今年初マツパでした!
いつも綺麗に仕上げてもらい
ありがとうございます!!!
eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント
今年初マツパでしたねっ(^^)
いつも姉妹ストーリーには笑わせてもらってます★笑
またお待ちしておりまーす(o^^o)
eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA
前回から少しあきましたが、今回も丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
フラットマットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,300 (カラー+¥550)
kiri様、こちらこそいつもありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
毎回丁寧にまつ毛をあげてもらってます。持ちも良く助かってます
【再来】【上まつ毛】 似合わせデザインカール ¥5,000
m様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回もとても可愛かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
eyebrow&eyelash LINC. KIRA SAKURAKO
おすすめ★パリジェンヌ+ブロウリフト(眉パーマ&WAX1回込)¥21,120→¥12,000
あやか様安定のご来店、いつもありがとうございます★
次回もお待ちしてますねっっ(o^^o)
先月始めて施術してもらって、2回目のマツエクでした。前回のデザインとは違う感じにしてもらいたくて相談したところ、なんとなくのニュアンスも掴んで下さり思い通りのマツエクができました。
施術中の勝手悪さもなかったのですが
痛くないですか?などの声掛けもこまめで本当に親切にしてもらえます。
また次回も楽しみです
今回も綺麗にして下さり有難う御座いました。
フラットマットラッシュ120本¥8000 →¥5800 (カラー+¥550)
ゆーん様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
今回のデザインも可愛かったですね!
また次回もご満足いただけるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回も眉毛、まつげ共に綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます♪施術中のお喋りも、とても楽しかったです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【リピーター様専用】パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500
えり様、先日はご来店ありがとうございました!
1回目と2回目でデザイン調整してるので
また気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいねp(^_^)q
私の睫毛がかかりにくいんですが
一回目であまり上がりきらず……
すぐかけなおししてくれました!
二回目はバッチリ上がって
お気に入りです!
丁寧な施術ありがとうございました!
【新入社員・新人対応】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800
キミ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はお時間を頂きありがとうございました!
次回はしっかりお時間内にお仕上げ出来るよう
頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
パリジェンヌを試したかったので、研修生の方のを予約したのですが、大変丁寧で仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。
お店も綺麗にされており、駐車場がいっぱいあったのも助かりました。
【研修生による練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト ¥1000 現金払いのみ
m-amy様
この度はご来店ありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しいです♪♪
3月のデビューに向けて頑張っていますのでまたのご来店をお待ちしております☆
eyebrow&eyelash LINC. ASAHI FUJIMOTO
まつげをしっかりあげていただいて良かったです!
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500
かりん様
ご来店ありがとうございます♪
またデザインの事などご相談くださいね
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
カウンセリングをしっかりして下さり、素敵な仕上がりになりました!!
あやの様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
ライブ前に来て下さりありがとうございます!
メイクの仕方など気になることが
ありましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます(^^)またお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます★
私もいつも楽しくお話させて頂いてます笑
また次回もお待ちしておりますっ(^^)
接客も丁寧でわたしのまつ毛のこだわりをしっかり理解してくださり、満足でした
さわ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
マツエクがとてもお似合いで可愛かったです!!
また気になることがございましたら
ご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回初めてまつげパーマもしましたが、妥協せずにしっかり仕上げてくださるとても良い方です!
お話も楽しませてもらってます。
m.m様
ご来店ありがとうございます(^^)
今回お時間頂いてしまって
申し訳ございませんでした!
初めてのマツパはいかがでしょうか?
メイクしたり普段過ごす中で気になることがあれば
またご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(^^)
まつげ復活してテンションも上がります(^^)
高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500
ハル様
お久しぶりではないけど、お久しぶり感満載でした(笑)
思ってたよりまつ毛ちゃんが元気で良かったです♪
もし今後何かあれば気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店も楽しみにしております(≧∇≦)
eyebrow&eyelash LINC. TAKESHITA MAI
ナチュラルにあげてもらいました。ありがとうございました
【リピーター様専用】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500
ひかる様
ご来店ありがとうございます!
ご希望よりナチュラルなお仕上がりに
なってしまい申し訳ございませんでした。
また次回ご来店頂ける際には
今回の施術を踏まえた調整をさせて頂きます。
特例で施術していただいたのですが、カウンセリング段階からすごく優しく行って下さり、最後まで安心して受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗で可愛くなれて嬉しいです。ありがとうございました!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか!?
右は確実にとれやすいとは思いますので
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
全体的に綺麗に上がって満足。お店の雰囲気も落ち着いてて◎
あやの様
ご来店ありがとうございます(^^)
ご満足頂けて嬉しいです♪
また持ちや扱いなど気になることが
ございましたらご相談くださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
とっても綺麗にあげていただきました!
【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800 ずっと新規価格♪
ともみ様
ご来店ありがとうございます(^^)
今回担当させて頂きました吉良と申します。
立ち上げデザインがとてもお似合いで
可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
自睫毛からマスカラ風パーマが必要かどうか、変化しやすいかどうかを確認していただき、通常のまつ毛パーマをしました!とても仕上がりが良かったです!
あすか様、先日はご来店、ご紹介ありがとうございました(^^)
次回またまつ毛、眉毛の状態を確認して
デザインのご提案させていただきますねっ(^^)
まゆげの施術をしていただきました。
初めてだったのですが、最初に説明をしていただいたり、相談しながら進めていただいたので、安心できました!
施術中も、楽しくお話しさせていただいたので、あっという間に終わりました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
SNSで話題の眉パーマ★ブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥6,000(メンズ+¥550)
リカ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
またこちらに来られた際、タイミング合えば是非いらしてください(^^)
お待ちしております!!
いつも落ち着いた雰囲気でゆったりできます。仕上がりも希望通りにしてくれます。
高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500
きょんりー様
ご来店ありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです♪
マツエクの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
eyebrow&eyelash LINC. Ena Morita
眉毛の状態に合わせたメニュー変更の提案や分かりやすいメイク方法の説明など最後まで丁寧に施術していただきました!待ち時間も色んなお話をしていただき、施術時間を楽しく過ごすことが出来ました!
今度は眉パーマにも挑戦してみようと思います^^
しゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
メニュー変更にはなりましたが、また眉毛の状態をみて
パーマいけそうだったら次回しましょうね(o^^o)
しゃん様の次回のご来店もお待ちしております★
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ヘアサロンのような椅子がベッドになるタイプで施術してもらうのは初めてでしたが、快適でした。
次回は、2種類のカラーまつ毛の混合を試してみたいです。
あやか様
ご来店ありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです♪
マツエクの調子はいかがでしょうか?
次回のカラーミックス楽しみですね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛だけでなく、毎回心も癒されてリフレッシュされます。
いつもその時の状態に合わせて対応をしてくださり、今回はあまり上がらないかなという不安も仕上がると毎回不安が消えます。
まつ毛がかなり復活してきてびっくりしてます!
過去1の長さになるのでは!?(*´∀`)♪
次回もお待ちしてますね★
丁寧な仕上がりにいつも満足しています。
短いあのまつ毛も拾い上げていただき、自まつげながら、すごいといつも驚いております。
カールが上がることによって雰囲気も変わり、気持ちも上がりました(^^)
当日な時間変更に対応いただき、ありがとうございました。
スマ様
またまた私が担当させてもらって、
もう何だか運命ですか?!ってくらい私ですみません!笑笑
今回のまつ毛ちゃんも最高に可愛いかったですー☆
時間変更の件、ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
また帰ってこられたらお待ちしてます(*^^*)
丁寧でもちもよくいつも安心して
通わせていただいてます
マツエクの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
最初にしっかりお話聞いてもらえて話しやすかったです!
大満足な仕上がりでした!
マリン様先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもとても嬉しい内容で安心致しました!
めちゃカワでしたね(*´∀`)♪
また次回もお待ちしておりますっ!
ご連絡頂けたので調整できました★
ありがとございます(*´∀`)♪
残り何回会えるでしょう(TT)
次回もお待ちしてます!!
久しぶりにマツエクしてもらいました!
毎回可愛い仕上がりです!ありがとうございます!
久しぶりに会えて嬉しかったですー(=´∀`)人(´∀`=)
次の予約もバッチリ!
待ってますね★
今日も可愛くしてもらってありがとうございました!
また来月行きます~!
ゆき様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
マスカラパーマのおかげか、まつ毛のコンディションがすごく変わってきましたねー!!
生え変わり期などは、少しテンション下がりますけど、
ケアしながら頑張って行きましょうねぇー♪
いつもクチコミもありがとうございます(*^^*)
また次回も楽しみにしております☆
リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー