3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >

アイブロウアンドアイラッシュ リンク

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目12-17 ヴィラKS1F
  • 宮崎駅から車で10分
  • みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:32.0

今回もばっちりあげて頂きました!
    毎回デザインについても確認してくれるので、変更したい場合も遠慮なくお願いできちゃいます!

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

みゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も上下のエクステでぱっちり可愛く仕上がりましたね(*´`)
    喜んでいただけて何よりです☆
    デザインのご変更などあれば、遠慮なくご相談くださいね♪

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:51.0

今まで利用してたお店では、仕上がりに満足できてませんでした。こちらのお店は今回、はじめての利用でしたが、満足してます。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800

いちご様

先日のご来店ありがとうございました^^☆
    担当させていただきました、竹下と申しますm(*_ _)m

デザイン等、気に入って頂けて嬉しいです♪
    メイクなどされてみての疑問点などあればあ、またご相談ください^^

またお会い出来る日を楽しみにしております★

eyebrow&eyelash LINC.   TAKESHITA MAI

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:43.0

左右ばらつきがあり、難しいかなと思っていましたがいつものようにしっかり上げて綺麗に仕上げてくださって本当に毎回感謝です!!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

今回も良きでした(^^)☆

次回のご予約もバッチリ確認したので
    またお会いできるの楽しみにしてます~♪

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:41:29.0

いつものように丁寧にカウンセリングしていただきました。

み様

ご来店ありがとうございました^^♪
    担当させていただきました、竹下と申します★

日々の中にある疑問点などもあれば、お気軽にご相談くださいねー(≧▽≦)

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:55.0

スタッフの方は優しく、仕上がりも満足でした!

m様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

デザインの微調整はさせていただいたのですが、
    その後カールの状態がきになってましたので
    嬉しい口コミを見て安心しましたっ♪

またm様の次回のご来店もお待ち致しております(^^)

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:59:41.0

まつげの状態をよく見てくださり
    アドバイスや希望のまつ毛になるよう対応してくださり
    まつげも綺麗にしてもらえて嬉しいです。

mii様
    ご来店ありがとうございました★

柔らかいカールのデザインでしたので
    もう少し上げたい。などの御要望もご遠慮なくお申し付けくださいにこ
    季節によりデザインの変更をされる方もいらっしゃるので、
    気分に合わせて、色々と楽しんでみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:21:44.0

施術者の手が顔に直接触れる点が少し気になりました。他サロンに通っていた時、施術者は薄いゴム手袋をしていらっしゃったので、当時は何も感じませんでしたが、まつ毛の施術中は特に施術者の手・手首がおでこや頬辺りに終始あたっていて気になりました。眉毛の施術の際はおでこに布が置かれていたので、まつ毛の際も置いていただきたいです。またゴム手袋つける等対策を講じていただけると幸いです。

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500

丸 様

先日はeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました。
    施術中お肌に何度も触れてしまった事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の配慮が足りておりませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    同じ思いをされる方がいらっしゃらない様、改善に努めさせていただきます。
    大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

eyebrow & eyelash LINC. 米良

• kajuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:35:57.0

まつげの上は綺麗に上げて、下はしっかり下げてもらえました。話しやすくて、雰囲気がよくて毎回居心地がいいです☆
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪

【上下】似合わせデザインカール ¥12,768→¥7,500

kaju様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます★

お話ついつい弾んじゃいますねw
    また良かったら聞かせてください(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

eyebrow&eyelash LINC.  IZUMI MARIYO

• みちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:30.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリング・施術をして頂きました。とても良い形にして下さり、大満足です!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥6,000(メンズ+¥550)

みちか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

今回は眉毛の状態でWaxのみに変更になりましたが
    また長さがでればブロウリフトできるので
    その際はカットはせずに伸ばした状態でご来店くださいね(^^)☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:06.0

自分がしっくりくる仕上がりともちを考えていつもデザインを変えて試してもらっていましたが、今回とっても良い仕上がりで嬉しくなりました。話をしている間に終わっているので、あっという間に感じます。いつもありがとうございます!

yukie 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ベストなデザインを見つける為にいつも試行錯誤していましたが、
    今回はいつも以上にいい仕上がりでしたね☆
    私も嬉しくなりました(*´`)
    まつ毛の持ちがどうだったかまた様子を見てていただけると幸いです♪

yukie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:34:56.0

すんごく接しやすくてマツエクのデザインもよくてよかったです

フラットマットラッシュ120本 ¥8,000 → ¥4,900 (カラー+¥550)

りちゃん様

この度は、LINC.へのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、竹下と申します★

またの機会がありましたら、いつでもお待ちしておりますね♪

• トリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:37:16.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただけるので大満足です。

【再来】似合わせデザイン★カール¥7,984→¥4,500

トリ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつも左のまつ毛が取れが早いとの事でしたので、
    それを踏まえて施術させていただきましたが、
    その後まつ毛の持ちはいかがでしたか?(*^^*)
    また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

トリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    沢山お話もできて楽しい時間でした!

ゆかり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も可愛く仕上がりましたね♪
    根元からぱっちり立ち上げがとてもお似合いです☆
    嬉しいご報告も聞けて良かったです(*´`)

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:43.0

初めて利用しました。施術がテキパキとしていて
    自分に似合うまつ毛パーマに仕上げていただきました!
    また利用します!

ゆか 様

先日はeyebrow & eyelash LINC.へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

立ち上げのデザインがお好きとの事でしたので、
    ぱっちり可愛く立ち上げさせていただきました☆
    まつ毛のハリコシが凄くしっかりされていたので、まつ毛の持ちなど様子を見てみてくださいね♪
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• kiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:27.0

前回つけたマツゲの状態が割とよかったらしく付け足しが少なくて済んだためいつもよりかなり早く終わりました。
    作業早くても丁寧さは変わらず、ありがとうございました。

フラットマットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,300 (カラー+¥550)

kiri様いつもありがとうございます♪

今回カラーを目尻にいれましたがどうだったか
    また次回ご来店の際に教えてくださいね(^^)☆

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:57.0

優しくカウンセリングしてもらい、一つ一つ確認しながら進めてくださりました!雰囲気もとても良く、また利用したいと思います。

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500

ぽぽ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも右がとれやすく感じるとのことだったんですが、
    今回は毛周期のタイミングが右が早いかもしれないので
    また様子をみててくださいね(^^)

ぽぽ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:03.0

いつも丁寧な施術をしてくれるので、とっても嬉しいです。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも丁寧に扱って頂きとても嬉しいです!
    また気になったこと等あればいつでもお申し付けください★
    来月もお待ちしております(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.   IZUMI MARIYO

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:27.0

初めての来店でしたが、施術前に説明,提案をしっかりしていただけて、安心して施術を受けれました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

おすすめ★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥21,120→¥11,000

まい様、先日は当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

カウンセリングの際に、色々とご説明はさせていただいたんですが、
    その後パーマの状態や、気になるところはございませんでしたか??

また前回同様、気になる点がございましたら
    今回のデータを元にまた微調整できるので
    お気軽にお申し付けくださいね!

eyebrow & eyelash LINC  SAYAKA

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:55.0

先日パリジェンヌを施術してもらいました。
    技術はとても良くスピーディに仕上げてくれます。
    モチも良かったです(*^^*)また来ます。

るるる様

ご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた、竹下と申します★

履歴のダメージが出ていないか心配ではありますが、
    デザイン気に入っていただけてこちらも嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:55:41.0

いつもお世話になっているサロンです!
    どこのサロンのまつエクがいいか悩んでいる方、なかなか自分の納得いくまつエクのサロンに出会えていない方にとってもオススメです!
    店員さんもとっても優しいです!

もえ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も可愛く仕上がりましたね♪
    いつもCカールでデザインさせていただいていましたが、
    今回はナチュラルにJCカールにさせていただきました(*´`)
    ぱっちり上がるCカールも可愛いですが、
    JCカールもとてもお似合いでした☆

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• えむ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:37.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

えむ子 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も可愛く仕上げさせていただきました♪
    ナチュラルなデザインでも自まつげのハリコシがしっかりされているので、
    しっかりボリュームのある仕上がりになりますね☆
    毎回可愛いお目元を作らせていただけるので嬉しい限りです(*^^*)

えむ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:35.0

パリジェンヌで利用させてもらいました。
    こちらのサロンでのまつ毛メニューは初めてだったのですが「骨格的にこういうデザインが似合いそうですよ」とご提案いただき、素敵な仕上がりに大感激しました!また利用させていただきます!

みぃ 様

先日はeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

根元からの立ち上げをされて瞼にあたるのが気になるとの事でしたので、
    瞼にあたらないように根元から立ち上げつつカールをつけてお仕上げさせていただきました♪
    ご満足いただけたようで良かったです☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• アラレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:37.0

色々アドバイスをして頂き、その際すごく分かりやすく参考になりました。
    また、来店したいと思いました!!

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥7,000(メンズ+¥550)

アラレ 様

WAXだけでも形が整いましたね☆
    自己処理をせずに伸ばすのは根気がいるとは思いますが、頑張って伸ばされてくださいね♪
    次回もキレイな眉を作っていきましょう(*^^*)

アラレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow &eyelash LINC. ANNA

• しーずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:23.0

初めて担当してもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます♪
    カール具合の細かい説明もあり、参考になりました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

しーずん様

担当させていただいた 竹下 と申します。

満足していただけて光栄です★
    また気になる点などあれば、ご相談くださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(≧∇≦)

eyebrow & eyelash  LINC.    TAKESHITA   MAI

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:25.0

理想の眉毛の形になって良かったです!楽しくお話させて頂きました!ありがとうございました。

【学割U24★】アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥3,990(メンズ+¥550)

s様

担当させていただいた 竹下 と申します。

私の話し相手になっていただき感謝してます(笑)
    疑問などあれば気軽にご相談くださいね~!
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:52.0

今回はパリジェンヌとダブルフラットをしていただきました!思った通りの仕上がりで満足です!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本まで¥16,000→¥11,000

みなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

マツエクオンリーでも可愛い仕上がりになりますが、
    自まつげを上げてからマツエクをすると視界も良くなって、
    よりぱっちりとした目元になってくれますよね☆
    喜んでいただけて良かったです(*´`)

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• an anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:59.0

安心の施術でいつも丁寧に仕上げていただいてます。
    持ちもよく大変オススメです。

高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500

an an 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回のエクステもしっかり付けさせていただきました♪
    まつ毛のボリュームが復活すると気分も上がりますよね☆
    いつも喜んでいただけるので私も嬉しいです(*´`)

an an様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• エナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:04:36.0

細かいところまでヒアリングして頂き、思い通りの仕上がりになりました。また行きます。

エナ様

先日のご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた 竹下 と申します。

もしまた気が向いたらふらっとお立ち寄りください(≧∇≦)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• お湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:47:22.0

昨日は楽しい時間をありがとうございました♪
    施術入る前にデザインの希望や自分のまつ毛の特徴等細かくヒヤリングしてくださり、想像以上の仕上がりになりました!大満足です。
    色んな質問にも丁寧に答えて頂き1時間があっという間でした。またどうぞ宜しくお願いします!

お湯様

先日のご来店ありがとうございました^^

あのデザイン、めっちゃ似合ってましたね★
    私の話に感激してくださってありがとうございます(/ω\*)
    新しい目標に向かって少しずつ頑張ってくださいね♪

また次回お会い出来る日を楽しみにしております(≧∇≦)

• raraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:40.0

2回目の利用でしたがとても丁寧に施術してもらえて満足です!

rara様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

またお会いできて嬉しかったですー!

前回よりはデザインの微調整してるので
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー