2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. リンク(LINC.)   >
  • かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 19:02:21.0

初めてのお店で緊張していましたが、たくさんのお話からすごくリラックスして受けることができました。
    顔や雰囲気に合うようにカウンセリングも丁寧にしてくださったおかげで、仕上がりも大満足です!

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥8500

eyebrow & eyelash LINC.【アイブロウアンドアイラッシュ リンク】からの返信コメント

かりん様

初めのご来店、LINC.を選んでいただき、ありがとうございます☆

お話しやすくて、めちゃくちゃ喋ってしまいました(笑)m(_ _)m
    仕上がりのデザインなどもおうちに帰られてからの気になることなどあれば、気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)

eyebrow&eyelash LINC.    TAKESHITA   MAI

• まったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 18:38:29.0

今回はダブルまつげにして強めのカールにして頂きました。
    スタッフの方とコミニュケーションを取るのも楽しいです。また通わせていただきます。

まったん様

初めてのダブルフラット、いい感じでしたね~☆

イベントによって本数を増やしたりするのも良きです( ´∀`)b

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)!

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 11:51:51.0

他店オフとマツエク120本を予約しました。

施術が終わった後に、時間がなくて、100本しかつけれませんでした。と言われ終わりました。

こちらとしては、120本を予約して行ったので、時間がないを理由に付けてもらえないのは意味がわかりません。

お客様のご要望にお応えすることができないのであれば、予約できないように枠を封鎖するなりの対応をした方がいいかと思います。
    長々と失礼しました。

高持続!ダブルフラット60束( 120本 )¥9000→¥5500

はちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術が出来ず申し訳御座いませんでした。
    また、大切なイベントの前に残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう
    より一層技術を向上させて参ります。

eyebrow&eyelash LINC. KIRA SAKURAKO

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 19:57:27.0

初めて来店させてもらいました。緊張していましたが、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

SNSで話題の眉パーマ★ブロウリフト(WAX込み)¥12,320→¥6,000(メンズ+¥550)

ちー様、先日はご指名ありがとうございました(^^)

またデザインの事など細かく気になるとこございましたら
    次回お気軽にご相談くださいねっ(o^^o)★

チー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyebrow & eyelash LINC.  SAYAKA

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 19:24:51.0

いつも通りまつ毛ばさばさにしてもらいました!

高持続!ダブルフラット100束 ( 200本 ) ¥15000→¥7500

みなみ様いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)

来年もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyebrow & eyelash LINC. SAYAKA

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 19:10:14.0

今日もありがとうございました!
    いつも可愛く仕上げてもらっていますが
    今回のデザインはとっても気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)
    途中爆睡かましてました~~笑

韓国で話題!!マスカラ風パーマ登場っ☆

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます^^♪

私の思いつきのデザインチェンジに乗ってくださりありがとうございます!!
    そして、めっちゃブチアゲばり可愛でしたねぇー(≧∀≦)!!!

あの形…似合う!!ってピンときたんですよ☆(笑)

爆睡したい時はしてもらって全然OKです♪
    ゆっくり過ごしていただけたのなら、それもまたありがたいです(*^^*)

次回予約もありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますネックレスヽ(´▽`)/

eyebrow&eyelash LINC.   Mai

• キエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 17:50:27.0

いつもきれいに仕上げもらっています!
    姉妹共々、来年もよろしくお願いします!

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

妹さんも年内最後のメンテナンスばっちりさせて頂きました(^^)★

来年もよろしくお願い致します!!

今年も当店をご利用頂きありがとうございました(o^^o)

eyebrow & eyelash LINC.SAYAKA

• はむすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 22:52:10.0

しばらくマツエクをしていなくてひさしぶりに伺いました。
    わたしの理想のまつ毛について、なんだかぼんやりとした表現でしかお伝えできませんでしたが、じっくり聞いてくださり、とてもすてきな目元にしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

高持続!ダブルフラット80束 ( 160本 ) ¥12000→¥6500

はむす様

ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿も感謝です(^^)/

全然ぼんやりでは無かったですよー!!
    希望を汲み取りたくて、めちゃくちゃ質問攻めになってしまっていたかもで、圧を感じられていたとしたらすみませんm(__)m

仕上がりのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!!
    お久しぶりとの事だったので、聞いたけど忘れたなー。とか、あれ?こういう時どうだっけー?とか日々の中で疑問に思う事などあれば、ご連絡ください^_-☆

もちろん、また施術に来られた際のご相談でもOKです♪

はむす様のまたのご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)

eyebrow&eyelash LINC.     Mai

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 19:37:58.0

仕上がりに満足してます。
    お手入れ方法等を聞いたら、とても丁寧に教えてくれます。

パリジェンヌ+アイブロウWAX ¥14,080→¥9,500

いちご様

いつもご利用ありがとうございます♪

前回からの眉のデザインをカスタムした感じですが、
    その後いかがでしょうか?(^^)

日々の生活が少しでも楽になっていれば嬉しいなーと思います(*^^*)

またわからない方があれば、どんどんご相談くださいね★

またのご来店もお待ちしております(≧∀≦)

eyebrow&eyelash LINC.     MAI

• hamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 15:35:31.0

2回利用して、それぞれ別の方が施術してくださったのですが、2回ともまつ毛の上がり方と持ちがとても良いです。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥5,500

ham様

ご来店ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました吉良と申します。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

• 1992fallさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 21:29:59.0

いつもそちらを利用しています。
    今回利用するにあたって、施術中に額に手を置いている時圧が凄くて重いと感じました。また、手が目に当たっていることもあったのが気になりました。
    時折スマホのバイブ音がなっていたのも気になるなと思いました。いつも、デザインなど一緒に丁寧に決めてくれるのでとても有難いです。また、よろしくお願いします。

【再来】似合わせデザインカール ※9月以降の予約は料金¥5000になります※

1992fall様

ご来店ありがとうございます。
    楽しみにご来店頂いたのにも関わらず
    施術中にご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。

お客様へリラックスして過ごして頂けるよう
    技術の向上とともに気配りを大切に
    精進して参ります。

• みきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 15:37:27.0

今回も、可愛くばっちり上げてくださいました。施術中も、リラックスした時間を過ごせます。育児の自分のご褒美として、また利用したいです。ありがとうございました!

みきお様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎日育児お疲れ様です!
    少しのお時間でしたがリラックス頂けて良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店をお待ちしております

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 01:10:39.0

月1通ってます。
    スタッフの方の接客も良く、いつも元気をもらっています。
    また今月もよろしくお願いします!

noriko様

いつもご利用ありがとうございます☆

noriko様のLINC.愛…いつも伝わってきて嬉しいです(*^^*)

また年内にお会いできたら嬉しいでーす\(^^)/

• きょんりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 20:13:28.0

ナチュラルな仕上がりが大満足です。
    リピーター割があるといいなー

きょんりー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お話もできて楽しかったです!
    スタッフ一同頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あやかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 19:32:57.0

いつも楽しくお話ししながらまつげの相談もすごく聞いてくださってありがとうございます♪
    またお願いします♪

高持続!ダブルフラットつけ放題 (時間90分内)  ¥20000→¥9000

あやかち様

いつもご贔屓にしていただき、ありがとうございます♪

あやかち様がとても聞き上手なので、いつもついつい弾丸トークしちゃいます(笑)
    すみません(笑)

また次回も楽しく過ごしていただけたら嬉しいなーと思いつつ、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• m@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 11:21:16.0

アドバイスと素敵な仕上がりに満足です!!!

m@様

いつもLINC.をご利用いただき、ありがとうございます!

他の事でも気になることがあったら、お気軽に聞いてくださいね(*^^*)!
    知ってることであればじゃんじゃんお伝え致しますので♪

またのご来店お待ちしております(≧∀≦)

• わをんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 17:45:48.0

長持ちして嬉しいです。

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

わをん様いつもありがとうございます♪

年内最後のご来店心よりお待ち致しております(^^)

eyebrow & eyelash LINC  SAYAKA

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:12:00.0

本当に毎回楽しくてあっという間です。
    仕上がりもいつも大満足で鏡を見た時に感動します。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

徐々にまつ毛戻ってきましたね★

次も伸びてることを祈っておりまふっ(*´ω`*)

• きっかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:18:52.0

まつ毛パーマをしてもらいました。他店でしてもらったカールが少し残った状態で来店したので、心配でしたが大満足の仕上がりにして頂きました!!また伺います!!

【上下】似合わせデザインカール ¥12,768→¥7,500

きっかわ様

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)

3週間ほど期間が空いていれば他店様のパーマ残りがあっても施術は可能です^^
    ダメージなどある場合は、また説明などさせていただくので、
    不安なことなどあれば、気軽にお聞きください(^_-)-☆

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 22:24:01.0

毎回丁寧に、綺麗にしてくださいます。ありがとうございました。

m様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回初めて担当させて頂きました
    吉良と申します!
    施術するスタッフによっても仕上がりが変わると
    思うので気になることがありましたら
    次回教えてくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• みきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:29:47.0

スタッフさんも親切で程よい距離感のおかげでストレス無く施術を受けられました。
    仕上がりも問題ありません。

みきぃ様

ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました吉良と申します。
    もっとご満足頂けるよう頑張ります(*^^*)
    持ちやデザインで気になることがありましたら
    ご相談くださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 18:53:34.0

仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    いろいろアドバイスも頂き、次も行きたいと思います♪

フラットマットラッシュ120本 ¥8,000 → ¥4,900 (カラー+¥550)

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!

良かったですーーー♪( ´▽`)
    またご予約も入れてくださってたので
    次回もバッチリお任せくださいっ★

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 18:25:10.0

今回はいつもと違う感じで少し不安でしたが、お気に入りの店なのでまた通いたいと思います^^

ゆ様

ご来店ありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きました
    吉良と申します。
    いつもと違う感じでご不安があったとのことで
    申し訳ございませんでした。
    ご安心して施術を受けていただけるよう
    精進して参ります。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 16:15:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!お話もできてよかったです、また伺います!

【学割U24★】アイブロウWAX ずっと新規価格♪ ¥3,990(メンズ+¥550)

s様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいご報告が聞けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしてます(*^^*)

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:49:57.0

今回も満足でした!またお願いします!

フラットマットラッシュ120本¥8000 →¥5300 (カラー+¥550)

おが様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    エクステは気候や過ごし方や毛周期によっても
    持ちが変わってきますので
    気になることがありましたら教えてくださいね(*^^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 07:42:17.0

いつも丁寧な施術で、しかも早くて綺麗な仕上がりなので大満足です。

高持続!ダブルフラット40束 ( 80本 ) ¥6000→¥4500

嬉しい口コミいつもありがとうございます★

次回もお待ちしてまーーーす♪( ´▽`)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 10:15:23.0

もう何度も通っています!!
    毎回丁寧な対応で希望通りのデザインにしてくださり
    とても気に入っています!

さくら様

いつもご贔屓にしてくださり、ありがとうございます!!

季節に合わせたデザインチェンジなどもオススメですので、興味があればご相談ください♪

次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• まったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 20:51:23.0

今回2回目の来店でしたが、マツエクをしました。
    丁寧に説明をして頂きながらわかりやすく満足に仕上がるのでこれからも通いたくなるお店です。
    次回も伺おうと思います。

まったん様

ご来店ありがとうございました^^

長さをチェンジして、少し雰囲気も変わり、良い感じですねー♪

旅行、楽しんできてくだい(*^^*)

また次回もお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• raraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 20:38:05.0

いつも丁寧に施術してもらえるので安心してお願いできます!仕上がりも毎回大満足です!!
    またお願いします^ ^

SAYAKA指名限定☆パリジェンヌ☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

年内最後のメンテナンスお待ち致しております★

バッチリあげますねぇーーー(^^)

• みうちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 08:00:51.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧なカウンセリングで、私に似合う形を提案していただき、眉もまつ毛パーマも大満足の仕上がりです!
    いつもフリーで予約してましたが、次回から指名で行きたいなと思いました。ありがとうございました!

おすすめ★パリジェンヌ+ブロウリフト(WAX1回込)¥21,120→¥12,000

みうちょ様

いつもご利用ありがとうございます^^

なんと!!!!
    とても嬉しいお言葉感謝感激です(;;)

ご指名いただけた暁には、より一層期待に応えれるよう日々精進致します!!(≧▽≦)

次回お会い出来るのをまた楽しみにしております♪

リンク(LINC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー