4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >
  • まったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 21:49:37.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。今回もマツエクで仕上がりがとても良く目元はっきり分かるのでテンション上がってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

まったん様

ご贔屓にありがとうございます!!(*^^*)

エクステの付けたてって、ボリュームアップして眼力も強くなってテンション上がりますよねー♪

これから、春先に向けてのケアの方法などお伝えしていきますね♪

次回もお待ちしておりますヽ(´▽`)/

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA   MAI

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 21:43:47.0

カウンセリングが丁寧だった。
    もちはあまり良くなかった。

フラットマットラッシュつけ放題(60分内)¥10,400→¥6,300 (カラー+¥550)

みや様

口コミ頂きありがとうございます!

あまり持ちが良くなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またご来店頂ける事心よりお待ちしております。

eyebrow&eyelash LINC. ENA MORITA

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 10:10:38.0

初めてのまつ毛サロンで緊張しながらだったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、施術中も色んな美容のためになる話を聞けてよかったです!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

韓国で話題!!マスカラ風パーマ登場っ☆

みー様

初めてのご来店ありがとうございました★

その後お家でのケアの方法など難しい点やデザイン出来になることなどは出てきていませんか??

もし、些細なことでも気になることがあったら
    気軽にご相談ください(*^^*)!

またのご来店も心よりお待ちしております(≧∇≦)

• きょんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 08:31:44.0

手入れが悪かったのかたくさん抜けてしまいましたが、無償でメンテナンスしてくださいました。対応がとても素晴らしいです。

高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500

きょんりー様

今回は早く取れてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店から1週間以内であれば
    お直しの対応が可能ですのでまた何かございましたら
    ご相談ください。

今回はお時間頂きありがとうございました!

eyebrow&eyelash LINC. KIRA SAKURAKO

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 20:16:11.0

今回も希望のデザインを伝えて素敵に仕上げていただきました!

フラットマットラッシュ100本¥7,200 → ¥5000 (カラー+¥550)

かりん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回のデザインも良くお似合いで、
    さらにさらに可愛いですよね~(≧∇≦)

季節柄、少しもちが悪くなりやすいので
    何かあれば気軽にご相談ください(o^-')b !

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 17:42:39.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    まつ毛が上がり、気分も上がります!!

【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800 ずっと新規価格♪

あいこ様

口コミ頂きありがとうございます!
    気分上がってもらってこちらも嬉しいです。

またご来店をお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-04 12:28:19.0

まつ初めての時に希望するデザインなど伝えて、仕上がりがとても良くて持ちも2ヶ月くらい続いたので今回も指名してお願いしました!!もっと早くここでお願いすれば良かったと思うくらいかなり仕上がりに満足ですし、今のまつげの状態なども最後教えてくれます。
    とても良い仕上がりにして頂きありがとうございます!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

しおり様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

毛周期などその時々で持ちや状態が変わったりするので
    また何かございましたら次回教えて頂けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますねっ★

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• えぷれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:20:20.0

前回初めてのマツエクで、今回が2回目でした。
    前回は割と早い段階で全体的にバラつきを感じたり、エクステが変な方向を向いて困ったことがあったので、どういうケアをしたらいいかなどもご相談しました。
    丁寧にケアの仕方を教えてくださいました!
    マツエクのモチに繋がるという話で、まつ毛のことだけじゃなく、お肌に関することも色々教えてくださいました。
    とても勉強になりましたし、アイリストさんが気さくな方で単純にお話するのが楽しかったです!
    前回は口コミ投稿しそびれてしまったんですが、
    初めて通った時、施術してくださった別のアイリストさんもとても優しく丁寧な方で、マツエクのことを何も分からないままお伺いしたのに、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。
    通いたいと思えるお店がなかなか見つからず、色んなお店を転々としていましたが、やっと出会えました。
    今後も通わせていただきますー!

えぷれ様

ご来店ありがとうございました★
    また、とーっても嬉しいご感想までいただけて感無量です\( ;  ; )/

日々過ごしていく中での疑問や、理想がこれからも出てくると思いますので、その際には気軽にご相談くださいね(*^^*)

• ゆーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 23:19:48.0

今回の施術も丁寧で、声かけも丁度良く
    本当に安心してマツエクすることができました。
    オーダーも、話をしながら相談させてもらいましたが、写真もなくニュアンスを伝えただけなのに
    出来上がりまた!今回も完璧です!
    いつも有難うございます。

フラットマットラッシュ120本¥8000 →¥5800 (カラー+¥550)

ゆーん様

口コミとっても嬉しいです!!
    また気になる事がございましたらご相談くださいね(^ ^)

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 22:04:16.0

今回もマツエクお願いしました。
    目元バッチリで綺麗に上げてもらいました

高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500

あかり様

ご来店ありがとうございます(^^)
    マツエクとてもお似合いで
    かわいかったです!!
    またのご来店をお待ちしております!

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 14:30:43.0

帰省したタイミングで、久しぶりにLINC.に行こう!って思ってまつ毛と眉毛を整えてもらいました!
    全てにおいてやっぱり良いいわ~ってなれました!
    また、帰省のタイミングを見計らって行きたいです!!

おすすめ★パリジェンヌ+ブロウリフト(眉パーマ&WAX1回込)¥21,120→¥12,000

しぃ様お久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!

奇跡の3連続担当でした!笑

嬉しい口コミもありがとうございますー(^^)★

また帰省された時はお待ちしております!
    お仕事頑張ってください!

eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 13:37:05.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりが丁寧でもちもよくて
    いつも満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    口コミのお言葉いつも嬉しく拝見しております!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またご来店をおえ待ちしております♪

• しもむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 17:39:14.0

まつ毛パーマありがとうございました!
    しっかり色々聞いてくれて安心しながら
    施術をうけさせていただきました!今度はエクステにも
    挑戦したいので、また伺います。

【研修生による練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト  ¥1000  現金前払い

しもむー様

この度はご来店ありがとうございます^^

お客様が満足いく仕上がりや安心できるようカウンセリングには
    心がけております♪

その後気になる点がございましたいつでもご相談ください^_^
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• Symさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 21:48:46.0

話が盛り上がって施術もあっという間で
    出来上がりも大満足です^^
    まつ毛が上がると気分も上がるから本当に
    ありがたいです!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

1時間じゃ足りないですね笑

またお待ちしてますー(^^)★

• きょんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:18:53.0

もう、一年以上??リピーターです。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

きょんりー様

本当にいつもありがとうございます(^^)
    今回はお時間頂きありがとうございました!
    また気になる事がございましたら
    ご相談ください!

• im...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 14:43:13.0

毎回カウンセリングをとても丁寧にしてくれます。
    どうしたらもっと良くなるかを一緒に考えてくれて、何故そうするのかも説明してくれるので気に入って何度かリピートしてます。
    今回は毛先が折れてるとこがあったので★減らしました(すみません)
    それでも総合的にはとても気に入っているのでまた次も行こうと思ってます^^

【リピーター様専用】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

im...様

いつもご利用ありがとうございます!

いえいえ!!
    少し攻めすぎたかな…と思っていたので、教えて頂けてありがたいです!
    im...様の完璧な理想に近づけるよう、精進致します!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かぴばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-26 18:45:34.0

お話しを聞きながら、あっという間に綺麗に仕上げていただけます!まつ毛が上がると気持ちも上がります!また伺います♪

【再来】【上まつ毛】 似合わせデザインカール ¥5,000

かぴばら様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

まつ毛の角度は運気の角度~ですね♪笑

今回デザインを少し変更したので
    気になることがあったらまたご相談ください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(≧∇≦)

• あやかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 17:38:39.0

毎回大満足の仕上がり♪

韓国で話題!!マスカラ風パーマ登場っ☆

あやかち様

パリジェンヌに変更してからもデザイン気に入って頂けて本当に嬉しいです(;;)

まつ毛のコンディションも来店ごとに良くなってる感じがするんで、
    このまま維持していけたらいいですね~♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(≧∇≦)

• ショーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 17:36:05.0

目尻の方が取れやすいですが、今回、長持ちしています。

ショーン様

口コミ頂きありがとうございます!

気になっていた目尻の持ちが良くてよかったです。

またご来店をお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-25 22:16:31.0

見た目も可愛かった!
    綺麗にまつ毛も上げてくださり気に入ってます♪

あやの様

口コミ頂きありがとうございます!
    まつ毛気に入って頂けて嬉しいです。

またご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:14:40.0

担当者様リピートでお願いしました。前回の様子と今回のまつ毛の状態等、しっかりと確認して説明もしてもらい
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    今回も、大満足の仕上がりとなりました。
    また次回も同じ担当者様にお願いしたいと思います。

MAI 指名限定!★ 45分 パリジェンヌ ★

とも様

指名でのご来店、誠にありがとうございます☆

いつまでも大満足を提供出来るよう
    技術やカウンセリングなどレベルアップに頑張ります♪

気になることがあれば都度教えてください(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:27:21.0

まつエク40束のメニューで2色混ぜました。上手く配置してもらえたので違和感ない見た目で満足です。他の色を混ぜることで雰囲気を変えてみたり遊び心を加えられてとても良かったです。

あやか様

口コミ頂きありがとうございます!
    まつ毛気に入って頂けて嬉しいです。
    色々試してみたくなりますよね♪
    またご来店をお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 17:55:30.0

説明が丁寧でわかりやすく
    希望通りにしてもらえて
    毎回ありがたいです!

mii様

いつもご利用ありがとうございます☆

こちらも日々の扱い方など教えて頂けたりすることで、
    新たな提案などもできるので
    いつも感謝しております(*^^*)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぱごすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 13:00:16.0

まつげの上がり具合は満足です。
    施術前にきちんと話も聞いてくださいます。

【新規】《2月限定クーポン!!》 パリジェンヌラッシュリフト ¥5800 → ¥4900

ぱごす様

ご来店ありがとうございます(#^.^#)
    今回デザインを変更したので
    また気になる事がありましたら教えてください♪
    お話もとても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 19:17:27.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。お話もたくさんしてくださって時間があっという間でした。自分に似合うか不安なところもアドバイスしてくださりとても気に入りました。ありがとうございました。

【上下まつ毛】 パリジェンヌ+ブロウリフト(WAX1回込み)¥24,110→¥13,500

りー様

初めてのご来店、ありがとうございました!

初見というところで至らないところもあったかと思いますので、
    気になるところなどあれば、ご指摘ください☆

おうちに帰られてからの扱いづらさなどもあれば、
    次回ご来店いただけた時にお教えくだると幸いです。

丁寧で有難い口コミもありがとうございました!
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-22 14:31:43.0

モデルでパリジェンヌをしてもらいました!
    カウンセリングから丁寧にしてもらえて満足です!
    可愛くて素晴らしいアイリストでした♪

【研修生による練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト  ¥2500  現金前払い

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございます^^

まつ毛気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か気になった点や不安な点がありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております^^

またのご来店心からお待ちしております★

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 12:57:48.0

まつげ美容液の事なども教えてもらって良かったです!自分がなりたいイメージを汲み取って頂いて満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

【 上下まつ毛 】 パリジェンヌラッシュリフト ¥11,790→¥8,000

まいちゃん様

再来店ありがとうございます(*^^*)

初担当でしたので、至らないところもあったかと思いますが
    ご不明なことがあれば、気軽にご質問くださいね☆

ギャン上げまつ毛可愛かったですー♪
    またお待ちしてます(≧∀≦)

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 19:04:40.0

状態がいいときも悪いときもしっかりとあげていただき、ちゃんと変化がわかります!

mimi様いつもありがとうございます!

あと何回会えるでしょうT^T

次回もお待ちしてますねっっ!!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 16:37:14.0

1週間後に友人の結婚式が控えていたので、とにかく上げてほしいことを伝えました。一重でまぶたが重めなのでまつ毛を上げても並行になって逆にまつ毛がなく見えがちでしたが、仕上がりばばっちりできちんと上げていただけました!
    まつ毛も眉毛もとても丁寧に対応していただけてよかったです!

【リピーター様専用】パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500

K様

大切なご友人の結婚式前にご来店頂き
    ありがとうございます(^ ^)
    楽しい結婚式になっていたら幸いです♪
    また気になった事などありましたら
    教えてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• じゅなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 13:46:25.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    どんな時でも優しく対応してくれます。
    これからもずっとよろしくお願いします(о´∀`о)

じゅな様嬉しい口コミありがとうございます♪

ついつい話し込んじゃって、いつもあっという間です笑

また気になる事あったら言ってくださいね!!

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー