3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 05:51:03.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

韓国で話題!!マスカラ風パーマ登場っ☆

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます♪

次回が今年最後のメンテナンスですねっ!

前回もデザイン調整してるので、また次回教えてください(^^)

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 17:48:15.0

遅れてお伺いしたにも関わらず、とても親切に対応いただきました。
    おしゃべり好きな私に合わせてお話してくださり、とても楽しい時間で、癒されました。
    また、仕上がりも理想的なもので、とても満足いたしました。
    またお伺いします。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800

ちーちゃん様

大事なイベント前に当店を選んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお話きかせてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております

eyebrow&eyelash LINC. KIRA SAKURAKO

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:37:24.0

左右の目幅等に合わせてエクステの長さや本数カールを上手く考えてくれました。仕上がりに満足しています。

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

あやか様

ご来店ありがとうございました^^

その後、取れてきた時の左右差などは気になられたりされていないですか??
    季節的に乾燥による抜けが増えたりもするので、コーティング系の美容液でホームケアもしてみてください(*^^*)

またその他に気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もお待ちしております(*^^*)!

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA   MAI

• まあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-11-21 22:27:06.0

毎回施術が丁寧で早いので助かっています。
    今回も希望通りの仕上がりで満足です!

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後も喜んで頂けるよう頑張りますっ★

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 16:58:45.0

ブロウリフト2回目になります。
    ボサボサで整えてなかった眉毛が左右対象の綺麗な眉毛になって嬉しいです。またお願いしたいです。

SNSで話題の眉パーマ★ブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥7,000(メンズ+¥550)

も様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

ブロウリフトが似合うお顔立ちで羨ましい!!(*´o`*)

日常が少しでも快適になっていたら嬉しいです^^♪

体調が許す限り、またのご来店もお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• たまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 18:19:58.0

とても丁寧に施術してくださいました。また来ます

【学割U24★】アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥3,990(メンズ+¥550)

たま様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回初めて担当させて頂きました、
    吉良と申します!
    眉が整うとすっきりしますよね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 11:11:50.0

丁寧な施術をありがとうございました
    薬剤塗ってる最中の会話も楽しかったです。
    仕上がりもぱっちりお目目になり
    満足しました

みなみ様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回担当させて頂きました、吉良と申します。
    まつ毛がしっかりしてたので仕上がりもとても
    可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• りなたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 18:28:26.0

穏やかなトークからスタートして、とても丁寧に施術してくださいました!アフターケアの事もしっかり教えてくださり良い印象でした。またよろしくお願いします!

りなたん様

ご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのマツパだったので気になることが
    ありましたらまた教えてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 13:05:54.0

今回はじめてマスカラパーマしてみました。
    話が楽しくてあっという間でした!
    毎回綺麗に上げてくれるので嬉しいです。

mii様

クチコミありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょう(^^)??

素敵なご家族のお話を聞けて私もホッコリいい気分でお仕事させていただき感謝です(≧∀≦人)

また担当させていただいた時にはよろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 20:42:46.0

丁寧に仕上がりを確認していただいて、大満足の仕上がりでした!

【眉WAX】アイブロウWAX  ¥7,040→¥4,400(メンズ+¥550)

m様

クチコミありがとうございます^^!

大満足!  嬉しいです(o^^o)!!
    お家に帰られてから気になる箇所はなかったですか??

また来られた時には、気になることはご相談ください(*^^*)

またのご来店もお待ちしております(*´▽`*)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 20:24:26.0

目とまつ毛の状態に合わせて左右で綺麗に仕上げていただきました。

み様

クチコミ投稿ありがとうございます!

まつ毛が伸びてくることでの左右差などは大丈夫でしょうか??
    左右で毛周期も違うので、また気になることなどあればご相談ください(*^^*)

いつもLINC.をご利用頂き、ありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております(*´▽`*)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:33:07.0

いつも大満足です!
    私のまつげに合わせたやり方で仕上がりがとても綺麗です!

さえ様

クチコミ投稿ありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです~(≧∇≦)

些細なことでも気になることがあれば、ご相談下さいね♪

いつもご利用ありがとうございます!(´▽`)
    また担当させていただけた際にはよろしくお願いいたします☆

• kiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 16:26:51.0

抜け毛生え変わりの時期だったみたいで付けても付けても自睫毛ごと取れてしまう状態の中、それでも丁寧に付けて頂きました。
    次行く頃には落ち着いててくれるといいなぁと思ってます

フラットマットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,300 (カラー+¥550)

kiri様いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回まつ毛の状態みてまたデザイン提案させて頂きますね(^^)

• マホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 13:44:37.0

とても綺麗に上げていただきました!
    仕上がり満足です◎

マホ様

仕上がりのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

左右差や、伸びてきた時などの違和感などあれば気軽にご相談ください(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 20:38:48.0

短いまつ毛もしっかり上げてもらえました。眉毛は初めて整えましたが、眉毛ひとつでだいぶ印象変わるのでやって良かったです。ひとつひとつ確認してもらえながらやってくださるので安心して任せることができます。

おすすめ★パリジェンヌ+ブロウリフト(WAX1回込)¥21,120→¥12,000

mayu様嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛はバランスも大事ですが、好みもあるので
    また次回気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいねっ(^^)

mayu様のまたのご来店お待ち致しております!

eyebrow & eyelash LINC.   SAYAKA

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 16:27:31.0

まつ毛ばさばさにしてもらいました!ありがとうございました!

高持続!ダブルフラット100束 ( 200本 ) ¥15000→¥7500

みなみ様

パリエク、上がりすぎか?!と心配しておりましたが、
    帰られる時の横顔など見た時に、めっちゃちょうどいい~☆と思いました(笑)

また気になる点などあれば、気軽にご相談ください(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお待ちしております(≧∀≦)

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 14:15:44.0

逆さまつげ気味の私に合ったカールをすすめてくれて、今回も可愛く仕上げてくれました!

高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500

かりん様

いつもご利用ありがとうございます☆

下エクをつけていても刺さる感じなどあれば、ご相談ください(*^^*)

逆さまつげの違和感が少しでもマシになれば良いのですが…(≧∀≦)

また担当させていただいた時には、お話聞かせてください♪

• にっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 11:28:11.0

毎回希望通りのまつ毛にして下さりありがとうございます!
    気分もウキウキになり大満足です。

にっこ様

クチコミ投稿ありがとうございます!(´▽`)

私も会う度にまつ毛の成長具合にウキウキします♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    またのご来店もお待ちしております(o^^o)

• しおりちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:33:14.0

初めてのお店でしたが、施術時間も早くて仕上がりもすごく綺麗でした!大満足です。ありがとうございました!

しおり様

初めのご来店ありがとうございました☆
    クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

その後、持ちや伸びてきてからのバラツキなど気になることはなかったでしょうか??
    何かあれば気軽にご相談ください(*^^*)

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 12:20:59.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

あやね様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    また気になることがありましたら教えてください!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 11:57:32.0

結婚式前に初めて利用させていただきましたがスタッフさんの雰囲気も話しやすく、施術も丁寧で自分の思ってる通りの仕上がりにして下さり大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【上下】パリジェンヌラッシュリフト¥11,790→¥7,500

先日はご来店ありがとうございました♪

大事なイベントのお手伝いができてとても嬉しく思います(^^)

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 18:29:43.0

今日で3回目です!いつも的確なアドバイスを頂き、何聞いてもしっかり答えて下さるので信頼がはんぱないです★仕上がり、カールのもちも満足です!!このサロンを見つけれて本当に良かったです★またよろしくお願いします!

韓国で話題!!マスカラ風パーマ登場っ☆

嬉しい口コミありがとうございますーーー(T-T)

また次回もお待ちしてますね(^^)★

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:28:32.0

思い通りに毛先を上げてくれて、
    気にいってまーす。

【再来】似合わせデザインカール ※9月以降の予約は料金¥5000になります※

けみ様

ご来店ありがとうございます!!
    今回は前回よりしっかりカールにしたので
    また気になることがあれば
    仰ってくださいね(*^^*)
    お話も楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 00:11:59.0

スタッフの方もとってもよくおすすめのお店です♪

いちご様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回初めて担当させて頂きました
    吉良と申します!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 20:21:30.0

初めてのマツエクでしたが、しっかりしたマツエクの知識と自分に合ったデザインのアドバイスなどを頂けました!
    とても満足です!
    マツエクハマりそうです!

はな様

ご来店ありがとうございます!
    マツエク可愛いですよね(*^^*)
    とっても可愛くてお似合いでした!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:57:19.0

まつげ綺麗に仕上げていただきました!
    顔のパーツだったりまつ毛の長さでより綺麗に見える方法を提案していただきました。
    次回は目尻の方はしっかりかけてもらったりしたいなーと思いました!
    またまつげに元気がなくなったら利用させていただきます!

りお様

ご来店ありがとうございました(≧∀≦)

前までより自まつ毛が伸びているような感じなので、
    次回は少しデザインチェンジしてもいいかもですね♪

もし、具体的な好きなまつ毛の形などの写真があればご持参下さい(^^)!
    無ければ無いで、全然OKです☆

次回のご来店もお待ちしてます(*´▽`*)

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 17:12:58.0

いつも丁寧に施術してくださり
    要望通りの仕上がりありがとうございます!
    信頼できる担当者さんです♪

もう12月、、、早いですねーΣ(・□・;)

年内最後のご来店お待ち致しております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:01:16.0

先日はありがとうございました!どんな感じで仕上げるかなどのカウンセリングをしっかり行っていただき、自分に似合うまつげも提案してくださったりで施術中は安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです♪
    また次回も利用させていただきたいと思います(*^^*)

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500

えり様、先日は初ご来店ありがとうございました!

めっちゃ楽しかったです((o(^∇^)o))

カルテの方にもしっかり記録してあるのでご安心ください★

嬉しい口コミありがとうございました!

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 18:36:37.0

カウンセリングも施術も本当に丁寧で、細かいところまで気にかけてくださってとても嬉しかったです。リラックスできて途中寝てしまってました(笑)仕上がりも過去一レベルでお気に入りです!またよろしくお願いします!

るん様

ご来店ありがとうございます!
    過去一なんてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
    気に入って頂けて嬉しいです( ; ; )!!!
    また持ちなど気になることがありましたら
    次回教えてくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:38:01.0

初めていきました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    また、いきたいです!

えびちゃん様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店でご不安な事もあったと思いますが、
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)♪
    またのご来店をお待ちしております!!

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー