてありがたいです!
【上下】パリジェンヌ+アイブロウwax ¥18,830→¥12,000
たけ様
いつもご利用ありがとうございます☆
抽象的だなんて、全然そんなことないですよ!!
どんな希望でも気にせずお伝えくださるとありがたいです^^b
下まつげの方が生え変わりが早いので、気になるなどあればまたご連絡下さい♪
たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりとても満足です!
長くもってくれたらいいなぁ~!
コスタリカ様
ご来店ありがとうございました☆
持続性は今どんな川感じでしょうか??
毛周期などが重なっていなければ良いのですが…笑
また質問などあれば何なりとご相談ください(*^^*)
満足の仕上がりで気持ちも晴れやかです(^^)
上がりすぎず、いい感じのカール具合がいつも気に入っています。
細かいところまで提案・施術していただき、嬉しい限りです。
今回のマスカラパーマの持ちがどのくらい続くか楽しみです
スマ様
ご来店ありがとうございました(≧∇≦*)
マスカラパーマ、今どのくらい持ってますかね~??
ホームケアも気にかけていただけたら、メーカー推奨データより持つかと思います♪
またご来店のタイミングでお会い出来る事を楽しみにしております(^^)!
その際はご感想や改善点などもお知らせ下さい☆
母の施術をしてくださりありがとうございました。
楽になったと喜んでました(^^)
h様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
今回お母様の施術を担当させて
頂きました吉良と申します!
まつ毛が上がるとメイクが楽に
なりますよね♪お役に立てて良かったです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
やっぱりマツエクが落ち着きます!笑
いつも丁寧で安心してお任せできます(^^)
たぶん次は産後になると思うのでその時もまたよろしくお願いします(^^)
h様
メニュー変更して良かったですねー(≧∀≦)b
元々カワユイので、何でも似合うとは思いますけど、
オシャレさんだからエクステの雰囲気がまた髪型なんかと合ってて素敵でした♪
そちらも、そろそろかなー?^^と楽しみにしてますので、
無理はされずに、またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも楽しく話してくださって、あっという間に施術が終わってしまいます!
仕上がりも想像以上で、持ちもどこのサロンよりもよくて今後もずっと私のまつげをお任せし続けたいです。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったですー(^^)!
まつ毛の状態みてまた微調整させていただきますので
いつでもお任せくださいっっっ★
eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA
担当スタッフさんのトーク力、気遣い、まつげに対する技術と知識と愛情、、、すべてに感動しました^^
何度もまつげパーマをしたことがありますが、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのが初めてで、始まる前から驚きました!
ポジティブで素敵なお姉さんに施術してもらえて幸せでした!前撮り楽しみます!(^^)
ゆりこ様
ご来店ありがとうございました^^!
むちゃくちゃ嬉しいクチコミもありがとうございます☆
そんなに褒められることないんで照れますー(笑)
そんな風に受け取ってくださるゆりこ様のお心が素敵すぎますよ!!
なので、絶対いいお写真が取れたことだと思いつつ、次回お会い出来るのをまた楽しみにしております(≧∀≦)!!
自分に合う眉毛の形やまつ毛を丁寧にカウンセリングして施術して頂きました。
眉毛のメイクの仕方やおすすめの美容液等最後まで詳しく説明して頂き、仕上がりもとても良く、非常に満足しております。
また次回もよろしくお願い致します。
【学割U24★】パリジェンヌ+アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥8,500
やーの様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しすぎるクチコミもありがとうございます( ; ; )
おうちに帰ってからのメイクなど、しにくい所とかは無かったですか?
何か気になることがあれば、ばんばん聞いてくださいね☆
またのご来店もお待ちしてます(o^^o)
初めて来店させていただきましたが、とても喋りやすい雰囲気で、まつ毛の相談もしやすいので大変良かったです。
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800
りえ様嬉しい口コミありがとうございます!
またデザインの変更などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね(^^)
初めてでしたが、とても親切でした!綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また行きます。
高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500
安定のメンテナンスありがとうございます♪
次回もお待ちしてますねっ(^^)!!
今回もバッチリ9ミリ、10ミリ、10ミリにしていただきました^ - ^
もうまつエク無しでは生きて行けません!
No matsueku no life!
高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500
いつも口コミありがとうございまぁーーーす(^^)★
初めて伺いましたが、
説明も丁寧でわかりやすく話しやすかったです^^
【上下】パリジェンヌラッシュリフト¥11,790→¥7,500
みっきー様先日はご来店ありがとうございました♪
今回も綺麗な仕上がりになりました!
大変満足です!
【学割U24★】アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥3,990(メンズ+¥550)
た様
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(^^)b
Waxに慣れてこられたら、少しデザインチェンジしても良いかもですね★
なんかふと閃いたのでここにお伝えしておきます(笑)
次回のご来店もお待ちしております(≧∀≦)
担当の方が女性で話しやすかったです。 要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。施術、接客ともにとても丁寧な印象を受けました。 店内も清潔な状態が保たれており、また利用したいなと思いました!
花様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたね、
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また気になることがあれば
教えてください!
次回は痛みが大丈夫であればwaxの
メニューでもお待ちしております(*^^*)
期間が空いてしまいましたがカルテを見てカウンセリングしていただけて安心しました。
とても優しく施術も丁寧で過ごしやすかったです!
パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500
K様、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
同じロッドを使用していても、担当するアイリストによって
微妙に変わってきたりもするので
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
K様の次回のご来店も心よりお待ち致しております★
カウンセリングを熱心にしてくださりとても満足いく仕上がりになりました。
【再来】似合わせデザインカール ※9月以降の予約は料金¥5000になります※
かいと様
ご来店ありがとうございました☆
そして口コミもありがとうございます(^o^)/
気になることは、とことん聞いてくださいませ!!笑
私の持てる知識を全力投下しますので♪
またのご来店もお待ちしております(≧∀≦)
今回も「バチバチにあげてください」とリクエストさせていただきました。産後伸びが悪かったまつ毛も少しずつ復活して、きれいにあがって嬉しいです(^^)いつもありがとうございます!
なほ様いつもありがとうございます♪
徐々にまつ毛復活してきましたねぇ★
また次回もお待ちしてます(^^)
hさま
こちらこそいつもありがとうございます☆
回を重ねる事に、会える日が待ち遠しくなってきてます(笑)
次回も楽しみにしてます(≧∀≦)!
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
福ちゃん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
もっと上げたい!とかもう少しナチュラルでも
いい!とかありましたら
また次回教えてくださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
いつも話、掘り下げさせていただいてます(O_O)笑
次回もお待ちしてますね!
眉毛がボサボサになっていたのでお願いしました。
仕上がりを確認しながら進めてくださり、今回もとても綺麗にしてもらいました。
アイブロウWAX ¥7,040→¥4,400(メンズ+¥550)
りお様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
今回担当させて頂きました吉良と申します!
眉は綺麗な状態を保つのが難しいですよね( ; ; )
また気になったらご来店お待ちしております(*^^*)
まつげがあがると気分もあがるぅ~!
ゆき様
いつもありがとうございます(≧∀≦)
まつ毛の角度は運気の角度~♪という事で
ゆき様アゲアゲです☆笑
次回も楽しみにしてますね(*^_^*)
いつも楽しいお話ばかりで時間過ぎるのがあっという間です笑
毎月まつげのコンディションと相談しながらリペアの本数決めていただいてます^^ いつもありがとうございます!!
ゆい様
いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
そして、嬉しいクチコミもありがとうございます^^!
私もお話が楽しすぎて手が止まります…笑笑
乾燥が進む季節となりましたので、まつ毛の保湿の方も意識されてみてください♪
また次回もお待ちしてますね(o^^o)
いつも満足な仕上がり!
フラットマットラッシュ120本¥8000 →¥5300 (カラー+¥550)
こちらこそいつもありがとうございます♪
来月、年内最後ですねぇーーー(O_O)
待ってます(^^)
毎回行っても、綺麗なまつ毛に仕上がります♪
雰囲気も落ち着いた雰囲気で◎
あやの様
いつもご利用くださいましてありがとうございます☆
季節に合わせてまつ毛のデザイン変更なども提案させてもらってので、
メイクなどでも気になることがあればご相談ください^^
またのご来店もお待ちしてます(o^^o)
友達からの紹介で初めて行ったんですが、とても雰囲気が良かったです。
マツエクも初めてしたんですけどカール強めで満足感のある仕上がりでした。
また通いたいサロンでした。
パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500
まったん様
初めてのご来店ありがとうございました^^!
初めての事は分からない事ばかりですよねー(;;)
しっかりカウンセリングさせてもらって気に入っていただくデザインに仕上がり良かったです♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
以前よりはまつ毛が上がらなかった印象ですが、これから維持していければいいなと思います。
カタカタ様口コミありがとうございます(^^)
今回は生え変わり後で長さに左右差があったので
次回またご来店の際に状態見させていただきますね!!
リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー