バッチリまつ毛を上げてくださり大満足です!
お話も楽しかったです!また行きます!!
【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800 ずっと新規価格♪
eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント
あいこ様
ご来店ありがとうございました^^
同郷のお話も出来て、とても楽しかったです(笑)
次回、担当させて頂けるタイミングがありましたら、
もうちょい私の思うブチアゲを提案させていただけたらな…と思っております♪
扱いづらさなどありましたら、気軽にご連絡下さいませ☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
eyebrow&eyelash LINC. TAKESHITA MAI
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、優しく対応して頂き納得の仕上がりでした!リラックスして寝てしまうくらいでした。これから定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!!
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800
まいちゃん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
初めてのマツパでドキドキだったと思いますが
ご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
eyebrow&eyelash LINC. KIRA SAKURAKO
要望にそって丁寧な説明と提案をしていただき仕上がりも満足です!可愛くしていただきありがとうございました!
次回もお願いしたいと思います!
フラットマットラッシュ100本¥7,200→¥4,400 (カラー+¥550)
メロ様
初めてのご来店、ありがとうございます!
初回というところで至らないところもあったかと思いますm(_ _)m
気になることや、ご不明点などありましたら、
ご遠慮なくご連絡下さい^^!
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、安心してお任せできました!
ケア方法のアドバイスありがとうございました♪
コーティング剤試してみます(^^)
次回もお願いいたします♪
高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500
m様、先日はありがとうございました(^^)
まさかの色々繋がってびっくりでした!笑
色んな意味で、これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)
eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA
車で通りがかりにお店を見つけて、初めてお願いしました。とても細かく見て頂けましたし、メイクについてもアドバイス頂いた通りにやってみると仕上がりが違って、その技術力の高さに感動しました。眉毛も左右均等で高さの差がなく、メイクもしやすいですしパリジェンヌもとても綺麗に仕上げて頂きました。
宮崎に引っ越してきて色んなサロンにお願いするも、どこも仕上がりの眉毛の高さに差があったり、思っていたよりも細かったりその逆で太かったり…ずっと悩んでいたので、ようやく自分に合ったサロンを見つけられた気がしてとても嬉しいです*
ありがとうございました。また是非、よろしくお願い致します。
パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500
shhs様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございますーーー(;Д;)☆
次回も満足して頂けるよう頑張りますねっ!
またのお越しお待ちしております(*^▽^*)
お店に行くのが初めてでドキドキしながら行ったけど、スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくれ、施術もリラックスできました。仕上がりもとても良かったです。また機会があれば行きたいです。
【眉WAX】アイブロウWAX ¥7,040→¥3,990 ( メンズ + ¥550 )
しゅり様
LINC.を見つけて下さりありがとうございます!
日々のメイクなどに差し障りはなかったでしょうか??
学割メニューもございますので、
また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)♪
気になることもあれば、ご遠慮なくご相談くださいね☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ずっと通い続けていますが、本当に満足いく施術で助かります。
高持続!ダブルフラット100束 ( 200本 ) ¥15000→¥7500
ずっと通ってくださってありがとうございます♪
来年もよろしくお願い致します!
まさかの今、色々繋がるってゆう笑
また次回もお待ちしております☆
あけましておめでとうございます♪今年もよろしくお願いいたします^_^いつも安心してお任せできます!
高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500
あけましておめでとうございます★
今年もよろしくお願い致します(^^)
ご来店お待ちしておりますねっ!
初めてのメニューでしたが今回も綺麗に
仕上げて頂きました。
ymn様、先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
少しでも気になる事や、ご希望がございましたら
次回お気軽にご相談くださいね!
丁寧に説明・提案をしてくれました。また、ケア方法もとても丁寧に教えてくれました♪
大切なイベントの前に
まつ毛を任せて頂きありがとうございました!
楽しく過ごせて頂けていますと
幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
初めてマツパをしました。
ばっちりしっかりを想像していたので、残念な気持ちになりました。私の伝え方不足かもしれないですが、もう少ししっかりと上げてほしかったです。
あーちゃん様
ご来店ありがとうございます。
理想通りにお仕上げ出来ず
申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただける際には
しっかりばっちり上げられるよう
今回の施術を踏まえた調整をさせていただきます。
お店には2回行き、2回とも色々とアドバイスもしていただきました!とっても雰囲気が良く、仕上がりもとっても綺麗でした^^
またお願いしたいと思っております!
【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本まで¥16,000→¥11,000
あいさ様
リピートのご来店誠に感謝いたします(≧▽≦)
今回担当させていただいた、竹下と申しますm(_ _)m
おうちに帰られてからのケアの方法や、不思議に思うことなどあれば、どんどんご相談くださいね☆
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
リピートです。まつげが上がりすぎると瞼に刺さるタイプなのですが、いつも絶妙な上がり具合で大満足です。ケアに関しても丁寧に教えてくださるのでありがたいです。おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。またお願いします。
【再来】似合わせデザインカール ※9月以降の予約は料金¥5000になります※
みー様
いつもご贔屓にありがとうございます☆
絶妙な上がり具合!まさにですね(*>▽<*)
こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいて感謝です♪
またお会い出来る日を楽しみにしております~ヾ(*>∀<)/
毎回イメージ通りに仕上げてくれて大満足です!
ありがとうございます^ ^
今回はバッチリあげデザインでしたがめちゃカワでしたねっ(^^)
また来年もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
丁寧に説明、提案してくださって仕上がりも満足です!
ありがとうございました!またお願いします!!
SNSで話題の眉パーマ★ブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥7,000(メンズ+¥550)
milk様
ご来店ありがとうございました^^!
お家に帰られてからの扱いづらさなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね☆
ブロウリフトとてもお似合いでした(*^^*)
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
凄く丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。また行きます。
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500
ゆい様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて
良かったです(*^^*)
その後持ちなど気になることが
ございましたらご相談くださいね。
今回もばっちり綺麗に上げていただきありがとうございました!
カール感も好きな感じで嬉しいです!
時間も楽しくてあっという間でした
mii様
いつもご利用ありがとうございます☆
自まつげの状態も良い感じなのでマスカラティント効果で更に眼力もいい感じでしたねぇ~(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
仕上がりは希望通りにしてくれます!
きょんりー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
来年もよろしくお願い致します(*^▽^*)
いつも有難うございます(*^^*)また来年も宜しくお願いします。途中タイミング合わずに他店にさ迷い(^^;そんな時でも変わらず出迎えてくれる素敵な笑顔に来店時からホッこりします(^-^)v今年も有難うございました
かおり様、今年もありがとうございました♪
また来年も宜しくお願い致します(^^)
タイミング合わず申し訳ないですーーー(´;Д;`)
初めての訪問でした。
仕上がりは良かったですが、最初のカウンセリングがあまりなくて、どういう仕上がりにしたいか説明しずらかったです。
フラットマットラッシュ80本¥6,240→¥3,900 (カラー+¥550)
しいちゃそ様
ご来店ありがとうございます!
カウンセリングが不十分だったとの事で
申し訳ございませんでした。
気になることがございましたらまた
ご相談いただけますと幸いです。
まつげパーマをするために初めて来店しました。
可愛くカールしてくださって満足です。またお願いします。
あやちゃん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりとても似合っていました!
また持ちなど気になることがありましたら
教えてくださいね(*^^*)
お話もまた聞かせてください!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に説明しながら施術していただきました。まつ毛の上がり具合もチェックしながら進めてもらえて、仕上がりにも満足です。
パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500
litax様
初来店ありがとうございました!
おうちに帰られてからの扱いづらさなどは無かったですか??
もし、気になることがあれば、いつでもご相談ください☆
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
良いお年をお迎えください☆
毎回まつげをぱっちり上げていただき、眉毛も綺麗に整えてもらえてありがたいです!
まつげの仕上がりや眉毛の形や太さを一緒に確認してくださるのも丁寧でうれしいです!
来年もお世話になります!!
おすすめ★パリジェンヌ+ブロウリフト(眉パーマ&WAX1回込)¥21,120→¥12,000
嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
いつもあっという間の時間ですねっ笑
来年もお待ち致しております!
はじめてのマツエクで緊張していたのですが、丁寧に説明して下さって本当に安心して施術をうけることができました。特にこんな風に仕上げてほしい、という希望もなかったにも関わらず、なんとなくの希望をくみとってくれて仕上がりも100%思った通りでした。
系列の美容室に通っているのですが、丁寧な接客でいつも満足して帰れます。つぎは、担当スタッフさん指名で伺おうと思います。
フラットマットラッシュ120本 ¥8,000 → ¥4,900 (カラー+¥550)
ゆーん様
ご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
とても励みになります。
初めてのマツエクはいかがでしょうか、
持ちや、扱いなど生活する中で気になることが
ございましたらまたご相談ください!
盛り上がりすぎてのまさかのロッドが動くハプニング!笑
次回はもう少し落ち着きますヽ(;▽;)ノ笑
今年も一年ありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願い致します!
今回も綺麗な施術ありがとうございました!
左右差や毛周期を気にかけてくださって、カウンセリングも毎回しっかり時間を取っていただけるので、安心して任せられます。
ゆき様
いつもご贔屓いただきありがとうございます☆
ご来店のタイミングでのまつ毛の状態は皆様いつも同じでは無いので、
しつこく聞きますがご理解いただけて嬉しいです(;;)
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
良いお年をお迎えください^^
毎月の楽しみ、癒しの日で今回もあっという間でした!
仕上がりも大満足です。
今年も納められてよかったです。
また来年もよろしくお願いします。
めーっちゃまつ毛伸びましたね!!!!
素晴らしいっっ*\(^o^)/*
2025年もよろしくお願いいたします★
上下まつ毛カールをして頂きました。今回大満足です!!気になっていた部分も綺麗にカールがかかっていてすごく良かったです!!
【上下】似合わせデザインカール ¥12,768→¥7,500
きっかわ様
上下カール可愛いですよねー♪
今回、ロット変更したので、ホームケア的にどうかなー?と気になっておりましたので嬉しいご感想を頂けて喜んでおります!笑
またのご来店お待ちしております(*^^*)
良いお年をお迎えください☆
顔の形にあった眉毛やまつ毛を考えてくださり、眉毛の形も左右で作ってくださいました。
すごく楽しいお話をしてくださっていたのに途中で寝ちゃって申し訳ないです。
【学割U24★】パリジェンヌ+アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥8,500
ゆきみ様
口コミありがとうございまーす!!
ゆきみ様の将来の目標のお話など、素敵だなー!とほんと感激しましたよ★
夢に向かって精一杯頑張って来てくださいねー^_-☆
寝ちゃう方多めなんで、全然気にせずでどうぞ!笑
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ご来店ありがとうございました♪
丁寧にして頂きありがとうございました!(´▽`)
ご紹介でご来店頂きありがとうございました*\(^o^)/*
今回はシングルで付けてるので
束感だったりボリューム重視の場合は
ダブルフラットもおすすめです(^^)★
またデザインのことで何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー