3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >

アイブロウアンドアイラッシュ リンク

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目12-17 ヴィラKS1F
  • 宮崎駅から車で10分
  • わをんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:38:28.0

まつげがあがって気分も上がりました!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

わをん様、いつもご来店ありがとうございます♪

春ですねぇ(^^)☆
    まつ毛もテンションもあがりますねぇ笑

また次回もお待ちしてます!

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:32.0

毎回どのような感じにするかしっかり聞いていただけますし、理想通りの仕上がりにしていただいています!
    今回も大満足ですありがとうございました!
    次回もお願いします!

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

m様

いつもご来店ありがとうございます☆

毎月まつ毛の状態は違うので、その時のベストな状態を作り出せるよう全力を尽くしております!
    丁寧に扱って下さりありがとうございます(*^^*)

ダメージも最小限に、かつ扱いやすいようにこれからも努力してまいります♪
    一緒に可愛いを追求しましょう\(^^)/笑

またお待ちしてます♪

eyebrow&eyelash LINC.   IZUMI MARIYO

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:18.0

毎月まつ毛のメンテナンスをしていだいています^ ^
    予約が取れず予定がある時は、やむを得ず他のサロンさんにお願いすることもありますが…私のまつ毛には、やっぱりここが1番だと感じます☆
    お話も楽しくて時間があっという間です(笑)

みき様

他店様からお帰りなさいませ☆笑

いつも任せて頂きありがとうございます!!
    まつ毛たちも無事勢揃いで戻ってきてくれて良かったです(*^^*)w

お話はもう私の方が楽しみにしてるくらいですw
    この文章も打ちながら思わずニヤケます(笑)

また御来店楽しみにしてます☆
    いつもありがとうございます!!

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:03:59.0

前回と前々回との、まつげの持続期間を比較して、よりよいカールで施術していただきました!今回のカールも眉毛も大満足です!

おすすめ★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(WAX1回込)¥21,120→¥12,000

ちゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回は持ちが良かったと言っていただけたデザインで施術させていただきたました☆
    ちゃ様の瞼の形状だとカールがしっかりついてる方がよりぱっちり感が出るので
    仕上がり可愛くなって、とてもお似合いでした☆
    なにか扱いにくいなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:20:52.0

つける時はスピーディーなのに持ちがよくて感激です!!!!
    またこれからも定期的にお願いしたいです♪

フラットマットラッシュつけ放題(60分内)¥10,400→¥6,500 (カラー+¥550)

ひ様、今回はご足労おかけしました(TT)

その後エクステどうですか??
    また何かあればお気軽にご連絡くださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)☆

• haaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:41.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした

【再来】似合わせデザイン★カール¥7,984→¥4,500

haaru様

先日のご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    また、初めて担当させていただいたにも関わらず、
    担当者名を記載下さりありがとうございます( ;  ; )

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

eyebrow&eyelash LINC.     TAKESHITA MAI

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:10:19.0

元の眉が下がり眉で毛量も多かったのですが、カウンセリングでどんな感じにしたいかしっかり希望を聞いてくださり、それ通りに仕上げてもらえました。常に笑顔で接客していただきとてもうれしい気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました!

【学割U24★】アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥3,990(メンズ+¥550)

あいり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

下がり眉の方は普段のお手入れをどうしたらいいか悩みますよね(>_<)
    WAXのメニューだけでも案外お悩み解決出来るので
    また気になる時は、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    平行眉がとても似合ってて可愛かったです☆

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• haaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:54.0

まつエクのお手入れ教えていただきありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします

フラットマットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,300 (カラー+¥550)

haaru 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

マツエクをすると朝のメイクが楽になるのでやめられないですよね♪
    可愛いのお手伝いが出来て良かったです☆

haaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• はむすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 04:04:41.0

久しぶりに伺いました。
    今回も細かく希望を聞き取りしてくださって、きれいにしあげていただきました。ありがとうございます。

高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500

はむす 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

通常マツエクの量を多めに付けると目元のボリューム感がしっかり出ますが、
    あえて細めのエクステも混ぜることで、濃すぎない仕上がりになってくれるので
    仕上がりもぱっちりいい感じになりましたね☆
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)

はむす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:41.0

初めてのマツエクだったのでほぼお任せでお願いしました。
    とても綺麗に付けて下さりケアの方法等も丁寧に教えて貰い満足です。
    担当してくれた方が同年代で会話もとても楽しく過ごせました!!またお願いします。

フラットマットラッシュ100本¥7,200→¥4,400 (カラー+¥550)

みえ様

この度は御来店ありがとうございました★
    また、クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

同年代トークが出来て私も嬉しかったです\(^o^)/
    いつかの旅行の計画も実現するといいですね~♪
    またお話できる日を楽しみにしております(*´艸`)

• ひろこmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:56:38.0

今回も大大大満足の仕上がりでした!
    下まつ毛も自然な仕上がりでした!

ひろこmama様、いつもありがとうございます♪

今回新たなチャレンジでしたね☆

下エクステはまだあと一段階カール強めあるので
    ご希望の際はまた教えてくださいね(^^)

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:32.0

今回もパッチリ綺麗に仕上げていただきました!
    施術も安心して受けれるのでいつもウトウトしてしまいます(´O`).。oO

ゆかり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

定期的にいらしてくれるので、常に可愛いがキープ出来ますね☆
    毎回任せていただけるので、
    その度に可愛く仕上がるように心を込めて施術させていただいてます(*´`)
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:35.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    理想の眉毛の形になりました!

s 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回初めて担当させていただきましたが、平行眉がとてもよくお似合いでしたね☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    春から新しい生活が始まるとの事なので、頑張ってくださいね☆
    宮崎に帰ってきた際は是非またいらしてください(*´`)

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• Hi6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:38.0

時間的に、メニューを考えなければ予約ができず、妥協して予約をしましたが、当日伺うと「いつものメニュー出来ますよ!」と教えて下さり、満足いく施術をして下さいました。メニューした通りではなく、客に確認して下さるその心遣いが嬉しかったです。有難うございました。

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥7,000(メンズ+¥550)

Hi6 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

すぐ後に次のお客様のご予約が入っているなど
    ご予約されたメニューでしかご案内が出来ない場合もありますが、
    状況によってはご案内する事も可能ですので
    気になるメニューがあればお気軽にご相談くださいね♪

Hi6様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 07:59:23.0

まつ毛が綺麗だとやっぱり気分も上がります
    またよろしくお願いします☆

せりな 様

今回も可愛く仕上がりましたね☆
    ぱっちり立ち上げのデザインがとてもよく似合ってます(*´`)
    なにか気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね♪

せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ゆりえっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:46.0

初めての眉毛サロン訪問でしたが眉毛の整え方や施術について丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    継続して通って綺麗な眉毛へ整えていきたいと思います!

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥6,000(メンズ+¥550)

ゆりえっぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は長さがまだ伸びきってなかったので
    Waxのみに変更になりましたが
    また次回の眉毛の状態を見て美眉にしていきましょう☆

次回のご来店楽しみにしております!

口コミありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:20.0

眉毛もまつ毛もいつも綺麗に仕上げてくれます。

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛、眉毛をしっかり仕上げさせていただきました☆
    まつ毛は根元から立ち上げのデザインでさせていただいていますが、
    立ち上げカールもお似合いになりそうだなと思いました♪
    違うデザインにしてみたいなどありましら、いつでもご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:29.0

いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます!
    唯一リラックスできて
    気持ちよく寝てる間にあっという間に仕上げてくださります!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

み様いつもご来店頂きありがとうございます!

そんなリラックスタイムのみ様をみて
    私も癒されております(^^)ふふふw

また次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA

• いうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:00:22.0

毎回必ず丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術をうけられます^_^

いう様

今回初めて担当させて頂きました竹下です(^^)
    お目元お任せ下さいましてありがとうございます!

季節的にエクステのもちが悪くなってきやすいので
    お困り事があればスタッフまでお気軽にお申し付けください(o^^o)

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:17:37.0

いつも、大満足で帰宅出来ます!

高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500

ジュンコ様いつも定期的なメンテナンスありがとうございます♪

本日もお待ち致しております(^^)☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:49:55.0

まつげパーマをしました。
    1回目は上手くまつ毛があがらず、2回目の修正できれいにまつ毛が上がりました。
    担当の方もすごく丁寧に施術していただけて満足です。
    部屋の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

【上下】パリジェンヌラッシュリフト¥11,790→¥7,500

あゆ 様

先日はeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

一度目のご来店時にしっかりまつ毛を上げることが出来ず、再度ご来店いただく形となってしまいお時間を取らせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    二度目のご来店時にしっかり上げさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    またなにか気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

eyebrow & eyelash LINC. 米良

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:42:29.0

丁寧な施術で、アドバイスや説明がしっかりあったので
    とても分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足です!

さえ様

ご来店ありがとうございました★
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(;;)

毛周期で少し左右差を感じがあるかもですが、
    保湿ケアで乗り切っていただければと思います|´-`)
    次回生え揃ってることを願って!笑

また、今回のデザインで気になる点などあれば
    些細なことでも大丈夫ですのでご来店時にお申し付けください☆

さえ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA   MAI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:38:02.0

今回も綺麗にまつパして頂きました。
    いくつかまつパのお店行きましたが、ここが1番心地が良いです。

も 様

今回も可愛く仕上がりましたね☆
    心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです(*´`)
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

も 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:45.0

今までのマツエクで1番満足しました!
    説明だったり、悩みもしっかり聞いてもらえて
    安心してお任せする事ができました。
    また是非お願いしたいです!!

とも様、先日は初めてのご来店+ご指名ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです(^^)v
    本数調整まだまだ可能なので、ご希望の際は
    お気軽におっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:57.0

いつも大満足のまつげにしてくださってありがとうございます!

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

あおい様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます☆

付け方変えてからもちが良くなって、今まで要らなかったオフのメニューを使うようになりましたね笑笑
    もし付け足しのみでのご希望あればまたお聞きしますね♪
    いつもありがとうございます(^^)

• キエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:56:24.0

ライブ前にきれいにしてもらって満足です。
    また、お願いします。

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

LIVE前のメンテナンスわくわくですねぇ♪

安定の美まつ毛でした!

またお待ちしております(^^)☆

• アラレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:37:13.0

凄く雰囲気が良くお店の人たちもとても優しかったです。また、仕上がりも綺麗で是非また行きたいと思いました。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800

アラレ様

この度はLINC.にご来店頂きありがとうございました★
    また、口コミの投稿もありがとうございます(;;)

メイクなどされてみて違和感などなかったでしょうか??
    気になる事があれば、お気軽にご相談下さいね☆

アラレ様のまたのご来店をお待ちしておりますヽ(´▽`)/

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA  MAI

• Ramuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:54:16.0

本日も満足のいく施術ありがとうございました!!
    マツ育をしてて1ヶ月ぶりにマツエクを付けましたがやはり安定の可愛さで、長さデザインなど理想通りに仕上げて頂きました!
    また次もよろしくお願いいたします!!

Ramu様

嬉しいクチコミありがとうございます!

エクステの感じすごく可愛いですよねっ!!
    私もたまにエクステつけると、「盛れる~☆」ってなります笑笑

マツエクをつけながらでもまつ毛を育てていくことは出来るので
    お店側もできる限り負担のないよう御提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:52.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりになってしまいましたが今回もありがとうございました。
    アドバイスいただいた通り早速美容液を使用して目を擦らないように、まつ毛が切れないように気をつけて過ごしてます!

み様

先日はご来店ありがとうございました!!

ホームケアしっかり頑張ってくださってありがとうございます☆
    継続して綺麗なまつ毛を育てていきましょう♪
    なにかご不明点あればお手伝いしますので遠慮なくお申し付けくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:08.0

今回アイブロウリフトで予約しました。
    眉毛の状態を詳しく説明してもらい、それに見合った施術を提案してもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    担当の方も気さくで明るく可愛らしい方でした^_^
    また宜しくお願いします!

まあ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

またデザインなど細かいご要望ございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

まあ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー