3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >

アイブロウアンドアイラッシュ リンク

• 宮崎県宮崎市松橋2丁目12-17 ヴィラKS1F
  • 宮崎駅から車で10分
  • お湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:47:22.0

昨日は楽しい時間をありがとうございました♪
    施術入る前にデザインの希望や自分のまつ毛の特徴等細かくヒヤリングしてくださり、想像以上の仕上がりになりました!大満足です。
    色んな質問にも丁寧に答えて頂き1時間があっという間でした。またどうぞ宜しくお願いします!

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

お湯様

先日のご来店ありがとうございました^^

あのデザイン、めっちゃ似合ってましたね★
    私の話に感激してくださってありがとうございます(/ω\*)
    新しい目標に向かって少しずつ頑張ってくださいね♪

また次回お会い出来る日を楽しみにしております(≧∇≦)

eyebrow & eyelash  LINC.    TAKESHITA   MAI

• raraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:40.0

2回目の利用でしたがとても丁寧に施術してもらえて満足です!

rara様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

またお会いできて嬉しかったですー!

前回よりはデザインの微調整してるので
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• あやかちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:24:15.0

すごく丁寧で話が楽しくて時間があっとゆうまでした!
    またお願いします♪

高持続!ダブルフラットつけ放題 (時間90分内)  ¥20000→¥9000

あやかち様

担当させていただいた 竹下 と申します。

私も楽しく仕事が出来て、めっちゃ充実しました~(笑)
    これからの季節、エクステは取れやすくなりますので、ホームケアも頑張ってくださいね☆

またお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash  LINC.      TAKESHITA   MAI

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:41.0

パリジェンヌをしました。
    まくらがふかふかで寝心地がいいので寝ていたらいつの間にか終わっていました。仕上がりも希望通り根元から立ち上がっていて大変満足で、今後もリピートする予定です。

スタッフさんの対応がとても優しいので初めての方でも安心して行けると思います。

ゆい 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

枕がふかふかだと気持ちよくて寝ちゃいますよね(*^^*)
    リラックスしていただけた様で良かったです(*´`)
    今回も前回同様、根元からしっかり立ち上げのデザインにさせていただきました☆
    ぱっちり可愛く仕上がりましたね♪
    まつ毛の扱いなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• mkkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:13.0

いつもざっくりとしたリクエストを
    理想以上にしてくださりありがとうございます!

mkk 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回はいつもとデザインを変えて立ち上げカールにさせていただきました♪
    いつもの上がりも可愛いですが、今回はカールもプラスしたことで
    しっかり毛先が上に上がって見えるお仕上がりになりましたね☆
    とてもお似合いでした(*´`)
    まつ毛の上がり方など気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

mkk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:59.0

今回も楽しいお話をしながら、素早く丁寧に施術していただいて、大満足です(^^)これでまたメイクをするのが楽しくなります♪いつもありがとうございます!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

なほ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回よりまつ毛伸びてましたね!
    元々長いから、すぐ戻ってくるでしょう☆

なほ様の次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:33:41.0

2回目です!
    かわいくしてくれてありがとう!
    また来月も行きます!

ゆき様

2回目もありがとうございます★
    今回もお話し相手ありがとうございました(笑)

さらに更に可愛さ追求しちゃいましょ!
    来月もお待ちしております(≧∇≦)/

eyebrow & eyelash  LINC.     TAKESHITA   MAI

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:28.0

初めてのまつげパーマでどきどきしていましたが、丁寧にヒアリングしていただき期待以上の仕上がりとなったので大満足です!

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥4,800

せな 様

先日はeyebrow & eyelash LINC. へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

根元立ち上げとカールのデザインにさせていただきましたが、
    凄く可愛いお仕上がりになりましたね☆
    とてもお似合いでした(*´`)
    せな様を可愛くするお手伝いが出来て良かったです♪
    まつ毛の扱いなど気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´`)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:32:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足でした(^^)

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500

りお様

いつもご利用頂きありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)
    変更やご要望あればいつでもお声掛けくださいね♪

eyebrow&eyelash LINC.    IZUMI MARIYO

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:16:38.0

希望のデザインを上手に聞き出してくれて、
    今回もいい感じに施術していただきました!!

高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500

ひな様、いつもご来店ありがとうございます♪

エクステの長さに負けないぱっちりおめめ(^o^)/
    いつも可愛いです!w

次回もお待ちしてますね♪

eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:40.0

初めてのまつげパーマで緊張しておりましたが
    丁寧な説明と、どんなデザインが似合うかなど相談ができて良かったです。
    液もしみたりして痛いのかな?っと不安でしたが、全然痛みなどもなかったです。顔にも優しく触れていただき、とても丁寧でした!仕上がりもとても可愛くて満足です!

みー様

初めての事ってとても緊張しますよね> <
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    扱いにくいことなどあれば次回遠慮なく教えてくださいね★

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

eyebrow&eyelash LINC.   IZUMI MARIYO

• えむ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:21.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    仕上がり、接客も丁寧で満足しています!

えむ子 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回もナチュラルめなデザインで可愛く仕上げさせていただきました☆
    元々自まつげにボリュームがあるので、エクステで更にボリュームUPしてくれますね♪
    まつ毛美容液で自まつげのケアも是非されてくださいね(*´`)

えむ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:02.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

ha様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お目元の状態もうしばらく扱いにくいかもですが様子みておいてください♪

お仕事に育児にお互いがんばりましょう★笑

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:11.0

担当スタッフさんは、とってもセンスが良く
    素敵に仕上げるプロです。
    今回のまつげの仕上がりも大満足です。

sally様、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も全力で施術させていただきます(^^)!!

またお待ちしてますね☆

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:44:04.0

前回の施術からかなりの期間が空いてしまいましたが、今まで通りの仕上がりを丁寧に説明してくださり以前のように素敵な仕上がりになりました!また気さくに話しかけてくれるスタッフの方でリラックスして過ごせました!

kayo様

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!

久しぶりで扱いにくかったり困ったことがあればいつでもご相談ください★
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:41:09.0

接客サービスも良好でした!
    仕上がりも満足です!

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥6,000(メンズ+¥550)

こと様、先日は初めのご来店ありがとうございました♪

その後眉の状態はいかがでしょうか??
    またデザインなど細かく気になる所がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

こと様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ことみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:14.0

カウンセリングから丁寧に対応して下さいます!私は瞼の重さの左右差が結構あるのですが、目にあったデザインにしてもらっています。

ことみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

デザインを喜んでくれて嬉しいです~(^^)☆
    また細かいご要望ございましたらなんなりと!

次回のご来店もお待ちしております!

• おむすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:51.0

接客が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもしっかり上がっていて、でも自然な感じでとても気に入りました!

おむすび様

担当させていただいた 竹下 と申します。

少しでも疑問が減って良かったです★
    仕上がりも気に入って頂けてるようで嬉しい限りです(*^^*)

ままたお会いできる日を楽しみにしております♪

• かいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:21.0

カンセリングもしっかりして頂き、思った以上に素敵に仕上げて頂いています。

【 上下 】パリジェンヌラッシュリフト ¥11,790→¥8,000

かいと 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

上下のまつ毛を可愛くすると、眼力もUPしますよね(*´`)
    ぱっちり可愛くなってくれるので、私も嬉しくなります☆
    喜んでいただけて何よりです♪

かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:03.0

いつも丁寧で分かりやすい説明をしてから施術して頂き、実際に鏡で確認して目で確認させてくれるのでありがたかったです!あっという間にまつ毛と眉毛を綺麗にしてもらえて嬉しかったです。眉毛は初めてでしたが、自分の眉毛じゃないかのような美しさで…また次回もお願いしたいくらい虜になりました。ありがとうございました!

おすすめ★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(WAX1回込)¥21,120→¥12,000

かえで様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    セットメニューでまとめて綺麗にできると一気にハッピーになりますよね★

まゆは初めてとの事でたくさん確認をさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
    ご自宅で扱いにくいなどございましたら、遠慮なく次回ご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:41.0

久しぶりにお世話になりました。
    睫毛の状態と希望を加味して、色々提案してくださるため助かります^ ^
    話をする時間も楽しく有意義な時間でした☆
    仕上がりは言わずもがなバッチリです!^ ^♪
    ありがとうございました☆

みき様

お久しぶりでしたー(*^^*)
    柔らかい雰囲気に癒されながら施術させてもらいました(笑)
    こちらこそ、ありがとうございますです!!★

またお会い出来るのを楽しみにしております~(*´∀`*)

• ここぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:36.0

初のまつエクをしてもらいました
    エクについてなにもわからなかったのですが、イメージを相談してやってもらったら、理想的なまつげにしてもらえました!
    施術もいつも上手くて(痛いと思うことがない)、爆睡している間に可愛くしてもらえて最高です!

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本まで¥16,000→¥11,000

エクステもバッチリお似合いでしたぁ~♪

今回はお母様もご紹介頂きありがとうございました!

パーマと違ってまたデザインの細かい好み出てくると思うので
    何かあればご相談くださいねー(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:37:27.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう!

エクステの状態、また次回確認させてくださいね(^^)!!

• みうちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:12.0

とても素敵に仕上げていただきました!また行きたいと思います♪母と2人で行かせていただきましたが、母も大満足なようでした(^^)

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500

みうちょ 様

先日はeyebrow & eyelash LINC.へご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛も眉毛もバッチリ可愛くなりましたね♪
    まつ毛はカールメインのデザインにさせていただきましたが、
    根元からも立ち上げを入れているので、
    ぱっちりとしたお仕上がりになりましね☆
    とてもお似合いでした(*´`)
    またお母様と一緒にいらしてくださいね☆

みうちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:03.0

毎度仕上がり満足してます。
    またお願いします♪

フラットマットラッシュ120本¥8000 →¥5300 (カラー+¥550)

えり様、いつもありがとうございます♪

またお会いできるようになって嬉しいですよ~☆

次回もお待ちしてまーす(^^)

• ゆづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:59.0

初めてのまつげパーマで どんな感じにしたら良いのかもわからず 希望を上手く伝えられなかったのですが、上手に色々教えてくださって本当に有りがたかったです(^^)
    仕上がりも自分のまつげなのに つけまつ毛なのか!?って思うくらい綺麗にしてくださって 本当に嬉しかったです(*´∇`)
    本当に感謝です!ありがとうございました!(*≧∀≦*)

ゆづき様

ご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた 竹下 と申します☆

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(;;)
    そんなに喜んでいただけるとアイリストをしていて良かったー!!と思えます(≧∇≦)

またお会いできる日を楽しみにしております★

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:23.0

今回初めて施術してもらいましたが、とても分かりやすく説明していただきました
    また次回もお願いしたいです!

あやね様

担当させていただいた 竹下 と申します。

またご不明点などあれば気軽に相談してくださいね♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

eyebrow & eyelash  LINC.       TAKESHITA   MAI

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:55.0

マツエク復活して嬉しそうでしたー!
    いつもありがとうございます(^^)

フラットマットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,300 (カラー+¥550)

ha 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ボリュームが戻ると見た目が変わるので、気持ちも上がりますよね☆
    お母様に喜んでいただけて良かったです(*´`)
    エクステのお手入れの仕方など気になる事があればご相談くださいね♪

ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyebrow & eyelash LINC. ANNA

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:56:29.0

カウンセリングの際に、自分の要望を聞きつつ様々な提案をしてくださり、とてもいい仕上がりになりました!!

あやの様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

お仕上がりまた気になることあればいつでもお申し付けください(*^^*)
    その時にあったご提案をさせていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:01.0

今日はありがとうございました!
    今までしてきたまつげパーマの中で1番良かったです!
    まつげの上がり方が自分で思っていた感じで大満足です。
    美容に詳しくて話していて勉強になることばかりで楽しかったです!!
    また行こうと思います。

はな様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた 竹下 と申します。

仕上がり後の鏡を眺めてらっしゃる可愛い姿、今でも覚えてます☆笑
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー