3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >

アイブロウアンドアイラッシュ リンク

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目12-17 ヴィラKS1F
  • 宮崎駅から車で10分
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:31.0

いつもリクエスト通りのまつ毛にしてくださって本当に嬉しいです( ;  ; )
    これからもお世話になります(*´∇`*)

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

今回は心配りありがとうございました( T_T)☆
    子どもたちも喜んでました♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛もまつ毛も綺麗になりました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500

ほー様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました 竹下 と申します☆

またご不明点などあればご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.     TAKESHITA  MAI

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:00:55.0

自分に合う眉毛の形を確認しながら整えてくれ、見た目もスッキリ満足でした!終わった後、メイクもしてくださりありがとうございます!
    マツパの仕上がりもきれいで大満足です!

みゅー様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました 竹下 と申します!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです(TT)
    メイクの仕方など、また分からないことがあれば気軽にご相談くださいね♪

みゅー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA   MAI

• いうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:14.0

毎回丁寧なカウンセリングで要望を聞いていただけるので、安心して通っています。

高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500

いう様

先日のご来店ありがとうございました♪
    言われていた目元の件、今回は大丈夫でしたでしょうか??

何か気になる事などがあれば、お電話でも大丈夫なので、ご連絡くださいね☆

また、いう様にお会い出来る日を楽しみにしております\(^^)/

• まなちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:20.0

眉もっと細くしたいって思って行ったら、まじで理想の眉にしていただきました( > < )
    会話もちょーー楽しかったです!!
    ありがとうございました^^

【学割U24★】アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥3,990(メンズ+¥550)

まなちん様

嬉しいクチコミありがとうございます★

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    これから新生活、楽しいこと沢山待ってますねっ
    またお話聞きたいので帰ってきた時はぜひお会いできるのを楽しみにしてます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.    IZUMI MARIYO

• わをんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:48:14.0

いつも気づいたら眠っています。
    リラックスタイムです。

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

最初は女子トーク炸裂するけど、
    さやかタイムで睡魔を誘ってしまいますね笑

月一会えるのが楽しみです☆

• スマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:28:26.0

まつ毛の状態や仕上がった時のまぶたにあたるカール具合まで教えていただき、さすがプロや!!!と何度思ったことか笑
    楽しい関西弁を聞きながらあっという間の施術でした。
    どんな短いまつ毛でも拾い上げる仕上がりに満足です(^^)
    またお世話になります

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

スマ様

先日のご来店ありがとうございました^^
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございますー!!(T^T)
    その後のまつ毛の扱いやすさなどはいかがですか??
    また気になる点などあれば、ご相談くださいねー♪

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA MAI

• 晴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:10.0

初めて伺いました。対応がすごく丁寧だった印象です。パリジェンヌはもう何年もしていましたが、引っ越しでお店を変えることに不安がありました。技術面も満足、このお店にしてよかったと思いました。また伺いたいと思います。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800

晴様

先日はeyebrow & eyelash LINC.へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ナチュラルに根元からの立ち上げとカールをつけさせていただきました☆
    デザインとてもお似合いでしたね(*´`)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    なにか気になる事があればいつでもご相談くださいね♪

晴様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow  & eyelash LINC. ANNA

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 05:13:52.0

いつも早めに行きたくなるサロン!
    楽しいです!笑

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

エクステになってから、よりお会いできる回数が増えて嬉しいです♪笑

次回のご来店もお待ちしてますねっ☆

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 04:03:35.0

いつも大満足なまつ毛に仕上げて下さってありがとうございますっ!
    これからもよろしくお願いしますっ!

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

あおい様

いつもお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これから新しい環境に向けてまつ毛もバッチリ決まって良かったです★
    無理せず楽しんで毎日過ごされてくださいね♪

また来月もお待ちしております!!

eyebrow&eyelash LINC.   IZUMI MARIYO

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:31.0

今回はまつエクからの移行でしたが、デザインを丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です^ ^

ひぃ様いつもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて良かったです~!

またメニューに関してご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいねー(^^)☆

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:14.0

まつ毛の状態を丁寧に説明してくれて、片方のまつげが圧倒的に少なかったのですが、違和感のないように仕上げてくれました!
    初めてまた行きたいと思ったサロンです!

フラットマットラッシュ100本¥7,200→¥4,400 (カラー+¥550)

かぼす 様

先日はeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ビューラーを使われていらっしゃるとの事で、まつ毛がかなり弱っていましたが
    細いエクステを混ぜながら左右差が出ないように施術させていただきました☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつげ美容液でのケアも是非やってみて下さいね♪

かぼす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:19:24.0

いつもスピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございます!
    信頼してお任せできます^ ^
    また、宜しくお願い致します。

さおり様、2回とも雨の日でしたねぇ(TT)

またエクステの状態、様子みててください!

• sasasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:07.0

きれいなスタッフの方でハキハキとお話され、テンポもすごく良かったです
    初めてだったので不安でしたが出来上がりは素敵なものでした!
    自分ではなかなかできないので、翌日から完成した直後の眉とは同じようにメイクできずでしたが…整えてもらえて感謝でした。

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥6,000(メンズ+¥550)

sasasa様

クチコミありがとうございます!!
    きれいだなんて!!!照
    お仕上がりも褒めて頂き凄く嬉しいです(*´`)

ご自宅で扱いにくい点があったようで、もし次回いらした時に教えていただけると嬉しいです!
    一緒に改善させてください!

またのご来店心よりお待ちしております★

• kiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:53.0

今回は3週間以上振りだったので残念な状態からちゃんとまつ毛ついて気分上がりました。
    いつもと変わらず丁寧で早い作業施術でした。

フラットマットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,300 (カラー+¥550)

kiri様、いつもありがとうございます♪

綺麗なお目元なのでエクステが映えます\(^-^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:48.0

理想通りにして下さってぱっちり目元になりました!
    他のところサロンよりも持ちが良く、他のところに行けなくなりました。
    またぜひお願いしたいです!!!

あかり様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

今回は目尻を流したいとの事で、デザインを変更させて頂きました!

また細かいご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

• カタカタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:38.0

初めて来店しました。
    想像以上の仕上がりで感動しました!
    話もたくさんしてくださり、あっという間に終わりました!
    とても満足で帰ることができて嬉しかったです!

カタカタ様

先日のご来店ありがとうございました^^

その後、まつ毛の状態は大丈夫ですか??
    履歴のダメージがどこまで出てきてしまうのか心配しておりますが、また何が不安点などあったら気軽に相談してくださいね^^☆

またカタカタ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:29.0

丁寧に綺麗に眉を整えてもらい大満足でした!
    また次もお願いします!

アイブロウWAX  ¥7,040→¥4,400(メンズ+¥550)

ぽんす 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

左右で眉の高さが違っていたので、左右差が気にならなくなるように
    形をしっかり作らせていただきました☆
    ご満足いただけて良かったです!

ぽんす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• ミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:36:48.0

とてもキレイにカールして頂きました!
    時間もあっとゆう間で、とても早かったです!

また、お願いします!

【再来】似合わせデザイン★カール¥7,984→¥4,500

ミィ様

いつもご来店ありがとうございます★

褒めて頂き光栄です!!
    これからもお仕上がり気に入っていただけるよう技術を磨いてまいります\(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:07.0

骨格を見ながらまつ毛の上げ具合を調節してくださいました!またよろしくお願いします

は様

担当させていただいた 竹下 と申します^^

骨格も日々を過ごすごとに変わったりするので
    都度、気になる所があればご相談くださいね☆

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

eyebrow&eyelash LINC.   TAKESHITA MAI

• みちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:42.0

とてもとても理想の眉毛とまつげにしていただきました!
    メイクの時短になりそうです笑

おすすめ★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(WAX1回込)¥21,120→¥12,000

みちちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛、眉毛のお仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆
    立ち上げカールで瞼を避けるデザインにさせていただいています(*^^*)
    まつ毛、眉毛で扱いずらいなど気になることがあれば、
    いつでもご相談くださいね♪

みちちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• yimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:35:25.0

カウンセリングから非常に丁寧で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもオーダー通りで大満足でした。

似合わせデザイン★カール ¥7,984→¥4,000

yim様

クチコミ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉非常に嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました♪
    またなにか変更やご相談ありましたらお気軽にお申し付けください★

• たむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:28.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く接客も素晴らしかったです!
    時々しみたりすることがありましたが仕上がりはすごくいいです。

たむら 様

お目元しみてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした!
    その後お目元のトラブルはございませんでしたか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡くださいませ!

たむら様のまたのご来店を心より待ちしておりますm(*_ _)m
    嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました!

eyebrow & eyelash LINC. 米良

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:36.0

初めて来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧で、
    どのような仕上がりになりたいかなどの要望を聞いてくだり、細かく説明してくださいました。
    接客対応もよく、施術中も楽しくお話ししてくださいました。
    眉毛もまつ毛も仕上がりがとても綺麗で満足しています。

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500

あ 様

自まつげが凄く長いので、立ち上げのデザインがとてもお似合いでしたね☆
    眉毛も全体がふんわりとなるように、毛量の調整をさせていただきましたが
    何か気になる事などございませんでしたか?(*^^*)
    まつ毛、眉毛の扱いで気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• えむ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:56.0

今回も綺麗にしていただいて満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

えむ子 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり付けさせていただきました☆
    元々の長いまつ毛にエクステをプラスしているので
    更にボリューム感が出ていてとてもお似合いですね♪

えむ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:19:55.0

何度もこちらのお店でアイブロウをお願いしていますが、いつ行っても理想の眉毛に仕上げてくれてとっても気に入っています(*^^*)

また次回もよろしくお願いします^^

さくらんぼ様

先日のご来店ありがとうございましたー!
    お話楽しすぎて、あっという間でした(笑)
    何故か同じ関西の匂いを感じました(笑)

また担当させて頂くときがあれば、
    ワイワイしながら施術いたしましょー♪笑

眉のデザインもメイク後に気になる点などあれば
    またお知らせ下さいね☆

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:49.0

今回はこちらのお店に通わせていただいて3回目ですが、毎回デザインを変えて試させていただいています。今回はかなりバッチリあげていただくようお伝えしましたが、本当に思っていた通りに仕上げて下さいました。これから朝メイクするのが楽しみです。

yukie様

担当させていただいた 竹下 と申します^^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

その後、メイクなど楽しんでいただけてたら最高に嬉しいです♪

また担当させていただいた時にはよろしくお願いいたします\(^^)/

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:01:17.0

いつも、接客があたたかく本当に素敵なサロンです!
    なかなか自分の思い通りのまつエクのデザインに出会えていない方に凄くオススメです!

高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500

もえ様

嬉しいご感想ありがとうございます!(´▽`)!
    気になることがあれば、些細なことでも構わないのでご相談下さいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:10.0

今回も大大大満足です☆

私も仕上がり見て大大大満足です(^^)☆

グルーが新しく変わったので、また持ちの方も様子見ててください♪

ももか様にまた会える日を楽しみにしております!

eyebrow & eyelash LINC.SAYAKA

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:44:11.0

2回目でしたが、気になることなど色々と優しく教えてくださりありがとうございました!
    満足です(っ´ω`c)

フラットマットラッシュ120本¥8000 →¥5300 (カラー+¥550)

みぃ様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回も担当させて頂き嬉しかったです♪

カラーエクステ可愛いですよねー☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー