3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >

アイブロウアンドアイラッシュ リンク

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目12-17 ヴィラKS1F
  • 宮崎駅から車で10分
  • ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:25:59.0

いつも綺麗にしてもらってます!!!
    髪の毛を暗くしたのでそれに合わせてマツエクカラーを変えてもらい、お気に入りのカラーを見つける事ができました
    手技も早いし、全然とれないし本当に最高です!☆
    これからもよろしくお願いします

高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

ひ様、いつもありがとうございます♪

カラーみつけられて良かったですぅ~(^^)
    また気になる点や、ご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:33.0

今回も理想通りな仕上がりにしてもらいhappyです^_^

【再来】似合わせデザイン★カール¥7,984→¥4,500

理想通り!良かったです~(TT)☆

またデザインのご希望やご要望ございましたら、なんなりと!w

m様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    口コミ書いて頂きありがとうございました♪

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• えいろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:33:38.0

今回初めて利用しました。
    店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    駐車場が少し遠いので雨の日は大変かもです。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

えいろ 様

先日はeyebrow & eyelash LINC.へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛ぱっちり可愛くなりましたね☆
    お仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

駐車場の件につきましては、ご利用になられた第二駐車場と別に
    当サロンがあるマンション横に3台ご利用いただける駐車場がございますので、
    そちらのご利用がおすすめです(*^^*)
    ご意見いただきありがとうございます(*^^*)

えいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• まあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:40.0

いつも首は痛くないかなどまで気遣いをしてくださって嬉しいです。
    とても清潔で過ごしやすい空間です。
    こちら側の要望も聞いてくださり、施術もとても上手だと思います。

まあ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

前回より立ち上げご希望でしたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか??

またご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

• nmnmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:30.0

スタッフの方も優しくてとても話しやすかったです!
    どんな仕上がりにしたいかも丁寧に聞いてくださって大満足な仕上がりでした!
    また行きたいです^^

nmnm 様

先日はeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛ぱっちり可愛くなりましたね(*´`)
    仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    凄くお似合いでした♪
    まつ毛の扱いなど気になる事があればいつでもご相談くださいね(*^^*)

nmnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• りおちゃんさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:25.0

とても綺麗になって感動しました!
    色々アドバイスをもらえました。
    話しやすく楽しかったです!!

アイブロウWAX ¥7,040→¥3,990 ( メンズ + ¥550 )

りおちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!(´▽`)

おうちに帰られてからのメイクの仕方などご不明点は無かったでしょうか??
    何かあればお気軽にご相談くださいね^^

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA MAI

• ばっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:09.0

接客に関して満足です。
    人見知りで、初対面の人と話すのが苦手な私にとって
    必要な情報を伝える以外の会話をしなくてよかったので
    安心してリラックスできました。
    施術に関しては少し目にしみた時がありドキドキしましたが
    その後は収まり、数日経過しても問題なかったので一安心しました。
    また、施術直後は無かったのですが
    数日後、まつ毛の上がり方に若干の左右差が見られます。
    全体的には良い印象なのでまた伺いたいと思います。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800

ぱっきー 様

先日はeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました。

お目元がしみてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後何も問題がなかったようで安心致しました。
    まつ毛の左右差も、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にまつ毛の状態を見させていただけると幸いです。
    左右差が出ないよう注意して施術させていただきたく思います。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

eyebrow & eyelash LINC. 米良

• Hi6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:01.0

まつげの具合や、どんなデザインにするか?など、沢山コミュニケーションを取りながらの施術だったので、仕上げは大満足です!!!いつも有難うございます。

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

Hi6 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり可愛く仕上げさせていただきました♪
    ご満足いただけて良かったです(*´`)
    デザインを変えてみたいなど何か気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

Hi6様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:49.0

とても綺麗な仕上がりでアドバイス等頂けました!

さえ様

先日のご来店ありがとうございました^^

今回少し生え変わり期だったので、
    減ったように感じられたかもしれませんが、
    赤ちゃんまつ毛は生えてきていたのでご安心くださいね★

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• マホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:58.0

今回も綺麗にカールしていただけて
    良かったです!

マホ 様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回もしっかり上げさせていただきました(*´`)
    ハリコシのあるいいまつ毛なので、仕上がりがより可愛くなりますね☆
    美容液効果がしっかり出てるので、続けて塗られてくださいね♪

マホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:34.0

仕上がりも毎回とっても満足ですが、お話も楽しすぎていつも帰りはエステ帰りのような気分です!!
    またよろしくお願いします♪

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

ついに!エステ帰りの称号があっ!!笑笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のご予約もしっかり確認しましたよ~☆
    お待ちしてますね♪

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

この様、口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:47:06.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!

あやね様

リピートいつもありがとうございます★

まつ毛の状態今回も綺麗で、いつも丁寧に扱っていただいてるのが分かります♪
    弱らないようにホームケア引き続きよろしくお願いします(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.   IZUMI MARIYO

• まほにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:58.0

駐車場もたくさんあり、通いやすく雰囲気もオシャレです。デザインや長さ、メニューもたくさんアドバイス頂けます。

高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500

まほにゃん様

ご来店ありがとうございました★
    そしてそして、2度目も施術担当させて頂きありがとうございます♪

エクステのデザイン気に入っていただけてて嬉しかったです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事無理されませんように★
    また息抜きしに来てください(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:14:07.0

毎回安心してお任せできます!
    楽しみの時間です!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

会うペースがアップしましたねぇ笑

今回はアイシャンプーして油分除去も行ったので
    またエクステの状態、様子みててください♪

次回もおまちしてまーす(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:52:46.0

安定の仕上がりでありがたいです!

今回は時間の変更していただきありがとうございました♪

こちらこそ安定のまつ毛できてくださるので感謝です☆

また次回のご来店お待ちしてますね(^^)♪

• ゆきみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:15:48.0

骨格に合わせていただき話もとても楽しく施術していただきました。仕上がりも満足です

【学割U24★】アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥3,990(メンズ+¥550)

ゆきみ様

いつもご利用頂きありがとうございます★

しっかりとったぶん、ご自宅での保湿ケアたっぷりよろしくお願いしますね(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪

eyebrow&eyelash LINC.    IZUMI MARIYO

• Hi6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 05:35:10.0

いつも丁寧な対応をして下さり、有難うございます!今回、メニューの選び方が分からず、当日にスタッフの方にお聞きして、変更点を説明してもらい、料金などが変わる事も教えてくださいました。前回の部分が少し残っていたので、そこを保ちつつの、新たな所は長さ変更をお願いしたいと申し出ると、出来る範囲でやって頂き、次回からは全部オフをして新たに付けられるといいかもですね。と、アドバイスを下さいました。
    落ちやすくなる、、、という事もお知らせ下さっていたので、少し落ちるのが早いな~と感じつつも、それはそれで仕方がないな!と思っています!
    次回はオフして、新たに付けますね!いつも有難うございます。

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥7,000(メンズ+¥550)

Hi6 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

毎回丁寧な口コミをありがとうございます(*´`)

まつ毛の状態によって生え変わりの時期などもありますので、
    気になる時は美容液を使われるのもおすすめですよ☆
    また気になる事があればご来店時にいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:49:38.0

先日も担当して頂きありがとうございました

今はまつ毛が反抗期中でなかなか伸びてこないので、沢山愛を注いで育てていこうと思います!

いつも私のまつ毛の状態をみて、どうすればいいか教えてくださるので本当にありがたいです!
    美容液変えてからも毎日塗っているので次またお店に行くのが楽しみです!

またよろしくお願いしまーす!

【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800 ずっと新規価格♪

ちー様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます★

反抗期ちょいちょいやってきますよね~笑笑
    まさきそんなまつ毛状態でしたw

美容液も成分によって反応の出方が違ったりもするのでもしなにか違和感あれば次回教えてくださいm(_ _)m
    成長楽しみに待ってます♪♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:25.0

目の形に合わせてカールや長さを考えてくださるので、いつも満足いく仕上がりです。

ともみ 様

先日はお久しぶりのご来店でしたね(*^^*)

まつ毛がぱっちり見えてくれるように、
    しっかりカールのついたエクステを使わせていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしたか?(*´`)
    また色んなデザインをしにいらしてくださいね☆

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:15.0

まつ毛はぱっちり!眉毛は素敵になりました!!
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださって参考になりました!
    またよろしくお願いします^^

【上下】パリジェンヌ+アイブロウwax ¥18,830→¥12,000

まつ毛伸びててびっくり~でした!

分からない事ありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)♪

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:05.0

いつも丁寧な接客で、とても好みのまつ毛にしてくれるので助かってます

かな様

いつもクチコミありがとうございます★

デザイン少し変えましたがその後扱いにくさ等は大丈夫でしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね\(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きっかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:12:03.0

今回も私のまつ毛に合ったカールをしていただき、大満足です!!とてもカールの持ちが良く、いつも助かっています。

【再来】似合わせデザイン★カール¥7,984→¥4,500

きっかわ様

いつもご来店頂きありがとうございます★

毎月まつ毛の状態も変わるので、その時に合わせた施術を心がけております♪
    また分からないことなどあれば遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:25:59.0

初パーマ綺麗に上がって嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思います!

り。様

御来店ありがとうございました!

初めてはなんでもドキドキですよね!
    任せて頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またご不明点などあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております★

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:59.0

今回は上下のまつげを施術してもらいました。前回は上だけだったので、今回の方が上下でバランス取れてる気がしたし、カールも前回より丸めですっごく好みの感じで仕上がってて気分最高でした~!!
    お姉さんの顔好みすぎて褒めたけど、ちゃんとインスタの投稿とかも見てここに行こうって決めたので、顔判定じゃないですよ~
    前回もですが対応や施術の仕方が丁寧で、私もサービス業で働いてるのですごく尊敬します
    おかげでお店に行くと癒されるというか、元気もらえるというか…、とにかくお気に入りです
    今日向にいるので延岡出店が待ち遠しいです!
    カールとれたらまた行きます

【 上下 】パリジェンヌラッシュリフト ¥11,790→¥8,000

まるちゃん様

なんと嬉しいクチコミありがとうございます(;;)★

もったいないお言葉の連続で歓喜しております!!!笑
    お仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪

まるちゃん様のお目元は少し工夫を加えることで良さを引き出すことが出来るので、きっと施術するスタッフによって色んな仕上がりになるかと思います。
    ですので、担当スタッフを決めてリピートするのも仕上がりの安定に繋がるかと思います(*^^*)

日向だったら絶対延岡の方が近いですね★
    いつも遠くからありがとうございます!!

もうしばらく宮崎市での施術になるかと思いますが、ぜひ楽しみにしててください♪
    いつもありがとうございます\(^^)/

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:52.0

今回パリジェンヌのカールをいつもと違う感じに仕上げて頂きました。かわいい感じに仕上がって良かったです。

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500

あや 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

前回までが立ち上げのデザインでさせていただいていましたが、
    今回はデザインをガラッと変えて、カールメインのお仕上げにさせていただきました♪

立ち上げも似合っていましたが、カールも凄く可愛くてお似合いでした☆
    まつ毛が扱いにくかったり気になる事があれば、またデザインの変更も出来ますので
    お気軽にご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:59:46.0

お店に入った瞬間からずっと笑顔で接客してくださり、とても気持ち良く施術をしてもらうことができました。理想の形になるように細かく話を聞いてくれたので安心してお任せできました。眉毛の左右差がいつも気になっていたのですが、書き方や手入れの仕方もアドバイスしていただいたのでとても勉強になりました!ありがとうございました!

【学割U24★】パリジェンヌ+アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥8,500

あいり様

先日のご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた 竹下 と申します♪

自眉を残す感じのナチュラルさを出したデザインでしたので
    もっと垢抜けさせたい!など、御要望あれば気軽にご相談くださいね^^!

またのご来店お待ちしております★

• にゃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:59:36.0

いつももちがよく、とても助かっています。
    丁寧なアドバイスと施術で安心して通うことができています。ありがとうございます。

高持続!ダブルフラット100束 ( 200本 ) ¥15000→¥7500

にゃー様

御来店ありがとうございました♪

まつ毛の状態に合わせて次回も対応させていただきますね!
    何かあれば遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

• モヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:03:21.0

今回もすごく良くしていただきました!
    毎回褒められます!まつ毛も伸びてきているので次回も楽しみです!

モヨン様

ご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた 竹下 と申します。

周りの方から褒めてもらえるとテンション上がりますよねー♪
    また次回もお待ちしております★

eyebrow & eyelash  LINC.     TAKESHITA   MAI

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:41.0

一重の重めの瞼でしたが、パリジェンヌのおかげでまつ毛がとても上がって目の開きが良くなったと思います!
    担当の方がとても気さくに話して下さり、1時間の施術時間もあっという間でした。次回も是非利用したいです。

るな様

先日のご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました 竹下 と申します\(^^)/

視界が広くなるとウキウキしますよねー♪
    私のお話し相手をしてくださり、ありがとうございました(笑)
    また楽しくお話しながら施術できたらいいですね(*^^*)

クチコミ投稿もありがとうございます!
    また、るな様にお会い出来る日を楽しみしております★

eyebrow&eyelash LINC.     TAKESHITA   MAI

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー