自分好みの束感に仕上げてくれました!
シングルからダブルへの提案など
細かい相談にも乗って頂き
施術後この方にずっとお願いしておけば良かったと
後悔中です…
みなさん上手ですがどタイプの仕上がりだったので
とっても満足しています!
ありがとうございました!最高です!
フラットラッシュ80本¥6,240→ ¥4,800 (カラー+¥550)
eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント
さーみー様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
接客や施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eyebrow & eyelash LINC.
初めてでしたが、施術も丁寧でお声がけも優しくて、仕上がりもばっちりでした!
落ち着いた雰囲気のおかげで途中からウトウトするくらいリラックスできました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【何度通ってもこの価格♪】目力UP★ まつげパーマ(上下) ¥8330→¥4900
ゆ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミを頂き感謝しております^^
その後お悩みなどはないでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!
eyebrow&eyelash LINC. ASAHI FUJIMOTO
160本付けていただきましたが、3日ほどで片目30本くらいまで取れてしまい、1週間以内のお直しに行かせていただきました。しかし、お直し後もまた同じようにすぐ取れてしまいました。お電話したところ、「本来2回目のお直しはできませんが、今回は担当を変えて対応します」とのことで施術していただきました。
ケアには気を付けており、これまで何度もマツエクをしてきましたが、このように短期間で取れてしまったことはありません。
来店時には、繰り返し同じ状況になったことに対するお詫びや説明はなく、終始事務的な対応だったことがとても残念でした。せめて一言でも配慮のある言葉があれば、受ける印象は違ったと思います。
【オフ込み☆】フラットラッシュ160本 ¥10030→¥5900
はな様
この度はせっかくお時間を作って来店して頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術の向上に務めて参ります。
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧でカールの持ちも良いです
次世代まつげパーマ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6630→¥3900 #まつパ
さっちゃん様
カールの持ち安定していてよかったです^^
またお困りの事があれば是非ご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております♪
eyebrow&eyelash LINC.ASAHI FUJIMOTO
リピータです。
カラーマツエク、自然な仕上がりでとっても気に入ってます。
高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500
きょんりー様
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^
また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております^^
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
【オフ込み☆】フラットラッシュ120本◎ ¥7820→¥4600
要望をしっかりと聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。また、利用したいです。
とも様
嬉しいクチコミありがとうございます^^
またデザインの変更などご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております★
とても丁寧に施術してもらいました。
【リピーター様専用】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500
こぐま様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かありましたらまたご相談ください^^
またのご来店心からお待ちしております
施術中、たくさんお話をしてくれてとっても楽しい時間でした☆
仕上がりもすごく綺麗にしていただいてありがとうございました☆
かず様
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
たくさんお話しできて、あっという間の楽しい時間だったよぉ♪
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しい!!!
またいっぱいおしゃべりしながら可愛くさせてね★
eyebrow&eyelash LINC.RIRINA
普段はパリジェンヌでお世話になっていましたがこちらでは初めてのまつエクでした。
スピーディーに仕上げていただいてよかったです。
み様
いつもご来店頂きありがとうございます!
マツエクもとてもお似合いでした^^
またデザイン変更など色々とご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております
理想の眉毛になって大満足でした!
次もお願いしたいです!
【美眉でマスク美人に♪】似合わせアイブロウWAX 1回¥6630→¥3900 #眉wax
ゆきちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変嬉しく思います!!
ご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです★
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
eyebrow&eyelash LINC.RIRINA
目が左右非対称で、まつ毛の上がり具合だったりも不揃いなことが多かったのですが下がり方も含めて仕上げていただきました!とても良かったです!
m様
嬉しい口コミをありがとうございます!
左右のバランスが整うよう施術を心がけておりますので、
そのように感じていただけて何よりです♪
その後パーマの持ちはいかがですか?
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております★
eyebrow&eyelash LINC.RIRINA
久しぶりにアイブロウワックスをしてもらってよかったです。
やまやま様
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
eyebrow&eyelash LINC.RIRINA
初めて来店させて頂きました^^
スタッフの方の対応が凄く良かったです!
ただ、気付かなかったのか、エクステ本数が足りなかったのか、左目の外端の方が少しエクステされてない部分がありました。
持ちが良ければまたお願いしたいと思いますので、その時は、まんべんなく均等にしていただきたく思います^^
【オフ込み☆】フラットラッシュ140本 ¥8500→¥5000
ぐっちゃん様
この度は初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!!
一方で、左目の外側のエクステに気になる点があったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回ご来店の際は、全体のバランスや仕上がりをより丁寧に確認し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
eyebrow&eyelash LINC.RIRINA
初めての来店でした。
ヒアリングから施術までスピーディでした。
仕上がりも綺麗で満足です!
【ご新規様】《上まつ毛》似合わせまつげパーマ ¥4,500
マッキー様
この度はご来店ありがとうございます!
満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
また何かありましたらご相談ください!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
eyebrow & eyelash LINC. ASAHI FUJIMOTO
とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
bisko様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
eyebrow&eyelash LINC.RIRINA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回も宜しくお願いします☆
eyebrow&eyelash LINC.RIRINA
前回のまつ毛の状態を覚えてくださり、今の状態についても詳しく教えてくださりました!仕上がりも満足でした!
あやね様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
これからもまつ毛の状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります♪
eyebrow & eyelash LINC. RIRINA
まつげ短いのが悩みなのですが、毎回キレイに仕上げてもらってます。
またぜひお願いします!!
ゆら様
先日はご来店ありがとうございます!
色んなデザインがあるので、気になる点がございましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております^^
毎回カウンセリングも丁寧で、目に染みてないかの確認もしてくださるので安心して施術を受けれます。仕上がりもいつも大満足です♪ありがとうございます!
【オフ込み☆】フラットラッシュ100本◎ ¥7310→¥4300
Lily 様
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
eyebrow&eyelash LINC. ENA MORITA
ずっとリピートしてます。
施術も早く、仕上がりも満足です。
マスクはしてますが、咳が出てきた時に
のど飴なめますか?と手に出して頂けました。
前にも別のスタッフの方に
同じ対応して頂きました。
接客サービスも大満足です。
また、よろしくお願いします。
あやちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
気になる点やご相談 お困りのことがあれば気軽にお聞かせください!
またのご来店心からお待ちしております!
初めてのまつパでした!
自分に似合うデザインを提案してくれて、可愛く仕上げていただきました!
【ご新規様】《上まつ毛》似合わせまつげパーマ ¥4,500
すみ様
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても嬉しかったです!
とてもお似合いでした♪
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
eyebrow & eyelash LINC RIRINA
毎度、希望通りに仕上げてくれます。スタッフさんの対応も◎仕上がりも文句なし◎満足です!
高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500
ぴっぴ様
モデルさんの時から来て頂いていてとても感謝しております^^
またデザインの変更 気になる点ございましたらいつでもお聞かせください!!
またのご来店心からお待ちしております^^
eyebrow & eyelash LINC ASAHI FUJIMOTO
要望を聞いて想像通りにしてもらいました。
とても満足です!
とうふ 様
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
初めて来店しました。
とても丁寧にカウンセリングと仕上げの確認をしていただき、大変満足です。
OSMA 様
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
店内も綺麗で、スタッフさんの対応もとても親切でした。
仕上がりもとても満足しています。
【学割U24】目力UP★ まつげパーマ(上) ¥5310→¥3300
ゆーか 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)
分かりやすく説明していただき、安心してお任せする事ができました。仕上がりととても満足しています。
とも様
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
eyebrow&eyelash LINC. RIRINA
丁寧に施術してもらい、きれいに仕上がりました。
こぐま様
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術とご満足いただけるお仕上がりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyebrow&eyelash LINC. RIRINA
分かりやすく説明して下さいました。
カールの持ちもよいです。
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の調子はどうでしょうか??
何かあればいつでもお聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
3回目です!
施術も丁寧でロットの相談もさせていただけて良かったです
また来店させていただきます^^
さくらんぼ様
いつもあさひパーマのメニューでご来店頂き感謝しております^^
デザインの変更などお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!
また色んなデザイン提案させて頂けたら幸いです^^
またのご来店心よりお待ちしております
リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー