3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >

アイブロウアンドアイラッシュ リンク

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目12-17 ヴィラKS1F
  • 宮崎駅から車で10分
  • ミンミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:45:51.0

いつも手早く感じ良く思った通りに仕上げてくださるので大満足です。ストレスもなく居心地も良いです。ありがとうございます。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

ミンミン様

いつも担当させて頂きありがとうございます★

口コミも嬉しいです!!
    お仕上がりにご満足いただけているようでいつも安心しております♪
    寄り良いおめもとになるよう全力で対応したしますのでよろしくお願いします(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.   IZUMI MARIYO

• nk3duffyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:02:15.0

久しぶりの来店にも関わらず、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!
    要望に対しても細かく調整していただき、今回も大満足です!
    また次回もお願いします!!ありがとうございました!

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500

nk3duffy 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりのご来店でしたが、相変わらずいいまつ毛でした♪
    いつもと少しデザインを変えたので、
    よりぱっちり可愛くなりましたね☆
    ご紹介もありがとうございました(*´`)

nk3duffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:24.0

いつもありがとうございます。今回も大満足でした。

おすすめ★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(WAX1回込)¥21,120→¥12,000

あやか様、こちらこそいつも定期的なメンテナンス!
    ご来店、ほんとーーーにありがとうございます♪

これからも全力を尽くします!!

eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:19.0

いつも好み通りにして貰ってます!
    気持ち良く帰れるお店です♪

高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500

嬉しい口コミありがとうございますぅ~(ToT)☆

これからも頑張ります!!!

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:27.0

カウンセリングが丁寧で、自分に合ったカールにして下さいました。
    少し左右差がありましたが、しっかりまつげが上がったので良かったです(^^)

似合わせデザイン★カール ¥7,984→¥4,000

しお 様

先日はeyebrow & eyelash LINC.へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お客様のお目元の形、瞼の厚み、まつ毛の長さを見て
    似合うデザインをご提案させていただいています♪
    気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
    仕上がり左右差があったんですね!
    次回は更にキレイに上げたいと思うので、
    またリベンジさせていただけると幸いですm(_ _)m

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、貴重なご意見をいただきありがとうございました(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:25:23.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり本当にありがとうございました^__^ばちばちにきれいに上がって嬉しかったです!

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800

さくら 様

まつげの上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    まつ毛が可愛くなると気分も上がりますよね☆
    デザインの変更なども出来ますので、気になる時はご相談くださいね(*´`)

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:19.0

目元からしっかり立ち上げてくれるので、仕上がり大満足です。

ひかり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回は前回とまたロットを変更して、
    根元からしっかり立ち上げさせていただきました☆
    デザインとてもお似合いでしたね♪
    もっと立ち上げたい、カール感が欲しいなどデザインのご変更があれば
    いつでもご相談くださいね(*´`)

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:03.0

パーマ途中に目にしみてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりは前回同様とてもよく、前回対応していただいたスタッフさんではなかったのですが、どの方が対応してもきっと、仕上がりはきっと良いお店なんだろうな~と思いました!
    またお伺いしようと思います!また、よろしくお願いします。

フラットマットラッシュつけ放題(60分内)¥10,400→¥6,500 (カラー+¥550)

り。 様

先日もeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お目元しみさせてしまい大変失礼致しまた。
    その後目の痛みなどはございませんでしたか?

まつ毛のお仕上りを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    デザインのご変更なども出来ますので、遠慮なくご相談くださいませ♪

り。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、大変貴重なご意見をありがとうございましたm(*_ _)m

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• Hi6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:02:23.0

いつも丁寧な接客をして下さり、有難うございます。エクステのもちはどんな感じだったか毎回聞いて下さるので、伝えやすいし、デザインの変更なども、考える余地を与えて下さるので大変ありがたいです。

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

Hi6 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

前回持ちが悪い事があったので、しっかり付けさせていただいたのですが、
    今回ご来店の際まだエクステがしっかり残っていたので安心しました(*^^*)
    まつ毛の毛周期などでもいつもより取れが早く感じる事もあるかとは思いますが
    気になる時はまたご相談くださいね♪

Hi6様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:25:36.0

今回も最高の眉毛の形を作ってくださいました^^
    次回もよろしくお願いします~!

アイブロウWAX  ¥7,040→¥4,400(メンズ+¥550)

さくらんぼ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

左右の眉の形、高さの違いがあるので左右差が出ないように
    施術させていただいているので、喜んでいただけて私も嬉しいです(*´`)
    右眉の毛量調整の際に生えているヶ所、生えていないヶ所を気をつけてWAXしていますが
    毛量など気になるところはございませんか?
    なにか気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね♪

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:55:53.0

今回はカールに仕上げてもらいました。くるんとなって嬉しいです。またお願いします。

りな様、嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回デザインの変更ございましたら、ご相談くださいね(^^)

• めんたいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:37.0

いつも通わせていただいてます。
    長年眉毛が綺麗にメイクできないのが悩みでしたが、
    LINC様に通い始めてから、眉がいい感じになって嬉しいです。
    まつげもしっかり上げて、意見もしっかり聞いてくれて助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

めんたいこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

眉のメイクは意外と難しいですよね(>_<)
    WAXで形を整えるだけでなく、残す眉毛も毛量を調整することで
    より理想の形に近づける事が出来るので、お悩み解決になっているようで嬉しいです(*^^*)
    まつ毛もぱっちり可愛く仕上げさせていただきました♪

めんたいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:21.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    施術中のたのしいトークもだいすきです。またよろしくお願いします!

私も大好きです!

情報仕入れてますぜ!笑

また待ってますね(^^)♪

• あづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:04.0

いつもスピーディーに仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

口コミ書いてくれてるーーーー(^^)☆

あづ様ありがとうございます♪

また私も行きますね!!

• コスタリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:20.0

しっかり悩みや要望を聞いて頂き、施術中もお話ししていたらあっという間に時間が過ぎていました!また行きたいと思いました!

コスタリカ様、先日はご指名ありがとうございました♪

まさかの推しが一緒でテンションあがりましたぁ↑

またお待ちしてますねっ☆

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:57.0

今回も大大大満足です!

今回は大大大大爆笑でした!笑

可愛いぱちくりおめめ最高です♪

またお待ちしてます(^^)☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:57.0

いつもお世話になっております。 私のしたいデザインわがまま要望を快く受け入れて下さりいつもありがとうございます!!

ゆい 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

わがまま大歓迎です!笑
    いつもは右に多めにマツエクを付けてますが、
    最近左のマツエクが取れが早いとの事でしたので、
    左に多めに付けさせていただきました☆
    また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:43:51.0

今回は付け足しでお願いしました
    お話も楽しかったです~!
    またお願いします(^^)

はるか様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

ついお話盛り上がってしまいましたwww
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    今後予約等でご迷惑おかけするかと思いますが、何卒よろしくお願い致します(>人<;)

またお待ちしてます★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:56:36.0

落ち着ける雰囲気の中でいつも綺麗に整えてもらって大満足です♪
    眉毛のメイクの仕方を丁寧に教えてもらえるので毎日のメイクが楽になりました!オススメです!

はる 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回も可愛く仕上がりましたね☆
    施術数日後からのまつ毛のバラツキが気になるとの事で、
    前回からデザインを変更させていただいていましたが
    今回はお仕上り後からのまつ毛のバラツキなどはいかがですか?
    また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrows & eyelash LINC. ANNA

• まなたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:20.0

とても満足です!

まなたろう様

先日のご来店ありがとうございました^^

ナチュラルめな仕上がりでしたので、
    もしもう少し上げたい。など細かいことでも気になることがあればご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.   TAKESHITA MAI

• わをんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:07.0

今回も大満足です♪

わをん様、今回は声が出ずすみませんでしたーΣ(・□・;)わら

治りました!次はお話しましょ♪

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:34.0

重めの一重でちゃんとできるか不安でしたが、私の理想に合わせた施術をして頂きました。仕上がりもとても良く、施術中のお話も楽しくて、また通いたいと思いました。

とくちゃん様

先日のご来店ありがとうございました♪

私のお話し相手をありがとうございました(笑)
    まつ毛の事以外でも気になることがあればご相談ください☆
    お伝えできる範囲であれば、またお話ししましょ(≧▽≦)

またのご来店お待ちしております★

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:52:19.0

2回目の利用でした。まつ毛の長さに左右差があり、カールが落ちてきやすいことが悩みでしたが、バッチリ上げてくださいました!ありがとうございました。

はるちゃん様、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったですー(^^)♪

また些細なことでも大丈夫なので
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

• まなちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:29:11.0

今回も理想の眉にしてもらいました^^
    とにかくおしゃべり楽しいです笑
    自分の理想の眉になれてしあわせですありがとうございました!!

【学割U24★】アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥3,990(メンズ+¥550)

まなちん様

もう会えないかと思っていたので、サプライズされた気分でした(;;)★笑

同じ世代で同じ学校とかだったら絶対ニコイチの自信があるくらい好きですww
    本当に楽しい時間をありがとうございます♪

またタイミング合えばぜひ来てください!!
    お待ちしてます(*^^*)

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:13:57.0

カウンセリングが丁寧でこちらの要望に寄り添って下さいます。こんな風に立ち上げたい!と希望も言いやすいです。

【再来】似合わせデザイン★カール¥7,984→¥4,500

satomi様

先日のご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、竹下と申します^^

メイクなどされて、ここがもう少し…などあれば
    また気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:12:28.0

思った通りの眉の形になって手入れが楽になりました!普段の眉のアイテムなども教えて助かりました!

アイブロウWAX ¥7,040→¥3,990 ( メンズ + ¥550 )

ナカ様

先日のご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、竹下と申します★

眉の形って、なかなか難しいですよね> <
    気になる事などあれば、気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• じゅなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:34:11.0

いつもの担当の方とは別の方に今回していただいたんですが、
    お話がとっても面白くてあっという間の時間でした♪
    私が時間がない中 綺麗に早くに仕上げてもらい感謝しています!
    ありがとうございました(*^^*)

高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500

じゅな様

先日はありがとうございました☆
    私にとってもとても有意義な時間でした^^

早速、あのオーダーしました!笑
    目からウロコ情報感謝です!!(≧▽≦)

またお話だけでもできたら嬉しいです♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:02:02.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良くオシャレで清潔感がありました。丁寧なカウンセリングと要望に添った施術で思い通りの仕上がりでした。また行かせていただきます。

【上下】パリジェンヌラッシュリフト¥11,790→¥7,500

ゆき様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    コーティング剤もご購入頂きましたが、扱い方等でもしご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね★

またおまかせいただけることを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:56.0

久しぶりに施術していただきましたが、ずっとお話が楽しくてあっという間でした!
    まつ毛についての希望とか悩みも沢山聞いていただいて、仕上がりが希望を超える最高さで今もばっちり、でもナチュラルな感じで上がってます(*^o^*)
    そして目の左右左が減っていて驚きました!すごく嬉しいです。ありがとうございました!!!

ps.施術の際に教えてくださったお店行けましたよ~!ボリューミーで美味しかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます~>* ))))><

あっという間でしたね笑

初回のご来店以来、本当にお久しぶりの担当の日だったので
    名前まで覚えてくれてて嬉しかったです♪

行きました!?いいなぁ!また感想聞かせてくださいねー!

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:50:40.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました。美容トークも楽しかったです。まつ毛と眉毛の仕上がりも期待以上で、美容モチベが上がりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500

おはる様

先日のご来店ありがとうございました★
    お話しながらの施術、私も楽しかったです♪

自まつげが長く、良いまつ毛でしたので色んなデザインを試されても良いかな~とも思いました(≧▽≦)

またご要望があれば何なりとお申し付けくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー